-
昭和特撮
-
【栄光のヒップハンズは】快傑ズバット9【永遠に不滅です】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
我らの永遠のヒーロー 早川健、快傑ズバットについて語るスレです
必見エピソードとか名場面とかじっくり語りましょう VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
飛鳥・・・
今年もお前を殺した犯人は見つからなかったよ・・・
飛鳥アアアアアアア! -
飛鳥ぁぁぁーーーーーーーーーーっ!
来年もよろしくぅぅーーーーーーーっ!! -
我らの永遠のヒーロー 早川健、快傑ズバットについて語るスレです
必見エピソードとか名場面とかじっくり語りましょう -
アスカーッ
-
東映チャンネルで3月14日から放送スタート!
-
東映チャンネル 3月2日(日)には1話のみ放送
-
あすかぁぁッッ
-
あすかーーーっ!!!!
-
あとは「ナンバーワン戦隊」からの連想で、毎回何かの「ナンバーワン」が決まるのは絶対に楽しいだろうなと。「『快傑ズバット』じゃん!」という突っ込みもありますが、どちらかというと『ビーロボ カブタック』です(笑)。
-
ーー 『ナンバーワン戦隊』が発表されてから、SNSでは『快傑ズバット』の話題も上がっていました。
松浦:個人的にも「あれくらいぶっ飛ばないとな」って。急に早川健(『快傑ズバット』の主人公)がギター弾きながら、ブルドーザーに乗って来るんですよ(第8話「哀しみのプロパン爆破」)。で、子どもたちが「早川さんだー!」って普通に進行する(笑)。ブルドーザーには誰もツッコまない(笑)。『ズバット』をやりたい訳ではないですけど、素晴らしい先達だとは思っています。 -
飛鳥ーーーつ
-
ネガスキャンHDリマスターのズバットを見てみたい
-
アスカ~~~
-
東映チャンネルでズバット始まった
東条役の斉藤真は後の「特捜最前線」では犯人役ばかり -
長坂さんのコネで良い役をあげたら良かったのに
-
あすか~~~~~
-
2000年発売の「快傑ズバット オリジナルサウンドトラック」
Amazonレビューで主要曲が全然入ってないというのがあるが、とんだ濡れ衣
主な曲ちゃんと入ってる -
双葉社の「快傑ズバット」大全
24話ゲストの後珠美は「特捜最前線」玉井婦警役の日夏紗斗子の別名なのだが、
それについて触れてない
執筆者がそのことを知らなかったのか?「特捜最前線」に一切触れないはないよなあ -
快傑ズバット大全
7話、29話ゲストの藤原哲也は「ウルトラマン80」2話に出ているが、
大全では80のゲスト出演に触れてない
書いてほしかった -
同じ著者の「電人ザボーガー大全」では、堤光子が南夕子だったことに全く触れていない
-
>>672
失礼しました -
>>671
村石監督がスタッフインタビューで言及してる -
今回の放送でガキのとき以来久しぶりにズバットをみて、あまりのカッコよさになんか泣いちゃったよ
-
「お姉ちゃん、わたしたちを助けてくれたズバットは、きっと早川さんね」
ミチちゃん凄い洞察力 みどりやオサムは最終回まで気が付かないのに -
飛鳥ーーッ
-
今日の3・4話
両方ともズバッと参上 ズバッと解決 人呼んでさすらいのヒーロー 快傑ズバット!
の前の「はっはっは」がなくて物足りなかった -
あすかぁぁぁっ
-
早川さんは歌唱力でも日本一なのでしょうか!?
それが気になって気になって夜も眠れません -
あすかーーぁっっ
-
ビデオを差し込むと東映特撮ヒーローがテレビに映る!大好評カプセルトイ「東映特撮シリーズ!テレビ放映マスコット」に第3弾が登場!『快傑ズバット』『イナズマンF』など全5種!
-
ワッチョイ 428b-UMPe)、飽きないの? こんな事して
-
>ワッチョイ 428b-UMPe)、飽きないの? こんな事して
同じことを言う人がたくさんいた
この荒らしのどこが楽しいのかと
基地外にしかわからない楽しみがあるんでしょ -
必見エピソードとか名場面とかじっくり語りましょう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑