-
FFO
-
【FF14】クリスタルコンフリクト迷惑プレイヤー晒しスレ part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑のコードを本文の最初に2行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)
※ 元スレ「地雷晒しスレ」が私物化されて機能不全のため派生したスレです。
>>1の内容は順守して下さい。
配信者オチ、雑談、私怨などの荒らし行為は地雷晒しスレでどうぞ。
◆QC連打・迷惑行為をしていない味方に対してのネガティブマーカー(試合前や、試合中消さずそのままで故意だととれるもの)
◆放置・回線切り・手を抜くなどのトロール行為
◆死体の上でジャンプやエリクサー連打の死体蹴りなど晒していきましょう。 証拠はあればよいですが、(特に死体の上での行為は)身バレのリスクを含みますので大丈夫な際は添付をお願いいたします。
◆下手の晒しはキリがない上、トロールとは違い絶対評価がしづらいので余罪が無ければやめましょう。
◆晒しや晒し対象に関する投稿以外は本スレで行いましょう。
◆あくまで迷惑プレイヤー晒しスレのためランク帯は問いません。
ランクやレートでマウントがしたいなら地雷晒しスレの方へどうぞ
次スレ立ては>>970がお願いします。 >>970が建てられなかったら建てられそうな人お願いします。
過去スレ
(次スレからここに張ってください) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ーーー
-
即死回避
-
ーーー
-
即死回避
-
ーーー
-
ーーー
-
即死回避
-
ーーーー
-
斬鉄剣
-
先乙
-
浄化
-
〜〜〜
-
。。。
-
1マーカー
-
申請合わせ
-
^ー^ー
-
ダイヤランカー
-
プラチナランカー
-
ゴールドランカー
-
sinzer horst (ixion)
晒しスレ常連の迷惑プレイヤー
sinzerという名前のサブキャラを8名ほど持っており全てシリーズレベルカンストしているニート
主な罪状は先乙、試合放棄、暴言など
埋もれた財宝を5日で5000個掘っているため100%ツーラー -
tomoe gozen (shinryu)
劣勢切断、先乙、敗北ナイス、味方に禁止マーカー付けを繰り返すプラダイ往復の雑魚
主にメレーを使うがDPSはいつも最下位である
迷惑行為を繰り返しているため被害に遭ったら通報推奨 -
cody travers (Shinryu)
先乙、負けナイス、死体ジャンプ煽り常習
毎シーズンでダイヤランキング常連の雑魚
https://jp.finalfant...e/character/4639667/ -
カジュアルなのにお疲れ様マンや味方に1タゲつける奴、開幕から無気力お散歩マンうじゃうじゃいて草
最近暇すぎて始めたけど下手くそ帯はGTですらランクマッチ機能してないからそういうゴミの受け皿になってるんだろうな
もうクリコンなんて閉鎖して新しいの作れ😡 -
平日昼間とかにやるとカジュアルトロールだらけでどういう層がやってるのかよくわかってオススメだぞ🥺
-
地雷晒しスレあるのにこのスレいる?
-
>>27
あっち今クリコン村のオチスレになってて、晒すと怒られるぞ -
新メテガイ君が晒しスレ民すら呆れるレベルの中身滅茶苦茶かつ無差別な晒しして怒られてるだけ定期
村のヲチの間に新規の晒し挟まってもちゃんと継続してるじゃん現在進行形で -
LBTVの日程被せがうんたら~とかいう死ぬほどどうでもちいオチで100レス埋まってて、
住人が「それが当たり前だし今の時期に晒しとかやる方が空気読めてない」とか「勝手に移住しろ」とかいうから余所に避難所立てただけだよ
別に何も困るまいに何をそんな必死なん? -
困るのは晒されてる本人だからじゃね?わかりやすい答え合わせ
-
そのどうでも良い話題で必死にログ流して証拠隠滅したかったとか。あれ違和感あったからここ立てた奴の考えはわかるよ。
-
晒しにキャラ名出されるような顔真っ赤なことをしなければ良い。自制心ないのか。今通報されまくると累積溜まってちょうど結果が出るのは一ヶ月後とかだけど。やってる奴らが一番インしたい時期にぶち当たるって全く推測出来てないのが笑える。
-
無差別晒しはやってないぞ。通報後に書き込みだからな。証拠ガーと言い出すだろうがSSは身バレするから貼る奴はほぼいないぞ?
晒されたくないならランクマで常識ある行動すれば良い。 -
俺もそうだし他の報告者も無差別晒しはやってない。罪状が具体的で俺も見かけた行為だったりな。自分だけで流し過ぎだからここまでにする
-
晒しや私刑する奴も常識はずれてるのは理解しといたほうがいい
身バレしたら自分も晒されて叩かれる側になるのはわかってそうだが -
ほぼ毎日同じ時間に遭遇してた味方マーカー奴が通報した次日から見かけなくなるとニッコリする😋
累積受けてたのかしらんが -
ガイアのHoneyCatとかいうゴミ外人もよく味方に禁止つけてる
-
俺もそうだし他の報告者も無差別晒しはやってない。罪状が具体的で俺も見かけた行為だったりな。自分だけで流し過ぎだからここまでにする
-
>>36
被害者が泣き寝入りでランクマ界隈がスラム化した。
やられた奴やその影響で捨てゲーされた周囲が黙っていたら、治安が浄化されない。
被害者が被害報告すると叩かれるとか、違反者の思考。
お前、BAN行為常習者だろ? -
>>36
被害者が泣き寝入りでランクマ界隈がスラム化した。
やられた奴やその影響で捨てゲーされた周囲が黙っていたら、治安が浄化されない。
被害者が被害報告すると叩かれるとか、違反者の思考。
お前、BAN行為常習者だろ? -
>>41
チハヤやヒメより独り善がりで神経質なオマエみたいな奴のほうが嫌 -
Hisah Larz
Yojimbo [Meteor]
劣勢と負け後に運んでください!を連打するゴミ
火力ジョブ使ってヒラ並のリザルトしか出ないヘタクソ
https://jp.finalfant.../character/34163887/ -
>>42
メテガイくんに晒された人かな?wこの人うざいけど言ってることはわかりみがあるよ -
>>44
何がとは言わないがもうすこしうまくやれよ雑魚w -
流石に避暑してきたわ、節度を守ってくれりゃ配信者の話とかも別に良いんだけど
マジで唐突に界隈話に全力でアクセル吹かしてくんのきしょすぎんだよね
昔ながらの界隈話とか知らねーし、後は若干まんこくせえ
こっちは地雷晒し見てあ〜分かる分かるあいつゴミだよなって共感性得にきてんのに -
そりゃMADだもんな熱くなって耐えきれないよなw
-
寝起きで書いて間違えた。誤字はアニメで使う単語だからみんな盛り上がっているのかwおっさんはそんなの知らなかったよ。オタクは詳しいな。調べて自分でも笑った。
地雷共感はわかる。地雷プレイ返しするほどガキじゃないがストレスたまるから発散したい。
女の好みには煩いから囲いにはならないぞ。 -
マッド‐どうが〔‐ドウグワ〕【マッド動画】
《多く「MAD動画」と書く》既存の動画や楽曲を編集・加工して作成した動画。 ふつう、有名なアニメなどの映像・音楽作品を無許可で使用し、動画共有サービスやソーシャルメディアに投稿される、違法な作品についていう。 マッドムービー。
こんなのアニオタしか知らないだろw
ゲーマーとアニオタは層が被っているとは聞いていたけどこれほどか。 -
いきなり長文でアニメがどうたら語りだして怖っ
-
>>51
ただのコピペ。いちいち反応するなニート。誤字で盛り上がるくらい娯楽に困ってみたい。 -
配信はミュートで動きしか見ない奴もいるからな。素人のしゃべりなんか聞きたくない。
-
なんですみ分けした方に来るんだよ
何でお前らが仕分けされてんだよwwwwwwww
逆に向こうの新スレ平和になってんじゃねーか -
晒しスレ民はおもちゃが居るほうに来るからしょうがない
-
ただのランクマ雑談スレになったな。とりあえずおっさんに絡んでもおもしろくないぞ。
-
ここまで煽りが効いてるってわかりやすい奴いたらやめられねーわなw
-
面白いからつい反応。お前らも仕事に戻れ。
-
>>55
皮肉も読み取れないなら黙っていろ低脳 -
わざわざ本スレでこっちに誘導しようと書き込む無能いるからしかたないねw
あw もう1発どうぞww -
ところで63への返事まだー?
無言で大砲()しかやれることがないっていうのが答え合わせでいいっすか?w -
くだらない事で顔真っ赤にしてないで働けよ…
-
平日昼間から大砲撃ちまくるのが仕事の奴がいるらしい
-
あークリコンおもしれぇええええええええええええええええ
雑魚ダイヤとクリ0野郎共のいない試合おもしれえええええええええwwwwwwwwwww -
暗喩や比喩表現を使うと意味がわからなくなるのか。
普段から活字に触れたほうが良い。
どんなに罵られても、
無理矢理な揚げ足取りしてとりあえず言葉で殴っておけば勝ち!って考えの奴には俺は反応しない。
ガキの喧嘩か。
それに規約違反行為の報告はするが、知らない他人と喧嘩したい訳じゃないからレスバもしない。
ここのスレの本題に戻れ。スレ立て奴が困るだろ?
今後は違反報告しかやらないから相手してくれるアホ探せ。 -
長文発狂草そりゃここ建てたのお前だから困るよなww
反応しないからの大砲ご苦労様ですw もう10発くらいどうぞwww
困ってみたい。←ちょっとこれ読んでみて君の書いた文言だよww -
わかりやすい答え合わせありがとうございます!
ガイジ煽ってから食べる朝飯はうめぇわww
もう本スレには書き込むなよMAD君 -
しんくさんチハヤアヤセに3連敗してダイヤ落ちして萎えて終わっちゃったw
レート1000目指すとか意気込んでたのに -
シンクのレートヒメキャに吸われてワロタ
-
新メテに粘着煽り荒らしはHoly Dee@Ixion かな。
晒された時もわかりやすく何度も本人登場。その時と書き込み方が同じ。今回も新メテが反論に使った言葉をオウム返しで使って煽る単純さ。
トロールと思うくらい素でPSない残念な人と住人からレス集まっていた。
Holy Dee@Ixion
https://jp.finalfant.../character/36101643/
こいつマジでトロールする
かばわない上にクリ上にいない 劣勢でMP8割あるくせに逃げ出すならナイトするなよwビビリすぎ Tの仕事しろ -
1ちゃんより「私怨などの荒らし行為は地雷晒しスレでどうぞ」
-
昼間からやりあってるニートに付き合うほど皆暇じゃないから君とメテガイで好きにホモってていいよ
5chに人生賭けてる奴らは大変だな -
>>75
Holy Deeゴミすぎる
タンク2〜3構成になる時もあるのに硬くもないすぐ逃げるで常に不利状態に陥るから味方に来たらもう諦めムードだわ
かばう未実装のナイトとかカカシにもなれない置物でしかない -
アンアヴァンって試合中なんでこんな偉そうなん?
-
試合中カメラグニャグニャ動いててキモい
-
アンアヴァンもシンクみたいなガンブレだな
接敵する前にネヴュラ使うし -
自分の動きが一番正しい思考で味方にずっと味方に文句言ってて酷すぎるんだが
-
Sutera Dhaido@Titan ジョブコロしまくるわ痴漢で追いかけ回して落とせず、そして落とされで何がしたいのかわからん
邪魔でしかない -
gaiaはそんなよえー奴いなかったな、楽しい勝負が出来てる
まあ楽しいのは11時以降だがな、fillfillだかなんだとかの
僕黒なのに乗るんだよ〜みたいな浅い乗りして死ぬ雑魚黒魔がいたくらいか
あいつの申請下げさせろ、不快だから -
フィルフィルはジョブコロもするんだよなぁ
-
ジョブコロしまくってるわ
晒されるの楽しみや毎試合録画してるから晒されてさたらマッチした奴全員晒すわ
ちなガイアでサブっす -
アスラのTenpa Marimoとパンデモ園芸用Chrono Black
直結済みの相方に振られたからとサブ作ってまでFaPとパンデモ園芸で固定メンの愚痴吐き出しながらオフパコ、エロイプ相手探すの止めなよ
やってる事気持ち悪いしFCメンにも迷惑掛かるだろう
浮気バレ怖くてパンデモの♀を自鯖に呼ぶのも気持ち悪いから連れてくるな -
ヤリ捨てされたおばさんマルチしすぎだろ
-
アンアヴァン勝っても負けても不満もらすのやばいな
味方に来るだけでテンション下がるわ -
女版シンク
-
女版おるてん
-
シンクさんとは違ってランカーなので(笑)
-
>>92
おるてんって今シーズンもランカーなん? -
おるてんはマジで精神の病気を疾患してそう
-
>>93
アンアヴァンの話やろ -
フォーラムでひめさまとチハヤアヤセ名指しで批判されてて草
-
てか運営もこいつらいい加減永BANしろよ
年単位で嫌がらせやってて、実際に処分食らってるのに
それでも尚進行形で多数の通報が来る奴を何で生かしてるわけ?
特に姫様とか配信で直接煽ってるのに -
しんくの所で一生上から目線でコメントしてる連中
一体いつになったらラフディ連続剣の決め打ちバレバレ過ぎですよ
連続剣の最中は無防備ですよって教えてあげるわけ?
もうバレバレすぎてLB持ってる時にしんくがクリ上に突っ込んできたら、LB音したら即CC食らってんじゃんw -
アンアヴァンって女版シンクなんか
この人ランキングのってるんやろ?さすがに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑