-
株式
-
投資顧問サイトってどうですか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
儲かるなら利用してみたい - コメントを投稿する
-
( ꒪⌓꒪)
-
100%詐欺集団
-
たまにインサイダー情報ももらえるから全部が駄目だとも思えんけど
-
金持っていないと支払いでマイナスかくてい
-
正直メールの煽り文句で何の銘柄かわかるよな
-
無料会員登録でも銘柄教えてくれる?
-
無料会員登録すると、3~4銘柄教えてくれるけど全部くそ銘柄、全然上がらないしちょっと上がったらすぐ下げる、出来高が薄いのばかり。仕手グループと 有料銘柄の 仕掛ける準備ができてもう待ったなしだから早く金を振り込めとしつこくメールが来るよ
-
何サイトか無料会員登録してみたが、推奨銘柄の成績は5分といったところ
上がるか下がるかだからデタラメ言っても、5割いくはずだからとても金を払う気にはなれない
話題変わるが投資顧問の口コミサイトってヤラセばかりらしいな
https://toshikomon.h...ry/2018/07/24/161822 -
ヤラセか広告張ってるサイトで褒めまくる口コミばかり
-
8月3日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabude2.xyz/e...ry/2018/08/03/231442 -
これが「東証1部昇格」期待の65銘柄リストだ
http://kabude2.xyz/e...ry/2018/08/03/231442 -
宣伝なら他でやってくれ
-
8月8日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabude2.xyz/e...ry/2018/08/07/201337 -
昔赤兎馬に騙された。
許さん。 -
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
5994 ファインシンター 「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」
来期PER四季報公式予想5倍(今期9倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)
四季報で絶賛されている、小型の隠れ優良株式銘柄。
みんなに見つかる前にこっそり仕込んで、お小遣い稼ぎに!(板が少ないため、大きいロットでは入れません)
さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!
四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
じゃあどうやって投資顧問選べばいいの?
-
いっぱい金貯めてヘッジファンドに預けたらいいんじゃね?
-
投資顧問会社が広告出稿してない口コミサイトは信用できるんじゃね?
ステマのとこは論外として -
DTCってどうなん?
-
トラフィックトレード入った結果はあんまり損しなくなったような気がする。だがすごい儲かるわけでもない。今年の地合いで投機系触ってるなら、こんなものなのかもしれない
-
トラフィックトレードはDTCの下位的な位置付けらしい
-
無料情報は会員利確済みの上値もうないのばかりだよ
-
誰か入った事ある人いないの?ガチで
-
株クラは色んな投資顧問の情報共有してると思う。早見とかイーキャピタル、トラフィックトレードとか。投資顧問からの推奨タイミングや相場観と、ツイート内容がほぼ一致してるアカウントも多い。FNSなんか顕著だな。
-
すみません、FNSってなんすか?
-
ググったけどFNS歌謡祭しか出てこなかったw
-
雅投資顧問ってとこ使ったが推奨銘柄全敗、資産の7割溶かして退場
ただの下落じゃなくて、推奨受けた翌日から全部ナイアガラ(うち1つはS安)の完全な嵌め込み喰らった
評価サイトで評価高かったからそこに文句書こうと思ったが何度投稿しても反映されず
サイトもグルになってステマしてるとこはダメだな
そもそも勝てる投資顧問が世の中に存在するのかが謎だが -
>>32
もしかして「潜入ウワサの投資顧問/株予想会社」というサイトを見て決めた?
思い出したくもないかもしれないけど
できれば契約コースと銘柄、取引の過程など教えてほしい
これ以上被害者が出てほしくないから
俺は上記のサイトを参考にTMJ投資顧問を利用したんだけど
同じようにボロ負けした -
>>33
まさにそのサイト、サイトに書き込みできないから試してみて
ちなみに契約コースは2番目に高いベーシックコース
提供銘柄はあんま言っちゃまずそうだからひとつだけにしとくけど
提供日10/1 <9449>GMOインターネット
職員の対応自体は非常に誠実丁寧で好印象なのが罠
まあ投資顧問に任せて金が増えるなら世の中億万長者だらけだよな -
>>34
それはひどいな
完全に下降トレンドじゃないか
俺も最初は、こんなの大丈夫か?といようなのを薦められたんだけど
きっとプロは素人と考え方が違うんだろうと深く考えないで買ってしまった
こんなんだったら自分でやった方が100倍マシだったよ
来月中旬には取り組み期間が終わるから
その時に取引内容を書き込むよ -
>>35
>きっとプロは素人と考え方が違うんだろう
これは分かる。
一応当時はテクニカル的に、上昇トレンド初動ともとれるものだったけど
お化けみたいに信用残が残ってて、提供日の上げ圧も弱かったから、
典型的な高値掴みになりそうだけど大丈夫かよ、俺なら空売り入るタイミングだ
でもプロがいうんだから上がるんだろ、と思ったら俺の思った通り下落していった。
機関の空売り時価総額もランキングに入ってて完全に嵌め込まれてる。 -
俺も以前TMJのお試しと株エヴァ3つプラン参加したけど
どちらもゴミ株つかまされて損切りしたよ
雅、TMJ、ベストプランナーは仲間で評価サイトも作って
嘘の評価上げてるし、株エヴァも >>9 みたいな
いい訳サイト作ってるし、良い投資顧問もあるかもだけど
評価サイトもあてにならないんじゃ探すの大変だから
自分でやった方が良いって結論になりました。 -
投資顧問の銘柄って所謂仕手みたいなもんだからな
前提としてファンダは悪くない銘柄選んでるんだろうが
うっすい板に顧客が買い込んで値段釣り上げて、高いうちに売りぬく
だから5割よりは若干成功率は高くなるかもしれんが、高い金払ってまでやる価値あるかは微妙だな
忙しくて時間のない億万長者が余裕資金で回すなら、自分で銘柄選定する手間がいらない分効率良く利用できるかもしれんが
株専業でやってるような奴ならこんなの利用せずに自分で選んだ方がいいだろう -
そんな話は必要ないよ
-
10年以上続いてるサイトあるの?
-
投資顧問会社も商材屋もそうだけど他人に情報売るということはその情報が
使いもんにならないからなんだよ
○特情報なら自分で密かに買ってるでしょ -
>>42
レスありがとうございます。
信用出来ないんですか・・・
HIYAKUというコミュニティを運営してるらしく、YouTubeに講座説明があって
受講生の成功談をたくさん紹介してました。
興味があったのでコンタクト取ったら「初期費用が必要だけど元取れます!」と言うんですが、
初期費用は幾らかと聞いてもはぐらかして肝心な金額を言わないんです。
そこで不信感が沸いてここで聞いた次第で御座います。。
これはスルーしようかと思います。ありがとうございました。 -
料金はどんくらい?
ひと銘柄推薦で5万円くらいだっけ?
それを超えるリターンが見込めないと申し込めないよね… -
株初心者だから自分じゃ選べないと思って、顧問数社にお金払っちゃった。
今のとこすべて含み損だけど、
15日以降上げてくるんどよね?
せめて、払ったお金分だけは回収できますように… -
YouTubeで顔出ししてるブライアン投資顧問あるけど
-
youtubeなら暁投資顧問たまに見てるな
金一切払ってないけど一応動画は参考程度にはなる
あれこれ銘柄紹介するようなとこは散々騙されたから信用してない -
時間軸みないなら余程高値つかみした奴以外はいつかは越えるだろうけど
数ヶ月後か数年後か知らないけど
でも投資顧問に求められる行為ってそこじゃないよな -
>>50
そう、いつかは上がりそうな銘柄ではあるんだけど、資金拘束は短期間で終わらせたい。
銘柄自体は国策関連だったり、材料出たり、悪くはない。
今月15日まで地合い悪すぎたのは分かるけど、その中でも急騰する銘柄を横目に我慢だからなぁ。
この取組みが終わったら、自分でやるわ。
銘柄探しのコツとかチャートの見方とか、少しずつ勉強してるし。 -
雅しか利用した事ないけど、あそこは提供銘柄で何度も利食いするのを売りにしてるから、下落トレンドの大底狙おうとしてきて失敗の嵐
代表はファンダメンタルズ派だから、テクニカルのセンスはマジで素人以下
言われた通りに動くと天井掴みで100%負けるから、逆に空売り仕掛けると勝ちやすい
値動きが素直な安定してるようなデイトレやりやすい銘柄教えてくれるから
提供銘柄で自分なりに買ったり空売ったりしてると利益だしやすい -
株エヴァの無料情報は、まあ5回に一回は上がるくらいでした。メールで過大な謳い文句で有料登録勧めてきたから「それより無料の勝率上げて」って送ったら、案内なしの強制退会になりました。
-
株プロフェットってとこ、一回のお勧め銘柄で6万円も取るんだぜ
-
>>55
有料も同じくらいの勝率やからやらんで正解 -
結局投資顧問使って勝ってる人はいないのか
-
11月入ってから始めて、
3社ともまだ含み損のまま。
3社ともホールド推奨メールが週に一回くらい来る。
1銘柄5万円前後の推薦料金払ってるんだけど、これは安い方らしい。
今は年末に向けてのもっと高額プランの勧誘メールラッシュ。
これってほんと、資金一億くらいある人向けのサービスなのかもね。
せめて今年中に少しでも利益出ますように… -
>>58
色々見てきたし、そのうちのいくつかと契約もしたけど
未来を当てることができる人はやはりいないな
そこそこ当たってても肝心な所で大外れで致命傷受けたり・・・
市況関連のトレードだと、日経次第になるから
先物かオプションでヘッジしておかないと夜中の暴落で朝GDでやられるんだよなあ -
ん?
-
>>62
3つとも、ラジオ番組とか持ってたり、有名な人が看板のとこだよ。
いつかは上がりそうな銘柄なんでホールドするけどね…
フォローメールが来る点は、一人でやるより心の支えにはなる…
なぜ今下がっていて、なぜそれでも大丈夫なのかをテクニカルな説明してくれるので。
テーマ的には良い銘柄なのが心の支え。
にしても紹介料高くついた感は否めないです。元が取れるか疑問。
2回目の利用は無しだな。良い勉強になりました。 -
個別の投資顧問のスレにそれほど需要があるとも思えんが・・
-
株エヴァ使ってる人多いな
-
止めた方がいいよ
推奨銘柄暴落してもろくな説明もないし -
株エヴァ叩いてるのって例のヤラセ口コミサイトの連中の仕業じゃないの?
-
>>68
みんな損してるって書き込みだからそれは違うだろ -
アマゲン株信じて、300万投資したら1000万円の利益でよった
-
その人有名なの?フォロワー少ないけど
-
上で雅の評判悪いけど無料提供銘柄は結構当たるな
無料全力で有料は糞なパターンか -
つか同業他社叩くステマサイト作ってる時点で糞でしょ
-
成杜(ナルト)投資家養成サロン
12月再度入会時初日−500円それから3日で−2370円の超絶下手糞w
伝えてきた各月の値幅とブログ載ってる値幅違ってくるわで信用できない。(実際1枚単位でなく4〜6枚以上であの数字だからツイッター内の名人の方が無料でもっとボラ取れる)
個人情報管理が成っておらずメールでメルアド公開されるし最低
チャーティスト名乗れるのは自分を除けばカスマックス先生くらいしかいないと思ってる。らしい…こいつ何様だ(¬ー¬) -
モーニングっていう違法サイトはやめとけよ
-
金商なしの時点で利用しちゃだめだよ
https://4hp.jp/morning -
成杜(ナルト)投資家養成サロン
日経225先物で12月再度入会初日値幅−500円それから3日で値幅−2370円の超絶下手糞w
続けてたらクリスマス余裕で追証・破産へと追い込まれていたわ!
会員から苦情か来月無料とか吐かしてるが会員激減は当然だろ〜
伝えてきた各月の値幅とブログ載ってる値幅違ってくるわで信用できない。(実際1枚単位でなく4〜6枚以上であの数字だからツイッター内の名人の方が無料でもっとボラ取れる)
個人情報管理が成っておらずメールでメルアド公開されるし最低。
チャーティスト名乗れるのは自分を除けばカスマックス先生くらいしかいないと思ってるし、相場わかってるのはcisさんと自分くらいとか言い放つ…こいつ何様だ(¬ー¬) -
3つの投資顧問のうち1件が買った分全てを損切り推奨メール来た。損切り遅すぎ。
大損でした。
あとの2件はホールド指示。でも切ったけどね。流石に。
今年のこのタイミングが特殊な相場だとしても、
どこも推奨タイミングが早すぎ、損切り遅すぎ。
さてさて、高い勉強代になりました。
テクニカルの勉強して銘柄だけ参考にして、
インアウトのタイミングは自分で決めたほうが良いね。
てことは、年初来高値更新ランキングとかチャート見てたら済む。
だって推奨銘柄に仕手株がけっこう含まれてた。
だったらなおさらタイミングとスピード命。
メールで指示待ってたら遅すぎる銘柄。
そんな銘柄をのんびり推奨するのもどうかと思う。 -
>>82
奴らはプランに参加させて金集める事が目的だから
その後勧めた銘柄が上がろうが下がろうがどうでも良くて
適当なタイミングで指示メール出すだけ
例えば国策銘柄で1ヶ月で2倍見込めるあなたは特別会員なので先行枠を設けましたと多くの会員にメール
→先行枠がかなり埋まってきたのでお急ぎ下さいとせかす
→実際は募集期間一杯まで募集
→銘柄推奨して内心は次のプラン募集に移行
→後は適度なタイミングでサポートメール -
投資顧問は以下のグループがあり
?雅、TMJ、ベストプランナー
?新生ジャパン、株エヴァ、プロフェット等
どちらも評価サイトを持っていて、自グループの良い口コミは捏造、悪い口コミは投稿表示せず
他グループの悪い口コミは表示するシステムです、
なので投稿は偏っていて良い口コミはほぼガセ、悪い口コミは真実です。
投資顧問の良い口コミは実際ほぼないと思います。
騙される、騙されないはあなた次第ですが、新しい方は騙されない様にして下さい。
賛否両論あるとは思いますが、超短期で考えれば某有名おばさんのツイッターの方がまだましなレベルです。 -
某有名おばさんのツイッターは使い方間違えると大怪我するけどね
-
86
-
>>86 車の話はスレチだキチガイ、死ね
-
九州、博多の バ○○ス投資顧問 は酷いぞ。
もう、無料公開ページに書いてあることは99%嘘!!
昨年は、日本海洋掘削を3300円以上で推奨。
上場廃止へ。
一昨年は、タカタ を1000円以上で推奨。
上場廃止へ。
その他、推奨銘柄大暴落。
HPの内容は嘘だけ。
良心的な投資顧問と書いているが、嘘だらけの内容HPトップの大化け銘柄がいかにも
というように書いているだけ。
実際は全部 嘘 !!!
4人の専門家 なんて言っているが、笑わせる内容のメールしか送られて来ない。
クジラ イルカ だの 2段上げ、3段上げ と もっとらしいが 大外れ。
損切の嵐。
なぎさ が、出てきては、 持ち上げて、ヨイショ記事を書いては、大暴落。
大損させる。→客が逃げ出す→メルマガ登録のアドレス、もしくは「祭りだよ」の宣伝大嘘メール
の乱発。→会員誘導。→今みたいな下げ相場で損をしている爺ぃ達をさらに大損させる。
という、負のスパイラル。
一昨年の推奨銘柄もひどかったが、去年は、誰が見ても下げだろう!という銘柄を推奨して
1/3 になった銘柄がゴロゴロ
よくあるのは、空売りかけて、踏み上げにあって2ヵ月位頑張って、すっ高値で、損切り!
「8手、9手は〜」の馬鹿の一つ覚えを繰り返して空売りかけたがる。
クレームの文句の電話はなっても、HPにかかれている 「感謝のメール」 なんぞ行くわけがない。
マメに内容、勧誘メールを見ていても、「おかしい」「矛盾している」のがわかるようになるから!
それと、「会員へのメール」 と 「無料の会員誘導メール」 は中身が全く違っている。
HPの内容は、 都合が悪くなると削除するから、スクショをしておくとリアルに解る。 -
>>88
空売り推奨するような投資顧問があるのか -
ある
アイリンク -
>>89
あるよ。
マジだよ。
釣り○ は
証券会社のディーリングにいたという 触れ込みだが、下手くそ過ぎてで首になり
今のバ○○スを立ち上げた。
バイオ銘柄を推奨しては、高値で買わせて損切りさせるという特技を持つ。
得意枚柄は さくらインター。日本ラッド、金銭機械。毎回高値で買い、安値で損切りさせている。
なぎさ はただの事務員。 釣り○ がPC使えないために
雇ったただの事務員。
釣り○ のヨイショ記事を書くためにいる。
麻○田 という。 ○は 現職大臣と同じ名字が入る。
ヨイショ記事 を恥ずかしげもなく、言われた通り に書いて報酬を得ている
糞女!!!
DLE を900円台で買わせて、今は150円?
手口を上げればキリがないが、良心 などという言葉とは真逆の対局の会社画ということは間違いない。
それと、毎日、銘柄をひたすら書き続ける。
推奨というわけではなくひたすら書いてるだけ。
例えば1日に10銘柄を書くとすると1ヵ月でざっと200銘柄書いてるわけだ。
1年だと、最低でも2400銘柄になる。
その中から、数名柄大化けが出たとしてもおかしくないわけで、そんなことは誰でもできる。
簡単な手口だ。
で、傑作なのが、稀に推奨と書く銘柄もあるのだが、推奨のハズの銘柄はすべて損切りとというお粗末さ。
一体、どうするとそこまで外せるのか理解出来ない。
今も、HPには、当社は順調に会員が増えているだとか、
推奨銘柄か環境は悪いときは出さない とか いかにもというように書き連ねているが すべて 嘘!!
騙されないように。 -
よほど恨みがあるのか長文連投とは・・
-
>>92
パナソニック1600台推奨1000円台
三社電気1500台推奨700円台
フィックスターズ1800円台推奨900円台
PCI 3300円台推奨2000円割れ
イー・ガーディアン3500台推奨2000円割れ
アイリッジ1900円台推奨700円台
ウェーブロック1000台推奨700円台
Hamme1600円台推奨900円台
さくらインターネット700円台推奨400円台
金銭機械1300台推奨900円台
まだまだいくらでも書けるぞ。
HPには銘柄相談と書いてあるが、外しまくり
で相談できるスキルがある理由ない。
実際に 桃○郎 に相談したら聞かないでくれ。
何度か聞いたんだが、2度と聞かないでくれ
と言われたし。「推奨しておいて暴落し始めると「少しは戻るでしょう。
後はご自身の判断で」
とメールで返事で音沙汰なくなる。
釣り○ は推奨銘柄 暴落して電話すると
逆ギレして怒鳴り返してくるというお粗末さ。公開するよ。
良心的 な投資顧問とHPには書いてあるがな?
HP に大化け銘柄が如何のものように乗っているが、
実際は、ただ単に、多くの名柄書いていて
動きがないと売却指示。
つまり、売却しているからもう持っていないのだがそれが、
後になると推奨した○○が3倍になりました。
とクス玉と一緒に大宣伝。
実際は上る前に売却していて手元にはない。
たまに推奨銘柄が500円から2000円になったとする。
2段上げで売却。翌日3段上げ売却。と売り指示。つまり550円程で売却しているからまたまた手元にはない。
ところがHP 上では2000で売却したことになっている。
よくまぁ、こんな嘘を並べなれると呆れる詐欺会社。
今の内容はいくらでも、証明できるぜ!
九州人は信用ならん。 -
ヘッジファンドも信用ぢてない
-
投資顧問サイトの無料情報だけで利益出せてる俺は勝ち組
-
96
-
>>93
俺も今、話題沸騰中のサンバイオでやられました!
いまだに、売る事が出来ません!
明日以降もストップ安連発のようで破産するしかないようです。
桃太郎から、嵌められました。
とにかく、当たらない。
いつも暴落!
メタップスも5000円台で推奨されて大暴落。
中村超硬5000円台、大暴落。
バランス投資顧問は、絶対やめろ!
釣り人 って言う社長の 原ってデブ禿
ブランジスタが仕手株になった下がりはじめた時、推奨されて「味付け買いで買い下がる」と言われ、買った翌日には、ストップ安。ヤバいだろ?と電話すると、「味付け買い。といったでしょ?買い下がると言ったでしょ?」と。
その後も下げ続けて損切りの連絡。理由が「先物のように、荒い値動きなので、撤退します。」だと。この後、暴落したなら、まだしも、損切りした後で、上がり始めて、最初の買値を越えていったというのが腹ただしい!
毎週、週足チャートをみているのが、売り文句なんだが、チャートの見方を知らないのだろう。
で、馬鹿の一つ覚えで、銘柄は、同じ銘柄ばかり、東京電力。イーガーディアン。ヤマシンフィルター。日本金銭機械。アコム。さくらインターネット。PCI。TOTO。いつも高値つかみの安値損切り。
人格が、糞だから、スタッフは、みんな辞めて行く。
そりゃあ、嘘ばかり書き込んで、大損ばかりさせていて、人格が糞で、私腹の事しか考えてない奴だから、辞めるよね?
とにかく、バランス投資顧問は、クソだよ。 -
高山緑星が一番ダメじゃない?
-
その理由は?
実力ある人だと思っていたけど -
この人と源さんのラジオ面白いね。
年間の相場の波の予想は参考になるな。
短期での個別銘柄の予想は普通に外したみたいだけど、外れたってラジオで言う正直ものw
ただ、この人が看板になってる新生ジャパンは無料のレポートならいい。
お金払っちゃダメ。
これはどこの投資顧問も同じ。
自分はお金払っちゃって含み損のまま資金拘束3ヶ月以上過ぎた…
未だに保有を推奨してくるのは、もう損切りできるレベルは過ぎたので塩漬けしろってことかと?
そこんとこ、去年のうちに全ポジ損切り推奨して、新たな銘柄を無料で追加推奨してくれた常勝は潔いかな。
とはいえ全然穴埋め出来てないし、ここも含めて投資顧問にお金払っちゃダメだとは思う。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑