-
マスコミ
-
【QAnon】内藤陽介みんな大すき陰謀論【Qアノン】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
そもそもQanonは悪魔崇拝者(共産主義含む)や人身売買組織と戦う匿名投稿群でしかない
選挙不正の言及とあんまり関係ないしウヨサヨ色んな宗教入り乱れてるから
新しい陰謀論は皆無にちかく何十年も前からあるようなものだらけで
Qが現れる前からあるような陰謀論ばっかりで珍しくもない
何を恐れてんだ認識派?ケネディJrやマイケルジャクソンが生きてても
俺の人生になんの関係もないし無害なんだけど?
就任式も終ったのにDCの警備いつまでやってんだ税金だぞ
QアノンQアノンQアノンって
あんなもん昔からあるような珍しくもないただのオカルトマニアだろ
何千人もの州兵が必要なわけないだろ
だいたい議事堂事件と関係ある死者は黒人警官に撃ち殺された非武装の白人女性だけだろ
Qアノンって何人居たんだ極右ですら10%しか確認されてないいい加減にしろ
に怒った一般市民が作った言葉がBlueAnon(笑)
内藤陽介@naito_yosukeはQアノン取り扱うのに
対になってるBlueAnonを知らないんじゃ
陰謀論語る資格ないよ
「内藤陽介 BlueAnon」の検索結果はありません
「内藤陽介 ブルーアノン」の検索結果はありません
「内藤陽介 青アノン」の検索結果はありません
「内藤陽介 Blueアノン」の検索結果はありません - コメントを投稿する
-
911陰謀論は民主党から発生してるから
どっちかってとBlueAnon陰謀論
「内藤陽介 Blueアノン」の検索結果はありません
お話にならない -
スチュワートソン氏とブルーアノンすら知らないだろ
-
みつを_Mitsuwoウシの顔@ura5ch3wo
Thinkinプロジェクトとジム・スチュワートソン氏のもっと過激な記事が出ていた
スチュワートソン氏が彼に反目する人々をリストにして賛同者に共有したり、彼の支持者が骨の脆いフレッド・ブレンナン氏を殴ると脅したり…
2021年3月17日午後1時7分 -
内藤陽介\@naito_yosuke
拙著にご関心をお寄せいただき、ありがとうございます。
なお、書名、表紙カバーのデザイン、帯の文言などは、今回は全て、出版元のビジネス社のアイディアで、
掛谷先生とは無関係です。取り急ぎ、ご報告のみにて
#誰もが知りたいQアノンの正体
午後4:24 ・ 2021年5月19日・Twitter Web App
改憲君主党@kaikenkunsyu
そうですか!
是非「みんな大好き陰謀論3」では
認識派同士、掛谷英紀と共著で「陰謀論をクリエイトする者」の解説を載せてほしいですね!
内藤陽介@naito_yosuke
まぁ、「みんな大すき陰謀論3」が実際に出せるかどうかは、まずは今回の本の売れ行き次第なので、
なにとぞよろしくお願いします。なお、共著のご提案は、何分にもお相手のあることですし、僕の一存では何とも(笑
午後4:24 ・ 2021年5月19日・Twitter Web App -
投稿日:2012/11/24(土) これ見て何も気が付かないならデマ流してるようなもんだ
現存してるスレだからな
3.11は人工地震という証拠をあげるスレ FILE4
https://rio2016.5ch....disaster/1353741427/
名前:名無しさんダーバード 投稿日:2012/11/24(土) 16:17:07.86 ID:ipF5VHsy
『目覚める検索シリーズ』※【重要です!拡散希望】※
「911 CG」「癌 利権」「人口削減」「経世会狙い撃ち」「311人工地震」「間接支配」「新帝国循環」
「アーロンルッソ」「長谷川浩」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」
「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「根路銘国昭 」「衛星サーベイランス」「FEMA強制収容所」
「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「オウム 真相」「2ch 統一教会」
「東日本ハウス 竹中」「ワクチン利権」「サイコトロニクス」「RFIDチップ移植」「正力松太郎」
「ベクテル」「恫喝殺人」「マグナBSP」「黒い手帖」「地下経済」「123便墜落の真相」「橋下 米国」
「エイドリアンギブズ」「非殺傷兵器」「ケムトレイル」「国際勝共連合」「統一産経」「共同通信 CIA」
前スレ
3.11は人工地震という証拠をあげるスレ FILE3
http://unkar.org/r/disaster/1330523643/ -
宇宙人グレイ系はエリア51の国家機密(主にステルス戦闘機と衛星兵器開発)守りたくてCIAが流した陰謀論
フッ素陰謀論や天皇陛下渡来人説なんかは何十年も前から共産党系で流れてる陰謀論
人工地震や気象兵器は社会党系で何十年も前から流れてる陰謀論
内藤陽介の口から出たことあるかな? -
そもそもキャッチコピーからしておかしいし
QではなくQアノンに正体なんかないから
自分は無知ですと言ってるようなもんだ -
大嘘だしもっと前から始まってる
チャンネルくらら〜日本に近代政党を?@chanelcrara・1月18日
ピザゲートから始まった?!Qアノンはキリスト教世界のパターン化されたネタだった?!
みんな大好き○○論の世界史的パターン 内藤陽介の世界を読む 渡瀬裕哉【チャンネルくらら】 -
大嘘だしもっと前から始まってる
チャンネルくらら〜日本に近代政党を?@chanelcrara・1月18日
ピザゲートから始まった?!Qアノンはキリスト教世界のパターン化されたネタだった?!
みんな大好き○○論の世界史的パターン 内藤陽介の世界を読む 渡瀬裕哉【チャンネルくらら】
元々民主党(BlueAnon)が911共和党陰謀論やってたのをやりかえされただけ
ドミニオンなんかも一緒で元々民主党(BlueAnon)がやってた陰謀論でしかない
一部事実入ってるから両陣営攪乱でさらにデマ流す世界ってのが普通の分析 -
=<日本政府(岸防衛相・安倍前首相)の状況と酷似>=
=<『ベラルーシ』の現状は、将来の『日本』の姿だ!>=
【★緊急★】 【独裁政権 (東側諸国)】
●「《ベラルーシ政府》 最大の独立系メディアを弾圧 《反体制派のジャーナリストの拘束相次ぐ》」 (「BBC NEWS:2021/5/19」)
<出典> http://www.bbc.com/japanese/57166824
「ベラルーシ当局は(5月)18日、『国内大手の独立系ニュースサイト「Tut.by」のオフィスと、マリナ・ソロトヴァ編集長の自宅を家宅捜索し、同サイトを(強制)閉鎖した』。
(「大規模な脱税」があったという名目で)『刑事事件として(強制)捜査している』と説明している。」
「ベラルーシでは『反体制の声を弾圧する動きが強まっており』、今回の捜査も『その一環』。
これまでに『複数のジャーナリストが拘束されている』。」
−
「同国では『この1週間で、多くのジャーナリストや抗議参加者が勾留されたり懲役刑を受けたりしている』。」
−
「(5月)17日には、『Tut.by所属のジャーナリスト1人が、『無許可の集会に参加した』という名目で『15日間、警察署に勾留された』。
(5月)15日には、『野党政治家の裁判を取材していた記者2人が、裁判所の外で逮捕され、投獄された』という。」
−
「(昨年8月の)大統領選で主要対立候補だった『チハノフスカヤ氏』は、Tut.byの閉鎖を受けて《「ベラルーシ当局はメディアを殺し、政治政党を殺し、市民コミュニティーを殺そうとしている」と声明した》。」
− -
この時系列、みんな頭にいれとけよ
2016年 ポデスタのeメール漏洩
2017年 ピザゲート
同年、Qと名乗る人物が掲示板で書き込みを始める。
「エプスタインの島」でペドフィリアが悪魔崇拝をしている等の情報を書き込む
2018年 エプスタイン(再)逮捕
Qによる投稿は続き、エプスタイン島で子供を「クッキング」していた事などが示唆される
2019年 エプスタイン死亡
2020年 エプスタイン島から子供の骨が大量にみつかる -
ピザゲートを語るならポデスタのeメール漏洩
Qを語るならエプスタイン
Qアノンを語るならBlueAnon
どちらかだけ扱えるもんじゃない
片方だけ語るのはプロパガンダ屋か無知の恥さらしのどっちかだ -
Qアノンに正体はない不特定多数の匿名投稿
5chの正体ってなんだよ?
一般人に混ざって五毛もパヨクもネトウヨ居るわなこの中のどれかだけ選んでこれが5chの正体だってやるようなもん
ピザゲートを語るならポデスタのeメール漏洩
Qを語るならエプスタイン
Qアノンを語るならBlueAnon
どちらかだけ扱えるもんじゃない
片方だけ語るのはプロパガンダ屋か無知の恥さらしのどっちかだ -
ナチスナチスロシアロシアは欧州が震源地の陰謀論
ユダヤユダヤユダヤの大本はナチスの陰謀論
レプタリアンは恐竜人類は宇宙に旅立ったという話から来てる陰謀論で比較的新しい
どれも事実が含まれてるからどこまでがデマを見極めるのが地政学者なんだな
奥山和田が地政学ではないと言われる理由でもある -
https://twitter.com/...836225767596032?s=20
上念 司@smith796000
2019年3月8日
飛行機の中で新聞が配られました。「何で朝日新聞があるんですか。いらないと思いますけど。」と
言ったらCAさんが困った顔をしてました。スミマセン、私も団長としての責務があるので。
朝日が嫌いとかそう言う問題じゃないだろ
ただのモンスタークレーマー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>チャンネルくらら〜日本に近代政党を?@chanelcrara・1月18日
>ピザゲートから始まった?!Qアノンはキリスト教世界のパターン化されたネタだった?!
>みんな大好き○○論の世界史的パターン 内藤陽介の世界を読む 渡瀬裕哉【チャンネルくらら】
よくこんな放送したな
Qアノンはジェフリーエスプタイン関係だろ
キリスト教国なんだからキリスト教の影響なんかあらゆる場所にあるわ -
Qanon=トランプ支持者の分析から間違いでしかない
悪魔崇拝者(共産主義含む)でしかないから
リバタリアン党支持者なんかも居るし
人身売買組織と戦うこっち関係では民主党支持者も居るんだな
実際に日本では左翼系の方が多いんじゃないかって感じなんだな
チャンネルくららはいい加減にして欲しい -
>>11
−
【ホロコースト】(1)
「強制収容所での生活を送った私たちには、忘れられない仲間がいる。
誰もが飢えと重労働に苦しむ中で、みんなにやさしい言葉をかけて歩き、ただでさえ少ないパンのひと切れを身体の弱った仲間に分け与えていた人たちだ。
そうした人たちは、ほんの少数だったにせよ、人間として最後まで持ちうる自由が何であるかを、十分私たちに示してくれたのだ。」
<出典> https://todays-list.com/i/?q=/ヴィクトール・フランクル/1/1/
(「ヴィクトール・フランクル『夜と霧』 #自由」)
− -
>>19
もうちょっと分かりやすくないと陰謀論レベル低い -
ありがとうございます。タイトルは「Qアノン」ですが、僕としては、クリントン〜トランプの時代の中で、
ドラッジ、アンドリュー、ハフィントン、バノンらの群像劇(の概要)をまとめるつもりで書いた本なので、
そう言っていただけると嬉しいです。まぁ、それができているかどうか、自信はないですが。
>Qアノンを語るならBlueAnonどちらかだけ扱えるもんじゃない
>片方だけ語るのはプロパガンダ屋か無知の恥さらしのどっちかだ
読む人は意識して読めば面白いかもね
#誰もが知りたいQアノンの正体
私はタイトルだけで喧嘩売ってんのかと思ったけど
#誰もが知りたい知りたのはエスプタイン事件の詳細だっつーの -
改憲君主党
@kaikenkunsyu
ぜひ実現を!
内藤陽介は真の認識派!
山口敬之さんを根拠のない陰謀論で名誉毀損する輩には
怒りに震えているだろう!
引用ツイート
内藤陽介
@naito_yosuke
・ 10時間
そのあたりは掛谷先生のご意向・ご都合を直接伺ってみないことには何とも。いずれにせよ、
お客様と思しき方から斯様なご要望があったことはビジネス社にお伝えいたしますが、
そこから先は彼らの判断ということでご了解ください。 twitter.com/kaikenkunsyu/s…
午後10:17 ・ 2021年5月19日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
改憲君主党
・
9時間
掛谷英紀君、こんな話を聞いたんだが
山口敬之さんについて
「私は裁判の判決で認められた事実しか述べていない」
と言いながら、伊藤詩織も言っていないのに
「同じ左翼の同志であると期待して近づいた女性を欺いたことは間違いない」
なんてツイートした奴がいるらしいよ
酷い話だと思わないかい?
引用ツイート
Hideki Kakeya, Dr.Eng.
@hkakeya
・ 10時間
私は陰謀論者と違って分を弁えています。米国政治に関する私の知識など、
内藤先生の100分の1程度。とても共著を出せる力量はありません。
大統領選で陰謀論を振り撒いていた人たちは内藤先生の1万分の1の知識もないと思いますが。
是非、内藤先生の新著で勉強して反省いただきたいです -
伊藤詩織 山口敬之 の両方に迷惑だから
こんな陰謀論の発信源には是非内藤先生の本にして欲しい
づらパヨ@zurapayo
自分がヘマしたことに気がついたと思いますねw
掛谷「私は裁判の判決で認められた事実しか述べていない。」
→2019年12月26日ツイ「同じ左翼の同志であると期待して近づいた女性を欺いたことは間違いない」
→伊藤詩織でさえ言ってないwww -
北京大学のHPにでかでかとのってる
千人計画の関係大学の学生が書いただけのレポートで
こんだけ陰謀論並べるインフルエンサーです
ぜひ本のネタにしてください
Hideki Kakeya, Dr.Eng.
@hkakeya
日本の陰謀論者は事の重大性を分かっていないようだ。連邦議会議事堂占拠はテロでありクーデター未遂。
その煽動と連動するデマを流した人々は、米国でリスト化されている。今後、米国入国禁止になる可能性すらある。
引用ツイート
Tomo
@Tomo42293463
1月23日
米国のコーネル大学図書館サイトに
アメリカ国旗大統領選でデマを流したとされる
ワタセユウヤ
@yuyawatase
1月24日
少なくともコーネル大学のデマアカウントリストに上がったジャーナリストの皆さんはリストに反証するなら、
どうでも良い陰謀論SNS情報ではなく、現地に渡米して自分で調べて、英語で
ドミニオンに正面から取材し出版したら良い。その上で、ドミニオンから訴訟されて裁判で白黒つけてほしいものだ。 -
ワシントンタイムズ(統一協会)エグゼクティブディレクターワタセユウヤの発言です
ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
恥さらしですね。むしろ、アメリカに要請することは、Qを取り除いて、二度と議事堂が襲撃されるような無様な姿を世界に見せないようにしてほしいということです
ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase 午後0:19 ・ 2020年12月30日
来年以降も陰謀論垂れ流していると、日本でも公安の監視対象になっていくかもしれないなという流れ。全部ブロックしておくことが吉。
ワタセユウヤ@Drain The Swamp!
@yuyawatase
一部例外の人もいるが、60前後またはそれ以降の言論人とされる人々は、言論に対する誠実さ、がなくなるもんだな。
自分の言論が後の世にどう思われるかを気にしない、唯物論者的な連中は50歳くらいで筆を折るべき。
最後の荒稼ぎでガセやらコビやらを売るのはやめてほしい。日本のためにならない。改憲君主党
@yuyawatase
上の世代の陰謀論者の不始末を若い世代がやるとしたら、仕方なくやっているに過ぎないのです
本来、そのような恥ずかしい大人を正すのは、その人に社会的ポストを与えてきた同世代の人
自分の手でやってほしいです
社会的な責任放棄のツケを若い世代には回さず、大人は大人でケリをつけるべき
@yuyawatase
今のところ、政界で影響力があるポジションにはあのバカげた陰謀論を信じる人はいないと思います。
政治家は陰謀論慣れしていて、ほとんどの人は表面上聞いても誰も信じてません。
しかし、自衛隊などの役所の中には浸透しつつあり -
和田憲治 ON THE BOARD@media_otb1月31日
大統領選に関する証拠にならないフェイクニュースをもとに拡散していたことですね。
勝ち組同士で部分否定するのか、全肯定なのか。左翼からは陰謀論者のQアノンに対するJアノンとしてカテゴリーされて報じられてますし、
それは放置しておくと今後固定化されていくかと。
和田憲治 ON THE BOARD@media_otb1月29日
アメリカのQアノンに感化された、日本のJアノンの化したインフルエンサーがフェイクニュース拡散しまくったからね。
和田憲治 ON THE BOARD@media_otb1月27日
小沢一郎が暗躍し民主党が勝ったとき小沢ガールズが増えました。米国でもQアノン信者でトランプ支持を全面に当選した議員、
トランプ・ガールズやトランプ・ボーイが既にいますからね。トランプの力はまだ残っています。共和党な悩み深いですよ。
和田憲治 ON THE BOARD@media_otb1月27日
米国ラトガーズ大学のブラティッチ准教授によると、アメリカ本家Qアノンでは、
「バイデン大統領はクローンで本物はどこかに隠れている」「大統領執務室は映画のセットだ」という陰謀をだしているらしい。
バイデンは本物じゃない?あれ?どっかで聞いたことあるような
和田憲治 ON THE BOARD@media_otb1月22日
アメリカは外国からの影響を調べるためにSNS調査もしている。ペロシやクリントンが逮捕されたとか、
ドイツ銃撃戦とかSNS上にQアノン的な内容をバンバン投稿している人は、アメリカに入国できなくなる可能性はあるらしいよ。
ハワイ行けなくなるかもしれないから気をつけよう。知らんけど。。
和田憲治 ON THE BOARD@media_otb1月22日
Qアノンは日本にも飛び火して、Jアノンと呼ばれてる。ベルリンの壁が壊れても日本は総括しなかったから、
共産党も共産主義者も元気に残っているように、最後まで残って先鋭化するのは日本かも。
和田憲治 ON THE BOARD@media_otb1月18日
宗教系の方は、キリスト再誕がある、再誕呼び込むのは選ばれし我々だとか、次元上昇とか・・・。
それに類似する感覚をもってますね。Qアノンからは正義の戦士トランプが戦い、トランプの犬笛が聞こえるのも、
フリに解釈して呼応する行動もつながってる感じですね。 -
ワタセユウヤ@Drain The Swamp! @yuyawatase
今のところ、政界で影響力があるポジションにはあのバカげた陰謀論を信じる人はいないと思います。
政治家は陰謀論慣れしていて、ほとんどの人は表面上聞いても誰も信じてません。
しかし、自衛隊などの役所の中には浸透しつつあり
(ワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクター渡瀬裕哉)
ネットの反応(笑)
いやそれ実際に日本で変なトンネル掘ってるカルト教団を問題視してるからじゃね?
だって居るんだもん合同結婚式の後、行方不明になった日本人女性とか
贋キリスト教(キリスト教徒から見れば悪魔崇拝と言えなくもない)のカルト宗教
統一教会ですね(笑) -
オカルト陰謀論関係者の説明が内藤先生より上に見えます
「ドミニオンインパワー」
「主天使 ドミニオンズの 「統治」力を貴方に」
主天使 ドミニオンズ(Dominions) 「統治」「支配」の意。 神の威光を知らしめるため、様々な働きを担うとされる
ドミニオン関係会社に ケルベロス・キャピタル・マネジメントCerberus Capital Management,ってもんがある
地獄の番犬が資本管理するって名前なわけで会社の名前に意味がある
ドミニオン・ヴォーティング・システムズ(アメリカの投票集計システム提供企業)
神の使いとして神の威光を知らしめる為に奇跡を起こす投票システム社
投票メーカーが奇跡起こしてどうすんじゃ名前から怪しいからw
馬鹿
カマラハリスは聖書に手を置いてない悪魔信仰だ
能無しファクトチェック
彼女は2つの聖書を使って宣誓された。彼女の左手は聖書にあった
キリスト教徒の見解
聖書は一つしかありません。
オカルト研究者
彼女はヒンドゥー 教あらゆる宗教をプロパガンダとして使います
ただの日和見的な人です -
Mint Condition喋る頭のシルエット喋る頭のシルエット喋る頭のシルエット アメリカ大陸 #?????????? ???
@MintCon6_6
・
4月13日
#チャンネルくらら は典型的な情弱商売だ。渡瀬裕哉と内藤陽介の番組では
パウエル弁護士の言葉を本人が意図せぬ方向でキリハリ解釈し、恰も真実のように発信。
それを英語低能の間抜けくらら信者が拍手喝采。パウエルは今年3月、Mena Pacsにより最高の弁護士Top5に選出された。 -
本日配信の動画です。よろしかったら、ご覧ください。
撮って出し!米国大統領選挙急展開
パウエル氏の裁判資料公開 渡瀬裕哉の全員斬り捨て御免 内藤陽介【チャンネルくらら】
ワタセユウヤと内藤陽介の動画はフェイクニュースをそのまま真に受けた上で
パウエル弁護士の名誉を毀損する目的で作られた動画です。
パウエル弁護士自身がフェイクニュースが流れたが明白な嘘で、自分は引き続きD社と戦う、と明言されています。 -
面白いぐらいシンクロ率
カケヤ秀樹 博士@hkakeya
シドニー・パウエルが、道理が分かる人なら私の言ったことを信じなかったはずだと言い訳している。
私は前から、リン・ウッドやパウエルはまともではないと言って、トランプ狂信者たちから激しい攻撃を受けてきた。
パウエル自身が認めた今、是非とも彼らに感想を聞いてみたい。
ワタセユウヤ #シンプルな税金へ@yuyawatase
クラーケンを発見したはずのシドニー・パウエル弁護士、無罪主張のため「まともな人間なら、あのような政治的方便を信じるわけがない」と主張。
ドミニオン陰謀論者を信じた日本の識者もどきが本当にアレな人達であることをパウエル弁護士が証明してくれました。
俺の新しい発見は、
シドニー・パウエルは完全に気が狂っていたわけではなく、
ドミニオンから巨額の金銭訴訟を起こされると簡単に屈服する金目当ての人だったということ。
彼女を狂っている、と断定して申し訳ありませんでした笑単なるクソ人間でした。
前田 耕 (Ko Maeda)@MaedaPoliSci
ドミニオン社から名誉棄損で訴えられたシドニー・パウエル氏、「マトモな人だったら、
私が言ってたことを事実と思って聞いてなかっただろうから(名誉棄損に当たらない)」という言い訳を展開。
(彼女のことを英雄と持ち上げて彼女の言う選挙不正を信じてた人達、これを聞いてどう思うんですかね)
OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
うわ。
上念 司 @smith796000
イカ(クラーケン)望遠鏡
KAZUYA@kazuyahkd2
シドニー・パウエルがまともな人は自分の言ったことを事実と思って聞いていないだろうからと名誉毀損訴訟で言い訳している
今、有本さんの解説を再び聞くと、なんとも言えぬ気持ちになりますね。 -
多少の間違いがあっても本人が信じて発言したなら名誉棄損にならない
CNNの無茶苦茶な報道でもトランプが名誉棄損で訴えない理由
この前提で
全てのパウエルの発言の中に幾つか間違ってるものが有るからと言って
社会的責任の大きい投票機メーカーが名誉棄損の裁判でだまらせようとするのを認めてはいけない
この裁判は棄却しろ
大量にある発言のなかで1個で間違えば政治家が訴えて名誉棄損の裁判で黙らすなんて
やられたらマスメディアは機能しなくなるからこういう前提があるんだ
なのでこのパウエルの弁護士の文章を弁護士であるケントギルバートは絶対に笑ってはいけないんだよ -
シドニーパウエルの「合理的なひとは信じない」は
シドニーパウエルの弁護団の
ジェシーRビナル
ハワードクラインヘンドラ―
ローレンスジョセフ
3人が作成した文章で
この裁判はパウエルの住んでるテキサスでもなくドミニオン社のあるコロラド州でもなくワシントンDCでやるのはおかしい
選挙機器を作ってるメーカーは公人として扱うべきなんで批判は受け入れるべきで名誉棄損は成立しない
1994年の判例
公共の事への意思表明は悪意を持って虚偽を含んでなもの
あるいは個人への事実を述べていると合理的に判断出来ない物は憲法上の保護を受けるものである
まぁCNNが好き勝手な放送できる理由の判例だがこれを上げてるだけ
ケントギル―バートなんかほんとに弁護士か?ってぐらいなに言ってんのかわからん
そもそもこの判例はCNNが偏向報道しすぎるでアメリカで問題になってる判例で
結構誰でも知ってる判例だから
無茶苦茶な分析を流すインフルエンサーの書いた本とかオカルトだろ -
QアノンQアノンQアノンって
あんなもん昔からあるような珍しくもないただのオカルトマニアだろ
wwwwwww -
皆さん何もしないで見守っていてください。スムーズにデジタル通貨に移行しますので。
デジタル通貨で完全支配しま〜す。
デジタル通貨で支配するので、金がかかり、ネットでソクバレする情報洗脳組織は切りますので、もう用済みです。
上級中の上級に逆らう国、組織、個人は即、デジタル通貨止めます、口座も凍結しま〜す。
気づけよ。 -
911の情報開示は今日だけど
-
>>19
−
【ホロコースト】(2)
「人は、この世にはもはやなにも残されていなくても、心の奥底で愛する人の面影に思いをこらせば、ほんのいっときにせよ至福の境地になれるということを、わたしは理解したのだ。」
「収容所に入れられ、なにかをして自己実現する道を断たれるという、思いつくかぎりでもっとも悲惨な状況、できるのはただこの耐えがたい苦痛に耐えることしかない状況にあっても、人は内に秘めた愛する人のまなざしや愛する人の面影を精神力で呼び出すことにより、満たされることができるのだ。」
−
<出典> https://todays-list.com/i/?q=/ヴィクトール・フランクル/3/1/
(「ヴィクトール・フランクル『夜と霧』 #幸福 」)
− -
改憲君主党
・
4時間
@hkakeya
掛谷英紀君、他人の知識を誰かの1万分の1だとか勝手なことをほざいといて、なぜこんな簡単な質問に答えられないのかな?
私は山口敬之さんにこんなこと言う奴は、一般人の1万分の1の常識すらないと思うよ
君ももちろんそう思うだろ? -
上念 司
@smith796000
当たり前の話で、限界系極右の犬笛ファンネルズの方は、深夜のツイデモとかのCBTメソッドで洗脳されて、
何をやって良いか悪いかがまるで判断できなくなってるんですよ。なので、そもそも「善悪のセンサー」が取れちゃってるんです。
引用ツイート
JPJ ??@JPJ18614061
「誰であれ、どんなポジションの方であれ、個人情報を晒すのはダメ!」
今回は
「上念さんのフォロワーさんが被害者」のようですが、
「上念さんのフォロワーさんが加害者」であっても、
上念さんは同じことを言われるでしょう
誹謗中傷の応酬も問題ですが、個人情報を晒すのは次元が違いますね汗マーク
午後11:19 ・ 2021年5月20日
え?ここで上念の発言
孫向文@sonkoubun
上念司氏は過去に講演会で孫向文の著書「中国のヤバい正体」を引用することに僕の許可を聞きました、
僕は二言言わず彼に使用を許可した、一銭も取らず。今は僕に対して「提訴するぞ」
ビジネス保守はあなたを利用する時に仲良くし、用済みの時にあなたを地獄まで叩き潰す。誰のKさんと似てませんか?
>上念 司@smith796000
>へぇーそうなんだ。じゃあ、私が試しに名誉毀損で孫さんを訴えて日本人疑惑を晴らすお手伝いしようかな。
>その前に私も公開討論呼び掛けてみるか。楽しみだな。
>3月26日
孫向文
@sonkoubun
上念司、倉山満の連中は僕の正体を探って、公開しようとしてますが、
僕の個人情報を流出したら、家族が脅迫され、二度と日本人に中国のヤバい情報を提供できません
午前11:53 ・ 2021年4月3日・Twitter Web App -
また陰謀論ユーチューブの信者w
川崎恵理子
56 分前
緊急事態宣言6月20日まで伸びましだね
D Sイルミナティ大掃除まだですね
何100ねん前からD Sイルミナティ
の支配 金融 医療 テレビ メディア
宗教 支配 奴隷だった
逆らうと 消される
トランプさんは何10ねん前から
計画 何回も暗殺仕掛けられ
大掃除 特殊部隊に感謝
もう少し時間かかるのではい
心落ちつけ待ちましょう
もうね頭がおかC -
2015年8月3日
SNSでこれだけ発信して顔出しでデモやってんだから、公開情報で個人特定されて当然だろ。嫌ならやらなきゃいいだけ。
選挙は無記名投票だから、そこで権利を行使すれば?
孫向文@sonkoubun
上念司氏は過去に講演会で孫向文の著書「中国のヤバい正体」を引用することに僕の許可を聞きました、
僕は二言言わず彼に使用を許可した、一銭も取らず。今は僕に対して「提訴するぞ」
ビジネス保守はあなたを利用する時に仲良くし、用済みの時にあなたを地獄まで叩き潰す。誰のKさんと似てませんか?
>上念 司@smith796000
>へぇーそうなんだ。じゃあ、私が試しに名誉毀損で孫さんを訴えて日本人疑惑を晴らすお手伝いしようかな。
>その前に私も公開討論呼び掛けてみるか。楽しみだな。
>3月26日
孫向文
@sonkoubun
上念司、倉山満の連中は僕の正体を探って、公開しようとしてますが、
僕の個人情報を流出したら、家族が脅迫され、二度と日本人に中国のヤバい情報を提供できません
午前11:53 ・ 2021年4月3日・Twitter Web App -
悪魔なんたらとか、売春とか、てめえのことだろ
みやけまゆみのはなしは、アメリカ共和党 -
和田の茂木に対する嫌がらせ
予備校の先生が地政学の本を書いてますが、我々が本物ですからと言い、
茂木をたびたびニセモノ呼ばわりをする。
今回、それがエスカレートし、放送で茂木の本を取り出して、
”リバタリアンはグローバリズムでない。表紙からして間違っている”とニヤニヤしながら
決めつけ、こき下ろす。
茂木が反論動画(参考文献をきちんと表示)で内容を説明。
和田は、それを受けて反論。仮に評価軸に沿うならばとした上で、
なんと茂木の内容が半分当たっている
三角形を逆に組み合わしたチャートを出す。
(表紙からして間違ってると言っていたのはどこいったの?)
最後には、グローバリズムとリバタリアンは次元が違うから一緒にして語るなと言い出す。
※アメリカはイギリス王党派から独立した巨大グローバル国家で、その中で勝取った自由を
基調としたリバタリアンであり、今後もその巨大なグローバルのうねりの中をリバタリアンが
動いていくというのに。
疑問
・最終的にグローバリズムとリバタリアンが次元が違うというなら、三角形を逆に組み合わせた
チャートで茂木の内容が半分当たっているものを何故出したのか?
また半分当たっているものを表紙からして間違っていると最初に決めつけこき下ろしたのは
何故か?
・本の企画で思想地図が目指されたものにたいして、評価軸にするなとケチをつけるのは
何故なのか?
・巨大なグローバル国家のうねりの中で動いている自由思想を別次元扱いする根拠は何か?
結論
単なる和田の嫌がらせでした。(和田の説明内容が支離滅裂すぎ) -
コーヒー浣腸コーヒー浣腸コーヒー浣腸
和田という男 ON THE BOARD
@media_otb
15年くらい前?千駄ヶ谷での新谷弘実医師の酵素の講演で入手して、確認しようにももう本も資料も手元にないため、詳しいことが確認できず、根拠もないのでとりあえずこの件は取り消し致します。NYの松井秀喜のマンションよりも上階に住んでいるとか、講演内容も覚えて部分はありますが。
実家では兼業もしていたので、ご指摘いただいたきゅうりについてのことはだいたい承知です。
たくさん、指摘いただきありがとうございます。
不愉快に思われた方には申し訳ございません。
@2kikiyaya
返信先: @media_otbさん
アメリカできゅうりの種を植えたら巨大になった、日本の土は死んでる
↓
沢山の突っ込み入る
↓
指摘されたことは大体知ってる←えっ!(´・ω・`;)
新谷弘実医師と言えば牛乳有害説の人ですね(汗
https://www.sankei.c...rm1601010056-n4.html
>新谷氏は牛乳を有害と決めつける一方で、著書などでコーヒー浣腸や酵素サプリメントを勧めている。コーヒー浣腸をめぐっては12月初め、コーヒー浣腸に使う無許可の医薬品を販売したなどとして、医薬品販売会社の経営者ら3人が逮捕されている。コーヒー浣腸に医学的な根拠はなく、実施によって腸を傷つける可能性があり、「腸がむくんで自主排便できなくなった」と健康被害を訴えた顧客もいたという。 -
トランプ待ちのCPAC会場に藤井厳喜さんのVTRも流れてたな
めっちゃ評価されてんじゃん
認識派が叩いたり嫌がらせをしてる藤井厳喜さんがCPAC2021に登壇したね
認識派(奥山や和田、信者など)が、
必死すぎるレベルで『Jアノン』などの単語を連呼してるのを見て、
何にも思わんのかね。
分かった気になってる人が一定数いるようだけど、矛盾に気づかんのかね…。
不自然に扱ってない情報があるのを、疑問に思わんのかね
https://youtu.be/QdpGd74DrBM
紙の投票用紙を求める!!!マシンを使用しないでください!!!!
誤って登録された投票 - 2012年大統領選挙
10,405,771 回視聴?2012/11/06
”米国の選挙では例えばこんな電子投票の細工がされていた(オバマに投票しようしても、ロムニーに票が入る -
上念 司
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 3時間前に百田尚樹さんの3年前に出してる本を便乗本だとディスられた
ら掛谷先生にそれを大統領選の陰謀論前に言えと怒られた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
??ずっとこんなですけどね。
引用ツイート
Hideki Kakeya, Dr.Eng.@hkakeya
さきほど、彼の発言をもっと早く公にしてくれれば、米大統領選陰謀論やワクチン陰謀論の拡散を防げたと書きましたが、
この発言が今日のものと知りました。謝罪・訂正いたします。この発言を目にしても、
今後も彼の発信する陰謀論を信じる人たちは、もう「騙された」と言い訳はできません
↓
Hideki Kakeya, Dr.Eng.@hkakeya
陰謀論者は終わったことを責めるのはよくないと言う。たしかに、誤りを認めて反省したのに、
それをいつまでも責めるのはよくない。だが、Qアノン陰謀論者は未だに非を認めない。
だから、今も言及し続けざるをえない。逆に、陰謀論者の中に、反省した人間に対して追い打ちをする人がいる。
引用ツイート
KAZUYA氏の影響か、昨日の虎八の青山繁晴氏はだいぶ軌道修正されていた。一方、
今日の百田尚樹氏は「口で命はいらない。毎週言う人もいます。そんな人は全然ダメ」と明らかに
青山氏を意識した発言。反省している人間に追い打ちをかけるのは良くない。
それを言うなら「殉愛」騒動はどうなんだとなる。
午後11:27 ・ 2019年4月9日・Twitter Web Client
↓
NHK「実感ドドド!」軍艦島特集があまりに酷いので上念ゴゴゴ!虎門ニュースの延長戦やってみました。
上念司チャンネル ニュースの虎側
104,225 回視聴?2020/11/18
上念「手から金粉、手から金粉はないです」ヘラヘラ
そもそも上念はおっもきりメタンハイドレードも馬鹿にして青山こけにしてるけどな -
怨念論法なら「経済で読み解く日本史」は日本国紀の前にないなぁ
『経済で読み解く大東亜戦争』
『経済で読み解く明治維新』
『経済で読み解く織田信長 「貨幣量」の変化から宗教と戦争の関係を考察する』
『経済で読み解く豊臣秀吉 東アジアの貿易メカニズムを「貨幣制度」から検証する』
変な本があるけど「経済で読み解く日本史」はないねぇ
また上念が嘘を付いて百田に粘着してるのかキモすぎるwwwwwwwってなるけど
誰もそんな糞な絡み方してねぇだろって事を認識しような
百田尚樹 @hyakutanaoki
かもしれません。
「経済で読み解く日本史」は『日本国紀』の便乗本ですし、
私はその本の特典DVDにノーギャラで出演しました。
少しでも販売に貢献できたらという善意からでしたが。
上念 司
「おれは 2015年に経済で読み解くシリーズ第1巻を発売した。
そしたら百田尚樹さんに2018年発売の日本国紀の便乗本だとディスられた」
おれも 何を言われたのか わからなかった -
山口敬之氏 伊藤詩織氏の両方に迷惑だからw
2019年12月26日
私は山口敬之を擁護する保守派を全く理解できない。密室で何があったかは分からない。
しかし、彼がTBSの仕事がもらえる、またTBSだから
同じ左翼の同志であると期待して近づいた女性を欺いたことは
間違いない。自分の欲のために他人を利用する不誠実な人間は、思想の左右を問わず糾弾されて当然だろう。
マスコミの仕事を闇ルートで得たいという欲で
他人を利用しようとする行為へのアイロニーでもあることを、
これほど早く見抜かれるとは思いませんでした。
午後9:45 ・ 2019年12月26日・ -
>>38
−
【強制収容所(ホロコースト)】(3)
「『強制収容所ではたいていの人が、今に見ていろ、わたしの真価を発揮できるときがくる、と信じていた』
けれども現実には、人間の真価は収容所生活でこそ発揮されたのだ。
おびただしい被収容者のように無気力にその日その日をやり過ごしたか、ごく少数の人びとのように内面的な勝利をかちえたか、ということに。」
−
<出典> https://todays-list..../?q=/ubghulhfjh/1/4/
(「ヴィクトール・フランクル『夜と霧』 #人間 」)
− -
上念 司
「おれは 2015年に経済で読み解くシリーズ第1巻を発売した。
そしたら百田尚樹さんに2018年発売の日本国紀の便乗本だとディスられた」
おれも 何を言われたのか わからなかった
本人が自分で言ってるよな竹田も居るし
https://twitter.com/...825349682864128?s=20
https://twitter.com/...792412614676484?s=20
百田尚樹 @hyakutanaoki
自ら「日本国紀に便乗」と言ってますね。たしかな証拠をありがとうございます。
でも、「あれはネタでした?」と言われそうですが
認識派にも見捨てられそうな上念先生が合流してる見える系
見える系知識にスピリチュアルにデュープスと上念は宗教でも始めるんです?
KAZ@KAZintiraymiADK
青山さんぶっちゃけ見える系だし、本人もぽろっと言うから、
そこらへんの知識を持っていない人にとっては攻撃しやすい材料になるんでしょうね。
午前3:30 ・ 2021年3月2日
ほんと、百田ファンネル気持ち悪いわ。
自分等ではまともなこと言うてやった!と勘違いしているんやろうね。
共感者も少ないのに。
午前1:08 ・ 2021年3月15日・Twitter for Android
1件のリツイート 63 件のいいね
百田先生の太鼓持ちの会見君はどうやら上念さんの事が気になるようで。
妄想と決めつけだけで百田信者がお金が無いとか言うてて笑ったわ。
そうやって、気に食わない相手を根拠無く貶めてみんなで楽しむしかできないのでしょうね。
それとも、上念さんに人気に小判鮫のように残飯を漁りたいのかも。
午後10:54 ・ 2021年4月12日・Twitter for Android
スピリチュアル的には波長の法則と言うのがありまして、、、
あとは、先生の有料チャンネルかゲストのセミナーでぜひ質問してみてください♪(ガチスピモードで答えておく♪)
午後11:00 ・ 2021年4月12日・Twitter for Android
確かこの人は、上念さんのことをあーだこうだ言っていたと聞きましたけどそこはスルーですかね。
ちなみにあなたは低能すぎてスパイにすらなれないデュープスさんですぜ。
つまり、勝手に踊らされているその他大勢ですよ。
スパイならもっと優秀やで。 ヒソヒソ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ -
>>51
−
【強制収容所(ホロコースト)】(4)
「人間はなにごとにも慣れる存在だ、と定義したドストエフスキーがいかに正しかったかを思わずにはいられない。」
「『人間はなにごとにも慣れることができるというが、それは本当か?、本当ならそれはどこまで可能か?』と訊かれたら、わたしは『本当だ、どこまでも可能だ』と答えるだろう。」
−
<出典> https://todays-list..../?q=/ubghulhfja/1/4/
(「ヴィクトール・フランクル『夜と霧』 #人生 」)
− -
BlueAnon Japanese KAZUYA
KAZUYA
@kazuyahkd2
25日発売の内藤陽介著「誰もが知りたいQアノンの正体 みんな大好き陰謀論?」が一足早く手元に届きました。
6月2日の生放送は内藤先生にお越しいただき、詳しくお話を伺います。
よし、早速読もう -
「内藤陽介 Blueアノン」の検索結果はありません -
皆さん何もしないで見守っていてください。スムーズにデジタル通貨に移行しますので。
デジタル通貨で完全支配しま〜す。
デジタル通貨で支配するので、金がかかり、ネットでソクバレする情報洗脳組織は切りますので、もう用済みです。
上級中の上級に逆らう国、組織、個人は即、デジタル通貨止めます、口座も凍結しま〜す。
気づけよ。 -
>>59
馬鹿の行動力w -
【新着記事】奥山 真司:陰謀論者はたった6%?米議会襲撃犯プロファイリング、衝撃の調査結果
突入されて逮捕・起訴された人間のプロファイリングですので…
午前9:34 ・ 2021年5月23日・Twitter for iPhone
今さらだし遅すぎだろ -
今さらだし遅すぎだろ
51 名前:革命的名無しさん 投稿日:2021/03/17(水) 17:41:49.03
議事堂の暴動が起こった理由は、「Qアノン」よりも「ブルーアノン」と関係があります。
シカゴ大学とミシガン大学の教授が主導した研究によると、国会議事堂の暴動のほんの
一部だけが右翼民兵グループと関係を持っていた。ほぼ90%が「無関係」でした。
ブルーアノン奥山 真司は今までなにしてたの? -
ちゃんとブルーアノンだったw
てか冷静に考えろ全世界の大量の上念に絡まれてるようなもんなのに
脱税ぐらいしか疑惑ないって凄すぎないか?
OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
トランプ前大統領の会社で長年金庫番を勤めていた
ワイセルバーグがNY州から捜査を受けている件について詳しい日本語の記事。
将来的にはトランプ逮捕も可能性としては否定できなくなってきました。 -
一緒じゃないからなぜ認識派が攻撃されるか理解しようね
なんども陰謀論は無視してバイデン政権に備える話しろと言われるのに
未確定情報に陰謀論やデマのレッテルで荒らし回ったからだ
今の上念さんの一連の動きは、リメイク作品による滑稽さの反復だと思いますけどね。
某大作家風のツイートを一定期間することで当然批判も出るわけですけど、批判している人は同じ批判を大作家にしていたのかと。
大作家がやるのは良くて、別の人がやったら批判ってダブスタじゃんっていう。 -
こんなのがJアノンだムーだ陰謀論だ言ってんだぞ
Jアノンと議論の為の専用アカウントって、まるでゴキブリホイホイみたいですやん!
何匹も捕まっておりますやん。
おもしろいの作ったよね♪
4月22日
つまり、当時はムー以下のニュースを火曜日は垂れ流していたんだよね。
知らんけど。
2021年5月11日
可能性ばかり言うてるから陰謀論に騙されるんやろうね。
一応、スピ系も知ってますが、、、
これは質が低い方の集まりですね。
要は偽物を掴まされている集団です。
本物のスピは厳しい現実にも向き合えと言うてきますから。
午後2:01 ・ 2021年1月23日・Twitter for Android
青山さんぶっちゃけ見える系だし、本人もぽろっと言うから、
そこらへんの知識を持っていない人にとっては攻撃しやすい材料になるんでしょうね。
午前3:30 ・ 2021年3月2日
スピリチュアル的には波長の法則と言うのがありまして、、、
あとは、先生の有料チャンネルかゲストのセミナーでぜひ質問してみてください♪(ガチスピモードで答えておく♪)
午後11:00 ・ 2021年4月12日・Twitter for Android -
5月21日に、秋元被告の弁護士が東京地裁に保釈を請求したが却下されました
-
そもそもなんで海乱鬼スレ見てんだと(笑)
海乱鬼@nipponkairagi
2020年12月24日
某作家、スキンヘッドの次はタコだと?名誉毀損にならないように巧みに動画を作成して侮辱して笑ってるのか。
2020年11月19日
青山議員を散々攻撃してたんだから、自分だって問題があれば、著名人だし批判されて当然ですよね。因果応報じゃないですか。
上念支持者は、嫌いな相手ならこんな事をしてもモラルで許されると思ってるのか。便所の落書きと一体何処が違うんだ?
(青山繁晴)
因みに維新は、元立憲の赤ちゃんプレイでお馴染みのバブー青山を今年受け入れております。流石だな。
(青山雅幸)
>上念や青山信者がもう終わってる人なのはアスペ並みに単語と法にだけこだわってること
>違法かどうかとか関係なく金粉やタコ動画は悪意だけでやってるからアウト
>ドッレドヘアで全身真っ黒の日本人がニガーやブラックミュージックと言ってもまったく悪意ないからセーフ
>これこそがポリコレ勢がもっとも嫌がる日本人の独特の感覚なんだ
>ポリコレ反対とか二度と言うなよお前等はポリコレそのものだからw
青山や百田が変なこと言ったってアホなだけで悪意はないって感じがするのに対して
上念やKAZUYAは売名や保身や損得でどす黒く見える
やってる事がいくら詭弁で誤魔化しても金粉だタコだと悪意がはっきり感じられるから嫌われてる
ただそんだけ(笑) 海乱鬼もこの感覚なだけ
アンチ百田したいだけの馬鹿が批判されてるだけ -
アメリカ共和党のは、トヨタ自動車本体が勃興し
アメリカのデトロイトが壊滅した馬鹿を政治にして
日本でまでそれをやろうとしてる大馬鹿にしかなってない
こんなアメリカ共和党に接近すんな馬鹿天皇陛下 -
リボンKaoru(薫)リボン@Kaoru_9021
見てきました口を開けて冷や汗をかいた笑顔
そして勉強もしてきました
【認識派】って KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀で
「不正選挙」を解明しようとして報道してる連中ばかりに絡んでるのね
百田先生も嫌いな人が多そうだけど 勉強になるわって思ってますよ
ここが一番重要だからねw
テストにでるよ
>【認識派】って KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀で
> 「不正選挙」を解明しようとして報道してる連中ばかりに絡んでるのね
実はほんとにQアノンやフラットアースやスピリチュアやカルトみたいな
ガチでやばそうな連中にはまったく触ってないんだな
むしろ利用して米民主党と同じ手法でレッテル貼って印象操作してるだけなんだなw -
なんでこいつらいつも同じ意見なんだ?
どっかから金でもでてるの?
KAZUYA
@kazuyahkd2
4時間
今日の動画アップしました!
立憲枝野代表「菅首相はワクチン頼みだ」と批判し、
上念 司
3時間
あのさ、ワクチン以外に何頼むの?バカなの?
そんなにコロナ禍続いてほしいのか?
じゃぁ、神頼みでもしてろ。
そして、神に見放されてしまえ!
KAZUYA
@kazuyahkd2
5月22日
25日発売の内藤陽介著「誰もが知りたいQアノンの正体 みんな大好き陰謀論?」が一足早く手元に届きました。
6月2日の生放送は内藤先生にお越しいただき、詳しくお話を伺います。
よし、早速読も
上念 司
5月19日
陰謀論が育つところに土壌あり!さすが内藤先生、超詳しいです。ぜひご覧ください。
あの「みんな大好き陰謀論」続編が遂に刊行!著者の内藤陽介さんに突撃!本著のテーマはもちろんアレだ!|上念司チャンネル ニュースの虎側 -
KAZ @KAZintiraymiADK
百田先生が本を発売するらしいですが、今後は買うことはないのでどーでも良い。
だって日本国紀買っていたけど、ブロックされたしね。
ブロックされた作家の本をわざわざ買うお人好しがどこにおんねん。
せいぜい信者が話題作りのために大量に買って買い支えればえーねん。
給付金使えばええんじゃね。
午前1:54 ・ 2020年3月22日・Twitter for Android
KAZ @KAZintiraymiADK
今回、あの本を買ったけど、ブロックされている方はそこそこいると思いますよ。
せっかく当時は買って応援しようとなった人の心を打ち砕いてますからね。
今頃、ごますっているみたいですけど正直キモいですわ。
ほんと、靖国論争では頑張ったと評価していたのですが今回の件は全然ダメです
2020年8月12日
いやぁ、、、改めて読むと、百田信者キモいわ、、、
品の無いツイートばかり、やはり教祖の質が悪いと信者もガラが悪いよね。
百田先生にブロックされているみなさまはこちらをみれば信者の質が改めて確認できますよ♪
なんだこの気持ち悪い奴は?
どうせブロックツールに引っ掛かってるだけだろ
百田からすれば不特定多数でしかない区別できない自意識過剰な元信者が
教組様に裏切られたと発狂してるだけじゃん -
話のすり替え方からおかしいなww
上念 司@smith796000・
2020年2月21日
拡散協力!
引用ツイート
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw ・ 2020年2月21日
新型コロナウイルスが人工ウイルスであるとする陰謀論を強く非難する.複数国の科学者達がゲノムを公開・分析して
野生生物に由来したものであることが強く結論づけられている.
陰謀論は世界的な協力を危うくする恐怖,デマ,偏見を作り出すだけである(Lancet 2020, Feb19)
上念 司@smith79600・2020年2月22日
人工ウイルス側がまともに反論できてない時点でゲームオーバーでいいでしょ?
但し、反ワクチン勢力の再反論があっても基本的にデタラメなので無視でいいです。もうここの件は終わり。
残った争点はウイルス研究所からの漏洩ですな。この線はまだあり得ます。実験動物を市場に卸してたとかね。
上念 司@smith796000・2020年2月22日
ウイルス研究所が保持していたウイルスは全部人工的に作られたウイルスだったと思い込んでたの?
大半は自然界に存在するウイルスだろ。どんだけチャイナの研究所はアンブレラ化してんだよw
ウイルスが恒常的に漏れてて、感染を繰り返すうちに自然界で変異した可能性だってあるよ。まだ分からんけど。
地下影@chisimokage ・ 2020年2月22日
そもそも、自然発生説の証明もつかないですよね?発生源は?
2020年2月22日
UFOが存在しないというなら、存在しないことを証明してみろ!!ってか? -
unidentified flying object、UFO 未確認飛行物体
何であるか確認されていない正体不明の飛行する物体のこと
存在する事は証明できるな -
上念司「全員ぶっ殺そうと俺はコミンテルンみたいにしつこいぞ」
https://twitter.com/.../1346803471811448833
上念司の正体・・・極左であり、ヘタレであり、卑怯者
https://youtu.be/GAHwbUuYQg8
2020年12月3日
@YaesEveningLab
御社企画の11月11日の第84回講演会での上念司氏の発言に恐怖を感じている者です。
意見の違う不特定多数への加害行為の告知は脅迫行為に当たります。直ちに動画を削除し、
不適切な動画を配信した事について貴社、上念司氏 @smith796000
に対し公的な謝罪を求めます。
2020年11月11日
【告知・本日です!】★ 11月11日(水)経済評論家、上念司さんの八重洲・イブニング・ラボに内藤が登場します。
会員限定のイベントゆえ下記にて詳細をご確認の上、お申し込みください。よろしくお願いします。
(宣伝文句がかなり大げさで、ちょっとビビってますが・笑)
厚生労働省「コロナウイルスがある事は証明出来ないけど、コロナウイルスはあります!!」
厚生労働省「コロナウィルスはあるという科学的根拠はないけれど、あるものとして対応している」
SARSコロナウイルス(SARS-CoV)
新たに特定されてSARSコロナ ウイルス2(SARS-CoV2)
COVID-19(コビッド・ナインティーン)なんだけど
COVID-19じゃなくてSARSコロナウイルス(SARS-CoV) かも知れないと言ってるの
SARSコロナウイルス(SARS-CoV)の場合ある程度治療方法あるんだが
◆SARSに効く薬片っ端からネガキャンしてんのなんのワクチン打たせようとしてんだ?
上念 司 @smith796000
あのさ、ワクチン以外に何頼むの?バカなの?
そんなにコロナ禍続いてほしいのか?
じゃぁ、神頼みでもしてろ。 そして、神に見放されてしまえ!
◆ワクチンはコロナ直す薬じゃねぇし
◆何を言ってるのかさっぱりわからん全部こんな感じだからな認知症派
上念 司 @smith796000 午後2:44 ・ 2020年2月9日・
反ワクチンはキチガイ。お前らの自称”自然療法”で人が死ぬんだよ!
上念 司@smith796000 午前8:08 ・ 2020年3月1日・
このウイルスに感染してもほとんどの人が治ります。リスクの高い人も分かってます。「チャイナのデータだから信用できない!!」
とか言ってた人も安心して。海外にも感染増えてきてこの病気のことかなり分かってきたから。 -
Blahアメリカ国旗
@yousayblah
これは実はマスコミと結託した民主党の戦略で、わざと「Q=危険、Q=トランプ、トランプ=危険」という図式を作り出し、人々が自由を謳歌していたネットに思想の完全なコントロールを持ち込んだ。
フェイクニュースと揶揄されていたメディアにとっても威信と権力を取り戻すためには有効だった。
引用ツイート
苺畑カカシ
@ichigobatakekak
・ 2020年11月28日
保守派の人はみんなQなんちゃらの陰謀論を信じ切ってると思い込んでる左翼の人に限って、主流メディアが何の裏も取らずにまき散らしていたロシア・ウクライナ疑惑陰謀論を未だに信じ切っている。そしてロジャー・ストーンやマイケル・フリンが悪者だと本気で思っている。偏見って怖い。 -
415 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2021/05/27(木) 20:31:35.03 ID:xWKAIZOD
スーパーマーケットで陳列販売されている商品でレジ袋に入れたら衛生的でマイバッグに入れたら非衛生的という商品はございますかぷんとにおうようなマイバッグはともかく
416 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2021/05/27(木) 21:06:26.00 ID:EhuMJcYW
内藤がレジ袋にこだわる意味がよくわからん。
確かにレジ袋ばかり目の敵にするスガ政権もどうかと思うが、
レジ袋の話題になると、
途端に早口になり、呼吸が荒くなり、口汚く罵り出す内藤もよく分からんw
417 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2021/05/27(木) 21:34:15.56 ID:XeczV2df
ジャングルでゲリラやっていたゲバラのTシャツ着るような人間が
マイバックは衛生的じゃないとかwなんと軟弱なw
418 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2021/05/27(木) 22:17:50.12 ID:Boima7Qx
>>416
そもそも
内藤陽介みんな大すき陰謀論
こんなゴミ本で小銭稼ぎのクズがレジ袋に文句言うとこからキチガイ
温暖化勢にまともに反対してたのはトランプだけ
419 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2021/05/27(木) 22:23:31.51 ID:Boima7Qx
そもそもレジ袋から原発から炭素税まで全部一緒だからな
温暖化勢のキチどもが原因 -
桜井呼んだで発狂する上念さん
第三文明寄稿では仲良く津田の名前が並んでるけどな
https://twitter.com/...045734399647751?s=20
むしろこれ上念より他の寄稿。見てみろ
omiya@omiya4
創系・雑誌 第三文明寄稿。
ありました!
上念氏創価で温かいおもてなしを受ける。今後公明の?への寄り添いに抗することができるのでしょうか・・
>中国の巧妙なところは、昨年2月、世界的な学術誌に特許の根拠となった実験データを発表したことだ
>2月だと、人民解放軍が特許を出願していることなど誰も知りません。中国はデータの開示に積極的で、
>感染症対策に貢献しているという印象を世界に与えようとしたのでしょう。しかし特許を取得したとなると、
>学術誌は『中国が最も早く効果を確認した』という証拠にも使えます。こうしたことを中国は全て分かった上でやっていると見るべきでしょう
人民解放軍が「アビガン」の特許を取得してるけど
やっぱコロナに有効なんだろ
2020年4月27日
アビガンはまだ効いたかどうだかわからないそうです。こちらぜひお読みください。
アビガン 科学的根拠に基づいた議論を(忽那賢志) - Y!ニュース -
孫向文 (?近平是小熊?尼)
@sonkoubun
左翼リベラルの茶番劇が始まった。
2020年1月からずっと人工編集ウイルスと主張した孫向文は、何度もTwitterに凍結されて、YouTubeの収益化まで停止された。
今は日本の左翼もバイデンを金魚の糞のように追いかける、上念司は見本です。
>投稿を今後は「禁止しない」と発表。
>2月にはウイルスが人工的に作られたものであると主張する投稿を「世界保健機関を含む主要な保健機関との協議の上で、削除する」としていた。 -
限界系の諸君。左右問わず「叩くときは正しく叩く」じゃないと民意を得られないし、
いつか誰も話聞かなくなるよ?(切り取り前はコメント欄に動画)
私の現時点の考え
?罵り合い。やり返してこない相手へを除けばご自由に。
?通報呼びかけられた。差別ツイートとかしてなければ通報されてもノーダメージですよね?
?ラインを超えないように
午後3:34 ・ 2021年5月21日・Twitter Web App
?通報呼びかけられた。差別ツイートとかしてなければ通報されてもノーダメージですよね?
>【虎門ニュース藤井厳喜】1月29日「自称保守派が藤井厳喜のCHをYoutubeに通報して2回警告が来た。
>90日以内に3回警告で永久削除なので、以前の様に自由にバイデン批判を出来ない」
>和田憲治(奥山真司、KAZUYA、ワタセユウヤ、上念司のグループ) の藤井批判開始の時期と重なる
残念ですが、この1月31日のインドの科学誌に掲載された「コロナウイルス人工遺伝子説」は、以下のサイトで否定されてます。
藤井厳喜さんの意見はエンターテイメントとしては面白いのですが、陰謀論に走りすぎてて有害かと
ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
2020年2月15日
コロナウィルス生物兵器説を信じる人達には頭の処方箋を一応提供しておきます。 Google翻訳にでもかけてみてください。 以上。
:Baseless Conspiracy Theories Claim New Coronavirus Was Bioengineered
@sonkoubun
左翼リベラルの茶番劇が始まった。
2020年1月からずっと人工編集ウイルスと主張した孫向文は、何度もTwitterに凍結されて、YouTubeの収益化まで停止された。
今は日本の左翼もバイデンを金魚の糞のように追いかける、上念司は見本です。
>投稿を今後は「禁止しない」と発表。
>2月にはウイルスが人工的に作られたものであると主張する投稿を「世界保健機関を含む主要な保健機関との協議の上で、削除する」としていた。 -
『今こそ、上念に謝ろう そして、「さらば」と言おう(飛鳥新社)』
『もう上念はいらない(ダイヤモンド社)』 -
あなたの存在自体が疑問です。
引用ツイート
原口 一博@kharaguchi ・ 8時間
ありがとうございます。批判ではありません。
疑問です。政権のワクチン戦略の全体像がわからないからです。
疑問まで批判と捉えていくなら私たちの行政監視機能は、半分以下になります。
Twitterで情報を共有することでこの疑問も解けるでしょう。
原口糞でも上念には文句言う資格ないだろ
原口 一博@kharaguchi ・ 2020年3月27日
高須先生、くれぐれもお気をつけて。
新型ウィルスが生物兵器ではないかと12月に警鐘を鳴らしてくれた人は、
もう連絡が取れません。そもそも生物兵器であるとの確証はありません。
しかしサイバー攻撃を所管した総務相の経験からすると
新型ウィルスとの類似性に嫌な予感がしてなりませんでした。
午後0:19 ・ 2021年1月17日・Twitter for iPhone -
Taka@tk_121369
初めて聞いたわ
・ 14時間
「ワクチンはDSが人口を減らすために打たせようとしてる!」みたいな話を見るのですが、何のために人口を減らすのでしょうか?
世界を支配する闇の組織だったら経済成長で儲ける&奴隷として人口は一定程度必要なのでは?
目的が意味不明。
午後4:00 ・ 2021年5月28日・Twitter for iPhone
ヤッスー(ゴロゴロがとまらない)@sk4TNHC4ocEsfdg
誰も聞いたこともない陰謀論を垂れ流す陰謀論評論家KAZUYA(・∀・)ニヤニヤ
Taka@tk_121369
彼は何と戦ってるんでしょうかw -
−
【新型コロナ】
●「《米専門家》 新型コロナワクチン「1年以内に再度の接種が必要になる」と見解 《毎年の接種が必要になる可能性も指摘》」 (「CNN:2021.05.20 11:16 JST」)
<出典> https://www.cnn.co.jp/usa/35171014.html
「新型コロナウイルスワクチンについて、米国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長ら専門家は、『既に接種を済ませた人でも1年以内に再度の接種が必要になるかもしれないとの見解』を示した。」
「ファウチ所長や米製薬大手ファイザーのブーラCEOによると、『接種を済ませた人でも2回目の接種を受けてから8〜12カ月後に、効果を高めるための《ブースター(追加免疫)ワクチン》の接種が必要になる見通し』。」
−
「ファウチ所長は「ワクチンの効果は少なくとも6カ月、恐らくはそれ以上続くことが分かっている。だがほぼ間違いなく、1回目の接種から約1年以内にブースターが必要になる」と指摘した。」
−
「ブーラ氏は、ファイザーのブースターワクチン臨床試験はまだ完了していないと述べたが、「あと1〜2カ月で、科学的にもっと高い確実性で発言できるだけのデータがそろうだろう」と説明した。」
「ブーラ氏は「8カ月前に2回目の接種を受けたのであれば、3回目の接種が必要になるかもしれない」と述べた。その上で、ブースター接種は今年9月〜10月ごろになるかもしれないと説明。
ファイザーは米食品医薬品局(FDA)の判断を見極めるとした。」
−
「ワクチンが普及しても、ウイルス株が急速に変異することや、ワクチンによる免疫効果が薄れることから、新型コロナウイルスも『インフルエンザのように、毎年の接種が必要になるかもしれないと専門家は予想している』。」
− -
OKUYAMA Masashi ┃奥山真司 @masatheman
私も大変でしたが、それ以上に個人的に許せないと思ったのが、アメリカ政治を専門で研究されてきた先生らのアカウントに、
怪しいサイトや「ジャーナリスト」のデマ意見を聞きかじったような人々が「お前は左翼か」「ディープステートめ」のような批判のコメントを書き連ねていたことでした。
↓
黒井文太郎@BUNKUROI
5月23日
自分の関心事は米国内政治というより情報工作観点からの陰謀論拡散の仕組みなので、
それでトランプ支持陰謀論とかQアノンとかについて書いているのですが、あんまりトランプ支持陰謀論サイドから反応ない。
発信力なさに凹む
(狭いシリア問題界隈では親アサド反米陰謀論者からしつこく絡まれたのに
【陰謀論はなぜ拡散したのか】
フェイクの発信源は圧倒的にトランプ陣営側に集中していた――。死者が投票、ドミニオンによる不正、
ハンター・バイデン疑惑などあらゆる“噂”を徹底検証!黒井文太郎氏「米大統領選をめぐる陰謀論とQアノン」は必読です!
□2月号は21日発売!
>あんまりトランプ支持陰謀論サイドから反応ない
結構とんでもなんけど
黒井文太郎もトランプ支持陰謀論サイドの感想ただの陰謀論(仮説)の1個だろ(笑)
黒井文太郎がなぜ反応ないくて認識派が叩かれるか分からないなら奥山と一緒分析が下手
認識派は俺達だけ正しい(根拠はCNN)で他は陰謀論(デマ)だと言っててカルト臭くて邪魔だからだぞ -
認識派(笑)って要は五毛さん達と同じ「仕事」を委託されてた人達ですよね
日本円で5円よりは儲かったでしょうけどこの先どうにもならなそうです
誰もこの人らの分析はもう信用しない
文筆業なら致命的 -
>十分考えられるウイルスの人工・漏洩説を何ムキになって否定してるの?
普通の人間はこっち側に居る筈だよな
全力で煽りながらムキになって否定してまわって
認識派にどんな利益があったのか気になるなw
改憲君主党@kaikenkunsyu
この頃は、十分考えられるウイルスの人工・漏洩説を何ムキになって否定してるの?と思ってたな
否定してた連中はどんなメリットがあったんだろうか?
個人的には、普段知中派ぶってる中川コージが
全力で煽りながらツイートしてるところが一番面白いかな -
保守派の人はみんなQなんちゃらの陰謀論を信じ切ってると思い込んでる左翼の人に限って、
主流メディアが何の裏も取らずにまき散らしていたロシア・ウクライナ疑惑陰謀論を未だに信じ切っている。
そしてロジャー・ストーンやマイケル・フリンが悪者だと本気で思っている。偏見って怖い。
これは実はマスコミと結託した民主党の戦略で、わざと「Q=危険、Q=トランプ、トランプ=危険」という図式を作り出し、
人々が自由を謳歌していたネットに思想の完全なコントロールを持ち込んだ。
フェイクニュースと揶揄されていたメディアにとっても威信と権力を取り戻すためには有効だった。 -
>>87
−
【国際関係 (21世紀)】
●書籍名:『「ドイツ帝国」が世界を破滅させる』 (「文春新書、著者:エマニュエル・トッド」)
<出典> https://books.bunshu...ok/num/9784166610242
・ISBN:「978-4-16-661024-2」
・発売日:「2015年05月20日」
−
*「概要」
「冷戦終結と欧州統合が生み出した「ドイツ帝国」。
EUとユーロは『欧州諸国民を閉じ込め、ドイツが一人勝ちするシステム』と化している。」
「今後の世界にとって脅威なのは、ロシアでも中国でもなくドイツだ。
冷戦崩壊とEU統合によって生まれたのは、ドイツの一人勝ちの状況であり、端的に言えば、「ドイツ帝国」の再来だ。
冷戦崩壊とEUの東方拡大によって利益を得たのは、ドイツなのである。
ドイツは、『社会主義政権下で高い水準の教育を受けた良質で安い労働力を活用し、経済を復活させ、ヨーロッパを支配するに至っている』。
問題なのは、歴史的に見て、ドイツの外交政策が、常に不安定でバランスを欠いていることだ。
今後の世界にとって最も危険な脅威は、「強すぎるドイツ」である。」
−
*「著者について」
「エマニュエル・トッド (Emmanuel Todd)
フランスの歴史人口学者・家族人類学者。1951年生まれ(70歳)。」
− -
@sonkoubun
一年前から、YouTubeのコメント欄で五毛党と似非保守「孫向文を出演させるな!デマ孫!」Twitterで「孫向文を凍結しろ!」
ツイキャスで「孫向文は中共スパイだ。デマで日本を混乱させる!」とヒステリックに攻撃されても怯えず発送し続ける。
今はホワイトハウスから同じ情報を発信する後の祭りです。
午前10:02 ・ 2021年5月30日・Twitter for iPhone -
>>92
−
【日本史 (江戸時代〜現代)】
●「現代日本人の内面の問題を解く鍵は、江戸時代に潜む 《江戸の思想「神道・儒教・仏教」より》」 (じんぶん堂:2020.04.10)
<出典> https://book.asahi.c...bun/article/13283526
「現代日本人の意識の深層は『江戸時代と地続きであることが明らかにされつつある』。
したがって江戸の思想を支配していた三教(=『神道・儒教・仏教』=)にこそ、我々の内面の問題を解く鍵がある。・・・」
−
*「明治国家というフィルター」
「・・・明治21年(1888)6月18日、『伊藤博文』(1841-1909)が『大日本帝国憲法の草案を審議する枢密院での会議』の冒頭で述べた言葉は、『近代日本の宗教の枠組みのグランドデザインそのもの』であった。」
《(ヨーロッパにおいては、)宗教なる者ありて之が機軸を為し、深く人心に浸潤して、人心此に帰一せり。
然るに我国に在ては、宗教なる者其力微弱にして、一も国家の機軸たるべきものなし。
仏教は一たび隆盛の勢を張り、上下の人心を繋ぎたるも、今日に至ては已に衰替に傾きたり。
神道は祖宗の遺訓に基き之を祖述すと雖、宗教として人心を帰向せしむるの力に乏し。
『我国に在て機軸とすべきは、独り皇室あるのみ』。》
−
「伊藤博文は、『仏教も神道も国民統合の手段としては力不足であり、天皇崇敬を国民統合の機軸に据えるべきだ』と主張している。
天皇崇敬による国民統合が具体化されたものがいわゆる広義の国家神道体制である。
『神道も仏教も、この国家神道の下位に位置づけられた』。」
−
「この伊藤博文の言葉の中で『注目してほしいのは、仏教が「上下の人心を繋」いでいたという箇所』である。
国家神道が占めるべき位置に『かつて仏教があったという認識を伊藤博文はしている』。」
− -
https://youtu.be/YT-Tshe51w4
Mr. Yuya Watase Executive Director of The Washington Times Japan
2020/02/27
ワタセのファクトチェックは俺達がやる韓国公演
2020/02/27
2020/02/27
上念が俺設定デマ認定しだしたのも人工ウイルスのあたり2020/02月ぐらいから -
ロシアがワクチンdisりキャンペーンやっている疑惑。
日本で反ワクチンやってる人は大丈夫なのか?
日本でも多少報道されましたが、フランスやドイツの「インフルエンサー」たちが匿名の組織から
「ファイザーのワクチンが危ないことを宣伝してくれ」というオファーをもらったと証言していることを報じる
ワシントンポスト紙の記事。背後にロシアの存在があると疑われている。
ロシア系広告代理店 「ファイザーやべぇからアストラゼネカにしとけ」
上念 「ロシアがワクチンdisりキャンペーンやっている疑惑」
奥山 「背後にロシアの存在があると疑われている」
インフルエンサーやばいなw
何が見えてるんだろう
上念さんはYouTubeでライブ解説をやっているよね。
リアルなコメントを拾って、回答もしている。
いつもブロック越しにスクショとって騒いでいるチキンアカウントがあるけど、直接意見を言いに行けばよいのにね。
上念さんなら正面切って対応してくれると思う。アンチにその度胸があればだけど。(笑)
午後6:47 ・ 2021年5月30日・Twitter for Android
そもそも、論破されて撃沈という楽しい構図が見えますけどね(笑) -
>>94
−
【東京五輪】
●「《米国の政治学者》 東京五輪は「中止になる可能性高い」と予想 」 (「HUFFPOST:2021年05月30日 10時14分 JST」)
<出典> https://www.huffingt...dd2be4b01de8b7838d20
「著名な国際政治学者の『イアン・ブレマー』氏は日本時間の5月30日、東京オリンピックの開催について、日本の新型コロナウイルスワクチンの接種状況などから『「中止になる可能性は高い」と考えを示した』。」
−
「イアン・ブレマー氏は国際政治学者で、コンサルティング会社『ユーラシア・グループ』の代表。
自身が提唱する「Gゼロ(主導国なし)」を冠する「Gゼロメディア」で東京オリンピックに関する自身の考えを述べた。」
−
「ブレマー氏はまず、菅義偉首相が「中止の権限はIOC(国際オリンピック委員会)にある」と話したことについて、「『首相には主権があります。彼が中止したいといえばそうなるでしょう』。しかし、政治的にも経済的にも支払うコストが大きいことは明らかです」とした。」
−
「そして、「ワクチンの接種状況において、日本が他の先進国と比べ、どれだけ遅れをとっているかは本当に驚くべき状況です」とした。
その上で「『私は未だに中止の可能性が高いと考えてはいますが、最後まで予断を許さないでしょう』」と話した。」
=
(※ちなみに、『イアン・ブレマー』氏とコンタクトを取れる大学教授は、日本に1人もいないかもしれない)
= -
2020年11月7日
アメリカ大統領選挙で不正があったかどうかについては、静観すべきだと思います。
指摘するのは別に問題はありませんが、現状を見ると情報が錯綜していますし、
それをいくら日本人が日本語でツイートしたところで、選挙結果には何の影響もないでしょう。
アメリカの民主主義を尊重し、結果を待ちます。
だったら勝手に一人で黙ってろブルーアノンのデマ流すな -
闇側が金融リセットでデジタル通貨にして完全支配完了だと思います。
上級中の上級がトランプQでだましてスムーズにデジタル通貨移行で完全支配完了
マスコミや芸能、政治や宗教で洗脳する無駄な統制を終わりにしただけだと思います。
なのでその業界の権力が無くなりこの淘汰。
もう闇の本当の支配者に逆らう国、組織、個人はデジタル通貨を止めて口座を凍結すればいいだけ。
日本国民はもっと重税で苦しくなると思います。 -
「若者のテレビ離れ」と言うより、そもそもデジタルデバイスが普及した状態で生まれたので、
最初からテレビに近づいてないんですよね。
「若者のテレビ離れ」という表現自体が、テレビの呪縛から逃れられない一定程度上の世代の発想なのだろうと思います。
午後5:36 ・ 2021年5月31日・Twitter for iPad
KAZUYA「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」
アメリカへの不信感を盛り上げたら、どこの国が得するのかって、当然中国ですよね。
アメリカは日本の敵でしょうか?
午後5:23 ・ 2021年2月1日・Twitter Web App
バイデンを崇めろ不信感持つな信じろ
バイデン政権に全然備えてない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑