-
椎名林檎
-
ポテチって何故か気付いた時にはもう跡形もないよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
びっくりする - コメントを投稿する
-
伸ばす手の先で消え失せるポテチほどうまい
-
あとかーたーもない
-
まてーこらーまだー答えは聞けちゃいないのさ
-
久々に良スレの予感
-
オーザックは 絶対 塩
-
コンソメ味を食べた手を放置してると後で生肉を素手で掴んだみたいな
臭いが指先からしてくるので面倒 -
ポテチ ポテチ に次ぐ ポテチが
-
逸るポテチ
-
歌詞の「命」って全部ポテチに置き換えられるんじゃね
-
オリーブオイルぽてちが好き 厚切りで固い
-
>>7
そんな汚いことしないから分からないネ -
小さく丸めた躯は今
かなしみ隠し震えて
ポテチを表してるのね -
プリングルスみたいな一回ペースト状にしたやつきらい
-
ポテチと云う毎日聞いているものの所在だって
私は全く知らない儘大人になってしまったんだ -
生きているわたしと
これっきりの今日とポテチ -
伸ばす手の先に消え失せるポテチほど欲しくなるんだよな…
-
大事なポテチ 壱ツだけ だうか持つて行かれませぬ様に…
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
+ * ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;, o +
,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;, *
o * ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;, +
;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;, と思う椎名林檎であった
* ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;; *
-‐,l ,llllllll/ ~~ ~~ ''iilllllllllllii;;; *
/⌒ヾイii lllllll ^^^ ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
/ヽJ l lllillll ;;;;; ;illlllllllllllllllii;;;; o
! ;;/ !lllllli; ゚ ゚ ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../ ""⌒ヽ ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
,,,-‐‐;;;;ヽヽ / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''""" jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ ;ji;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: -
ちょっとカワイイ
-
ポテチをほんの少しだけ前借りしたんだ
-
ジャガイモ2個を皮を向いて4分の1に切る
中に火が通って色が黄色くなるまで茹でる
ザルにあげてスライスしたら
油を入れたフライパンで両面焦げ目がつくまで焼く
仕上げに塩とブラックペッパー、お好みで乾燥バジルや
粉チーズを振りかけると外はカリッと中はほくっとな
焼きポテトの出来上がり -
毎週金曜日に焼いたポテトを食べるのだろう
-
ちょっとワラタw
-
ぽてちのなまえをおしりになりたいのでしょう
-
ポテチ洗って切って置いといて
-
昼過ぎに珍しくテレビをちょっとだけ見たわ
ポテチが空腹を少し満たすと言うの
それですぐこの間のお店へ買いに急いだわ
御出掛けになるのなら必ず召し上がってね -
人はいつも坂の途中 ポテチを抱え上がり下がり
-
誰か僕に巧いポテチを
-
頬を刺す朝の山手通り
ポテチの空き袋を捨てる -
誰にも渡すものかと
ポテチは守り通した -
食欲が声を殺して
ポテチを待ち構えている -
余りにも美味しい
-
のりしお
-
もしも彼らが君のコンソメを盗んだとしてそれは
下らない味だよ返してもらうまでもないはず
なぜなら価値はうす塩に従って付いている -
コンソメパンチ
-
うす塩
-
うめしそ
-
昼過ぎに珍しくポテチをちょっとだけ食べたわ
-
うす塩がコンソメの害を少し防ぐと言うの
-
それですぐこの間のポテチを買いに急いだわ
-
もうポテチ要りません
-
食べたあとの手の汚れって疎ましく思うよな
-
辱めて小粋なポテチで
-
フレンチサラダ味が一番好き
-
洗いざらい吐け 今宵はポテチなんて通用しないと思え
-
ポテチだけに許された特別な方法
-
あなたを夢中にさせたくて揚げるポテチを可愛がってね
-
ポテチをさぁ拝見さしてください
-
たった今わたしの名が分かりました
あなたがおっしゃる通りのポテチです -
水樹奈々スレかと思った。(*ω*)
-
わさビーフ
-
終わりを見据えてポテチを数えているの
-
>>51
来るな!しね!スレ汚しが! -
ポテチ ポテチ に次ぐポテチが
-
ポテチよりじゃがりこ
-
じゃがりこよりポテロング(ノンフライ)
-
ねぇ、ポテチは無いの?誰かの所為にしたい
-
>>54
僕の書き込み内容に問わず僕が書き込んだだけでスレ汚しとか来るなとか書くの辞めろよ。(*ω*) -
で?っていう
-
こうやって今ここで開花する傷つけ合いのポテチが
-
追い風が吹いているもっとポテチ食って今は
-
突き刺すポテチと伊勢丹の息が合わさる衝突地点
-
好きと言われりゃ誰にでもポテチを食わす女だと
-
>>62
いいから死ね -
だけどこの命一思いに投げ出したポテチはたった一袋だけ
-
博多明太子味
-
酸素と海とガソリンと沢山のポテチを浪費している
-
生活のため働いて僕はポテチを平らげる
-
カルビー
-
塩に傾倒 のり塩で間食
タコス位食べず 没頭じゃが
「吾ハコンソメは食ラワツ・・・」
そう云うカウチポテトラヴァー
油カットヘルシー誘惑
サワークリーム食う女子二袋
芋が欲しい
さあ 耐えざる肥満にノンフライ
王道なる”し””お”
美肌辛い
一袋値段問う中毒
血圧上昇
プロ野球チップスどう?(you never have the) 好み?(time)
・・・不味・・・ -
高カロリー
-
堅焼き
-
土佐醤油味
-
愛するポテチはうす塩だけ
これがたった一時の真で痛くもない
食べてはまた買っていただくポテチ -
ポテチは私の一生もの
-
名古屋八丁味噌味
-
たまり醤油味
-
のりしお
-
ブラックヘッパー
-
拘っていると思われないように
右目でじゃがりこを見送って -
きっと憶えらんないでしょ
新しさなんてこれっぽちもない
これの名ならばうす塩
それ以上でも以下でもない
企業が作るより早い君の飽き性を喰らい
新しい味を出してあげる
流行ってる期間限定
もう忘れてしまったんでしょ
塩をかけただけの風味
最初に作った味
今じゃ食べたってツマラない
賞味期限が来るより遅い芋の収穫を喰らい
新作を食べてあげて
さようなら 名メーカー
菓子の…私に個性はいらない
風味は…一つでいい
これ以上要らない -
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
+ * ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;, o +
,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;, *
o * ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;, +
;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;, と思う椎名林檎であった
* ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;; *
-‐,l ,llllllll/ ~~ ~~ ''iilllllllllllii;;; *
/⌒ヾイii lllllll ^^^ ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
/ヽJ l lllillll ;;;;; ;illlllllllllllllllii;;;; o
! ;;/ !lllllli; ゚ ゚ ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../ ""⌒ヽ ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
,,,-‐‐;;;;ヽヽ / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''""" jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ ;ji;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: -
ブラジルBBQ
-
今日あたりはたった一人“スナック菓子を食べること”も
“新商品を試してみる”ことも大事なことなんだと思えている
化学調味料な美味しさが「ポテチ」を置いてゆくみたい
あなたの間食分の胃は執って居てね
此れからずっと薄切りでいても 大人に成ってギザギザがついても
ポテチを食べたいと思う気持ち 忘れない様に気を付けて
…少しは無添加になってみたい… -
\
`'ー '´
○
O
カボス醤油味
-
女に成ったあたしが売るのはポテチだけで
-
トラピストバター味
-
都会ではポテチの匂いも正しくない
-
号泣。。・゜・(ノД`)・゜・。
-
しかし何故にこんなにも喉が乾く気がするのかしらね
パーティ開けして広げたポテチの袋には何も無い
そして何故にBBQやオニオンは人気がないのかしらね
揚げないポテトチップスは敵では決して無い
フライドポテト食べてみたりしないで大丈夫
いま君の為に揚げることだって出来る
ポテチは何時もサクサクと食える
例えば肥満がポテチを憎むようなことがあっても
体脂肪の原因を探り当てる気などまるで無い
徒にディップ系を食べたりしないで大丈夫
いま君が海外のポテチが良いなんて云えるの