-
FFO
-
エウレカ総合スレ2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
エウレカ総合スレ
https://egg.5ch.net/...i/ffo/1628261687/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ノ
-
ノ
-
ノ
-
の
-
の
-
の
-
no
-
no
-
no
-
ノ!
-
ノ!
-
ノ!
-
の!
-
の!
-
の!
-
no!
-
no!
-
no!
-
も
-
も
-
も
-
もも
-
もも
-
もも
-
BA直前までいって、さあこれからというときに、「完璧に
予習できてないやつは来るな!!」って言われたので
そのままいかずに放置している。
何か怖いので。 -
死ぬとディスコで誰がミスったどこがミスったとかグチグチ書かれるから行かない方がいいよ
片方は管理人に言ったら即日対応してくれたけど、もう片方は昨日野良の突入もどんどん書き込んでいけってキチガイ発言あったから -
>>1
おつです! -
普通にプレイしてるだけなのに知らないうちに知らないディスコードで晒されてるとか恐怖しかないんだが?
-
名前隠してるからセーフって思ってるのかな?
画像見たけどエウレカなんて同じプレイヤーしかやってないからミラプリと種族で誰か分かるね -
全くゼロからエウレカウェポン作りはじめたら完成までどのくらいかかるものなんでしょうか?
-
失敗したやつを晒し上げてるわけでなくて
こういう事故もあるから気をつけろって言ってるだけじゃねえの? -
>>31
2日 -
あと毎回MTが失敗したとか、南ヒラが失敗したとか、そんなことを延々書き連ねてるけど、
突入した55人は誰がミスったかキャラ名分かるね。
これって55人のTwitterにDMでこいつがミスったってキャラクター名送るのと何が違う? -
俺わかりやすいミラプリしてるから撮影されたら俺ってバレるな
-
青いうさぎ写ってるけど、マナで青いうさぎ一人しかいないよね・・・
-
馬鳥とFF14のカス!俺のTwitterに制限かけてんじゃねぇよ!www
-
たかが沸かしで賢者だの剣豪だの使うやつって金持ちだよな
沸かしなんて闘士で十分だろ
あとスコル沸かしする奴らって高確率でデジョン使わないんだがなんでだろ
リキャ来てないのはいいんだが殆どのやつが使わないのが不思議すぎる -
闘士じゃなくて武人な
-
スコル湧かしたあとデジョン全員が使うことはないし
現地で待つかの違いでしかないので使わない -
キャシー最近即沸かせで人も多いからキャシーイヤリング在庫過多でめちゃくちゃ値下がってて草
これ今から買う人も買い控えするやろこんなん -
もうひと月半で過疎るから今売り抜かないと当分500万以下に下がるから売るなら早くしとけよ
-
500万以下に下がったら買うわ
-
エウレカは70シンクのままだろうし
6.0でスキル整理されたらクソつまらなくなる可能性も有るんだよな
まぁもう十分遊ばせてくれたからいいけど -
エウレカもボズヤみたいに61からレベル上げ出来ればと思ったが紅蓮にはミハシラがあるのか
-
エウレカウェポン一本だけ作ってみようかなってやってたらヒュダトスのクリスタルでスタックした
zwの方がマジじゃ死ねボケガイジ -
ヒュダクリは支援で30貰えるからBAやってる今やらないともっと辛くなるぞ
-
ミハシラは1〜30階を周回するコンテンツと化してる上に楽しいかって言われるとあんまり楽しくない…
それより上の階層がマッチングパーティに解放されたらもっと盛り上がると思うんだけどな
まあエウレカで経験値入るようになるのが一番だとは思うが -
スピードベルト高騰ワロタ
-
だれだよベルト産廃なるって言ったやつ…
-
キャシーイヤリングより高くなってるんだが?
-
>>51
吉田です -
スピベル指にでも巻くのか?
-
とっくにBINDなこのスピベル売らせてくれ
-
コレクション目的でも流石にいらんわ
-
アホなバイヤーは6.0きてエウレカに需要あると思ってんのかな 暫くやらねーだろ
-
暁月開始後、次のブームは6.5の頃かねぇ。
-
シャウトしてたの居たけど、アースロ湧いた瞬間にすぐ戦闘始まるのね。
開始時間とかコールする暇も無いわ。 -
ノロマなのが悪い。
沸かせはしないけど、沸いたら即殴るわwww -
連休だからかBA苦戦する事多いな
2ボスまでで死ぬとかキャリーできる範囲超えてるわ -
休日は普段来ないライトちゃんだらけだろ
-
今朝ヒュダ行ったらBAやってて支援から行ったんだけど進行めちゃくちゃ遅かった
AV前とオズマ前でどんだけ待たせんだよ・・・
役割決めたらさっさと始めろよ
AVMTのKou Nillefrantとか言う奴も開始時間なかなか宣言しないし・・・
どっかの団体がやってたのか? -
自分が進行しろ定期
-
ピクミンしかできないんだからあんまりそんなこと言わない方がいいよ
-
まのんさん進行MTが1番いい
-
最初から入ってたら進行指揮取ってた
あと、はいとかそうそうとかリアクションYellばかりで気持ち悪かった
8時頃のGaiaなんだけど朝からどっかグループ活動してのかな? -
それ支援Discordだね
今日開催予定日のはず -
うわ、面倒なとこに当たったのか
朝からノード埋まってるのおかしいと思ってはいたけどそこか -
散々説明長くて内容はぼろ負けしたのか?
それなら恨まれてもおかしく無いな -
アフィピューロス入って42レベなんやが、リフレク狩りっておいしい?
-
フレから聞いた感じだと基本土日とかの早朝やってるみたいね
でも毎週ではないみたいだし開催日は減ってるとの事
でもほぼ毎回BA突入人数以上の人員でPT組んで一気に島入って来るからわかりやすいよ
その時は行くの避けた方いいかもね -
マナだけど早朝なんて最近でもBAしてるの見たことないぞ
不自然に70人80人居たら大型ディスコが空いてる時間狙ってやってる以外ないはず -
ベルト高騰したせいでパゴスがすごい人数になってる
30分以上前からカニの前で人が待ってる -
結局買う人なんかそうそういないから数週間で500万まで落ちるよ
-
ベルトって指輪と交換できるようになるらしいけど高騰する理由がよくわからんわ
-
もともと高かったものが無くなるからと安く売られていた しかし指輪になることがわかり元の値段に戻ったって感じ アドセンスクリックお願いします
-
削除されて無になると思われていたレア品が永久に残る、使えるようになったのだから必然的に価値は上がるだろ
-
もしそうなら2箇所同じの付けられればなあ
-
>>78
終わったコンテンツで5000万とか見るとやべえよな。俺も始めたばっかで欲しいんやが少しは泥率上げて欲しいわ -
スピベルあったらなんなの?リングになってもエウレカでつかえるだけだよね
-
そのエウレカで使いたいから欲しいんやし、ここはエウレカスレやし…
-
3日前まで400万くらいで買えたのに買わなかったのは何故だい?と言いたい
てかガイアのNM2930の奴みんなからボロカス言われてて草
多人数集まる場所でこういう発言してたら居場所なくなるのによーやるよな -
>>84
そうなんよな、二週間前に見たら1200万くらいやったから見逃してたわ。 -
消えるアイテムに400万出すのはただのギャンブラーだろ
-
コレクター趣味の奴もいるしなぁ。
-
ネトゲのコレクターって茨の道よなw
-
イフでエウレカやる人大変だな
-
今パゴスに居たけどカニ沸いた途端に瞬殺されて草も生えない
少し前に女王沸いて、沸かせた人も結構そっちに流れてたからほんと胸糞。 -
>>90
吉田『草』 -
別のロールの練習してみようと思うんだが、406以上の武器より300武器にハイマテリジャ詰めた方が強いんだっけ
-
武器のサブステ上限は251だよ
あとは自分で考えて -
>>92
武器ならRWが4つのサブステに振れるから1番強いと思う -
スピードベルトと交換てことは、交換したらBIND消えるってことだよな。
まさかEXとはならないだろうし。 -
>>95
2個装備できるようにするわけ無いじゃん -
カニのドロップアイテム→指輪との交換券 EXもRもなし、マケボ可
指輪→EX、R
持ち越したスピードベルト→トレード不可、マケボ不可
こうなるんじゃないかな -
スピベル2個装備はありえないだろ
別に2個装備可でも構わないけど -
そっか、今BINDになってるベルトでも指輪化してマケボに流せる可能性があるのかw
-
余計なアイテム増やすことになるだけだし
交換券じゃなくて指輪が直接ドロップするだけだと思うぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑