-
借金生活
-
クレジットカード現金化業者情報交換スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
換金率とか手数料とか詐欺られた情報とか - コメントを投稿する
-
あぼーん
-
全部クソだよ
-
現金化業者は使ってはいけない!
「還元率90%〜」とかほざいてる現金化業者は全部ウソ。
高還元をうたって利用者を釣ってるだけ。手数料の名目で還元率は大きl
く低下する。
よくて購入価格の60%〜70%。足元を見られた時には50%前後になる。
それが今の業者の相場。
怖いのはクレカを写真撮影させて、カード番号と裏面のセキュリティコードを送らせようとすること。
さらに本人確認のためと運転免許証まで撮影させ、個人情報を盗もうとする腐った業者も多数あり。
名前、住所、電話番号、カード番号、顔写真、奪われた個人情報は業者間で共有される。
犯罪に使われてもわからない。
インターネットの掲示板では連日、業界関係者が自作自演の書き込みをしている。
実態を知らない人はカモにされてしまうだろう。
「広告の還元率とちがう…」「個人情報を抜き取られた…」「食い下がったら恫喝された…」
それが利用者の真実の声。
利用したら最後、極低の還元率と、個人情報の搾取があなたを待っている 。
現金化をうたう業者は全てクソ!絶対に利用してはいけない! -
昨日あんしんクレジットに問い合わせたんだけど、
現金化業者って電話でも入金額教えてくれない感じなの?
「66%〜70%くらいになると思います。入金額は本人確認してからわかります」って言われたんだけど -
【リスクほぼほぼ無しで2500円↑以上ゲットできます!2021年5月26日最新情報更新】
https://twitter.com/JAPANEXPLORER1
あんしん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>6
あんしんクレジットはクソ業者として有名。名前が有名なだけ -
クソ業者はわかったから優良業者を教えてクレメンス
-
あんしんクレジット被害者の会
http://egg.5ch.net/t....cgi/debt/1568587353 -
あぼーん
-
浦田守君元気にしてるかな
-
あぼーん
-
換金率で損したくないやつはタスカル・アンサー・GOGOマッハらへんが間違いないゾ!
どこも80%固定だしキャンペーンでたかだが1%2%だが確実に適用してもらえる。腐った業者の中でもまだ許せるほう。 -
あぼーん
-
シークレットも悪くないよ。
換金率固定ではないが経験上80切ったことはない。 -
Switchは?あのゾウさんのとこw
-
ひまわりクレジット、おひさまクレジットとかいうふざけた名前のところは要注意。
クレカ使えなくなりますよ。 -
あんしんクレジット、電話で換金率聞いてから断ったらクッソキレられたんだがwww
-
ネオチャージって前、ネオギフトだったとこ?
-
ヤバイ業者ばかりだがアンサーはまだ良い方だぞ。
換金率詐欺ないからな。 -
>>21
そう -
タスカル、アンサー使ったことある方いませんか?
本当に手数料必要なかったか教えて -
>>24
まじだよ、最低で80% -
GOGOマッハ入金までどのくらいですか?
-
>>26
俺は何回か使ってるから5〜10分くらいだけど、初回なら30分くらいじゃない? -
タスカル今日やってんじゃんたすかるわ
-
タイムリーって現金化業者どうすか
使ったことあれば感想ください -
1日入金早いとこどこ?
-
>>29
65% -
らくらくマネー
広告で押しまくってるから申し込んだはいいが
換金率低いわ、しかも朝一で申し込んでいまようやく入金されたよ -
あぼーん
-
ラストチェンジの公式HPで計算できる換金率って
本当に適用されるの?
使った人いたら教えてください! -
Twitterにいる業者は?
-
わかばクレジットどう?
-
あぼーん
-
あぼーん
-
新規業者凸報告
かんたんキャッシュ
・見積り段階で言われた換金率は68%〜73%
・実質換金率は71%
・朝一申し込んで昼ごろ入金
まあ、普通か。 -
タスカルってとこ今日申し込んだけど本当にきっちり80%で換金できたわ
-
>>41
それよりかんたんキャッシュ申し込んだら「らくらくマネーです!」って出て頭バグったんだけど、系列かなにか?w -
あの、現金化初心者ですけどVISAのネットショップでギフトカードを楽天カードVISAで買えるのでしょうか?買えるのであれば高換金率だしそれがいいのですが、発送まで期間は二週間と書いてますが急いでいないので。
買ったりしたらカード会社に止められますかね -
最近色んな業者を摘まんでわかったこと
スピードワンはぼったくり。入金時間も並みだし二度と使わんね。 -
>>45
手数料引かれたんでしょ?消費税とかシステム手数料とか言って -
インパクトに最低換金率保証について問い合わせたら
「手数料を引く前の換金率を保証しています。」と言われた。
手数料とはw 換金率から20%以上も引く手数料なら最初から書いておけよ。 -
>>45
間違いない -
タスカル
必要書類に不備があって利用できないとのメールがあり
電話したものの気の抜けたような返事で終いには電話が途中で切れる(向こうが切ったのか回線の問題かは定かじゃないが)
正直詐欺にあったと思ってめちゃくちゃ焦ったけど何回かやり取りしてる内に(比較的)しっかりした感じの担当者と当たって無事に80%で振り込まれた -
【おちんぽ】伊藤忠テクノソリューション(CTC)ってどうよ?【挿入】
IWGP関東連合 椎木、 03-5210-8100 -
なにを言ってるの?
-
>>49
そこはまだ良心的なほうだね -
換金クレジットって業者はどう?
-
FXや仮想通貨の業者でもクレカ現金化できるところはあるよ
還元率にすると80〜100%
クレカ→FX業者→銀行だと、還元率100%も可能(業者によっては一定のトレードが必要な場合もある)
クレカ→仮想通貨業者→取引所→銀行だと、両替や出金手数料が必要になり還元率80〜90%相当になる -
フォトスカイ関係なら80パーセントだから良いと思う。
-
>>55
ダメだこりゃ -
ふーん
-
>>55
利用しました。良かったですよ。 -
>>59
良かったの? -
>>59
ありがとう。 -
インパクト使ったことある人いますか〜?
-
>>62
インパクトは止めておいた方がいいほんとに。 -
悪徳業者も多いがライフはマシな方だよ!
だいぶ前だけど5万→4万だった -
換金率90%以上のとこないの?
-
現金化屋さん換金率80%だったんだけどこのスレ見る限り悪くないよね?
-
たまに0になるけど競輪やりゃいいだろ
とか思うのは駄目なのか -
いまだに90%じゃないとやりませんとか言う客はガチャ切りしてるわw
-
真面目に良い情報教えたるわ
海外FX業者の「GEM forex」ならクレジットカード入金しても銀行振込で出金される。
しかも手数料0、振込手数料すらいらないから換金率100%可能だよ。
※ただし、トレードもせず入金後にすぐ出金だと悪質な行為と捉えられるから
入金後にトレード数回行う。入金後即出金せずに数日置くなどの対策を取ろう。
海外業者に不信感ある奴も多いだろうが、有名な業者だし出金拒否などの噂は聞かない
日本人が一番多く使ってる業者=gem -
そんな案件もあるんですねえ!
でもめんどくさくてついつい業者使っちゃうんだよね・・・。 -
ビックギフトって怪しすぎるじゃない?
身分証と本人の自撮りとクレカの表裏の写メと身分証と同じ住所の記載のある郵便物を求められたんだけど -
自分でamatenで現金化した方が早いじゃん
-
タスカル・アンサー、公式サイトの文言が多くの点で一致してるけど母体は同じか?
-
インパクト評価バカ悪いなw
まぁ、お察しですよ -
ギャンブル目的で毎日毎日アホみたいに利用するやついるけど何考えてんだろ
-
某フリマアプリ使って現金化して貰ってるわ
フリマアプリで、クレカ払いだから履歴も危なくないし -
メルペイを現金化したいです。
スイッチというところを見つけましたが、問題ないところでしょうか?
おすすめがあれば教えてください。 -
メルペイは本人カードの確認取れないからほぼ無理
-
>>84 それしかないね。使える業者は今のところごくごく一部しかない。Switchは旧型が値崩れしてるから買うなら新型予約するべき。待てないなら別の商材が良いよ。
-
>>86 カード会社に聞けよwセキュリティなんてどうせ本人確認だからはよ電話しーや
-
ペイディー後払いで3万即決ないかな?
-
今日中にペイディー後払い枠 即決してくれる業者ないですか?70パーとか80パーで?
-
ヤフショでマックプロやアイフォン買って90%で買取してもらってポイントは商品券にしてる。
どうせ現金化業者でもばれる。20万くらいドーンとやれるしな
メルペイも店でアップル製品買えるでしょ。 -
あぼーん
-
初めてビッグギフト使おうと思ってるけど商品って何を買う事になるの?
10万くらいを予定してるんだけど邪魔な大きな商品だったら嫌だなと思って -
>>93 店に聞けよ
-
>>93
商品は届かないよ。実質なにも買わないから -
あぼーん
-
メルペイとかペイディーのApple枠扱ってるみたいだけどコータローは誰かやった?
-
あぼーん
-
フォトスカイ使った人いない?
-
>>99
昔から80%だよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑