-
アジアエンタメ
-
【サバ番】サバイバルオーディション総合スレ3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
過去、放送中のサバイバルオーディション番組を語りましょう
・参加者、出演者の誹謗中傷禁止
・ソースのない噂やスポ、不確定な情報の書き込み、貼り付け禁止
・専スレがあり、連投が続くような場合はそちらの専スレへの誘導お願いします - コメントを投稿する
-
応援ハイ見てたらILANDみたいだった曲とメンバー選ぶとか
B&Sチームは脱落候補3人もいるしDESIREチームはエンオみたいにほぼデビューしそう -
アイランドリアタイしてなかったけど色々とエグい
-
応援ハイ盛り上がってるの?鯖番グルはデビュー直後がピークのはずなのに話題性なかったらまずいよね
-
応援highの課題曲中森明菜とSPEEDだったw
-
そういえばilandって転落事故起きて骨折した子がいて1人参加できなかったんだよね
-
スタシBTOBみたいなグル作んのかな
-
オウハイ今やってる他のサバ番が豪華だから
比べるとショボくて出演メンバーが不憫に感じるレベルだよね
番組が低予算だった分デビュー後のプロモに回してくれると信じたい
当初はサバ番無しで24組でデビューさせるつもりだったみたいだったししょうがないのかな -
日本グル括りだとBTSの弟分も使えないのかな?プロモも難しそうだよね
-
応ハイ次回脱落者出すなら絶対ボディソチーム負けるじゃん
晴くんさよならと見た
ナルミはアップ抜かれるたびかわいいなと思うけど切実さ無さすぎてこのままだとデビュー無さそう
次週のスタイリング、シッカーチームがかっこよかったな若干ホストっぽいけど -
君抜きの残りのメンバーだけでパフォ見たかったとか言われるって相当だよね
-
応援ハイ全員暗いからキツイ
創造営みてほしい外国人明るいから -
次回コン評みたいなセット組んでたけどシグナルソングのMVにもっとお金かけたら良かったのに
-
やっぱり自然体の参加者が好きだわ
両目に人差し指を当ててエーンエーンって泣いたり審査員に褒められて両手を胸に当ててカムサハムニダァ(ホウッ…!)とかやってる参加者全てが嘘くさくて無理 -
ブスに限ってぶりっ子男なの何
-
ボール争奪戦でウォンビンが負けて、最後カイラのおしりペチってやったとこ可愛かった
ウォンビンはぶりっ子というかジェンダーレス系なのかな
自然だし違和感ないし好き -
7人のコンセプトフォト、カイラセンター扱いだし凄いカッコよかった
端に大谷みたいのいるなと思ったらジヨンだった -
>>453
そそ◯◯◯ヨ◯
野球部的なガッツのある顔してるのに終始ナヨナヨぶりぶりして居てなんやお前の連続だった
まあ台本色強そうな鯖番ではあるしね
ぶりっ子担当に任命されたのかもしれないし
最後のスカウトの場面で僕の手を握ってとか言って指をスリ…ッてしてるのキツかった -
ジヨンは練習の時はかっこいいのに昭和の少女マンガみたいな乙女感あるよね嫌いじゃないけどw
ハルが明るくてメイク映えもして良かったな
最下位のジュンソ、グレープフルーツがなんちゃらの動画で可愛かったから頑張って欲しい -
ほんとにタオタオがセンターになっちゃうのかな
運爺慌ててるだろうな今の時代まだ男の娘センターはグルが色物のなってしまうイエタオ嫌いじゃないけど -
応援ハイ脱落、晴なのかな
-
中華は娘炮禁止(女性っぽい男性禁止)されてたよね?あれは大丈夫になったの?
-
応援high次回の脱落1人かな
これ8話までしかなかったよね
12話ぐらいまでやって欲しい -
ウムティのグル好きな海外勢はイェタオ好きそう
-
オネエイラネ
ナムドルって主に女の子からの人気を取るのに
某鯖でも同じ参加者を見る目つきや触りかたがねっとりしていて明らかに目的が違う人が紛れ込んでいたけど見て居て正直気持ち悪かった -
イェタオは女性的な服装が好きなだけで内面男性だよね
サバサバしてかっこいいと思うけど -
transvestite(異性の衣類を身に着けることに喜びを感じる人)なんかお
性自認は男なん? -
ポラリックスが中国活動で韓国人抜きの5人になっててキモかった
-
StarlightBoysだったら女っぽいからセンターはダメって言われるのに
-
あそうかごめん5月で解除されるって噂の限韓令どうなるんだろうね
他グルだけどバラで海外メンだけボカシかけられてたよ最初から出さなきゃいいのに -
オリーのグルも中国で活動する時香港の子抜きにしてなかったっけ?
中華絡むと色々面倒くさい -
>>466
トランスヴェスタイトって言葉はネガティブな意味が含まれるから今は使わないようになっていてクロスドレッサーって呼ばれてるけどたぶんそれ
男性が恋愛対象じゃないし女性になりたいわけじゃないらしい -
応援high見てないけど一部の参加者のレベルがヤバいくらい低いという意見を何個も見たけどそんなレベル低いんだw
-
>>465
でも仕草とかは女性っぽくない?正直今のTOP7でグル組むなら日本人入らなくてもいいかもと思う -
>>477
ルアンがいるジニーズみたく日本人一人は入れるつもりなのかなーと思ってたけど
オマール君は王道アイドルって感じだけど
その他の今んとこ7人は癖強多いよね
色んなタイプ詰め込んだ欲張りセットグルって感じになりそう -
自分創造営2021が好きだったから
into1のリンモの可愛がってた事務所後輩の一人
シェン君応援してる
かなりかっこよくなっててビックリ -
ウムティ99年生まれになってるけど、
第3世代の友達多いし謎も多いから
実年齢30超えてる気がする
語学も堪能ってレベルを超えてるのも摩訶不思議 -
イェタオの性自認とジェンダー謎だねえ
ダンス動画もヨジャばっかり踊ってるし
まあ何でもいいんだけどね
嫌いじゃないよイェタオ -
ヨジャドルと一緒によくダンス練習してるしね
中華ドルが男女の仲気にしない感じは日韓とは違って良いところと思う -
>>475
ハルがやばい -
イェタオ今回かっこいい系路線の曲でつよつよて感じで良かった
-
オウハイ全員たいしたスキルないよね
日本専用グルだからあんなもんなのか
ソウタ?のビジュアルだけは良いと思った
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑