-
ラジオ番組
-
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.108
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式サイト http://www.jfn.jp/Ra...reamer/ID:+BtDfvh4NG
実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/で
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ #snd
※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.107
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1549896146/
※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:9xca/7QbNG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ワッチョイ
-
おつ
-
おつです
-
え
-
>>1乙πは宝箱♪
-
>>1
萌えるゴミ乙 -
ヨーヨーヨー新レギュラーヨー
-
SBSだから静岡か。
ただ酒井単品ってアルピーラジオ信者しか聞かなそう -
>>9
ふ菓子はいないのか -
ネタパレがゴールデンでやってる時にアシにきた平子に
「俺らゲスナーは世良社長なんかじゃ笑わねえからな」
って言うメール来たのが、酷すぎて最高だった -
世良社長どこにいったんだよ
-
笑わせにきてる平子で笑ったことないけど普通にしゃべってる平子で笑ったことは数え切れないほどある
-
普通に話してるのをダサいとか変なキャラ付けでいじられてる時だな。
ツッコまれないと成立しないから、平子の狙った笑いは空振りしてる -
平子は菊田健太のお株を奪うぐらいラップでハマってたかな
メールでめちゃめちゃディスられてたリアクションもいい -
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.108
https://egg.5ch.net/...gi/am/1552182623/l50 -
>>19
ミスッた、気にせんで -
平子今日見たけど本当にダメなやつだぞ
-
西堀は本当ガッカリする
心底つまらないし有吉も友達だからかつまらなくなる -
アラ探しと揚げ足取りと否定しかしないなら今月聞くの止めちゃえよ。
ラジオ聞いて二時間ストレス貯めて、そのストレス発散するために書き込んで、書き込みながら思い出しまたストレス貯めての繰り返しだろ。
一ヶ月サンドリ聞かなくても死なないし、一ヶ月休みだと思えばストレス貯まらんやろ。
西堀の悪い所だけじゃなく良い所もポジティブに理解して、ネガポジ聞いて好きにはならないけど嫌いにもならなくなると楽しくなるぞ。 -
うるせえよ豚
-
なんか今週はマシンガンズで全然楽しんで聞けたわ
去年の3月は滝沢と関だったけどそれより良いわ今週だけで言えば
俺が有吉が普通にトークするのが好きなだけかもしれないが -
いや知らねぇけど 必ず西堀とかかねきよとか安田がでてきた時、再評価しよう再評価しようとする謎の逆張りあるけどなんなんだよw
-
ピエール瀧コカイン使用で逮捕かよ
-
ウォーキングデッド暗いて画面のこと?
-
なんか意外だ!ってならないな
まともなオジサンが素面でオラフなんて出来ないもの -
瀧、昨日久々にオールナイトロング聴いたからビックリ
-
今月もそれなりに楽しく聞いてるけどマシンガンズのラジオ聞こうとは思わないな
-
マシンガンズのラジオアイドルとやってる2時間のはつまんないけど2人だけの30分のは面白い
-
別に聞きたくないなら聞かなくてもいいけど、アフタートークの二人がいい感じだと思ったなら楽しめる。
あの西堀大嫌いだった安田が考え方改めて西堀叩かなくなったくらい。 -
ピエール瀧とは結構昔から競演あったよね
何かしらコメントはするだろうな・・・ -
西堀のFODドラマってもう始まってるのかな
コンビでそれぞれ頑張ってるの地味に凄いよな -
そういえば大麻疑惑のあったスギこと体元気はどうしてるんやろか
-
福田さんテレ東佐久間もやるの?
-
山野が水曜日のダウンタウンに出てたな
一瞬だが -
就職を芸能の仕事に繋げることが出来た滝沢は良かったなと思う水曜日のダウンタウンだった
-
PGSのCM草wwwwwwww
あんなん初めてみたわ
関東限定かな -
>>39
マシンガンズまさかのランク圏外でガッカリ -
一応マシンガンズは滝沢のゴミ、西堀の俳優がなくても
ラジオやってるし、月笑とか出てれば
月収五万はあるんじゃないの?
あと、キャリアも今回のベスト10よりは浅い -
皮膚エネルギーはもうやらないんかな
AKBの渡辺麻友が裏アカウントではしゃいでるニュース聞いて俺らのほうが健全だなとか言ってたらリスナーメールで足の皮膚で遊んでるお前らのどこが健全なんだとつっこまれてたのよかったな -
>>45
あの手のライブは基本ギャラないから金にならんのよ。
だから売れてる奴は出なくなる。
金にはならんけど、ライブで結果残せば仕事も貰えるし注目度上がればテレビ関係の目に止まりやすくなる、あとはショーレース用にネタの実験もできるからな。
あとラジオもギャラは安い。
だから売れない奴はバイト中心で生活してお笑いの仕事は臨時収入。 -
ラジオで名前売れば営業の仕事が入りやすくなるというが。
二線級アイドルのイベントの司会とか。 -
件の水曜日でクローズアップされてたリットン調査団は変なこだわり持たずに劇場出てれば余裕で食べていけたらしいけど、長い目で見れば吉本の方がいいな。マシンガンズレベルのネタや知名度なら食っていけただろう。
-
でも吉本だったら役者はともかくごみ収集の正社員になれてたのかな
-
滝沢いるゴミ収集会社も芸人バイト多いんだったような
チャンス大城いた道路工事会社で滝沢いるんかもな
正社員なったら芸人としてはお仕舞い続けたいから山野は正社員断ってるみたいな事いってたしそういう考え方もあるだろう
そもそも正社員なったら芸人の仕事は後回しにする責任は持たないとあれだろうし -
山野は有吉に対してもずけずけ言うから好き
-
とりあえず正社員になった時点では既に泣かず飛ばずで、大田としては解散するならどうぞってレベルだったからなぁ。
いなくなってもライブは続くし、営業は別の奴に変わるだけだし。
結局ゴミ清掃員やめられたら大田としては困るから、いつ切られても構わない立場になった滝沢の勝ちだろうな。 -
とんでもねえ とんでもねえ
こんなのとんでもねえ -
滝沢の場合ゴミ収集の正社員でも
朝5時ー14時勤務なら支障ないってもあるのだいたい昼頃帰宅で午後の営業やライブ行けるとかいってたし
営業や管理任される正社員枠じゃないってのも
大きいんじゃないん作業員の正社員 -
正社員やりつつ好きなお笑いもできる、美人嫁もいる、人生充実してんなー
-
??:それもこれもすべて有吉弘行会長のおかげですって、言え
-
西堀とかは芸人やってることで有吉と飲みにいけるし他の売れてる芸人や芸能人と逢える機会一般人より多いから続ける理由にはなるんじゃない まあ俳優の脇役でも需要あるだけマシだし
-
>>58
西堀曰く、
大変だけども、この大変な生活に慣れちゃって今更辞めれない、劇的な変化がないなら今のままでいい。
なんだとか。
まぁなんだかんだ子無しでも嫁がいて貧乏エピソードが出ない程度に生活できてるわけだし、嫁がOKなら幸せなんじゃないかな。 -
「芸人やめてもどっちにしろ辛い、それならやりなれてる辛いを続けよう」って話だっけ
西堀の話で一番好きなやつ -
和賀ちゃんが一番大変そう…
今まで芸人一本で食えてたのに
まあトップリード続いててもAKB自体が下火になってきたけど -
>>61
キングオブコント2年連続最下位最低点更新という地獄を耐えたんだから大丈夫よ -
紙メンタルすぎて2017年の歌合戦でも異邦人を歌いきらずに「ちょっと止めてくださいすいません!」とかやっちゃってたもんな
-
盗みしようって思う度胸だけはあるのにな
-
毎週話してたもんだからついノンフィクションの話期待してしまったわw
-
和賀頑張ってほしいね
-
宮下草薙のラジオ聞いたら有吉が言ってた通り宮下の方がかなりいじられてて笑った ネタメールがサンドリ並みに面白くてびっくりした
-
ただネタできない、トーク上手いわけでもない、芸や華もないから難しいよなぁ。
サンドリ的には頑張って欲しいんだけど -
白石美帆て白石ナントカ以来の白石に入らないの?
-
>>68
ほんとにね、アルコ以上タイマ以下程度に売れてバイトしなくてもいい生活してほしい -
タイマは単価安くて数こなしてる感じ。
アルピーは単価高そう。 -
>>73
アルピーの方が流石に売れてるでしょ、面白いかどうか別にして
この手の事話題にすると荒れそうだから嫌だけど
タイマはあのM-1は決勝に行けたと今でも思うわ
もし行けてたらもう少し売れてたかな
審査員が悪かったな
優しい雨も面白荘で跳ねてればなー
アルピーはザマンザイを上手く活かせたなー
とかたまに思う -
地上派ではタイマ
ネットやラジオやら全て含めるとどっこいどっこいってとこでしょ
アルピーはちょっと汚れ仕事ばかりでよくない気がする -
理想はメイプルみたいに賞レースで爪痕残して
テレビでお試し呼ばれ定着し冠持つ流れ
出来なかったのがhihiとか
アルコと三四郎は突き抜けなかったけど
細々やれる程度にはテレビ需要あって定着出来たまずまずの例、普通にhihiコースも有り得たからな -
その中間がハマカーンくらいかw
-
ケイダッシュステージの悪口はやめろ
-
ラブレターズはケーダッシュだっけかさらに子会社のアッシュなんとかま
かもめんたるアベマ下ネタグランプリ出てたな -
>>77
HiHiは移籍だ何だで芸歴が長いから使い難かったんじゃないかなぁ。 -
タイムマシーンはTV出ればウケるけどそれがコアなファン獲得に繋がってない印象
アルピーはラジオの影響力でかいから一般知名度は劣るけどコアなファン多そう
どっちも賞レースで優勝出来なかったのが惜しい -
やっぱANNで若者層掴んでるのはでかいからなぁ。
タイマになくてアルピーや三四郎にあるのはこれ。
若者層って好きになったものをすぐ神格化するし、あとは流行り物と違って深夜ラジオのアングラっぽい感じが信者作りやすいんだろうな。
ただタイマがANNやっても無理だろうな。
ちょっと勢い付いてきてオラついてるコンビじゃないと受けない気がする。 -
ロンハー最近特番しかやらないし饅頭も出ないよな
-
草薙のノブへのマウントの取り方天才的すぎやろ・・・
-
>>81
芸歴長さはバイきんぐも似たようなもん
移籍や弱小事務所は否定せんけど
お試し期間あって仕事続かない定着しなかったのは使う側がテレビ適性ないって判断だし
ニーズあれば弱小事務所あんまり関係ないからなあ -
吉本はダイアンみたいに全然合ってないしつまんなくてもゴリ押しで出してくれるけど、他事務所は結局華がない合わないってなったら終わるからなぁ。
なんだかんだ華があるとかキャラやリアクションがいいってのは大事だよ。
hihiは残念ながらなんもなかった。
東京03もネタ以外パッとしなかったからライブ中心にシフトしたから正解。 -
>>83
イグジットとかか -
有吉ジャポンでコスプレ衣装クイズに「食べられる衣装」って答えてて嬉しかったわw
-
働き方改革で土日収録削減かつ深夜収録も出来なくて0時前までとか、数字取ってれば融通きくかもしらんが
金曜移動失敗で再移動ってことはお察し、実際終了でもいいけど長年の功績と吉本パワーで存続とか言われる始末だしなあ
アメトーークはテーマによってみたい時あってもロンハー見る時なくなったって感じ
もう加持よりテレ東佐久間やtbs藤井時代や -
Hi-Hiはなんかちょっと賞レースで目立ってチャンス貰ったけど次の年に同じハゲキャラの小峠が出てきてあっという間に取って代わられたイメージ
-
>>94
上田のプライドが高すぎたのと、ハゲが無能過ぎた -
ガハッ!おれイズムあんのよぉ
-
有吉のインスタ写真とダチョウ倶楽部のインスタ写真が
微妙にかぶってる
両方ともフォローしてるから連続で絵面が汚いw -
マグロやってるな
-
草薙は出始めの小宮みたいに加地Pにどハマりしてる感じか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑