-
借金生活
-
臓器売買
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ってほんまにあるんかな?
雪だるま式に借金増えてもうどうしようもないところまで来てしまった。妻子持ちで嫁の信用もズタズタにしてしまった。
死んで保険金でと思ったけど三年経ってないから無理
どうすることも出来へん
自分の体はもうどうなってもいい
死んでもいいから負債の返済と嫁子にお金残したい、知恵ください - コメントを投稿する
-
さっさと破産した方がいいぞ
-
俺も少し考えてる
腎臓なら、、 -
〇〇連合の〇田さんに頼んだらラオスで買い取ってくれるよ
最新の健康診断書必要だけど200万くらいなら -
200万300万で臓器売るとか馬鹿馬鹿しい
早く破産処理してこい -
>>2
友達に借りてるのと手つけたらあかん金につけてしまってる分です -
200万じゃ足りん
600は必要
とりあえず4月半ばまでに250万
自殺は三年やけど事故死に見せかけたら降りる? -
手つけたらあかん金に手つけてもて、それどないかしようとギャンブル→金足りん→ギャンブル→金足りん→借りる→ギャンブルの繰り返しでもうどうしようもない辞めたいけど辞めれんかった。後悔してもしきれんこんなにクソなやつでも今でも愛してくれてる嫁を何回も何回も裏切ってしまった。最後にちゃんとお金は残してやりたい
-
キレイごと言ってるけど結局はギャンブル中毒なだけ
俺も一緒だけど早く自己破産しろ
俺は個人再生中だけど凄く楽になったし家族の関係も良くなったし仕事にも集中出来て昇進もしたぞ -
何に使われるかは知らんけど海外に飛ばす奴見つけたら一人300万貰える案件はまわってきてたやで
-
事故死やったら保険おりるっぽいんでそっちで検討します
ありがとうございました -
あぼーん
-
>>3
おまえは3800万入るんだろ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑