-
懐かし洋画
-
探してる洋画があります!!!!!!!!!!!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
昔地上波で見てそれっきりで1シーンしか記憶に無いんです
なんか女性が柵を隔てて月を見ると顔がひび割れ始めるって感じのシーンがありました
そのシーンしか覚えてないですがすごく不気味で印象に残ってます
99〜2001年頃に地上波でやってたような気がします - コメントを投稿する
-
家
-
白鯨
-
大魔神
-
みんな〜やってるか!
-
↑ここまで外したレスも昨今珍しい・・・
-
このスレの外しっぷりには勝てない
自覚してないだろ?>7 -
あかんたれ
-
まあここまで全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。 ∧_∧
∧_∧ (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ / ィ | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/ Prius // FMV // VAIO // Mebius // LaVie /____
\/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
_ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
\/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
_ / Inspiron //Endeavor//InterLink // Evo //Let'sNote/
\/____//____//____//____//____/
│ │ │ │ │ ┌─┐
└────┴────┴────┴────┴───────コ.│ -
もちもちの木
-
たぶん、もしかして、おそらく
「家」 -
いえ
-
バオー来訪者
-
銭形平次捕物控
-
家
-