-
スポーツクラブ
-
【cocokara】ココカラ辻堂【湘南】 part3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
http://uni.2ch.net/t...ortsclub/1333875392/
【cocokara】ココカラ辻堂【湘南】 part2
https://rio2016.5ch....ortsclub/1407280168/ - コメントを投稿する
-
男子風呂で溺れてるじいちゃんがいた
周りに人がいたから救出されたけど、一人ならアウトだったと思う
明日は我が身やね -
ROとかなんとかってウォーターサーバー導入
-
男子風呂トイレに「おむつ利用の方は当ジムを利用いただくことはできない」と書いてあった
まあそりゃ、衛生的にそうせざるえないだろうね
少し可愛そうな気はするけど -
それでもオムツ履いてるお爺ちゃん、
何人かいるよね。 -
シャワー場が匂う。
-
男子サウナ、またしてもテレビ映らず
いい加減にせえや -
24時間営業になるってよ
-
漫画を設置してラーメンやチャーハンを注文できるようにしてくれたら住める
-
8月のリニューアル利用不可期間が一般的な企業の夏休みに丸かぶりなのひでー
-
冷浴壊れたが、直ったとのこと
-
昨日まで男子ロッカールームのエアコン壊れてたみたいですが、直りましたか?
-
男子ロッカールームのエアコンがまた壊れた
故障中であることを示さず、しれっと放置
サウナテレビは、温度上昇のため電源切りますって画面に出るの見た
もしかしたらエアコン壊れてるのと関係があるのか?
不具合にはまともに対応しないのに、値段ばかり上げるとか糞ぎる -
休み明けリニューアル項目
◯ロッカー全て入れ替え
カードレスで利用可能となった
◯床材張替え
サラサラして気持ちが良い -
床材がサラサラしてるからって、アホか。
ホコリやら、髪の毛に陰毛!が落ちてるのが目立つ
ようになったの気付かない?
不潔感がマックスなんやけど。
タワーサウナのテレビは相変わらず消えてるし。 -
同意。
ついでに言うと、冷浴再オープン後からずっと壊れたまま。 -
ホントに利用料金だけ値上げして、サウナのTVは相変わらずスグ切れるは、水風呂は温いは、なんとかならないのかな?
-
冷浴のチラー故障の立て看板を毎日チラチラ見るは!w
-
施設管理の人間居らぬのか。
水風呂早期復旧、サウナテレビ改善、トイレ個室の消毒液補充の徹底。
頼みます。 -
>>19
オッケ~! -
直ってないのに冷浴故障の看板が外された
直ってないのに直ったことにするとかクソ過ぎ
ココカラモーターに改名したらどうか? -
値上げしたくせに営業時間外はwifiも使えなければシャワーも使えないって客舐めてるとしか思えないわ。
人件費ケチってんだからせめてwifiはつけろよ -
https://prtimes.jp/m...00001.000125637.html
大型スポーツジム『ココカラ相模大野』がこの冬オープン!! -
冷浴修理完了
-
冷浴直っておらずw
-
色々とクソやな
今日もサウナ壊れたみたいだし
サウナテレビは字幕オンにして嫌がらせしてくるし -
冷浴、全然直らん
冬になって自然と水が冷たくなるの待ち? -
サウナから汗だくで出てきたおっさんが、そのまま入って頭まで潜って、ブファー!ってやってる冷浴に入れる人はすごいなぁ、とマッサージ風呂から見て思ってる。
-
冷浴、また壊れる
-
温い冷浴に慣れたせいで、本来の冷浴が極冷に感じるようになってしまった
不本意だ -
10月31日まて我慢してりゃ騒音なくなると思ったら近所の団地で足場組んでやがる 施工業者と仕事の発注元は絶対に許さない! 俺に許可なく余計な事を始めるな
-
施工業者 アトラス湘南 近隣住民に挨拶も説明もしてない 絶対に許さん
-
今日は作業すんなと言ったのに作業員が騒音をともなう作業を無視して続行 最低な会社だ アトラス湘南
-
日本語がわからない馬鹿作業員3名
https://i.imgur.com/8s3CKRR.jpg -
11月17日 8時49分 事前に住所と作業禁止日を連絡しているにも関わらず アトラス湘南の作業員が「大きな騒音をたて」作業をはじめる 法廷で会いましょう
-
夜中の利用者ってどれくらいいますか?
-
今日も風呂場でぶっ倒れてるおっさんいたなあ
-
プールシャワーブースの化粧落としボトルを空にする事案ってなんなん?w
持って帰って売るの?w -
辻堂西海岸2-3-8 一階 アトラス湘南が作業時に出たエアコンを不法投棄し その後 回収も廃棄もせず放置している 犯罪集団 悪徳業者
-
挨拶「ガンガー」はヤバイ人
-
プールで上級コース占有する輩。
自分より遅いやつ居ると煽り泳ぎして追い出す。
古株か知らんけど側から見てても嫌なヤツ。
平日19:00前後は注意 -
速そうなやついたら即中級レーンに移動するのがマナーじゃないの?
まさに逆煽り運転の典型 -
言われてみれば確かにそうだな。
あからさまな嫌がらせしてるの見ちゃったから早いヤツが悪者に見えてしまった。 -
まーた、シャワーブースで大便してあったな
なんなの?癖なの?漏れちゃうの? -
駐車場出口の駐車カードの飲み込みが調子悪いらしく、受け付けで精算って状況で二日目
-
デリカシー無い人多すぎ。
パウダールームで水着脱ぐ人、ドライヤーで身体を乾かす人、ティッシュをスリッパ代わりに使う人。 -
駐車場精算機やっと治る
結構な日数かかったね -
?三友工業 が近隣住民の許可をとって無いのに騒音が出る作業をしていて心底迷惑している
-
今日も ?三友工業 が 「近隣住民に許可をとらず」 付近の住民に「事前通達が無く」騒音を出し迷惑をかけている 糞をこねて固めた様な 人に迷惑しかかけないゴミみたいな会社だ 人と話が出来ない頭だ足りない人しかいないし 人に迷惑をかけても俺達には関係ないという 社会人の底辺しか在籍していないこの世の終わりみたいな会社
-
今日も ?三友工業 が 「近隣住民に許可をとらず」 付近の住民に「事前通達が無く」騒音を出し迷惑をかけている 糞をこねて固めた様な 人に迷惑しかかけないゴミみたいな会社だ 人と話が出来ない頭だ足りない人しかいないし 人に迷惑をかけても俺達には関係ないという 社会人の底辺しか在籍していないこの世の終わりみたいな会社
-
人間じゃないあんな奴ら
-
朝9時には近所にいなかったのに わざわざ場所をかえて?三友工業がウチの近所に移動して「わざと迷惑がかかる様騒音を出す作業をはじめた」 死んで欲しいああいうゴミ共
-
近所の公園でバスケットコートないのにドリブルする頭おかしい女がいて迷惑 浜見小学校か高浜中学校
-
近所の公園でバスケットコートないのにドリブルする頭おかしい女がいて迷惑 浜見小学校か高浜中学校
-
近所の公園で銃のおもちゃで爆音鳴らしてたガキ迷惑 汐見台 「くざき」 二度と公園で同じ事するな
-
赤いサッカーのユニフォーム
-
パナソニックの車 車番14 54 紺色のシャツ ジジイ セブンイレブンで列並んでるのに横入り ポケモンカード買う こんな奴在籍させんなよ! 会社の名前落ちるぜ
-
パナソニックの車 車番14 54 紺色のシャツ ジジイ セブンイレブンで列並んでるのに横入り ポケモンカード買う こんな奴在籍させんなよ! 会社の名前落ちるぜ
-
パナソニックの会社の車 車番14 54 セブンイレブンで列並んでる人抜かして横入り 青いシャツのジジい ポケモンカード買って 会社の車運転して辻堂南口方面へ逃げた こんな奴在籍させんなよ 会社の名前落ちる
-
パナソニックの会社の車 車番14 54 セブンイレブンで列並んでる人抜かして横入り 青いシャツのジジい ポケモンカード買って 会社の車運転して辻堂南口方面へ逃げた こんな奴在籍させんなよ 会社の名前落ちるる
-
パナソニックの会社の車 車番14 54 セブンイレブンで列並んでる人抜かして横入り 青いシャツのジジい ポケモンカード買って 会社の車運転して辻堂南口方面へ逃げた こんな奴在籍させんなよ 会社の名前落ちるる
-
パナソニックって従業員の教育も出来ない会社なんだな
-
悪い事して手に入れたカードで子供が喜ぶかよみっともねえ 一家の恥
-
会社の車乗ったり会社の制服着てる時にダセえ事すんなよ
-
行かないじゃなくて予定が合わねえんだよ こっちだよ迷惑してんのは!
-
前回型とってりゃ終わってんだろ今頃 水曜仕事だしよ いい加減にしろ! 誰も13回なんて通いたくねえんだよ ダラダラ先伸ばししやがってヤブ医者
-
前回型とってりゃ終わってんだろ今頃 水曜仕事だしよ いい加減にしろ! 誰も13回なんて通いたくねえんだよ ダラダラ先伸ばししやがってヤブ医者
-
電話すりゃ予約もできねえし 迷惑なんだよ! こっちも
-
本当ロクなもんじゃねえ 時間返せよ
-
藤沢市立八松小学校 のガキが辻堂西海岸の公園で銃みたいな大きい音の鳴る物を何回も乱発して迷惑 学校でどういう教育してんだ
-
藤沢市立八松小学校 のガキが辻堂西海岸の公園で銃みたいな大きい音の鳴る物を何回も乱発して迷惑 学校でどういう教育してんだ
-
内 一名は他人の家の芝生に無断で入る犯罪者 男性
-
ボッタクリ 先延ばし 詐欺 ヤブ医者ジジイ無理
-
昨日おわる予定だったのに診療拒否でまた延びた
-
テラスモール四階のテラスで臭いジジイが薄着をして汚い靴下脱いで 持参した貧乏くさいカップ麺すすってて気持ち悪かった はやく死んで
-
今日 辻堂なぎさクリニックから定期検診のお知らせのダイレクトメールが届いた この歯科に於いては 去年の暮れに ネットで診療予約がとれ 当日 指定された時間に当院行った所受付のオバサンに「ネット予約はダメだ」と言われ 診療拒否をされた そのやり取りをしてる間普段奥にいる院長が受付付近にきていたが オバサンの対応が間違っているとも 私が悪いともなんとも言われなかった 自分は診療拒否をされたのに 後日 予約をキャンセルをしたのはお前 みたいなメールが一方的に届いた この 辻堂なぎさ歯科が最初にやるべき行動は 診療拒否に対する謝罪であるべきなのに その出来事が無かったかの様に 院長名義で定期検診のオススメを一方的に送れるのは 受付のオバサンだけでなく この歯科の院長も 人の気持ちがわからない 失礼で非常識な病院だな とつくづく思った
-
人気衰え知らずだね
会費高くても会員増える一方
混みすぎ -
病欠中に休まず働くなら副総理って何に重点を置いてある?
ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力しないといけない時期にきたな -
軽く睡眠障害はいってるな
俺の勘違いじゃない
新しい薬きたら完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと美しい -
レスターなんで珍さん急に財政ヤバくなったし何があるんだよて言い訳
-
娘と年齢知りたいわ・・・・・
-
あとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構すごい謎だな
-
そういえば男風呂もシャワーヘッドが高級になったな、、
女子風呂はかなり前からだったらしい。 -
盗まれないといいけどなあ
手癖悪そうな顔したおっさんいっぱいいるしw
ちょうどどっかの銭湯で、ココカラ導入と同じと思われるrefaのシャワーヘッドが盗まれた事件あったけど -
スチームサウナ故障
プール周り、風呂周りでちょいちょい不具合起きるけど、未然メンテしてないのか? -
違法駐車 え 23 97 銀色の車 近くの店のドアがあき 人の出入りがある オッサン 駅南 駐輪場付近道路
-
迷惑 気を使わせるな いる必要が無い
-
これは副作用で
-
しかし0てな
-
ソシャゲで死んだと、
https://i.imgur.com/b2anQl2.jpg -
>>83
そもそもガチのガチ案件。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑