-
保険業界
-
【社員専用】 日本興亜損保 【消滅】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
で、これからどうするの - コメントを投稿する
-
>>102
そこにだけは出向したくない -
ハッテン場作ってどうするんだよwww
-
介護に出向したら、外部から来るケアマネージャーとかと合コンできるんじゃない?
-
ケアマネージャーの多くが高齢者だよ
-
俺の伯父が60代で認知症になったときのケアマネージャーは70代だったわ。
その後に叔母が70ちょいで認知症になったときのケアマネージャーは30ちょいでセクシー系だった。
男性の認知症の人を担当したら襲われるんじゃないかというくらい乳の張りがすごく、俺は一度会っただけだが、今も思い出してしまう。 -
>>107
思い出すだけではなく、なにかしてるんだろ? -
20代のケアマネージャーもいて、俺は一時つきあっていたことがある。
78歳認知症のおばあさんがバイブレーターを使っている例があると言っていた。 -
>>109
施設の空き部屋を使ったプレイとかできますか? -
NK時代は社員同士のシックスは多かったイメージ
-
男性同士もあったんでしょうか?
-
はぁ〜!シックス!シックス!
-
>>109
介護会社に行かされるとその種の高齢者の性の問題にまで関わらないといけないの? -
>>114
ちゃんとお世話するということはそういうこと。 -
NとKが合併したとき、Nの男性社員XがKの女性社員Yに惚れてしまい、気を引こうとして毎日のようにケーキをプレゼントし、Kの女性社員Yは1カ月で体重が7キロ増えた。
その後もKの女性社員Yはケーキを毎日食べることが習慣になってしまい、最終的には40キロ台だった体重が60キロ台後半にまでなってしまった。
Nの男性社員Xはその後に会社を辞めたが、Kの女性社員Yは今も社内をのし歩いている。 -
>>116
明らかにデブになった? -
デブ専の旧ジャパン(旧安田出身)の早稲田社会科学部卒の社員がいたなあ
-
安田火災時代に超肥満の女性がいた。推定体重80キロと言われていたが、健康診断で他の女性社員が確認したところによれば、94キロだったそうだ。
昼食に牛丼メガ盛りを食べ、その後に別の店でハンバーグ定食を食べた人で、「レジェンド肥満」と言われていた。 -
日本火災出身者、興亜火災出身者、日本興亜損保出身者は現在どのくらい生き延びていますか?
-
絶滅危惧種になっていますね。
-
朝銀信用組合と合コンをした日本火災時代
-
韓国系の信組(?)と合コンしたことはたしかにあったが、朝銀との合コン経験はない。
-
マッコリ飲んでモッコリなの?
-
朝銀信用組合の女性とシックスをした人ならいるよ。
-
そらするやろ
チャンスがあればする
そうでなければ生き物じゃないぞ -
シックスチャンスとはいえ、総連がバックにいるのを考えると、普通は躊躇すると思うけど。
-
ハメた相手が通名の人だった経験はあるが、何も起きなかったよ。
ふつうに問題ないでと思うけど、なにを恐れているんだろう? -
何も起きないのが普通で、拉致されるとか総連から詰められるというのは勝手な幻想
-
民団系だったら問題なく、総連系だったら問題ある・・・・・?
今里新地で遊んでみ -
介護出向希望者激増中!
-
飼い殺しではなく介護?
-
飼い殺しはいいよ〜
給与だけもらって仕事しなくていいからねw -
ジャパンになってから日本興亜出身者は直販社員にされてしまったと聞きました。やはりつらいのでしょうか?
-
富士火災の場合は直犯社員
-
興亜火災時代、某支社長は用もないのに女性社員を車で連れ出し、モーテルでご休憩をした。
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
>>141
モーテルなんてものがあった時代の話だなw -
今は介護施設で入所者にハメることを目標にしているのだろうか?
-
外部から来るケアマネージャー狙いとか言ってるバカがいたが、ケアマネージャーの人は高齢だったりなんだよなww
-
介護業界の人はストレスがすごく、それを合コン後に気をやることで発散する傾向があるそうだよ。
-
>>147
施設の空き部屋でシックスとか可能ですか? -
不可能ではないが、ベッドがレンタルだったりするので、ベッドがない部屋というケースも。
-
SJとは無関係だが、特別養護老人ホームの空き室でシックスをしたことを自慢している人を知っている。
-
あいおいニッセイ同和も滅亡wwww
ざまあみろ!!!! -
かつての中堅損保は全滅だな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑