-
FFO
-
FF14速報ってコメントはたくさんつくのにイイネの数が少なすぎて怪しくねえか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
馬鳥の方は14速報ほどのコメントはつかないのにイイネははるかに多い
なにこれ - コメントを投稿する
-
もしかしてFF14速報って…やってるか?
-
怪しいよな
-
IDないのも怪しいし
-
疑惑サイトか?
-
なあ
-
胡散臭くないか?
-
どうなんだ?
-
業者か?
-
えぇ?
-
今回のレイドで速報も結局まだゲームやってるテンパードしかいないのが分かったのが失望だわ
不満スレと同じようにゲームやってるアホも嘲笑の対象だと思ってたのに -
おいおい
-
>>11
お前みたいなのが一番嘲笑の対象だろ -
騎士団しかいない馬鳥よりはよっぽどまともなまとめだよね
かつてあったはっきしよりはクソだけど -
あんだけ数百コメつけて緩和チラッチラッして人が減る~ライトちゃんが~過去最高難易度~とか言ってたのに
いざ煉獄どころか天獄よりクリア者多いの分かったら途端にツーラーしか残ってないんだああああああああみたいなこと言い出してるのマジで笑えるんだよね速報民
不満タラタラなのに14から離れられない上に
自分の下手くそ棚に上げて簡単にしろって喚くとかぶっちゃけゴミみたいな降格さんより終わってない? -
そもそも最初のクリアが辺獄に毛が生えた程度の時間だった時点で大して難しくないって結果出てる
ただのやる人間の問題 -
速報民はバカしかいないよ
-
馬鳥より数倍多いコメントついててもイイネはせいぜい10超える程度
馬鳥の方のコメントは30、40とか普通にイイネつくのにこの差はなんなんだ? -
14速報怪しいなぁ…
でもアクセスランキングでも馬鳥より上なんだよな…
うーん… -
おい!やってんだろ!
-
いいねなんて気にしてるガイジ初めてみた
-
まとめブログにいいねしてるやつ
YouTubeのおすすめもなんJまとめ動画ばっかだろ -
記事じゃなくてコメント欄のしょうもないレスバを見に行くサイトだろ
-
あそこID表示されないから同じ奴が大量にコメントして多くついてるように見えるだけだぞ
Xのリポストといいねは圧倒的に負けてるね -
ちなライブドアのランキングでは常に馬鳥に負けてる
-
そもそもFF14に今人いないからサクラだぞ
-
FF14速報と馬鳥ばっかりじゃん
その他のまとめブログないのかよ -
FF14のランキング1位、ドラクエの24位以下
imgur.com/JOeHvbW.png
imgur.com/0C2qcK5.png -
まぁ16の好評工作よりはるかにまともだからどうでもいいよ
-
いまだにはっきし時空に生きてて「ドラテンの方が14より人気で、脱北者と呼ばれる人達が沢山いるんですよw」とか真顔で書いてる奴は呆れを通り越してこえーよ
一周回ってドラテンのアンチなのかコイツは?とすら考えてしまう -
いきなり話かけてきて何だコイツ?って思ったら自分の事言われたと思ったのか
-
そういや馬鳥の方PCのブラウザだとGoodもBadも0のままで反映されないんだけど俺だけ?
スマホなら反映されてるんだがな -
こんなの笑うしかないだろwwwwwwwwwwww
-
馬鳥と速報の管理人同じ疑惑どうなったの?
-
>>38
3行目マ? マジだったら爆笑不可避 -
もう14やってないアンチと工作員だけのブログ
騎士団だらけキモかった馬鳥のほうが今はバランス良いな -
馬鳥はアンチを徹底的に排除した結果落ちぶれ
速報は検閲しないがゆえに栄えた
↑馬鳥さんこれ赤字でお願いします!! -
勝手に図星突かれて発狂してる>>32クソワロタ
-
馬鹿鳥は馬本人含めて騎士団が自分にいいね連打してるだけ定期
-
無敵の人ってなんでこんなに対立構造が好きなの?
暇ならその時間で趣味でも楽しめばいいのにそれすらできないな可哀想 -
>>45
対立構造もクソも勝手にお前らテンパード、ええんやで騎士団がこっちを敵視してるだけだろ -
適当に記事開けて騎士団にまだゲームやってること揶揄するだけであんだけ発狂するんだから楽しいんやん
時間もかからんし趣味にして何が悪いの?
そもそも降格さんやスクエニや文句言いながらもまだゲームやってるテンパの落ちぶれっぷりが14本体より面白いのが悪いのでは? -
騎士団という言葉すらなかった騎士団全盛期はヨイショがキツイ馬鳥より速報の方がまともだと思ってたけど
アクセス数稼ぎに対立煽り記事連発でコメ欄が完全に治安崩壊してて見るに耐えなくなったわ -
>>48
ぼきゅはまだまだ14に未練たらたらだから14バカにされてる速報にはムカつくまで読んだ -
なにかのアンチ活動してる奴って反論されると分かりやすく発狂するのなんなんだろうな
自分の言ってることは一切反論の余地のない完璧な理論武装だとでも思ってるんだろうか
ある意味こういう奴等も全肯定を求めてんのかなぁと思うわ -
たしかに怪しいな
このスレも全然伸びないしこれも14速報が裏で手をまわして抑制してると思われる
不都合な指摘は黙殺する汚いやり方だ
我々は真実を広めなければならない -
>>46無敵の人としか書かれてなくてどっちサイドの事とは触れてないのに
何で爆速で自己紹介してんの???wwwwwwww -
ビールでも飲んでリラックスしな
2025年4月7日(月)8時の売上ランキング(アレオレ版)
01 モンスターハンターワイルズ
05 機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
15 Winning Post 10
16 鉄拳8(シーズン2開幕→Steam最近評価「圧倒的に不評」好評12%)
17 弥助
18 サガ フロンティア2 リマスター
19 PSO2ニュージェネシス
21 ドラゴンクエスト?
22 ストリートファイター6
26 ELDEN RING(セール)
47 モンスターハンターワールド
75 Devil May Cry 5(セール)
80 FF14(7.2最高値更新)
92 カラオケ@DAM
128 カラオケ JOYSOUND.TV Plus
129 FF16
137 ロマンシングサガ2R
152 Fall Guys
235 NieR:Automata
458 ファンタジアン -
スレタイにも流れにも関係ない上に何が言いたいのか意味不明の長文を当然のようにベタリ
はい、手遅れです… -
このスレにも何人かいるけど正にこういう奴が14速報のメイン層なんだろうな
IDないのを良いことにコメントしまくってそう -
どこかで話題になっている話なのかと思って「アレオレ ゲーム 売上 ランキング」とか色々検索してみたけど何をどうやってもコイツのレスしか引っ掛からない
病気すぎる
i.imgur.com/cExfH4T.png -
1番伸びてる不満スレで言ってくれば?
こんなコソコソしてないでw -
不満スレの話なんか全然してないのにホントに自己紹介が激しいなw
-
?意味不明で草
伸びてるスレで会話しろって言ったら怒っちゃってどうしたん?w -
はい不満スレの名前出したので糖質くんの勝ちで決着です
え、なんでって?
i.imgur.com/FpdpPBI.jpeg -
はっきし時代からそうだけどファビョると母体になってるゴキブリの巣の名前を印籠みたいに掲げ始めるんだよな
ママに泣きついてるみたいで滑稽 -
昔から過疎げが人気という割に実数が少なすぎたからな
-
馬鳥はホストで永遠に規制してるぽいから
自分の書き込みはここ数年弾かれてるわ
一方速報の方はワード規制くらいだから行ける
馬はもしかしたら弾かれ勢多いんじゃ?と思う -
馬鳥信者がこんな所に来て暴れてるのか…
-
この板では馬鳥も速報もはっきしのゴキブリも平等に嫌われてるから安心していいよ
-
速報は割とまとも寄り(クズエニムン王まだ14やってる自分がテンパだと気付いてないテンパを馬鹿にするやつが多数派)だから大して嫌われてないだろ
DD論で死なば諸共するの辞めてくださいよwww馬鳥信者さん😏😏😏😏 -
FF14速報のライブドアのランキング見たけどここ月の収益20万いってないな
過疎ってる時なんて10万くらいだろ
よく続けてるな -
馬鳥はどんくらいなの?
-
ここ転載して記事タイトルで対立構造作るだけで10万ならやめる理由なくね???
-
>>69
つまり嫌われてるのはTPOのわからないはっきしゴキブリだけって事でFA? -
>>72
ゴキブリさんに巣穴を用意して餌をあげるバイトって考えたら妥当な報酬やな -
特におかしなこと書いてないのにコメ禁されたわ
時間で解除されてないっぽいからIPBANやな -
ゴキは速報ガイジだろ
-
ドウェインが本当に正しいか?と聞かれても言葉に困る
ハイパージェノサイド変形機構搭載は遺憾
そもそもの発端…制作者は全体の事を見ての解答だからマイナス面が生じてしまう設計は避けている
大昔にバブル崩壊等が起こったが、今後はありえないと普通に捉えていた
その退化した行いが信じられない為に聞かされもしない方は茫然自失は当然起こる
衰退した日本経済を再現て考え方に陥らないべきではある -
何処から見てもお上品とは言えないものに他人を縛る権利等何処にもないでしょう
-
怪しいというか、コメ欄の最初の方はスレの投稿コピペしてるだけやで
-
「馬鹿速報は◯◯なのに」っていちいち比較してる言い回しでお察し
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑