-
アジアエンタメ
-
【ID無し】Hearts2Hearts雑談★1
- コメントを投稿する
-
>>195
それはイェオンちゃん -
ジウがリーダーでよかった
-
ステラ 低音系ボイス イェオン 可愛い系
カルメン 力強い系 ユハ ウィスパーボイス
おそらくだけど、イェオンがもっと顔が可愛かったらユハの歌割りもやってるんだけど
可愛いくないからダンスが上手くて可愛いユハを採用してる。
おそらくだけどステラがもっと顔が可愛かったらカルメンは採用してないと思う。
全てを兼ね備えたメンバーがいれば人数は少なくなるんだけど、何か欠けてるから人数を多くして誤魔化している。
ジウ ジューン メインダンサーって書いてあるのにイアンの方が上手いと思う。
イアンは露出度高いのにジウジューンってジャンパー着て踊ったりしてるしスタイル良くないし。
ジウジューンの尺が長過ぎてイアンがカメラに映らないのなんとかした方が良い。 -
カルメニータ
-
ニョマン・アユ・カルメニータ
あゆでーす -
ユハ→ユ・ハラム 유하람 柳河覽
ステラ→キム・ダヒョン 김다현
エイナ→ノ・ユナ 노유나 盧惟那
イェオン→キム・ナヨン 김나연 金奈延 -
>>199
長いし的外れ -
>>199
すべて真逆の答え草 -
こいつレスつけるとずっと居座るパターンだからもう辞めよう
-
NAYEON→NA YEON→YEON→YE-ON
-
イアンみたいな全てを兼ね備えたメンバーが揃っていれば5人くらいになったと思うし
見応えがあったと思う。
何か欠けてるから仕方なく人数を多くして補わないといけないし、中途半端なメンバーがカメラに映ることで
イアンのような優良メンバーの尺が短くなっていることが残念だなと思う。
可愛い系の声のイエジの顔が可愛かったらユハは採用してない。
低音が綺麗なステラの顔が可愛かったらカルメンは採用してない。
ジウっていつもジャンパー着てるけど、ダンスがうまい人って露出度高くなるはずでは?
ジウではなくてイアンに目が行くようにイアンだけ薄着にしてるんじゃないの?
そんなことをするくらいならジウ採用しなくて良いのにな。
ジーンも体が硬くてメインダンサーなのにイアンとユハの方が断然うまく見えるんだけど。 -
アイドルにそんな長文を書くようになったら、
人生を見直す時期にきてると思う -
書かずにはいられない求心力が有ったんだよ
-
新曲準備中とのこと
-
マンネぶさかわ
-
星の粉かけた平壌冷麺はもう渡鮮ルート確定なのよ
-
北の第4世代将軍こと金 主愛(ジュエたそ)に「何これ?平均年齢16歳とかおばさんじゃん」と鼻で笑われつつ、人民の冷たい視線を浴びながらカル群舞を震えて披露するHearts2Hearts
-
ウィ・ハジュン&NMIXX ギュジン&Hearts2Hearts ジウ「SEOUL WONDER SHOW」MCに決定!!
-
5世代とんでもスタイルの子たくさんいるけど、首なげーなとおもったのジウだけだな
4世代だとエンミのソリュン -
実はユハかなり可愛いことに気づいたわ
-
そう
気がつくとみんな可愛いと思う
俺は最初からずっとジュウンが一番だけど他は日替わりでコロコロ変わる -
最近イェオンが可愛く見えるようになってきた^^;
-
>>219
おめでとう -
どうやらステラちゃんは俺が独り占めできそうだな
-
いやいや俺が
-
>>219
今後もしっかり支えてくれよな -
まあ一番可愛いのはジウだが
-
エイナ忘れてない?全てがメチャクチャ整ってるけど
-
ジウもイケメンでいいな
-
エイナは16なのに落ち着きすぎてるのが謎
-
エイナはおもしろお姉さんな可能性がある
-
んーーー」」
-
ちちちちちちちち
-
民謡
-
エイナは私の前世はコナンだ、心臓の鼓動が違うと言い張ってるしあの見た目で面白オタクキャラなのは間違いない
-
エイナってビジュアル担当だけど他のメンバーよりも5%可愛い程度じゃない?その程度しか取り柄ないし
ジウって痩せてて庶民的な貧乏臭い顔だし、そんなに良いか?ジウの尺が長過ぎると思うんだよね。
イアンがカメラに映る時間が短過ぎて勿体ないよ。
ジーンって骨と筋肉だけで出来てるみたいな硬い体だよね。Heart2Heartって柔軟性を重視するグループなのに
ジウもジーンも要らなくない?
低音が美しいステラの顔が可愛かったらカルメンは採用してないと思う。
カルメンってほんのちょっと可愛くて乳でかいだけで、歌もそこそこダンスもそこそこなのに
私ビジュアルメンバーですから〜オールラウンダーですから〜みたいな顔つきだよね。
イアンみたいな全てを兼ね備えたメンバーが1人だけというのが残念。
イエジ 露出したら意外と太めの足が綺麗だった。この中では声質は1番可愛いのだから
歌割りは多いはずなのにユハやカルメンの歌割が長くなってほんの少ししか歌割りがないのが残念。 -
ジウは次世代チャンカソルの一角を担う
並べる子が他グループから出てくるかわからん -
jypは第五世代ヨジャださんのかな
-
なんかNiziU感あるなハトゥハ
-
最近デビューしたヨジャグルの中で一番曲好きかも
-
すんばらしい
-
ほんといい曲だ
-