-
FFO
-
イキリ低perf晒しスレ Part79【このスレの転載サイトでは大麻販売】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3
スレ立て時、本文最初に↑に3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
イキり+灰色logsのハッピーセットを晒して楽しむヲチスレです
私怨ストーカーはNGで
次スレは>>950か>>980あたりが立てて保守
前スレ
イキリ低perf晒しスレ Part78【このスレの転載サイトでは大麻販売⭕】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1728730366/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
イキリ低perf晒しスレ Part77
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1728730366/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
何書いてあるか全然理解できないけど発達障害なんかな山田
こんだけツール盛ってエデン200時間かかってんだったらそらそうかw -
他人が読むことを前提として文章を書けない人だな
-
ヤマダくん他人の名前いっぱい出したら自分の不名誉が薄まると思ってるタイプの馬鹿だなこれ
自分の何を笑われてるのか理解できてないっぽいからマジモンの発達障害かもね -
マイナスヤマダ君絶エデン練習傭兵募集出して例の当たり屋あたおかロスガルを釣るのに成功した前後にXヲチってたけど、
アドセンスクリックお願いします日本語なのに半分くらい何言ってるかわからない文章書いてたからなあ…
あたおかロスガルとの事後のやりとりはそこまででもないけどそれも微妙に両者カタコト気味でジワジワきた -
X見る限り方々にウザ絡みしにいってるから釣り師っていうより馬鹿な暇人なんだよね
エンケンみたいな勘違い冷笑系の痛いチー牛ムーブがしたいんだろうけど、最低限の学がないからそれすら出来てない感じ
知能が足りなさすぎて何やってんのか他人に伝わらない
とらまめの腰巾着やってるのも納得だわ。一人じゃ何もできない無能な馬鹿でも悪目立ちできるように手引きしてくれるもんな~
こいつエンケンまわりで一番弱者なんじゃないの?w -
ゆっけ=蘭丸とかもそうだけど凸アカ気取ってるのに自分もド灰なパターンだしな
マイナス君に至ってはギリ健か日本語ネイティブじゃない人なのか知らんが下手したら凸対象より酷いアドセンスクリックお願いしますしてるのに何で自分が晒す側だと思い込んでるのかマジで理解不能だわ
ギリ健と手帳持ちは理解しようとしても意味がないとよく書かれてるのが身に染みてわかる事案 -
俺てっきりマイナスはわざと変な喋り方で会話不全にして相手おちょくるスタイルなんだと思ってたは
まさか素で日本語まともに喋れんガイジだとは思わないじゃんねwww😂 -
何語なんだこれ???
i.imgur.com/zBfe0pj.png -
マイナスくん昨日晒された直後から急に香ばしいポストを並べてるじゃんw
ちなみに「数十万円の臨時収入がありました!」ってポストは去年だけで2度観測してて両方削除済
いずれも直後に5chでマルチされてるような「登録すると5000円貰える」みたいな怪しいポイントサイトへの誘導リンクを貼ってたね
怪しい詐欺サイトで小銭をせびってるような奴がいつの間にビットコインで数百万を稼ぐ投資家になったんだ?w
虚言癖って誰か突っ込んであげないとどんどん大胆になってくよね…w -
ここまでわけのわから文章だと日本人じゃないのかもな
-
ずっと同じネタ擦り続けてるけど自演か?
-
次回零式まで話題が無いからな
俺は家と外で別IDにはなってはいるが少なくともあと2人は別の奴じゃね
あ7.2来たらとらまめの腰巾着総合スレは別に立てるわw -
>>213
晒しアカウント・凸アカウントヲチ総合なのか、違法ツーラーとらまめと愉快な仲間達ヲチ総合なのか、エンケンと愉快な仲間達ヲチ総合なのかを
スレタイの時点ではっきりさせとかないとスレの中身グチャグチャになると思う -
漆黒〜暁月の頃のパーフェクト大根やグレイ何とかかんとかしかXの痛い晒しアカ系をヲチってた事がないから
実はエンケンって名前はたまに出てくるなー程度しか知らないんだよな…
当時のイキリ灰や恋愛脳に凸ってるエンケンを大根と取り巻きがたまに嘲笑してたのは覚えてるんだが -
とぅいち!!凸
-
トゥイチとかいう配信者に凸ったり名前を騙ったりして揉めて、リアルでタイマン張ろうぜ!とかイキり出して
いざ会ったら泣いて謝罪して逃げた~みたいな話が初出なんかな5chでは
この手の凸イキリは過去の恥ずかしい失敗やコンプレックスが原動の場合が結構あるが例に漏れずだな
ヤマダも竜詩を爆散させた過去があるからこそ絶傭兵関連の話にコンプ持っててあんなに発狂してるんだし
【漆黒】FF14配信者総合16枠目【FF14】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1635979877/
今のエンケンを軽く紹介するなら、とらまめを信奉しているチーター牛(証拠自爆済)で
とらまめがイキリ低perf系の奴についてポストすると勝手につつきに行く自我の無いグッピーだよ
このムーブがキモすぎるから嫌われてるってだけで知名度0のモブ
だから九十九先生の>>24がブッ刺さって発狂してたんですねw
同じくとらまめに力を授かった(笑)竜詩爆散雑魚のグッピー仲間がヤマダ
そのヤマダの友達で、このスレで自然発掘されたイキリ低perfのジジイがミハル
まとめて腰巾着一家ね -
ゆるふわ固定部で炎上したにゃこが配信してるんだけど試しに行ってみたら固定メンバーの悪口言っててお前どの面下げて言ってんの?ってなったわ
こいつ代行疑惑あるのにな
web.iriam.app/s/user/wtjqA02yUn?uuid=a2c5f645 -
にゃこのXアカウントは@7a_17ch
-
Isaacさんもうちょっと偽装とかした方が良いと思います
【FF14】Isaac Conner専用スレ11【脅迫暴言ストーカー恋愛脳イキり灰】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1741238066/
72:Anonymous (ワッチョイ 2579-vVUT):2025/03/12(水) 11:53:30.71 ID:jdBYS4AM0
アイちゃんに粘着したりゆるふわ固定部で炎上したにゃこが配信してるんだけど試しに行ってみたら対話店や恋愛脳の悪口言いまくってて笑った
アイちゃんの話もしてたし相当根に持ってるね
web.iriam.app/s/user/wtjqA02yUn?uuid=a2c5f645
74:Anonymous (ワッチョイ a176-3WDN):2025/03/12(水) 13:08:16.17 ID:/dmIm/Gz0
俺はアイちゃんじゃないぞ
ちなみにXは@7a_17ch -
九十九先生がヴに難色示してて流石ですわ
-
マイナス垢消し
雑魚がw -
遺言置いとくね
i.imgur.com/2Xa9x2w.png
i.imgur.com/2pnmVAc.png -
マイナスさんは最近何がしたいのかよくわからんかった
傭兵詐欺の晒しなのか、晒し返しなのかよくわからん -
1から1.5ヶ月でクルーガークリア希望。
拾ってくださいてやつnana asahi anima
極エタごときでkill16 max11か、、
早期クリアは君にはまだ無理だろう。周りにも君にとっても悲しいことになるからやめてくれ。 -
しかも3人一緒かよww天獄3層とか良く書けるな
零式踏破するの断念した地雷3人組やんけ -
1ヶ月は早期じゃなくね
-
勧誘を希望します
ってなんで上から目線やねん
テメーで募集しろや -
どうせミドメスだろ?って思ってみたら案の定だった
-
ゲーム内だけでなくロドストでも募集してたのかw
ゲームの募集では3人とか書いてなかったと思うが抜け駆けする気か? -
どっちにしろ今から募集は遅すぎるんじゃない
-
今から組むこと自体は遅すぎるなんてことはないけどな
まだ実装日発表されてから数日しか経ってないし
予定はっきりしないから実装日確定してから固定組む層もかなりいる
過去零式4層すらまともにクリア出来てないやつが組めるかどうかはわからんが -
残り二人の名前出してないがなんか理由あるのか?
3層パッチ内とか初めて見たわ -
ただ下手なだけで別にイキってもないし放っといてやれよ
-
懐かしの猫パンチちゃん、クリコンチームに入ってるらしいけど大丈夫?
-
猫パンチちゃんの通常コンボすら出来ないレベルのギリ健さじゃPvPの攻撃も状況判断も普通に無理だからやってて何も面白くないと思うがよくクリコンに手を出したな…
たぶん猫パンチちゃん以外のメンバーもアドセンスクリックお願いしますなエンジョイ勢が形だけ組んでる灰チームなんだと思うけど
Xひさしぶりに見たら相方作って恋愛脳ポエマーになってて草 -
クリコンだと思いっきりリザルト見えちゃうし、よりによってモンクは草
メレーはチームの要だぞ -
【サーバー名】Unicorn
【キャラ名】Shituminsa Fest
【FC名】Phoenix Carry Squad
低火力のくせにPT内イキリカスネカマ野郎
メレーで20000のガイジくん
まあユニコーンの時点でお察しだけど一応晒 -
画像もなしに晒しとかお前の頭が低perfじゃねえか
-
マルチに触る子も低perfよ🥺
鯖スレから無差別無能晒しスレまで落ちてるそれ系のスレが多すぎて零式始まったらこの手のアドセンスクリックお願いします増えそう🥺 -
メイモちゃんのX鍵あいたぞ
-
デイジーさんを超える逸材が現れないまま丸2パッチすぎたんだが
-
アースさんの新作ポエム理解できたやつおる?
バランスナイトってなんだ? -
Earth-kun Main
Masamune [Mana]
2025/03/23 09:19
もうね~火力なんて気にしてたら続けられない(笑
[プレイ日記][雑記][レベル上げ][初心者]
公開
もうね~火力なんて気にしてたらFF14なんて続けられないよ笑
アースは外部装置とか違反だし元から使ってないので、自分の火力がどのくらいとかわかりませんw
なので 多分低いでしょうね笑
ではなぜ低いか?w 多分他の事をしているからw
自称ですが FF14用語を広めてください (笑w
自分を見つめて、分析すると多分ですが これかなって思った。
バランスナイト
バラ>>薔薇表現で、女性を意味します。>♀+バランス+ナイト 略して バラナイト
他のタンクより火力は劣るが、全体を考えながら動く盾
四方八方にアンテナを張りめぐらせ、なるだけ大切な箇所での動きに注意して、全体を守ろうとする盾。
女性の盾であるがゆえに母性も出て柔らかく立ち向い、時には繊細な性質。
バラは>ばら>薔薇からの表現で ベルサイユのばら からの憧れから オスカルの様に女性が戦うナイトを目指す。
特徴>モンスター誘導が得意 全体を見るのでSTや アライアンスではMTが適す。
指揮をする責任と、そしてメンターとしての責任感からマクロで対応w
もうねw 自分の火力が無い事を認めちゃってて 自分で書いてても笑ってしまいましたw
バランスナイト>女性がナイトをする者 火力よりも全体を考え、誘導と補いを重視するナイト
見てくれてありがとうですw -
頭いてえw
-
しまむらの英語Tシャツの方が文脈あるわこんなん
-
DPSヒラにどちらのタンクがやりやすかったですか?(火力は考えないものとする)ってアンケートを取って現実を突き付けたい
-
相変わらず妄想の世界に生きてるなw
世の女性タンクでも誘導しながら火力出してるんだわ
そういや先日エレのアラルレで遭遇したけど
なんで1ボス倒してからMT宣言するんだろうな -
去年アース君さんが初見支援をやりたすぎて逆に初見がアドセンスクリックお願いします出来ないことを責めてるように見える日本語不自由なチャットして除名されたのを見たことあるからもう手帳持ち無罪とか関係ないBANされるべき本物の害悪だと思ってるよ🥺
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑