-
Android
-
7インチ タブレット こそ至高っ! [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
毎日持ち歩けて大画面なのは 7インチだけ! - コメントを投稿する
-
どうせ5.5インチとかの次点で両手使い必須なんだから、いっそ大画面にしたい。
でも8インチとか、毎日持ち歩くにはデカ過ぎ。ビジネスバッグには入るけど、カジュアルバッグはサイズを選ぶ。 -
ボディバッグ()とか使ってんの?
-
mediapad t3 7インチが昨日発売。
12000円で安かった。
下記サイトみるとSIM版も出るっぽいけど見当たらない。
どういうこっちゃ
http://juggly.cn/archives/225370.html -
t2 proの方がいいの?
店頭で少し触ったぶんには、画面解像度が高いせいか 少しもたつきを感じた。t3の方が解像度低いけど処理が軽そう
mi max 2は日本の回線に対応してなさすぎじゃない? -
Amazon.co.jp ご注文の確認 「Fire HD 8 タブレット 」primeデー目玉商品6000円引き下げ
5980円?で契約できた(°Д°)うれしい。
7インチ〜五年めでくたびれてきたから、、、 -
契約て
-
7インチってロクな性能のやつないよね
もう少しサイズ落として6.4インチぐらいにすると携帯性が増すし性能も大幅に上がる -
例えば何の機種?
-
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆ -
まともな7インチをだれか出してくれ NEXUS7は限界に近い
-
mediapad t2 でいいじゃん
-
>>16
ボロイ -
泥タブ全体が
まともにタッチ拾えないタッチパネル、MTのゴミCPUとかばっかりだからもうダメだわ -
もしかしたら7インチ液晶が無いのかしら?
-
7インチが無理なら8までなら妥協する
9や10以上はイラン10以上持つ歩くならノーパソ持ち歩くわ -
8ならiPad mini 買うわ
-
小米の6.5インチ日本でも発売して欲しい
小米は反日企業だけど、
俺が欲しい機種を作りやがる -
HDX7が終わって代替機がねえんだよなあ
-
シャオミとファーウェイから出るぞー
-
>>25
縦長だから横幅は6.2インチ相当 -
今7インチのファブレットで一番スペックが高いのはどれでしょうか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑