-
アジアエンタメ
-
【ID無し】TWICE雑談★167
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
TWICEの話をしよう
メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
※前スレ
【ID無し】TWICE雑談★166
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1742411926/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ミサナ以外守ってもらえない→不正解
あたおかがミサナ中心にアンチする→正解
他メンもアンチされてたらフォローされてる
朝もモモ姉の件をオレもちゃんとフォローしたぞ -
>>2
このスレの守護神じゃん -
毎回この流れつくりたくて必死
いい加減しつこい -
ビルボードジャパンの今週の急上昇チャート8位にMISAMOのidentityが入ってるんだけどなんかきっかけあった?
-
ジョンヨンの字幕ついた
-
identity日本受けいいの?
-
>>5
ミナ婆がTiktokで踊ってバズった -
>>5
始球式やったじゃん -
韓国で生活して早12年、モモサナのアイデンティティは韓国に帰属する
-
>>2
ミナ婆の時はなにかしてくれたの? -
>>2
フォローいらんのよ -
>>4
いい加減しつこいし、毎回引っかかるやつもいいかげんにしろよ -
〇〇ペンっていうカテゴライズやめろ
そんな一括りに出来るわけないだろ
どこにもおかしいやつはいるよ -
ナヨンのことは誰が守ってくれるの
-
モモペンサナペンミナペンがー!って言う奴でまともなの見たことない
-
今の比じゃないくらいレスバ凄かったよね
人も今よりいただろうし -
ナヨンが9人中ぶっちぎりで性格悪いのにアンチが一番少ないは草
-
>>19
ガチ過ぎてアンチも敬遠してる -
ほっといたら何回でもやってくるからその時々で誰かが少しでもつっこむと大喜び
何がそんなに気に食わないのかしらんけど自分の推しだけ愛でればいいのに -
ナヨンペンは5才児か?簡単に見破られるウソついたりして
-
アンチが少ないんじゃなくこのスレではあんまりアンチされてないって事だろ
あとtwiceに性格悪いやつなんていないからな -
ナヨンは何もしてない練習生のサナに対して拒絶の意思を口頭ではっきり伝えたり
デビュー後にダヒョンをハブするほど性格終わってる子だからワンスから嫌われてるよ -
未成年のとき金銭的に暮らしを支えてくれた母親の元恋人にびた一ウォン返さないほど性格ががめつい
-
ナヨンが尖ってたのなんて昔話だろうよ
今はファンに対しても塩じゃなく砂糖 -
あたおかどうした?
ナヨンアンチ少ないって書かれたからバランス取る為にナヨンアンチし始めた? -
どう見てもミナ婆やろ
-
有り余るほど金持ってて社会的に大成功したのに私は約束してないからとそっぽ向くなんてね
私がその男性だったらどれほど腹が立つか、はらわたが煮えくり返るほど怒るだろうな
ナヨンにとっての7千万円なんて全財産の40分の1ほどでしょうに、ほんの少しも返さなかった -
自分がJYP練習生になれたのもその男性の金銭的支援があったからでしょ?
それがなかったら練習生なんてとてもじゃないけど続けられなかったと思うよ
働かないと食べていけないもん、母親は社会的に自立してない女性のようだし -
触れちゃいけない人きちゃったか
裁判で勝ったのにしつこいな -
私がナヨンの立場ならその母親の元恋人の男性に性的虐待でもされてない限りは
支援してもらった金額は全額返済する、血は繋がってなくても経済的なお父さんだもん -
ナヨンはきっと特別な理由もなく何となく生理的に毛嫌いしてたんでしょうね
それで裁判で戦うことにしたと -
ナヨンは最初は正直一番キライだったけど、知れば知るほど好きになって今二推しだ
-
韓国人の義理人情って上っ面だけだなと度々思う
他人事にやたら首突っ込みたがる国民性らしいけど、物事の筋を通すという感覚は持ってない
人にああでもないこうでもないと自分の感情を押し付けてすっきりしたいだけ -
婆の気配がしたら婆の文は読まずに目を滑らせスルーするに限る
すると一人相撲で時間と労力消費させてるだけになるし慣れると文頭で判断つくよ -
サナペンが~モモペンが~の不毛な争い見てるより、あ、ミナ婆きてるの方が気楽だな
-
>>5
あらいいわね -
>>19
ネタにできるかや -
>>25
ミナ婆だ -
婆構文は分かりやすい
-
>>31
おまえは国からもらってるよな -
ビジュアル1位とか言ってたのも婆と分かって安心だな
-
分からなかった人おらんでしょ
-
マグロのアラでも食べて腹壊して下さい
-
いま咲良とサナの対談みてる、サナが咲良の家に行ってみたいと言ってるのに咲良笑ってごまかしてるね
来て欲しくなさそうな気配、もしかして苦手なタイプなのかな -
>>38
ミナ婆のレス読む人おらんからね -
>>47
ネタふるっ -
サナはぶりっこの度が過ぎるから一緒に居てうざいし疲れるのはわかる
咲良がサナを先輩として立てていたのは社交辞令だったってわけね
お近づきにはなりたくないと顔に書いてあった(笑) -
ネタ古い上にその話の少し前の部分すら理解してないとみえる
-
>>47
どっちがいい悪いじゃなく、性格が合うようには全く見えなかったねw -
ぶりっこの定義が変わったようだ
-
いつもの人とミナ婆のコラボです
-
サクラみたいな陰キャにはサナはきついだろう
-
で?っていう
-
古い話掘り返してまでサナの性格がどうこうとやりたい執着心よ
-
>>47
婆はさくらも好きだもんな -
性格悪いって婆ネタだよな
-
咲良は陽キャ陰キャとかの問題じゃないだろ
やっぱAKBの人だなって感じ -
コンテンツのコメントに書いてきたら?
-
カズハとkカップルみて発狂してたミナ婆w
-
サクラの話いらんのよ
-
あのネンタビュー見てサナにケチつける人はもう人としてつける薬ないわ
-
サナも社交辞令に決まってるやん
-
婆のキツいところは自分のことけっこういい女だと思ってそうなとこ
-
人を見る目ゼロだから行き当たりばったりのジジイに騙される
-
ナマポの高齢者だからそれは無いだろ
-
>>57
なんでここまで執着してんだろうね -
人は自分が持てなかったものを持ってる人間に嫉妬して執着するらしい
-
>>54
同一人物なのかわかんないけどすぐさま食いついて下げ始めるのもいる -
みんな個活も始まってそれぞれ頑張ってんのになにがそんなに気に食わないんだ
-
ミサモへの執着が多いあたり同じ日本人なのに地位とお金と容姿と優しい家族といつも見方でいてくれる友達がいることが妬ましいのか
-
>>72
10年間アンチし続けたのに成果が出るどころか自分が逆神でしかなかったから余計腹が立つのでは -
ジェニサナカリナアンチって虚しくならんのかな
ある意味見る目あるわ -
サナが韓国の盗品苺を咲良に無理やり食べさせるこの企画なに?
サナって本当に日本人?咲良が困惑の表情浮かべてる -
俺にもちょっと粘着アンチしてくれよあたおか
そしたら人生が好転しそうだ -
日本人のくせに日本の苺農家を嘲笑うように韓国の日本品種かけ合わせ盗品苺を後輩にふるまうサナ
無神経な子だね、やっぱ韓国人だねサナは -
ミナ婆相変わらずいちごやシャインマスカットネタ好きな
-
日本の品種はもっとたくさん盗んじゃえばいいと思ってそう
サナは韓国人のメンタルだわ、日本人じゃない -
人種ネタは訴えられたらアウト
-
〜婆出没注意〜
-
今日は婆はサナヨンに執着してんのか
-
本人だけじゃなくファンまで批判したいみたいだからすごい執着
推し追ってるだけじゃ物足りないのか不思議 -
>>77
それいいね -
韓国でルセラがボッコボコに叩かれてる時でさえ健気に帽子被ってたサナをアンチするとか罰当たりだな
Xの咲良ファンの中には涙出るって言ってる奴もいたのに -
日本人だったら苺やシャインマスカットのような誰もが韓国の窃盗を思い浮かべる果物をわざわざ番組で使ったりしない
韓国人メンタルだから堂々と日本の苺農家の人たちを傷つけるんだよ -
ミナ婆、苺リクエストしたのサクラだぞ
-
>>77
あたおかは成功してる奴しかアンチしないからニート爺には粘着してくれない -
日本の苺農家がどれだけ巨額の損失を被ったか知ってるくせに無視してるサナ
知らないとは言わせない、これだけ日韓で話題になったんだから常識だよ -
番組見なかったんだなミナ婆
自ら咲良の首締めてて草 -
盗みは悪いことだけど韓国が日本のものを盗むのは良い盗みと思ってそうなサナ
-
ミナ婆落ち着け
残念ながらイチゴをリクエストしたのは咲良だ -
ミサモのトーク 日本語字幕ない
-
9人の内誰であっても嫉妬するなんて烏滸がましい
-
kカズハネタでイライラしてて草
ショック受けてたもんな -
>>96
だから自動で出るってば -
韓国人の心情は傷つけないように細心の注意を払ってるくせに日本人の心情は土足絵踏みにじるサナ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑