-
NGT48
-
毎日ウンチしていると思えるメンバーは誰?!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
さて続きまして劇場のお話をします 最近は1ヶ月に1回周期で♪はなえちゃんはパーティー公演に出ます。今月は11月の26日の昼夜2回公演になりました。夜はりりかちゃんの生誕祭だそうです。 19日からチケット応募らしいので沢山の応募よろしく哀愁by郷ひろむ♪と わたくしは25日が山梨のライブハウスで、そこから26日は埼玉に向かおうと計画していたので26日の劇場はまだ未定です。 その他で劇場の話題としましては今月劇場に1回も出れない子が居ます。 劇場も出れなくてきっとおっさんにも人気薄な子なので、その子の新年福袋を買うと他の子よりも確率的にサイン付きのお写真や年賀状が抽選で当たりやすくなりそうです◎ 新年公演の抽選は無理だとは思いますが…てんてんてん もし買うならば、わたくしはその子の福袋を買いますね♪ はなえちゃんは月1の劇場とたまにある外仕事やらグッズ撮影等で勢いも足りずにマッタリし過ぎて、かわゆい小顔ちゃんなのに、今季は顔も剥れておりますので今回はパスしようと思います♪ 今回のお話はここまで それではさようなら~♪
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑