-
ノートPC
-
【17インチ】大画面ノートPC【でかいは正義】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
17インチ以上の大画面ノートPCについて語り合おう
価格.comの17インチ以上のノートパソコンの売れ筋順
//kakaku.com/pc/note-pc/itemlist.aspx?pdf_Spec301=17-
特価情報、ポイントサイトのキャンペーン情報歓迎
メーカー直販サイトなどで長所は確認できるので、
「ここが残念」などの情報求む
前スレ
https://egg.5ch.net/...i/notepc/1645329804/ - コメントを投稿する
-
エイライはい論破w
-
この話は、工学と数学を理解していないことが、いかにセンセーショナルな非常識につながるかを示す好例である。 インテルは夏に18Aの欠陥密度値を報告した。 その値はDo=0.4だった。 歩留まりはそれだけではありません。 歩留まりは欠陥密度とチップサイズの関数である。 欠陥密度、チップサイズ、ウェーハサイズを入力して歩留まりを計算できるオンライン歩留まり計算機が数多くある。 Do=0.4というインテルの言葉を信じて、典型的なチップサイズを使用すれば、歩留まりは合理的である。
例えば、Meteor Lakeのチップサイズ(8.3mm X 8.9mm)を使用した場合、歩留まりは75%となり、HVMとしては許容範囲となる。 そしてこれは、夏に発生した欠陥の値に基づいている。 確かに、歩留まりが10%になるチップサイズもあるでしょう。 同じ計算機で計算すると、10%の歩留まりを得るには、チップ サイズが約 27mmX 27mm である必要があります。 ですから、ブロードコムが本当に巨大なチップを作ろうとしているのであれば、これは真実でしょう。 しかし、多くのアプリケーションでは、18Aはすでに製造可能だと思われます。
また、AMD、Appple、Intelなどが「チップレット」アイデアに移行する主な原動力の1つは、小型チップの方が常に歩留まりが良いということだと理解すべきです。 そして、小さなチップレットをつなぎ合わせる。 比較のために、TSMCのN5ノード(非常に成熟したノード
)のDo=0.1を示します。 この欠陥密度では、27mm x 27mmチップの歩留まりは約48%しかなく、HVMには十分ではありません。 つまり、基本的に、ブロードコムが求めていることは、TSMC N5では実現不可能なのだ。 この記事はセンセーショナルなナンセンスだ。 -
弱者男性だけど、若いうちに友達は作っておけばよかった…友達なんていらないなんて斜に構えてて後悔してる
35歳の弱者男性だけど、孤独で後悔してる…
休みの日も一人ぼっち…
虚しい生活が続いている
若い頃は友達なんていらない、コミュ力なんて意味ないって斜に構えて考えてたけど、それが間違いだと今更ながら後悔してる
結局、人間関係が一番大切なんだよなあ
若い時は孤独でも余裕があったけど、この歳で孤独は身に堪える
咳をしても1人って意味がわかったわ
コミュ力を毛嫌いしてコミュ力が身についてないからこの歳になって新たに友達を作るのは難しいし
後悔しかない
辛い -
普通の日本人の女性だが弱者男性と結婚とか付き合うメリットって何かある?
頭も悪く無教養。コミュ力も乏しく性格も悪い。結婚するメリットなくない?
はっきり言って人間的魅力に乏しいんだよ -
弱者男性がネットで「男女対立はやめろ。共に上級国民と戦おう」ってチーチー喚いてるけど苦笑
天地開闢以来数万年にわたって女性を差別して搾取してきたのに
自分たちが負けそうになると「今までの差別や搾取はノーゲーム。水に流せ」って卑怯じゃね
数万年間の搾取や差別を補償して初めて水に流すのが筋ってもんでしょ
俺は差別してないって弱者男性は幼稚な反論するかもしれないけど
じゃあ女性の人権を守る団体に全財産を寄付して中に入って女性の人権を擁護する活動に人生を捧げたか?
してないなら現在の女性差別社会の再生産に加担してたってわけなんだわ
弱者男性の好きなふかふかダンジョンでも似たようなこと言ってたでしょ
頭悪いよ -
最近ガス止まったからインスタントコーヒー飲む時は粉を口に入れてすぐ水を飲んで溶かしてる
生活の知恵しだいで意外となんとかなるもんだよ -
どんぐりのおかけで、過疎ったよなあ
-
この板どんぐりないんだが?w
馬鹿なのか?w -
中居くんよりも
-
障害年金7万、作業所の給料9万、月に手取り16万。手取り年収200万未満。貧乏つらい
-
女ってうんこする穴から赤ちゃん産むんだろ?まじきたねーよな! 早く死んでくれ
-
ヒリダス王
-
・取引先からは熟練の社員だと思われていた氷河期世代のスタッフが、実は正社員登用をちらつかせながら20年以上使われていたアルバイト
↓
・そいつが辞めたら製造機械のメンテから入出荷や在庫管理まで全てできない
↓
・会社が廃業(事実上の倒産)
って話は少し前に地元であったなあ。 -
新スレ立てありがとう
-
日本人は「甘えるな」「努力しろ」って言葉が大好きだけど、何でも努力で何とかなるって考えが一番甘いよな。
-
日本人は「甘えるな」「努力しろ」って言葉が大好きだけど、何でも努力で何とかなるって考えが一番甘いよな。
-
チーズ顔の無意味人間が街中ウロチョロしてるとマジでイラつく
-
パパ活や風俗いってるだけの独身おじさんが自分はまだ若い子から相手にされてると勘違いしてて笑った
-
学生ならまだしもいい歳した大人がいまだに牛丼屋()なんてよく行く気になるな
生活レベルどころか人としてのレベルが低すぎるでしょ -
女でも身長170ある人はたくさんいるのに男で身長170以下の弱者男性ってなんのためにいるんだよww
-
なぜ女は"ブス"ほど性格が悪くなるの??
-
弱者男性が「女は年収を高望みするな」って集団発狂してるようだ
逆に聞くけど
身長は低い、顔も悪い、不細工、家事もできない、話も面白くない、しかも性格も悪い男の評価すべき要素って年収くらいしかなくね? -
弱者男性を見てると自分たちのことを賢いと勘違いしてることに気づいた
こっちから見ると異常だよ
MARCH同九北神大以下の大学は正直バカなんだよ
自覚してよね
低学歴の無職が偉そうに政治だの経済だの語ってるのウケるwwwwwwwwwwww -
バイト先のこどおじフリーターに『その歳で実家暮らしっすかw』って馬鹿にしたらめっちゃキレてた笑
-
こどおじの弱者男性が家賃払えないからって言い訳してたけどなんで年収高くて家賃補助もある会社に就職しなかったの?
-
男の価値は年収で決まるのになんで自分より稼ぎの少ない男に寛容にならないといけないの?
-
独身男性が1人で観光地に行っても周りの幸せそうな家族連れと比較して惨めになるだけでしょ笑
-
アダルトビデオは規制するべき。弱者男性が見たいっていうなら女装でもして弱者男性同士でヤるビデオでも生産してろ
-
中年のおっさんが親と同居してお世話してもらってるの気持ち悪い
-
独身男性の人生に価値はない 男の人生は妻子を養って初めて意味が出てくる
-
test
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑