-
ラジオ番組
-
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart30【よかっぺらじお】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
茨城放送の事を語る真面目なスレです。
前スレ
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart29【水戸市の旅人&おんさ】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1728767674/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
乙ずるむけ。 -
真面目にね
-
水戸市の旅人として有名なリスナーはこちらです
www.ibarakiguide.jp/sp/ibaraki_meister/s_nintei/s_r02nintei/page000338.html -
なんだよ、このスレタイは?
でも、みんなの書き込みを読んで安心したぜ。
よし、これからも水戸市の旅人(ずるむけ、変態ハゲちゃびん、鼻くそジジイ、馬糞)の悪態をどんどん暴いて取り上げていくぞ! -
>>6
幼稚なノータリン -
まいまいが鍵垢にしたのってガチでブロックしてる奴に見られたくないのってワロタ。
古くから諍いがある奴ってな◯◯ん? -
某地上波テレビ局で騒がれている上納システムとかまさかやってないよな??
-
大魔王、なんか大人しくなった?
かさまの大魔王
大した事ないし
随分と偉そうな大魔王
股割り頑張れ(笑) -
>>7
おまえ、水戸市の旅人だろw -
今度はクソほどきったないフライパンと、フチというフチが見事に焦げてる皿に盛られた自画自賛料理の登場ww
-
やっぱり気持ち悪い奴に見られるのは我慢ならなかったんだろうね。「嫌なものは嫌」この一言に集約されているわ。
-
>>15
俺がまいまいに「嫌なものは嫌」なんて言われたら茨城放送リスナーから足を洗うけど、水戸市の旅人は普段からそんなことはいろんな女性に言われまくってるから何とも思わないというか、言われると逆に興奮して燃えちゃうのかな? -
>>9
マジならウケるわ -
な◯け◯らしき敵意を持った奴との下り聞いてて思ったけど、相手もブロックして来たってまいまいもスネークしてんのかよって感じで。エゴサなんだろうけど。互いに闇深くて草生えたわ。
-
>>16
「もー、マイマイったらシャイなんだからー」ぐらいにしか思ってないんだろう。そうでもなければ、普通は身を引くと思います。 -
「浅香唯ちゃんのファンクラブに入っていた時代があります」だって。
変態ハゲちゃびんは一体どれだけの女性アイドルのファンクラブに入ってたのかな?
女性アイドルなら誰でも好きなんだろうな! -
大魔王大人しいな
見てるな、ここ(笑)
で、、、効いてるな -
それにしても
振り返ればなんちゃらも
マイマイ想って墓穴掘ったな笑笑笑 -
>>15 水戸市の旅人にあれだけ執着されてたら、まいまいじゃなくても気味悪がるよね。 水戸市の旅人がやってる「菊池真衣アナのラジオが好き」とかいうブログもいい迷惑だよ! 全記事コメントがゼロって。。。。。 (´;ω;`)ウッ…
-
>>19
そんな発想が浮かぶオマエってキモいなwww -
>>26
キモいのはおまえだよ、変態ハゲちゃびん! -
安い春ww
-
>>23
自分の失言で怒られただけなのに、やれパワハラだのオヤジホイホイだの、捨てゼリフ吐きまくってるのが笑える -
今さらだけど、水戸市の旅人ってXを見る限り
一緒にメシ食ったり酒飲んだりする
友人知人が全くいないんだね。 -
>>30
キモオヤジのSNS見て粗探しする奴の頭は理解不能 -
まいまいはエゴサする毎に奴のポストや記事。挙句の果てにはあのサジェストが出て吐き気を催していたんだろうな。
-
おんさってあいつオンエア中は投稿しないと死んじゃう病なのかな
-
>>5はもうテンプレだね
-
>>31
その粗探しをする奴を見て喜んでるおまえの頭は更に理解不能w
おまえは引きこもりのサイテーなクズおやじ。
人を批判する資格はクズなおまえには無い。
千波湖に一生沈んでろ。 おまえがいなくなっても誰も気づかないからさw -
土浦中継局は復活しないのか?
-
>>23
振り返ればわさびがいる? あのわさびオヤジは若い女だけが大好きなスケベおやじだね。 奴のXを見ればよくわかる。 なんで外来種はあんな変態オヤジばかりなんだろうな。 -
>>37
確かにそうだわ! 外来種リスナーどもは女子アナ目当てだからね。茨城放送の番組には全く興味は無い。
以前は県外からのリスナーは歓迎されたけど、起きて半畳が来てからは外来種呼ばわりされて目の敵にされてらw -
とりあえずおんさはブロック推奨ですな
-
>>30
そりゃあ、いないよ。水戸市の旅人は女のケツを追いかけ回すことしか興味が無いし、会話は嘘ばかりだし。 おまけに直ぐに暴力を振るうからね。 あんな鼻くその塊みたいな顔をした奴に殴られたらたまんないからね! -
「いばらき観光マイスターになって良かった。
最後に、改めてこの資格を目指すきっかけになった菊地真衣アナに感謝したい。彼女が観光マイスターS級を持っていなかったら自分はきっとこの資格を目指していなかっただろうから。
ありがとう、まいまい。」
下心見え見えじゃんw -
「いばらき観光マイスターなんてならなければ良かった。
嫌いだって言ってるのに同じ資格まで取って私を追いかけ回すアレには恐怖しかない。茨城が大好きだから取ったのに、このおかげで馴れ馴れしく近づいてくるんだろうから。
関わらないでください、水戸市のアレ。」 -
>>40
女子アナ目当てのオマエも同類でキモいって思われて悔しいのか? -
>>12
鼻くそって、アレのブログにアップされてる水郡線の切符を持つ左手薬指の爪の間にみっちり詰まってる黒い物質のことww!? -
>>50
そーだね!お前の象のウンコみてぇな顔の鼻の中に詰まりに詰まってる物質と同じじゃね?www -
ずるむけ降臨w
-
>>49
お前タタミチンゲ?w -
>>53
おまえ、片岡良? -
>>51 また出たな、水戸市の旅人こと変態ハゲちゃびん。
確かにお前は鼻くその塊だw
www.ibarakiguide.jp/sp/ibaraki_meister/s_nintei/s_r02nintei/page000338.html -
スミスの話でもしろや
-
スミスがどうかしたって?
-
オギ丸出しw
-
ハッピーですか?
-
ぞうさん村に茨城悶絶組合の連中行ったなぁ〜。
-
マナーの悪い酔っ払い共がいたらしいな
-
>>51
そーだね、確かに鼻の中にはあるわ!ただ、鼻くそは鼻に詰まってるのが相場であって、俺の場合不潔な貴様とは違って爪の間に詰まってはいないんだわww -
アレがヤバ還に行くことを早々表明。ママにでも泣きついてチケット買ってもらったかなww
-
>>39
県北向けの番組ばかりだからね -
>>59
水戸市の旅人= 鼻くそ というイメージになっちまったね!
変態ハゲちゃびんと呼ばれる前から奴は鼻くそ呼ばわりされてたよね?
今は「水戸市の旅人」で検索すると「水戸市の旅人 菊地真衣」が表示されるけど、そのうち「水戸市の旅人 鼻くそ」で出てきそう! -
そんな鼻くそ鼻くそ言われたら、まいまいに握手してもらえなくなっちゃうじゃないかぁ。
-
>>67 言われなくても、もう握手は絶対に無理だと思うよ。
-
>>67
水戸市の旅人(変態ハゲちゃびん) の手は鼻くそが染み込んでるし、爪にまで鼻くそが詰まってる。俺だってあんなのとは握手したくない! 水戸市の旅人の鼻くそには変な菌が入ってそう! ┐(´д`)┌ -
水戸死の旅人はどこに行くのもひとり
-
>>71
水戸死の旅人(変態ハゲちゃびん)はヤバ還に行くみたいだけど、奴が行くとなると確実に動員数が減る。。。。 -
おんさウジテレビの件で吠えてるね〜
お前吠える前に職探せよ -
1 ラジオネーム名無しさん 2025/01/20(月) 22:59:17.26 ID:mu2UTELu
立場が弱そうな女子アナに近づきたがるタレントは要注意だね
あと女子アナだけ離職率が妙に高い放送局も怪しい -
酔っ払いチームは、どうしようもないね
-
>>75
そいつらもどーせヤバ還には行くんでしょ…。残念です。 -
常陸大宮のジミー
土浦のかっちゃん
日立の秀
Rx-178
酔っ払いチームにコイツら追加しとけ -
酔っ払いチーム、悶絶、スペース軍団、似たようなもんだろ。マナー悪いよ。
-
>>73
あれ本当に不快になる -
まいまい「ブロックしたのに見に来て転載するって…好きなんだな。」
◯人「そうだよ。わかってるじゃない。まいまい~❤」 -
酔っ払いは将軍たち
他は飲んではこない -
【変態鼻くそが行く!】
水戸死の旅人のブログに相変わらず「仕事が忙しく今年のハマダヤ始めが今日でした、の旅人です。」なんて書いてら!w
一日中、番組にメール出しまくりなのにね。
それにしてもハマダヤのラーメンもめちゃめちゃ不味そうに写ってるね。
あれ、営業妨害だぞ! -
一蘭近いのに一蘭に行かないなんて。
-
そーいや笠間の大魔王
静かだなwww
なにかあるのかな? -
>>86
一蘭の従業員と揉めたんじゃないかな? 水戸市の旅人のことだから横柄な態度で何か絶対にやらかしたはず。 普通はラーメンと言えばハマ⚫ヤなんかより一蘭に行くからね! -
>>91
そういえば、水戸市の旅人(変態鼻くそ)は去年あたりに一蘭に行ったようなことをブログに書いてたよね! やっぱり、高いから行かないのかな。水戸市の旅人はクーポン券でいろいろサービスが付く店が好きなんだよね! -
天下のマルちゃんの麺のコシがないだの、青椒肉絲の素の味が薄いだの、キャンキャン吠えてるわwwきったない調理器具で作って、きったない皿で食ってるから味がおかしくなるんじゃないの??
-
人の好みにも寄るだろうけど
博多の一蘭総本店行って喰ったけど
そんなに美味いとは思わなかったぞwxw -
>>94
前のスレにも誰かが書き込んでたけど、まいまいが特番で出羽屋さんにリポーターで行ったら、水戸市の旅人(変態鼻くそ)も追いかけて入ってきた。それと、まいまいが大洗に行ったときも追いかけてきてさ、怖かったよね! -
ずるむけはこだわり強いからな。
-
>>95
なに、水戸市の旅人(変態鼻くそ)はそんなこと言ったの? 頭ハゲらかして知ったかぶりするよね! -
菊地が仮に旅人のせいで病んじゃっているなら顧問の弁護士でも使って旅人に警告すればいいじゃん
勝手に写真アップしてんだから肖像権の侵害には該当するだろう、場合によってはストーカー規制法にあたり、禁止命令も出せるだろう
なのになにもやらない
このへんが茨城放送のダメなところな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑