-
ハード・業界
-
サラダ油岩野「シリーズ過去作見せろ!(汚い字)」俺「初めてなんだけど」サ「ステイ豚か?」←何これ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初めてやるって言ってるじゃん
それともステイ豚がPSからSwitchに乗り換えてるとでも言いたいのかな? - コメントを投稿する
-
サラダ油が切れるとそうなるんだ
-
今に本気でサラダ油撒きそうやな
-
>>2
自分は任天堂信者だって言い張られたらどうしようもなくね? -
あいつ中古で数百円〜二千円くらいのやつしか持ってないよな
-
任天堂の超有名シリーズをいまさらやる時点でステイ豚じゃなかったらなんなんだよ
-
新規プレイヤーだろ
-
岩野いるじゃん
-
>>9
「やってない理由」とか悪魔の証明かな? -
当時生まれてなかった子供を憎むステイ豚の鑑
これが一般的なソニー信者ですってよ奥さん -
岩野は知的障害者だからほっとけ
構ってもハゲるだけだ -
>>13
万人ではなくゲハ民な? -
>>17
ゲハ民がやってないといけない理由がないから同じ話やな -
糖質かな?
-
>>19
だからなんで特定のゲームをゲハ民全員がやってないといけないの? -
>>24
じゃあステイ豚か?なんて決めつけて侮辱をしてくる意味がないな -
あの糖尿と会話が出来ると思ってるとか、ちょっとあれを過大評価しすぎだろ
-
>>25
まあ殆どのやつは3DSを低性能だからやる気がなかったみたいなステイ豚だからな -
>>26
3DSにメトロイドが出てたのになんで買わなかったの? -
>>28
結局そういう根拠のない妄想でしか話せないんだな -
ケンノスケってマジで人間の心理に多様なパターンがあることとか想像がつかないんだろうな
そりゃサラダ油呼ばわりされるわ -
このゴキブリの理屈だとブレス初めてやった奴が生まれてもない時のディスクシステムやらからやってないていけないねか
やっぱりゴキブリは頭おかしい -
つーかマジで言ってるなら発達障害だから病院に行った方がいい
自分と他人の境界がないってことだろ -
新しいタイトルに興味を持ったらシリーズ1からやらないと文句言ってくるって冷静に考えなくても異常だろ
-
メイドインワリオの初代カートリッジ持ってなかったくせに何言ってんだこいつ
-
普通のファンだったら新規が来たら喜ぶもんだよね…
-
今のFFファンってFCの初代からちゃんと遊んでんの?
昨今のノムリッシュクソゲーしか遊んでないのにファン名乗ってる奴はケンノスケ基準だと断罪しないといけないの?
やべーじゃん -
最近になってゲーム始めたキッズの可能性とか一切考慮できないのが如何にもケンノスケらしいよな
全員おまえみたいに60代の爺じゃねえんだぞ -
>>47
お前がサードのゲームやPSのゲームを買わない理由って何? -
豚からもゴキからも相手にされないゲハで一番可哀想な存在だよなこいつ
-
普通にサラダ油受け入れてて草
-
>>36
ゲハ民ならここ数年ならモンハンライズとか桃鉄とかサードのゲーム何かしらやってなきゃおかしいと思うんだけどお前なんで持ってないの?ステイ豚なの?って聞かれてお前はどう答えるの? -
>>43
このゴキブリは任天堂ゲーに新規が来るのが嫌だから邪魔してるんだよ。効果は現実の通りない -
>>50
だからなんで買ってないのか聞いてるだろ!言えよ! -
いい加減バカの癖に他人に絡んでくるじゃねえよ
そんな資格無いんだよお前の頭じゃ -
>>51
任天堂のゲームだけで十分だから -
>>56
つまり君はメトロイドよりモンハンや桃鉄を優先したステイ豚なのか -
>>60
3DSの買わなかったけどSwitchのは買うってののどこか普通の新規じゃないの?新規ユーザーに変わらなくね? -
>>7
この一言でこいつがキチガイってのが良く分かる。 -
>>64
そう言うのいいから、君なんで字こんなに汚いの?
糖尿病だからって噂があるけど本当?
糖尿病で指が何本が無いからって本当?
それとも、糖尿病の薬のせいで震えが止まらないって本当?
それとも、アルファベット読めないから?
もしかして、文字書くの苦手なの?
字も満足に書けないのに、ちゃんとコントローラー握れるの?w
指の数が足りないのに、ちゃんとゲームできるの?w
それ、ゲーム出来てるって言うの?
手の震えの薬飲む間しかゲームできないって本当?w
ねえ、教えて??
https://i.imgur.com/zddgqE9.jpg -
ホモノスケ的にはpsはユーザーをSwitchに奪われてるって認識なのかな
-
そもそもこのゴキブリはなんの権限があって他人のゲームプレイを強要してんの? 神かなんかか
-
>>65
ファンかどうかではない、買わない理由を聞いてる -
>>63
任天堂以外にもSwitchには面白いサードゲーム沢山あるのにやらずに十分とかステイ豚かよお前。お前の言ってる難癖ってこんな感じやぞ。 -
でもハゲゴミって剣盾のマスターに10日で到達したとか言い張るくせにパーティも勝率も晒せないゴミだよね
あと単純に手がぷるぷるしてるからなのかスプラが弱い -
>>71
規制されて浪人焼かれて規制スレで暴れてるときに神を名乗ってなかったっけ?w -
>>64
モンハンも桃鉄もSwitchで発売したゲームなのになんでステイ豚なの?あと質問の答えになってないけど文章すら読めんの? -
結局ケンノスケはステイ豚なんだな
このスレではっきりした -
>>67
なんで3DS買わなかったの? -
>>83
買ってなかったらなんなの? -
中央の下敷きになってるソフトにローマ時でケンノスケと書いてある
222 名無しさん必死だな[] 2020/03/11(水) 23:30:34.03 ID:qlyFumeJ0
>> 210
i.imgur.com/ZupjVvJ.jpg
俺は3分で出せるけど・・・ニシくん整理整頓苦手なんだねわ -
>>81
単純に惹かれなかったからじゃね?それで他の3DSやSwitchのゲーム買ってるなら全然問題ないし今回新規で入ってくれるなら普通に大歓迎するけど…。 -
任天堂を応援してても興味のないソフトは買わないのが普通なのにそんな当たり前のことに文句言って岩野は何がしたいんだ?
-
時間がないからじゃね?とか合わなかったからじゃね?って言ったらステイ豚認定されるんだろうけどならお前がスプラ2のストーリーモード手つけてなかったりDLCとか全然やってないお前もステイ豚なんじゃねえので終わりだよな。他人に面白いのに今まで買ってないとかステイ豚とか言ってるやつがそれはありえんやろ。
-
ゴキブリが他人のゲーム購入事情に介入できると思うなどとおこがましいとは思わんかね
-
>>88
ようガン掘りホモノスケ
さぁぶーちゃん、毎週木曜恒例のマイニン提出の時間だよ
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1614783728/
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/03/04(木) 00:02:08.19 ID:bGzRz6Xb0 [1/2]
BDFF2とか牧場物語とかもちろん買って遊んでるよね?マイニング見せて
6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/03/04(木) 00:09:01.21 ID:bGzRz6Xb0 [2/2]
>>2
2月の29日と30日は遊んでないよね?なんで?
そういうところだよぶーちゃん、豚の爪は甘いってやつ -
>>84
ファンではありません -
>>89
任豚なら買って当然とかいう自分の理論を押し付けたいだけやで。なお他人からろくにやらずに放置してるとか任天堂嫌いなの?とか言われると言い訳したりお前の持論を押し付けるなとか言う模様。 -
何したいのか意味不明すぎるのが笑える
完全に病気やん -
>>88
自分の発言に責任持てよ。
7 名前:名無しさん必死だな :2021/08/28(土) 19:37:11.50 ID:wYL8R+zx0
任天堂の超有名シリーズをいまさらやる時点でステイ豚じゃなかったらなんなんだよ
指も頭も足りないのか?
だから字が汚いんだろ? -
>>90
任豚って俺と同レベルなのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑