-
ラジオ番組
-
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第32球【TBS・アトロク】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※前スレ
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第29球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1558098936/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第30球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1558767828/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第31球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1560812933/ - コメントを投稿する
-
>.:::::::::::::..
.〃;;;;;::::::::::::::::::::::\
, ',_ ヾ:::::::::::::::::::ヽ
/ -‐ _,, ミ;;::::::::::::::::::::::',
,,. 〃__ヽ ヽ:::::::::::::::::::::::}
〔tノ^( tァ‐)=‐ ミ:::ア`ヽ:::::/
〈 _ ヾ` .: ヾ ) 〕,':/
{ ∨ ノノ:〈
.-‐ - ゝ゛ヽ:{
{  ̄` < ノ∨
^ー=< / 〉,
ヽ ./ /: : : ヽ
|\__/ 〃: : : : :/: : : > 、
>_> :.:l/;;`ヽ /: : : :`< : : : : : : : : : :>
>: : : :{: : l〃;;;;/\.: : : : : : /: : : : : :ヾ : : : : : : ヽ
∨..: : : : :.l: : l;;;;;;;;( /: : : : : :/: : : : : : :∨: : : : : : : : ∧
',.:{ : : : : ; : :l;;;;;;;;./: : : : :/ : : : : : : : ∨ : : : : : : : : : : ',
i! : : : : : : : |;;;;/: : : :./ :,,:_: : : : : : : / : : : : : : : : : : : : ,
il: : : : : :}: : };/: : : // ヽ_: : : { : : : : : : : : : : : : : :}
l: : : : : :.l: : ,': : /:┌ ‐‐s≦: : } : : :; : : : : : : : : : : : : : :l -
ハゲ丸 発熱欠席
-
しまおのつまらなさは異常
-
鮎川麻弥さんのライブのためにラジコプレミアム登録しとぁ
最高すぎるだろこれ!こういう奴結構いたんじゃないか?
また出てほしいな -
>>4
産後の方が印象いいわ
昔はぼんやりとか言って天然系演じてたが
実はガツガツしてるし何言えば受けるか常に考えてるじゃん
今はその辺開き直ってる感じ
新元号の話題のときの「んぽはだめ」話が最高だった
てシモネタだからか -
いまいちフリーセックスで何を言おうとしてるのかがわからん
-
有名人の不倫ネタとかでギャーギャー騒ぐのやめていこうってことでは
人に推奨する前にまずしまおさんの体験談を一つでも聞きたいなとは思うけど -
ハゲさあ・・・鮎川麻弥の名前を忘れてて
鮎川まゆ・・・まみ・・・ああいいや
ってもう普通に言っちゃってるシーンがあって、失礼すぎるなと思ったわ
お前さすがに・・・ -
「このハゲー!違うだろー!」ってツッコミ待ちなのかも
-
俺はルパン三世のコーナー早く終わってくれ
ベッドインだと揶揄された宇内の不二子モノマネ
家族で聞いてたから空気が凍りついたわ…
宇内は好きなんだけど過剰なモノマネとたまに出てくる子供の駄々っ子みたいなキャラが苦手
あと声質がうるさい
宇多丸に音量に合わせてると宇内の声の張り上げに何度もイラっとする
でも宇内さんの事は好きなんだよな… -
うちは夫婦で聴いてるけどうなぽんで一番ほっこりするよ
-
星空のビリーブ
俺が聴いてたのと違うメロディが入ってる・・ -
>>9
ちょっとドキドキしたなアレ -
春日、町山に宣戦布告
-
春日が町山への不満を大っぴらにツイッターでつぶやいちゃうのも自由なように町山がどうツイッター使おうが自由だ
-
Twitterを異常にやってる奴は皆どこかおかしいと思うので、町山も春日もちょっとおかしい
数ヶ月前にも「締め切りを守らなかった」とか「印税がどう」とか揉めてたけど、ついに完全に仲違いしたのか
春日太一は水道橋博士ともあれだけ仲良かったのに絶交したし、あのへんの連中はお互いの距離感もおかしい -
春日太一はメンヘラのおかまみたいなやつだな
まっちーも悪いと思うけど -
町山は元編集のくせに、締め切りぶっちぎって原稿遅らせて
何やってるかと言えばTwitterで政治的バトルとか
そりゃ春日でなくてもキレる
それを町山の提案で印税の配分で解決しようとか
さすがに仕事相手としてはもう無理って春日が言うのもわかる
春日もいろんなマイルール塗れで奇人の類だがな -
>>21
春日と水道橋が決裂ってマジ?w -
えー町山と春日どうしたん?
2人で宇多丸の取り合いしそうw
宝島の町山のバカがこんな有名人になるとはなあw
渡辺祐とかもそうだしやっぱあの当時の宝島すごかったんだな -
>>13
下ネタ言ってるわけでもないのにあの程度で空気凍りつく家庭も居心地悪いな。 -
宇内のフジコはエロボイスであることに無自覚なところがヒヤヒヤする
アニマルものまねの熱量でやるから時として殿方の股間を刺激してしまう事態に -
マジかw宇内に色気なぞ感じたこと皆無だわ
フジコのものまね不謹慎っておとーさんは
おそらく記号としての「女のお色気」に反応しちゃう
記号としてのチンコを持ってるお人なんだろう
…大丈夫か?w -
テレビのバラエティで多用される「ア〜ン」のSEでも凍りつくのかな
-
女の60分の音楽でも
-
>>30
アラフィフ乙 -
春日はどうも結局は町山の政治スタンスが気に入らないみたいだな
その本筋で喧嘩すんのは嫌だから宣伝をしていないとかつまんないことでいちいち噛みついてんだろ -
色気とか以前に宇内のモノマネは糞寒いから苦手
コーナーが定着しないのも宇内の色が出過ぎなせいではと思う -
宇内も中々したたかだよねぇ
この番組でナレーションする時わざと舌足らずに喋ってる。 -
宇内さんいなきゃコナンもルパンも成立してないだろ
作家が書いてるであろう長いだけのクソつまんねぇネタ投稿コーナーの中で彼女だけが輝いてるよ -
熊崎のグラビアアイドル総選挙企画で約30通ほどしか投票メールがこなかったことを頭がよぎるんだ
ただでさえ聴取率が下がってきてる中、つまんねぇ投稿コーナーに長文メールが番組に送られてきてるとは俺には思えないんだ
番組が抱えている数人のゴーストライターが書いたネタ投稿をまとめて本にして売るとかよくできるなと思う -
へぇ〜君が面白いの投稿するの?
-
ゴーストライター(笑)
自分の勝手な憶測でよくそこまで悪態吐けるね -
宇内アナ、まったくエロい子だ
-
投稿コーナーはシアター一期一会だけは好き
-
>>40
宇内さんてセクシーさを出したら男子が勃起してしまうことを知らないと思う -
今週は映画評も休みだし番組全体が夏休みみたいに引きが弱いな。聴きたいのは火曜の叶さんの高畑勲特集くらいかな。
-
よりによって火曜日……
-
・聴くの止める
・文句言いながら聴く
2択 -
高畑勲関連でハイジハイジ言ってるけど、この番組リスナーのメイン層は裏のヤマト観てた層なんじゃね?
-
録音て今どきは何の機器をつかうの?
-
PCだろ
-
>>48
意外にお笑いオンステージ見てた -
最近の映画批評つまらねーぞ
-
>>51
ワイんちはアップダウンクイズやったぞw -
映画自体がもう
-
映画通に対し軽くイラついてるな伊集院さん
@HikaruIjuin
どんな映画かは多少は知ってたよ。たしか最初3分公開とかしてたし(ちがうか?)
でも「知ってます」で話し進めるべき局面じゃねーな、って思った
@tgs85
公開当時話題になってたから、どんな映画かくらいは知ってると思ってたから意外だったなぁ -
【芸能】紅蘭「夜中に破水、夫を起こしたらブチ切れられ一人で出産」 内縁夫の凄絶DVを独占告白
https://hayabusa9.5c...newsplus/1564400825/
紅蘭の旦那、ラッパーの下田ムトアリッキー(31)
・知人2人を殴って現行犯逮捕
・3年前にも紅蘭へのDVと覚醒剤で逮捕
宇多丸はこんなラッパーが多分大好きなんだよな -
ハゲ丸よ 大作邦画を酷評しろ
-
空母いぶきやれよ
-
宇多丸「みやーん勝手にやってるんだから
更新しとけよ!! -
裏のグローバー×ダースはとても相性良くて面白かったわ
うかうかしてらんねーな
あっとっくに負けてるか -
よくこんなサヨクテイスト満載な番組チェックしてんな、いま話題の韓国文学とかw
ナショナリズム否定、一国の首相頭おかしい発言、ジェンダーマンセー
このハゲ朝鮮人なの? -
ネトウヨのお出ましです
-
幼稚なんだよな、グラサンもリスナーも
-
幼稚だから聴くの止めるの?ウヨウヨ
-
お前らが不憫でならないから指導するためにな♪
韓国文学なんてどこで流行ってんの? -
でもマジで五十路ラッパーなんてどこに需要あるんだろう
タモリ倶楽部でも見切りつけられたし地上波ではカス扱いだし -
こいつへの苦情は、「日本青年社」へ。
-
次回のタモリ倶楽部はスキンヘッド特集です
-
今週のタモリ倶楽部に出ますけど(笑)
-
>>72
まーたハングルTシャツ着て出るのか -
宇多さんアゴヒゲが白くなって年とったな
小峠はTBSラジオでアトロクのパロディステッカー作って単発番組やってた
タモリ倶楽部 次回は 2019-08-09
「奥深きスキンヘッドお手入れ完全公開 我らつるピカ天国!」
吉田メタル 小峠英二(バイきんぐ) 宇多丸(ライムスター)
https://pbs.twimg.co.../EAacDiAVUAEiMQE.jpg -
ハゲに毎週のように育毛剤を薦めてくる快適ショッピング生活はなにを考えてるんだろうな
-
香港とか
テーマがクソつまらん -
男同士でクイズ大会はちょっとね
-
やはり高畑さんの話は熱量違うな
-
今日もあのクソ女ウザかったわ…
早く番組にとってのおも「ひ」でになって欲しい -
これからも愛聴ヨロシク
-
噛まない連呼してたから宇多丸ついに宇垣に宣戦布告かってなったよ
-
確かに宇垣はアホだが最後まで局内の悪いチョンと戦ってたらしい
おれたちまともな日本人としてはホントは応援すべきなのかもな -
ゲストがにゅうすいにゅうすい繰り返してて、
物を知らない事この上ないと感じた。 -
「じゅすい」が一般的な読み方だけど「にゅうすい」の読み方もある
-
漢字の読めなさっぷり、日比も結構酷いよな
「今日はダメだ〜」とか環境状況のせいにして誤魔化してるけど -
今日の宇垣さんのカミカミはバラいろダンディの蝶野さん並だった
-
劇画狼のコーナーは聞きたいからしぶしぶ火曜でも聞いたけど
本当に宇垣がただただ邪魔だった・・・相槌もコメントも無駄なものばかり
本当に無能すぎる・・・ -
うあ気象情報を相変わらずまったく読めてない・・・
茨城県ほく地域・・・?ほくちゅ・・・けんほくちほうの・・・
って絶対最後まで間違って読んでるじゃん「けんほくちほう」なんて言い方しねえだろバカが
ほんとクソオブクソだな -
これからも愛聴ヨロシク
-
人それぞれだろうが、普通ラジオで気象情報まで聞くか?w
ラジコで聞いてるなら、CMやらをスキップしながら聞く為に番組開始10分程度経ってから聴くとかそういう工夫をしないのかね -
宇垣が噛む回数を記録するために聴いてるんだろ
-
高畑勲特集は普通にいい企画だから聞いたけど
客観的に見て、宇垣のいいコメントはゼロでは無かった
ただやはり圧倒的に邪魔で無駄なコメントが多かったので要らない -
>>92
てか速報だから勝手に入ってくるんだけど、聞いてないだろお前 -
最近、熊崎アナのトークスキルがレベルアップしてる気がする。「そーなんだ」というような他人事みたいな相槌が少なくなって、宇多丸やゲストのトークに食いついていこうという意思を感じるようになった。
-
>>97
あと、ラジオだとジュスイと言われた時、すぐに理解し辛いかもな -
聴取率やべえな
-
本にサイン渋るのなぜ?何様?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑