-
就職
-
P&G プロクター・アンド・ギャンブル
- コメントを投稿する
-
志望者は情報交換しよう
-
エントリーシート通過率を知りたい
-
おれのときは3年秋にEs締め切り
-
Fランは落ちる
-
小出芙美さんは、周囲の人々との約束を軽視し、しばしば不誠実な態度を見せることで知られていた。彼女の行動は、最初は小さなトラブルとして始まったが、次第に大きな問題を引き起こし、彼女自身の人生に悪影響を及ぼしていくことになった。
まず、彼女が熊本高校から京大を目指して受験をした話がある。彼女はその準備をしながら、友人たちに「合格したら、京大で一緒に遊ぼう」と約束していた。しかし、結果的には彼女は合格せず、福岡の大学に進学することになった。この時点で、彼女は周囲に嘘をついたわけではなかったが、その後の行動が彼女の評判を大きく傷つけることになる。
九州大学に進学した小出芙美さんは、大学のバレーボールサークルに参加することになった。サークルの活動は活発で、メンバーたちは団結力を重んじていたが、芙美さんはその規範に従うことができなかった。練習日には、毎回「行く」と返事をしながら、当日になると連絡がつかなくなってしまうことが頻繁にあった。結果として、チームは彼女の欠席によって練習が滞り、他のメンバーは不満を募らせることに。これにより、サークル内での彼女の信頼は次第に失われていった。
ある日、重要な試合が予定されていた。チーム全員が集まって準備を進める中、芙美さんは「行く」と宣言した。しかし、試合当日、彼女はまたも姿を現さなかった。チームメートは彼女のために不安を抱きながら待っていたが、連絡がつかず、結局試合を欠席することに。結果的にチームは敗北し、責任を感じた他のメンバーは、彼女に対する不満を爆発させた。このトラブルは、彼女にとって最初の大きな痛手となった。 -
トラブルが続く中、小出芙美さんは自身の行動を正当化するために嘘をつくようになった。「試合に行かなかったのは、実は体調が悪かったから」と言い訳をするが、実際には彼女は友人たちと遊びに出かけていたことが後に明らかになった。このような行動は、彼女の信頼を完全に失わせ、サークルメンバーとの関係はさらに悪化した。
大学生活が進む中で、彼女の不誠実な行動は、バレーボールサークルだけに留まらず、会社のアルバイト先でも問題を引き起こすようになった。ある日、重要なプロジェクトの締切が迫っていたが、彼女は「大丈夫、全て任せて」と言っておきながら、結局は他のメンバーにすべてを押し付ける形で逃げてしまった。プロジェクトは大混乱に陥り、彼女の同僚たちは非常に困惑した。結局、上司からの信頼を失った芙美さんは、そのアルバイト先でも居場所をなくしてしまった。
小出芙美さんは、常に自分が被害者であるかのように振る舞い、「私が悪いわけじゃない」と周囲に訴えるが、彼女の行動が招いた結果は明白だった。大学生活はますます孤立を深め、彼女の周囲には次第に人がいなくなっていった。
最終的に、芙美さんは自分の行動が引き起こした不幸に気付くことができなかった。彼女は自らの誠実さを欠いた対応によって、信頼関係を築くことができず、周囲との関係が悪化してしまった。そして、彼女が熊本から京大を目指したように、結局彼女はどこへ行っても孤立し続ける運命にあるのだった。彼女の物語は、誠実さと約束を守ることの重要性を教えている。 -
なんやこれは?
-
誰やこれは
-
小出芙美ってどこかでも見たな
誰なのかは知らないけど -
や芋知らないんコマ
-
沼本高校って田舎だな
なにがかるの? -
間違えた
熊本高校 -
>>1
ここエントリーが -
神戸は行きたくねーなー
せめて大阪の端の方 -
小出芙美って聞くとこによるとトラブルメーカーじゃん。
熊本高校の人に聞いたが人間関係でトラブりまくってたと。
中学高校以降に起こしてたトラブルや問題点って大人になっても変わらないだろう。
平気で嘘を付くし、何かの約束をしてもバックレたり、そんな3年間だったらしい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑