-
FFO
-
【FF14】休日のゴールデンタイムにメンテをするクソ運営
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
やる気のある無能の集まり😟👇 - コメントを投稿する
-
世界のために歯車になっている社会人が一時の安らぎを求めてログインしようとしたらこれだよ
-
ほんまゴミ🗑🗑
-
休日のゴールデンタイムにクソゲーするのもどうかと思うがな
-
北米様がメインのお客様ですので何卒
-
ビビったわw
-
箱ユーザーにヘイトを向けることで作品への批難を回避する高等テクニック
-
クソ箱さっさと切れよ
-
FF14とかいうクソゲーやってる方も同じようにクソだろ、仲良くしろ
-
やってないのに掲示板に張り付いてるやつが1番ヤバい
-
マ??夜できないんか楽しみにしてたのに
-
メンテの理由は何なの?
-
週末のピーク時間のメンテナンスとなり大変申し訳ございません。
Xbox Series X|S版の不具合などに関するHotfixを実施させていただければと思います。
Xbox Series X|S版の不具合の対応内容につきましては、追って詳細な内容をお知らせいたします。
公式Xより -
まあ気持ちは分からんでもないが休日に作業するスタッフもかわいそうやな
メンテ後も朝まで待機やろうからな -
深夜にメンテすればいいのに
もしくは平日の昼間 -
>>13
表側はこういう理由でヘイトも向けさせる無能ゴミ企業だけど、一体裏では何を直したのやら?
大体更新する時の不具合と言ったらアイテム増殖、一部旨味があるボスや狩場に致命的な欠陥だがどれなんだろうな -
糞箱にシャークして其の実dupeかなんかやばいバグ見つかって修正してんだろうな
-
詳細をメンテ前に語れないって事はプレイヤーに知られたらまずい事なんだろうな
-
メンテが終わるとメンテが始まる
-
XBOXユーザーなんて300人ぐらいだろ
裏でなんかしてそう -
メンテの指示出したやつ向いてないから辞めたほつがいいよ。無能すぎ
-
メンテ明けにとんでもない不具合が見つかって明日1DAYメンテになったりしてな
-
箱の修正のほかに何修正してくるだろうな
-
さっさと鯖開けろや
土曜日にしかゲームできねえんだよ社会人はよ
金返せよ月額泥棒 -
これはクレーム殺到しそうだな
-
俺3日前にあるバグ見つけてゲーム内機能では報告したが、メンテ明けになおっていればいいな
修正されたらバグの内容ここに書いてもいいのかな -
せめて0時から開始すればよかったのにな
日本人は寝るし海外もピークにぶつかることはないだろ -
>>27
フォーラムにあげるなりしろよ -
>>27
今でもいいぞ -
いくら箱にシャークしてもそもそも箱ユーザ少ないから難燃性なんだ
今後も何かあったら擦って行くぞ -
メンテ後夜更かししてやれるように今のうちに風呂入ったりしばらく仮眠取ったりしようと思ったのにいつの間にか時間が経ってる
-
(´・ω・`)くじのボーナスもらえないんですけど
(´・ω・`)くそげ -
メンテ中も課金期間が経過していく仕様だからこんな舐めたことするんだよ
直接的な損失は出ないし誰も責任取らなくていいからな -
緊急でこの時間のメンテはクソすぎる
14の運営は割と好きだったけど今回のはガチで萎えた -
今はもう普通にXのリプにも不満が書かれてるんだな
-
こんなの不満に思わないほうがおかしいよ
さすがにこの時間帯にメンテはないわ -
いよいよラストバトルってとこでコレ(^@@^)
-
こんなの不満に思わないほうがおかしいよ
さすがにこの時間帯にメンテはないわ -
極の募集文の「メンテの前に」というのを読んで19時半頃にゲーム内で知って愕然とした
拡張直後の土曜日ゴールデンタイムまるまる緊急メンテはさすがにびっくりですよ -
いよいよラストバトルってとこでコレ(^@@^)
-
時間もう少し何とかならなかったわけ
-
だんだん国2と同じ路を辿ってるな
-
無料ログイン期間追加で手を打ちそうやな
-
たった四時間ずらすだけで印象がらりと変わるのに無能すぎませんか?
-
ゴールドソーサの早期割り増し分補填しろ
-
本当は金曜の昼とかにやりたかったんだろうなぁ
-
>>38
これ!エターナルは初見のみでパーティー募集から行こうと思ったらメンテて -
流石に無能すぎる
何で気持ち良くプレイさせねぇんだ -
よし風呂の時間やな
風呂から上がったら再開や -
PS5パッチきたけどなんなの
-
夜中にやれよ
なんで一般市民の活動時間を
メンテ野郎の帰る時間に合わしてるんだよ -
わからねぇ…わからねぇからもっと知りたいんだ!なんでこの時間にメンテナンスなんだ!なお兄さん!
-
MSにガチギレされたんやろな
-
ロスでは午前4時半から8時半なので構わないよね😊
-
うーんセックス
ぬっぽん:2024年7月6日(土) 20:30 ~ 2024年7月7日(日) 0:30頃まで
------------------------------------------------------------
北米太平洋側:Jul. 6, 2024 4:30 a.m. to 8:30 a.m. (PDT)
イギリス:Jul. 6, 2024 12:30 to 16:30 (BST)
フランス:Le 6 juillet 2024 de 13h30 a 17h30 (heure de Paris)
ドイツ:Am 6. Jul. 2024 von 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr (MESZ)
オーストラリア東部:Jul. 6, 2024 21:30 to Jul. 7, 2024 1:30 (AEST) -
>>57
日本に巻き込まれるオーストラリアかわいそうw -
土曜の夜くらいリアルで人付き合いしなさいという運営の優しさ
-
14やってない人間と関わりたくねぇ
-
社会不適合にもほどがあるだろ…
-
そりゃ必要最低限は生きるために関わるけどさ、プライベートでわざわざ趣味の合わん奴とつるんでも面白くないやん
-
>>50
ほんと、プレイヤーに気持ちよくプレイさせると損した気分になるらしいね このバカ開発運営は -
家事を諸々済ませて、さてやるかと思ったら、これだよ
マジで馬鹿みたいなタイミングだな -
マジで向こう準拠でメンテ時間設定してんじゃん
下請け派遣のインフラエンジ😺逃げ出すだろ -
箱FFユーザーなんて存在しないだろ
-
だって簡単にプレイさせたら悔しいじゃないですか
週末の夜は騎士団のみなさんのアクロバティック擁護でお楽しみくださいね! -
出川は感情に任せて書き込んで失敗したのを忘れるなよ
-
出川ってホントの出川なの?
-
今後も緊急でメンテ必要になったら日本GT使うんでしょ?
-
バグは昔どの辺りか忘れたけど上位トークン週制限超えて獲得できた位しか経験した事ないな
どんな致命的なバグなのやら…箱が理由なら捨ててくれ -
土曜のGTが次に来るのは1週間後なんだから詫びプレイ権1週間よこせ
-
3時間前倒しでやれよとオモタ
-
>>69
爆破予告して懲役刑食らった出川だよ -
特典レジコ入れときゃそのまま遊べる不具合かね
-
>>76
そういや遊べたな。今日入ろうとしたら製品版の登録要求されたけど -
ロールバックせざるを得ない状況になりそうなのを未然に防ぐため くらいの理由が無い限り今回のメンテは許さないし根に持つわ
-
今回一体何人が美味しい思いをしたんだろうね
10日も箱版不具合放置しながらヘイト向けさせるために利用した糞ゴミ無能企業は一体裏で何を直すのか -
箱版直すにしても遅いだろ
技術不足 -
>>79
美味しい思いって14のアイテム全部市場価値のないゴミやんけ -
📦とかいまさらクソハード追加すな〜😇
-
>>83
無能蛙「無能トップの命令ですから!」 -
❌クソハードを追加した
⭕ハードにクソを追加した -
Xbox追加して早々に開発コストが増えた事が露呈してるの笑う
-
Mac切ればおk
-
箱のフリーズ対応(しかもまだ不完全な対応)とピザエモートとか、本当に休日のGT使ってやるメンテだったのでしょうか
-
箱とかいうゴミコンソールは理由もなくフリーズしそう
所詮はマイクロソフトの製品 -
糞箱のせい確定したし糞箱切り捨てでいいだろ
どうせあんなもんでやってるやつ少ないんだから -
箱版の修正だけなら箱版のみアプデでいいけどオスラのピザエモ修正したから全プラットフォーム巻き込んだんだぞ
オスラ消した方が早いって -
Balanceのディスコ草
https://i.imgur.com/ESljQlg.png -
箱のフリーズ対策?すれば良いと思うよw
でも1番同接取れる時間帯にやるか??
吉田って頭悪いだろガチで -
夢の全ハードでプレイできるようにこれからもガンガンGTでメンテしてけよ
-
毎日18時から24時にメンテすればジョブバランスに文句言われたりコンテンツに文句言われたり悪質な誹謗中傷を受けることもなくなるんじゃないか?
吉田、参考にしていいぞ -
暁月の時もローンチ直後散々な言われようだったけど、まさか暁月を優に超えてくるとは思わなかったわトラブル含め
-
そういやフォールガイズもSwitch参入でバグ多くなって運営ガタついて過疎ってたな
それと同じ匂いがする -
>>95
それだと海外ユーザーから文句言われるし毎日24時間メンテすれば解決 -
簡単にログインされたら悔しいからな
-
なんつーか・・
だいじょうぶそ?
現在実施しております全ワールドの緊急メンテナンス作業について、終了時刻を2024年7月6日(土) 23:05頃までに変更させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
記
日 時:2024年7月6日(土) 20:30より23:15頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
対 象:ファイナルファンタジーXIVをご利用のお客様
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑