-
難民
-
タイムをとったはいいが何か対策はあるのか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止晒しヲチ禁止;;
キャラヘイト・中傷禁止;; - コメントを投稿する
-
立ったよかったー;;
-
待っていたよ;;
-
🌸きもちくしてくれて
-
トワウォォォン;;
-
🦍お前らきもちくしてくれて…ありがとよ
-
ゴリ受けきゃわ;;これふざけてないからね;;
-
リアルバスケのスレ;;
バスケットは好きか?
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1737971645/
リョーちん婆のスレ;;
そんなタマじゃねーよな
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1742292575/
トワイライトスレ;;
九龍雑談スレ 3
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1742893146/ -
トワイライトは今4スレ目だよ;;
-
ちゅっ;;
-
アナルにkiss💋
-
入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、ありがとよ……;;
-
ゴリ末;;
-
魚住がキャンドルジュンで花道が今カレね;;
-
なんか自カプ垢のTLは変わらずいつも何かしら創作は流れてくるんだけどとんホに最近ふとスラダンが過去のものになったのを感じる;;公式も気軽に突発スペースしたいとか言ってたのに全く無いし;;
-
お
-
あぶねー;;落ちるとこだった;;
-
過疎;;オワオワ;;
-
公式再上映の調節すらやる気なさそうだししゃーない;;
-
っぱトワイライトよ;;
-
スタッフももうね;;
-
再上映は当たり前にあるものと思ってるけど期待するだけ無駄かな;;
-
メダリストも展あるんだ;;みんな楽しそうね;;
-
驚かせて喜ばせたいみたいな所あるから突然再上映とカフェかなんかの発表があると信じたい;;ただ夏はないよね映画館が鬼滅も呪術もあるし;;
-
コナン鬼滅と被らせないと思うから落ち着いた冬ころじゃない;;あるとしたら;;
-
勝手にあるなら夏だと思ってた;;そっか現実的に考えると難しいか;;冬遠い;;
-
それより早く地上波した方がいいよ;;間違いなくトレンドは覇権になる;;
-
まだそんな自信あるの素直に羨ましい;;
-
おすすめトレンドにリョーちんが乗るレベルじゃない;;
-
草;;
-
地上波じゃだめだよ;;ザファは映画館で観る映画だから;;一瞬トレンドには上がるかもしれないけど既存のオタクが騒ぐだけだと思う;;
-
フォローも監視もしてないのに流三婆の香港旅行が流れてくるんだけど;;
-
円盤別ジャンルの友達数人に貸しまくったけどみんな反応イマイチで再上映連れてってやっとザファの良さ分かってくれた;;
-
>>8
だからりょーちん婆とやらのスレじゃないと何度言ったら;; -
>>34
ウオオオンが嫌で乱立したリョーちん婆のスレでしょ;; -
円盤で反応イマイチな人再上映連れてかせるのかわいそう;;
-
ザファで増えたリアルバスケ婆はまだ生息してるの;;
-
>>24
驚きとか全然望んでない;;カフェも急過ぎて予定合わせられなくて諦めたし;; -
>>34
こっちはヲチと晒しOKだから;; -
勝手に乱立させたくせにあそこまだ埋まってないのかよ;;
-
リョーちん婆叩きたいイシュタルが立てたスレね;;他ジャンルスレでやってるのとやり方が全く同じだよ;;
-
リョーちん婆が基地に擦りつけ;;
-
>>36
無理やりじゃないよ;;私がチケット代とポップコーン代払ったし;; -
引く;;
-
>>43
ならいいか;; -
>>27
地上波したらいいのにね;;健全でよろしいのに;; -
桜●花って商業婆リョ三婆なの;;
-
>>37
毎週試合見に行ってるよ;; -
香港に出稼ぎにいく婆が多くて坊主村が壊滅しそう;;
-
トワウォじゃ稼げないよ;;
-
そんなに長続きしない気がするよ;;わいもトワ婆だけど;;
-
一人称わいにするなら猛虎弁しゃべれ;;
-
ゴルカムスレ帰れって;;
-
毎回言われても絶対話し方治せないのってなんでなの;;ちょっとおかしいの;;
-
ぴんなんのコテで嫌われ者だからスルーして;;
-
かまちょだからほっときな;;
-
坊主村までトワウォォォン旋風にやられてるのか;;すごいね;;
-
ジークアクス誰もハマらなそうで良かった;;
-
ガンダムは忍たまみたいにはならないかな;;
-
二次だけを見てずっと焚き続けられない;;公式に動きが無いとやっぱりめちゃくちゃ穏やかな好きになっていってやがてあんまり思い出さなくなる;;
-
ジェネリックバスケ漫画に移動するとか;;
-
スラダンから黒バスいった婆もいたんだろうか;;
-
黒バスは未だに供給あるよ;;
-
黒バスすごいね;;スラダンは花火爺の性格的にもう綺麗に終わってそう;;
-
テニスの王子様も毎月新グッズ出してコラボやっててしゅごい;;
-
やっぱり複数ジャンル焚いてるのがいい;;
-
やっぱ原作者と公式の姿勢次第なのね;;
-
原作は圧倒的にスラダンがすこだけど二次は黒バスの方がハマった;;公式からの燃料で婆婆するの楽しかった;;
-
婆婆が楽しい時点で歪んでる;;
-
公式燃料で殴りあいは見てて面白いね;;
-
確かに;;あと他ジャンルと比べたらとんホスラダンってどこかのカプが贔屓されてるような燃料とか無いというかそもそも無理矢理燃料にしてるだけでやっぱり硬派だよ;;
-
ゴリ愛されは論拠だが;;
-
良いとか悪いじゃなくて黒バスとかテニヌの公式がしゅごいと思うような婆がなんで今もスラダンにいるの;;
-
そこだけはね;;
-
テニヌはみんな通ってるでしょ;;
-
>>75
そんな話はしてないけど;; -
別にイノタケマンセーしなきゃダメってことはないでしょ;;
-
なんかアスペっぽい;;
-
>>69
スペ数だの閲覧数での婆婆はバカバカしいけど公式燃料は楽しいよ;;キャラソンが流行ってた時代だし誰と誰が次デュエットするかで婆婆するのとか楽しかった;; -
>>47
そうだよ;; -
公式手厚くて一生楽しめるの羨ましいと思っただけだよ;;
-
前ジャンルはXのツイ数で婆婆してたよ;;
-
どんなに燃料あっても焚けないジャンルは虚無だから仕方ない;;
-
>>73
ろくなグッズ出ない燃料ないところも好きになれないとスラダンにいちゃいけないってこと;; -
焚けても公式燃料がないジャンルは虚無になることをスラダンで学んだ;;
-
>>80
PNは花道っぽいのに;; -
どんなに嘆いてもスラダンがオタクに媚びる事はないから諦めなよ;;
-
諦めてるうえで黒バスとかはすごいねっていう雑談をしているのでは?;;
-
スラダンもバスケ関係ないコスプレしたトンチキグッズ出す?;;
-
スラダンもサンリオとコラボするぞ;;
-
>>71
私は逆に硬派な公式で二次ホモやるのに背徳感みたいなの感じてるかも;;私も歪んでる;; -
>>79
これわかる;;二次の数とか人気での婆婆はバカらしいけど公式が次どの組み合わせ出すかってのは夢があって楽しい;; -
トワウォは展示がまた場所移して延長されるから香港婆さらに増えると思うよ;;
-
>>89
生首ゴム;; -
生首ハンガー出して;;
-
白スーツとか着た流川見たい;;
-
当時のそういう意味不明なグッズが嫌で著作物は自分で管理するようになった花火爺が出すわけがない;;
-
イノタケあの虫みたいなおてだまぬいは許したんだね;;
-
50周年だから?;;逆に言うとそれくらいの記念すべきイベントじゃないと参加もしてくれないのかな;;
-
もうスラダンは十分やりきったでしょ;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑