-
メンタルヘルス
-
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ79
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
77
https://itest.5ch.ne...d.cgi/utu/1615129797
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ78
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1615659487/ - コメントを投稿する
-
暇だ
-
このスレは近々自殺するスレだから、楽しめる余裕のある奴は↓のスレ行ってくれ
自殺する前にやり残した事をやりたい人が集まるスレ
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1615657303/ -
しにたい
-
しにたい
-
チニタイ
-
死に体
-
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。暖房でぬくぬく・・・・・・・暖房でぬくぬく・・・暖房でぬくぬく・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。
俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、
月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、
18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。
1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。
死ぬ前に月ずき1万円ずつ貯金していかがでしょうか???キャンプ楽しいよ^^
(障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。)
きちがい、うつ病は、障害者年金。。。。2級。。。。国民年金の場合。。月7万円!アルバイトOK,バイク&車OK貯金OK
障害者年金で暮らせない、貯金10万円以下餓死しそうになったら、生ぽ
生ぽ。。。
一般人。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病は、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算ありバイク&車ダメ -
死ねよ
-
今から硫化水素で死にます
目張りやらスマホ破壊やらで実行は一時間後くらいになると思うけど
みんなさようなら -
>>10
さようなら -
近々ではないかも知れないけれど、一年と五ヶ月くらいで自殺しようと思ってます。
自分の部屋で首を吊ろうと思うのですが、方法がわかりません。
出来そうな場所は、ドア、二段ベットくらいかなと。
吊れそうなものが、電気コード、ゲーム用のコードです。
コードで吊るのは厳しいですかね?ロープ買ってきた方がいいですか?体重は43kgです。
場所はどっちの方がいいですか?
止めて欲しい訳ではないので真面目な回答がほしいです… -
首吊りスレを読んでみてはいかがでしょうか。
-
具体的に書いたら捕まるからなぁ
-
10階以上頭から真っ直ぐ飛び降りが1番良いかな
仲間が集まって練炭も良いけど非現実的だし
首吊りはそれなりの道具を用意しないといけないし
電車は運悪く助かってしまって手足切断で生存とか自殺マニュアルであったし -
健康に不安を抱えてるから早く死にたい
生まれてきたことに後悔 -
>>10
硫化水素で確実に死ねるの? -
今日もまた無駄に寿命を減らした
いつ逝くんだよオレ -
19日午後6時20分ごろ、横浜市青葉区下谷本町の東急田園都市線藤が丘駅〜市が尾駅間の上り線路上で、同区に住む大学3年の男性(21)が中央林間発押上行きの普通電車にはねられ、間もなく死亡した。
-
>>19
寿命が減ったんならいいやん -
コロナ鬱かな
-
ニンテンドースイッチもあきてきたねえ
-
スレが分裂していて本スレが分からないけど取り敢えずこっちに書き込む
水だけの絶食13日目 (餓死まであと77日)
睡眠不足。最近タイピングミスが多い。
前スレで気になったので体重計を注文する。(1年前に半年仕事してた時は確か56kgだった記憶。)
動かず口渇感で水だけ3リットル飲んでるが、日に3、4回くらいしか小便に行ってない。
残りの水分はどこへ? -
誰でも気軽に安楽死できる社会に早くなってほしい
穏やかに人生から退場する権利は等しく誰にでも与えられるべきだと思う
文明が発達すれば徐々にそういう権利も認められていくんだろうけど、過渡期にいる私達は大変だよね
苦痛をともなうやり方で頑張って自殺しなくちゃならないんだから -
日本は仮に法案が出たとしても野党マスゴミからの総バッシングを食らって廃案になりそうだね
生きる権利は生きたい人のために、死ぬ権利は死にたい人のためにと、話を分けてしっかり議論してほしいのに
自分は近いうちに首吊りで逝く予定です
>>25がなるべく苦しまずに目的を遂げられることを祈ってます -
間違えた
>>26宛てです -
はよ死にたいもう無理
-
飛び降りようとおもうけど怖すぎて一歩踏み出せない
かといってカフェオンのODって言うのも、ちょっとなぁ… -
カフェインだった
-
硫化で逝きたいけど、にちゃんの過去スレのテンプレに書いてあった分量で確実に逝けるか不安だ
硫化考えてる人全然いないから情報交換もできないし悲しい -
瀉血、首吊り、飛び降り、OD、ガス系、餓死、水死、焼死、切腹、毒系
餓、水、焼、切は最苦
飛、ODは確実性に欠け
毒は知識ない、青酸カリやヒ素とか入手無理
ガスはヘリウムにせよ練炭にせよ他人巻き込まないよう準備が大変
そのへんの毒蛇に試しに噛まれるなど御免だ
瀉は引き返しやすい、通販で針買って限界まで抜いた後、熱めの風呂で酒かな、酒飲めないんだが…それに針の跡で自タヒとバレる
ここまで手間掛けても一人暮らしでないと不確実だろう
吊りは自宅持ちならいいがそうで無いなら良い場所調べないとな
定型は確実だが、非定型は上手くはまらないと窒息になるから練習場確保が難か
最初から窒息だけは避けたい
南海トラフ震源予測地に引越しも気が長くぬるい話だ
脳溢血でタヒんだ知人が羨ましい -
オナラの動画で言ってたけどオナラの成分は硫化水素らしい
-
>>35
オナラをビニール袋に入れてスーハーする勇者あらわる? -
三日風呂入ってないフケいっぱい小便臭い
-
お風呂でバケツに溜めてスーハー
-
人が減った
-
コロナ後遺症で記憶力や思考力の低下があるけどさ、コロナになってなくてもそれなんだけど
普通の人が得体の知れない病気になって初めて起こる症状に、デフォでなってるとかハンデすぎワロタ -
死にたい
-
本当生きるの疲れた
-
決めた
やっぱりカフェインやってみるわ
失敗したら飛び降りに変更するだけだし
体重的に10000mgで致死量なので頑張ります -
>>43
安らかに南無 -
>>43
おお、あたしもすぐ行くから待っててね -
「元自殺志願者アレンの本音」っていうチャンネルでさ、飛び降りと練炭未遂したって言ってて、
飛び降りは飛び降りる前にやめて、練炭はすぐに水かけて消したとか言ってたw
そんなのも未遂に入るならそら未遂件数多いわ -
月曜山にいって死にます
-
アラフィフまんこだけど需要ありません
-
成仏しろ
-
地震怖い。隕石か核ぶち込んでくれ
-
>>33
ゴミ袋かぶってテープかなんかでもれないようにしたら少量ってやつでしょ -
眠る様に死にたい
-
口の中が痛い
-
そろそろ逝く
-
行方不明者てほとんど自殺なの?
-
>>32
結核とアル中で肺と肝臓と胃はダメになった事あるけど腎臓はないなあ....
基礎疾患も無いし腎臓に影響出てるとは考えにくい
調べたら尿以外の水分は汗や呼吸ですら排出されるって書いてあったけど、今の季節汗かかないし動かないからそんな呼吸もしてないし...
水分が排出されないとむくみが出てくると書いてあるけど、このままだと何日後かに水分の取りすぎで身体全体むくんじゃうのかね?
一応腎臓に関しても注意してみる。サンクス -
自殺する気なっしんぐ
-
候補は筑波山、榛名山、磐梯山
-
病死希望
自殺はしない! -
マイスリー飲んだのに全く酔えない
酒が飲みてえ.... -
自殺を考えたことがない
絶対自殺しないから!! -
カフェインが失敗したら飛び降りるけど、14階からなら足からでも逝ける?
それとも後遺症が残って終わり?
どこもオートロックだから14階が限界なもんで -
ぜっーたい自殺しないから!!
病死!! -
ギリ権はきついわ
はよ給付金くれ -
金で解決出来る問題と出来ない問題がある
-
目が悪くて死にたくなった
-
20:41頃、京王よみうりランド駅で発生した人身事故の影響で、京王相模原線は調布〜若葉台駅間の運転を見合わせています
-
18日午後7時55分頃、JR埼京線の池袋駅で人身事故が発生した。
-
反対側の埼京線に乗ってて池袋に着いたら、外から激しい警笛が鳴り響き、直後にこちらの車内でもけたたましくブザーが鳴り続けました。
結局運転見合わせというので山手線のホームに移動したら、車両の下、線路の真ん中に横たわる女性を見つけました。
付近にバッグなども転がっていました。
車輪には白い布?が引っかかってました。
電車に撥ねられた割には、こちらからは血も見えず、綺麗な遺体でした。
一瞬助けなきゃと思ったほどでしたが、お腹も肩も動いておらず、やはりもう亡くなっているんだなと思いました。
すぐ上の車内には発車を待つ乗客が見えて、上下の空間のギャップに、何とも言えない違和感を感じました。 -
20日午後8時19分ごろ、JR常磐線日立-小木津間の下り線路内に男性とみられる人が立ち入り、走行中の水戸発いわき行き普通列車(5両編成)にはねられた。同列車は現場に停車し、安全を確認した後午後9時42分に発車した。日立署が男性のけがの状況や身元などを調べている。
-
事故で四階から落ちた友人は足からだったけど衝撃で背骨が頭蓋骨底突き抜けて即死らしかったから足でも14階ならいけるんじゃ
-
自殺スレ笑えるなwww
-
ビールだ飲むぞー
-
寝れない
-
俺も
-
同じく
-
本当に人生終わった
-
毎回1、2時間しか寝れなくて2時頃に起きる
睡眠薬... -
>>83
寝る前に温かいノンカフェインの飲み物を飲もう -
アストラゼネカワクチン、血栓がどうとかニュースを見て受けに行く気になってたのに今になって否定だと?
ちくしょう -
死にたい
-
コロらないおれらはインフルエンザさえ寄せ付けない。
-
若いならコロナなんて怖くねぇよ
味覚嗅覚障害出て飯マズくなっても食費が浮くまで有る -
自殺の旅にでかける
車でドライブして死に場所選ぶわ
じゃあの -
年間2万人の人が国内で自殺成功してる
自分ももしかしたらその中の1人に入るってなんか変な気分だ -
>>83
あなたの病名も処方も分からないから
効くかどうか?なんだけど
中途覚醒した時に飲む用に眠剤残しておけば良いのじゃない?
あとは最近の精神科医はベンゾ嫌うから、セロクエルをかなり多めに処方してもらうとか
2時間くらいしか寝てなければ、
主治医は対応してくれるでしょ
放置されるんだったら病院変えなよ
てか、スレ違だろw
不眠症スレじゃないからね、ここ -
20日午後2時20分ごろ、富山県入善町古黒部の海岸で、浜辺に人の右脚があるのを釣り人が発見し、入善署横山駐在所に届け出た。
同署によると、見つかったのは脚の付け根付近から足先までで、男性とみられる。腐敗が進み、年齢は不明。現時点で事件性を疑わせる痕跡はないという。
同署には、3月11日に男性の行方不明事案の届け出があり、本人の車が近くの護岸堤防上で発見された。同署は、この事案との関連も含めて調べている。 -
死ぬけど風呂と飯は食う
-
水だけの絶食14日目 (餓死まであと76日)
やっと2週間。思ったより長い。
けれどボクシングとか調べると極限状態で最低限の水と栄養だけで3週間断食すると書いていた。今のところボクサー以下。尤も空腹と渇きの中運動しサウナ等で水分を抜くボクサーとは全然状況が違うが...
みんなはどうやって時間潰してるの?
ラジオも歌も講談も浪曲も落語も何度も聴いたものばかりだし、たまに読む漫画や小説は20回も30回も読んだものばっかりだし、新鮮味なんかまるで無い。
ゲームや映画やドラマは鬱病で見る気もやる気も起こらないし
ただただ退屈で押し潰されそうになるんだけどみんながどうやって時間潰してるのか気になる。
単純にあと76日も餓死待つのが長いってのもあるけど。
だからこれは明日死ぬとか来週に死ぬと決めている人達には当てはまらない質問かもしれないけど。 -
俺もうつ病で映画ドラマAV見ない
布団の上で考え込んでる
ヤフーと5ちゃんねるで暇潰し -
>>89
連れてって -
>>94
最近はつべで一月万冊って番組を見てるな -
>>96
いいよ -
死を決めたらやることねえな
-
>>99
無いね...
1週間後でも1ヶ月後でも3ヶ月後でもせっかく死ぬんだから人生楽しもうって発想出てこないね
鬱病でなんもやる気でないしただただ早く楽になりたいってだけしか無い
ただただそれまで退屈なだけ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑