-
孤独な男性
-
元気な子供が好きな孤男
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
はあ…。イナズマイレブン面白いわぁ…。観てると元気になるわぁ…。
面白さで言えば旧妖怪ウォッチが一番だったけど、子どもたちが健気に頑張る姿に涙腺が緩むわ。
Rの法則もあんなことになっちゃったけど、かわいい女の子や、男の子たちがキャアキャアいう声に元気を貰ってたんだよ、おっさんは。 - コメントを投稿する
-
NHKのチコちゃんにしかられるもいい。
元気に踊って叫んで、チコちゃんのお陰で、こっちまで元気になるよ…。 -
元気な子供が好きな孤男(意味深)
-
揺り籠から墓場まで…だった
-
大家族系の番組に出てくる子供たち…なぜかグレちゃう…
小さい頃から全国区でテレビに出てるから、悪い先輩に目を付けられやすいのか…
…それとも…悪い大人が家に出入りしているから、見習ってグレるのか… -
お〜〜〜い。
テレビの話でも、身近な子供の話でも、思い出でも、何でもいいから語ってってよお。
人いなくて寂しんだよお。 -
はあ…よつばと!のよつばみたいな元気な子どもいないかな…
鬼ごっこしたり、だるまさんが転んだをしているところを眺めていたい… -
イケメン様と違って、俺たちが子供好きとか言っても犯罪者扱いされるだけだからな…
-
子供の頃、一時期タラちゃんにものすごくイライラしていたな。俺の兄もタラちゃんを嫌っていた。
でも、小学校の高学年になった頃には何とも思わなくなっていたな。兄も中学頃には何も言わなくなっていた。
タラちゃんのことを笑って許せるようになるのは、成長の証かもな…。 -
今年のお盆におきた山口県の2歳児行方不明事件の理稀君
、退院会見の時の映像は可愛かったな。あの事件自体は
ちょっと胡散臭い感じがするが -
子供も好きだし25歳位までの若者も好き。
若いパワーに触れるとこっちまで元気出てくる。
おっさんやババアのくたびれた感じを見るともっとやる気出せよとイライラする。 -
大人が子供あやす感じ?が一切できない
対大人の事務的対応しかできない
子供嫌いでもなんでもないしなんかの病気だと思う
この深層心理なんだろう -
大人の顔色を気にせずにいられる子供を見るとホッとする
その逆は胸が痛んで見ていられない -
あのねーーーあのねーーー俺○○出来るよーーー俺○○出来るよーーー
↑
こうやって大人の注意を必死になって引いて、構ってもらおうとするの好き -
それいいねぇ、可愛らしいな
子供の特権だな -
子供と大人の境目は走るか走らないかだと思う
ガキはよく走るぞ
そしてそのうち走らなくなる -
朝遅刻しそうでよく走る
-
警備員として勤めていた、大きい小児病院にはヘリポートがあって
ヘリが来るときは院内放送する決まりだったのに、途中から放送しないことになった。
なぜなら放送を聞いた子供たちが、ヘリが飛んで来ることに大興奮してオオハシャギしてしまうから。
ヘリが来るのは一大事なのに、子供たちは飛んでるヘリコプターに興味津々!
クッソ無邪気! -
子供を純粋無垢な存在として見るのも結構だが、それは教育ありきであることを忘れてはいけない
かわいい子供が多いと思うならそれは日本が良い国だという証明だ -
躾も大事だが、環境も大事。
機能不全なんて最悪だ -
今日大家族放送だ。元気な子どもが出たらいいな〜
-
>>20
ww楽しい話ですね -
大家族観たわ。まだ、どの子もグレてない家庭でよかった。
それどころか、お母さんの家事を積極的に手伝ってて良い子達だった。
でも、お母さんの手伝いをするのって女の子ばっかだな。 -
男でも鍵っ子は何でもやる。
-
性別問わずやる子どもはやる
それでいいじゃん -
○○(←よく話す女の子)なんて好きじゃないよ!○○(←よく遊ぶ男の子)が好きだよ!!
俺、○○(←よく遊ぶ男の子)と結婚するもん!!!
↑
幼稚園くらいの男の子が、仲の良い女の子との間を冷やかされた時の反応。
かわいいけど、本当にそうなったら困る場合の方が多い模様w -
そういう時に恥ずかしがることなく女の子の名前を答える方が将来モテるのだろう。
-
たいがいの男児は好きな子に意地悪する
そこが素直じゃなくて可愛らしい
前にワシに浣腸してきた男児に投げキッスをしてやったら赤面してたわ(内心ムカついたが)
可愛らしい -
幼稚園ぐらいからもうモテるモテないあるからな
考えれば恐ろしい -
レイトンの娘のカトリーは、賢いのに陽気で元気で見てて気持ちいいわ。
-
男児はやんちゃでウンコの話だけで盛り上がれるところが面白い(内心照れ屋さん)
女児は年々口が達者になってゆく(小姑風)見てると違いがはっきりしていて面白いね -
サイバー警察がこのスレを監視しています
-
赤ちゃんの笑いのポイントがよくわからない
-
健全な子ども好きは理解できるが、小児愛性はくたばれと思う。
-
天才てれびくんの子役の子たち
真剣に演技してて可愛いやらカッコいいやら堪んないんだけど
ちょっと落ち着きすぎててツマラナイな。
もっと明るく騒いでてほしいわ。 -
子どもが子どもらしくいられないのは不幸だ。悲しくなってくる
-
新見南吉記念館行ってきた。
南吉が描く、幼い子の母を慕う気持ちに、思わず泣きそうになったわ。 -
今の女にはそんな母性は無いよ
-
半田市に行ったら、秋のゴン祭りやってたわ。
記念館の庭で紙芝居見てきた。狸の親子が出てくる話。
紙芝居を見ている幼児達が、退屈で愚ずる様子と、紙芝居に出てくるタヌキの子が、母親に甘えて愚ずる様子を重ね合わせてしまった。とても豊かな気持ちになった。
昔も今も、子供は大切にされているな。 -
また悲しいNEWSが続いてるね
いつの世も一番の弱者である子供が犠牲になるのは腹ただしい -
親戚の集まりに赤ん坊みたいなのが沢山いたがジジイババアばかりの集まりよりは明るくなるね
-
お前らの息子は死んでるだろ
-
お前も、もう死んでいる
-
イナズマイレブン観てる。
頑張った子が報われるのは、涙腺に来るね。 -
子供が可愛いなんて想えるようになったのは40過ぎてからだわ
それまでは憎くて仕方なかった -
どうして憎かったの?
-
探偵ナイトスクープに出てくる子供たちは、泣かせて来るのが多い。
死んだお父さんの匂いを再現してとか、死んだお祖父ちゃんの耳たぶを再現してとか。
はあ〜〜〜。俺にもあれぐらい慕ってくれる子が欲しいな。 -
子供の無邪気さは最強だね
-
映画クワイエットプレイス観てきたわ。
大きな音出したら死ぬ…みたいな世界に生きる一家の物語なんだけど
環境のせいだろうけど、子供たちはみんな落ち着いてるというか、老成していた。
元気な子どもとは言い難いかもしれないけど、健気な良い子たちだったよ。
上演中、子どもらしく姉弟でモノポリーをして遊んでるシーンがあるんだけど
そこら辺だけは、子供らしい笑顔と失敗が見れた。 -
子供独特の可愛いほっぺを引っ張りたくなるw
-
俺女の子は素直にかわいいと思うけどオスガキは無理
-
男の子は、うんこ、ちんこ、の話で一時間は盛り上がれるから楽だよ
女の子は話題を選ばなきゃならないから、その点難しいわ -
はたらく細胞の血小板ちゃんキモイ。やりすぎ。
旧妖怪ウォッチのケータくんぐらいの子で丁度いいわ。自分の子供の頃を思い出す。 -
いま破船って小説読み終えたんだけどさ………。
主人公が健気ないい子で感動。
俺が働きはじめたばかりの若い時思い出したわ。伊作くんを見てると初心思い出すわ〜。 -
子供は子供らしく走り回ってるとホッとする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑