-
PSO
-
He専の勘違い奴率は異常
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・打撃盛りに異常にこだわる(打ステ=火力だと思ってる)
・なのに定点攻撃がライジング押しっぱ
・立ち回りはヴェイパー連打→気弾連打→ヴェイパー連打のカスDPS無限ループ
・Heカウンターなど使わない、カウンターブランなんて存在すら知らない
・テレポ起動前だけしつこい位シフデバ、以降全く使わない
・ザンバース?ゾンディール?なにそれ気弾撃ったほうがよくない?
・無論テクカスなどしない
・とにかく何かあったら気弾撃ってる
・自分を上級プレイヤーだと思っている←これが一番クソ - コメントを投稿する
-
ヒーローに親でも殺されたの?
-
>>1
そのぐらいの立ち回りでもHu、Br、Boの下級三兄弟以上の火力は担保されてるからな… -
復帰したばっかでイマイチ立ち回りわかってないんだけど、ボス単体にはヴヴ3でいいの?ライジング初段×2通常3はダメ?
-
ヒーローなんか一撃ヒロブ切れで使い物にならないだろ
いつの話してんだ -
ウォクラ使ってタゲ取りたいときに気弾連打する
不尽で塔にボス張り付かせる方がどうかしてる -
>>5
アナルロールやれ -
>>5
基本ヴヴ3でヴェイパー当てづらい弱点はララ3 -
>>7
そもそもHeで来る時点でアホ -
HuもBrも槍や弓使えるなら気弾ペチペチガイジよりは役に立つわw
-
君がいるか分るように名前の下の欄に「Heでくる奴はアホ」って入れといてくれよ
-
俺がHeTMG通常縛りで遊んでる時に俺よりDPS低いHeってこういう奴なんだろうな
-
凄いね
-
>>18
僕ちゃん面白かったでちゅか〜 -
ノンチャ気弾って、実装初期に消費ないからチートだとかアホが騒いでたけどクソ弱いよな
PPねーならリロードしろ -
あんま話題にならんけどヒーローフィニッシュについてはどうなの?
-
なんだかんだヒーローはいい位置に収まったんじゃないんか
実装初期はヒロブ切れても大抵の職より強かったから一強だったけど、今はヒロブ切らしまくってたら弱いしヒロブ維持出来てたら強職
アナルがなければなんだかんだバランス良くなってはきてると思うわ -
実装当時の下位職の通常はノンチャ気弾以下だったし実際強かったぞ
-
>>4
ガエンもちBrやローラ持ちBoよりは弱いけどな -
GuHuだとアナル丁度良いくらいの強さだと思う
これエアプ運営がサブハンター想定して調整したんだろうなあ
サブハンターには悪いけどアナル自体の火力は半減させて良いと思うわ -
>>27
ゴキブラも強化されるに決まってるだろw -
弱すぎて下位のレベリングがだるすぎ
-
エルゼリオンに遠くから気弾撃ってるだけのガイジこのゲームやる資格ないからなwww
フリーならまだしもwwwwトリガーでwwwwwwwwピチュピチュwwwwwwww -
ペロられるよりましだろ
-
Hrしか出来ないのに上級プレイヤーだと思ってる人は確かに多い
-
キャラが2人以上いる奴は強制で使わされるなんとかしろよこの産廃職
今の火力ならヒロブリスク消してもいいぐらいだろ -
>>24
流石に持ってるだけじゃ超えられない -
Heを作ったやつが一番頭がおかしいからしゃーないよ
-
>>35
Heが簡単に火力出たらHe以外使う意味なくなってHeオンラインになるってEP5でやったばっかじゃん馬鹿じゃないの -
>>35
なんで強制なの?誰も強制してなくね? -
正直弱点以外に吸われやすい通常を含むヴヴ3をするよりそこそこのDPSと動き回るやつにも当てやすい安定性と圧倒的DPPのヴ気ヴ気してたほうが楽
-
ヴ気…?
地雷Heがコンボオーラショートチャージなんて気の利いたものを取ってるとおもってるのか…?
奪命の回復率落ちちゃうじゃん!!カッコ悪いしあんま強くない!!ガードポイント??よくわからないし使いたい人だけ使う系だろ!!
たくさん攻撃できてHPPP回復できる気弾連射が一番つえー!! -
SC1段気弾地味にハイスペックだよな
通常123より高dpsでpp回収貫通転倒GP有り
通常3当たらない状況ならPA毎に挟んでいい -
TMG通常でも弱点に当てれば10000程度を高レートで出せるのにな
-
>>45
直衣してるからロックした所殴ってるだけですし -
ペインの奪命でもなきゃ奪命があんま役に立たんけどな
アトラ奪命はGufiでどうぞ
ヴ気ヴ気以外は被弾の危険が大きすぎてうんこだし -
ソードしか持たせてないサブキャラで2段ジャンプララララ(キャンセル上昇)くらいしてから気弾連打ボタン<>ヴェ
これだけでDPS一位やぞ。輝 光 輝 奪命あれば食らっても滞空ずっと維持できる。そのかわり敵の挙動がおかしくなって
高台の近距離職が触れない所にきたりがたまーにありマルチに嫌われるけどな -
上昇しなくてもPP半分ぐらい常に残す感じでヴェでかわせば喰らわないぞ
PP回復で気弾は多様するしヒロブのせいである程度距離はとるけどな
それより尻尾狙うなの意味がわかんね
尻尾→頭じゃねぇの> -
ほんの少しの石しか入ってないのに尻尾狙う意味ある?? 最初から頭で良いよ
-
尻尾石の種類違うの出るじゃん
-
尻尾切るのだって一瞬だしな
-
1分かからないわな
-
尻尾残したいガイジ
-
しっぽ切らなかったらマジでゴミしか落とさないだろ
何も考えてなくても切れるが -
尻尾→頭numberにしたとこであんま変わらん
エルゼは無視で倒さないってんならわからなくもないんだが -
>>55
それ尻尾狙ってる奴が居るから取れてるんだろ -
大量のゴミ山から僅かな石を探し出す作業してるのに確定で石拾える尻尾切らない理由がない
-
Gu使ってる時にクソ屁から尻尾切れとか言われたらドン引くわ
勝手にやってろとしか -
でも尻尾落ちてたら剥ぎ取っちゃうんでしょ
-
He専って新規か?
-
Heはサブキャラ以降でレベリングがつらすぎてしかたなく使うもんだよな
-
いまだにHeさえ使ってればHuBoBrは見下して大丈夫とか思ってるバカ超多いよね
-
狂気緊急Heばっかだけどあいつらなんですぐ死んでしまうん?
-
不尽のHrは機動力あるから野良なら安定
野良なら
Guでいいけどな -
みんなバランス選んでくれれば何のクラスでもいいと思うけど防御しか置かれないしな
-
バランスガイジさんダッシュパネル使ってない定期
防御選ばない人はバリアの性能把握してないだけなんだよな -
いやパネルあっても奥にテレポーター出しとくと全然違うだろ
大体1.2本塔折れても問題ないからディフェンスはさっさと終わらせるのが吉 -
死亡率が高いのはモンハンコラボで復帰ステラのHeが多いだけだろ
そして復帰はDBが育ってないから復帰多いとつらくなるだけ -
>>67
防御はレザンジャマーだからFoやTe一人でも居ると置かんわ -
これ分かるわー
前にいたチームのチムマスがこの手の奴やったわ
He使ってない奴=弱い奴って本気で思ってるみたいなんよなwwwww
天体観測結果みたらお前3人おってもワイの14イッヌ以下やぞっと -
旧緊急魔人城ぐらいまではHeじゃないと話にならなかったけどなw
-
でも85に届いてないGuとかリミブレしないFiより良くね
頻繁にヒロブ切らすデモニア無しHeも似たようなもんだけどさ -
例えGuで85に届いてもリングが無いとかサブがおかしいとかスキルがおかしいとか
地雷になる可能性てんこもりで
濱崎って奴が首にならない限りもう駄目じゃね -
それ下手な奴は何使っても弱いってだけじゃ
-
なんか意味不明な奴来てる
-
下手な奴が使っても屁ならそこそこの火力だしてくれるって安心感があるからな
カルタみたいな無自覚寄生でも屁なら全体の5%〜はだしてくれるだろうし -
その安心感って奴が勘違いなんじゃないかな
俺のフレにフラッシュ移動教えてもできないってやついるし
多分下手なやつは何をやらせても戦力にならない -
>>77
Heは下手でも安定して火力出てる って言ってる奴もれなくこのゲームでのダメージの出し方理解してないからな
現状でコレを口にしてる奴も火力全然出てない地雷だよ
He専以外だったら口が裂けても言うまい -
屁で火力でてない奴は他職じゃもっと火力だせてないだろ 定期
不尽で通常適当に振り回してるだけでもヒロブきらしてライジンウォーでも屁で総火力5%以下っていないからな -
ヒーローブーストをウィル発動したら切れるとかにすればいい
-
いまだってウィル発動したら切れるだろ
-
火力だせてるってどういうレベルでいうの?
Foならネージュアレザンで数万連打だけど他のクラスも同じぐらいだせんの?
ボスだってイルバでカンスト連発GuFiチェインでカンスト連発のシチュばかりだけど
その2つ以外ならHeでよくね?っていう話しなのは納得
ナックルシャキンも強いは強いけどその2つには及ばないよ
12万前後をちょこちょこうつレベルでまともなFoとGuは戦ってないから -
なんか知的障害者みたいなの居るんだけどなんなの?
-
>>84
脊髄反射で池沼っていってるとお前が一番知的障害者だと思うが -
割合ダメージで何回も消滅じゃなくてウィル発動orペロったら消滅ってことだろ
今のHeだったらそんくらいで良いと思うな -
Fi並のノーリスクだな
HuBrBo緩和してやれよまずは -
気持ち悪いな
-
HuBoは強さに直結はしなかったけどそこそこ変わった
Brが微妙な調整だったのは吸い上げたアンケを使ってリソースをPhに回したから -
やっぱHr使ってる奴はガイジばかりなんやな
まだBoHuの方がましなんじゃないかと思う -
本物の知的障害か?
独り言言い出したぞキモイ -
もう化石クラスの屁なんてゴミクラスはやめてどうぞ
-
全キャラレベリングしてくれるなら誰も使わないでしょ
-
サブ上げんの面倒だからHe使うわ
-
サブ上げるのレイとか骨董品で緊急行っていいんか?あ?
-
いいよ
-
どんな条件でカンストすんの?
10万超えることすら殆ど無いと思うが -
カンストアナルってどういうことだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑