-
保険業界
-
★/★/★大同生命つっばりレディ見参!★/★/★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
グループ内の太陽生命に負けるな! - コメントを投稿する
-
千代の富士が上手かった
-
大同生命はダイドードリンコと深い関係にあるんでしょうか?
-
つっぱりというから張り手が得意なのかと思ったら、単に愚連隊みたいな連中てことだよなw
-
つっぱりレディが家電量販店で思い切り値切っている場面に遭遇
レディも俺に気づいてバツが悪そうにしてたよw -
つっぱり死ね
-
つっぱれ死ね
-
昨日は寒かったせいか、つっぱりレディは鍋焼きうどんを食べていた。
フーハーフ―ハー熱そうにw -
つっぱり死ね
-
沖縄限定のローカル会社なのにスレがあるんだ!
-
つっぱり死ね
-
>>11
大同火災と間違ってないか? -
大同生命の人はよくAIUの人と一緒に動いてたけど、今はAIGの人と一緒に仕事してるんでしょうか?
-
>>14
キケンじゃないのか? -
ツッパリ死ね
-
>>15
旧富士の男性は強烈な人が多い印象だが -
ツッパリ死ね
-
>>14
大同生命のつっぱりビルにAIGが入っている例があるみたいだが、それが危険なのか? -
>>19
富士火災の社員は「セックスハンター」と呼ばれる存在だったから。 -
>>20
【★年金/戦争】(6)
=《★日本国の最大の問題は、組織の「幹部人事」だ!》
「現在、日本では、「東大や京大」OBの40歳の多くは、(1)省庁でも企業でも、未だに「ヒラ社員(役職なし)」だ!
『こんな人事(幹部人事)は、諸外国ではあり得ない!、愚かすぎる!』(←★)
(2)また、彼らは当然「自衛隊」には入っていない!
−
→こんな状態で、『仮に、日本が軍事力を相当強化する(例. 核武装、原子力潜水艦の保有など)としても、一体誰が、それらの軍事の政策立案・管理、外交交渉ができるのか?』(怒!)
到底ムリだ!
→官庁も企業も、『まずは、幹部人事などの組織構造を変えないと、日本は、益々「ダメな国」になっていくだろう!』(←★)
− -
>>20
いつも盛りがついているという意味か? -
実際に旧F火災の社員が大同のつっぱりレディにハメてるじゃないかwww
-
>>23
ホントかよwwwww -
地味過ぎる朝日のうま味レディに東京海上の総合職が首ったけwww
-
あくさのひなやまマジでキモいんですけど(>_<)
-
つっぱり死ね
-
ずっぱりレディーさんはよく近所の喫茶店で無駄話をしているみたいですけど、会社公認なんでしょうか?
サボっているだけだったらマズイと思います。通報とかはしませんけど。 -
ずっぱりではなくつっぱりだ。
-
ツッパリ死ね
-
つっばり死ね
-
>>33
住友生命の人と明治安田生命の人がほとんどらしいです。マスターに聞きました。 -
>>35
じゃあ大同生命のツッバリレディーのスレッドにレスすんな! -
つっぱりレディはコンビニ前でウンコ座りが正しい作法
-
つっぱり死ね
-
>>39
ああいうのを買う人はみんな口がくさいのか? -
つっぱり死ね
-
つっぱり死ね
-
つっぱりレディ2人が昨日昼間からパチスロに行ってたようだぞ。
店から出てくるのを目撃したが、遊んでいい仕事なんだろうか? -
>>44
契約さえとってくりゃなんでもあり -
ツッパリ死ね
-
>>44
他社では公営賭博とか行ってるみたいだし、職場の規律が緩やかなんだろうなとは想像するが、パチスロはまずいんじゃないか? -
つっぱり死ね
-
岡山県の県庁所在地ではない都市の某ラーメン店(有名店)でつっぱり2人に遭遇した。
-
ツッパリ死ね
-
>>49
つっぱりが豚骨ラーメンの名店で替え玉をしていて、俺に気づき、恥ずかしそうにしたことがあった。去年の11月。 -
つっぱり死ね
-
大阪にいる者だが、大同生命のツッパリレディ―が、今日の午後2時少し前に、天一でラーメンをガツガツ食ってたぞ。こういう情報が何の役に立つのかわからんが、一応書いておくな。
-
つっぱり死ね
-
福岡にいる物だが、今日の13時に大同生命のツッパリが名島亭というラーメン店で大盛を注文したぞ。
こういう情報が必要なんだろ? -
香川県善通寺市の有名うどん店で大同生命のツッパリレディが「ぶっかけうどん」の特大を注文した。特大は麺5玉分である。
-
お前もな
-
ツッパリ死ね
-
ツッパリレディと交際していた大学の助教が精神疾患になった。
原因はツッパリじゃないかと噂になっている。 -
ツッパリを受けて顔が腫れたとかならわかるが
-
つっぱり死ね
-
つっぱれ死ね
-
つっぱり死ね
-
つっぱりレディのセックスがよくなかったと他スレに出ているが・・・・・
-
つっぱれレディと合コンで知り合ってセックスしたが、まあまあだったよ。
そんなに悪くないと思うけど、多少張りがなかったかなw -
ツッパリ死ね
-
つっぱりレディで、男性総合職に調教されてM開発された社員が、
今は新卒の男性社員を調教してSに仕立てている。
SMの連鎖というのはすごいものだとつくづく感心した。 -
つっぱり死ね
-
つっぱりレディの夫が二刀流だったという話をつっぱり自身が俺の職場に来てペラペラしゃべっていたが、夫のフライバシーは守らんでもええのかな?
-
>>71
ええやろw -
つっぱり死ね
-
月曜日なので思い出したが、4月の何週目かの月曜日のことだった。
会社の近くの喫茶店で、俺がたまたま知っている富国の完熟の人と職場に出入りしている大同のつっぱりの人が口喧嘩をしていた。
喫茶店主が止めていたが、激しい口調でやり合っていて、内容はわからなかったけど、ちょっと怖かった。 -
>>75
太陽生命とは同じHDにいるのにスケベレディとつっぱりレディは反目し合っている。 -
つっぱり死ね
-
>>76
たしかに仲が悪い -
それに輪をかけて仲が悪いのは富国のレディとの関係
-
AIGの男性社員が大同のつっぱりレディにハメまくっていると言っているがホントの話だろうか?
-
つっぱり死ね!
雛山死ね死ね! -
>>80
富士火災出身の社員が大同のつっぱりレディを餌食にしているのは本当の話 -
つっぱりで共栄火災の総合職と交際している女がいる。
-
>>79
完熟は悪くないのよ -
完熟は悪い!
-
>>251
物は黙ってろ! -
>>86
協栄火災なんて会社はないだろwww -
ツッパリ死ね
-
共栄火災の社員とつきあっているツッパリは美人
-
つっぱりと共栄の社員死ね
-
つっぱり死ね
-
つっぱりレディが同じHDの太陽生命のスケベレディと喧嘩をしているが、何があったのか?
-
>>93
つっぱりレディには粗野な感じの人が多いからね。 -
福岡のつっぱりレディはラーメンの替え玉を食う。
-
大同ってAIUと一緒に何かやってたけど、今もそうなの?
AIGと一緒にやる生保って信用できるのかな?
外資というのはなんかこう胡散臭いよ。いつ撤退するかわかんないし。 -
新卒総合職、大同生命と明治安田生命から内定もらいました
どちらが良いですかね?? -
>>98
つっぱりを管理するか、ヤンキーを管理するかの違いはそんなに大きくない。 -
どんな管理方法なんですか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑