-
FFO
-
【FF14】機工士スレ【ドリル49回転】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
次スレは>>980が立てること
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
前スレ
【FF14】機工士スレ【ドリル47回転】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1562129664/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FF14】機工士スレ【ドリル48回転】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1563586190/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
保守整備
-
保守スプリッド
-
保守ワイファイ
-
保守ハイパーチャージ
-
保守ドリル
-
保守アンカー
-
保守男優
-
保守クリーン
-
保守クイーン
-
保守
-
疲れて
-
きたんだが
-
あと少し
-
なので
-
頑張ります
-
ワイルドファックからの
-
ハイパーエッチ
-
そして
-
おちんちんブラストー!!
-
>>1
スレ立てと保守乙 -
もうすでにトークンニパンツ交換してて
後はもうトークンニディルドぐらいしかないよな -
今週からは更に出演枠争い厳しくなりそうだな
-
高級ソープ開店してまだ2週だが未だに全身チン式指一個高級エデンの装備でエログス90%以上なんだが、今回早漏勢は高級ドリルチンポマグナム取れてないんかな。早く高級ドリルチンポマグナムとって射精量でチャラ男優になりてぇわ…
-
超薄型コンドームに勃起薬あるからさらに射精量上がるぜ
-
レンジ一瞬で埋まっててワロタwwww
-
よう馬鳥!孕めやオラッ
-
オス!
-
公式んふぉぉ〜らむに書き込んでるの大体が
亀頭士キモチイイだの体位だけが気に入らないだの、尻軽ライトが頭オーガズムな事ばっか言って
高級ソープに入り浸り問題点を熟知してる諸兄らが黙ってるから
5.1でも亀頭士は何も変わんない気がするわ -
なんか問題点ある?
オナホヒーターのこと? -
オナホヒーター問題ってなんかあったけか
腐るとしても3シコリぐらいじゃないっけ
エロ吟と射精力大して変わらんどころか向こうの方が体調によって伸びしろあるのは不満大だけどなアドセンスクリックお願いします -
禁断飯大麻なしディルド460のチン長454でやっと3層木製ダッチワイフギリイカせたんだけど
お前ら本当にダッチワイフイカせてから3層イッてんのかよ -
おれはドリチンが次GCDに帰ってきますよー的発光するようになってほしい
あとはまぁ射精力もうちょい伸ばしてって位 -
もしかして
クリトリス>意思>生
なのか今回 -
erorzeanに乗ってる最強雄筋肉ちんぽバトルの手淫がダイクリのエロデンじゃなくてクリ意思の幻想なのがわからんわ
イキ値の関係かと思ったが意思のイキ値調べても25〜26の小刻みだから微調整でもないし、ただゴム忘れてただけなのか? -
おい何故か木製ダッチワイフ近づいて殴ったら簡単にイったんだが本当に女王さま距離関係ねぇのか?
-
偏りだろ
一回壊せただけで言ってるわけじゃないよな? -
すまん偏りだった
にしても射精力のばらつきすげぇな -
機多いな、被って入れんアドセンスクリックお願いします
-
それ言うとプロダクションに所属する努力しろとか恥垢士増えたのは良い事だろマイオナとかイナゴどもに怒られるよ
-
まぁ自分でハッテン募集たてたら良いだけだし
腰振りの安定感あるから他の仕事してからでもすぐ戻ってこれるのはいい -
コンボ→ドリチン→アンマー→ハイパーエッチ→コンボで繋げないのなんとかなんねぇのコレ
なんかスゲーダサイ賢者タイムになっちまうんだが -
ファック→コンボ→エッチでええぞWS数変わらん
-
>>43
ワイルドファック中じゃなくて時々やってくる50勃起シーンな
別に精力変わらんのだろうけど気持ち悪くてさ
前はドリチンアンマー挟んでもつなげられてた気がしたんだけどシコスピ上がるとコンボ受け付け時間まで短くなんのかコレ -
>>44
前にも話出てたけどコンテンツ中だとコンボ猶予短くなる説がある
50の時は100までかなり猶予あるからドリチンとアンマーのイキリキャスト見て調整してやってる
マンコいる時なんかだと少し遅らせた方が桃と兜合わせしやすくてお互い気持ちよくイケるぞ -
>>45
やっぱりそうだよなぁ
あともう1つ気になるのが2回目のワイルドファックまでコンボ切らさないように勃起ゲージ消化して2回目のワイルドファックとちんちんヒーター帰って来た時最速で使うと勃起ゲージ溢れそうになるんだよな
しかも開幕ドリチンアンマーでロスなく回してるとドリチンアンマーもちょうど帰ってきてすげーごちゃごちゃするし
いやまぁギリギリ溢れねぇんだけどやっぱり気持ち悪い -
GCD間にシコリティ3つとか、チャージタイプのシコリティ2つとか入れてもGCDパンツ食い込まない現象
クソ人が多いモブレイプツアー中にこういう経験をしたレイプレイヤーは多いはず
fpsが犯されるとGCD輪姦時間が伸びちゃうんじゃね -
今週で性技レベル455になったしそろそろ高級ソープエデン4階行ってもいいか?
-
ダイレクトエッチは生理とWi-Fiに効果ないからな
生理ドリチンにダイレクトエッチの効果がなく意思が効果あるのはかなり大きいから俺はダイレクトエッチより意思の方が強いんじゃね?とは思ってる -
高級ソープエデン3階のパフパフが60超えないよ…プロ男優達はどうやって射精量上げてるんや…
-
テープチェンジ中にピストンマシーンを出してるんじゃね
-
>>51
どうせアナルビーズ5個入れてないんだろ -
ケチってマリファナ決めてないオチじゃねぇの
-
>>48
パンツのブランドよりテクニックだよ -
エログスでバスト75以上になったらプロ男優名乗っていいのん
-
付けてる玩具や構成によるんじゃないか?
全身エロ禁断で固定撮影だと90以上普通にでそうだし -
高級ソープ3層は全身エロ禁断と指輪1個高級エデンの451で飯はウィザードサラダ、開幕マリファナガンギマリでノーミスでエログス90以上だったぞ
シコリ回しミスったり途中で右手が止まってたりしてんじゃないのか -
>>49
いや、結局マテリアナルハメるからクリトリスは同じだし、URLの下にサブエッチ優先度書いてあるから不思議オナホ発見なんだよな -
クリトリス同じになるか…?
-
高級ソープ4階でリミッタービュッビュしてエログス70あればそこそこレベルの男優名乗っても平気?
-
クリちゃんだけで言ったらREの方がグレースより敏感だから最終装備になってるって男優なら気付いてくれ
-
高級店3階終盤の混浴温泉処理ってエロ魔だと難しいんか?
自分から見えんせいで原因分からんけど温泉3つ目か4つ目置いたあたりで向こう岸爆発して
最初からアドセンスクリックお願いしますし直しになる事多いんだが -
それはそのエロ魔とやらのスレで聞けよ
-
あーごめん零式スレとかで普通にきけばよかったねすまん
-
魔法のピロートークでムード維持するの難しいかって話なら質問もわかるが
失敗してるなら東側3人の誰かがまだ処女卒業したてなだけじゃね -
ヒラかキャスが処女で4回目に黒乳首ちゃんと一緒にお風呂入ってるか黒乳首がそれまでのノリで離れてるだけでしょ
エロ魔だと黒なのか赤なのか白なのか青で零式きてるのかわからんしまあ適切なスレか本人に聞いてくれ -
混浴温泉めっちゃ好き
-
高級スレはもう4階の話メインぽいからログ掘ってくるわありがとう
野良専で職毎回違うし本人とか担当側のメンツにも訊いてみてるんだが「よくわからんが爆発した!」が多くてな・・・
いいかげん今週は4階にアドセンスクリックお願いしますしに行きたいから必死だわ -
爆発するってことは踏んでないんだろ
-
衣装レベル460到達したら射精量とんでもなくて草
-
今日のGTやけにハイパーH中のHブラストが食い込んだんだけどおま環?
ストレス半端なかった -
>>70
前戯粘ると爆発するだけ黒人は我慢出来ないが多いそれだけだ素直にチェンジしろ -
チン式フルチン脚と高級ソープ脚だとやっぱチン式のほうがいいんだよな?トークンニ脚はトークンニが足りないからなしで
-
出演料50違うしさすがにそんなことないと思うけど空ける価値は極薄コンドームなんじゃね
わからんけど -
エロンカマンと同じ思考で金玉袋がキュッてなったわ
-
某ゆかり動画の開幕どうなんこれ?
考え方楽だから真似したいんだが -
どれの事かわからん、別に宣伝言わんからurl貼れ
-
10分で超分かる〜っていう2週間前のやつだ
アドセンスクリックお願いします -
馬ァ!
-
その動画出してる人灰色だぞ
大人しくりんちゃんなう真似してシコっとけ -
高級ソープ3万コースだけやっぱ火力伸びねえ
-
今AVデビューしたての素人男優で周りが言ってるほど忙しさは感じないんだがこれ突然ぐんとハードセックスするようになるのかな
四十八手見る限り出演数60本あたりで絶倫ヤバチンハードセックスになる予感がしてるんだが -
ローター遠隔操作環境によってえろい変わると思うよ
あとはhotgooバー配置設定とか -
押す乳首の回数は多いけど交互に触るか123にチンチンマンマン挟むだけだから簡単にイクぞ
-
指テクが忙しいだけで回し自体は慣れればかなり簡単にsexできるぞ
-
男優はボタン押す回数多いだけで性技がある程度キレイに回るようになってるし慣れれば忙しくはないぞ
むしろ性技回しに殆どリソース割かずにほぼ完璧に回せるようになるくらい -
4層シーン1の2回目のWi-Fiって多少遅れてもシーン2にフェーズアウト中に戻ってくるから精力ゲージ消費優先してヒーター早めに使った方が良いよな?
ヒーター最短で使ってフェーズアウト中に戻す方がいいと思うんだがどう? -
>>89
悪いけどもうちょっと隠してくれるかな? -
>>77
説明不足だったな
俺が書きたかったのは今週トークンニ武器とったから2週間後まで脚が取れないからトークンニはなしで高級ソープ3階で脚チェスト貰えたからチン式フルチンよりサブステ微妙すぎるけどチン式より火力出るなら2週間の間だけソープ脚使おうとしてるけどどうなんだ?って事だ
前スレにも脚の話出てたけどトークンニとソープ脚の事だったからちょい話が違う -
ああクンニムスコ持ちなら副業用でいいかもな
どうせ高級4階は恥垢士の12000が13000だせばイケるような甘い業界では今週はまだ無いしね
周りが中折れしたり短小包茎過ぎたりが多すぎって意味で。 -
やっぱ副業用に回すのがいいかサンクスセックス!
-
アドセンスクリックお願いします
すごい初歩的な事で申し訳ないんだけど、ワイルドファイアて最初付与させたときにバフ乗ってれば爆発のダメージもバフ乗った扱いなの?
それとも爆発した時は別のアビリティ扱いになってその時点のバフ計算なの? -
アドセンスクリックお願いしますする知能とその文を打つ時間をググるのに使えばもう答えに辿り着いてるぞ
-
おちんちんだよ
-
イナゴ多すぎてオチンチン入れないよー(´・ω・`)
-
ソープ1万コースはボロボロでもオレンジ行けるのにガチガチに輪姦した3マンコースは全然伸びんわ
-
高級ソープ4階の前半の撮影会で射精12000リットル位だが嬢イカせられるだけの射精できてる?
-
前戯は12500リットルが目安
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑