-
ダイエット
-
【初心者】ダイエット質問・相談スレPart235
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:
【重要】ダイエットは食事管理がメインです。
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください
【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】
【性別】男・女
【身長】?
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問・質問】
【初心者】ダイエット質問・相談スレPart234
https://rio2016.5ch....apeup/1559687115/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
計画(Plan)-実行(Do)-評価(Check)-改善(Act)のサイクルでダイエットをしましょう
●よくあるプロのミナトさんへの質問
★1【ダイエットをはじめて一週間ですが全然痩せません】
期間短すぎ。脂肪を1?燃焼させるために必要な消費カロリーは7200kcal。
消費カロリー>摂取カロリーであれば、少しずつ痩せます。
★2【昨日より体重が○kg増えたんだけど・・・】
体の6割は水分、うんこの8割が水分です。2kg程度なら脂肪関係なしに増減するものです。
★3【昨日より体脂肪率が○%増えたんだけど・・・】
体脂肪計の数字はあまりあてになりません。長期的な視点で見ましょう
★4【体脂肪率を測ったら朝と夜で数字が違うんだけど・・・】
これも同じ。中長期的な視点で見ましょう
★5【ドカ食いしてしまった。?明日の食事を抜こうと思います。すごく後悔してます…】
1週間単位でカロリーの帳尻を合わせてダイエットをしましょう
★6【部分痩せについて】
脂肪は全身から全体的に減ります。
お腹の肉を落としたい場合は筋肉の7割が集中する下半身を使いカロリーを消費しましょう
★7【××だけ痩せないんだけど・・・】
とにかく締めたい所を動かす努力をしましょう。
マイオカインが分泌されて理論的には締まるはずです
★8【便秘が酷いです】
海藻根菜芋などから食物繊維を摂りましょう
脂質や運動も忘れずに -
ところでミナトって賃貸住みの独り暮らし?
-
ダイエットについて by プロのミナトさん
☆痩せられないデブほど運動のみを考える
☆睡眠時間が短いと食欲増進ホルモンの影響で食欲が増します
☆食べ物以外に興味を持て
☆空腹を感じたら本当にお腹が空いてるのか5分後に確認をする
☆ダイエットに鉄分が不可欠 (日本人女性は4割が不足している)、フェリチンの測定をしましょう
☆運動をすると脳内に出るエンドルフィンは食事で出るエンドルフィンと同じ(綺麗な絵や好きな曲を聞くのもあり)
☆サウナスーツを着て走っても体脂肪燃焼効果はない
☆海藻類やきのこ類(マイタケ)を毎日食え、脂肪の吸収を抑えるバクテロイデス菌を増やす
☆一日の消費カロリーに対し25%のカロリー減らすとミトンドリアが増えてスタミナがあがる
☆デブは座ってる時間が長いからいつまでも座ってんな。座っている時間が長いのは肥満の原因
☆豆類野菜類果実類魚介類を多く摂ってる人は内蔵脂肪が少ない
☆腹囲が身長の半分を超えていたらメタボの危険
☆咀嚼回数が多いと約15分後にヒスタミンが分泌され満腹中枢を刺激し過食を防げる
☆野菜嫌いならスパイスを使え
☆幕の内食べは効果的で同じカロリーなら品数が多いほうが満足度が高い
☆酢のものはダイエット食である
☆らっきょうは水溶性食物繊維が多いから食べろ
☆便秘はダイエットの敵、水溶性食物繊維と油とレジスタントスターチを摂ろう
☆食欲という三大欲求と喧嘩するな。工夫をしろ
☆食べ物はよく噛むだけでなくきちんと舌で味わえ
☆コーヒー緑茶を毎日飲め
☆食事回数を減らして1日の摂取カロリーを減らせ
☆1日25粒アーモンド摂取で半年で体重3.4キロ減
☆梅干しを毎日食べてる人は太りにくい
☆マイタケは炭水化物の消化酵素の働きを抑える
☆玄米のγオリザノールは脂肪依存症を和らげる
☆日本人に不足してるビタミンD,マグネシウムを積極的に摂りましょう
☆海藻類やきのこ類(マイタケ)を毎日食え、脂肪の吸収を抑えるバクテロイデス菌を増やす -
何年か前のアノミースレに弟が結婚したって書いてたけどミナトは独身なの?
-
白黒デブ画像も継ぎはぎ画像集に入れたら?www
-
スレタイ初心者って書いてあるけどダイエットの上級者ってなんか矛盾する響きだな
すまん煽りではない -
自称上級者(笑)だからね 本人がデブってのが笑えるけど
-
デブでも気にせず画像を晒そう
ミナトさんはデブの画像を見て笑いませんよ -
ダイエットのプロって何度もリバウンドを繰り返したって事?
-
新スレだからいつもの貼っとくか
http://i.imgur.com/Cz6DNvQ.jpg
↓
http://i.imgur.com/A9V6YZO.jpg
↓
http://i.imgur.com/7BFr983.jpg
93→73→82
数ヶ月で9キロリバウンド -
まあミナトの実像はこれが一番わかりやすいよね
509: [] 2017/04/02(日) 21:34:18.16 ID:vj9u/uor
>>503
こっちの言い分説明して謝って貰ったよ。
ここで書いてる主張は...なかったかな
とても大口叩いて周りに喧嘩売るようなそんなタイプじゃないね、あれは
ネットだと人間って変わるもんだね
521: [] 2017/04/02(日) 21:45:40.31 ID:vj9u/uor
>>516
いや、あなた。よくそんなこと言えたねえ
俺は番号送ったのに非通知でかけてくるわ
終始ずっと震え声だったし、引きこもりみたいな喋りだったし、全然ネットと違うじゅを。
一回り以上年下の俺がリードしないと何も喋れないし -
>>12
それリバウンドのプロでリバウンドのプロならここにいる馬鹿どもがそれだろ -
>>12
役者さんとか階級性スポーツの選手なら分からんでもない -
ここの人たち的にチートデイってどうなん?
二度目の停滞期が2週間以上続いてていい加減焦れてきたから明日実施したいと思うんだが
ただ太るだけにならないか心配してる -
ノーベル賞とったオートファジー効果によれば筋分解を恐れて無理にプロテインでたんぱく質量を調整しなくても、プチ断食をすれば人間は体内で必要なたんぱく質を作り出せる
3:30〜
https://youtu.be/R2hzbzWHTa8 -
ううむ
運動はほぼしてないからなぁ
1日の摂取カロリーは1000〜1200でかなり抑えてるつもりなんですが
体重は3か月目で70→61まで痩せた実績があるので、とりあえず今の生活を続けてみようかなぁ -
質問です
カロリー制限では皮下脂肪は落ちないのでしょうか?
ダイエットしてまだ一ヶ月ですが7キロ近く痩せました
ですが内臓脂肪は減ってお腹はへこみましたが皮下脂肪が落ちる気配がありません
ブラのホックはちょっと緩くなりましたがこれは背中の皮下脂肪も落ちてると思っていいのでしょうか? -
>カロリー制限では皮下脂肪は落ちないのでしょうか
落ちます
>内臓脂肪は減ってお腹はへこみました
内臓脂肪・・当座預金
皮下脂肪・・普通預金
まず内臓脂肪が減るはず -
食事制限だけのダイエットをすると効率よく5年分の筋肉が減ります。
5年分というのは老化によって失われる筋力3.7%だそうです。
筋トレはダイエットにマストですね。 -
初心者です
【タンパク質】 分からないが結構
【体温】手足が熱い
【睡眠時間】平日6時間 休みは長く
【一日何時間座ってる?】月6火1.5水3金6時間で木土日はずっと横になってる
【年齢】19
【性別】男
【身長】168?
【体重】70kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】一年通してやるつもりだが出来れば夏までに少しでも痩せたい
【ダイエット開始時の体重】70kg
【目標体重】55kg
【疑問・質問】
元々55kg位で痩せており同世代の女子高生より非力だった筋肉のまま脂肪だけついて一年で70kgになってしまいました
顔と腹が特に酷く腹は前にビール腹のように、顔は元々でかいのもありますが首が見えなくなってしまい安田大サーカスのヒロみたいです。輪郭が変わってしまいました。
希望としては夏までに顔の肉を落としたいところですが一年はやる気で居ます。
夏までに出来るか、一年の場合僕は何をすべきか、ご飯は何を食べるべきか等ご教授お願いします。
顔周りと腹を痩せたいです。 -
>>25
まずするのはここでの雑談でなくカロリーと蛋白質をどれ位摂ってるのかチェック -
今日は月に1回ラーメン食べていい日にしてるから全力で食ってきた
幸せを感じたね
明日から皮なし鶏肉とオートミールと野菜の生活に戻るのか…… -
カロリー摂取量】 1200〜1500kcal/day
【カロリー消費量】 わかりません 基礎代謝は1460 配達バイト以外ほぼ動きません
【タンパク質】 80g/day
【食物繊維】 計算はしてませんが、野菜スムージー作ってるので平均以上は摂取してます
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】 サプリで対応
【体温】36.3度 以前より0.1から0.2下がってる
【睡眠時間】 8から10
【一日何時間座ってる?】 ほぼソファとベッドでゴロゴロ
【年齢】 39
【性別】男
【身長】168.5?
【体重】64.9kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】 2018 11/10 いつまでは全く決めてない
【ダイエット開始時の体重】 78.4
【目標体重】 60
【疑問・質問】
現在運動と筋トレしてない状態でチートデイは必要か?(近いうち始めます) -
基礎代謝 1583
摂取 2228
消費 586
すごく頑張る 運動メイン
1月18日55kg目標
初心者です
【カロリー摂取量】 2228kcal/day
【カロリー消費量】 586kcal/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【タンパク質】 基礎代謝?1583
【体温】手足が熱い
【睡眠時間】平日6時間 休みは長く
【一日何時間座ってる?】月6火1.5水3金6時間で木土日はずっと横になってる
【年齢】19
【性別】男
【身長】168?
【体重】70kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】一年通してやるつもりだが出来れば夏までに少しでも痩せたい
【目標体重】55kg
【疑問・質問】
元々55kg位で痩せており同世代の女子高生より非力だった筋肉のまま脂肪だけついて一年で70kgになってしまいました
顔と腹が特に酷く腹は前にビール腹のように、顔は元々でかいのもありますが首が見えなくなってしまい安田大サーカスのヒロみたいです。輪郭が変わってしまいました。
希望としては夏までに顔の肉を落としたいところですが一年はやる気で居ます。
夏までに出来るか、一年の場合僕は何をすべきか、ご飯は何を食べるべきか等ご教授お願いします。
顔周りと腹を痩せたいです。 -
体組織計で出る基礎代謝ってどれくらい正解なんだろう?
俺、表示では2025キロカロリーも基礎代謝あるのに、2000ぐらい食べちゃうとまったく減らない。 -
>>32
55kgの頃と今の生活面での変化って何があった? -
>>33
一週間後の天気予報レベル。 -
>>37
昔からあんまり動かなかったけど
去年は受験生だったのでそれまで以上に動かなかったのと、ストレスなのか母親の飯が旨くなったのかそれまで以上に食べるようになりました
部活はやってなかったです
今も基本ベッドですが米の量は茶碗一杯にしてます -
>>38
つまり、今は大学生なの?実家暮らしで食費は気にせず母親にメニューの希望が出せるの?それとも、一人暮らしで金なくて米食ってるの?
茶碗一杯に変更してどのくらいたったの?変更後に身体に変化はあったの?
そもそも暇なの?忙しいの? -
【年齢】43歳
【性別】女
【身長】155?
【体重】62kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】3月から
【目標体重】50kg
【疑問・質問】
食事制限をしたり、戻ったりでここ最近この体重です
運動を全くしていないのですが
仕事が立ち仕事で それだけで毎日脚が痛いので、
これ以上歩いたり走ったりスクワットをしたりと脚を酷使したくありません
筋肉や力が少なく、腹筋も腕立ても出来たことがありません・・・が
何か思い付く運動はありませんか?
アドバイスいただけると嬉しいです -
>>39
今は大学生で実家暮らしで希望のメニューは出せないんで食べる量を減らしてます。
茶碗に変えて最も太ってた時よりは顔がすっとなったけど体重はあまり変わってないです。毎日一時間はダイエットにあてれる位の時間はあります。 -
>>41
じゃあ、とりあえず涼しい時間帯に毎日合計1時間歩くことを始めれば?
音声だけでも楽しめるYouTubeでも聴きながら。
食べる量は増やすなよ。ジュース、酒も飲むなよ。
後、寝る直前のウォーキングはオススメしない。
1ヵ月続けてダメだったらまた相談にきてください。 -
>>39
まず、「立ち仕事」は運動ではないのでカロリー消費はあまり期待できない
しかし足が疲れるという事では効果的な運動ができないとのでとにかくストレッチ
太もも、ふくらはぎ中心にしっかり時間かけてストレッチ
仕事の前はもちろん、休憩時間もストレッチ
帰宅したら入浴後にストレッチ、就寝前もストレッチ
ストレッチで血行を良くしたり筋肉をほぐす事で疲れにくく、疲れが取れやすくなる
年齢的にもストレッチせずに一日突っ立っていたら疲れるにきまっている
体力がないという事なので隙間運動で体力をつけていく
隙間運動というのは何かをしている最中にでもできる手軽な運動
腕立てができなくても壁に手をおしつけての壁立てなら腕力がなくてもできるはず
チューブがあるならチューブを引っ張るだけでもいいし
両手合わせて押し合うのも胸に効く運動
あとはペットボトルを使ったダンベル運動も負荷が軽くて取り組みやすい
ペットボトルを肩の上にあげて伸ばし、戻しの繰り返しや横に伸ばしたりという運動は肩に効く
こういうのはスマホ弄りながでもできる
一回あたりの負荷が軽いのでとにかく回数をこなす
体の神経に「運動」を習慣化させていき体力をつけていく
そのうち膝をついた腕立て伏せができるようになるので、自宅で膝立て伏せを最初は1回でも2回でもいいのでとにかくやる
今それくらいならできるというならもっと早い
最大限できる回数が5回ならその1/3で良いので2回を3セット、インターバルとか考えずにやる
テレビ見ながら、煮物料理作りながら、洗濯機回しながら、風呂に湯を入ってる間とか
とにかくそういう隙間時間を有効活用する
スマホ弄ってる時間を少し削ればいくらでも作れるはず -
隙間運動は時間の制約がないのでいつでもできる
椅子から立ち上がる時についでにもう一回座って立ち上がるを差し込むだけでスクワット1回になる
歯磨きしながらつま先立ちでもふくらはぎの筋トレになる
床拭き掃除なんて筋トレそのものなので積極的にやると部屋も綺麗になっていい
あとプランクは体幹を鍛えられるし騒音も出なくて手軽にできるので寝床でやってもいい
1分くらいできるようになる頃にはかなり体力もついているはず
まあ、痩せたいだけならカロリー制限してタンパク質積極的に摂ればOK
甘いものや脂肪分なんか摂ってるといつまで経っても痩せられるわけもなし
リバウンド繰り返してしまうのはダイエットに飽きたり目標見失うからだろう -
>>41
まず家族にダイエットしていると宣言し、以下のメニューに切り替えてもらう
・白米禁止→玄米またはオートミール
・肉は基本、鶏の胸肉のみ、茹でても焼いても蒸してもいい、毎日200g程度
・野菜多め(ドレッシングは無し) サラダでも温野菜でもいい(腹はこの野菜で満たす感じにする)
・納豆を必ず一品
これ以外は基本的に家族の料理と同じでも構わないが揚げ物はしばらく封印する
玄米は茶碗一杯、オートミールなら30g程度といったところか
どちらも白米より安く買えるし調理も簡単だ
家族と別に炊飯しタッパーに入れて冷蔵庫に保存すればしばらくもつ
白米は体に悪いものと思って食べないようにする(実際体に悪いのだが)
胸肉はコスパも良いので週末にたっぷり買って茹でたり焼いたりしてタッパーに入れて冷蔵庫に保存してもいい
可能なら毎日の野菜にブロッコリーやアスパラを入れたい
サラダは基本キャベツスライスやレタスでいいが冷食のほうれん草とかでもよいのでとにかく毎日食べる(自分で茹でて冷凍にするのがいい)
トマトやタマネギもできるだけ毎日食べる(こういうものは作り置きできるし酢漬けにしてもいい)
納豆が苦手ならヨーグルトやキムチでもよいので発酵食品を毎日適量食べる
たぶんこれで夕食のカロリーは700〜800kcal以下になるはずなので朝昼合計500〜700kcalにできる
食品の栄養の質を上げつつカロリーを落とす、もちろん味は落とさない
これがポイント
ジャンクフードとかファストフードは質の低い高カロリー食なので食えば食うほど太るし病気にもなる
貧困でもないならこういうものは食わないに越したことはない
運動も大事だがダイエットの基本は食事だ
質の良いものを栄養バランス考えてカロリー抑えて食べればきちんと健康を維持しながら痩せていく
まだ若いので積極的に筋トレでもやればすぐに見違えるような体になるだろう
そのためにも必要なのはタンパク質
70kgなら一日に140gくらいタンパク質摂らないといかんよ
ここでいうグラムは食品のグラム数じゃないからな
胸肉だと100gあたり22.8gだから単純に600gくらいは食わないといけない事になる
それだけ食っても560kcal -
>>31
2200キロカロリー食べてるのなら蛋白質は何グラムとってんの? -
デブは生まれながらに決まっている。デブは顔で決まる。デブはデブの顔をしている。デブはみんなHYのボーカルみたいな顔や朝青龍や伊集院光みたいな顔つきをしている。鼻がすらっと高いイケメンのデブは稀でみんなデブな顔をしている。
つまり体質が決まっている。
可哀想な気もするが生まれ持った体質だから仕方ない。無理矢理痩せてもまたセットポイントのデブのまで戻る。
運命だから仕方ない。
デブは生まれながらに決まっている。
途中から生活習慣の乱れから太った人以外はダイエットをしても無理だ。
ユリアンレトリーバーや柳原可奈子は死ぬまでデブだ。体質だから仕方ない。 -
>>40
蛋白質などビタミン・ミネラルの見直し -
食べると疲れる食べ物って存在する
そしてデブを観察してるとそういう食べ物が好きだったりする
俺のように100レスしてもまったく疲れないのは理由がある -
一般人も運動選手も筋肉つけるために一番大事なのは運動でなく食事ね
運動も同時にやると食事の効果が増す
筋肉ない奴って食事がクソな奴多いからな -
カロリーばかりに気をとられて殆んど糖質と脂質みたいなもの食べちゃだめですね
-
減量初期は食事制限のみでも構わない
色々やっても長続きせんし疲れるだけ
食事制限でそこそこ体重落ちてから運動し始めて筋力(体力)もつけていく
悪いダイエットはここで終わってしまうからリバウンドする
食事制限(カロリー制限の事)ではぜい肉だけでなく筋肉とか本来必要な部分まとめて痩せるから
その状態でダイエット辞めたらリバウンドまっしぐらだ
筋肉が減って消費カロリーが全体的に落ちているのに摂取カロリー戻したら普通に太る
お馬鹿さんは体重分全部脂肪が燃焼したと考えてるがそんな事はほとんどない(男性の場合は内臓脂肪型のケースが多く多少は融通利くが誤差レベル)
つまり減量をし始めた以上、どこかのタイミングで運動を始めないといけないという事
落ちた筋肉を再びつけるためには過酷なトレーニングが待っているが
いきなり高い負荷、長時間のトレーニングなぞできるわけもない
なので体幹トレーニングや有酸素運動、ストレッチで体を作っていく段階が必要
体が運動に慣れてきて、筋肉動かして気持ちいいなと思えてきてからがようやくダイエットの仕上げ段階
ここからは一生続けるつもりでやらないと意味がない
なので〇kg落ちたら十分とか、夏までに痩せたいみたいな気軽な気持ちでは翌年にはよりきつい減量が必要になると考えていい
運動せずに終えたダイエットというのはリバウンドのスタートでもある
そう覚悟して計画を立てないと一生苦しむ事になるのだ -
運動をスタートする頃にはいわゆる停滞期に突入していたりするだろう
食事制限してもなかなか体重が落ちないような段階
その頃から体力をつける運動を始めるが運動しても体重計の数値はそんなに下がらない
食事制限して運動までしているのに痩せないと嘆きここで辞める奴が大半ではなかろうか
この期間は個人差もあるし長いと数か月続いたりするがじわじわと痩せているなら順調な証拠でもあるので
諦めずに続けるしかない
これは体の中で色々な変化が起きているから
まず体重が軽くなった事で生活負荷が軽減され消費カロリーそのものが減っていく事で
カロリー制限してもガツンと落ちる事がなくなる
また、ホメオスタシスが作用し必要最小限の消費エネルギーで日常生活をこなそうとエコモードに入る事もある
いずれにせよ消費カロリーは痩せるほど少なくなっていく
一方運動で消費するカロリーはたかが知れている
1時間だらだら歩いても300kcal程度だろう
歩いて疲れても食える飯は今まで通り、そりゃ辞めたくもなるわなw
しかも体重は変わらずと
しかしここで運動しておく事で体の中の筋肉が目覚めはじめる
筋力が付く事でトレーニングに耐えられる体に変わっていく
この間に体重は大きく変化はしないしそれ以降も劇的に痩せたりはしないのだが
これをやらないと確実にリバウンドする
せっかく20kg減らしても翌年には30kg太ったりするだろう
こういう事を繰り返していくうちに病気になり死ぬ -
20kgとまではいかずとも、よくあるのが
GW後あたりから「露出の多い夏までに3kgくらい痩せたい」というプチダイエット
はっきり言って3kgとか水分やウンコとかでいくらでも変動する誤差の世界
本当に気にすべきなのは体重計の数字ではなく体型ではなかろうか
露出が多くなるのだから痩せたいのはわかるが
そのために極端な糖質制限で一気に痩せた所で翌年のGW後には去年と同じか去年以上の体重になっているのでは?
食欲の秋、年末年始とごろごろしてた結果、春になる頃には太っていたりする
なのでこう考えるといい
「もう今年の夏はいいから来年の夏までによい体型になりたい」と
これなら一年計画になる
食事制限して運動して筋トレや有酸素運動して翌年の夏には理想に近づき
なおかつリバウンドしにくい体になっているはずだ -
おまえは無駄に長い
ところどころツッコミどころもあるので邪魔 -
内容のある書き込みしてるから
コテつけたデブより邪魔では無い -
IDない人の書き込みはタメになるなぁ
-
誰に書いてるのかわからないような文を書く必要ないよ
しかも間違いもあるからこういう奴は面倒くさい
ここにいるような馬鹿には嘘を混ぜると見分けが出来ないわけだからな -
まあ結局コテもIDもつけれないのは自信がないんだろうね
-
ミナトは質問にだけ回答しとけば良いのに他の回答者を馬鹿にするから嫌われる
しかも他の回答者に絡むことによって質問スレが機能しなくなり迷惑極まりない
他の回答者はただ質問に回答するだけだからたとえ長文でも邪魔ではない
これが大きな違い -
どの助言が自分に一番合ってそうかを考えるのは質問者自身だからな
ミナトみたいに他の回答を否定するのは余計なお世話 -
コテと半コテばっかで終わってる
-
デブは体質
死ぬまでデブはデブ
顔でわかる -
idない人出てきてー聞きたいことあるんですが
-
ID無い人有能やんけ
-
ID名無しが有能だと言ってる奴は圧倒的に読書量が足りないと思う
ミナトさんのようになりたいなら50冊は読んでこい
俺の1/3程度の知識をゲット出来るかもしれない -
相手がどういう価値観を持っていてどういう考え方をしてる
みたいなのは俺は頭の中に入ってる
だから付き合いがうまいのかなw -
出来が悪いなこいつ
何度説明しても理解出来ないみただね
>しかも他の回答者に絡むことによって質問スレが機能しなくなり迷惑極まりない
何度も言ってるように間違いがあるからダメ出しをしてるだけ
>他の回答者はただ質問に回答するだけだからたとえ長文でも邪魔ではない
>これが大きな違い
いや回答者ではない
回答せず関係ない話を始めてるから邪魔と言ってるだけ
何が起きてるか把握する能力が滅茶苦茶おまえはないよだな -
このスレを見てるのにも関わらずどんなやりとりをしてるのかわからない
どんなやり取りしてるかわからないレベルの馬鹿だとこのスレ見る価値ないね -
最初はネタで書いてたつもりだったけど
俺以外でまともな奴っていないのかなと最近真面目に思うわ -
じゃあ消えれば良いのに
一人で勝手にキレながら5ちゃんに貼り付き続けるとか
ただの馬鹿じゃん -
「じゃあ」って何に掛かってんだろう
俺以外まともな奴がいないは当たってるからな -
他人をコントロールしたい系の馬鹿も多いんだよね
無駄なことはやめればいいのに馬鹿だからわからない -
あとキレるってしたことない
ただ馬鹿に馬鹿と言ってるだけ
相手は切れてるかどうか知らん -
根拠のない決めつけをする馬鹿も多い
だから俺以外まともな奴いないと思ってる -
俺のようなまともな奴って少ない
期待を込めて少ないと書いたけど実際はいないかもしれない -
あぼーんが暴れてる。邪魔
-
教育された無能力ミナチョン
-
ミナカスの書き込みは見るだけ無駄
-
基本的に俺はダイエットの話をする人だけどまともなダイエットの話出来る奴って俺だけかな?
-
キモw
-
ここでは足りない奴に嫉妬されるほど俺は有能に見えるようだからね
-
とにかく有能なミナトさんの邪魔をしたい
邪魔をしてなにか達成感でもあるのかねw
当然のように体はデブのままなんでしょ?w
痩せた奴には嫉妬
知識のある奴には嫉妬
やれやれ -
ミナトって童貞なの?
-
童貞の話題が多いのが不思議だったんだけど最近童貞が多いらしいね
俺のまわり50人ぐらいチェックしてみたが誰もいないという結論に至った
一番笑ったのがおまえそれ性犯罪だろって奴が数人いたwwww -
お前ら普段何食ってる? 鳥胸肉飽きてきたわ
-
同じものばかり食べたら飽きるに決まってる
-
豆腐
たまご
牛赤身
オートミール
野菜
をこれから中心にw -
独り言50人チェックって凄えな
-
飲み言った時に同級生の名前50人書き出してチェックしたンゴwwwww
-
https://imgur.com/a/aPul5AT
あなたは何番?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑