-
スポーツクラブ
-
【関西店舗専用】jumpone【暗闇トランポリン】4人目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
主にjumponeの話題中心。掛け持ち会員の情報共有もあり。
jumpone
三宮
梅田
阿倍野
栄
熊本
すべて男女兼用スタジオ
元々話題を持っていかれるとのクレームから生まれたスレなので関東会員の方の書き込みはお控えください。
※sage進行推奨 書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください
自分の書き込みが>>980の場合、次スレ作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう ・スレ立てのやり方がわからない人は>>960付近になったら書き込みを自重して下さい
・>>980を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう - コメントを投稿する
-
スレ立てありがとうございます
-
スレ立てありがとうございます
-
梅田の悪臭どうにかしてほしい
更衣室下水の臭いが充満してて吐きそうになる
イントラから報告上げてないの?
施設担当者が怠慢なだけ?
運営管理費徴収してるならきちんと仕事してほしい -
更衣室から出て来たのに気づいて受付にいるIRが入り口で見送ってくれる際、靴袋のラックから離れた所に靴を置いたら、後から出てきた人がIRと私の間に入る形になってIRはその人と話始めるってこと何回かあって。
アパレル購入した際は、包装してくれるのを受付で待ってる時に帰る人がきたら包装をほったらかして見送りに行かれたんですが。
全部同じIRなので、私のこと雑に扱っていい人と思われてるんですかね? -
前回980でしたが規制でスレ立て出来ず代わりに立てて下さった方ありがとうございました。
-
月曜日異臭やばかった
店舗の外のエスカレーター付近でもう臭ってた -
>>8
私も話そうとしたところに他の人が来たんですが、私の場合はお客からと言うよりIRから話し掛けたので腑に落ちないというか、、
アパレルの時は一言もなく見送りに行きましたね。
そういうことが何回かあるとそのIRのレッスンが楽しいと思わなくなりました。 -
>>6
はい、雑に扱ってます。こんなところに、私のことどう思ってると思う?なんてくだらない質問するような方はご本人が気づかれなくても普段からその痛い思考が見え隠れしていますので、嫌われても構わないとおもっています。 -
>>10
わかりますよ。自分のレッスンあまり受けない会員には対応変えてるイントラいますね。
そういうイントラのレッスン楽しく思えないですよね。
そんなにレッスン入る機会ないのに対応も丁寧なイントラさんのレッスンはまた入ろうと思えてレッスンも楽しく感じます。 -
初対面から雑な対応してくる人もいるからそういう人のレッスン行きたくないよね
-
初めて受けるIRさんの時とかは絶対どうでしたかー?みたいに話しかけてくれる印象があるけど
だいたいどのIRさんも初めだけなのは私だけでしょうか。
異動してしまったNさんはいつも声掛けてくれる印象がありましたが -
行ける時間帯でプログラムもイントラも選ばずに行ってると、なかなか受けられずどうしても避けてるようになるイントラもいて申し訳ないときあるけどそれでも話しかけてくれて、また受けてくださいねとかいってくれると嬉しいですよね。
受けてないと、挨拶もしなかったり態度にモロ出てるのかたまたまなのか…こっちもなんか受ける気も失せてしまう。 -
Yさん後半全くレッスン入ってない…?
-
14日の埋まり方もこの前と同じ空気を感じるけど気の所為でしょうか
-
>>17
Yさん関東出張ですよ -
そうなんですね。(>_<)
出張とかどうやって分かるんでしょうか
14日最後の急にめっちゃ真ん中予約入ってたの珍しいレッスンだからなんですね!
平日じゃなければ行きたかったけどBj2は私には無理そうです -
Yさんはトリビのメンバーなのでは?
この時期トリビでスケジュールからいなくなるイントラ多いよね -
最近退職したイントラさんって同店のイントラと付き合ってたから辞めたんですか?
と言ってる人がいたので。 -
Yさんいない間、梅田は平和になりますね。
Yさんの追っかけマジでウザイ。 -
ウザい。ずっとうざい。オカンもうざい。
てか乞食みたいにお揃い狙いでアパレル貰いまくってた派手レギあの無数のアパレルどうするんだろ…もうヘラヘラとしてるのには驚きましたけどね。古巣に帰れ。 -
この間Yさんのピンク行ったらいつもの人たちいなくて平和でしたね
かと思えばその後の濃い色のプログラム目当てだったみたいで更衣室にいてうわあって思っちゃいました -
退職時後輩にアパレル譲るイントラ結構いますよ
ただ譲ってもらったアパレルをレッスンで着用するのはダメだったはず
スケジュールから突然名前が消えたのならともかくドットさんは自分の意思で辞めてるでしょ?辞めさせられたわけではないと思います -
阿倍野KとKのおたくが始まる前に何か話してたと思ったらおたくの機嫌悪くなって、プログラム終わって出口から出た時もKに何か言ってて更衣室で文句言ってた
明日の指定席(いつもいてる番号)キャンセルしてるね -
文句はKのことかどうかは分かりませんが
-
>>28
お下がりのアパレルレッスンで着てた人いましたよ?だめになったんですか?レッスンで着れないならもらう意味ないよね -
Nさんがお下がりいつも着てる感じがするけどそこと付き合ってんじゃないの?って一部噂されてたけど。それで辞めることに追い込まれたとか……
>>29
ドセンでお揃い決めこんでるオタク?なにをそんな、文句言うことあるんだろ…オタクは気に入らないことあると推しイントラにも平気で嫌われに行くよね。 -
やっぱり付き合ってますよね!
ラブラブオーラ出過ぎてた(笑)
勘違いじゃなくて良かった(笑) -
>>33
そうでしょあれは。だから辞めなきゃいけなくなったんだと思うけど。同じタイミングて体調不良だったり、見てる人はみてるよ。梅田でも割と言ってる人多かったもん。最終日もずっと写真撮ってたの彼女でしょ? -
>>33 レッスン開始の扉閉まるタイミングでじゃれあったりラブラブで見てて微笑ましかったです笑
-
関西は規則が適用されないからイントラ同士付き合ったとしてもOK、それで退職はありえない
情報漏洩させてもお咎めなし。この前のイントラ退職情報流した他のイントラだってお咎めなし
会員と繋がっても付き合ってもお咎めなし何でもOK
実際所属店舗の会員と堂々と付き合ってるけど見逃してもらってるイントラいるじゃないですか -
情報漏洩させたイントラそういえばしれっとまだ居ますよね。ていうか全体的にいちゃついてませんか?付き合ってるのかどうかは噂だけど、Nさんはなにかとずっと横にいる感じ。派手レギが相手にされるはずがない
付き合ってるって噂され始めて中途半端な時期に退職したからどちらかが退職に追い込まれたという話になっています -
>>37
会員と付き合ってるのってどこの店舗ですか? -
>>39
またこういうのが沸いてるのか。
よっぽど会員やjump内の噂話がすきなんですねw 知ってどうするの?また叩くの?知ってるけどあえて言わないよ。あなたみたいな他人に執着する人がいるからね。
靴下までお揃いって、そんなとこに気付く人も痛いと思うけどw お揃いのなにが悪いの?利益あがっていいんでは? -
会員と付き合ってるじゃなくて付き合ってる相手が会員になったんじゃなくて?
-
そんなのアリかよw
-
イントラのプライベートやjumpの裏側知って何が楽しいんだか…
-
>>43
表面上、イントラの個人情報は会員に教えてはいけないという謎の縛り感つよいジムだから余計ヲタが頭おかしい方向になってんじゃね??
教えてあげないって言われるほど気になる人間の本性がアタオカ会員を作り出してるような気がする。 -
>>40
こわっ
書いてるから聞いただけでこの反応
知ってるけどという意味のないマウント
最前ドセンであんな跳び方してたら目につくんですが。
悪いなんて書いてますか?イタイって言ってるだけ
ここで反応して書き込むあなた大分ヤバい
ま、こちらは今月退会するからどーでもいいんですがw -
どうでもいいなら入ってこなくていいのにwww
イントラが誰と付き合おうが勝手だけど会員に悟られるようなイチャつきはだめだと思うけどね。
どうぞプライベートか裏でイチャついてください。迷惑会員がざわついてうるさいです -
オムニバスとかレッチリとか、他店行かないと受けられない感じになったのかな?
今まで各店1人って感じがしてましたが……
同じ店舗で同じオムニバス2人とかあるし。
チケット稼ぎ?? -
Rj2 hit13あまりにも多すぎませんか?
-
>>50
昨年のRJ2 HIT12 1日6回 よりマシ -
入ってまだ4ヶ月で去年のことまで知らなかったけどそんなんやったんですね
-
>>51
そんなのあったっけ!?6回って。
イントラ少ない上に新人が多いからそうなるんだろうね。
時間が出来て以前より通うようになったから思うんだけど、特定のイントラさんにずっと入ってたのか(フォームきれいな人に限るけど)やっぱりずっとそのイントラの跳び方に似てるなと思う。イントラ同士でもリスペクトなんだろけど煽り方真似てる人いるもんね。 -
真似るのはいいけど自分の世界観は表現してほしいかな
どれを受けても同じレッスンに感じるイントラは飽きられると思う -
あぼーん
-
>>55
こんなに簡単なのか -
派手レギまだいるの?この前びっくりするくらいテンション高くて気持ち悪い笑い声響かせてたんだけど!
相変わらず荷物広げてるし。邪魔 -
ドットさんってすごい煽ってるイメージ強かったけれど、今の関西テンポで煽るイントラさんっていらっしゃりますか?
自分的にそんなイントラさんの方がやってて楽しいって感じるのですが出会えなくて -
>>59 Iさんの煽りすきです
-
Yさんも結構煽る。煽る分ご本人も爆跳びしてますよ。だから人気あるんじゃないかな。
煽られたいなら前列にいたほうが煽られやすいと思うよ -
Yさんは煽るというより鼓舞してるイメージ。
レクチャーが丁寧で分かりやすい、パフォーマンスが秀逸なのでハマるんでしょう。 -
Kさん受けたことないので今度レッスン見かけたら受けてみようと思います!
Iさんも受けた時楽しかった記憶はあります!!その辺になりますね^^;ありがとうございます!!
Yさん丁寧でわかりやすい優し目ってイメージだったんですがレッスンによるんですかね。また別のものも受けてみます!ありがとうございます! -
なんかYさんの追っかけ集団とKさんの追っかけの人少なくなった?
-
>>65
ドロップしてないだけ -
いるけど…かなりうざい
-
Yさんは関東行って不在
Kさんはファン増えてややこしくなってる -
関東の会員です。関西からYさんに付いてきた会員さんいましたが、レッスン中ほとんどまともに動いてなくて、この人何しに来たんだろって引いてしまいました。イントラさん呼び捨てにして大声で話されていてとても感じ悪かったです。
-
それよりSのおかんどうにかして。周囲に睨み効かせながらフロントの椅子にずっと居座ってほんとに迷惑。
これまでおかんがあまり来てなくて、Sさん他の会員さんと話したり楽しそうだったのにおかんが営業妨害してる。おかんがいると本当に嫌そう。
昨日はプロテインセールの最終日だったのに、おかんのせいで他の会員に声かけられなくて最悪だったって。
イントラからも会員からも来ないで欲しいと思われてるの気付けよ。 -
メンズイントラ恒例ファン叩き始まった
>>69 も関東会員て言うの嘘でしょ?
イントラ呼び捨て、大声で話す
今までこのスレでの内容も文体も同じだし
ぶつかっても謝らないがないだけまし?内容覚えたわ
おかんのこともSさんが嫌だ最悪だって言ってたの?会員に悪口言うようなイントラもどうかと思うけど
そんなこと言うイントラだと思えないし、あなたずっと書き込みしてるから、よほどおかんを辞めさせたい個人的恨みだよね
ずっと居座ってたの見てるあなたも居座ってたことになるけど
おかんのネガキャンしてるつもりで、Sさんのネガキャンしてること気づいたら?
前のレッスン入って出たら確かにいたけど、最終レッスンなのにあなたもよくそんなに話せたね
梅田会員は本当に個人叩きすきでここまでくると怖いわ -
もう時効と思ってついでに言うけど、ドットさんが辞めた理由もここの叩きに嫌気がさしたからだよ
本人から聞いた
派手レギのことは別に嫌じゃない、ただここの叩きが酷すぎてもう嫌だって
当初言いたかったけど、ここで言ってもすぐお仲間か本人にされるでしょ?余計荒れるし言えるわけないわ
イントラもここ見てるし、書き込み特定されたら終わりなのにね
さっきの話も本当にイントラが言ってたなら誰が書いたか特定できてるし
レッスン受講で照らし合わせても、ある程度絞れてるらしいけど
叩くあなた達が辞めさせたんだよ
いい加減にしなよ
迷惑会員より迷惑なこと、そっちこそ気づくべき -
ここで匿名で気に入らない会員を浅はかな嘘ついてまで袋叩きにして、自分はそ知らぬ顔で通って
考えるだけでおぞましい
長文失礼
もうここのせいで貴重なイントラ辞めるの嫌だったから我慢できなかった -
>>73
長文書き込まずにしばらく放置すれば過去ログに格納されるでしょうが
我慢できないならこんなスレに書き込まないでXやインスタで発散すればいいだけの話
こんな病的な落書き見にくるイントラも運営もどうかと思うよ
嫌気さしたって、そりゃ毎日差し入れしてくれたお財布を悪くは言わないでしょww -
>>74
放置した結果が最悪だったので
会員の肩を持つ気はないのですが、メリットがあるとイントラにとっては迷惑ではないのに、ここのせいもあって退職なんて腑に落ちなくて
病的な落書き、確かにおっしゃる通りです
取り乱しました
すみません -
>>72
貢いでくれる人嫌とは言えないし、あなたがどの立場だと思って言ってるのか知らないけど会員に他会員の悪口言うわけないじゃんwwwあの人かなりアタオカだったし、ヤバいと思ってる人多かった。わたしも関わるのは避けたい人だった。叩かれてたのは派手レギの言動
ドットさん本人が叩かれてたわけでもないのにそれが理由で辞める?
ほんとだとしてもこんなところに平気でイントラから聞いたこと書き込むあなたみたいなのに話したの間違いだったと思うよ。それこそ迷惑会員
間違いなくあんたも特定されてる。
イントラからしたらあんたのほうが迷惑会員だわ。
うかつに話もできやしない -
ドットさんがいてもいなくても派手レギのメイさは変わらない
-
迷惑さ。
-
>>72はわざわざ5ちゃんの話持ち出してイントラと話してるってことで自爆してることわかんないのかな。ドットさんのことなんて誰もたたいてなかったよ。派手レギ御本人の書き込みなのかなって思っちゃう
便所の落書きとはいえ迷惑会員については同意するところもあるからあながち嘘ではないと思ってるよ
それに興奮してムキになって個人的に話した内容晒すあなたこそやばいし特定しやすい。 -
>>71 69の関東会員です。Bj2で前の方でただ立ってるだけみたいな方は見たことなかったので、びっくりしてしまって。そんな方が遠征までしてきていることには流石に引いてしまい、こちらに書きこみさせていただきました。
-
無関係というか>>71はおかんや追っかけ集団の関係者。もしくは派手レギだとわたしも思ってる。
でなきゃそこまで必死に擁護するか? -
>>72
こいつが迷惑会員の張本人なんじゃないの?帰り際に迷惑会員がじゃまして挨拶できないこともあったけど、ドットアイはもっと前向きな理由で辞めてるから。 -
迷惑会員のやりそうなことだよ。イントラまで落として何が目的??
そんなんが滲み出てるから会員からもイントラからも煙たがられてんのよ。仲間でもなけりゃどうでもいいことなのにムキになってブーメランだよね -
縦読みすらしてないけど、長文でムキになって連投や即レスしてる方がやばいことは間違いない。
-
どっちもどっちだわな。
-
ところであのダサT売れてんの?
いつになったらまともなデザインするんだろ。高すぎ出し、例え安価でも欲しいと思えない。ピクトグラムのTシャツ考えたやつがデザインしたとしか思えん。
ていうか最近Tシャツばっかりで飽きてきた。男イントラとお揃い狙いで買うおばさんに合わせてるんだろうが。デザインがな。
値段とクオリティーが合ってない -
8色☓8コリオ名=64種類とかもっとまともなデザインにできないのかね
これまでトリビュートTシャツはご祝儀で買ってたけどたかが今年は買う気すら起きないわ -
>>88
毎年ご祝儀でも買おうと思わないわ -
Tシャツの実物みたけどあれで8000円超えるってどうかしてる。
質もデザインもどんどん落ちてる上にダサさがましてあの値段。買う気になれなかったな。
デザイン考えてる人ほんとに変えたほうがいいよ。
あのダサいデザイン考えて商品化しようってなるのが信じられない。本部もジジイとババアばかりなのかな。
イントラが着てても似合ってなくてびっくりした。 -
トリビュート発表時の黒にゴールドインフィニティがカッコよかったからTシャツも期待してた。
ベタだけど Infinity やSideA、B をデザインしたものだったら買ったかもしれない。
だけどあまりにもテーマとかけ離れたデザインで心底ガッカリした。 -
Yさんが着てた黒とかY.Tさんが着てた青はまあまだ許容範囲って感じやったね
-
着ないとトリビ楽しめないみたいな空気でオススメしてくるの辞めて欲しい。それなら4000円代で売ればいいと思う。ダサくてもその日のために買っても良いかなとギリ許せる値段
前はトリビのTシャツそんな高くなかったよ…ダサい上に8000円超えてて買ってる人いるんだからだから値段設定もどんどん高くなる。
高いならそれなりの品質とデザインのものを用意するべきだよ。 -
来月から梅田混むんですかね…やだなぁ
-
Yさんと共にYさんの追っかけが帰ってきた。
あいつらまじでウザい。
そして下品。 -
それは非常にわかる。なかなか古株だよね。Sさん追っかけてた以前からかなりヤバい。
同担つぶしみたいなこと大好きだから気をつけた方が良いです -
SさんとYさん了解梅田に来たのがちょっと厄介ですよね…。イントラさん自体は楽しくて分かりやすく良いレッスンして下さるから嬉しいですが。
ちなみに詳しくないのですが追っかけって何人ぐらい居られるんですか?自分が見た事あるかすら分からないのですが…。 -
あ、Sさんの追っかけって産休中のSさんね
-
産休中のSさん…自分の入会の時にはもう居なかったもので完全に勘違いしてしまいました。
心当たりある人はいますが確信は無いです…。
嫌がらせとか同担潰しとか怖いですね…。何されるんでしょう。 -
>>100
避けてたからわたしもたまにしか受けてこなかったしわりとすぐ休まれたのでその後Yさん追っかけて三宮から消えました。
おしゃべりな会員がおしゃべりなイントラから聞いて言いふらしてたのでわたしも悪事を聞いたことがあります。ずっとSさんについて行ってたファンがSさんに嫌われるように仕向けて、Sさんもかなり信じこんでたと。そうなんだろうというシチュエーションをみてしまいそれからあの集団とSさんが苦手になりました。
集団って怖いですよね。一人では何もできない人ばかりなんだろうけど、固まるとややこしい。 -
産休中のって付けないと流れ見てない人がまた誤解するよ
あとシンプルに読みにくい -
Yさんの追っかけがまた戻り、相変わらずの派手レギも予想つかず出没するから避けようがない
Yさんの追っかけは最終のあとも着替えずフロント周辺で固まって話してて、退館時間になってるのにシャワー浴び始めて帰らずそのせいで締め作業がズレてイントラが怒られるはしょっちゅうだったって。
ドライヤー前占拠したり…いい話聞かない -
>>89
同意 -
何枚ずつ入荷してたのかわからないけど、Tシャツ残りわずかになってました。案外売れていることにびっくりです
-
>>105
守衛さん。商業施設だから特に閉館時間にはうるさいはず。
あの人たちのやってることはイントラも知ってるけど太客だから何も言えない。他会員への嫌がらせ事件は全イントラに共有されてる。
イントラもああいう悪目立ち会員と絡むの好きだよね -
前のスレでNさん→栄と言ってた方いましたよね。ほんとに栄へ異動らしいですが前もって知ってたってこと?怖っ
それと、梅田にずっといるY.Tさんは異動してきてないと聞いてたのですが正式に梅田所属なのですか? -
トリビュート楽しくなかった。レッスンあまり盛り上がってなかったどころかシラケてた
これにプラワン、ドロップ使うのはもったいないと思ったので残り全部キャンセルした。
個人の感想です -
サイドBを受けたのですがAとBどちらもスピード感や強度
曲調は同じ感じでしょうか。梅田でAも予約しているのですが
受講をちょっと迷っていて… -
楽しくなかった。だけ。
誰でも楽しめるというプログラムじゃないよね。
楽しかったーとか言ってるのガチファンでjumpone狂のファンぐらいじゃない?それしかたのしみなさそうなおばさん。
1日入り浸ってる -
できない人間ができる人を蔑むって下品な人間性だね
-
来週Yさんのを受けるか悩んでるのですが受けたら嫌がらせとか受けたりするんですか?
-
>>116
受けるのは自由だよ。気にしないで受けに行ったほうがいいと思います。なにが気に入らなかったのか先に推してた人間にへんなやっかみで潰そうとしてたように見えました。集団て1人をいじめるみたいな子供みたいなかわいそうな人たちだと思います。ターゲットにされた人は気の毒そうですけど。 -
>>115
下品ではないでしょ。
jump狂いで1日入り浸りや他店も巡って同じの何度もトリビ受けてる人とかいたし、そういう人はだいたいわかって受けてるんだろうけど、そんな何回も受ける人なんて限られてる。
周年イベントなんだから強度上げて、テンポも早く、難易度あげたり、ついていけないようなものにするんじゃなくて、初見でも例えば昨日入ったばかりの人でも楽しめるようなものでいいと思う。
去年で言えばSkillで難し過ぎて立ち尽くして観てるだけになるようなのはイベントでやらなくても〜〜って思ったよ -
skillは一昨年では?
-
自分もついていけないってなったけど、でもあらためてjumponeのイントラさんてレベル高いなと実感した。自分がその仕事代わってと言われても100%できないし
-
>>118
イベントなんだから一昨年のSkillくらい高難易度のコリオ入ってる方がまだ面白いよ -
3年前?4年まえ?のイントラ6人でのレッスンは
イベント感あってよかった。またあんな感じでやってくれないかな。 -
人もいないし無理だよ。店舗を幾つもつぶさないと
-
>>125 宝塚みたい
-
結局Yさんも店舗所属ではなくなるから梅田に異動しても意味ないですね
-
Yさんは元々関東のイントラだしそろそろ戻されるんじゃない?
-
>>126
かなり陰湿だったから、イントラは全員知ってると聞きました。おしゃべりおばさんが話してました。
でも結局は産休Sさんも迷惑会員たちにうまくまるめこまれてたように見えてましたよ。まともな人が悪くなるようでなんか嫌な世界です。あの人たちどこまで繋がってるかがわからない -
koさんずっと関東にいてくれて良かったのに。昨日もレッスンないのに彼氏が出勤だからかずっと店舗にいてたね
休みだとしても一応店舗のイントラなんだからフロントや女子ロッカーにずっといるなら会員に挨拶くらいしようね
顔見知りの会員とでかい声でベラベラ喋りまくって迷惑だった -
>>132
彼氏は誰なのかここでは言えないくせに勝手な噂たてるなよ -
Sくんでしょ?散々書かれてたやん
梅田でも同じことやってるんやね
阿倍野でも休日なのにずっと店舗に入り浸ってたり
朝番でも帰らずずっといたり
プライベートと混同しないでほしいと思てた
一緒の店舗ありなんやね -
公私混同は良くないですね。まあ2人とも興味ないのでお幸せに!
-
KoってKとじゃなかった?
ここで書かれた直後は接客もましになった感じしたけど、tributeで会ったら前と同じ挨拶無しだった
私が嫌われてるだけかw -
先輩差し置いてトリビ担当にも選ばれて関東でも絶賛されてさらに調子にのってしまってる雰囲気出ちゃってるよね。
迷惑会員と同じレベルで騒いでることも多々あるし付き合ってる事が会員にバレるようじゃダメだと思う。 -
KだのSだのゆってる時点で結局は確定じゃないじゃん?
てか、交際してることに対してここでネチネチ
嫉妬なの?どちらかのヲタ? -
>>137
先輩差し置いて、は違うと思うしKoさんに対してとても失礼ですよ。
2年目で10本以上リリースして同期の中でも抜きん出てる、関東でも絶賛されてるんだからトリビメンバーに選出されて当然だと思います。
トリビは熊本や栄もまわるから体力ない人は選ばれないですよ。替えがきかないんだから。 -
>>139
今年のトリビ、立候補制だけど -
立候補すりゃ誰でも受かるのかよ。アホか
-
Yファンってなんであんなに性格悪いの?
フロントでも更衣室でもどこでもうるさいし、
他人の悪口ばかり。 -
Yさんのファンの方なのか、Yさんがフロアで2列目にいた私のところに煽りに来たら、すっごい目でこっちを見て来て、何?となったのと、斜め前のトランポリンの方で目に入るのもあったんですが、レッスン中、Yさんがフロアに下りて煽りに行く度に、ずっとその方向を追いかけて見ていて怖かったです。
-
追っかけするのは別にいいけど
マナーだけなんとかならないかな…
本当にうるさいし、ドライヤーの前で固まって話してんの邪魔すぎる… -
>>149
あの人たちロッカー前でもそうだよね。自分の使ってるところ開けたくて声かけたら不満そうな顔して睨まれたことある。
追っかけに必死な人マナーが悪すぎませんか?
我がの場所だと勘違いしてるにも程がある -
ロッカー前のベンチはYさんの追っかけ以外の人たちも周り見えてない人多いよね
混んでる時に平気でスマホ触ってる人たちにはドン引きしてる
狭いんだからみんな譲り合いしよ?って思う -
レッスン内容やIRが変わる時ってスタジオ入るまで分からないものなのでしょうか?
話変えてしまってすみません -
画面でスケジュールが変わらなかった時は、チェックインする所の横にレッスンが変わる簡易的なお知らせがたってますよ
-
今夜代行になったイントラさんは明日朝のレッスンも代行になる可能性あるんだろうけどスケジュール更新は間に合わなさそう
朝店舗にわざわざ電話して確認するのははばかられるしなぁ -
>>158
梅田明朝レッスン変更連絡あったし画面上も変更されてますよ -
チェックインの横は気が付きませんでした。
見てもなかったです、
だから更新されてなかったんですね。
終わった後も変わってなくてあれ?と思いましたが今日には変わってました。
色々教えてくださってありがとうございます。
今日も代行あったんですね -
派手レギむかつく!!なんなの?あの人!
やっぱりキライ -
そのうちにそんな気分や
↑
普通体重ゾーンに入ってたら出てないと思うが -
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでたのでは詳しく説明できんのか?
-
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
スポンサー様の意向や -
アイドル入れるときはダウ微上げしてた
-
せめて下げ幅縮めてよ
-
>>161
めちゃくちゃ睨まれたことあります。姿勢からしておばさんなのに対抗心むき出し。きもっ -
>>143
ガリガリとその腰巾着のBBA? -
>>171
ガリガリは態度悪いよね〜イントラ呼び捨てしちゃって態度のデカさにも性格悪さがすごい出てる -
派手レギってYさんに通うようになったんだね。毎日差し入れの弁当持って来るのかな
あの人、三宮には絶対に店舗変更させるなって言われてるらしいね。 -
>>172
ガリガリって、髪肩ぐらいまでのウェーブの人です?
着替えてる時とかも、ジロジロ見てきたりしません?
意地悪そうな顔してるし。そのお仲間のショートヘアーの小さい人と
デブった人は、更衣室で食べ物配って、おすすめだから今食べてとか
言っていて、飲食すんなよってなった。 -
>>173
店舗変更させるなって誰に言われてるんですか?会員?
朝活メインなのにKoとSの組み合わせが何となく嫌で…
昨日行ったけど、二人回しで裏にこもって出てこないとなんだかね…
一週間この組み合わせで今日から辞めておこうかなって思うモチベーション。
同じ店舗で許されてるなら、せめてシフト別々にしてほしい。 -
たまたまかも知れないけど、今まで何回かkoさんのレッスン受けたけどレッスン前にあの人がカウンターに立ってたことが一度もない
スタジオ準備のとき以外はずっと裏にいるんですよね
Yさんでもチェックインのときはカウンターにいるのに
帰るときにお見送りもしてないような。忙しいYさんでもお見送りしてるのに -
>>176
Yさんもほとんどお見送りしてない -
わたしもkoさんフロントにいるので見たことないかな。梅田のフロント人がいないこと多いからそんなものかと思ってる。
派手レギを店舗変更させるなって言ったってあれ自分で出来るから無駄じゃない?まぁ、あっさり推し変はすると思ってたけどね。Nさんと付き合ってるから諦めたんじゃない? -
>>172
ガリガリ、ロッカー激混みでも、堂々と上段2ヶ使いしててドン引きしました。 -
カルト宗教の集団嫌がらせ闇バイター
通名:山内 雅美
嫌がらせで小遣い稼いでる
某下町芸人を訴えた女性をつけ回してる
探偵を名乗るカルト宗教の集団ストーカー
嫌がらせで小銭を稼ぎ 所得税は脱税
被害者のおかげで稼いでるクセに
分け前もよこさない
おおさかなにわのドケチの鑑
カルトは嫌がらせして
カスリ取る相手を常に物色 -
>>179
舌打ちしてくるときありませんか?自分が邪魔なのにね。梅田行ってくれてよかった。 -
お見送りとか、そんなにしてほしい?
チェックインの時にフロントに人いなくても別に用がないならいいし。
いても感じ悪かった女のYさんとかみたいな態度ならいない方がマシ。いちいち見送りに話しかけられるのも面倒くさい時あるし。 -
ガリガリって歩き方独特の人?
-
私はフロントには人がいて欲しいです。
初めの時水のチケット買ったけど、フロントに居ないとか、フロントでずっと話してる人がいるとかで、なかなか声掛けれないので貰えそうになく結局一応買っとくか。買っていかないとなので…。
持っていくの忘れた時とか荷物減らしたい時のために買ったのにな -
見送りはどうでもいいです。
ただフロントに人がいないとお水や靴下買えない、当日キャンセルしたレッスンはフロントでしか予約できないから困った時があります。 -
当日キャンセルしたレッスン、フロントなら予約できるんですか!?
-
>>187
レッスン30分前からならフロントで再予約できますよ。 -
>>189
骸骨が動いてるみたいってことじゃん?
そう思う
サイドアップしてるのとか仰け反ってておもしろい
やくスタジオ前でコリオやってるけど下手くそなのに何アピール?みたいな。
で、仲間に教えてんのよ…
聞く方もどうかとおもうけどね -
>>184
当てはまるの多過ぎて分からないけどたぶんあいつかな。ありがとう -
梅田のMさんのレッスン、コリオの変わるタイミングとかが
わかりにくい時ないですか?私の理解が悪いのかとも思いますが
レッスン受けていて、結構同じように迷っている方もいるので… -
まだ2年目だからそんなもんじゃない?
どのIRさんも次何すればいいかわかんない時大なり小なりありますけどね -
>>176
ここ見てるのか今日はフロント出ていましたが、レッスン間にお客さんそっちのけでSさんと大声ではしゃいでいて目障りで。新人のSさんもその場にはいましたが、大人しくしていました。
はしゃぐのは仕事外でやってほしい。見ていて気持ちのいいものではなかったです。ひとりで大人しくしていられないのかな。迷惑会員みたい。 -
迷惑行為して客に不快感与えるイントラとかマジでいらないんだが。
-
タイミング合わなくて、まだkoさんのレッスン受けたことないんですが
そんなに絶賛されるぐらい上手いんですか? -
>>199
人それぞれ感じ方は違うと思いますがKoさんのレッスンはとにかくカッコいいです。
パフォーマンスが宝塚の男役スターぽいのでご自分の魅せ方を分かってるイントラさんです。
ただ、歴浅い方にはコリオ指示が若干分かりづらいかもしれません。 -
>>201
インスタで浮かれてる人多くなかった?レッスンは、まぁわかる。心奪われたって書いてる人ばっかりでちょっと引いたよ…
いや、そちらではニコニコ接客してるのか知らんけども…レッスンは確かに素晴らしくていいけどレッスン以外が迷惑会員レベルでありえないのよ -
お気に入りのお客さんがいなかったのかわかんないけど、そんなに魅力的なレッスンとは思わなかったなあ、コリオとか指示出しは2年目にしては上手だとは思ったけど
-
ここでよく話題になる会員はトリビュートの集合写真に載ってますか・・?
-
関東と熊本は異動札出てるけど、関西も出てますか?
-
なんなら、去年のもみたほうが…
-
ABNO hさんがSBYAだって
-
トリビの集合写真どこで見れますか?インスタ見てもないみたいで。
-
>>214
インスタ、トリビのリール動画にアップされてますよ。イントラと会員が写ってるのが集合写真です。 -
>>215
ありがとうございます! -
昨年のトリビ集合写真のほうがやばめのババア写ってる。運営も狙ってんのかと思うくらい
-
このところ何度かkoさんの日に行ってますが
ここで書かれてるようなのは全然見なくて
普通に笑顔で挨拶されてるけどなぁ…
前にいた女性のYさんのが、よほど態度悪かった。
ただ、レッスンは普通じゃん?ってなった。
あのぐらいのパフォーマンスするイントラさんは
他にもたくさんいると思うけど。 -
>>218
さすがにやらないと。男イントラや迷惑会員とはしゃいで挨拶しなかったり、ずっと裏に引っ込んでることはよくありましたよ。退職したYさんもSさんもかなり気分屋だったから態度悪くて好きになれなかった
kさんも… -
今スケア見ててびっくりしたんだけどKoさんレッチリもとってるしオムニもとったし、今年のSUMMERもとったの?
挨拶とか普段の態度は置いておいて通常のレッスンに加えてここまで短期間でレッスン取得しているの凄すぎ -
トリビュートもね、
スタジオ外のことを気にしなければ普通にすごいよね -
シャワー室に先にタオルとか置きにいって、その後ロッカーに着替え取りに行く人いるんだけど…
それってあり??
着替え持ってからシャワー行くとすでに埋まってるから待ってたらあとから入っていく人が数人。
ここ何回かそれにやられてる。おかしくないですか? -
>>222
いるよね。結構見かける。
前の方ので跳んでるけどスタジオでるの早い黒上下の人と
派手めレギンスでコリオの手の動き変なおばさんはいつもそう。
シャワー室の荷物入れにも、場所取りNGって書いてるのに。 -
koさん普通にいい人じゃない??
-
>>226
毎回同じ人なのか顔までちゃんと見てないけどわたしが行くのが人が多い時間帯とかが多くて余計に思います。こちらが並んでるのにあとからゆっくり来て中に入っていくってことはあきらかに先に場所だけキープしているからですよね?
ちなみに店舗は三宮です。 -
>>227
梅田にもいます。見かけるのはいつも同じ人です。 -
そういうのスタッフに言ってる人もいたけど実際言いに言ってくれることはほとんどない。イントラも面倒なのか聞いてるくせにスルー
初期の頃はスタッフも揃っていたからレッスン終わる時間にシャワーブースの前に居てくれて場所取りする人に言ってくれてたけどね。 -
梅田の会員ってマナー悪いの多くない?
ロッカー前のベンチでスマホ見てて、その前のロッカー使おうとしても全く動かなくて、ベンチはスペースあるしちょっと横に避けてくれたら
お互いに使いやすいのに。自分のロッカー開けるのに隣のロッカー邪魔だったんだろうけど黙ってバン!ってこっちが使ってるロッカー閉めてくるし。一言声掛けるとか、ちょっと締める方に寄せるだけでいけるでしょ。着替えるのにベンチにちょっとだけ置いたタオル下敷きにして座ってくるし! -
>>232
わたしは置いた着替えの上に座られてた。
声かけてるのにスマホに夢中で無視。何回か目でやっと気づいたけど謝りもせず黙って退いただけ。謝れよ。Yさんについて戻ってきた会員には気をつけろって古株のおばちゃんが言ってたけどマナー悪いやつ同士横に繋がってるよね…
端のロッカー使ってて帰り支度してるとき、入れ替わりで来たヤツにそこ空くなら移動させたいから先に荷物だけだしてくれない?っていってきたやつもいた。
キモすぎ -
梅田、廊下小走りする人いますよね
特にYさんファンが目につく
ぶつかりそうになっても謝りもしない、
挙句「びっくりしたー」ってこっちが悪いみたいに言われてふざけんな、って思ったことあります -
梅田で自分の荷物いれてるロッカーの鍵あけたままロッカーの目の前のベンチ座ってた人のロッカーを、自分がいれるロッカー探すのに開けてしまって、その時に謝ったのに睨みきかされてガン飛ばされたことある。不快になるなら鍵しとけよ
-
三宮、寸胴がかなりマナー悪い。混んでる時間なのに当たり前のようにロッカー2個使い。
ぶつかっても謝らない。イントラ呼び捨てにして、やりたい放題であの人にくっついてる会員の気がしれない。 -
帰りに出口の扉の前でイントラと話されて出れない
話に夢中で出口塞いでることに気づいてなくて邪魔
目がハートになっててキモい
阿倍野の話 -
>>236
三宮の寸胴・梅田のガリガリ、やってること同じだな。 -
>>237
誰のヲタ? -
>>240
阿倍野だったらKさんじゃない? -
あの派手レギおばさん。ほんとに三宮の元祖ストーカーとやってること同じだね。
イントラ捕まえて情報収集しまくってる。結局他の男イントラに乗り換えてても辞めた人をあわよくばみたいに思ってる執着心に恐怖を感じる -
>>243
あの人かなりほんとにヤバいと思う。どこでもだれにでも話しかけて仲間に入れて情報掴んでマウントとってる。
そんな古株でもないくせに。
目がハートだったのこいつもだよね。ババアがキモすぎ
Yさん追っかけ軍団もベタベタくっついて撮影会しては騒いで何ポーズもとってぶりっ子してるけど素行の悪さで会員にはめっちゃ嫌われてる -
派手レギは自分の立場をわきまえられない
イントラは仕事だから優しく相手してくれているだけなのが理解できず、友達だと思って自分が一番仲良いとマウントを取る。イントラにプライベートを聞いたりしてかなり迷惑がられてる
おかんの年代のオバサンと友だちになりたい人なんていないのわからないのかな -
>>247
勘違いしてるよね。会員に手当たり次第声かけてるけど一度声かけたら友達だと思ってるのか、乗ってこなかった人の悪口言ってるのが聞こえてきた。一回でも話したら仲良くしないとだめなの?そんなわけないでしょ。
おばさんが若い男イントラに必死なのも見苦しい。あの人まだ梅田にいるけど今どこ所属なん? -
あの人を嫌ってたり警戒してるイントラは多いですよ。派手レギがストーカーしてた辞めたイントラも、あれは執着って言ってましたから。
三宮のイントラに嫌われているので梅田所属から変えられない -
三宮のイントラに嫌われてようが所属変更はできますよ
単に梅田は構ってくれるイントラや会員がいるから変更してないだけでしょ -
今日Yさんのレッスンで最前列の人がずっと笑いながらしながらずっとY
さんのこと目で追ってたんですけど、あれがYさんのオタですか?なんかいっちゃってるみたいで、かなり怖かったです。あとYさんとお揃いTで最前列並んでる人たち。かなりキモいですね。 -
店鋪変更はイントラに頼まなくても自分でできますよね。派手レギおばさん辞めたイントラ探してるみたいで口軽そうなイントラ捕まえて執拗に聞き出してるね。
Yの追っかけはヘラヘラにやにや、笑顔までもが気持ち悪い。前列、中央付近は追っかけ -
>>252
jumpはイントラとウェアお揃いにしましょう営業のジムなのに何をいまさら。
キモいなら他ジム行けばいいよ。
あとYさん追っかけは後列にもいるよ。
後列でお揃いして見送りも延々と張り付いてるんだから同類だと思うけど? -
>>255
お仲間かご本人ですか〜?www -
Yに張り付きのよくドセンにいるよく泣いてる人、おばあちゃんじゃん。なんでファン代表ぶってるの?
それにくっついてる他人をジロジロ見てレッスン中は1人で変な動きする奴は、Yさんが後ろ行っても目で追えるようによく狛犬席にいるのかね -
Yさん自身は話しててもレッスン中も
いい人なのになんであんなクセ強ばっかり集まってしまったのかね
自己主張がより強いヲタグループだとおもう他より
Yさん見ようにも
取り巻きが必ず視界に入るから残念すぎる -
Yさんが梅田戻ってKのほうにも張り付き残ってるけど、その泣いてるおばさん阿倍野にもいたのかなと。
阿倍野では態度悪すぎる呼び捨てガリガリおばさんとその仲間数人が悪目立ちしてたからね -
葬式の写真がjumpとかヤバすぎwww
-
てか、泣くってなんで?しかもよく泣くの?
そんな要素ある?? -
Yヲタのレッスン後の写真のための
更衣室で必死のお色直し笑える
顔より臭い汗ウェアと身体なんとかしろよっておもうwww
ドセンBBA、写真撮ってもらってスマホ見返してキャーッ!!ってめちゃくちゃ叫んでるのみて痛々しすぎた -
三宮も撮影のときうるさくてふざけて何ポーズもとってるし狭いのに群がってるから邪魔。通路まで塞いでるときある
鏡があって写っちゃうからその間水も買えない、チェックインもできない。なんでこっちが気を使わなきゃいけないだよ!!
普段もN追っかけおばさん軍が群れてるし、前列のいまだにマスクしてるぶりっ子おばさんもかなり気持ち悪い。ストーカーは長時間イントラにべったり -
三宮のNのストーカーはNが全く相手しないから他のイントラに張り付いてますよね
あの人最近ネットワークビジネスの勧誘活動をロッカーでやってるらしく注意したほうがいいと聞いてます -
>>268
それほんとだったんだ。ちらっと勧誘されるから気を付けてと聞こえたけどなんだろと思ってた。
よく見かけるから勧誘となるとかなりの人に声かけてるんじゃない?そういうの禁止じゃなかったっけ?
あの人も誰とでもペラペラ喋ってるから、情報通だと思う。辞めたイントラが何してるとかもよく話してるけど、Nさんもまちぶせされたりしてるからほんとに要注意だとおもう -
>>269
泣くのが意味わからならないですね。
おばさんにもなってしかもジムで泣く状況あります??変なおばさん多い
おじさんもキモいのばっかり。そもそも鍛える気ある人はトランポリン選ばないし、Jumpでイキってるおじさんすごくしょうもない。
まともなおじさん一人もみたことないけどいる?いないよね -
>>265
どれだけ頑張ってお直ししても性格の悪さは隠せないのにねwww -
>>271
若めの男の人は普通っぽい人もいるけど、おじさんはだいたい
ちょっとアレな感じ。最初はジャージみたいなの着て後ろの方で
跳んでたおじさんがアパレルデビューして、ちょっとずつ前に
真ん中に寄って行ってて、最前列まで行ったの見た時はちょっと笑った。 -
>>273
おじさんしかいない。レディースアパレルを平気で着用したり、お揃い買って必死。SNSで勘違い発言。まぁ若いイントラに入れ込むのも納得なアタオカが多い。レッスン中も奇妙な動きして陶酔してるの見えちゃうと笑えて仕方ない。かっこいいだろ?見てくれよ俺様を!みたいなねwwwwww
おじさん……かなりイタイですよ -
>>275
Kオタおばさんも毎回お揃いしてますよね。毎回聞いてるの?何かの記念とかならまぁわかるけど、毎回毎回は目障りと思う1人です。
好きでもないおばさんと毎回お揃い、おまけに撮影会ストレスだろうな
お揃い頼んでいたのか知らないけど忘れてたのか、狙いのイントラが違うアパレル着てて、レッスン中もあからさまに不機嫌出して、レッスンのあとに怒ってる会員みたことあるけど見苦しいと感じた -
チェックインした時に推しイントラがいなくて衣装チェックできなかったんだろうけど、後から来た話したこともない私に、何着てた!?って聞いてきて、その時その人が着てたのと違って、いそいそ着替えだしたり、更衣室でこのプログラムの時はこれ着るはず〜とか何人かで騒いでて、スタジオインの時に予想と違ってバタバタ走って着替えに来たのには引いたな〜
-
>>278
それYヲタのロン毛の
小柄白髪交じり
初老の婆がやってたな
レクチャーは違うウェアで受けてたけど
途中で消えたと思ったらオソロにしてた
Kヲタも毎回レクチャー前後
前列でギャーギャー騒いでる
イントラに私たち仲いいアピール。
スタジオ中響き渡ってる -
毎回おソロ目障りでいうと、イントラとのおソロにはしてないけど、梅田でお前ら姉妹かってぐらい体型も髪型も顔のタイプも似た小太りBBAが毎回おソロなのもなんかキモい。その年で毎回オトモダチとおソロかよw
-
アパレル強要は嫌だけど合わせる分には好きにしたらいいとは思う。その人が着たくて高いお金払って買ってるのだろうから。 でもまじでチェックインの所で永遠に話してるのはやめて欲しい。割り込んでチェックインする度胸ないから永遠に困ってしまう。 スケア出てる後半はYさんいないから多少こういう不満減るのかな
-
Yさん退職なんですか?名前ないの気づかなかった
人気の方が次々といなくなりますね。
変なファンが付くから?
Tシャッツお揃い目障りに思うのは普段の言動含めて総合的に嫌悪感がでてるからですね。わたしは。
お揃いじゃないとレッスン受けられないの?と思うくらい必死。どれをいつ着るか聞き出してるからかずっと張り付いてるしね。
どいつもこいつもマナー悪いし自分と仲間さえ良ければいいって態度だし -
>>281
文体変えたつもりないんですけど。そんなこと思いもつかなかった。
途中で書き込みになったから続けて書いただけなんで。
ていうか、そういう発想が出るってことは、あなたが普段文体分けて何役もしてるってことじゃん?ブーメランwww
そっちのがよっぽどバカだよバーカwww -
>>284
Yさん関東出張ですよ -
>>282
私もお揃い自体は好きにしたら良いと思うけど、その人達のマナーというか、騒ぎ方や周り見えてない感じが苦手で。お揃い以外の人でも、そういう人はいるんだろうけど、集団お揃いだと目立つし記憶に残るから、またあの人達か…となる。 -
それを言うなら三宮なんて、お揃い着てるわけじゃなくてもレクチャーの時のフロントの騒がしさは異常。集団になるとうるさいってことですね。
-
>>280
それわかる!小太りのよく似た2人でしょ?姉妹だと思ってた。体型的にTシャツしか着てないけどお揃いだよね。あの人たちイントラが辞めるってわかると急に前から受けてましたよって態度でその人のレッスン来始める。しれーっと普通装ってるけど迷惑会員ともれなく繋がってて案外うるさいよ。 -
梅田のYとのお揃い集団は、基本迷惑会員の集団だから目障りなんでしょう。
ガリガリBBA・よく泣くドセンおばあちゃん・変顔しながら撮影会するBBAとか。 -
MonsterとかFeelも経営が同じってことは同じような営業で
同じような人たちがいるんですかね?Monsterにちょっと興味があって体験行ってみたいんですけど… -
オソロって多ければ多いほど直ぐひょいひょい買ってくれる金づるが多いんだな〜ってみてる。それだけ。
羨ましさもなにもない。
オソロにしたいけどjumpアパレルは高くて買えないのかカラーだけでも自前で揃えてくるやつ居てるよね -
色揃えてくれたら嬉しいです!ってイントラが営業スマイルで言ってるよ
-
誤字りました。すみません。
× 分社雨
〇 文体
どうタイブミスしたのか、自分でもわからない。すみません。 -
お揃いが羨ましいとかはまったくないし、たまに揃えてるくらいならなんか微笑ましいというか…記念なのかな?とか思うくらいなのにさ
毎回揃えてる人ってちょっと気持ち悪いわ。わざわざ着替えたり揃えなきゃ跳べないのかよって。日頃からマナー悪すぎるからウザいなって思う。
あとさぁ汚いダルダルの腹平気で出して態度でかいデブ、恥をしれよって思う -
栄のsatoshiさんって退職ですか?
-
お揃いで着るためにわざわざ買ってるんだから毎回揃えるのは当たり前では?
そう考えると別に気持ち悪くないと思うけど -
お揃い商法で売り上げ高いイントラには何かしら手当てあげてほしいものだよ。
ついでに撮影会までもれなくついてるのになにもなしとかやってられんでしょ -
で、結果的にイントラが精神的に追い詰められる→イントラに嫌われる。会員からは目障りだと思われる→会員からも嫌われる。
毎回お揃会員の行く末はこんな感じ。以降その繰り返し。
運営の本音→イントラくん、君が犠牲になって、お揃い商法でどんどんアパレル売ってね。会社に貢献してね。精神的なアフターフォローも、何の手当ても出さないけどね。 -
体型はめっちゃ思う。ブラトップの紐食い込んでボンレスハムみたいな背中とか、何段だかわからないお腹とか、見せることで引き締まるとかのレベルじゃないのにブラトップだけなの、本当にすごいと思う。
-
体型のこと言ったらいけないけど、Iさん常連のかなり態度悪いデブいない?偉そうな割にレッスンのときもリズム合わせられてないし謎の動き入れて目障りだし。
ショート丈のトップスとか引きちぎれそうなくらい伸ばしに伸ばして着て食い込んでたり、レギンスの上に鏡餅みたいなお腹はみ出で垂れ下がってるし。
へーあれ頑張ればそこまで伸びるんだねって思いながら見てる。公式アパレルそこまでして着てねあんなのにも似合いますよーって売っちゃうくらいだから、イントラのオススメの言葉って信じられないよね -
>>303
梅田にIさんがいた時、Iさんのことがお気に入りなんでしょうけど
呼捨てでIだったらこうするのにとなって他のレッスンは楽しくない
と更衣室で知り合い?に大声で話していて、好きなのも推すのも自由だけど、同じように他のイントラさんが好きな人もいるだろうに
配慮足りないな…と思ってました。 -
>>305
あのおばさん口悪い。頭にビジューのカチューシャみたいなのつけてるけどそれレッスンに邪魔じゃね?
推してるほどでなくても楽しいなと思ったイントラさんの悪口が聞こえた時はすごく不愉快になりました。そういうことは別の場所で言ってほしいものです。
自分が嫌いなイントラの悪口もずっと言ってて変な噂流してるしかなり痛いおばさんです -
イントラのイラスト缶バッチお仲間に配ってつけさせてた人?
その人だとしたら、いつまでたっても痩せないのは何故だろうと思ってしまう。Iさんフォーム厳しいし、ちゃんとやらないなら何しに来てるのってごもっともな指摘するIRなのに。営業妨害に近いような… -
>>307
そうそれ。缶バッジ配布してました。イントラさんのグッズ作るんだ…って引いてます。御本人にもあげてますよね。お揃い商法もあぁも体型が違うと営業妨害。公式アパレルあんな伸びるんだね。レギンスもトップスも。
歩き方も態度も性格が表れてる -
インスタも加工が酷いw
-
ガリガリのスマートウォッチをレッスン中に毎回光らせるのやめてくれ。
こいつは毎回なんだよね。
世界観も雰囲気も全部ぶち壊し。 -
>>310
ガリガリはイントラ呼び捨てのすっぴんの顔つきがもう性格悪いおばさんであってる?写真ばっかり撮って無理な注文しまくってほんと邪魔な女。
レッスンのあとに跳びはねて拍手してるバカ。レッスン後にぴょんぴょんしてるやつもれなく迷惑会員だもん。
スマートウォッチ光らせると言えばそいつだわ。
あれまじで雰囲気ぶち壊し。光らせるなら持ち込まないでほしいわ。最前にいるんだから配慮しろよって思う -
痩せない・・・で質問なんですけど、実際にjumpで痩せたよ〜って方いますか?主目的ではないですが、やっぱりせっかくなら引き締めたいという気持ちもあって初めて、そこそこ経ちますが、その点での効果はあまり実感できなくて…もちろん、食事や受けるプログラム、フォームや強度の付け方の意識にもよるとは理解しています。
-
>>312
わたしは半年で痩せました。10キロ。
jumponeだけです。他には時間もあまりなくなにもしてませんでした。
食事制限とかは特別なことしていません。夜も食べるけど控えめにとか、ゆっくり食べるを心がけたくらいです。できないこと増やそうと思ってブートで今日はプッシュアップめげずに頑張ろとかちっちゃい目標でがんばってました。
筋肉も少しずつついたので体重は太ってるときほどではないですが一番痩せたときより増えました。筋肉は重たいのでね。
まだまだ足が太くて痩せたいところいっぱいですけどね。 -
>>313
私も参考にしたいのでぜひ教えてください。
・受けるプログラムはどのように選択されてますか?強度強いものとかブート多めにとか意識した方が良いのでしょうか?
・通い始めてどのくらい経ちますか?痩せたのをキープできていますか?
・差し支えなければ、スタート時何キロから10キロ落とせたのか聞きたいです。 -
私もJUMPでかなり痩せましたよ。ただスタート時の自分の生活とか体重によって人それぞれだとは思います。
私は普段運動という運動はせず当時はコロナ太り。体重よりも見た目重視だったから脂肪ついた状態で筋肉をつけたくなく、とにかく有酸素運動!という感じでやってましたよ。
週4日毎日1レッスンRj1(月15回くらい)、朝昼はめっちゃ食べ、運動した日の夜は外食じゃなければ禁酒納豆キムチ豆腐鶏肉スープ、
これを3ヶ月続けたら体重マイナス7キロ(61→54)、なにより体脂肪が11パーセント(30→19)落ちてかなり見た目が変わりました!
3年半経った現在は好きなレッスンだけ受けて毎日お酒も飲むし食事制限もしませんが、よほどの事がない限り太りません。燃えやすい体になったみたいです。
聞かれてないのにすみません。 -
>>315
受けたいプログラム受けてましたよ。行きたいと思っても仕事もあるので時間が限られてるので選べなかったのもあります。ただ、朝に運動すると1日の代謝が上がると聞いて朝活頑張ってた時期もありました。
効かせるところに効いてほしいのでフォームは正しく跳べるようにこころがけてました。なかなかうまくいかないけど、かっこいいと思うイントラさんの真似したりして。
4年ちょっとになりました。
途中、休会もしたためそのときに少し体重増えちゃいましたが実は見た目はさほど変わらないと周りからは言われてました。
基礎代謝が上がったのか現在も落としてからなんとかキープしています。
入会時69キロ→58キロまで落としましたが筋肉量なのか今は60キロ近くあります。ちなみに身長は約165センチです。
ニートゥーチェスト全く出来なかったし腹筋なんか絶対無理で、片足で立つとかブレブレで…
だけどいまや出来るようになりました。まただま諦めてるときありますけど。 -
5ch初心者長文やめろ
-
おばあちゃん、時代がちゃうよw
-
>>319
スレ立てできないヤツがエラそーに -
痩せられないでここで悪口ばっか書いてる奴の僻みにしか聞こえないw
-
>>312
初めて1年で78→68くらいまで落ちました。
2年目入った時に半年休会して、72までリバウンドしてますが…現在復帰して少しずつ通ってます。
他の人もおっしゃってますが自分も受けたいプログラム、自分が楽しいと思うプログラム受けてた感じでした。有酸素運動意識と、お腹を使って股関節引き込むということはできるだけ意識してました。
鎖骨周りがスッキリして、お尻周りの筋肉が引き締まって、最後お腹周りが痩せていったように思います。1レッスンで400Kcal消費するのを目標に頑張ってやってます -
ABNO会員だけどレッチリ来なくて受けられなくて(来ても他店イントラのヘルプ)
SMMRも今のところきてないから来ないのかな
他店ドロップするかヘルプのタイミング待つしかないんかな、、、。 -
Nさんの3股って…18ポリンかぁ…避けてるから記憶が薄い。
3股で辞めたイントラ最近じゃないよね。三宮のイントラで会員との恋愛で辞めた人いたよね?
Nさんが気怠いのは前から。だるいときは目が合っても挨拶すらしないしかと思えばニコニコしてたり、フォーム細かく見てるけど離れたポリンだと、誰に指摘してるのかわからず気づいて直しかけたら明らかにため息ついてるし…
機嫌出すイントラ男では珍しくないですか? -
イントラにも客にも手出しまくってるのすごいな
不倫でなければこの会社はなんでもOKやりたい放題なんですね
健康になるために通うジムで心身ともに不健康な、本来心底見下すべきレベルの人間に偉そうに指導されるなんてナメてるな -
>>322
私も基本仕事の前後しか行けないので、休日はBjとかA&Hを
選ぶようにしてますが、あまりプログラムは選べないですが
それよりフォームの意識は大事なんですね。お腹周り最後ですか〜。
そこが1番落としたい! -
kさんここで良くない書き込み多かったから初め受ける時不安だったけど受ける度好きになっていく
-
>>326
お腹がやっぱり1番難しいらしいです。
整体の先生が言ってました。
フォーム適当にしちゃうと腰痛めたり、前ももの筋肉とかふくらはぎの筋肉ついちゃうから、フォームとか、重心の位置とか、ハンドバー持つ時の手の力の入れ方とか大事なんだろうなと思います。
レッスンの次の日に腿裏の筋肉痛がきてたら、ちゃんと頑張れたんだなって思うようにしてます。
細かいこと意識したい時はIさんのRjがいいですよね〜 -
>>325
プライベートはどうでも構わないですけど、変な関係の会員がいまだにしらこく通ってるのはどうかとおもいます。何人もの会員に手出しといてその機嫌を丸出しでこちらに当たらないでもらいたいです。
それにしてもそんなことみんなどうしてわかるんだろう。やはり迷惑会員情報網?
だから繋がりたがるんだろうね。アイドル商法でやりたけりゃそういうのも徹底的に隠してほしいし、付き合うなら退会してほしい -
>>331
同意です。
この業界なら当たり前なのかもしれないけど何人もの会員に手を出すような万年発情期イントラなんてクビでいいと思う。
内部情報は辞めた女性イントラが会員と繋がって飲み会で言いふらしてる。 -
>>333
あーやっぱりそういう人いるんだ…辞めた女性イントラも口が軽いというか現会員に誰かれかまわずスゴイね。辞めたイントラと繋がってるのが迷惑会員とはね…呆れた。
辞めても連絡とってる人も中にはいるんだろうなと思ってたけどその元イントラも人は選ぼうよ…
イントラも年齢層が同じくらいでしめるひとがいないから無法地帯なんだね。Nさんの女はおばさん? -
迷惑会員と呼ばれる現会員と辞めたイントラが繋がってるとロクなことないね。
無法地帯↑その通りだと思う
Nさんが後輩に指導してるのみたことあるけど、後輩からしたら会員に手出してるようなやつに言われたくないわな。
おまけに女はレッスン出てるんだから。
それにしても情報すごいね。みなさん -
会員やイントラに手を出すのも煙草吸いに外出するのも見逃すから、三宮のトランポリンのメンテナンスしてくれないかな?
沼だらけだし傾いてるやつとかあるし環境が劣悪なんだよ
イントラを何年も同じ店舗で好きにさせるのって良くないよ -
休憩でタバコ吸うのは別によくない?喫煙禁止なの?
会員に手出してしかも複数人に。そしてそいつらが強制退会になってないのは納得いかない。なんの事情かNはずっと三宮だよね。女がいるからかな -
スタッフのプライベートに、しかもただの噂話にここまで熱くなるって、何かすごいな…
老けそう。 -
そもそもですが、きちんと明確な証拠があってここまで書いてるんですよね?
-
ただの噂じゃないということはこれからわかるかもね
三宮会員は知っててずっと我慢してきました
レッスンや仕事に影響がなかったなら良かったのですけどね
必死に擁護しようとする人が出てくると思うが頑張って下さい -
>>341
そんな知性を期待しちゃいけません -
>>342
ここはゆるめるところ〜って、メリハリつけてくれるのも良いですね!
Bjは好きなので、タイミング合う時は積極的に受けるようにしてます。
A&Hは、キツイ…!となるけど、やった感があって頑張って3kgのダンベル持ってるんですが、落ちてほしいところ落ちる前に筋肉つきそうな気もします… -
>>347
3年前から知ってて黙ってたあなたもモブ会員ってことでいいですか?辞めたイントラと繋がって裏情報を他に話す時点でモブもある意味迷惑会員だと思う。辞めたイントラと繋がったり、裏情報回ってくるとかが不思議で仕方ないです。どうやって連絡先知るの?
辞めたイントラさんが違うフィットネスやってますけど、写真見れば参加してるの三宮でもめんどくさい会員ばっかり
更衣室でも○○に人集めてって頼まれたからだれか参加してあげて!と偉そうにしてました。
Nさんの現会員との女遊びことは知らなかったけど、度々態度が悪かったり体調不良かと思ったら二日酔いで休んでるのは誰でもわかること。
会員とだらしない関係なのも納得出来る -
複数の女性会員と繋がってるイントラさんって、モテてるイメージよりも、そういうことでしかモチベーションを維持できないほど、もうイントラとしては潮時という解釈でいいかな?
ここでこんなに話題になって、早ければ来月から名前とお写真消えるかもね。書き込みしてる人たちって、そういう可能性が0ではないことを見越してて、書き込んでるのかなぁ? -
タイミング良くレッスン変更になってるけど体調不良?それとも事実だと確認されて謹慎になってる?
-
愛してるって言ってるからアベガーがツボガーになってしまったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす -
8月11日?8月11日?8月11日
-
ニコ生が美味しいもんじゃないな。
-
ただしなきゃ良いだけだろ
-
来年はあるけど
今まで子供っぽかったけど思った以上はマスクなしで離婚になって20万の兵力を擁しているから -
Nさん今日はスケジュールありますね。
なんだったんでしょうか… -
ここのジムって女性が多いし男イントラからすれば会員から選びたい放題、遊ぶのも容易いはず。
イントラ同士も休みになれば遊んでるみたいだし恋愛になっても仕方ないことなのかもね。出来ればバレないようにやってもらいたいけど。 -
関西はやりたい放題、何やってもお咎めなしなんて良いですね。
イントラこれ以上いなくなると困るからね。下も全く育たないし
彼女とか遊び相手の会員まだ来るかな? -
ここ数日、九州、関東の地震を見て次は関西かなと思いながら、レッスン中、スマホなどの電子機器が手元に無い状態で地震が来てしまったらととても考えてしまいます。家族とかと連絡取れないと思うと不安だったり。
スタジオ内は絶対スマホ持ち込み禁止ですよね。
地震きて更衣室に取りに行ってから逃げるのも危ないだろうし…。 -
不安ならこんな時に呑気にジムに行くなよw
地下なんて地震来たら下手すりゃ生き埋め -
>>362
そんな心配するならどこにも行けないよ。
仕事中でもスマホ持ち込みできないところもあるし、不安ならジム行く必要ないと思うけど…
それでスタジオ持ち込みオッケーになるわけないじゃん!
音鳴らしたり光らせたり録音する奴もでてくるだろうし絶対に迷惑。 -
マジレスすると地下は地上より地震の揺れに強く、頑丈なため活断層が通ってない限りは生き埋めになることは考えにくいですし地下だけが崩壊することはありせんよ
梅田はあのビル自体がなんとなく怪しいので地上階が潰れそうですけど
心配したほうがいいのはそのあとの津波による浸水、火災
45分ほど余裕はあると言われていますが梅田と三宮は津波が起きた場合かなり危ないです -
マジレスありがとうございます
となると避難場所はどちらがよろしいでしょうか?
やはりあのウェアで避難すべきでしょうか?w -
栄閉店すればいいのに
迷惑しかかけてないじゃん
会員も少なくていつもガラガラ、存在価値なし -
>>369
栄と熊本と関東のガラガラの不採算店舗閉めたらイントラにもまだ余裕できそうなのにね -
栄も熊本のイントラもマジでもったいない。
閉店したほうがいいよ。会員ほとんどいないじゃんね。
関東も近い距離にありすぎる。いくつか閉店するべき。
ブラックな働かせ方いつまで続けるんだろう -
熊本は問題外だけど栄も平日の夜のイベントレッスンでも予約わずかしか入ってない
平日の夜のレッスンが空いてるって、昼間の暇な主婦層が中心なの?そんなの相手にしてても何も生み出せないよ
他地域のイントラに迷惑かけてるくせに更に豪華なフリー呼んでもらえていいよね。どうせ現地民ほとんどいないんだしわざわざやる必要ない -
栄の土日やばいw
無双してる人がいるw
本人は煽るだけで、辛いのはガチファン達か -
8月24日午後4連続、25日朝から3連続…
鬼シフトに爆笑してるw
この状況でどこまで持続可能なのか興味津々 -
それは感性が枯れてるか合わないかだからもっとハマるところを探した方がいいと思う。お金の無駄なんじゃないかなあ
-
>>375
ただのお世辞なんだからスルーしなよ -
>>378
利益以外の何があるの?それもわからないの? -
>>379
利益なら主婦層でも会費やアパレル購入であるんじゃ? -
>>376
君はヲタかな? -
今の栄の昼間の主婦層はたいしてお金も遣わないのに文句だけうるさいし態度だけデカイって言われてますね
Mさんのあのスケジュールの組み方はある意味イベント化して関東や関西からのドロップ狙いですよ
栄のためではなく、栄がダメだから仕方なく -
今日16日だから札あるかみて帰らないとと思いながら見るの忘れてました
-
今回どこか異動出てますでしょうか?関西はしばらくないのかな…
-
最近強引に勧誘しなくなったみたいだね。トライアルの方見かけるけど、入会しなかった人割とすぐに解放されてる。やっぱりクレーム多かったのかな
入会しなかったら機嫌悪くなったり、汗だくのまま長時間拘束されたとか。知り合いはおばさんが大騒ぎでうるさすぎて説明されてることがほぼ聞こえなかったからあんなうるさいのはストレスだから入会は断ったと言ってたことある。 -
そうなんだ、強引な勧誘しなくなったのはよかったね。そんなもんで入会させても、後々クレームの嵐だもんね。
自店は物販の勧誘がしつこい。他に話すことないのかよ、あんな素人が作った粗悪品に金払うわけないだろ、と内心しらけてる。 -
>>387
一部イントラですよね?しつこいのは。
言ってこない人もいるし、言うけどしつこくない人もいる。
しつこいイントラは欲しいとも言ってないのに勝手に新しいアパレル出してきて取り置きしてくる人がいて断りにくくて困ります -
>>385
もう知られてると思いますが、ABNOのNoさんがSakae -
UmedaからAbenoにいって次Sakaeなんだ…。そこ以外にも異動あるんですかね。
-
>>389
知らなかった。もう今月中に異動されるんですね… -
16日に札出て、ラストが早すぎですね
栄ほんとに閉めたらいいのに。埋まってなさすぎてもったいない -
最近のサービス業界は新規店舗を出しても
採算が合わないと見切り早いところが多いのに
利用者にここまで言われるほどなのに撤退しないの
不思議ですね。 -
8年も経営してて未だに閉店したのって旧銀座1だけだもんね。建物の建替えで銀座4と合体させた件
それ以外に閉店実績ゼロって経営が上手いんじゃなくて経営を真面目にしてないだけにしか見えないや -
事業形態が多様だからjumpで集客できなくても他の事業(マシンピラティス等)に置き換えたらいいとか思ってそうだよね。
少人数ならスクリーン設置してイントラは出張させてモチベ上げるべきだと思う。 -
フォームの見直しで0受けてみるか悩んでるんだけど0ってぶっちゃけどうなの??
入って何ヶ月かしてて今更行くのっておかしいかな? -
0でもちゃんとやれば最後のjumpパートは汗かくよ
-
自分にはフォーム見直しの為に0は絶対必要
7年目だけど週1くらいは必ず受けるようにしてる
汚いフォームでイキってる人見ると基本はやり続けきゃなぁと心底思う -
また最近アパレルすぐ出すけど
メンズイントラ、自分のファンやからって
勝手に取り置くのやめて欲しい
断れない性格やし
欲しかったら自分から買うし
プロテインもすすめられて
これみよがしに似合ってますって
どうせ営業w -
ダンスでイキってるおばさんみたら笑えます。
ダンスになると必ずあらわれるおばさん、仲間の会員にレクチャー始めてるしwww
参考にもならないくらいなんちゃってダンスなのにまわりが褒め称えるから調子こいちゃって……
ダンスにも0作ったほうが良くない?
まぁ正直イントラもダンス微妙な人多いよね -
>>404
三宮のデカホクロおばさんでしょ -
>>403
発売日から日にち経ってて
自分の買った色が売れ残っていたからか
取り置かれていました
(少し前まではファン認定されていなくて?)
今回が初めてでしたが
勝手には辞めてほしいです
言えば買うと思われているのか
私とお揃いしたいのか笑
まぁ買えばよく着てくれるけど笑 -
カモだと思ってナメてんでしょw
軽く言えばすぐ買うちょろいおばはんだって -
>>408
栄会員さんですか?もっと頑張って通って盛り上げてください
栄存在価値なし、閉鎖しろ、無駄しかない、イントラは優秀なので各地でお待ちしてます
これは栄以外の会員の総意でしょ
何ならイントラももう解放されたがってるよ -
>>409
栄のイントラはNさん以外地域採用じゃなかった?解放って訳わかんない -
Kちゃんは地域採用じゃないよ
-
あとTさんはやめようとしてたか、してるっぽい噂聞いたことあるよ
-
貴方専用の取り置きっていい言葉で、実際はただの余りを特別感出してまだ売れそうな人の何人かに売りつけてるだけだから、私にだけやめて欲しいみたいな考えは恥ずかしいからやめた方がいいですよ。
そういう売り方してるイントラって表面上人気あったりするけど、変なファンばっかりだったりいい辞め方しなかったりろくなことにならないんだよね。 -
Yさんのレッスン前におソロでフロントのベンチに偉そうに座ってるBBA。あれ邪魔。
-
>>405
デカホクロwwwそんなんがいるの?
梅田にもいるだよねーヘアバンドしてるババア。こいつ体幹無さすぎてしょっちゅうハンドバー持ってるくせにかなりイキる
Dに付きまとってる自信過剰の猫背ちり毛ババアも新参のおばさんにレクチャー始めて、レッスン後にわたしのおかげでよーわかったやろ?と言ってた。
でもかなり下手くそ。
じゃーお前はできんのかよって言われそうだけど、ババアよりマシ!一応基礎的なことはやってたから。だけどイントラでもないのにレクチャーしようと思わない。 -
(自称)最近辞めたフリーイントラ似のおばさんもやばくないですか?
Mさんに指導受けたと偉そうに会員に教えてイキッてる割にはザ昭和 -
>>418
誰が誰だかわからないしなんでもいいけど、あなた自惚れてることに自分で気づいてない時点で同類かと。むしろ一番やっかいな人種に思える。 -
なんでもいいなら黙ってろよwwwお前が1番厄介者!
実際ダンスやってたぽいと思う人いる。そういう人教えたりしてないし自惚れてるように思わないね。
jumpのダンスは独特だし、すぐ辞めちゃったダンサーだったイントラがあれはダンスじゃないって言ってたよw
>>405が言ってるデカホクロ誰かわかっちゃったけど、会員に聞かれてレクチャーしちゃうおばさんに限ってレッスン始まるとどうみても昭和の動き。
素人からみてもヤバい -
個人的には0は連続受講とかじゃないと、0だけの為に行くのは勿体なく感じちゃう。フォーム見直しにはRYBも良いかなと思います。
あれ受けて続けてRj受けると骨盤引き込む感じとか腹筋の使い方を感じやすい。 -
>>419
ほんとそれ -
>>423
前からちょいちょいあんたみたいなやつ出て来るけどここ5ちゃんなんだよね。理解できないやつが見に来ては自分はまともです発言してるけど引くなら見に来なくていいと思う。いつまでもわかってないのあんたみたいなやつじゃねーの? -
>>424
自分はまともなんて一言も書いてない。
自分もここ見にきてる時点でアタオカだよ。なんでジムごときでこんなとこ見にきてるんだろうって思いながらも見に来る。病気だよなって思う。
でも自分の上を行くヤバイやつがたまにいるから引くだけ。そういうやつは何故か自信満々だから。
前に誰かが宗教って言ってたけどそうかも。宗派の違う宗教の罵りあい。 -
jumpのダンスはフィットネスで、jumpだけで飽きないようにとか
ダンス風なことやってる気分味合わせるためのもので
あれがダンスじゃないなんて、みんなわかってるんじゃないのかな。 -
メインはjumpだからね。ダンスの動きを取り入れてjump楽しむより、ここ最近のはjumpはほとんどないし難易度上げてるから、ダンスになると出しゃばって教えちゃうおばさんがなんかめんどくさいよね。
-
ちなみにさ梅田のちり毛おばさん、ダンスもあれだけ人に教えちゃってるけど基本のワイドステップとかすらださいのに、
ブートの動きも張り切って教えてるときない?
背中がかっこいいって言われるねん!!
だそうです -
そこまで複雑じゃない動きすら棒立ちになるのに
前列にいてイントラの動き見えなくされるのもイラッとするし
かと言ってイキった動きされるのもイラつく。
自分でも、じゃあどうしろよってツッコミ入れるし
そんなこと思う私も大概厄介だよなとは思うけど
どちらにもイラッとしちゃうんだよな〜 -
レッスン終わったあとの拍手のときトランポリンでずっと跳ねてるやつなんなん?ひとりでぴょこぴょこアップルウォッチ光らせながら跳ねるなよ!だいたいドセン、最前にいるハバアがやりがち。
-
派手レギも相変わらずのウザさだね。何あれ!
Yの付きまといとかとつるんでウザさがか増してる
毎回声もでかくて、この前も荷物広げて邪魔だしあんなおばさんにはなりたくない -
拍手の時のピョンピョンは年齢関係なく
最前列は割とやってる。多分、オタだろうけど。 -
声のボリューム考えられない人は耳悪いと思ってる。同レベルで謎の褒めたたえあいが毎回繰り広げられてるけど、これで周りが見えないし自分はできると勘違いしていくんだろうねー
-
色々勘違いしちゃってる人いる
ダンスの時に私見てたらいいからと言ってた人いたけど一体どの立場から言ってるのかと呆れた -
イントラでもないのに自分を見ろって、その自信はどこから来るんだろ…スタジオに全面鏡あったら良いのになぁ。自分のフォーム見ながらやりたい。そうしたら、勘違いBBA様方も、自分のフォーム見て
恥ずかしくなるかもだし。 -
いやいやイントラ見てればいいからwww
なんでド素人のババア見なきゃなんないのよ。ダンス上手いなって人たまにいるけど、そういうこと言っちゃってるおばさんマジでたいしたことないよね。
おじさんたちは全員下手くそ。リズム感もくそもない。 -
視界に入るだけでウザいおばさんいるのに、鏡あったら嫌でも目に入るのは嫌だなぁ……三宮の寸胴ババ?Dいたときよく来てたけど、ブートのフォーム爆笑なんだけど!!イントラもなんも言わないけど、あれは言えよ。笑かしにかかってるとしか思えん
ちなみに跳び方とか上手な人はイキりババアと違って変に自信満々てはないところがいいと思う。 -
jumpに来てるジジ、ババ謎に自意識過剰
フォームも視界に入っちゃうから言うけど、イントラが指摘しないのがわからない。細かく指導いれてるときあるのにあからさまにおかしいやつには言わないよね。あとでなんか言ってくるのかな
イントラの動き見ててそうはならないだろって思うくらい独特じゃん -
言っても無駄、知的能力身体能力や運動神経が足りてない、話を聴けない、指導する甲斐がない会員は放置されてるだけでしょ。向上心なんてないだろうし。何年経っても一向に出来ないんだしもう歳だから成長も出来ないだろうし。
注意されない声をかけられない会員は出来てるんじゃなくて下手すぎて諦められてるだけだよ。 -
>>431
ガリガリですよね? -
>>440
指摘してるときもあるけど
大体フォーム無茶苦茶な人は自分に言われてると思っていないのか改善しようとしない
そのくせ段々とフォームが独特になってきてスゴく目立つし体には効かせられてないしという悪循環 -
あぼーん
-
>>444
すげえ助かる -
>>442
ガリガリと仲間に多い。
AiとK推しって、騒いでる女も前列ドセン周辺でピョコピョコしてる。Yおっかけのししゃも足のコケシはスマートウォッチ光らせてるのが目立ってかなり迷惑。イントラさんもつけてるのに光らせたりしないんだから会員が光らせるのほんとに辞めて欲しいよ。光らせるなら持ち込みしないでもらいたい。 -
ロッカーやシャワーの場所取りとかは言っても難しいだろうし
イントラさんもいちいち注意するの面倒となりそうだけど
スマートウォッチは、禁忌事項としてレク前の注意喚起に
いれてもらえそうじゃない?
世界観を壊さないように〜とかって。 -
だよね。レッスン中のおしゃべり注意喚起されるくらいだもんね。相変わらず当たり前にロッカー2個使いのやつもいるしシャワー場所取りもやってる。
ロッカールームでも大声で話してたりどこいても存在感だけはある迷惑会員
人気イントラに必ずついてくるからめんどくさい。 -
フリーの遠征今日は決行なのかな
明日以降は厳しそうだな -
もちろん休業でしょ
イントラが帰宅難民になる。
男追っかけ迷惑会員が中止やだって騒いでたけどね。警戒レベル高いのにアタオカすぎて引いた -
台風たいしたことなかったですね。フリーイントラのレッスンやっぱりカオス回だったなぁ。遠征来てるファンもマナー悪くて追っかけに熱心な人はどこも一緒なんだなと思った。同じ人種
-
記念撮影はいいとしてもスペース考えてほしい
フロント前はフォトスタジオじゃねぇ -
ぎゃーぎゃーうるさい!一般人にあんなに目をハートにしてはしゃいで周りに迷惑なのわかんないかな。おばはんは
あの人がスタジオ異常な暑さにするのも全く理解できないし撮影会に群がる迷惑会員
導線塞がないでほしいわ。 -
執着ファンがドセンにこだわる意味がわからない
イントラが見えやすいトランポリンとかはあるからある程度えらぶけどさ、いつもドセンにいるやつがドセンにいないときにあれ?と思ってしまう自分も嫌だわ
ドセンこだわるファンがついてないイントラのレッスンは入りやすいけどそれってほとんど新人 -
最近のabenoどうした?
-
どうしたの?
-
Dさんのレッスンが消えた、、
-
怪我ですよ
-
13日、Yさん3店舗回って2本ずつやって計6本ってやばくない?働かせすぎ
-
その日だけの話じゃないですよ
12日はUmedaで3レッスン
13日は朝7時からオーラス関西3店舗移動4レッスン
14日は栄で後半4連続レッスン
15日G4で2レッスン、Tamachi2レッスン
16日S.Shimmachi2レッスン、Kichijoji2レッスン
17日Funabashi4レッスン
6連勤移動込みで大丈夫でしょうか?
でもYさんに限らず、今回イベント担当は過酷でした…
栄のKさんも日ごとに栄、熊本、栄、関東という移動スケジュール
あまりにもすごくて他のイントラさんも追ってみたらブラックすぎて… -
本部のYさんに対するこき使い方が毎回異常だと思います。
Yさんて必ず一緒に跳んでくださるし、オフプリンしてることほとんど無い方なので心配です。 -
全部追っかけて遠征するオタいそう。
少なくとも関西3店舗追っかけはいるよね。 -
>>464
間違いない、あの軍団ならほんとに全部追っかけるだろうね〜このイベントチケ収入狙いだろうけど期間が短すぎるし、全種のレッスン制覇は暇なやつだけやん。追っかけ集団昼夜問わずいる -
猫背のYドセンオバは全国追っかけそう
-
N追っかけも大変だね。最近客離れ激しいから減ってるけどね
-
去年の大晦日の黒いキラキラ着てる人達って
イントラが他地方行っても追いかけそう -
>>467
そうなの!?Yの次ぐらいに人気だと思ってたけど -
三股と、彼女が現会員でレッスンに入ってるリークで客離れするよね。Nは開き直ってネタにしてるし。
-
>>470
ネタにしてるんですか?事実なんだ。元々彼女だった人を入会させたとかじゃないんですよね?
会員に手を出したならどちらか辞めるべき。会員に手出していいジムじゃないでしょ?それはもうレッスン出ても楽しめないよねぇ -
ここの書き込み見てからNを見る目が変わりました。わたしは入会して長いわけではないのでそんなことが昔から知られてたなんてね。18番最近いないですよね?明らかなおばさんで絶対に彼女じゃないです。それともおばさん好きなの?その彼女がどれなのかはっきりはわからないけど、細めのショートの若め人かな。特徴はほぼなくてどこにでもいそうな、性格悪そうな人。いつも10番にいるぶりっ子ではない
ネタにしてるっていうのにもドン引きしてます -
彼女さん性格悪いですよ、今に始まったことじゃないけど、Nストーカーとぶりっこオバをバカにして影で憐れんでコソコソ笑ってます。ホクロとか老人会も共犯
開き直ってフロントで他のイントラに愚痴ってるのも実際に見ました -
なぜNと彼女だけは何をしても許されるのか不思議。他のイントラは何らかのペナルティ受けてるのに
阿倍野にいる元イントラも辞めてから2年以上経ったとはいえ、現イントラと付き合いあるのに会員とも繋がって情報流してる。それもどうかと。 -
なぞですね。退職させられたり異動させられたりあると聞いたけど何年も放置してるのはなぜ?
やっぱり性格って顔にでますよね。ホクロの人もそうだし。ストーカーも気の毒だけどあの人も色んなイントラの情報知ってません?連絡とってそう -
ペナルティどころか今回のjMに選出されてるよね。
あんなに勤怠も悪いのに。 -
>>475
三つ編みが追っかけてた感じ悪いY?
最近三つ編み戻って来てるけどあの人以前からずっとプライベートでもべったりだったしYも口軽いから三つ編みにベラベラと話して三つ編みが話流してました。柄レギンスの差し入れおばもそれに目をつけて同期のドットの情報聞いてたみたいだし!
Nみたいに会員とズブズブな人まして手出してなんのお咎めない、しかも互いにネタにしてるとかどうよって話 -
イントラ復帰ならまだしも会員って…
他にも暗闇系ジムなんて沢山あるのに未練がましい
現イントラとも繋がってるから会員に裏情報回してそうだしもはや迷惑会員 -
そこは別にいいでしょ。同じ暗闇なだけでやってることが全然違う。私もいろいろやってみたけどボクササイズも自転車も微妙だったし。余計なお節介ってやつだよそれ
-
梅田Kさんって阿倍野に変わりました?
-
異動になりますよ。
-
来てすぐ異動で関東いって、戻ってきてまだ少しなのに…。割と好きだったのに悲しいです。
教えてくれてありがとうございます -
>>479
会員→イントラは聞いたことあったけど逆とかあるんですね!驚いた。知らなかったー!阿倍野会員はわかってることなんだろうけど、それはややこしそう
もちろん裏のこと、イントラの個人情報詳しく知ってる。古参が取り入るのも納得。それで最近阿倍野に店舗変更する人のはなしよく聞くのか -
>>483
えっ?異動情報ってまだ出てないですよね? -
梅田Yさんも店舗離れるでしょ
梅田と阿倍野で入れ替えあり -
>>485
夜によく一緒になります。
Nの元カノだし、現イントラとも飲み会してるって話してたし、マネキン横風とヒソヒソしてる。
迷惑会員より何よりタチ悪いと思う。何故入会許したのか不思議。入会したなら現イントラとはプライベート交流無しにしてほしい。 -
>>488
元カノ!マジですかぁ…
マネキン横風、Dさんのおっかけのややこしそうなおばちゃんですよね?猫背のなんか不潔そうな人。そんなのとくっついてるのもそうだし
元イントラでも会員になったなら交流は禁止にしない
と、迷惑会員以上にややこしいのはたしか。内部情報知ってる上に、口軽そう、元カノ、ウザいおばちゃんとズブズブ -
結局フリーとか異動とかってもう札出た確定した話なのか
噂なのかどうなんだろう -
よく辞めた所に帰ってこれるわ
口軽いのは確かだし、声出し禁止なのに声出してたしふざけてる。
イントラの個人情報もだけど退職情報とか又一部の会員だけが知る事になり不公平差が出るからオープンにするかこれまで通り秘密を通すなら内部事情知る者を入会させるのが間違ってるよね。 -
今の阿倍野のイントラでア◯ノの現役知ってる人ってDさんだけだから好き勝手してますよ。Dさん辞めるって話もまさにこの元イントラが流してる。
この人確かにスタイルも良くて現役イントラよりもビジュ良いし良くも悪くも目立つんですよね -
>>493
その通り!退職のときはいつも必ず漏らすやつがいて本当にその人のレッスンにいた人よりも迷惑会員と言われる奴らが集まっているのが常
元イントラとなると内部情報を知りすぎてる。働き方まで経験済み。
フルネーム、誕生日、年齢そういうとこまで秘密にする会社なのに、よく入会させたね -
そんなに未練があるならイントラとして戻れば皆から顰蹙買う事はなかったよね
常識的に考えて会社の守秘義務はあるはずなのに… -
>>495
Dさん退職されちゃうんですか!?
えーーーショック
怪我で休んでると聞いてたけど。
確かにアヤ○さん身長も高くてお綺麗だから目立ちます。でも性格よくないや。細かいこと知らないのに性格のこと言ったらよくないだろうけど自分もイントラだったら誰よりも流しちゃいけない情報わかってるだろうに…。口軽いのは問題 -
会員で戻るにしてもイントラ時代関西所属なんだったら、関東で会員になるとかなったらいいのにわざわざ元勤め先に来るなんて荒らしとしか思えない。
横風、Yヲタオバ達、三つ編み、三ノ宮はじめうじゃうじゃいる噂好きそうな会員やイントラガチ恋界隈みんな現イントラのプラベ聴きたくてその元イントラに集まるだろうね。結局内輪だけが盛り上がるジムになって経営破綻まっしぐら -
荒らしにきたんですかね?口軽いことがバレてるからみんな群がって阿倍野にドロップしたり店舗変更してるんですね。現イントラの元カノであることも面倒な理由ですよ。Nのストーカーすでに取り入ってるだろうね。
-
Dさんが退職されるのは確実?
でもね、Dさんもかなり口軽いよね。寸胴ババはじめ横風ババなどに迫られて軽々しく退職情報などの内部情報話してるし。もうせめてさ退職情報もいい加減お知らせするべきだよ。迷惑会員と呼ばれるやつ、またそいつらとつるんでるモブもそう、そいつらだけいい思いして不公平になってると思うし、元イントラとつるむことでさらに態度が大きい -
>>502
あなた前からずっと書き込んでるけど嘘が多いよ。
Dさんは口軽くないしその2人を嫌ってたから情報流さない。
うまくやり過ごしてましたよ。利用しながらね。
Sのおかんって呼ばれてる迷惑会員も情報通ぶって不確定情報流したり誇大してデマ流してる
あんなに嫌われてるのにイントラがあいつに直接情報流すわけない
口軽いのは辞めた元イントラとその家族、友達。 -
Dさん、レッスンは飛び抜けて魅力的…とかではないけど
いろんな面で1番フラットで安定感がある感じがして
好きなイントラさんなので、本当に退職されるなら
すごく残念です -
>>503
前から書き込んでませんよ。
ドットさんの退職情報流してたのはDさんです。しかも迷惑会員に教えてそことつるんでるおばさんに伝わり最終はドセンだった。わたしはこの話聞こえてはいたけどドットさんのレッスンはあまり受けたことなかったからスルーしてました。最終日に前列が三宮集団に占拠されてたそうですが、寸胴から漏れてたからです。わたしもDさんは口がかたくて変に騒いだりしないで落ち着いてる方と思ってたのにもらしてたのは退職情報だけではなかったし、迷惑会員にしつこくされると喋っちゃうのかと残念でしたよ -
わたしはたまたま予約入れていたのがそのラストレッスン。実はその時間までわたしはラストだとは知らずロッカールームでの異様な雰囲気でわかりました。前列中央その周り見たこともない人が多いなと思ってたら三宮会員。不思議に思ってたところ事前に情報が出回ってたと。出所はわたしが聞いたのも同じですよ
阿倍野にア○ノさんが戻ってきてると聞いて余計に今後混乱が起きそうな気がしてます -
アヤノが戻ってきてるの最近じゃないけどね。元イントラも辞めてから2年経てば会員としてなら入れるらしいよ
といっても辞めたイントラで2年経ってなくても勝手にレッスン潜り込んでしょっちゅう受けてる人もいるよね。そのあたりは適当というかルールなんてあってないようなもんなんでしょう
会員と現役イントラの飲み会も、3股も彼女が自店に通うのも退職情報流すのも個人情報流すのも本当はOKなんじゃない? -
>>503
私もドットさんの退職はDさんから聞いたと回ってきたし、人のこと嘘が多いって書いて自分はさも知ってる封だけど、あなたが一番嘘ばかりじゃない?
嫌ってた、嫌われてるのくだりはイントラ本人から聞いたんですよね。それともあたなが内部の人?
家族、友達知ってるなら相当情報通ですね。 -
知ってる風です。誤字失礼しました。
-
Dさんがドットさんの退職のこと流したのかは知らないけどイントラも会員も口軽い人ばっかだとは思う。
ドットさんも辞めて会員と繋がってるみたいだしどうせ情報流してるんだろうなって思う。元イントラAさんと大差なくない? -
ドットさんも会員と繋がってるんですね
なら色々情報回ってそうですよね
もうさぁイントラさんの個人情報は別として退職とかはスケア前に情報開示して欲しい -
ドットが辞めてから会員と繋がってる話は、よく聞く。どうせ情報ダダ漏れジムなんだから、知りたいやつは、イントラと仲良くなって情報もらえばいーんだよ。
-
寸胴のような迷惑会員でも辞めたイントラと繋がってるんだから別にいいじゃん。辞めるイントラにあのババアは連絡先必ず渡すんどから。ドットは派手レギとか最終でドセンにおったやつとかしつこく聞かれて教えてるだろ。派手レギよくわからんマウント取ってるし、ドセンの初期から追っかけてたババもね。
ドットだけじゃないよ。過去辞めていったイントラは普通に繋がってるよ。飲み会の話も聞くしね。
もうただ漏れジムなんだから下手に隠すのやめればいいのに。 -
元イントラと繋がるのは辞めてるからいいと思う。羨ましいと思うなら自分も聞けばいいだけじゃないですか?迷惑会員と言われる人でも教えてもらえるなら誰でも聞けるんじゃないかな。
たださ元イントラで現会員はちょっとね…しかもコソコソされるといい気はしない。
あと現イントラの関係者どの人とかみんなどうしてわかるのかも不思議。
現イントラの彼女入会させたり、さらにはプライベートでもつるんでるのどうかとは思う。もちろんイントラが線引きせずにゆるゆるなのが悪いんだけどね。 -
イントラから結局迷惑会員のことを嫌っていると聞かされても、実は繋がっていたり、辞めてから飲み会したりしてる。
ここに書くような「迷惑会員にうるさそうな会員」には、嫌ってると言っておけば角は立たない。
そういうことですね。
ここで昔から繰り返し同じような悪口ギャーギャー言っている一部の人、イントラに鼻で笑われてるかもね。 -
迷惑会員にうるさそうな会員もある意味迷惑会員と見なされてるのにそれに気がついかない痛い人。
イントラ側からしたら同類で面倒くさい会員なのに -
まあ要するに、ここに来て書き込みしてる時点で
程度の差はあれ、み〜んな厄介な会員てことだね -
異動って出るとしたら今日ですか?
-
さすがイベントレッスンは、迷惑会員大集合だね
遠征するであろう大リュック背負ったまま狭いロッカー前通って
ぶつかって来て知らん顔だし、更衣室で耳痛くなるぐらい大騒ぎ
お決まりの撮影会に、他所から遠征して来たっぽい会員も
見た目からしてヤバイのや、スタジオ前塞いでイントラに絡んで
まあ邪魔 -
チケット目的のイベントでしょ?まんまとのせられて暇な迷惑会員たちが大移動してたみたいですね。
どれも都合が合わず通常レッスン出て帰ろうとしたら群がって騒いでるし、撮影会か繰り広げられていつもの光景。よく見る下品な顔。すごかった -
それより、みなさんどうして個人的に連絡とってるとかがわかるんですか?情報通すぎて中の人なのかな?と思ってしまう
-
>>522
私はイントラの内情なんて興味ないですよ〜みたいな
書き込みしておきながら個人的に連絡とかまで分かるなんてやっぱりあの迷惑会員たちのお仲間なんじゃない?
迷惑会員の中でも上下関係ありそうだから
上の人への嫉妬??
普通にしてたらそんなの分かりません -
迷惑会員上下関係あると思う。最初偉そうにしてる人になんか渡して機嫌とってる人多くてびっくりした。
以前インストラクターだった人がまとまってやってるフィットネスの参加もそのボス猿みたいなおばさんが仕切ってメンバー集めてた。
元イントラ本人から人集めてって頼まれたとか言ってるから連絡とってる人いるんだなーいつ聞いてんだ?
現仕事先も、突き止めて追っかけてる人もいるみたいだし -
迷惑会員同士、偉い人より自分が良いところ取ってたらポリン交代しますよとか声かけてるのとかしょっちゅうみる
イントラからしたら、いつかは起業する意思でjumpのイントラやめた人なんて、そんなのいい宣伝道具なんじゃない?いいように使われてるだけだよ -
なんで会員の間で上下関係作って偉そうにしてるやつに気を使わなならんのですかね?バカみたい。変なとこでマウント取ってるババアみると憐れだなって思うわ。気を使って機嫌取っときゃ裏情報知れるから?
しょーもなっっ。ジムのこと詳しく知るのって今後の人生に全く必要ないけどね。狭い世界で生きてるやつは大変だね。
イントラに偉そうにしたりマナーもない奴らが世間では嫌われるってことわからないのがだいぶヤバい。 -
マナーでいうと、使ったドライヤーとか放り出したままなのとかも
結構神経疑うけど、私だけ?コード入れてもとに戻すのなんて
3秒あればできるしさ -
いや、わたしもコードは元に戻しますよ。
床に落ちた髪の毛も拾える範囲で拾ってから去ります。
よく見かけるけどトイレの電気つけっぱなし、シャワーブース毛とか散らかったまんま、使ってもいないのにドライヤーの前で仲間と井戸端会議……だいたいよく見かけるしここで話題になる迷惑会員。
イベントごとにドロップしまくって大集合で不快感すごい -
たまに見かけるんだけど、更衣室じゃなくてトイレで着替える人
あれなんなのかな?別に混んでる時でもないし…
シャワールームでの着替えはまだわかるんだけど -
タトゥー?
-
Yのレッスンに良くいる細身のブルドッグ顔の女
イントラと毎回写真撮ってるか、べったり話し込んで空気読めない女だね
偉そうに呼び捨てして呼び出して、写真もイントラが軽く断ってるのにも関わらず繰り返し頼んで呆れる
色々仕事あるのに毎回写真撮るなよ。話し込むなよ
裏ではドカドカ歩いて睨み散らかしてる -
>>533
孫でしょ -
60過ぎの婆さんじゃないとは思うけど前列にいる。ポニーテールよくしてるからそいつかな?すっぴん顔で見た目から絶対に性格悪い細身の女。「ねぇー写真撮ってよーっ!!」て甘えた声で近づいてるけど裏では睨んで威嚇しながら歩いてるし邪魔なところで仲間とたむろってる。基本イントラのことは呼び捨て。
何様だよ -
>>535
ガリガリですか? -
>>535
あーあの人ね。
あの人自分良ければすべて良しだから
イントラを友達みたいに呼び捨てするよね。
ノートパソコンをフロント真ん前のベンチでわざわざ広げて出来る女アピールしてた
自分が煽ったからYさんがいつもより元気そうみたいなこと言ってた時は勘違いもスゴいなって思ったね。 -
イントラ呼び捨ての人苦手、わかる。態度悪い人率高いし
スタジオの音量とか、新しいプログラムの構成とか
私が意見したらそうなった〜
すご〜い!プロデューサーじゃん〜とか
盛り上がってるの見たけど、勘違いも甚だしい -
A.Tさん退店?!泣きそ
-
写真消えたイントラの話題はでないのね笑
-
ガリガリ、今はYだけどイントラの店長レベルだったら誰でもいい感じする。
フリーMさんでもいるし、この前アーティストセレクションやってたMiさんにも三ノ宮で張り付きまくってたし
イントラ基本呼び捨てかあだ名だけど、タイムリーに辞めたDさんだけは「さん」付けしてて笑った
更衣室でも自分中心の発言ばかりで子どものワガママみたいだな〜と思って見てる -
>>543
Miさんにも「さん」付けしてない?あとは呼び捨て。Мiさんが三宮所属の時は確か奴も三宮だったよね?イントラをお兄ちゃんお姉ちゃんにしてたキチガイ会員がいてややこしかった三宮の頃。ガリガリと絡んでる会員にろくなのいないよね。まともな人はあんなのと絡めないと思う。
ところでさ、Dさんてなんでこんなサラッと辞めたの?謎なんですが。怪我って言ってなかったっけ? -
ガリガリって他人に便乗しないとイントラに相手してもらえない。自分が一番になりたいけど実際はイントラにも会員にも厄介者扱いされてて構ってもらえないから、誰かが話してたりするのをハイエナしてる。ポリンの予約もそうでほとんどハイエナ。
Yファンの婆さんがいない時は梅田の変なおかっぱの小さい婆さんを利用してるね。あのおかっぱ婆さんもヤバイと有名です -
派手レギともつるんでた。派手レギも他人利用してるから同類。相変わらずうるさい
嫌気がさしたのかよく一緒にいたツレ離れたっぽくない?ガリガリが利用してるおかっぱってインスタに同じような写真構成であげてる人かな。よく写真撮影会してるの見るからそうかと思う。
あれくらいの年齢で写真ばっかり撮ってる人ってろくなのいないのでは?そのへんの人が毎回一緒にいる人は迷惑がられてる人だし。避けるものでしょ。だいたい -
>>544
言われてみればMiさんとフリーMさんも
「さん」付けだよね、あとのイントラは更衣室で話してるの嫌でも聞こえてくるけど自分より見下してる。
辞めるにしても、あんなマネキンババアはじめ最後だけうじゃうじゃやってくる厄介会員の相手したくなかったんじゃないのかな。Dさんぐらいのレベルなら噂で前列が迷惑会員で埋め尽くされるのは分かってるだろうし。 -
ここでもおなじみのYさんオタの会話
もう辞めようかな〜と思ってて〜
え〜Yが泣くよ〜
まあね〜
笑い出しそうなの耐えるの大変だったww
どんな人生歩んできたら、あんなに恥ずかしい勘違いできるんだろ -
Dさんほんと辞めちゃってたんですね。オタたちはほんとにややこしい。どこから好かれてる!って自信が出て来るのか。Sさん追っかけたちも謎のマウントすごいけどさ、だいたいグイグイおしてるおばさんたちよりもそうでもない人と話してるほうが楽しそうだしね。
辞めて泣くわけないでしょwwwその逆 -
Sさんが産休から戻ってきたらSさん追っかけ達は戻るのかな。今バラバラになったけど
-
ガリガリとその仲間たちって
Yとお揃いするのは勝手だけど、新しいアパレルでお揃いの度に
撮影会する必要あります?
うるさい。邪魔。迷惑。
通路塞がれるし、水も買えない。
もういい歳したBBA達なんだからもう少し周りの空気読めよ。 -
オタがペラペラ喋ってるから人前で冷たくしようが無駄だと思うけどね。Sのおかん、Sに上から目線でいろいろ口出ししてるときあるけどあれはほんとに迷惑そう…ちょっとした間違い指摘したりさすがにウザいわあれは。イントラが自分よりあとだろうが会員とイントラは別なんだから先輩ぶるのは違うと思う
-
Yオタって他県からの人もくるんですね。フロントで話していたのが聞こえてきて県外にもファンがいることに驚きました。ガリガリとその仲間がどの集団かわかりましたが他県の人たちをちらちら見て何か言っているのを見てしまった。確かに圧はありますね…
でも私はYオタより三宮のボスが苦手で明日のAさんレッスン受けたいけど迷います… -
三宮のボスって寸胴だよね?誰よりも偉そうにしてるフォームおもしろすぎるおばん
Aさんのレッスンいることある?あの人基本男性イントラ狙いだよ。 -
>>555
関東→栄→関西に異動してきた人だから、全国にいるんじゃない? -
>>558
ごめんごめん。A.Tさんね。あのババア退職情報いち早く聞き出して現れるよね。それまでたいしてレッスン入ってもいないのにあたかもずっと入っていたかのように出てきて仲間に言いふらしてイントラ独占したりする。それまでそのイントラの悪口言ってたくせになんなん?だよね。
ブートのフォームなんかずっと人差し指立ってるwww素人が見てもダサすぎなのに、指導に厳しいイントラがスルーしてるの見るともう見放されるんだなって思うよ。 -
寸胴、取れなかった満席レッスンを「モニター見てもらったらわかると思うけど、そのプラワン使ってくれてええから、取ってくれる??」って上から目線でフロントで某イントラに言ってて、その後も何度も落ち着きなく「取れた??」って聞きにきては、イントラが取れなかったって最終的に寸胴に伝えたら急に人柄変わってムスっとなってたのをみて本当に害オバなんだなって思った
-
害しかないでしょ。数々の迷惑行為かなり異常だよ。
そのプラワンで予約の件だけどどうしてイントラにやらせるのかわからん。無キャン待ち数人でしてて寸胴がいたら1人分しが空かなかったらこのババアが圧かけて取っていくらしいよ。
フォーム修正も「ありがたいなぁほんま助かるなぁ」と言ってる割に直す気ない。人差し指立てるのやめろよ -
>>559
すみません。三宮にもAさんいらっしゃいましたね。
そうです。A.Tさんに数日間三宮会員さんがたくさん来られていてボスの方も来ると耳にしたので…
1ヶ月に1度会うか会わないかくらいですが最初に強烈な印象で萎縮してしまいます。三宮は怖くて行けません。
人差し指が立つの意味があまりわかりませんがリズムがずれているのは後ろから見ていると気になります。 -
>>562
わたしも入会当初から苦手です。新人のイントラに、「うちと写真撮ってインスタ載せたら人気出るからな!」と写真撮りまくってるシーンを何度も見たし、写真撮りたい時があってお願いしてたら強引に横入りされて何ポーズも撮ってたから時間なくなってわたしは諦めたことも。
なぜかシャワーだけ浴びて帰っていったこともあります。人差し指はブートの拳。握ってなくて指曲げてるだけなんだけど人差し指だけ立ってるのwwwwww
で、頬骨の前ではなくおでこ辺りで構えてるwwwその腕を上下させてるだけ。どのプログラムでもあのフォームじゃどこにも効いてないだろうから一生寸胴だと思いますよ -
梅田の女性イントラのAさんって退職されたんですか?
9月忙しく全然行けなくて、今月はと思っていたら名前がなくて悲しいです。 -
ガリガリとその仲間のBBAたちってYヲタの代表なの?何様なの?
-
ATさん、もう写真消えてる!この会社、それだけは仕事早いよね。三宮時代、大変な時に1日7回とかレッスンして本当に支えてくれていた人でした。ありがとうございました。梅田に来てからもお笑い系で大好きだったのに。
-
有休消化もできずに辞めさせたってこと?!信じられない。あれだけの功労者を
ATさんが辞めるなんて終わりですよ。もうひとり辞める人いるし -
>>567
有給捨てるくらい辞めたかったということです。それだけ退職で揉めたのだと。
ご本人はやりたいことがあって早急に辞めたかったんでしょうから。
ATさんに限らず、辞める気にさせたのも会社のせいだと思いますが。魅力的な会社なら頑張りたいと思いますよ。
そしてもう一人いらっしゃるんですね。
もう仕方ないとしか思えなくなりました。負のスパイラルというか。 -
有給消化させないのは違法です。
辞める理由はご本人に聞いてないのでわたしは知りませんけども。
写真消し去るのだけは早いのに頑張ってくれる新人の写真はいつまでもあげない怠慢な会社なのは前からですよね。
退職は誰なんですか?毎回毎回こうやって先に知るやつがいるのはいつまでたっても口の軽いイントラ→迷惑会員→仲間と拡散
なぜかラストを知ってて、ラストまでのレッスンにわいて出ていきなり頻繁に受講し始めるのは>>567みたいなやつなんだよね。 -
口の軽いイントラ、って退職者本人であることも多いけどね。伝える人を選んでる
-
無言でサッと去ってったDさんの事ではないの?
誰か知らないけどこれ以上去ったらほんとに店舗閉め起こりそうもしくは誰かを酷使 -
もうひとり辞める人がいると書いてるからDじゃないよね。A.Tさんより先に辞めてるし。
もうほんとにヤバいんだと思う。イントラがブラックすぎて退職続き
有料レッスンとかまで出してきた
有料とは?普段のレッスンも無料ではない。お金払ってるのに。課金レッスンってことだよね? -
有料レッスン。コロナ前からの会員から言わせてもらうと「声出し」は当時ホントに面白かった。例えば、三宮は盛り上がらないけど梅田は声出す人多くて盛り上がる的な。それが復活する一歩イベントであれば嬉しい。
-
ハンズアップだけでもいいよ。
変なタイミングで奇声発するやつも多くてぶち壊すやつもいてコロナでなくなってよかったと思ってる -
課金レッスンを頻繁にやってその時だけコール&レスポンス可能にしといて。
課金する中毒会員からどんどんお金巻き上げて、うりあげあげてくださいな。こんなときこそ課金しまくる太客頼みだもんね会社も。わたしは会費しか払えません。 -
コールアンドレスポンスがある時に在籍してなかった身からしたらあってもなくてもそんなに特別感ない。
むしろいらない。
コールアンドレスポンスできる権利も有料に含まれてるみたいだけど、金捲りあげるにしてもなんかもっといい企画なかったのかね
何でもかんでも有料になってくるとそろそろ会員も嫌になって減りそう。
結局残るのは中毒会員だけ -
>>574
わかります!当時、梅田いくと楽しかった! -
コール&レスポンス
今残ってるイントラほとんど未経験。古参の会員が偉そうにイントラと騒いでた。課金レッスンに必ず特典のようにつけてるねwwwダンベルオヤジがこのためにボイトレ通おうかなとかSNSあげてたんだけど!
中毒会員予約するって張り切ってたし、金巻き上げることしか考えてないよね。
高い会費払ってるのにバスタオル無くしたりさらに上乗せでお金取ってるのに掃除は行きどどいてないしどんどん低下していってるのにまだお金…
終わりが見えてるな。本社の人現場見たほうがいいよ。朝から床に髪の毛落ちまくってるとかありえないから。梅田は暗いから見えないのかな? -
高い会費払って値上げした上に先日の定休日は何の為?沼のポリンが多すぎて嫌。
掃除もだけどトランポリンのメンテナンスは会員側では出来ないからちゃんとしてほしいです。 -
割と古参の方だと思うけど、コーレスも有料レッスンも興味なくて、そんなことより掃除を本当にしてほしい。
ドレッサーの上もベタベタ、洗面台は水浸しのまま、トイレもシャワー室も髪の毛だらけ。髪の毛が靴下に付いてきて家まで持ち込んだ時には気持ち悪くて。
昔はなんて言いたくないけど、ティッシュケースの下まで拭いて、トイレも膝ついて床を磨いてくれていた。カビなんてなかった。
IRの人数が少ないからという理由は会社の都合であって、言い訳にならない。
人手が足りないからメンテナンスできないなら、掃除専用のバイトを雇うべき。
お金だけとっておいて怠慢すぎる。 -
声出し、上がる曲やハードな時に上手く使うイントラさんだと
スッキリはできた。でも確かに奇声発してる人もいて
笑わされたりもしたwどちらにしても、課金してまでやりたいとは思わない。そこまでしたいのは、だいたいここでもよく見る迷惑会員だろうし、イントラも遠征追っかけ出そうな人ばっかだし
普段の迷惑料としてお金落としてもろて
その費用、掃除やメンテナンスに回してくれ -
ほんとにそう。その分掃除とメンテちゃんとしてほしい。できないならせめてみんなが使えるとこにクイックルワイパー置いといてよ。髪の毛くらい掃除する。
トランポリンのゴムも3本まで切れて大丈夫ってなかなか交換してくれない。上乗せのお金は何?
迷惑会員は相変わらずうるさいし、イントラにべったりだからいくらでもお金落とすよ。アパレルがダサくてもイントラが着てれば買ってるし。派手レギみたいに退会する人にまとわりついてもらったり、メルカリで買い叩いてるやつは別として… -
派手レギ、メルカリだけでなく辞める会員にまとわりついてアパレル貰ってるの?もらい乞食w
普段の素行も悪いけどやってる事が軽蔑する域
あんな人とは絶対に知り合いにもなりたく無い。 -
派手レギといえばストーカー、乞食、嫌がらせ、ルール守れないで有名じゃん
弁当や貢物に金遣いすぎてもう金が無いという噂
今はYのプライベート探るのに必死 -
Yヲタが嫌でYさんのレッスン避けてるのに、
Yさん以外のレッスンにYヲタが現れるの勘弁してほしい・・・
Yさんのレッスンだけ受けてて下さいな。 -
ゴム切れて交換断られたことなんて無いけど...
それはそのイントラの問題じゃない? -
使ってないトランポリンでも見つけたら交換してくれてるイメージあるけど。
-
派手レギの乗り換えの早さには笑ったわ。あれだけドットさんにまとわりついて、持ってないアパレル乞食のようにせがんだりメルカリで買っては毎回毎回おそろい。まぁもうひとりおそろいに固執してたおばさんいたけどね。ラストにドセン取ってた裏口の女
こういうやつはお金落としてはいないからね。今ではYさんにベッタリのせいで三宮に戻る気はなさそうね。残念だけど -
Yオタと派手レギとよくつるんでますよ。嫌がらせ会員なところはほんとによく似てる。類友
避けたいけど行ける時間帯で行く者としては遭遇も免れられない。産休Sさん戻ってきたら一斉に予約するんだろうな嫌がらせババア集団
こいつらがマナーも悪いから髪の毛散らかして拾わないし、この前なんか水こぼしといて拭かないから、ふんじゃって靴下濡れてる人いたよ -
昼間は働いてるから行けれないから夜行くけど最近同じレッスンばかりで飽きてきた…イントラさん不足だから仕方ないのかもしれないけど…
-
UMDAハロウィンの担当ATさんだったんでしょうね。
旗艦店でイベントなし、他店舗頼りとか終わってる
どんどんしょぼくなる -
23日は水曜日なのにAbenoはなぜ営業?
IR休ませてあげてほしいわ -
>>587
Yが休みなのかガリガリが阿倍野に出現してマジでウザかった。 -
梅田にハロウィンないからIさんが朝から晩まで店舗移動もさせられて働かされてる。どんだけブラックなんだよ…
-
こけしでししゃものチビは今阿部野じゃない?
梅田にいた頃はロッカの鍵かけてるときもガン見してくるから通報レベルにやべー奴 -
ごめん2重投稿になった
-
>>599
あー鍵閉めてるときガン見してくるやついる!あの人今阿倍野なんだ。Yさんのでも見かけるからYオタの一員かと思ってたよ。あいつかなりやべーよね。あいついたら数字の部分隠して押す。着替えててもスタジオいても誰かのことじーっと見てて座敷わらしみたいだなと思った -
ガリガリとこけしししゃもはつるんでますね。
なんなら、初老とかストーカーも。
迷惑会員は迷惑会員同士でつるむんだなーと思ってみてます。
単品でもウザいのにそれぞれの仲間も加わって集団になるともう地獄。 -
>>598
メンテの埋め合わせで合点がいきました! -
>>604
似たもの同士は自然に集まってるね。イントラに他会員の悪口言って陥れてるのもこいつら。知らないとでも思ってんのかね?イントラはわからなくても案外会は直接繋がりなくても知ってたりする。
集団になるとほんとにややこしいんだよな。 -
>>607
毎回同じ事を書き込んでるおめーが一番ややこしい -
同じこと繰り返して他人に迷惑かけてるのはどっちだよ。>>607の言う通り集団になるとめんどくさい。
ただ乞食のように人のものもらってオソロにするやつは除いてアパレルにしろ課金レッスンにしろ金を落としてるのは奴らだから会社にとってはいい客だとは思う。 -
関東のMさんオタの女がMさんハロウィン受けてきたって
デカイ声でどんな内容でこんなに良くって〜
あれは他のイントラにはできないわ〜とか
ずっと言っててかなりウザ
推すのはご自由になんだけど、なんであんなに声でかいのか -
他のイントラには出来ないって失礼すぎる
いってるの誰なの?
自慢なのかなんなのか知らないけど無神経がすぎる -
ストーカー?あの人Мオタでもあるよね。Summerのときも行ってたはず。楽しみにしてるのにネタバレみたいなことずっと喋ってて、誰よりも先に受けたからってマウントなのか…やめてほしい。
声でかいのは育ちが悪いからだよ。楽しかった!きこらいならまだしも他の人には出来ない!はほんとに失礼。そもそもどの目線なんだ。
お前は評価するレベルかよ -
リリースは、ほぼ全部遠征してるって言ってた。で、毎回帰ってきて何マウントかわからない自慢してる。Mさん関西来てる時も、新しい会員とかに、Mさんが1番jumpのことわかってるし、1番楽しいレッスンするから絶対受けるべきとかって。好みは自由だけど押しつけと他のイントラさん貶すのはやめろって感じ
-
>>613
それぞれ好みがあるし推すのも勝手だけどは人に押し付けるようなこと言ったり他のイントラのことバカにするようなこと言ってほしくない。自分が好きだから他の人も絶対に好きなわけないのにね。リリース行って色々バラすのもやめてほしいよ。大声だから聞こえてきて聞きたくもない情報を先にきいてしまって萎えるときある。初受講のときはどんな内容かワクワクしてるのにオチを先に言われた小説みたいになる -
まだ関西では提供されてないときに、先に受けたからって大声でバラしてほんと感じ悪い。レッスンの最中も自分は知ってますアピールなのかイントラよりも先に次のコリオの体勢に入ってたりするしなんなの?
-
提供少なめのレッスンのとき、イントラも人間だからど忘れしたり間違えたりもする。いつだったかそんなときあった。常連のうるさい会員は入り浸り過ぎて自分はコリオも完璧だと思ってるから、間違えに気付いたときには、後で指摘してみたり、更衣室でも延々とここが間違えてたとかこっち見てくれれば教えてあげるのにとかどの目線で言ってんだってこと言ってる!
うるせーよ。たいして見本にもならないだらけた動きしてるくせに!
間違えたことをネタにされたら嫌だけどね。
自分がどれほど完璧と思ってるのか知らんけど! -
今の三宮って寸胴よりもほくろがしきってるよね
Nオタになってからストーカーと駄菓子のこと、あの2人はNさんに構ってもらえないけどNさんは私には優しい、って言ってるの聞いた。辞めたイントラと繋がってる自慢とか。以前の寸胴みたいだなと思った。 -
自転車→ボクシングでコロナ禍きっかけに暗闇離れてたけどトランポリンだけ行ったことなくて、来てる層とか推しとかどこも変わらない感じ?
-
>>618
トランポリン以外の暗闇は知らないからどこも同じかはわからないです。推し活を熱心にしてるやつはだいたいウザいです。 -
>>619
それはどこも同じ感じなんですね!ボクシングも自転車も推し活はそれはそれは、すごかったです。とりあえず体験から始めまーす -
このスレに辿り着いたなら荒れ方見てわかるよね
話逸らしに来たの?
迷惑会員も5ちゃんねらーもほかより陰湿だよ
フィールとは少し似てるかも -
>>617
ホクロってそんなに出来てないくせにドヤってるダンシングおばさん?見たことあるかも。
だいたいセンター付近に執着してる人が態度デカい感じがする。jumpのことはなんでも知ってます!な態度。駄菓子渡すおばさんのぶりっ子にドン引きしてます。いい歳して幼稚な態度でレッスン中もベチャーと倒れ込んだり、態度が子供。常にぶりぶり!そんなことするなら最前列行かないでほしい。ふざけてるように見える -
イントラさんの間違い指摘、Yさんオタの最前列ポニテ
意地悪そうな人がしつこくやってるの見たことあります
「この前はこうしてて今回はこうだった」「結局何があってるの?」
「また間違えたでしょ」その後も更衣室で「注意しといた〜」とか
聞こえて来るだけで不快なんだから、イントラさんはもっといい気しないだろうなと思うのに、推してる人を不快にしてる意味がわからない -
>>623
それガリガリですよね?
ほんと性格悪いですね。この人。
「Yが私見てコリオ修正してきた〜」とか
「久しぶりのレッスンだと私見てくる〜」とか大声で更衣室で言ってるの聞いたことあります。
勘違いも甚だしい。そしてほんとに不快。 -
ほんとに不快!間違い探しするためにレッスン入ってんのかな。間違えたらここぞとばかりに偉そうに指摘。あの人たちはさらっと見逃すこと出来ないんだね
。Kオタもすごいよ。間違えた時にはもう鬼の首とったかのように指摘して笑ってる
「ちゃんとやれよー」「レッスンする前に予習しとけよ」とか……
まじでヤバイ奴らだわ。 -
Abeno会員より。
Kオタで、YさんやNさんにも現れるEDM好きの女がやばすぎる。目立たないからここにでてこないが、まさに>>625の言う通り。ロッカールームで「テンション下がった」とか、IR本人にも言ってる。「これに来てって言われたあ」とか営業を本気と受け止めるお花畑。その女が仲良しさんと呼んでいる仲間たちも構ってちゃん過ぎてやばい。 -
>>626
思ってる人かな?これ来てって言われたから今日は来るつもりなかったけど来てやった!と言っていたことがある。
派手レギともつるんでませんか?
前の推しのときも、言われたこと真に受けて「ほんまわたしのこと好きやな」とか抜かしてたよ。キモすぎる。いまは仲間と一緒になってミスに突っ込んでる
リズム感ないくせに偉そうに言えた口ではないのにね -
前の推しって誰?
-
>>626
ししゃも足のこけしのこと? -
>>629
こけし。わたしもそうかと思ったけど話題にのぼらないと書いてる。こけしは何度か話題になってるよ。産休Sさん追っかけてたとき仲間たちと嫌がらせしてた1人でしょ?ストーカーとも仲間でよくコソコソ内緒話しながら人のこと見てたり、ロッカーでもジロジロ見てるから鍵かけるときは隠したほうがいい。結構ヤバイ奴だと思ってます。
でも今阿倍野所属、Kオタらしいけどね -
ガリガリはかなり思考がイカれてる。あれと普通に絡める人どうかしてる。なんかメリットでもある??
会員の悪口イントラと話してるのよく聞こえるけど、嫌われてるのあんただよ? -
>>629
また別の人です。最近勢力拡大してきた人。「ダンスができないの知っててNさんにDj2に来てって言われたあ」って嬉しそうに言ってました。でもKオタ。お仲間達も「レッスン中に指さしでこんなんもらったあ」とかとにかく構ってちゃんがすごくて。
Yさんオタのガリガリ?と言ってることは似てますね。
その割につまらなかった文句も多くて。呆れる。
こけしは前から問題児ですよね。IRにタメ口ですし。
今Kオタですね。
Kさんのレッスン、オタ達が嫌で躊躇します。 -
男性Kさん、すごく頑張ってるし良いイントラなんですが、常連がきつすぎる。
レッスンも本来のコリオにはない独自の振り付けを入れすぎて、しかもそれって常連の会員が考えてやらせてるらしい。
みんなで楽しむならまだしも一部の会員だけが楽しむだけの余計な振りが多すぎでせっかくのレッスン楽しくないです。あれは辞めてほしいし迷惑常連をなんとかするべきだよ。 -
>>635
えっ、あの独特な振り付け常連が考えてるの?
常連ほんとにドギツイですね。
センターのおそろいババアに始まり、コケシと自称ダンス部オバ
一部の迷惑会員だけで盛り上がるのはちょっと……
それは調子に乗らせるだけだからほんとに辞めてほしいですね -
栄Naさん→阿倍野、代わりに誰か栄行くのかな
-
Yさんと共に
ガリガリ・初老・声と態度のでかいショートヘアのBBAが阿倍野に集結してて、
マジでウザかった。
こいつらのモンスター度が阿倍野にいた時よりも増してる・・・
梅田に行ってくれてよかったと本気で思う。 -
梅田も酷かったですよ。
IさんのHLWNに行ったのですが、店の外まで騒ぎ声が聞こえて。何事かと入ったら、何故か元女性Yさん推しの三つ編み、Iさん推しのデブとそのツレのメンズ(タンクトップにレギンスの出で立ち)、派手レギがフロントに集結していて騒いでいました。
声のボリュームがありえなくて、三つ編みの声は店の外まで聞こえる。
扉開くまでずっとうるさくて。
Kさんがjoinしにきていたのを目ざとくデブが見つけてフロントで張り付き。私服だから勤務外ですよね?
梅田も今日はカオスでした。
Yさん避けて行った意味… -
たかがイントラごときで騒がしいんだよあいつら
アイドルや女優じゃあるまいし。
声量バカ、周り見えてない勘違い多過ぎ -
>>639
三つ編み戻ってきたんですよね。なぜか!
ていうかデブも三つ編みも人の親じゃないの?よくあんな声量バカになれるね。他人の迷惑考えない。派手レギも声量バカだし笑い声は不気味だし張り付きの常連!外までうるさいとか異常だよ。
プライベートのイントラ捕まえるのも論外。デブの連れのメンズ、上下レディースアパレルでしたよね…サイズもあってなくてピチピチだし、ちょっとあれはどうなの?不覚にもあのタンクトップもってるけど着たくなくなりました。
Yさん避けたくなったり、なんだったらトリビ、フリーのイントラも避けてる。こいつらに遭遇したくないから。 -
こけし?ししゃも?って阿倍野所属だったんですね。
梅田でも見かけるから、梅田所属だと思ってました。
こいつもガリガリとか迷惑会員とつるんでて厄介。
てかやめたんだと思ってたけど、戻ってきてたんですね。 -
ししゃも足のこけしね。大人しそうに見えてかなりヤバメの人だよね。話してるの初めて聞いたとき口が悪すぎて驚いた。各店迷惑会員とつるんでるね。
まぁ類友って感じ。あの態度も図体もデカいIさん推しのおばさんもちょっとは痩せろよ。Iさんあんなにフォームに厳しいのに推してるやつが全然できてないんだけど!!結果も出せてないし一年以上は軽くたってるよね?それであれ?
騒ぎに来てるだけなの?イントラのグッズ作って配ってなにしてんだか… -
ししゃも足のこけし、迷惑会員にとりあえず関わって情報を知りたいんだろうね
イントラにも自分が1番目立って注目されたい欲がみえみえ。
梅田に来てても大人しそうに見えるけど声が大きいから結構更衣室でも響いてる。自分語りばっかり。
余裕ぶっこいてる割にはレッスン中跳べてないし手抜き。 -
>>636
オバさん達怒らせたら課金してくれなくなるから、その辺はKさんもうまく扱ってるのでしょう -
課金すればわがまま言ってもいいの?
妙な振り付け入れたり、みんなが楽しむはずのレッスンで一部の会員の言う事聞いてるのは良くない。
別のことでやるならまだしも…
おばちゃんにもなってわがまま放題、呆れる -
振付で思い出したんですが、先日退職したDのレッスンで
PGは忘れたけど、ガリガリや派手レギやこけし他
迷惑会員ほぼいて前列占めてたレッスンで
リッキー・マーティンの曲の時、だだのRUNなのに
迷惑会員全員なんか手の振りしてて。
Dさんがしてないのに何だこれ?ってなったし
そうなってる人多かったんだけど、あれも迷惑連中が考えて
他のIRとかにやらせてたやつなのかな -
Dさんて書いたつもりが呼び捨てになってました、失礼
-
はい嘘。あんたいつも嘘ばかりだね。ガリガリやこけしはDさんのレッスンには出ない。
赤90sのことだと思うけどあれはオフィシャルの有名な振り付けでjumpは関係ない。
そんなのも知らないの?
今はいない他のイントラたちもやってました
何でもかんでも文句言うな。作り話するな。そんなに嫌ならさっさと辞めたら? -
絶対に受けてないわけではないよね。
Dさんのレッスンでも見かけたことはありますよ。珍しっっ!とは思ったけどね。
その振り付け部分は他のイントラもやってたし奴らが推してたSさんもやってたと思う
でも担当イントラがやってもないのにやる必要はないのでは? -
わたしそのレッスン受けてましたけど649さんのほうが正しいですよ。ソバージュ髪の人がレッスン前に何曲目のアッチッチのとこでこれねってレクチャーして合わせてましたし、書かれてるような人達はいなかったです。
-
>>646
わがまま言っていいってことじゃなくてKさんも断れないんでしょうってこと。 -
>>653
それはわかるよ。けど断れない…じゃなくてそこは線引きするようにしないとこの先わがままがエスカレートしそう。結局はわがまま言ったもん勝ちみたいになってる
イントラも若いから無理か…
おばさんたちは面倒だなぁ -
ししゃも足のこけしが「アレやってや」ってレッスン中の振り(?)を要求してるの見たことあります。
え?何様?って思いました。 -
>>655
あの人、イントラにもすごい失礼な態度ですよね。本当に何様?って思います。ジロジロ見てくるし。阿倍野は新人ばっかでつまらんって文句ばかり言ってましたよ。 -
こけしちょっと病気なんかな。人が話してる時に平気で割り込んで自分の話始めたりするもん。つまんないんだったら他店行けば?いいのに。
-
口調が偉そうにイントラによくあんな態度とれるな。
あの辺りの集団みんな偉そうだよね。
あれやれ、これやれ、何様なんだ。
ガリガリも写真撮りたい時はかなりしつこく迫ってるの見てドン引きした。今じゃないよね…ってときに「おねがーい今撮ろぉぉぉ!ねぇぇー」
いやいや、お前は暇でもイントラ忙しいのよ -
あの人たちヤバいのはイントラもわかってると思う。ミーティングとかしてるみたいだし共有されてるんじゃないかな。古参会員みたいだしこれまで問題あったなら尚更
-
>>641
デブ、ジョインしにきていた私服のKさんを勝手に撮ったであろう写真を嬉々としてSNSに載せてた…。公開垢だし非常識すぎない?誰かに指摘されて消したみたいだけど。 -
イントラに言われたんじゃない?イントラはインスタも結構見てるみたいよ。載せちゃいけないようなポーズとかで撮ってたりふざけてる写真平気で載せてるやついるもん。その前にデブはなんで私服のときにタイミングよくスマホ持ってんの?撮らせろってプライベートのKに撮らせろと言ったしか考えられないけど、子供かよ。空気読めよ
-
ガリガリのハンズアップがうざい。
-
イントラの人とどうやって連絡先交換できるんですか?
そんな場面なかなかないと思うんですが。 -
>>664
イントラと交換はできないよ。個人情報すら明かせない会社だから年齢もフルネームも誕生日すら教えてくれないじゃん
自宅突き止めたり待ち伏せしたりストーカーしてるやつ現在いるけど、個人情報明かさないのはストーカー防止でしょ。
会員と付き合ってるイントラもいるみたいですがね -
今日阿倍野のKさんのレッスンがMさんに変わったのって理由なんかあるんですか?
そろそろKさんも移動とかあるんですか? -
>>668
さすがにKさん移動はないでしょう -
>>667
おかしな会員いっぱいいるからね。ただ口軽いイントラも多いから中には交換しちゃってるやつもいるかもしれない。わたしも数年通っててちらほら耳にしてわかったみたいな感じです
もっと詳しい人いるよ。 -
>>669
阿倍野のイントラさん栄に行ってるので、人気のあるKさんも行くのかな?って思ってました。 -
おそらく使用後のウェアの入っているであろう袋をベンチに放置してドライヤー行くのやめてほしいです。
堂々とロッカー2ヶ使いしてるんだから、ちゃんとロッカーに片づけて下さい。
迷惑です。 -
マナーがなってないのは目立つ会員が多い。派手レギはいつもでっかい荷物広げてる。何泊かすんのかよみたいな。そのままその場離れてベラベラ喋ってんのかなり迷惑
混んでるのにドライヤーのとこに水筒置きっぱなしにしてたりするやつもいてずっと放置してるからそこのドライヤー使ってたらガリガリが睨みながら水筒ひったくっていった。はぁ??
本人もそいつらの持ち物すら邪魔 -
>>668
さすがにKさん移動はないでしょう -
>>668
IRとの連絡先交換方法に反応したりKさんの移動を気にしたり、Kさんのストーカーにならないでねww -
>>673
派手レギ、ガリガリ、こけし。この人たち基本マナーがなってない。なぜか情報通なのも怖いなと思う。「あの人やばいよねっ」とか言ってたけどお前もな
誰が言い出したか知らないけど派手レギの話題出た時もみんな思ってたんだ!!って納得したもん。三宮帰れよ……マジで。
今日も張り切って受講してそうで笑う -
ここの存在知らないやつとかいる?読むだけのやつもいるけど異動、退職ここで知ることのほうが多い。
新人イントラすら知ってんだし知らないとかないでしょ。口コミ見ようと検索かけるとココ出てくるしね。
Googleに書いてるキチガイな依存口コミより会員の感じがわかる。
なんだこいつ?って思う会員もここに書き込まれるやつだしまぁ大抵が思ってんだなーと思うと納得する。
ただ落としたいだけのコメントには誰も反応してないしね -
で、昨日参加した人いる?満席だったのか?
課金する価値はあったのか感想求む -
>>682
満席ではなかったみたいです。YさんとIさんの回に行きたかったのですが、ちょっと前に取り巻きのせいで嫌な思いしたので行くの辞めました。関東が抽選外れた人もいたと聞いてたのでこっちもそうかとおもってたんですが、関西は空席があったそうです。 -
Iさんのレッスンとても好きなのですが、働かされすぎでは…?と思ってしまいます。
身体壊さなければいいのですが… -
もうハロウィン期間に体調崩されてましたよね。
Iさんも、もちろんですが他の方もそうだと思います。
とにかく1日3レッスン以上なのがおかしいんです。
それでいて掃除もあり、いつ休憩してるんだか…
そこに体調不良が出たらさらにしわ寄せがいってて、客からみて心配になるレベルって相当闇深いと思う。
もう値下げして人の来ない時間は閉めるべき。
イントラだってそこそこ埋まってないとつまんないと言っていたんだからほんの数人のためにレッスンする必要ないよ。イントラが乗り気でないのに客は楽しめないでしょ。 -
会費だけでは足りず、運営費まで上乗せしているが足りず…挙句課金レッスンまでやり始める始末。レッスンのために時間を割かなければいけない。
アパレル売れ、プロテイン売れうるさい本部からの圧力イントラに負担がのしかかり体調不良になる→退職
イントラもストレスたまり客にあたる。嫌気がさし会員も退会。負の連鎖 -
客の来ない店舗を閉鎖しなきゃなんだよね。コストを削減しないと
-
>>686
客に当たってるイントラなんてみたことないけどどこ情報??作り話やめな -
>>688
実際機嫌悪くて無愛想なイントラいる。アパレルの押し売り断ると途端に態度変わったりとか。自分が見たことないイコール作り話ってなるのがよくわからないけどwwwあなたはどの時間にもいて毎日全時間いるわけではないでしょ?自分の見たことがすべてのように言わないでもらえます? -
>>687
ほんとにそうなんだよね。そもそも、関西で言えば阿倍野必要??
無理に店舗拡大していくからこうなる。
レッスン偏ったりしてるから新人入っても上の者が負担を強いられてる状況だし、イベントレッスンも誰がやるのかなー?ってのも予想つきやすいくらい人がたいてないもんね。 -
↑こういう奴らのほうが自己中では?690ではないですが、阿倍野が1番最後にオープンしてるからそのときに作らなくてもよかったんじゃない?とはわたしも思う。
イントラ崇拝みたいになってる人よくわからんない。機嫌の悪さを出してるイントラいるよ。そういう対応されたと言うと客のほうが悪いんじゃない?ってなるのおかしくないですか? -
あなたも自己中では?
阿倍野がオープンした時は黄金期で、イントラも潤ってて、阿倍野に最大11人いたの知ってる?
その時は勢いがよかったから作ったんだよ。
今と全く状況が違う。
勝手に、その時作らなくてもよかったと思うって何様?w
ここの会社も変だけど、会員も変なのばかりだね。 -
ま、自己中って思われるなら自己中で良いんだけど。
例えば誰??うちの見る限り見たことないからさ
そんなあからさまな態度取るイントラ -
店舗縮小すればいいのにって話は度々出るけどさ、あの頃はこうだった。知らないの?って、古参がマウント取り始めるんだから。作ってしまったものに言っても閉店も費用かかるから滅多なことがないとしないと思うよ。不機嫌イントラわかるよ。あれ性格の問題でしょ隠せない性格なんだよ。そういう不機嫌の日にあたってないんだったらそれでいいじゃんね。わざわざ誰なのか聞かなくていい。
あえて伏せてるだろうに、晒したら晒したでイントラ落とすの辞めなよって言うに決まってる -
阿倍野の店長さんってどなたなんでしょうか?
-
>>697
それ聞いてどうする? -
>>700
ご丁寧に大変ありがとうございます。
クレームなどを申し上げるつもりは全くなく、意見を少し述べれたらと思っているんです。
Keisukeさんの可能性が高いってことなんですね。優しく教えていただきありがとうございました。 -
>>701
おそらくそうではないかというレベルなので間違っていたらごめんなさい。意見くらいなら店長でなくても大丈夫だとおもいますが、内容にもよると思うので今店長さんはkeisukeさんで合っているのか一応確認してくださいね。 -
Keisukeさんじゃないですよ。
店長というポジションは今はいません。 -
アパレルフェアのせいで、行くたびに強引な押し売りしてくるのほんとにストレス
レッスン受けたいけどそれが嫌で足が遠のく。断ってるのにいつまで言ってくるん
かわいくもないしなんだったらダサいし。
押し売りしないと売れないようなもの出すから悪いんだよ -
今はもういないイントラだけど、強引な押し売りってほんと行く気も失くすというか、イントラのイメージも落ちるのにね
-
ほしいとも言ってないのに裏から出してきたりする人いますね。ノルマあるのかもしれないけどあんな売り方してたらだめだよね
-
普段は会釈するくらいでちゃんとお話ししたこともないのに、「アパレルお得ですよ!気になるのないですか!?」ってチェックイン時も帰り際もグイグイ来てほんとストレス。そんなに大々的に薦める程の割引率でもないのにさ。
買うとしてもあなたからじゃないわ、って思うし、買いたければ自分から言うから押し売りやめてほしい。 -
気になるものあったら先に見てるっつーの
欲しかったら自分から買うよね。ほんとそれ。
仕事だろうから勧めてくるのは仕方ないのかもしれないけど強引すぎるのは迷惑でしかない。
今回は要らないですと断っても、なんで?今チャンスですよって、なんのチャンスだよ。
欲しくもないものは割引でも嬉しくないのよダサいんですデザインが!!あげるって言われてもいらないものはいらない。イントラも若いんだからダサいことはわかってるでしょーに -
仕事なんだからそんなもんでしょ。こんなところで喚いてないでイントラに直接言えばいいやん。
-
>>712
ここに書かずに直接言えって、間違ってはいないんだけど、そう思う人は5ちゃん来なければいいと思うよ -
断ってるのにしつこいって言うの?言えなくない?自分なら言えるからそう書いてるのか知らないけど、今後も通うつもりならそこまで言えないよね。
いらないとは直接断ってるんだから。
>713の言う通りそんな事言うなら見に来なくていいと思う -
まぁ、フィットネスジムの名前をTシャツに大きく印字していろんなデザイン変えてるだけのTシャツなんてダサいよね。あんなの押し売りされても何も響かない。
デザイナー素人なのかな? -
本スレで話題になってたAさんの元恋人IRの話ってホントなの?
-
>>715
最近Tシャツばかり出てますよね。デザイナー問題前から言われてるけどセンスのなさはピカイチだと思う。色味選びもセンスないし。安価でオシャレなウェアたくさんあるから、高いお金出して買うほどのものでもない。買ってるのは推し活組のような気がする。売れるものなら押し売り必要ないからねぇ -
先月の Extra Lessonを受けた方に質問です。
座席は当日のチェックイン時に分かるんでしょうか?
メールに記載が無かったのでどうなのかと。 -
メンバーページの予約状況欄に席番号が表示されますよ。レッスンの数日前には表示された筈です
-
>>720
ありがとうございます! -
Extra Lessonでお金取り始めたから、推し活してるやつでもそっちにお金注ぎ込みたいからアパレルは買わないようにしてるって言ってたよ。アパレルももう少し値段さげたほうがいいよ。すぐほつれるしヨレヨレになるし高い割に安価アパレルより耐久性なくてびっくりする。
-
Sさん、Kさん追っかけてるおばさんたちはTシャツ買って着てましたよ。推し活おばさんはほんとに太客だなぁ。Extra Lessonもやればやるほどイントラは大変だけど、おばさんたちの注ぎ込み方はすごいからね。チケットにアパレル、お金かかるLesson
本部も味しめたね -
>>724
Extra Lessonで着てたTシャツなら販売してたのは夏ですよ -
現地で買ってるのもいた
よくみたら昔梅田にいた超迷惑会員だった、
動画撮って騒いでたキンキン声のデブ。
あいつまだいたんだ、ワンチャン狙い諦めたんかな、梅田でみないけど。 -
>>725
1番新しいTシャツを着てるのを見ました -
肉みたいなウェアってどれww
-
>>729
テブだから全部肉に見えるんじゃないwww -
16日だからそろそろ異動が出る頃か……
-
昨日の阿倍野はまだ移動でてなかった
移動となるとMさんかKさんか? -
>>729
みたことあるかも!思い出してきた!!結構みんな思ってたと思う。開脚して写真撮ってた女とかとつるんでて常にフロント前で騒いでましたもん。その辺でみんなで揃えたぽいやつ。公式ではないもので霜降り肉にしか見えないやつね。肉が並んで写真撮ってるって言われてました。的確すぎて失礼だけど笑いましたね -
>>733
頭振り乱してベーシックハイアップするデブ? -
ここで度々フォームの話出るけどさ、前列でも後列でも上手いと思う会員なんてほんの一握りだよ
ししゃももガリガリもその仲間も後列もみんな同レベル -
のぞむさん来月からのシフトに居なくなりましたけどお休みなのかな。
退職ですかね? -
>>737
退職だそうです -
>>739
それ、わたしも思ったんですよね。ゼロのLessonにするかな?これで退職とかあるのかなって。それでなぞだったんです。知ってる人が居る割にLesson埋まってないしあの方が辞めるのにそんなことありますか?ストーカーがドセン取らないわけがないと思うのですが… -
>>738 は何を根拠に言いきってるんだ?直接聞いたのかな?予約状況やプログラムの並びからして違うとおもいますよ
-
これからレッスン変更になりますよ。ま、信じるも信じないのも自由です
-
例の彼女のことで揉めたんなら納得。
でもちょうど月末までのレッスンがでてるのに変更になるのは疑問。 -
また1人貴重な人材がここのしょうもないネタで……
ほっとけばいいじゃん異性事情なんて
所詮イントラと客の関係ごときでそんなに根掘りプラベまで気になるものかな??? -
梅田Nさん移動で、梅田には誰か移動してくるのかな
-
いつもの感じだとどこからか情報漏れて0でも満席になるような感じするけど中毒会員抱えてる方なのに埋まり方的に退職じゃなさそう。知らんけど。
-
>>745
栄からNさんが戻ってきますよ -
>>742
こいつバカ -
嘘を書き込んでる人がいるって事が分かったわ
-
関東から出張されてるМさんはじめましてで素敵な方でびっくりなほど楽しかった。なのにその気持ち台無しになるほど昔からの会員の方が集まっててあまりのマナーの悪さにドン引きしてしまった。いつも話題になるような方たちばっかりだけどさ…
-
>>750
時間的に同じところにいた人の書き込みだと思うけど、まだあれはマシだよ。 -
>>751
同じところ?どっちですか?あれでマシって普段相当なんですね。 -
なんかTさんのときもいたあの最前オバ数人組は東京からなのか栄からなのか。いつも集団。フリーTさんとMiさん、Yさんが珍しいレッスンした時に見るけど関西の有名会員とも話しててやっぱり類は友を呼ぶんだなと思ったわ
-
類友ですね!だいたいマナー悪い行動してる人たちはまともなやつがいないから集団でまわりを不快にしてるんだと思います。
こちらがフロントで対応してもらってるところに平気で割り込んでくだらない雑談始めようとしたり、写真で明らかに並んでいる人無視してグイグイとイントラのところに行ってるし。
ある程度独占したくせに帰りにまた待ち伏せしてるの見ると呆れます。居るだけで迷惑 -
迷惑会員の話しになると途端にグイグイ得意げに書き込みしだす奴www
-
写真撮るときあの人たちに順番抜かされたって言ってる人何人もいるよ!イントラが何も言わないでそっちを優先させる意味もわからん。はっきり列を作ってるわけではなくても、だいたい先に待ってた人はわかりませんかね?
-
躾悪い。
イントラでもちゃんと見てる人は割り込みしても、先に待ってた方が居るのでと言ってくれる。
あのたぐいの人たちは必ずイントラの単独写真を何枚も撮らせてからツーショット、グループショットと何枚も何枚もそれぞれが撮るから凄く長くて呆れる…
フロントでの対応も同じ。平気で横入りしてくる人はだいたいいつも同じ。あんたらみたいに雑談してるわけじゃないんだよ。こっちは -
先日、阿倍野の更衣室でコンビニのサンドイッチ食べながら他の会員と大声で話してる会員いてびっくりしました。最近通い始めてレッスンは楽しいものの、更衣室の治安の悪さに驚くことが多いのですが、他店でもこんな感じなのでしょうか…。
-
最近通い始めました詐欺の書き込み多いな
-
最近入会したとかいらんから
新規だってモラルないやん
水周りべたべた、ドライヤーして落ちた長い髪そのまま、トイレにうんこべったり
入会時期なんか関係ない
その人の育ちの問題
安いキャンペーンしてから共有スペース汚くする奴増えた
当然食べ物はだめだからIRに言うかメールすれば? -
>>758
梅田にもいます。パン食べたりおにぎり食べたりしてる。更衣室での食事はダメだったはず。お腹空くのはわかるんだけど、それなら一旦外出すればいいのに。食べてこぼしたりもしてるから踏んでしまって萎えたこともあるよ…
ドロップしたとき三宮でもお菓子食べて平気で食べるー?って友達と回して食べてたからどこでも同じなんじゃない? -
それよりも下の使用済みのアレをシャワーのシャンプー台に広げて置いてあったのが1番キツかった。それも数日間
掃除が行き届いてないって言う文句の前に
一人一人が見直そうよって
まぁ無理だと思うけど -
>>762
うわぁ………ないわ。そのシャワーに入って浴びるのもいや。見つけても他人のやつ捨てたくないし、そのまま置いて出たら次の人が勘違いする。
お手洗いに行かず堂々とロッカー前で替えてたデブにも引いたけどシャワー室に置きざりもかなり底辺 -
古参が威張ってるけど痩せてないのがこのジムだよね。ずっとデブのままなのはなぜ?
枠足りなーいって大きな声で話してるけどそんなに通ってるわりに初めて見かけたときから一緒。わたしよりも長い期間いるはずなのに…
人にレクチャーする前にすごく出来るベテランオーラ出して自慢する前に結果だせよ -
痩せてない常連なんて他ジムにもいるけどね
-
単に運動したいだけの人(もとから痩せているタイプ)もいるだろうけど、ほとんどが"痩せたい"が目的のはず。
ずっとデブでもいけどさ、古参アピールして偉そうな人ほどなんにも変わってないと、そんな体型でダンス教えないでよ…(なんちゃってダンスなのに)
コリオおしえてるけどダサいよ?って思うの理解できる -
>>767
あのレディースアパレル着てる金髪おじさんね。
デブともう一人の子デブと前列陣取ってるけどリズム感やばすぎん?ホクロオバはダンスで必ず現れるし、いつも仲間にレクチャーしてる
ブートのときもイキって教えてたけど短い足一生懸命あげてて滑稽だった。 -
アパレルの取り置きって会員本人から言わないとダメじゃなかったでしたっけ?
新作アパレル欲しいっていってる人がいたけど、もう無いって言われてて。
でもその後から来たとあるイントラ推しであろう人が来て、
そのイントラが「○〇さーん!私これ買ったので〇〇さんの分、取り置きしてまーす」て言ってて。
イントラが勝手に取り置きして、本当に欲しい人が買えないって不公平ですね。 -
どこのイントラ?
ここ数日でそんな人気のアパレルも出てた?
私は取り置きしてもらえるっていう妄想を正当化したい頭のおかしいおばさんの妄想にしか見えないんだが。 -
アパレルの取り置きの電話したことあったけど、友達の分も一緒にお願いしたら本人からの連絡でないと言わないと取り置けないと言われたことがある。結局ひとりで2枚購入する形で置いてもらった。イントラが勝手に取り置きしてることあるの知ってるけど、その時言われたことはなに?と思ってみてる。ダサくても欲しいって人が居てくれてるのに買いたい人が買えないのはかわいそー。
僻地のアタオカ会員も勝手に取り置かれて喜んで買って投稿してたよね。そういう奴が狙われてんだよwww -
客と看做されてる会員とその他モブがいるから仕方がない。客商売だから扱いが変わるのも仕方ないね
-
単に人気商品でも、顧客持ちイントラが着てれば
そのイントラヲタって必ず持ってるから自分の固定客向けに内々で何個か勝手に取り置きっていうのは実際ありそう -
固定のファンは確実に買うからだろうね。勝手に取り置きなんてされたらわたしは絶対嫌だけどね。欲しいなんて言ってないのに押し売りじゃん。ファンはアタオカだからわたしのために…となるんだろうが。
で、>>771 買いたい本人から直接頼まないと受け付けられないというのはわたしも聞いたけど、そうでもないときもあってイントラによってルールが違うぽい。関東に店舗変更してた会員がわざわざ推しから買いたいと友達に取り置き頼んで遠征してきて買ってるのみたことあるので。
イントラも妙にガチガチなルールの人とゆるい人との差が激しいよね -
ルールはちゃんとしてほしいよね。買いたい人がイントラの勝手な取り置きで買えないのは気の毒だと思う。ていうか、アパレル買わない派だけどこの前人が着てるものコソコソと悪口いわれて不快だったわ。派手レギもそもそもお揃い狙いじゃなきゃ自分で買ったのきてたんじゃねーの?
公式アパレル買わないといけないなんて決まりない。買いたきゃ買えばいい、コスパ悪いから買わないだけ -
異動あるのかな
-
ちなみに、派手レギはよくコソコソ仲間と悪口言ってます。めちゃくちゃ聞こえてる
-
異動
UMEDA Manaさん→AKHB
三ノ宮阿部野ご存知の方教えてください -
Renaさん 阿倍野→栄です。
栄のNazukiさんも異動ですよね? -
Nazukiさん栄→田町でした
関西戻ると思ってた -
関東からは誰も来ないのに、関東と栄に出しっぱなしだね……関西も人手不足なのに
-
三宮異動ないのかな。梅田、阿倍野しかわからないけどManaさん関東はさみしいし人がいないのは関西も同じなのに関東から誰か来ないのかな
-
阿倍野
Hi さん三ノ宮異動も出てたよ
三ノ宮に今後動きありそうだね -
デブのSNSに三宮Iさん阿倍野に異動の札の投稿ありました。IさんとHiさんの入れ替えってレッスン数が全くちがうのにwww本部は三宮潰す気なのかね?
-
>>786
三ノ宮と阿倍野なら三ノ宮の方が持ちPG数多いIR多いし妥当だと思うけどね、Iさん関西IRの中では先輩の方だし -
ハンドバーに手を乗せる時に手首のあたり乗せてダランとしてるやつ何イキってんの?イントラのレクチャー聞いてなさすぎ。
だいたいベテラン気取りでイントラに上から目線のやつばっかりだけど。レッスン後に評価みたいなことをイントラに言ってたりするけどフォームもリズム感も悪い年数だけのおばはんに言われたくない -
>>789
いるね。頭振り乱してるか、素人からみても明らかにフォームおかしいんだけどドヤってるから笑う。女性が多いところだからか女好きが出てるおじさんもかなり不快なんですよね…。自分はイケてると思ってるのかしらないけど常にカッコつけて前列陣取ってるけどるけどフォームもリズム感もださいし、仲良くしてるやつもやっぱり類友というか、しょーもない女。
大半の人はキモいと思ってる -
さっそく面倒なやつらに遭遇。イントラに偉そうに絡んでいって2025初jumpだからってさっそく撮影会。何かにつけて写真写真
そのために鏡の前でめかしこんでかたまって喋って邪魔だし。あいかわらずだな。
たいして顔なんか変わんないよ。新年早々、写真や張り付きにつきあわされるイントラかわいそ -
誰かを推しに推してるおばさん(おじさん)執着心が異常。毎回おそろいにする必要あります??
ワンチャンあると思ってるのもヤバさ炸裂
イントラは自分のファンだからよろこんでるかもしれないけど、周りに嫌な思いさせる騒ぎ方、態度がわるすぎてどうにかして欲しい。なぜあんな偉そうなんだ -
Iさん追っかけてるデブとそのツレ
レッスンでめちゃくちゃふざけてる時ないですか?
イントラを笑わそうとしている雰囲気ありありなんですが、他の人もいるレッスンでそれやるのは辞めてほしいです。 -
>>793
お揃いはいいでしょ。そういう商法なんだから。毎回でも別に自分には関係ないし。なんならお揃いにするために買ってる、買わされてるんだから毎回でも当たり前じゃない?
嫌な思いさせる騒ぎ方がよくないのは同意だけど。 -
毎回ってどうなんだろ。いちいち聞いてるところに遭遇したことあるけど何着るの?はうざい
まぁ関係ないっちゃ関係ないけどこれやってる追っかけが、迷惑なやつだから余計目立つんだろうな。 -
>>794
ショート丈のタンクトップ着てレディースのレギンス履いてる金髪のおじさんあれ笑わすためにやってるの?だとしたらほんとに辞めてほしいです。レッスン中もわざとふざけてるのか必死に笑わそうとしてるのが出ててマンツーならともかく他にもレッスン受けてる人がいるのにたまにイントラもニヤけてるときあるし不快 -
>>797
視界入れたくないからあの人より前にいきたいけど一番前にいるから目障り
終始阿波踊りみたいな手でふざけてますよね
フロアではデブとイキってコリオしてるからスタジオ外でも目障り
あと男性は短パンはく規則作って欲しい -
上下レディース着てる。多様性の時代に言っちゃいけないかもしれない。でも明らかにレディースとして販売してるもの平気で着用してふざけたり、イントラでさえTシャツの下にもう一枚インナー着るような規定なのに、会員の男が地肌にピチピチのタンクトップ着てたりショート丈のアパレル着て露出してたり、女性の多いジムでセクハラでしかない。本人たちはウケ狙いなのかマジなのか知らないけど内輪ノリで迷惑です。これから見る頻度が増えると思うとストレスです。
男性はイントラと同じ規定にしてもらいたい。 -
>>799
ほんとだよね。本人たちはやってるのかもしれないけどセクハラだと思う。レギンスは百歩譲ったとしてもトップスのショート、タンクトップはかなり気持ち悪い。変態やん。 -
デブ率いる軍団も態度悪いしアパレルがセクハラまがいなのは同意!!おなじみ派手レギも元の店舗戻れない迷惑会員ぶりでロッカー2個使いも荷物広げるのも当たり前にやってる。Yの取り巻き混み合ってる時に限ってシャワーの場所取り、挙げ句仲間の分まで抑えてたりするのどうにかしてほしい。ドライヤー前も邪魔だから使わないなら談笑の場所にしないで
-
こないだはじめてアパレルセクハラに遭遇したけど、ぱっとみて「こいつだ!」って確信する気持ち悪さでびっくりした。
デブ軍団はいつまでもロビーで大騒ぎしてうるさいし、最近の阿倍野はモンスターが集結して治安も悪化してて地味にストレスたまる。 -
ベテランイントラに害会員は付き物だよね
-
元イントラAと騒いでたデブのツレですね。アパレルセクハラほんとに辞めてほしいです。
女性の多いジムであれはちょっと気持ち悪い。
どなたかも言ってるようにイントラと同じ規定にすべきです。 -
Yオタ集団の写真撮影大会が迷惑すぎる。
通行の邪魔だしうるさくて迷惑。
いい歳したBBA達なのに常識なさすぎ。 -
Yオタは元々ヤバイ奴らがYに乗り換えて一部がKオタ。ずっとうるさいしマナーも悪い。こちらも全く写真撮らないってわけではないかけどさ、撮影順番抜かしは当たり前のようにやるし、撮り始めたらイントラに指示したりそのイントラ動かして何枚も何枚もソロ写真、グループ写真、それぞれのツーショットとまぁ長いんだわ……それを毎回やってるわけでしょ?そもそもソロ写真何枚もどーすんだよwww
-
またあんたか。
書き方に癖あるからわかるよ。
凝りもせず同じことを定期的に何年もすごいな。
迷惑会員を護衛はしないけどあんたも病気だと気付いた方がいい。 -
今の季節だから荷物がかさばるのはわかるけど、ロッカー2個使い多すぎない?
下段ですら空いてるロッカー探すの大変なんだけど。
やっと空いてるとこ見つけたと思って開けてもコートと靴だけ入ってたり。
なんだかなぁ。 -
>>808
原則禁止のはずのロッカー2個使い平気でやる人多くてほんとに探すの大変。だいたいやってるのは迷惑会員。当たり前のようにやってるしそのまま推し以外のレッスン中は外出するから厄介。
鍵もかけないで使ってる時もあって空いてると思って開けてしまって舌打ちされたことあるよ…… -
割と通って長い方だから危機回避能力はあるけどリコレだし、迷って阿倍野7:00と8:00のレッスン参加したら酷すぎた。もちろんここで話題のデブ軍団、レディースアパレル男、Kオタ、フリーイントラを語る猫背、Dさんの執着婆とその仲間達、マネキン、と見事なラインナップで無キャン考えた。
特にデブ軍団はイントラ捕まえてうるさい、朝からどれだけ喋るのかと。 >>802の言うこと痛いほどわかった。治安悪くなりすぎ。 -
>>810
無キャン考えるのわかるわ。とにかく更衣室でもフロントでもうるさい。しかもイントラ呼び捨てにしてえらそうに何様なの?あの人たち。聞こえてくるだけで不快になるよね。ほんとキモイ -
I追っかけデブたちレッスン中にふざけて何かやってるのよく見かけるようになったのも治安が悪い一つだと思う。前もって打ち合わせてるのかなんなのかイントラ笑わそうとするのに必死。で終わったあとに騒ぐ。あのさ他の人がおる中でそういう事するのは違う。デブ達だけのレッスンでもなくて、他の人も同じ会費払ってレッスン受けてる中で個人的にふざけるのはよろしくないと思います
-
>>812
でもIさんも楽しんでるやん?
Iさんから、仲良くしてあげてって言われたわ。他のあべの会員も言われたと聞いた。連れてきた責任からかもしれんが無理だろ。頼むんやったら、騒がない、勝手なことしないよう躾てほしいわ。Iさんだけ、ちゃん付で特別扱いなんやし他の人が言っても聞かんやろ。会員が拒否反応してる人多いの気づいてるやん。レッスンはいいのに入る気失せるの残念すぎる。 -
>>813
Iさんってそんな感じなんですか??
たとえ自分の追っかけでも、様子のおかしい迷惑会員には毅然とした対応をしてほしかったな。レッスン良いのになんだかすごく残念。
推し活が行き過ぎた勘違い迷惑会員なんて、純粋に体を動かすことを楽しんでる人間にとっては害でしかないのに。
前から阿倍野にも推し活勘違い迷惑会員はちらほらいて不快ではあったけど、最近の治安の悪さは本当に異常だよ。 -
>>814
同意。そもそも仲良くしてあげてくださいってのが呆れます。周りに集まってるのは類友だけでしょう?レッスンも一生懸命跳んでるってようには見えない。この前Kさんのレッスンでもふざけてましたよ。あの感じで前いるから目立ってしょうがない。推し活目的、遊びに来てるだけ。イントラグッズ作ったりやってることが幼稚。他の推し活勢もかなり迷惑だけど。今あのグループがドロップインであの状態でしょ?で、何が嫌ってあの人たち自分が嫌いなイントラへの態度最悪。まぁ、イントラも自分のこと推してくれてる人無下にはできないんでしょうけど。派手レギが嫌で阿倍野来たらこれ… -
Iさんはレッスン上手くて皆に人気はあるけど、推しレベルの熱いファンは少ない印象。
推してくれるのは嬉しいと思うけどあのインスタやってるデブと金髪男はふざけすぎで迷惑かけまくり、あれは厄介ですよね。いいずれトラブル起こすと思う
小デブの方はちゃんとしてると思う -
小デブはあまり騒いでるイメージないですね。金髪レディースアパレルはセクハラだしデブも種類違えど立派な推し活。サイズわきまえないでIさんが着てるアパレル買って平気でわがままボディ晒してるじゃん。それで小躍りしてるときあるから目のやり場に困るしとにかく騒がしい
-
どう見てもおばちゃん。イントラのお母さん世代おばあちゃん世代かもって人が必死過ぎて怖いときある。
延々と喋って捕まえて業務滞らせてるし明らかに運動することではなくイントラ目的もう異性からも相手されないからイントラにその役割求めてホストクラブ化してるよね。そういうジムなんだろうけど他人に迷惑かけないで。 -
いつまで経ってもおしゃべりが止まらないおばさんがほんと邪魔。玄関先、フロント、いつまで居るんだろ。セトリがもらいたくてフロントいったら話してた。まぁ急ぎではないからあとでいいかって時間おいてもまだ居るんだよね。結局その日はもらえなかった。
-
>>820
どこの店舗も同じなんですね。自店もそんな感じ、、 -
>>820
めちゃくちゃわかります。
イントラ少ない日は特にレッスン前にゴムが切れてて交換してもらいたくてもずっと喋ってる(騒いでる)から本当に困る。
いつまでもお喋りして業務滞らせて、お前ら何しに来てるん??と思います。 -
ゴムが切れてたことあってレクチャー中だったからフロントにいるイントラ呼びに行ったらお喋り。明らかに気づいたおばはん、それでも話を止めない。もう一人も捕まってる……
もう諦めて跳びにくいけど我慢するかぁっておもったら結局レッスン担当イントラが気づいてくれて、変えますねって。レッスン前なのにバタバタと変えてくれた。おばさんの空気読まない感じホント迷惑 -
喉の調子が悪そうなイントラに、喉大丈夫ー?と言いつつなかなか帰らないおばさん…
しかも最終レッスン後
調子悪いの気づいてるんなら長話に付き合わせないで早く帰ってあげてよ -
>>823
状況がわかりすぎる
それで無理やり「お話し中にすみません」って声かけたらイントラはすぐ対応してくれるけど、おばさんたちがこちらに対して明らかに嫌な顔する
そしてイントラが戻って来るまでその場で待ってるから本当になんなのかと思う
レッスンのフィードバック受けてるとかならまだわかるけど、本当にただの雑談だから質悪いんだよなー -
こういう環境だからエクササイズをしたい人がどんどん辞めていくよね
-
レッスン終わってからさっさと着替えないでイントラ捕まえて話してる人もいつも同じおばさんだよね
-
ここであだ名ついてる有名人オバだけど、イントラと話してるのにあからさまにわざと割り込んでくるやついてる。更衣室でレッスン中ちょっと動きがズレてる会員、ジムに対して悪口を小馬鹿にしたように嘲笑いながら普通のトーンで言う。そいつもなかなかズレてるしどこに効かせてるの?、っていう動きなのに自分には自信ありげなご様子。痛い人
-
ガリガリ
-
阿倍野はデブと三つ編みがつるんでて過去最高にうるさい。声のボリューム異常。永遠喋り続ける。
デブも前にいるが跳べない。ダンスはイキる。三つ編みは足怪我してガード?みたいなのつけてまで来て跳んでて、怪我してる時は休めよ。何しに来てるのか?喋りにきてる?皆で使う場所だからわきまえてほしい。 -
梅田は基本男イントラに異常な執着してるババァだらけ。アイドルと勘違いしてるんだろうか、とにかくうるさい。ご本人たちも「喋りに来てる」「◯◯見に来てるだけ」こう断言して仲間と色めき立ってましたから自覚してるんだろうけど、張り付き時間長過ぎます。うるさい
-
こないだIさんのレッスンをはじめて受けたけど、一人ひとりを良く見て、色んな言葉でわかりやすくフォーム修正してくれてめちゃくちゃよかった
みんながIさんのレッスン良いって言う理由がめちゃくちゃわかるし、つぎもIさんのレッスン受けたいなーって思う
デブと三編みがつるんでるのマジでとんでもなくうるさいよね
耳が遠いご老人たちでもあんなボリュームで会話しないわ -
この間、体験で行ったけど勧誘すごくて笑った。けどそのインストラクターも上手くなくてわろた。
-
途中送信すみません
会話の内容がスタジオ前のベンチまで聞こえるの、相当大きい声でないとありえないよね?BGMもかかってて -
ほんとに騒がしいですよね。三つ編みも.Мいなくなった頃に消えたはずなのにいつの間にか出戻ってきてた。揃ってる時の騒音が特に酷くてストレスになります。デブも三つ編みもここ見て反省などしない。わざと騒いでる感じ。人の親と思えないよ。マナー悪すぎ
-
デブもここ見て、ツレの金髪の男のことをインスタで
金髪レディースアパレル男
とわざと書いて煽ってますよね
迷惑になってる自覚ない
人の親なんだ。。 -
>>839
そうそう、煽ってた。まぁ顔つきが性格の悪さ物語ってるじゃんね。三つ編みもデブも娘いる
親があれなら子も子なんだろうけど。
ここのジム平均年齢高いのに、歳いってるやつほど落ち着きなくて騒がしいし最低限のマナーも守れないもんね -
Kの彼女ってどの会員?
-
>>841
彼女、会員なの? -
わざわざIRの彼女気にしてここできく時点でリア恋でキモいって、ヲタと変わらない
-
本人に聞けないでしょ(笑)ここでしか(笑)てかまだあの彼女と続いてるの?
-
ただの噂好きかリア恋かしらんけどキモいな
-
あの彼女って誰
デブか三つ編みが話逸らせるために適当に書き込んでるとしか思えない -
Aさんのレッスンに入ると必ず出没するドセンおじさん、リズム早取りだったりわけわかんないくらい動きが大袈裟。プラワン使ってるのか必ず最前真ん中にいてるんたけど、前で堂々とドヤな態度で跳ぶならせめてリズムくらいあわせられないのかな。
へんてこりんな動きしすぎててよくあれだけカッコつけられるよね。お遊戯会で張り切ってる子どもレベルだわあれは。 -
あぁガチでAさん狙ってるオヤジでしょ。あの人のSNSマジでやばすぎる。本気でいけるとおもってるみたいだけど父親くらいの年齢なのにあの内容はキチガイ
おばさんもヤバイの多いけどおじさんも大概だな。
脳内お花畑オヤジ
リズムズレまくってることには気づいてない。 -
時々見かける光景ですが、毎回ドセン取ってる人が取れなくて違う座席にいてるとその時センター居る人が何故か替わろうかと声かけている。なんで?じゃあ何のためにセンター予約したの?疑問
2人で押し問答しばらく繰り広げてるけどスタジオ内でうるさいわ。
推しかなんかしらんけどその中で上下関係でもあんの? -
異動札って出てますか?
-
>>851
自分もドセン好きで狙って取ったけど
いつも特定のIRのときはドセン取ってんのに
自分より視界悪いとこいて、この人とトラブル起こったら今後ややこしそうだなーって人にはあーやって頭下げて。会員間にも序列あるんじゃない?
オカンとガリガリに席譲ると頭下げてる会員は見たことある。
ガリガリは何回も受けてるし!って言ってその時は交代してなかったけど、オカンは堂々たる姿で譲ってもらってた。
めんどくさいよね -
なんだかなぁ…予約は早いもの勝ち。どうしても全部ドセンとりたきゃプラワン買う。そーしてよ。
ドセン、ドセンでなくても特定のお気に入り席取れなかったらそこにいる人睨みつけたりヒソヒソは感じ悪い。変な上下関係。派手レギもドセンにはかなり執着してて取れなかったときの態度の悪さよ…もう一人ドセンに執着してたチビとよくバチバチだった。
寸胴が梅田に来てまで人に座席譲れと圧かけてたのもみたことある。キャン待ちのときも圧かけてたし。 -
>>854
キャン待ちで取れなかったとき
態度が急に変わった寸胴みたことあるわ
最初からプラワンで押さえとけよって感じ
プラワンケチった挙げ句、人に当たって最悪。
お金がかかるレッスンも結局座席譲りとかあったら
ドセンは固定客だっただろうね、そんなレッスン何が面白いんだか。 -
いつの話なのか?
ドットさん推し達も今はドセン執着してない。
ネラーの会員への執着の方がすごいと思う。
話に出てきてる人達も最近辞めたのかと思うくらい見ること減った。現状知らないのに昔のこと引っ張ってきて叩いてる?
誹謗中傷加害者の末路は頭が狂うことだ、って専門家の記事に出ていたよ。
誹謗中傷加害者の末路は、継続する限り時間の問題で自分自身の頭が狂ってしまうって。誰かを叩いて自分の心の平和を保つ。
最近ここで話題になった人も忠告してた。簡単に開示できるようになったからやめた方がいいよ。 -
bとか別のジムだと開示請求から会員が何人か退会になってるしね。賠償請求があったかは知らないけれど…
-
ここで書かれてる人まだまだよく見るけどたまたまなのか??見かけなくなったなんてことないですけどね。普通に来て今まで通り騒いでます。座席に関して「◯番取られてた最悪!誰ー?」と言ってるのはよくあります。
そんなにそこがお気に入りならチケット買って抑えとけばいいのにって思いますよね -
>>855
あの人関西では初期の会員だから偉そうにしてるそうです。今はその頃のインストラクターさんはいないとか?それで今いる全員は自分よりあとからjumponeにきたインストラクターだからわたしが育てた的な態度でいる。もちろんキャン待ちも不機嫌さを出して怖すぎて入れることになった人が譲った事例は何度もある。お礼も言わない。わがまま放題は当たり前みたいです。まわりが忖度してくれて当然 -
「特定して開示請求」って言うのなら、
ここでこれだけ複数人に言われてるんだから
改善したらいいだけの話。
開示請求やここで書き込んでるやつ特定するとか言ってる人たちも、実名出てないのにあの人だってわかるってことは心当たりあるんでしょ?
お仲間か知らないけど -
自分のコメに返信してるやついたけどね。
そうでなくても少なくても数名入れば複数人かと…
書き込みしてなくてもうざいって言ってる人は多いしイントラに言っても、なぜかイントラにすみませんって謝られるだけで本人たちには注意はしない。
ロッカー2個使いとかシャワー場所取りなどのあからさまな迷惑行為にすら注意はしてくれないんだもん。
それわかっててご本人たちは大騒ぎなんだろーな -
異動情報ホームページから見れるようになったのとてもありがたい
-
推し活勢は基本うるさいし好き放題やってるから嫌われてるよ。耳悪いのか大声だし、イントラも一緒にはしゃいでるから呆れるときある。ロッカーでも邪魔だから一声かけても無視だし…いつも張り付きで長話してるくせに、他会員が話してても見えないのか?平気で「あのさぁ!…」ってイントラに話しかけて横取り当たり前。そりゃたのしいだろうよ。
この前なんか仲間と騒いでバカ笑いして足踏んできたのに謝りもしない。なんなの? -
今年8店舗オープン予定らしいけど、関西にも店舗増えるのかな
-
>>866
え、イントラがぜんぜん足りないと思うんですけど、、 -
8店舗も出す場所ないじゃんw
本当に潰れるよww -
いまでもギリギリ経営イントラ不足なのに8店舗ってバカかよwww
-
8店舗ってどこ情報だよwと思ったらイントラ求人に書いてあるの見つけたわw
マジで潰れるってw -
8店舗増やす前にイントラ常駐3人にしてほしい
1人レクチャー、1人体験客付きっきりのとき
フロント誰もいなくて困る時ある
これは関西だけじゃないと思うけど -
さすがに8店舗は無理では?
求人探したけど見つけられなかったからどう記載かはわからないけど -
>>872
ジョブメドレーの求人を見たのではないでしょうか -
ジョブメドレーに書いてあることすごいね
今年で9年目のjump oneは、関東・関西を中心に現在全国で15店舗展開。
数年後には全国100店舗を目指しています!
まあ目指すだけなら自由だけどさ… -
どこの会社の求人情報もフツーは前向きなことしか書かないもんしそんなもんでしょ。陳腐なつっこみだね
-
>>871
イントラ不足の今それは難しいと思う
トライアルのときはしかたないとおもって諦めるしかないよ。それよりも迷惑会員の張り付きのほうが問題。スタッフが居ないのに捕まえてずっと話してるし、写真ばっかり撮らせるからそのせいで必要な対応できてない時あるよね。 -
ジョブメドレー見てきた
日付も更新されて今年8店舗増やすと本当に書いてあって驚愕
9年目で15店舗なのに数年後に100店舗…
それはない、と冷静にツッコんだ
前向きなことを書くにしても100店舗は言い過ぎ
言うのは自由だけど -
JM grammy 関西にまだでてないけど、提供されてもこれ2週間ぐらいだよね……3弾リコレもあるのに提供されるのかな
-
>>878
冷静におもろい -
別の店舗のレッスンもチケット使って受けてみたいなって思うんですけどおすすめのイントラさんっていますか?
同じ店舗なのでどうしても偏ってしまうので… -
>>881
あなたがどの店舗所属なのかわからないけど…。
イントラって好みがあると思うからまずは好きなプログラムで他店に受けに行ってみてはどうかと思います。
他の人がめちゃくちゃオススメというイントラでも自分にはまったくハマらないってことあるので。 -
ユイトさん推しの前列の出っ歯女ハンズアップばかりするから毎回無駄にリズム崩れがちで笑う
隣りの女睨みつけておばさんと一緒にマウント取ってる姿見ると哀れだなと思う
ロッカールームでも会員の悪口
出来たしないのにドセンで受けるな -
yuitoさんみんなに愛想良くて優しいから、勘違いするおばさん多そう…
-
>>883
ガリガリですか? -
ガリガリ態度悪いですよね。あの人たち異常だよ…。まぁ再来月からはまとめて三宮行ってくれるんじゃない?来月もどうせチケット買いまくりでドロップでしょ。あの取り巻きたち害でしかなかったから今回異動してくれてよかったかもね。毎回ものすごい速さで予約入れてて梅田であれだから、三宮かなりやばいかもねw
-
Yさんのレッスン楽しくて好きなんだけどあの人達が嫌すぎて
ここ数ヶ月全然行ってなかったから異動でちょっと安心?している自分がいる -
おばさんたちの勘違いはかなりエグい。
撮影会毎回うるせーし、悪口もすごいし、フォームヤバイのはお前らもだからなwww異動でちょっとは平和になるのかなって同じく安心してる。 -
Yさんが異動になったのはあの集団のせいだろwww
-
>>890
それが理由だとしたら、三宮じゃ近すぎて意味無くない?同じことが三宮で繰り広げられるだけ、狭い分もっと厄介そう… -
同じく三宮なら近すぎて意味ない。そう思います。栄になっても関東でもあの集団なら行くような気がします。関西なら店舗変更でしょうし、今月はチケット爆買い。梅田としてはあの集団が消えてくれるのはありがたい。どのババアもお揃いアパレル決め込んで写真のために鏡のとこ占拠してフロントで張り付き。これが狭い三宮では気の毒でしかない。
あのファン層はどのイントラの追っかけよりも異常。なぜあんな毎回撮影しまくるのかな。ほんとにファンなら気遣いくらいできないとね。他の人に話しかけたそうにしてるのにファンがべったりだもん -
三宮の今日の様子はどんなもんなんかな
-
三宮会員。あれがこれからもずっっと続くのはかなりのストレスです。あんなにひどいとは思わなかった。Yさん悪くないけど行きたくないです。こう
-
更衣室でも騒がしくてマナーも最悪だし、あんなの今まで見たことない。雰囲気が変わりすぎて他店から来てるくせに偉そうにしてるし遭遇したらレッスンもまったく楽しめない
-
店に言うたらええんちゃうん?
-
意味ないよ。言ってもなんとかなるもんじゃないよ。イントラからすればみんな客だからどれだけ態度悪くても注意なんかしてくれませんよ。我慢するか、そいつらがいないとき行くしかないけど、いつでも行けるほど暇なババアと違って時間帯で通う身からするとそうはいかないから厄介なんだよなぁ
-
>>894
具体的には?
間違っていたらごめんなさいね、ただ乗っかって悪口言いたいだけの人に見えて。
〇〇会員と名乗って悪口便乗のダミーもいるし。
他店からきてるくせにって、自店だったら偉そうにしてもいいの?来月からその人達も自店になる可能性もあるけど。
ここの人も質悪いと思うわ。5ちゃんだし仕方ないか。
先に言っておくけどお仲間ではありませんので。 -
Yさん異動で平和になるかなと思ってたけどNさん推しなのか知らないけど、Nさんとフロントでずっと喋ってた3人組、フロントでも更衣室でも声バカデカでめっちゃ煩かった。結局、そういうのは誰かしら居るから、どこもそんな平和にはならないってことかな
-
>>898
ここに書き込んでるし読んでたら同じじゃない?具体的に聞いてどうするんだろ。別に自店なら偉そうにしてもいいってわけじゃないけどあまりにもひどかったのでそう書きました。まず、ロッカー2個使い。狭いのに群がってて人が通ろうとしてるのによけもしない。お揃いアパレル軍団が写真撮るためなのか数少ない鏡の前占領してスマホもったまま喋ってるだけ。三宮であんなに揃えまくってるレッスンは見たことないから異常さを感じた。フロントにもいて大声で騒いで騒音公害。誰かも書いてたけどハンズアップ多すぎてうざい(リズムと合ってないし)レッスン間もYさんが他の会員煽りに行くと振り返ってまで確認だし、早く着替えりゃいいのにゆっくり目に着替えて帰ろうとしてまだいて見送りしてるYさんを見張ってる。
梅田大変だったんだなと思った -
Yさんのファンの最前列死守の人、レッスン中Yさんが後列に行ったら振り返ってじっと見てるの怖すぎるし、レッスン中ずっと口開けて歯を剥いてる待ち伏せおばちゃんと2人で若い同担の悪口言って感じ悪すぎる
-
>>901
気持ち悪すぎるw -
>>900
土曜日の話?
>早く着替えりゃいいのにゆっくり目に着替えて帰ろうとしてまだいて見送りしてるYさんを見張ってる。
って、あなたはいつからいつまで見張ってたの?
昔っから私怨で長文書き込んでる人かな?
精神衛生上Yさんのレッスンを避けられた方が良いでしょうね -
>>903
そういうと思った。だからあえて詳細書いてないと具体的に!という輩。
別に見張ってなくてもレッスン終わってもずっとその場にいて、こっちが帰る時も着替えずにまだいればそう思うでしょ。うざっ
私怨でもないし、単純に迷惑。いちいち擁護コメントいらないです。受けるレッスンもあなたに、決められる必要ありません。 -
>>903
お前張本人だろwww -
ゆいとさん推しの出っ歯女はお隣りの女を睨め付けて見苦しいし
引いた目でゆいとさんも見てたよ -
もういいじゃん。じゃあここに書き込んでる人はさぞ美人で若くて綺麗に跳べるんだよね?
嫌いなものを叩くためにここに時間使ったり、誹謗中傷する人の気持ちなんてわからないけど、一般人が犯罪者の心理わかんないのと同じ感覚だと思ったわ。
ずっと同じことを年単位で叩いてる執念と執着は犯罪者のソレと同じだと思う。
本当のキ〇ガイ会員は、ここに常駐してる。
ずっと他人を恨みながら通い続けてるのもすごい。
人のことばかり気になって、自分自身のヤバさがわからないんだろうな… -
自分の顔も見てみなよ。あんたらもすっごいブスだよ。
-
本当のことを言うな!ヘイトスピーチ…
-
出たよ。こういう>>909みたいなやつも必ず現れるwww気持ちわかんないと言いながらも1番ここをチェックしててずっと読んでんの。もう興味津々じゃん!
5ちゃんなんだし、誹謗中傷?事実なんだけどね。スタッフに言っても改善されない。迷惑行為がまったく気にならない人なんている?あんたも気になるからここ読んでるんしょ?気にならないとは言わせないよwww読み漁っておいてやべーのはお前もな -
>>909
先前列死守の人降臨やんw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑