-
高校野球
-
【阪神】甲子園の売り子総合スレッド25【高校野球】
- コメントを投稿する
-
GW明けからは4万5千人復活でいこか
ついでにジェット風船も派手にいこ
それくらいやらなコロナ脳に支配された
日本の閉塞感は吹き飛ばせない
PCR真理教は未だに検査数増やせと喚き
陽性者は無症状者も隔離、そら医療機関も
パンクするで、下流の川幅はそのままで
ダムの放流口を数多く開けたらどうなる?
アホでも分かるやろ。 -
今の年席だけで占めてる現状にニンマリしてる常連のオッサンおるで笑
19時で売り子が撤収するのも好都合
いつも売り子の営業終わりにそのまま観戦デートで大宴会やってる
最初は二人くらいやったけど今は噂を聞いてか4人くらい集まってくる
もちろん食べ物飲み物全て貢がせれてるけどオッサン嬉しそうやわ笑 -
>>954
えらい羨ましそうやな -
>>954
そうやってテレビの前で妄想膨らませてるんか? -
童貞集まれ〜
-
楽天の早川投手が春高、夏高で何試合も投げたのは2016。ノビシロが凄かったんやな。
当時、高校野球での売り子は長谷川商店が最高潮やったかな。
香三姉妹&美穂。 -
会社跨ぎで、さやか姉妹なら五、六姉妹はおったかな。
成沢、松田、山内、眞鍋、山根ほか。
本日の試合後、タイガース優勝予想をされたミスターブルーウェイブ康雄〜藤井〜さんが長時間に渡って語ってらした。聴きいりました。
当時はあんなホームランを打てる打者に来て欲しくて仕方なかった。 -
デーゲームはゆっくりビール飲めるからええわ
-
タイガース、高校野球ほか関西スポーツ実況ナンバーワンアナはやっぱり森本栄浩アナですな。長年に渡って皇室アルバムも担当。
流石は伊藤祥乃さんの大々々先輩。 -
♪自問自答を繰り返し思い悩み♪桜井広大さんの1年目F成績と、井上広大選手の昨年F成績は近い数字。これをどう見るか…。
桜井広大さんは(故障もあったが)初期に当たっちまったF監督が木戸、全盛期の一軍BTCが片岡(1回目時代)だったのが辛かった。
裕子さんの金キープが始まって腕章レースが盛り上がり出した頃、まさかの戦力外。 -
およよ及川は2年目時の井川さんよりも良いかも。甲子園F戦で西純、およよリレー披露(?)。
聖地F観戦といえば、2017MWU長谷川商店売り子卒業組の数名がミスタータイガース退任試合を観戦してた。 -
緊急事態宣言が出ても野球とサッカーは有観客の方向みたいやな
果たして売り子のアルコール販売はどうなるか… -
吉村府知事も「不要不急の他県への往来は自粛して下さい」
甲子園開催してる限り大阪からファンは普通に行くで? -
レジェンド世代の谷川投手が移籍し、空いた支配下枠に小屋敷さん世代の小野寺選手が入りましたね。頑張って欲しい。
飛ばす才能を持つ藤谷選手も諦めないで、負けないで。 -
イマナカ植田さほさん、まほ幸明花福井さん、やとや山崎弓子さん、長谷川商店 綺香さん 、ウェルネス結卯子さん、三谷美咲さん、KIRIN藤本はるなさん、湯田まなみさん、白井なつみさん等々、1996年度生まれは質も数も史上最強。
セ界一チームで同年代は植田海のみ。
・レッドスターさまの大正論を甚だしく支持します。 -
裕子さん世代のエドワーズがファームで素晴らしい。元々能力が高いし、打撃も凄い。中よりも先発の方がもっと面白い。
が、セ界一のチームで出番は…。 -
今週は、ビール チューハイ 何処の会社が、出勤?
-
2軍戦販売見合わせたな
-
いい年こいて独身実家暮らし売り子依存の男は
童貞確定! -
童貞でも金さえ持っていれば人生勝ち組!
金さえあれば太客になって売り子で童貞卒業可能! -
>>970
イマナカ、長谷川、梶本 -
阪神 甲子園開催の2軍戦入場券発売を見合わせ
緊急事態宣言発令の可能性受け -
吉村知事 プロ野球、Jリーグなど「原則、中止または延期すべき」緊急事態宣言要請で
宣言期間内のイベントについて「原則、中止か延期。(観客の上限)5000人とかあるが、大きな人流抑制のためには中止か延期」と考えを示した。
プロ野球やJリーグなどについて質問が飛ぶと、「個別のものを決めているわけではないので、国との協議の中で判断することになると思う。ただ、イベントについては原則、中止または延期をすべきという考え方」と回答 -
>>973
その考えが童貞なんだょ -
おいおい今週末の三連戦はさすがに今まで通りにしてくれよ?
年席とはいえ交通費それなりにかかる人もくるやろ -
スレ終了が近くなるとウエル関係者が活発に動くのは何なんや
-
戦力的、雰囲気的にも首位独走が見えて来た今季、最も怖いのはリーグ中断。最悪、シーズン不成立とか。
これだけインフォデミックな時代、何が起こるか分からない。
2003SARSの時はSNSはおろか、ネット自体も余り普及していなくてラッキーだったかも(うちわのEメール全盛期)。 -
井上結卯、赤田優、美咲、紗也加、冴香、明日香、みたん、ナデージュ、モッカetc。
外野歴代はイメージ良かった。 -
童貞出てこいや〜
-
>>978
緊急事態宣言出そかって言ってるのにそんなんなる訳ないやろ -
そうでした、そうでした。星野仙一監督も早くからHPを開設されて解説や、ファンとの貴重な交流をなさってました。北京後、閉鎖。
それとかスポニチ夢阪神や阪神Vデイリーといったガラケーサイトの掲示板も全盛期でした。
奥ちゃん世代が2、3歳。西宮市生まれの芦田愛菜さんや甲子園で始球式打ちした鈴木福くんが生まれる前。 -
大洋の若きエース候補→ → 守道中日で矢野輝弘捕手ともバッテリー→星野中日優勝に貢献した中山投手。星野監督がタイガースに連れて来られそうだった程、重宝。
今の時代なら徹底的に糾弾されてどの球団も禁忌するが、昔は復帰嘆願署名も多かった。
レジェンド生誕頃に発生。 -
新人の売り子ちゃんかわいそうにな
仕事覚えてやっとお客様にも顔覚えてもらったあたりで仕事飛びそうやな -
来週からなら今週末の三連戦は普通にやるんか
-
>>988
再来週がどうなるかやな。 -
5月11日から交流戦終了までのチケット送られてきたけどどうなるんやろ。
-
>>991
今年はプロ野球とJリーグは事態宣言発令しても無観客にしない話出てるよ。 -
売り子によるアルコール販売の有無も重要やで
-
イ
-
マ
-
ナ
-
カ
-
最
-
THE END
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 9時間 24分 17秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑