-
化粧
-
CANMAKE☆キャンメイク Part50
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・公式や、メーカーである井田ラボラトリーズのオンラインショップから商品の購入が可能です。
・新商品、限定品はCANMAKEコーナーでなく、特設什器に並べてあることもあります。
・「どこに売ってますか」は該当スレでお願いします。
どこで買えますか?どこに売ってますか?スレが落ちていますが公式やSNSなどご活用ください。
・次スレは>>980がお願いします。 - コメントを投稿する
-
お守りリップ診断もやってるfasmeか
マットの次はキラキラなんだね -
ラメ可愛いけど青みパステルカラーの方はキキララちゃんみたいな色合いでラメも強めだから二十代でもハードル高い
-
>>521
50代だけど使ってるよ -
>>521
手に塗ってみると分かるんだけど薄付きだったりパールの要素だったりでニュアンス感強いからゴリゴリに乗せなきゃ使いやすいよ -
アラフォーはしらたまといちごだったらどっちが使いやすいんだろう
-
発色そんなに求めないならしらたまいいかも
私はミルクティ使ってた、クマがわりと飛んでよかった -
プランぷくどれにしようか迷ってたから助かる
-
>>529
なるほど、参考になったありがとう -
涙袋うっすらとしかないけど、しらたま馴染んでいい感じ。今までペンシルしか持ってなくてつけてから指でなじませても線が消えないとか変だったから買ってよかった…近所のイオンは、しらたまといちごがずっと品切れ、買うの無理かと思ってたら近くのハックでしらたまだけ大量に置いたってあった
-
いちごは来月発売じゃなかった?
-
セルレにマシュマロフィニッシュパウダーチークのブラシの限定ピンクに出てたんだ
なんかこういうのがっかりするな
公式通販でハケられなかったのか -
他でも安売りされてたよ。まあ要らないよなあれは
-
限定ピンクブラシ安くなってたから買ったけどめっちゃ使いやすかったよ
マシュマロフィニッシュパウダー使い切っちゃったからポールジョーのプレストパウダーに入れてるけどサイズぴったり
洗い替えにもう一つ買おうかな -
確かにあのブラシ使いやすかったな
シェーディングブラシの代用としてなんだかんだ一年使ってる -
むちぷるティントのフルーツオレ付けてみたけどなかなか良い、唇よわよわだけど大丈夫だった
-
プティパレットアイズの限定のマカロンキャンディって出てみないとわからないけどセザンヌ ニュアンスオンアイシャドウの廃番になったウォームコーラルとローズクォーツに似てる?
ローズクウォーツの締め色の赤紫outブラウンinっぽく見える -
マシュマロフィニッシュパウダーのミニサイズ出るのありがたい
お試しに買いやすいわ -
よくハイライト出るなあ
-
ベイクドタイプなんてすごいね
-
リピ買いするほど気に入ってるのってなにかある?
私はノーズシャドウメイカー、マシュマロパウダーabloomのツヤタイプ、ティントリップ6番
特にノーズシャドウのハイライト部分が大好きで、もし廃番が決まったら複数ストック買いすると思うくらい好き -
クリーミータッチライナー!!
抹茶とダージリンは2本め、限定のいちごもよかった -
アイベースはずっとリピ買いしてる
ありなしではアイシャドウの持ちがかなり違う -
リップスクラブ
-
パウダーチークスのスミレパープルをずっとリピ買いしてたけど廃盤になったしストックもなくなった
-
クリーミータッチライナーとファンデーションカラーズ(マニキュア)
-
何気にジューシーピュアアイズかな
旅行とかに持って行くのにサイズとお値段がありがたい -
クリーミータッチライナーダークブラウン溺愛
シークレットパウダーは持ち運びにちょうど良い油田持ちだし -
マシュマロとクリームチークとネイルハードナー
-
ハイライターやっぱりセラムンぽい言われてるんだw
-
マイトーンクチュールはこのまま先細りしていくのかな
最初出た時は単色シャドウチークハイライトあたりはこれに纏められて毎シーズンごとに新色出ていくものと思ってた -
ハイライター懐かしのブルジョワチークみたい
-
LIPSにベイクドタイプのハイライトをレビューしてる人いるね
-
BBクリームなくなるのか
-
ロフトにベイクドハイライター並んでたので買ってみました
思ったよりギラつきが強い(セザンヌのシャンパンベージュより若干強め)ので量や付ける箇所は要注意
ピタッとつく感じがあって時間経過でのラメ飛びは比較的しにくいように思う
ちなみにタイ製でした -
タイ製!?
-
ヘイジームーンもう廃盤か…N55もお気に入りだったのに残念
-
>>561
気になってたのでレポありがとう!
好きなインフルエンサーが紹介してて良さそうだったけどセザンヌのシャンパンよりギラつくのは結構だね
むにっとハイライターも輝き強めで鼻先や目頭に使うと素敵だけど同じ用途で使えそうですか?
近くにロフトがなくて通常販売待ちだけど早く欲しくてウズウズする -
カラフルネイルズの新色どれも春っぽくてかわいいなぁ
-
キャンメイクのネイルってプチプラだけど品質良いし種類多くて良いよね
-
限定ばかりだし廃盤になるの早いけどね
-
そんなのキャンメに限った事じゃないけどね
-
マシュマロフィニッシュパウダーのミニサイズ店頭で見かけたけどかわいいね
-
キャンメイクのガチャガチャ今日初めて見かけたけど可愛いね
マジョやロムアンドもあったけどコスメのガチャ流行ってるのかな -
シピシピとか&be、フラワーノーズ 、ロムアンドとかも出てるけど、コスメのミニチュアガチャはブランドによってクオリティの差が大きいよね
500円でこのクオリティはなあ…とかある
4月発売のネイルかわいい
テンダーブリーズが螺鈿とかオーロラみたいな煌めきのパール入ってそうで気になる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑