-
戦国時代
-
ワッチョイ導入議論スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>818
もともと過疎っていう事もあるだろうし、>>812にも似た事書いたような感じで、
実際に>>767でこのスレだけでも菅沼認定厨さんが、
都合のよくないと思しき書き込みをしている複数の人々を同じ人認定して
菅沼認定している現状があって、その後も特徴的な菅沼認定とかそれについての罵倒レスばっかになってるように思われるのに、
しかも、>>364にあるように菅沼認定厨さんがIDコロコロや他人装いをしてるように思われる状況で、
こうなっているのに、それについて君がまったくその事について書かないで、
そんな事を書くのはどうかと思う。
現状では、実際に上記のような状況になっていて、それがワッチョイ導入後もさらにエスカレートする可能性がある、っていう事について、
君はどう思ってるのかな。
>>801とかにあるような感じの事を考慮すれば、菅沼認定厨さんがワッチョイ導入派だっていう事は、
菅沼認定厨さんが上記のような事を行うのに、ワッチョイ導入が都合がいいと思われるんだけど、
その事についても、君はどう思ってるのかな。