-
保険業界
-
▼▼セックスライダー濡れた富士火災▼▼ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
欲情しちゃうんだってば!!!! - コメントを投稿する
-
富士火災スレ、勃ちすぎ
-
これはまた東映路線とは異なるしっとりとしたエロスを感じさせるいいスレタイだな。
-
「濡れた富士火災」ええなあ!
-
このスレ、アカンやつですわ。
-
日活ロマンポルノのタイトルをパクったなw
-
セックスライダーって暴走本部長のことかい?
-
暴走本部長ってAさん?
-
俺は学生時代に中型に乗ってたけど、ナンパには絶大な威力があったよ。
京産大生の俺でも4年間で9人のナンパに成功し、性交まで行ったぞ。
俺はセックスライダーだ!
社会人になって7年だが、その7年で15人の素人とやった俺、セックスハンターでもある! -
俺は女性を乗りこなすセックスライダーだ!俺、51歳、空手支店長さんの同期だぜ!
-
>>11
おまえ、スターやろ?wwwww -
スターとは脊髄反射の男と言われているアイツだなw
しかしなんだな、スターとはあまりにもあからさまやんww -
K米大学という地方の無名大学でバイクに乗ってナンパしてた支店長がおるやろ?
あれがセックスライダーやw -
セックスハンティングって、みんな学生時代からやってたん?
-
>>15
オマエ、何のために大学に行ったんだ? -
どうせ明日は出勤になりそうだから今日は部屋で彼女とプロレス三昧で愉しむ予定だぜ
-
おまえ、プロレス観戦が趣味なんか?
カップルでプロレス観戦とはなんかマターリしてるなw -
ホテルでご休憩をして、そこでプロレスをする。
こういう文章が美しい文章だぞ。>>18
勤務中にご休憩するヤツも多いけど、俺はなかなかそういうチャンスがない。
女性の代理店さんと一度だけご休憩したくらいだ。 -
大学生のときに750に乗ってた俺が従弟の厨房を後ろに乗せてやったら、バイクの振動で射精しやがったわ。
あれはクソワロタ。叔母にその話したったら叔母までウケまくって爆笑しとったわ。 -
>>21
俺は400乗ってたんやけど、女を乗せたったら振動で「感じる〜」と叫びよったわw -
>>22
女はあの振動がいいらしいな。
俺の学生時代のレコ(デパートの靴下売り場の販売員)は後ろに乗ってて、
あまりに感じたためにTシャツまくって生乳を俺の背中に押し付けて動かしていたぞ。
自分で乳首をいじれないんで、俺の背中を使ってた。(感じるとすぐに自分で乳を揉んだり、乳首を捻るクセのある女だった。) -
>>23
その女はブラはしてなかったんか?(*´Д`)ハァハァ -
>>23
乳はデカかったのか? -
>>23だけど、俺がデートのときはHな恰好をしろと命じていたからな。
だからノーブラは普通で、ブラをしても乳首が見えるタイプとか、そんなんばかりやったよ。
ジーンズのときはノーパンというのも定番やった。 -
ハァハァハァハァ(*´Д`)
-
>>26
続きをはよ! -
ところが、ノーパンの股間には立派なイチモツがついていた。
-
俺も学生時代に彼女(短大生)にスケベな格好をしろって命じてたぞ。
ノーブラは当然、乳がこぼれそうなタンクトップとか着せてたわ。 -
ところが、翌朝よく見ると髭が伸びていた。
-
>>34
タクシー? -
>>35
そうや、タクシーの後部座席で彼女のブラはずしておっぱい揉んだり、スカートの中に手突っ込んでくちゅくちゅしたりや。 -
>>38
運ちゃんが欲情して参加したりせえへんかったか? -
高3のときに付き合ってた彼女(年上で大学1年生)がライダーだった。
後ろに乗っけてもらって、そのときにオッパイむぎゅーっとかしてたのが思い出。
セックスもその彼女に仕込まれて、大学5年間(笑)で27人とセックスした。
卒業後当社に入社してからも10年で69名の素人さんとセックスした。(あと4人で通算100人達成)
俺は彼女に今のセックスハンターとしての俺をつくってもらったと感謝している。
俺が今も独身でセックスハンティングに邁進してしまうのもその彼女のせいかもね。 -
>オッパイむぎゅーっ
ハァハァハァハァ(*´Д`) -
>>39
オレ、28歳の時に地連の会合の後に他社(最大手)の女とタクシーの後部座席で色々始めたら、
タクシーの運転手さんが「オレも参加したいな」というので、近くの公園前に車を止めてもらい、
参加してもらったことがある。場所柄立ちバックしかできなかったけど、
オレと運転手さんが交互に攻めて女に気をやらせたよ。 -
>>43
その女が今はおまえの妻ということはないよな? -
俺は大学1年生のときに高1の彼女と肉体関係を持ちましたが、これってまずかったでしょうか?
俺のバイクでよくラブホに行きましたよ。3年間つきあったけど彼女の「成長」を日々実感できる楽しい日々でした。 -
>>45
どんなことをした? -
>>45
成長って・・・・ハァハァハァハァ(*´Д`) -
>>48
調教したんだな?w -
俺も大学2年生のときに高2の女とつきあってた。
「ブラが透けるような服を着ろ」
「オッパイの形がくっきり出るような服を着ろ」
こんな要求を呑ませていた。
そのうちに女の方からHな服ばかり着るようになった。
エロイ下着とかも買い与えたし、バイブも買ってやったよ。
2年間付き合って、俺が捨てられた。チンピラみたいなヤツに乗り換えやがった。 -
透け透け・・・・・・・ハァハァハァハァ(*´Д`)
-
女子高生てわざわざ透けるブラウス選んで買うやろ。
オレの彼女もそうやったで。
黒いブラが透けるような格好で嬉しそうにしてたもん。 -
透けブラ・・・・・・ハァハァハァハァ(*´Д`)
-
>>53
売春婦のバイトでもしとったんちゃうか? -
>>53
その傾向はあったな。オレの中3のときの彼女(クラスメイト)がそうだったわ。
乳のデカさを自慢してるみたいで、透けてるか形がわかるような服が多かった。
キスと乳揉みしかできんかったので後悔している。 -
>>56
写真ないっすか? -
写真といえば、高校卒業の時に彼女のヌード写真撮影したわ。
結構GOROとかに載ってる写真を意識してポーズとらせたのが楽しかった。
今もその写真持ってるわ。 -
俺は中3〜高3までに7人の女とつきあったけど、高1以降の5人に関してはHな写真を撮影した。
女の方もノリノリだったし、スケベな下着とか持ってたもんな。ブラのカップオープンになってて乳首見えるヤツとかな。
高3の時は二人で動画撮影を試みたがうまくいかなかった。彼女の提案だよ、これ。
今も写真は全部保存してある。 -
オレなんて大学3年生まで女性と交際したことなんかなかった。
セックスしたのは大学2年生のとき、ソープで太った泡姫(たぶん40代)が初めての相手だった。
素人とセックスしたのは社会人1年目で、今の妻。セックスを手とり足取り教えてもらった。 -
正味の話、おまえらはどうやって高校時代に女をセックスする方向に誘導したんだ?
-
>スケベな下着とか持ってたもんな。ブラのカップオープンになってて乳首見えるヤツとかな。
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ -
ハァハァとか書いてるズリック族さん、自分の彼女にHな服とか着せませんでしたか?
たいがいの人流行ってることだと思うんですが。
俺も大学1年のときに短大1年の彼女にビーチで水着のブラをはずさせてオッパイにサンオイル塗りたくったりしましたよ。(まあ揉んでるんだけどねw)
ほかにも海の家の裏で立ちバックでやったりとか、女もノッてましたね。
夜のドライブでもカップルの車がたくさん停まってる夜景の綺麗な某所でこれ見よがしに屋外セックスを敢行したもんねw
みーんなやってるんだよ、こういうことって。 -
みんなはやってねーだろw
-
>>63
俺は大学2年生のときに彼女(同じ大学の1年後輩)とプールサイドで戯れすぎて係員に怒られたわw -
>>66
どんなふうに戯れたん? -
>>68
読んで朝からズリックしちゃったじゃないか! -
俺が高3のときにつきあった女(ぼんくら高校の生徒)は見せたがるので困った。
ハミ乳とかノーブラ(透け乳首)とかはもう当たり前で(そういう生徒が多い高校)、
バストサイズに合わない小さな服を着てオッパイピチピチとか平気でやっていた。
俺の初体験の先生でもある。 -
オレはちょっと早くて中2の夏休みに従姉(高1)と初体験したが、
この従姉が早熟で、夏休み中にあらかた体位を教えてくれ(初体験は中1だったらしい。)、
オレに早く彼女をつくって試してみろとけしかけるので、
冬休み中にクラスの2番目にカワイイ子とつきあうようになって
春休みにセックスした。修学旅行でもこっそりセックスしたらバレて、
オレ達のせいで翌年は修学旅行が中止になった。 -
>>71
俺の彼女も見せたがりだったわw高2のときの女な。 -
読むんじゃなかった。昼休みにズリックしちゃいそうだよ。
-
俺がウンコに目覚めたのは高1。
彼女のアナルをいじったら、悲鳴を上げてブリブリ。
彼女は泣いたが、俺は興奮して匂いを嗅ぎ、食った。 -
>>74です。今からズリックします。
-
この前AIUの女子社員とお先に合併統合してきたわ
-
結構軽い女が多いんだよなw
-
中3のときに家庭教師にきてもらっていたが、この人が女性ライダーだった。
そして俺の筆おろしをしてくれた先生でもある。
地元国立大学の教育学部の学生だったが、セックスハンターでもあった。
俺に何学部の男としたが、アレが小さかったとか、合コンで地元私大の男とやったが、
下手で困ったとかよく話していた。
当時の先生は大学1回生で、俺は大学に入ればみんなやりまくるんだと思い込んだ。
その後に俺の期待は裏切られたが、高校時代もこの先生が俺の処理をしてくれたのは嬉しかった。 -
>>75
ズリックしたい -
ダアホ!ダアホ!ダアホ!
カムイ!カムイ!カムイ!
アァアアアアアアアアア! -
>>79
俺は大学2年生のときに家庭教師先の女子中学生に余計な事まで教えちゃったよw -
>>83
古典落語か何かを? -
>>84
俺も高校生の女の子に家庭教師として勉強以外のことを教えたよ。
数学で虚数を教えていて虚数解、虚根という言葉を使った時に生徒の方が
「きょこん?」と嬉しそうに反応してきたので、段々怪しい雰囲気になって・・・・・
彼女は処女だったからちょっと面白かったねw -
俺は大学2年生のときに夏休み限定の家庭教師をしたけど、そのときの生徒に教えちゃったよ。
その生徒も学ぶにつれて大胆になり、バイブレーターとか使ってみたいと言い出した。
当時の俺は使ったことがなかったが、そこのお母さんが美顔ローラーを使っていたので、それを代用品にした。
その後に生徒はそれを使ってオナニーするようになったみたいで、冬休みに帰省したときに再会したら「犯さんバレた」というので
セックス三昧の夏休みのことかと思って背中が凍り付くような気分になったが、美顔ローラーでオナニーしているのがバレたという話だったわ。 -
富士火災の皆々様は、こういう方向もお好きなのですか?
私はドン引きしちゃいます
しもの気持ちになって考えろ
http://www.ericdoeri...tream/shitstream.jpg
https://teapls.files...l_of_shit_toilet.jpg
https://watchingtbjo...om/2012/04/shit2.jpg -
>>90
大好きです -
>>89
高3のときに2つ下の妹が親父の電気カミソリを股間にあててオナニーしているのを覗いたことがあるわw -
>>93
俺は逆や。
俺が高2のときにオナニーしてたら妹がいつの間にか横で観察しとった。
仕返しを狙ってたら妹が高3のときに全裸でオナニーしてるのを観察できたんで写メで妹に送ったったわw
めっちゃおもろかったで。 -
>>93
野獣兄弟やなwww -
日本マイクロソフト人事部の西川昌邦(さいかわまさくに)は人殺しだ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。間違った判断をなされないことを期待しています」
と発言するのと同じレベルだ!!
「しかもそれを注意してやったら世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
masaikaw@microsoft.com
090-2541-1718 -
俺は姉貴の性行為を覗いたことがあるぞ。
俺が中1のときに姉(高2)の部屋から「ハァハァ」という喘ぎ声が聞こえてきたんで屋根に出て姉の部屋の窓から覗いたらベッドで性行為の真っ最中だった。しかも相手は俺のダチ(中1)だった。
ダチを問い詰めたら「おまえの姉貴ちゃんに誘われたんやけん俺は悪くなか。セックスしたくない?と言われたけん、したいと言うたら、させてやるけん、部屋にきないよと言われた。俺は悪くなかけん!」
と言い訳しやがった。俺は姉を脅してオッパイを揉ませてもらったからまあいいんだけどな。
姉貴は俺が相手でも「ハァハァ」言うとったわ。
姉貴に何人の男とやったか聞いたら「16歳にもなれば色々あるんよ」と誤魔化された。 -
中学生時代に部活の引退直後、先輩女子(当時高3)に筆おろしされた。
セックスするよう強要されて全裸にならざるをえず、そのせいで勃たなかった。
そうしたら先輩女子が歯磨き粉を口に入れてフェラチオしてくれた。
しっかり勃起して、先輩女子のお導きで無事挿入と発射を果たした。
それ以来歯磨き粉を使ったフェラチオをつきあう女にいつも強いている。 -
俺なんか中1で入部したサッカー部の先輩(♂)にしごかれて射精したのが最初だっていうのにお前ら恵まれ過ぎだ!!!チキショー!!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑