-
医療業界
-
ニプロファーマ Part.3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
きみの元気は僕の元気さ~()
でお馴染みのニプロファーマのスレッドです
※前スレ
ニプロファーマ
https://egg.5ch.net/....cgi/bio/1472744228/
ニプロファーマ Part.2
https://egg.5ch.net/....cgi/bio/1606748217/ - コメントを投稿する
-
前スレがdat落ちする前に見れるタイミングに運良く現れた在職者・求職者は是非とも前スレでの怨嗟の嘆きを見て、人生を考えて下さい
-
極論、生産ストップさせてでも根本の問題を解決すべきなんだけどな。結局「安定供給がー」って言って目を背けてしまう。
そのせいで更に致命的な逸脱が起こって尚更安定供給がむずかしくなる始末。
なんで目先のことしか考えられないのかね?? -
はあ〜??入社してまだ半年も経ってない派遣が「こう動け」言われてすぐにできるわけねーだろうが!!余裕ねぇわベテランと同じ動き要求するな!!目休め休憩もろくに無いくせに。総務課に伝えるからな。
-
大卒で入社した人でここに10年以上勤めてる人いないよね
-
【神奈川】82歳の土佐犬飼い主逮捕…小型犬を散歩させていた38歳女性噛まれる、小型犬は死亡 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1702281358/ -
どこも変わんねえな…
https://www.koshiros...aku.co.jp/231213.pdf -
HAYAKU
TSUBURERO -
早く粒レロ
-
ずっとそれ言ってるなら早く内部告発しろ
-
G棟の刈り上げチビメスゴリ、別棟に行け、消えろ。
-
忘れ物取りに行っただけで何でガミガミ言うかな。自分は休んで迷惑かけてゴメンの一言もないくせに。まわりと情報共有して本当キモい。暇なん?目の前の業務に従事しろよ糞ベテラン共
-
やるしかねぇんだ。かっこよくないから自分でやってください
-
また胸ぐら掴まれたいか?
-
体で示すより、質で示してください
-
「充分な人員確保」が出来ていない理由を改めて根本から見直して欲しい
-
見直して欲しいなんて他力本願な事を言っているから何も変わらない
-
>>18
上が無能揃いだから仕方ないね -
>>18
糞ゾロだから仕方ないな -
下はもっと無能揃いだからな
-
ダイハツのニュースは身近な話題だろうな。
車も薬も大して変わんねえだろ。 -
これのおかげで転職を考え直しました。せんきゅーイッチ
-
人って本当に嫌味いわれたら思考停止するんだな
-
人としてヤバイ人が多すぎ
-
その時その時の感情の傾き加減で無駄に、無駄に声張り上げんのやめてくれない?更年期か?
-
もう、めちゃくちゃ
-
ダイハツのようになる
-
絶対許さない
-
許す許さないもどうやり返すの?
-
ダメだコリャ
-
メスゴリの汚ぇツラ見たくないなぁ
-
メスゴリの汚ぇツラ見たくないなぁ
-
もう去ったモノだが、そもそも人としてオワコンが多すぎだった。世間知らずの田舎のクソガキ供が。
一生吠えてろ。そのショボい会社で奴隷としてな
この会社に薬なんぞ作れん。間違いなくとんでもない大リコールが訪れるだろう -
年末になればクソ不味い肉を押し付ける
これほど迷惑な会社はないわマジで -
ロクに機能していない組合も互助会もいらん
もっといらんのは時代遅れな小集団活動 -
日頃の行いが悪いからトラブル三昧ロットアウト発生すんだよ、ざまぁ
-
機能不全起こしまくりじゃん
もう終わったな
ここに転職して後悔やわ
毎日自◯を考えるくらい辛すぎる
やらない後悔よりやった後悔が大きいことってあるんだよ -
新年早々地震に航空機事故と呪われてるとしか思えん出来事が起きてる
うちも大館以上にやばいことが明るみに出て傾きそうな予感がする
同業他社と同じ轍を踏むな絶対
小林◯工に日◯工、サ◯イと -
長くいる人は実家暮らしが多い。
いい歳していつまでも親に甘えてんなよ -
>>40
これは実際に実例多くて草 -
全国転勤させない企業は所詮田舎中小企業
-
体調管理も仕事のうち?ハァ。じゃあ胃腸炎やインフルエンザ患って長期休んでる人は仕事できない人ってことでいいよね?その理論なら😊
-
初日は人いないんだから!→なら人雇って動員させればいいだけでは?他人(派遣)にはギャーギャー言って人員不足を解消しようとしない自分らは棚上げ。今までずいぶんと高尚な教育を受けてやってきたんですね😊😊
-
あたおかだらけ
-
沢井は総責の変更命令出されたな。
ファーマだと何人の総責が交代させられることやら。 -
パワハラ内部告発してやるからな
-
しょうもないシステムエラーが多すぎる。システム面の運用がちゃんと出来るか保証されていないものをしれっと実装するなんて論外。いい加減にしろ。そのせいでこっちが散々被害を被ってるのがマジでムカつく。
-
離職者が出たら、ただ人員を補充すれば良いと思ってる
養成して独り立ちするまでには時間がかかるってことをわかってない
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ -
新しい派遣社員配属されてたけど早々に仕事休んでて草。この会社じゃなく他探した方がいいって助言してよかったwww
-
自分より上のリーダーがいない製造初日は超お山の大将気取り。初日以降も高圧的ワンマンプレー気取りのオッサンうっっぜえー!!機械オペレーターなんだから、検査員でもできる雑用テキパキこなしてドヤ顔してる暇あれば機械いじりしたら?勤務歴5年らしいけど、入社半年しか経ってない派遣にも同じ動きするよう要求するまじサイコパス
-
4勤2休って聞いてたのに実際は4勤、または3勤1休。実質 夜勤明けも休日扱い。これって労基に言えばアウトなるか?
-
Go to 労基!!!
-
月締め書類の訂正に失敗し、上が面倒臭がってもう新しい書類にまるまる書き写せと指示されたけどスマホカメラで書類の写真おさめて派遣会社に通達済✌
-
G棟にいる、自分のやり方こそ正しい!と思い込んで他人にも強制する勘違い老害ジジイ。ダセェから○ねよ。たかだか勤続4年と少しでいきがんなよ。てめえは仕事できる自分に酔ってるだけだ
-
ヤニカスうざい。くさい
-
既存の工場がもはやボロボロなのに、滋賀に工場立てて人さいてる余裕あるの?
-
何で記録にこんなにウルサイんだ?
だから記録を書くのが嫌で辞めてっちゃうんだよ -
もう何も信用できない
-
話にならないな。
それがGMPです。GMPを守れない製薬会社はビジネスを続けられませんので、そこまで記録を書くことに抵抗があるなら、そのような人にはむしろ辞めていただきたい。 -
CM見てるといい会社に見えますがねえ。実際は違うんですか?
-
そのGMPもまともに遵守出来てないのですがそれは…
-
>>60
特大ブーメランで草 -
>>63 ほんとそれwww人に強要する前にまず自分達が新入りの模範になれって話。
-
>>62
やめとけ。これしか言えん。それでも気になるなら入って確かめてみてくれ。後悔してもいいなら。 -
ここあたおかしかおらんで
-
G棟に居るお山のヤニカス大将そろそろまた本性あらわしてきたな
-
てめぇの機嫌とる為に出社してるわけじゃねぇから。勘違いすんなよヤニカス
-
書類関係うるっっっせぇ!!!!!!!
-
結局、手前の利益しか考えてないことがよーく分かったよ。
-
今さらなにを
-
生産計画がおかしい
人手不足なんじゃなくて
生産量が多すぎなんだ
生産減らせ
ロッカーや駐車場には限りがある -
2024年問題?は、笑わせる。使えるトラックドライバー不足。まずい=自分達の利益・都合しか考えていないのがよーく分かった。12時間部署を撤退して勤務時間減らすなり何なり色々あるだろゴミが。
-
周りは精神的にガキな奴が多い
いい歳して人を小馬鹿にしてとかさ
優秀な人は他に好条件なとこへ転職して全体的にレベルが下がってるのを実感する
ぶっちゃけジャップの縮図そのもの
社名の印象やブランドに騙されて入ってしまったことを後悔してもしきれない
転職は慎重に。アフィカスブロガーのポジショントーク(口車)に乗せられてしまうと人生狂うぜ -
Gの副責オッサン2人嫌すぎる。
顔も見たくない
声も聞きたくない
一切関わりたくない -
この会社で真面目に勤めるのがバカらしくなってきた
辞める前提で今から動こう -
機能不全起こりまくりww
ざまぁwwww
そら24時間ずっと稼働してるからガタくるだろ。 -
仕切りたがりヤニカスじじい本当うっざ。
リーダーと職務代われや -
モチベーション下がってやる気がないなら迷わずさっさと辞めるべき
負のオーラが周りにも影響して迷惑かかるから -
ろくに報連相もない休憩も有給もまともに取れない負のオーラしか出ない会社だろwwww
-
>>81
報連相してもだから何で終わるだろw -
>>80
周りに迷惑とかwww -
>>84
本当に迷惑なのは人いないのに毎月毎月有給とって旅行とか行ってる連中だろうww -
>>85
別にいいと思うけどw -
>>86
良くねーよ -
>>88
実際、心身に支障きたしたから連絡入れて休んでたで。そしたら同工程の連中から風当たりが強くなった。毎月毎月同じ奴が有給取っても別に普通。理不尽すぎるわ -
>>89 有給とってる奴のことは分からんけど、、、
所詮、そういう会社なんだよ。自分勝手で思いやりなんて微塵もない連中の集まりだったってハナシ。 -
>>80
それ、自分が負のオーラ撒き散らしてることに気付いてない奴が言うセリフwwww -
>>80
どっかの部活動みたいだよね本当。やる気でどうにかなる時代じゃないでしょ -
>>90
ほんとそれな。体調管理も仕事だー言うクセにそーいう奴も体調くずして休んだりする。矛盾って言葉しってる?wwww -
白河の新工場計画おじゃんになった模様
身の丈に合わないことをするからこうなる -
書類の書き方のDIを厳しくしてるせいで、かえって書類の逸脱が起きてる
いや、起こしてる
ペンがかすれてしまった場合も許されないし、インクが滲んでも許されない -
太ったハリー○ッターみてぇなツラした責任者の態度はらたつ。役職あるやつ全員性格に難アリ。
-
太ったハリー○ッターみてぇなツラした責任者って誰?
-
>>96
ではあなたが役職者に -
>>97
わかるやつはわかる -
>>98
ここの役職ついてもメリットないだろww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑