-
椎名林檎
-
なぜ林檎は糞漏らしながら久本雅美に敗北したのか [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
もうダブル☆オドロキですよね - コメントを投稿する
-
そうかそうか
-
またガイジが糞スレたてたのか
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
+ * ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;, o +
,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;, *
o * ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;, +
;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;, と思う椎名林檎であった
* ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;; *
-‐,l ,llllllll/ ~~ ~~ ''iilllllllllllii;;; *
/⌒ヾイii lllllll ^^^ ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
/ヽJ l lllillll ;;;;; ;illlllllllllllllllii;;;; o
! ;;/ !lllllli; ゚ ゚ ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../ ""⌒ヽ ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
,,,-‐‐;;;;ヽヽ / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''""" jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ ;ji;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: -
出っ歯はソーカ
林檎はLG -
>>5
よそでやれ -
パーーーーン!
-
となりましてね、頭が
-
宗教ってそーなのー?
-
そうなんだよっ!
-
赤青黄色の永遠になった(意味深)
-
そんなありがちな三色にしたソーカがまぎらわしい
-
ころもあー!
-
パーン
-
aiko「あのー私の元YAMAHA MUSIC QUESTで一緒だった、椎名由美子さんという女の子がいる
んですけども。その子がね、一人で、あの女一人でイギリスへ行ったっていう話聞い
たんです。思い切って電話したんですね。
で、そしたら・・・どっちかって言うと彼女はねあのとっても個性的な人でー、あのー・・・
面白い人だったんですけども、こうハツラtハツラツとした感じじゃなかったんです。」 -
椎名ウンコさん
-
ところが電話したら、本当に元気なんですよ。
「もしもしっ!」って言って。で「シイナー、 どうしてそんなに元気なの? 」って聞いたら、
「 あたしねぇ 」って「 整形したのよ! 」って言われたんです。
もうあたしもうビッックリしちゃって、もう 受話器持って「イ"エエエエエエエ!(゜∀。)┛」 みたいな!
何それ!? っていう感じでした。ただ私は今まで整形とはまったく無縁だと思っていたし、
あのー、弱い人がするもんだって。だから信心したって聞いてビックリしましてね。
それで「高須クリニックだ」って言われたんです。 へぇっ!? ってもう ダブル☆オドロキ ですよね。
高須クリニック って言ったらもう「あのっ!?」っていうくらい 。その時にね、彼女が、あのー、すごい元気な ハツラツ とした声で、
「この整形はね」って「 自分が自分らしく輝いていく整形なんだよ! 」って言われたんです。
もうその言葉にまたも グサッ☆ ってきましてね。すごい、自分にとって衝撃的な言葉でしたね。
うーん、それで「 どういうこと? 」って聞いたら「ホントにこの整形ってね」って「願いとして絶対全てが叶っていく」って
「それであなたが思っているぐらい、思っているようにあなたの美貌、可能性を、いやあの、輝かしていく
素晴らしい整形なんだ」って言われて、へぇー?って思ってね。
「整形 ってそうなのー? 」って聞いたら「 そうなんだよー 」って言われて、で、「 カウンセリング来ない? 」って言われたんです。
でカウンセリング行って、したらもう皆さん本当にもう笑顔でね、「 よく来たわね 」って「 いらっしゃい 」っていう風に迎えて頂いて
でさっき言ったすごい、イメージと全然違ってたんです。それで終わってからあのー「どう?」
っていうようにお話して頂いたんです。その時はね私すごい、後で聞いたんですけど、
ものすごい顔をして聞いたらしいんですけども、「 この整形したら絶対に美人になれますかぁー!? 」
とかってすごい勢いで聞いたらしいですよ(笑)。もう相当悩んでいましたからね。ったら「 絶対なれる! 」
っていうに仰って、いただいて、もう本当に確信の中、で、昭和、えー59年の、9月28日に、あの整形したんです。 -
創価の3色も今は色々バリエーションあるからなー
赤、青、白とか青、白、ピンクとかオレンジ、緑、青とか -
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,. ャ≦三三ミ丶、
__ ,ィ'ミミ;ゞ'"'"'"'"'"丶ミヽ、
r,'´-‐'‐┐ /ミミ;' ヾミ'、
// / ̄フ`7ミミ' _ ヾ:!
/ ' ' /´〉 _jミミ、 '´__` '_二ヽ}|
〈 { / frヘf`゙' =f' rッ‐、Y^Yrッ‐、`Yi
', i′ Vt{! ;' ヽ二ン' ト、二`.イ′
} ノ W};、:、 ,:' (,.、_;_)、_ : ! と思う柴田理恵であった
,. ′ / `tN; :. 、_,.. 二二、_,.-イ
/ ./ ト、 :. `ヾエエエン´//
/ / /|ヽ、'、 ` ̄´ , '/
/| /____/::{ 丶'、__,.:'イ:\
/:::::ヽ、_ ,.イ!:::::::::::::::::/::::::::', }:::::::ヾ`
ノ:::::::::::::::::::: ̄/::::::::::::::::/:::::::::::::::', /::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::::ト--------イ:::::::::::::: -
ウエハミナイゼってものすごい声でwww
-
宗教なんていらないわぁ(嗤う
-
拝金主義者
-
宗教ってそうなの〜?
-
遭難だよっ!
-
杉並町の女王
-
今や椎名林檎の人気はつるべ落とし
みじめ、せつない -
こ↑こ↓でキスして。
-
>>27
アァ!? -
林檎と久本似てるね
椎名林檎「歌手活動は副業で、本業は作家業。」
久本雅美「ちょっと一見漫才師に見えますけれども、こう見えてもわたし、女優なんです。」 -
久本はエア本時代まで
林檎は初期まで -
野獣先輩椎名林檎説
-
>>31
スレチ -
必須アモト酸 vs 椎名リンゴ酸
-
「ご機嫌ペチャパイ」って久本にぴったりなフレーズだよな
-
現実なんていらないわぁ〜(嗤う
-
JR信濃町駅の北口を出たら
其処はあたしの庭 大遊戯場創価学会本部 -
田渕ふさ子
-
久本雅美の妹の
朋子さんのデビューシングルの最高位は135位 初動483枚 -
もーしもーせかーいが あなたにつーめーたくてー
-
電話してよ♪
-
至上がTSUTAYAで400円で売ってた
-
マチャミの妹のシングルって普通に良い曲だよね
椎名林檎名義で出していたらそこそこ売れたんじゃない -
いい曲はいい曲だけど何処にでもありそうだよね。それにエア本に比べたらシス本なんて世間認知大したこと無いし
-
秘密の県民ショーに福岡代表か埼玉代表で林檎が出て
マチャミと絡んでほしい -
久本「椎名さん、あのー…座談会来ない?」
-
林檎「この信心したら絶対幸せになれますかー!?」
-
絶対なれぬッ!
-
えーどうしてー
-
マチャミは年下のちやほやされてる女をよくいじるから
林檎もいじられそう -
一時期林檎も片足裸足で児玉と歩いていた時に
変な宗教に嵌ってるんじゃないかみたいな
うわさが流れたな -
林檎は教祖
-
よろちくび
-
やったぁ!
-
もう無かったんですよ(東京事変)
-
台湾旅行が外れた時に、じゃあホールツアー行けるじゃない!
-
今週のSWITCHにマチャミが出演するんだよなぁ
-
椎名林檎、コラー!
-
女盛りをどうしようって言われたときにぃ、じゃあ学会活動できるじゃない!
-
リッケンバッカーを一本だけっ、下さい!
-
林檎は淫夢語録知ってるんだから
エア本のことを知っていてもおかしくはない -
< _-=≡:: ;; ヾ\ > 信心しても、もう会えないニダ!
< / 元法華講 ヾ:::\ >
< | 行方不明 |::::::| ←仏罰&P献金 >
< ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ > 戒名ほしいニダ!
< || <・>| ̄| <・> |── /\ >
< |ヽ_/ \_/ > / >
< / /( )\ |_/ > 夜間短大ギリギリ卒業ニダ!
< | | ` ´ ) | >
< | \/ヽ/\_/ / | >
< \ \ ̄ ̄ /ヽ / / >
< \  ̄ ̄ / / \ >
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\ \ \ ___
_ゝ/(__
> \
`/ / ノノノ―-イ丶
| // | 丶
| |元法華講丶 j ←仏罰
ム / ⌒丶ノ⌒V
f6V ⊂゚> ⊂。>|
丶| i | いくら信心しても、センセイの扶養家族に入られへんわぁ
彡ハ < 丶ノ ・>| いくら信心しても、フクヤマ ●サハル と結婚でけへんわぁ
\ヾTTTTフ/ っ いくら信心しても 「ぶっち●け寺」出られへんわぁ
\ ̄wU/ っ っ いくら信心しても ウ●チャン と番組でけへんわぁ
_/`ーuイ マハ―ロ、バカヤロ、キンマンコ・・・・オサル使えんわぁ
rイ<ニニニハー、
/ \\ // | -
http://i.imgur.com/vKoHiES.jpg
なん、ヒサモなんこれ? -
そうだよ。
-
。
-
JL235便で
-
そうだよ。
-
エッグ=自分
-
●●●某ナンミョー学校生達の憂欝●●●
S価校出身者ら(イメージ)
: : ::↓ :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : :: ::: :::::::::::::::::::::: Λ_Λ . . .<・・ネットの言うとおりだ・・履歴書に書きたくねえよ・・・みんなもそうなのか?
: : : :: ::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
∧ _∧::::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ∧ _∧
::::::::/S大卒ヽ)'ヽ::::::/ :::/;;: ヽ ヽ ::l::::::::/S小卒ヽ)'ヽ: <・・どう頑張ってもカルト扱いの「S価刺青」・・・俺たち何で選んだんだろ・・・
 ̄/;;;;;;;;;:: ::::ヽ;; |::::(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄/;;;;;;;;;:: ::::ヽ;; |
::::::|;;;;;;;;;:: ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;:: ノヽ__ノ <・・俺なんか小学校からS価校だから、義務教育から書くことになるんだぜ・・・
 ̄l;;;;;;::: /::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;::: / <・・「青年教学1級」って、資格欄に書けないじゃんかよ・・
センセーにも、さとみにも会えなかった・・・Mビシ系にも就職できなかった・・・安保も可決された・・・
「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・・
----------------------------------------------------------------------
宗派は履歴書に書かなくても良いし、住民票にも記載されませんね。
でも、履歴書は、自発的に書かなくてはなりません。詐称は、世間様に嘘をつくことになります。
学校選びは慎重にしましょう! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! -
■■■■■■■■某ナンミョー学校生への質問(イメー ジ図)■■■■■■■■
ねぇねぇ、S価校だったら履歴書に「S価」って書かないと詐称になるんじゃないの?
「青年教学1級」って資格欄に書くの、書けるの?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 結局、センセー、さとみに会えたの?安保可決したけど・・・?
| ( _●_) ミ :/ 元法華講 :::::i:. ミ (_●_ ) | カルト認定した国があるらしいけど・・・?
___ 彡 |∪| ミ :i S価校卒 ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/国公立校/  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \一般私学丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::}←仏罰&S価刺青 } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン _____Λ_____ ソ トントン
・・・大勝利どころか、ボロ負けだよ・・
・・・何で選んじゃったんだろ・・・・詰んだぁぁ・・
いくら「信心」しても、どうにもならない後悔と現実があった・・・?
学校選びは慎重にした方がいいかも・・? マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! -
椎名うるせ。
-
番長だから(・ω・)ノ
-
番長だよ
浅井健一スレでスーパースターの -
うんこを漏らしたことがあるやつは勝ち組
走り回るくらい忙しいと感じる師走。イベントごとやたて続けに開催される忘年会による暴飲暴食と、急な冷え込みが重なりギュルギュルとお腹の調子が悪くなる人も多くなるだろう。
お腹をさすりながら走り回ってトイレを探すも見つからず、我慢の限界を超えることも。
しかし、取引先との飲み会やクリスマスデートでうっかり漏らしたくはない。しらべぇ編集部では、「仕事がデキる人は予定から体調の管理まで徹底しているのではないだろうか?
」との仮説をもって、年収別で「これまでウンコを漏らしたことがある」という人がどのくらいいるのかを調査してみた。
http://sirabee.com/2015/12/05/65349/
年収別:これまでにウンコを漏らしたことがある人の割合
http://img.sirabee.c...sirabee1205mo_g1.png -
ガッテンガッテン♪
-
学会
-
椎名林檎「高田さんから笑顔美人だねって言われた瞬間に
何が何だか分かんなくなっちゃって、嬉しくて感動で…」 -
おかっぱ頭の女の子っていったらもうあのっ!?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑