-
PSO
-
■■■■スペクトル変換している説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
■■■■スペクトル変換している説
・人間は光の反射で物を捉えているため、波長を変えれば別のものに見せることができる
・一見自キャラだが実際はゲッテムである
・100%に見えるが実際は100%ではない
・酒井智史はプロデューサーに見えるが実際はトロマン
・木村はディレクターに見えるが平成の侍である
・ハマちゃんは男に見えるが実際は黒ギャル
・一見PSO2に見えるが実際は送還直前伊月シンドローム2である
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
※前スレ
酒井智史錬成の導き説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1548287409/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ハムぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ
-
ハムきも
-
あ???('ω'`)
やんのか('ω'`) -
ハムちゃんかわいいしゅぎだろ('ω'`)
-
Do not...('ω'`)
Do not...('ω'`)
Do not make a ''kusso dirty'' thread...('ω'`) -
ホモくっっっっっさ('ω'`)
-
元うんこ棒はそこそこ(クソレビュー)だけどZRの無敵っぷりを味わうと戻れないねんな…
というか使い分けられるほどパレットありますかね… -
イマッチュエロすぎるだろ…
内臓取り出すか… -
淫夢ダムハーツ行きますよーイクイク
-
Do PSO2!('ω'`)
Just! do PSO2!('ω'`)
Don’t let your PSO2 be ■(PSO2を■のままにするな)
SAKAI said KUSOHOMO will be back soon(酒井は絶対戻ってくると言った)
So just do PSO2!(とにかくPSO2をやれ!)
Make your dreams come true(ぶっ戻ろうぜ超現実へ!)
Just do PSO2(とにかくPSO2をやるんだ!) -
んまぁそう、MRN複数積んでソフビで床を舐める🐼くらいなら採用するんじゃないっすかね
なんでそこまで火力求めますか〜? -
淫夢ダムハーツDL終わってないから今日は寝、寝ますよ…
-
そういえばまだ公式コラボしてませんでしたよね?
-
魚ホモがまた増えてきましたね……
アレルギーホモは駆除作業サボりすぎなんとちゃう? -
キングダムハーツのキングってもしかして…
-
マメキがもう発芽しないってマジ?
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
勝ち取りたい〜ものもない〜無欲なバカにはなれない〜
https://pbs.twimg.co.../DxjVTbBU0AAsn50.jpg -
.,Å、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''''''''''─ ヽ
/ : : : : : . . . \
. / : : : : : : : : . . ヽ
/: : : : : : : : : : _ _,,,,,,,,、 ,,_ゝ
.l: : : : : : : : : : : : :〃"二` 、 "二- 、
l: : : : : : : : ___ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
l _---''' : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
. l /ィハヽ: : : : : : : . r __ .) .}
ヽ'Yゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
ヽlゝラヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ /
ヾ_人Y: : : : : : : : . . ` --.' /
ヽ,,: : :ヽ: 、: : : : ::.. /
. `i: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
ハ: : : : : : : : : : : :Y、
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ -
今ってCSwikiの新規レンタルって受け付けてないんですかね…
仮登録のメール届かないゾ… -
CSwikiはいつぞやのアクセス不能以降メール関係まったく機能していないゾ
-
cswiki自体がやば…やば…(管理人不在説)だから借りるなら別のところがいいんじゃないですかね(他人任せ)
-
アーイク…
-
こればっかりはちゃんと説明しないとダメだと思うなぁ。間接的にとはいえ能力付けって課金絡んでるもん。公式放送でもあったやん、ゴールド藤本さん(笑)が課金しまくってOP付けたって。
館長ブログのコメントでこれ読んで自らの首を絞めるUNEIは馬鹿なんやなって… -
>>24
(´・ω・`)ほうほう。で、根拠は?
(´・ω・`)でもそれってあなたの想像ですよね?
騙す目的の詐欺と同列にみるとかどんだけ頭沸いてるんだよ
今回のメンテは錬成の導きを使って100%が落ちるって事に対してだけど、それ以前の確率詐欺って言ってる事の確たる証拠見せて欲しい。
(´・ω・`)何が何でも確率操作されてたことにしたい熱意に草
またこじつけ叩きのネタが増えてしまった
詐欺の意味調べてから出直してくれば?
キャラロストやガチャ確率発覚レベルじゃないと肴にもならんわ
昨日の今日で修正するって公式が言ってんだからいちいち顔真っ赤にして噛み付く必要なくね?
何かをかすめ取ろうって詐欺師気質がにじみ出て乞食こえーなって思いました
画像なんていくらでも加工できるしなぁ
100%が落ちたのは問題だけど、確率表記なんて、99%が落ちた!おかしい!って言ったって1%を引いただけって言われたらそれでおしまいだぞ
それで内部的にはもっと低いんだ!と喚くのも自由だしな。ぶっちゃけなんの保証にもならない。自分に都合がいい結果の場合はスルーだし
今回の件って別に「100%の信用がなくなった」って話じゃなくて「導きが効果なかった(表記だけだった)」って話よね -
前スレ74復帰サモの下宛なんですけど
栗はカンストダメ制限がね…あと9ヒットしないと最大膨張しないのはだめだやっぱ!
緑は1か2…くらいで最大膨張する上にpp10で20万だの30万だのぶちこむのはやはりヤバイ
迫真の防御力と15秒経過しても爆発しゃなくて縮むだけなのもお~ええやん
とはいえ使い所さんはあるんで嫌って言っても育てるんだよマロメロを -
魚を叩く流れにならないと出てこないアレルギーホモきらい
あれーおかしいね魚は勝手にわいてくるね -
逆にですよ逆に!メインの資金使用場面であるOP付けで、プレイヤーのカネが多く絡んでると言える今回の不祥事でも、ブログとかで取り上げられないならば、
もうそんな事すら考えたり問題だと思う、OP付けたりできる知性のある人間は居ない、もしくは課金していない人間しか居ないって事なんじゃないですかね -
酒井智史エロすぎだろ...
-
今日はpso2出来なかったのだ('ω'`)
明日は頑張るのだ('ω'`) -
だな('ω'`)
おやすむぅ('ω'`) -
ハムぶっさ
-
あ?('ω'`)
潰すぞコラ('ω'`) -
ホモ調子に乗りすぎじゃね?('ω'`)
潰すか('ω'`) -
酒井智史パラパラすぎんだろ....
スプーン止まんねぇよ -
(´・ω・`)おっそうだな
-
なにがZ versionじゃアホボケカスゥ
グロが入ってないんですがこれ通常版だと死体から血じゃなくてつぶ餡でも出てくるんですかね
あ ほ く さ
CPCMは終わりです
DMCキャンセルしてアンセムにするからな
死ね
死ねよ
殺すぞ -
>>34
だな('ω'`) -
>>38
だな('ω'`) -
(´・ω・`)所詮ハムちゃんはワニガメに食われる敗北者じゃけぇ…
-
成功率100%だけど絶対成功すると満懸僕損だっつってんだろ近接共
だ っ た ら 貴 様 が 絶 対 成 功 を 掴 ん で 見 せ ろ よ
(変顔)故意じゃないのに騙されたと騒ぐとか呆れる… -
んっ!ここはさかいのゆっくりプレイスよ!うすぎたないねずみさんはゆっくりしないででていきなさい!
-
,Å、
r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o
|\'ω'`|__/|
|_, _,_,_,_,_,_,,__,,_,.|,
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ うるせーよトロマン
ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
('`))=(ω'`)=__l:::::::::{
{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::l
l ('ω') . : :,.ツハツ
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ
ゝ,,_..;ツ :l::/
,Y : : : //ム -
,Å、
r-‐i'''''''''''i''''‐-、
ω| ω! .ω i ω
|\'ω'`|__/|
|_, _,_,_,_,_,_,,__,,_,.|,
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\''ω''`ミ ハムちゃん増えしゅぎ
ミ= ==-. : : :ミ'ω'''`ゝ
(ω'`)=('ω')=__l'''ω'''`{
{. ̄(,_,ァ. ̄ 'ωミ,-ω'`l
l ('ω') . ' ',.ツハツ
!、  ̄ . ' ''ツY''''`ツ
ゝ,,_..;ツ :lω/
,Y ' ' ' //ム -
くたばれ
糞が(突然殺意) -
木村、俺キングダムハーツになるよ
-
酒井智史の肛門は鍵穴
-
SKIのトロマンをおっぴろげた姿が旭日旗に酷似しているとしてSEAG本社は反日デモ隊500万に包囲されていた。
張本人であるSKIとKMRはデモのスローダウンを命じられ抗議デモ隊と対峙する。
「この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます、8月22日CEDECにせ・・・んっ!!」
カンペを間違えて読んだSKIのトロマンに容赦の無いKMRの25cm砲が突き刺さる。
「俺以外に謝ってんじゃねーよ、不愉快だわ」
デモ隊群集の前で二人の肛門性交が始まり、それはデモ隊をヒートアップさせてしまっていた。
すでに何人かのデモ隊はKMRインストールしかかっている。
離れた場所でそれらを見ていたHMZKはチャンスを確信した。
EP5の失敗を押し付けられ、パソナルーム送りにされる事は明白である。
パソナルームで脳髄だけを培養液カプセルに格納され、SKIに時々電流を流すボタンを押されるSGNM
その二の舞を避けるには、このどさくさに紛れ国王を亡き者にするしかなかった。
「YSOK、ちょっと僕も加勢してくるわ」
「ちょ、HMZKさん!怖くないんですか、恐れとか不安は・・・、あとイヴリタシリーズのアップデートは」
「ないです」不遜な笑みとともに即答し、HMZKは肛門性交をしている獣たちへ向かい駆け出す。
その目標はSKIのトロマンにあった。
「ドォン!」掛け声とともにHMZKは自身の強化されたメロンをSKIのトロマンへねじ込んだ。
既に25cm砲をくわえ込んでいるトロマンに追加のアップデートが加わる。
「んっ!お前はHMZK・・・!?アイイイイ、さ、裂けるってァじでぇ!」
無理矢理乱入してきたHMZKにKMRも体勢を崩す。
「邪魔だHMZK、お前にトロマンはまだ早い!不愉快だわ」
「抜いて欲しいっすか?w どいて欲しいっすか?w」
いつもとは異なるHMZKの不遜にKMRは怒りでピストンを強め、SKIは肉体の負荷に身を捩っていた。
1つのトロマンを2本の武器で攻める、この変態的行為に3人の体勢は最適な方向へ変化する。
それを見たYSOKは驚愕の声を上げた。
「あ、あれは肛門性交体位九十四.四手のひとつ『旭日』!」
その体勢はSKIの光る禿頭を中心とし、3人の手足が放射状に伸びる形、まさに太陽であった。
「アイイイイ!二本挿し、頭にビリビリきて気持ちァィイイイ!」
KMRの25cm砲による力強いストロークはもちろん、HMZKのメロンで突かれる!と思っても来ない妙なタイミング、
通称「タイキング」によりSKIの快楽は頂点に達しようとしていた。
「アイイイイ!俺なっちゃう、二本挿しでアイイ国者になっちゃう!」
「なれ!SKI、この国を愛せよ!反日は跳ね返せ!」
「日本のオールラウンダーになってもらいますw」
その時だった、SKIの頭から激臭を伴った光がデモ隊に向かって発射された。
トロマンで感じる快楽が電気信号となりSKIの脳へ到達、毛穴から漏れ出した電子は禿頭で乱反射を繰り返す。
それらが一点に集中し、高出力のビーム兵器に等しいものとなった。
「アイイイイイイイイイイ!」SKIの咆哮と共に汚らわしい光がデモ隊をなぎ払っていく。
なぎ払われたデモ隊の498万人は「光の果て」へ消え去り、残る2万人はポリゴンが欠けたアイドルのようになっていた。
「やるじゃねーかSKI、愉快だわ!」デモ隊の壊滅にKMRはご満悦、SKIは悶絶の叫びをあげ、気が緩んでいる。
(今だ!メロンを強化させていただきます!)二人を始末するため、HMZKの膨張したメロンからストライクが放たれる。
「アイイイァジデッ!?」という断末魔と共にSKIの体が爆発四散、もんじゃとなった。
メロンストライクにより体内の電流に狂いが生じ、行き場を失ったエネルギーがSKIの体を荒れ狂ったのだ。
SKIの爆発により隣接していたKMRも誘爆、もんじゃと化していた。
「やった!」と思う間も無く、HMZKも誘爆に巻き込まれて同じくもんじゃとなっていた。
メロンをホールドし爆発を防ぐプランであったが、地味な強化によりホールドタイミングが変わっていたためだ。
単純に強化するのではなく、本来の意図に沿った弱体となっているのが分かるだろう。
3人のもんじゃを目にして呆然とするYSOK、その隣に一人の男が立っていた。
「SKIの肛門性交と掛けまして、愛国者と解きます・・・」
「あ、あなたはITTRUさん!・・・そのこころは・・・!?」
「にほんが大好きです」男は瞳に涙を湛えて言った。
性悪なクラッシュバンディクーが一般人のITTRU氏に戻った瞬間であった。 -
キングダムは▪にあるダロォォォォォォ!?!?!?
んっあなたたちさぁ〜... -
🍅…
-
期間まるぐるホモたち全員参加してるんだから当たり前だよな?
参加してないホモはノンケのお客さんゾ -
朝も昼も夜も深夜も🍅提案ホモはオルガか何かか?
-
人類全員や好w計画あくしろ
-
淫夢ダムハーツ今日ってうせやろ?
ま、もうわしにはついていけないから買わないんですけどね初見さん
2出してから14年も待たせるとかMURか何か? -
(期間空きすぎて話の続き)これもうわかんねぇから買おうとは思いませんね…
-
10年ぐらい開いてるんでしたっけ・・・
覚えてる人いるんですかね -
それにアクションゲームやるならPSO2があるのに何でやらないの?
PS4持ってるのになんでやらないの? -
アンチ乙DSやらスマホも本筋に絡むから
一応2年置きくらいに出てるんだよなぁ…
初代は2002年なんですけどね、初見さん -
淫夢ダムハーツ全部追ってる人マジ凄いですね…
ワシは2が最後だからもうついて行けないゾ・・・ -
AOIMTI
今はHD1.5+2.5、HD2.8をPS4で買えば簡単に全部追えるゾ
当時から追ってた人は…Naokiです… -
だからキングダムは▪にあるっつってんじゃねーかよディズニーホモ
-
ディズニーさん、そういえばまだ
-
1年前に勝手にコラボしたんだよなぁ…
リュミエールフォンセいいゾ〜これ -
CM見ましたけどミッキーの声なんか低い…低くない…?
-
淫夢ダムハーツの門が開かれたと思いきや突如辺り一面に不遜な激臭が漂う!なんという事だ…淫夢ダムハーツの門はSKIの肛門だったのだ…これにはキムブレードに選ばれし平成のラスト侍も激怒した。
-
おはようございマッ!
騙されたと思って今日発売のファミ痛の194ページをみてvみろ(強要) -
国王がミッキーの声優ってマジ?
-
キングダムイマッチュ設立ってマジ
-
宇宙禿人サカイVSスペクトロマン
-
ファンに刺されて絶命しそう(こなみ)
-
あっ?そっかぁ!!イマッチュが王様(ミッキー★)だったからデザコンで約束のお守りと過ぎ去りし思い出を明らかにパクったやつ採用したんすねぇ^〜繋がったなぁ…。
-
ミッキィマゥッチュ
-
詐欺師が有情ってこれマジ??
-
昔Dランドでパラパラ踊ってたイベントありましたよね…そう言えば…国王もダンスイベントを…!どんどん風景パズルのピースが埋まってきましたよこれは。
-
酒井智史風景パズルの始点説
・ハゲ -
酒井智史は俺から逃げるな
-
パズルから逃げるな
-
音量小さい・・・小さくない?
-
セデッチュの映像内に風景パズルありそう
-
酒井パズルは円形に剥げた頭部から始まって肛門の中へと続いてそう
-
20018個ある風景パズルのうちの一つ、94.4分に一回の周期で解けるイマッチュの風景パズルですねプラスのパワーが溜まったときにだけイマッチュの肛門から頭にかけて綺麗な線と点で繋がるんですよ。
-
酒井智史の肛門は迷宮
-
淫夢ダムハーツはとにかくこれ一つで済むセットも売ってるから買ってv
昔狂ったように遊んだゲームだから、じっくり最初からやるゾ〜 -
3dを3DSでやっててギリギリ追いつけてるからほんへだけ買ったんだよなあ…
このしんさくラッシュにそんなんしてたら何も追えなくなっちゃうゾ… -
ラクーンシティ行くぞおおおおおお!オエッ
-
セキロウ早く出せって言ってるだろフロム共
-
バイナリードメイン2とか......
-
ヌゥン!(積みゲーの山)ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
-
こ
の
辺
に
ィ
!
!
!
! -
積みゲー増やすほどPSO2やりこんでるとかやっぱ好きなんすねぇ(笑)
-
ミッキーィマウチュはまずいですよ!
-
淫夢ダムハーツと810RE2まで宇忍で持つと思ったら宇忍が中々落ち着かなくて積みソース…テラリスト用のLANKA仕上がったらバロ吉用に金策もあるしあーヤバイ!
-
ドナルドとグーフィーにパワハラしてそう
-
ドナルド木村とグーフィー濱崎
-
エイダオォン!アォン!がLONくんとの初対面でクッッッッッソ塩対応で草
-
アヒョwお供シテ欲しいっすか?
-
そりゃ参ったな
-
既に無料でソラの旅に同行しているんですよ我々は
そこはご理解いただきたいなと -
淫夢ハーツはFF15のシナリオライターがかかわってるって聞いて怖すぎるッピ!
-
昔から何故かD社系キャラのデザインが受け付けないゾ(突然隙自)
-
酒井智史ミッ○ーマウス説
・ランド内ならどこにでも現れる→酒井智史も▪内ならどこにでも現れる
・著作権に厳しい→動画削除
・様々な顔で描かれている→イマッチュ、アンドルフ酒井
・王様→国王 -
・ミッキーは頭が丸い→イマッチュウも頭が丸い
・ミッキーはネズミ→イマッチュウもネズミ -
・ミッキーはハウス・オブ・マウスにて施設の運営資金をチェダーチーズ購入に私的利用するという畜生行為を働いている→酒井も臣民から巻き上げたお金を大和ゴジラ幸子に私的利用している
-
やめなされやめなされ…世界一有名なネズミとオフパコハゲを重ねようとするのはやめなされ…
● ●
('ω'`) -
だな('ω'`)
-
すまないが億単位の賠償が発生する説はNG
-
隠れイマッチュまだっすかね…
-
>>115
SEAGに請求すればいいんだよなぁ -
・千葉なのに東京と言い張るディズニーランド→オンゲーなのにオフイベにうつつを抜かしネットの声は文句だと言い張る国2
-
◼の障害対応に使う金を集めれば億なて余裕でひねり出せそう
-
今の■にそんな金はない!(突然酒井
-
・酒井はダンスが好き→ミュージカルシーンはディズニーの定番
-
・酒井の原点は戦艦大和 → ミッキーのデビュー作は蒸気船ウィリー
-
これは…有力説じゃな?
-
ディズニーのDってもしかして…('ω'`)
-
キーブレードって確かD社が権利持ってるんだよなぁ
キーブレード実装したSEAGはD社
つまりSEAGマスコットキャラの酒井はミッキーマウス -
友達といきなりステーキ行った時ふといきなりSKIが頭に浮かんで友達に顔射した訴訟
今度月島行くのにどうしてくれるんだよこれよぉ -
トマッチュ...や好w
-
11時緊急のために準備してるから🍅も仕方ないね
-
今日から24歳、警官ラクーンシティ配属です。
-
パクりが多すぎるし絶対わざとやってますよね、とりあえずは
-
有力説ですね…
-
>>68
おやつ怪文書おーいいね -
きのこのトロマン漬け食いますよークウクウ
-
肛門の業火でグツグツに煮えたオリーブオイルでトロマンアイイイジョしたい…したくない?
-
ミニィマッチュのアイイイイイジョおーいいね
-
イマッチュはFFとコラボしたんだからKHにも出さないのはおかしいっしょァじでwとか思ってそう
-
そういえばまだコラボしてませんよね?
それ後で聞こう(先制カウンター) -
リア/イマッチュすき
-
よくトイレで長時間ウンコの後に緊急ウンコ出ることに対して文句言う奴に物申す
だ っ た ら 貴 様 が ウ ン コ ナ ン ス し て み ろ よ
( ・᷄ὢ・᷅ )長時間ウンコして「もらしてる」のにも関わらず文句とか、呆れる... -
だったら貴様がうんこしてみろよ
-
☆3 アーム/きのこピラフ
-
謝罪文
今回、私、国王のイマッチュは、CEDECの講演中に信者であり、金ヅルであるPSO2ユーザーの皆さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私がユーザーサイドがオナニーだと訴える言動を働いた経緯を説明しますと、講演中に私がマイクを持ち上げようとした際、ユーザー共の不満がいやらしく爆発したものを思い出したもので、私は、そこで、アイイっと思ってしまい、つい言葉をお漏らししてしまいました。
いつもの収録前にはスタッフ内で「このユーザー共ならある程度いっても大丈夫だろう」というポジティブな声があったのです。
私がユーザーさんの逆鱗に触れてしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、PSO2ユーザーといえば一般的に池沼で狂信者なイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ池沼両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
PSO2総合プロデューサー・国王のイマッチュ -
酒井智史マスターゼアノート説
・禿げ
・人を不幸にする人間の屑 -
止まっ…
-
て見えるのはであることを意味してますよねぇ
-
仕事しろニャウ
-
は?('ω'`)
-
ひ?('ω'`)
-
楽聖です
-
( ‘ᾥ’ )
-
MURさん100%でも落ちるってことは表記と内部の処理全然違うって事ですよね
つまりトライブースト300%とか言っても本当は3%しかブーストしてない事もあり得るってことですか?
どういうことですかヤバくないっすか? -
400も表記だけの可能性がありますあります!
信用を失うとこういうふうに全てを疑われるんだって…嫌だねぇ… -
トライブーストとか実質経験値ブーストなんだよなぁ
-
むしろまだ信じてたのか…(困惑)
-
ぐんぐんイマッチュ
ぜいたくイマッチュ
はらぺこイマッチュ
たっぷりイマッチュ
つよがりイマッチュ
どたばたイマッチュ
みまもりイマッチュ
ふんばりイマッチュ
がむしゃらイマッチュ
むてきイマッチュ -
疑っててもあくまで冗談なのが様式美だったんだよなぁ…
なにこれ(そして確信へ) -
満
-
懸
-
火のないところに火炎放射器をぶちまける運営の鑑
-
御隠れになってから明らかに酷くなってて草、開発室内で肛門から激臭でもたれ流してんのか
-
こんなになってもまだ擁護するお魚が居る事にびっくり…しますよね
(話の方向性が)トガッテテ…(ちょっと言ってる事)ハミダシテルシ… -
火炎放射器どころかクラスター爆弾落としてるんだよなぁ…
-
エリア94.9やめろ
-
そろそろハゲのマンコとアナルからV2ロケット出てきそう
-
>>143
懐かしくて草 -
世論 ∨
-
>>165
KMRの120cm対地対空両用磁気火薬複合加速方式半自動固定砲で迎撃して差し上げろ -
あいつら何かしら不具合起こさないといけない社内規則でもあるんすかね
-
お満懸
-
濱ちゃんのオフス無限に作れちゃう発言を読み解くと
カテゴリ変更に対応するとオフス一本作って満足してしまう懸念が…
ってことですよねぇ? -
クエストは無限に回れるわけだからそのクエストで手に入るものは理論上無限に手に入るという前提での調整おーいいね
-
スイパラにも行けないホモガキどもがなにかを発言している
-
んまぁそ、これでもまだぜんさくのインフィニティやってたユーザーなら何も思わなさそうですよね
-
勝利の鍵は編成にあり、だよ♪
-
イマッチュが裏方に戻ってから露骨にバグ増えてて草
天才じゃねーの愉快だわ -
イマッチュが現場に戻ったことにより開発へのパワハラが加速してそう
-
デイリー不具合おーいいねー
-
錬成の導きも解決してなくて草
対応完了かな? -
むしろこれ範囲増やして実装すべき・・・すべきじゃない?
いい加減納刀ボタンくらい用意するとか・・・ -
また不具合でたのか(呆れ)
-
>>176
蔦 -
https://i.imgur.com/xAQdzW9.png
ワシ(53)は規制されてて出来なかったから至急画像の通り編集してくれや
[[&ref(登場NPC/images.jpeg,nolink);&br;酒井智史>登場NPC/【敗者】(ルーサー)]]| -
表へ出れば失言をし裏に回れば士気が下がる
これ(酒井智史)いる? -
代わりにカブトムシ置いておけばいいってそれ一
-
いなかったら智史ちゃん係の仕事がなくなるだろいい加減にしろ!
-
■の存在そのものがこの世界にとっての不具合なんだよなぁ
-
国2この世全ての悪説
-
不具合直したらまた不具合って笑い飯のお笑いネタか何かか?
-
( ・᷄ὢ・᷅ )
-
酒井智史ハートレス説
・心無き者 -
あれーおかしいね信頼損なうからイマッチュ引っ込んだのに信頼回復しないね?
むしろ緊急メンテ連発なのにだんまりで信頼損ねてるね? -
酒井智史不具合説
・ご迷惑をおかけしております -
酒井智史必要無い説
-
国王は引っ込んだ意味なかったから次の生放送出てv
-
容量とスパゲッティーレベルが限界に来てるんだと思うんですけど(凡水)
こんな国滅ぼして4馬鹿以外で新国家建てませんか?建てましょうよ? -
この武器変更フォームの強制納刀って少し調べたら12月11日には発見されてるな
運営はバグを把握するの遅すぎるだろ -
臭そう
-
親方に不適切な商品の報告させてもらうね?
-
補償内容の告知はきましたか?
-
酒井智史DF仮面と対峙するアークス説
・理解しがたい
・笑ってほしい -
酒井智史コスモアトマイザー説
・購入者0にん -
木村…泣くな、笑え
-
酒井智史が94.4%でねむねむにゃんこしてしまう場合がある
-
真面目くんに考えると今回は信用を失うとか補填の内容とかそういうレベルじゃないんですけど、どう落とし所さん!?を付けるんですかね…
-
だったら貴様が落とし前をつけてみろよ!
無料で提供してもらってるのに文句とか呆れる… -
多くても千人程度なんだからさっさと素材返却しろって話でしょ。
補填もないのにメンテを早めに開けてるってことは、補填する気がないってことじゃないかな? -
>>209
ならサ終いいすか? -
錬成不具合と一緒で信頼度回復の数値も表記だけなの蔦生える
-
見える部分でも魚ホモは確実に増えてるので回復しているというポジティブな意見も頂いております
-
wotcはホモ
https://i.imgur.com/IhkK0hV.jpg -
ドバーッ!ウオッチの新ヒーロー、エコーてt名前らしく草
森林100週してそう -
国王には王国発展のためアドデック9の被験者になってもらうのはどうっすか
-
酒井智史Hanzo Main説
・煙たがられてる
・足手まとい
・邪魔 -
森林100周がヒーローに転職したってマジ?
-
…だめだ今回も「もんじゃ」だ
-
トマッチュ
-
トマッチュ...13時...緊急...やっぱ好きなんすねぇ〜
-
ただ過疎なだけなんだよなあ…
-
不具合対応中なんだよなぁ…
ホモチェスタ説 -
出産失敗です…
-
*を■に居つかせるためにチェスタが叩く的としてホモスレを延命してたってマジなのですか?
-
ネタバレしちゃうとホモもアナルも🐟もアンチも全員チェスタゾ
-
髪型のGV化が早くて集金感感じるんでしたよね?
はやく課金してやくめでしょ
https://twitter.com/.../1088529923986251776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
裏方に回るだけで不具合を増やす男
生放送に戻ってきてあっ、いっすよ(快諾) -
表でも裏でも悪影響ばかりじゃねえかよお前んちィ!
-
はえ〜 ネージュGVもでるんですね... ネージュ買い占めてた魚は苦しんでv
-
毎日のねむにゃんタイム毎に94.4%の確率でチェスタがトロマンブラックホールされるわけだから不具合乱発もま多少はね?
-
メんっ!テナンスするぞ酒井
そう言うや否や平成の侍こと木村は自慢の刀を取り出し、酒井の肛門に接続した。酒井の肛門は94.4%の確率で壊れてしまうからだ。
みたいな怪文書誰か作ってv(他力本願寺) -
攻撃音声がウェイ!で草
-
嫌です・・・
-
GVより高騰してるBaの再販とか…
-
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:俺も来週、”感謝祭”ですよ
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の -
CじゃなくてIかSにしてほしかったゾ
-
アルミュールも再販から即GVで草生えたんですよね
ネージュも再販からまもなくGVでハマちゃん魚を捌くの上手すぎませんかね… -
ねむにゃんになったからってどうなるのだよ
ねむにゃんになるような奴をSTMは何故ほっとくのだよ
ねむにゃん満了ってどういうことなのだよ(三連疑問現ちゃん) -
イマッチュの姿は見えなくなっても
確かにそこに存在(不遜)は感じ取れる…
そうか…これがファントム… -
アルミュールに関しては再販スクが出る前からPVでGVが出るってことは分かっていたから
知らずに買ったのは情弱まるだしだってそれ一番言われてるから -
んっ!木村!お昼寝するから子守唄歌って!
-
リング関連でも取り外しできないとかHMZKぶっ殺したいなって
3年連続バレンタイン同じ作りにしてるとことかも本気でイラつくゾ -
新世界へとノックをして...(以下不明
-
ねむにゃんSKI=無名の胎児でしょ
-
…('ω'`)
-
歌えよクソハム
-
4人のボク王
-
前を向け!(We're ARKS!)
立ち上がれ!(We're ARKS!)
出発だ!(We're ARKS!) -
白痴の運営 キム
-
もんじゃ塔のSKI
-
どう?信頼回復できそう?
-
(字が)きったねぇ!!
-
>>240
ベンツなんかガソリン食うし狭い道走れないしでタダでもいらないんだよなぁ -
夏休み後に久しぶりに文字を書く小学生見たいな字してんな
-
ねむにゃん酒井ゴースの遺志説
・ハゲ
・キモい -
無料で手書きにする意味は不明
-
手書きにしないと満足されてしまう懸念がある
-
>>240
酒井智史ベンツ説 -
国王はいつになったら自慰に満足してくれるのだよ?
-
メルセデスさん?そういえばまだ
-
PVなんて見てない魚が大多数だと思ってたんですけど再販からのGVは満懸ではなく魚度が足りない脂の乗ってない魚をふるい落として獲物の質を上げる為に行われた漁師黒ギャルの厳選方法だった…?
-
食べよ、力丸
-
満足しても次のオナニーを始めるからこれ無理ゾ
-
酒井のいなりに精子が貯まる前に常に搾精する必要があるゾ
-
キスイマッチュのステッカーついた痛車ほしい
-
付近の運転手たちが次々インストールしてそう
-
緊急警報発令。地球にて超不遜反応の発生予兆を確認。
現在作戦準備中です。 -
止まっ…!!
-
ちゃっ
-
たぁ!
-
やっぱ!
-
だ
-
鋤
-
('ω'`)
-
('ω'`)
-
('ω'`)
-
( '᷄ὢ'᷅ )
-
…('ω'`)
-
'ω'`
-
(´'ω'`)
-
( ´'・᷄ωὢω・᷅'` )
-
うる
-
性
-
や
-
つ
-
は
-
し
-
八ツ橋はお土産の定番という意見もあるみたいですね
-
生八ツ橋食って八ツ橋食った気になってるゴミの多さ笑える('ω'`)
-
八つ橋■の不具合説
・八つ橋はお土産の定番→不具合は■の定番 -
ダーリン好きだっちゃ(CV酒井智史)
-
お前のことが好きだったんだよ(CV酒井智史)
-
あんまりねむねむしないで
あなたはいつでも不遜不遜
オフイベ行くのはやめてよ
私が誰より一番
カッコいいだろー!(カッコいいだろー!)カッコいいだろー!(うおおおおおおお)
カッコいいだろー!(カッコいいだろー!)カッコいいだろー!(うおおおおおおお) -
中卒カマキリと先生が同時に写ってる画像で草生えた
-
イマッチュが一番醜いとか草
-
びっくり、しますよね
-
キスイマだからじゃないですかね…竹酒井ならいけるかもしれない
-
817 名無しオンライン sage 2019/01/25(金) 16:34:11.98 ID:s3Uot1uS
http://mmoloda.com/p.../image.php?id=127168
草 -
だんなマン、の画像使ったら2,2だったゾ
ペイントで口紅塗ったら2.3に上がって草 -
ミュンヘン運営の説明みてて思ったんですけど
あの説明の通りだとそもそも導きが機能してないから95%表示にしかならなくないっすか?
なんで表示の確率と内部処理が違う必要があるんですか -
>>312
蔦 -
>>312
対応完了 -
対応完了(対応完了していない場合がある)
-
何重にチェックすればいいんですかね…
-
>>314
あーこれはやばいかな(うろ覚え) -
ユーザーとユーザーで二重チェックしているはずなのにどういうことなのだよ……?
-
>>314
もんじゃコードでブラックボックス化してるんでしょ(盆水)
多分継承アップアイテムと同じ機能だけどOPとして作ったらそういう運用を実装時は考えてなかったからバグったとかじゃないですかね
影響範囲漏れまくりだゾ -
こマ?
-
ウッソだろお前wwwwww
やっぱ"黒"なんすねぇ… -
やっぱり反転して-5%説か素材についてる錬成が確率だけ反映(意味不明)説あるんじゃないですかね……
レジスタンスは調査して、どうぞ
反転説なら5%を2000回やっても絶対に通らないはずだから2000回のログを出せば勝てるんじゃないすかね -
http://pso2.jp/playe...i_measures_20190124/
↑何でまだ対応中のままなんだと思ってたらそういう…関係だったのか -
ファイル名見る限りだとたった今とったSSっぽいですけどいくらでもファイル名は変えられるしこれもうわかんねえなあ
-
魚がこぞって「メンテ前の画像貼って印象操作するな」って食いついてきそう(小波)
-
アイテムのみで100のものに錬成使って落ちるなら-5%ありそうっすね
そうでないなら普通にサーバーサイドとクライアントサイドで出してる数値の整合性を取ってないからだと思いまスゥゥゥ…
表示だけ100にできる表面上のチートもできるんじゃないですかね? -
なんだこれ☆
うんこおぉぉぉぉぉぉ!!!!(HDS) -
バグは直せましたか・・・?(小声)
-
だから錬成はまだ対応中だって言ってんじゃねえかよ(NSOK)
このまま対応完了ありますあります -
アトラ掘ラーレやめろ
-
「錬成の導き」を用いた特殊能力追加において、100%と表示されている状態でも追加失敗する場合があるとのご報告をいただいており、調査を行なっております。
続報があるまで、「錬成の導き」を使用した特殊能力追加は行わないようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
なんのためのメンテだったのだよ? -
これを使うな系の不具合多すぎない?
-
まさかウィークリー不具合からデイリー不具合へと進化するつもりなんですかね……?
不具合なんて毎日新しい不具合を起こせばそのうち忘れ去られるか誰にも不具合を把握しきれなくなって問題にならなるから直す必要なんてないゾ〜(知将) -
これマジ?あまりにも技術力が低すぎるだろ…
-
不具合を無料で提供してもらってるのに文句とか呆れる…(変顔)
-
もう■をプレイしないようお願いして終わりでいいんじゃない?
-
すごい技術だ(*インストール
-
錬成関係なかったって魔神城?
-
古のテクノロジーを使うなんてすごい技術ですね(皮肉)
-
アンチ乙
今落ちてるのは錬成無しの100%のゴミだから -
トリガークエスト「T:惨劇を招く破滅の虚影」配信!
「ダークファルス【仮面】」再び襲来!このクエストは最大4人制の高難度クエストとなっている。今回は「A.R.K.S.支援システム」による強化も行われないため油断は禁物だ!
厳しい戦いとなるが、「創望石アンフィトリテ」や新武器迷彩がドロップアイテムに含まれているため、仲間とともに挑戦しよう!
なお、受注に必要なクエストトリガーは、緊急クエスト「悲劇を願う破滅の虚影」で入手可能だ。
また癒着勢に倉庫ドロップするゾ -
もう惨劇は始まってるんだよなぁ…
-
「酒井智史」に用いた文句において、100%と表示されている状態でもポジティブな意見とする場合があるとのご報告をいただいており、調査を行なっております。
続報があるまで、「酒井智史」への文句は行わないようお願いいたしますッチュ。 -
酒井智史特殊能力追加100%実は100%では無い説
・94.4%
・誤った情報
・外部サイト
・存在がバグ
・異常
・無能
・ハゲ -
もしかしてテストするのめんどくせえから文句言われた組み合わせだけピンポイントで直してもう治りましたとかほざいてたんですかね
-
ねむにゃん酒井の対応でいっぱいいっぱいだからね仕方ないね
-
またビギナーのクラバン藤太郎が入手しますね…間違いない
-
そんなクソみたいな修正に時間かけてたんじゃ話しにならないんだよなぁ・・・
肉弾性交が忙しくてメンテしてなかった可能性が微粒子レベルで存在する・・・? -
ネ実でメンテしろメンテしろ言うから鯖閉じたけど何して良いか分からなかったッチュw
どうせコレだゾ -
EP5からアプデサイトの絵すら下手くそになったのはヨサンガコストガなんですかね
-
クロノスもそうだけど現実的なドロップ率にしてから挑戦しようって言ってどうぞ
-
んっ!木村!わかんない!バグ直したはずなのにバグが発生してわかんない!
-
>>358
アンチ乙クロノスは☆7か☆10で拾っても気付かないケースもあるから -
>>346
蔦 -
>>358
無限に回せちゃうので無限にシてほしいっすwww -
そもそも落ちてなかった疑惑あるレベルのクソミソ絞り具合で草枯れるんだよなぁ…
-
緊急メンテは行ったけど「解決した」なんて一言も書いてないんだよなぁ……
勝手になおってると勘違いした魚民さんサイドに問題があるのは確定的に明らかだっつってんだろ臣民ども
は?(MUR顔) -
んっ!木村!100%堕ちする!
-
そもそもドロップしなかったアーレスくん
-
2019年1月24日(木)の更新にて、不具合の修正が行われております。
調査の結果、不具合の詳細内容は以下のとおりとなります。
特殊能力追加において、ベースの武器に以下「1.」と「2.」の特殊能力が付与されている状態で特殊能力追加した際に、「錬成の導き」の効果が適用されない場合がある不具合の修正
1. 「S級特殊能力」または「フレイズ系」「バスター系」の特殊能力
2. 「錬成の導き」
※上記の組み合わせ以外では、アイテムラボの成功率表示通りの確率となることを確認しております。
※本不具合の修正にあわせて、緊急クエストのランダム発生も再開しております。 -
ファッ!?ミ通にストーリー更新するゾ〜って書いてましたけどレイドボスのおまけ除いて告知無しで追加されるのって初めてですかね?
-
一応対応完了してて補填がまだだから対応中なんすかね
これもうわかんねえなあ・・・ -
駄目だ今回もバグだ・・・
-
不具合を直したらまた新しい不具合が出てくるとかお前錬金術師みてぇだな?
-
もんじゃ突いたらさらにもんじゃになって蔦
-
>>372
錬成の導きだし当たり前だよなぁ -
確認しております(今も確認中)
確認しております(確認し終わった)
どっちだよ -
つかこの程度のプログラムもまともに組めないのが信じられないんですよねぇ
いくら建て増し住宅と言っても、単純に加算するだけの処理を追加するだけでここまで拗れるのかコレガワカラナイ
これがセガゲームスのレベルなのぉ -
能力追加成功率100%が落ちるのは仕様だったってこれマジ?(伝説の毛布)
ど、どうメンテしたらそうなるの?w(肛門説法) -
タテマシジュウタクガ
-
またメンテし始めて蔦
-
1/25 緊急メンテナンスのお知らせ(1/25 18:00)
下記の予定にて、ゲームサーバーの緊急メンテナンスを行います。
緊急メンテナンス予定時間
1月25日(金)18:00 〜 未定
メンテナンス内容
特殊能力追加において、ベースとなるユニットに「錬成の導き」が含まれている場合、「錬成の導き」の効果が適用されない場合がある不具合の修正
※メンテナンス終了告知があるまでは、ゲームサーバーへの接続を行わないでください。
1月24日(木)の緊急メンテナンスの修正漏れにより、度重なる緊急メンテナンスの実施となり、誠に申し訳ございません。
緊急メンテナンス実施のお詫びとして、ユーザーの皆様に対してなんらかのお詫びを検討しております。
また、今回の緊急メンテナンスにともない、メンテナンス中に予定しておりました予告緊急クエストにつきましては、日程を変更して実施させていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。 -
ハゲキムは生放送は出なくていいけど謝罪はやるべきなんだよなぁ……
踊ってる場合じゃないですよィマッチュさん -
緊急メンテナンス実施のお詫びとして、ユーザーの皆様に対してなんらかのお詫びを検討しております。(トラブ)
-
1/25 緊急メンテナンスのお知らせ(1/25 18:00)
下記の予定にて、ゲームサーバーの緊急メンテナンスを行います。
メンテナンス内容
特殊能力追加において、ベースとなるユニットに「錬成の導き」が含まれている場合、「錬成の導き」の効果が適用されない場合がある不具合の修正
※メンテナンス終了告知があるまでは、ゲームサーバーへの接続を行わないでください。
1月24日(木)の緊急メンテナンスの修正漏れにより、度重なる緊急メンテナンスの実施となり、誠に申し訳ございません。
緊急メンテナンス実施のお詫びとして、ユーザーの皆様に対してなんらかのお詫びを検討しております。
また、今回の緊急メンテナンスにともない、メンテナンス中に予定しておりました予告緊急クエストにつきましては、日程を変更して実施させていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げまっちゅw -
延々とメンテして魚の依存を解いて差し上げろ
-
( ・᷄ὢ・᷅ ) 🐶💙🍡
-
もんじゃコードが酷そう
-
まーたソロチ脱落者が出るなあ
今日は消化終わったゾ〜
腕試しというより緊急メンテ以外で自由にログインできるニートの証みたいで嫌だゾ -
あっち直したらこっちがダメになるってことは…もう手遅れってことなんじゃないかな?
-
重要 2018/10/25 19:30 NEW
外部サイトに投稿されている誤った情報にご注意ください
現在、掲示板やSNSなどの外部サイトで未配信のコンテンツに関する情報が投稿されているとのご報告をいただいております。
こちらにつきましては、開発チーム側でも予定していないものや誤った内容の情報が投稿されていることを確認しております。
『PSO2』に関するコンテンツおよび各種イベントなどの情報は、必ず『プレイヤーズサイト』や『PSO2 STATION!』『PSO2 アークスライブ!』などの『公式生放送』
および開発チーム側より情報をお伝えしている各種メディアから発信しておりますので、そちらの情報をご確認くださいますようお願いいたします。
掲示板やSNSなどの外部サイトで、未確認の情報を確認された際は、『プレイヤーズサイト』などで情報が正しいものかご確認くださいますようお願いいたします。
今後とも『ファンタシースターオンライン2』をよろしくお願いいたします。 -
緊急メンテKH3に専念できるからあ、いいっすよ(快諾)
-
草爆発しそう
無能ってレベルじゃないんですがそれは -
またメンテは開闢の蔦がエリア全体に生えるわ
-
…どゆこと?
やば、やばいね…これもうわかんねえなぁ…
あっそうだハムちゃんになればいいのだ
('ω'`)
ハムちゃんになれば難しい事考えなくてもいいぞいいぞ('ω'`)
皆もハムちゃんに、なろう!('ω'`)
ハムちゃんかわいい…かわいくない…('ω'`)
かわいしゅぎひん(',,,,,,,ω,,,,,,,'`) -
誤った運営を謝って、どうぞ
-
今回の緊急メンテ連発は■なんかやめて別ゲーやれというUNEIの粋な計らいだった…?
-
一方その頃SKIは…
SKI「じゃ、お先でーす」 -
淫夢ダムハーツ3と810RE2を遊ぶ時間をくれてやってるのに呆れる…( ・᷄ὢ・᷅ )
-
また緊急メンテとかウッソだろお前www
じゃあ俺紙集めして帰るから… -
2019年1月24日(木)の更新にて、不具合の修正が行われております。
調査の結果、不具合の詳細内容は以下のとおりとなります。
特殊能力追加において、ベースの武器に以下「1.」と「2.」の特殊能力が付与されている状態で特殊能力追加した際に、「錬成の導き」の効果が適用されない場合がある不具合の修正
1. 「S級特殊能力」または「フレイズ系」「バスター系」の特殊能力
2. 「錬成の導き」
※上記の組み合わせ以外では、アイテムラボの成功率表示通りの確率となることを確認しております。
※本不具合の修正にあわせて、緊急クエストのランダム発生も再開しております。
↓
メンテナンス内容
特殊能力追加において、ベースとなるユニットに「錬成の導き」が含まれている場合、「錬成の導き」の効果が適用されない場合がある不具合の修正 -
緊急クエストの次は緊急メンテオンラインおーいいね
-
緊急メンテうおおおおお!!
-
緊急メンテでバイオに集中出来るというポジいけもあります
-
今年のトレンドは不具合と緊急メンテおーいいね
-
二時間早くメンテ開けて結局再メンテってマジ?無能すぎるだろ…
-
だったら貴様がメンテしてみろよ(´'ω'`)
-
年明けてからまだ1か月経たずしてこのザマとかほんと笑えんなアイマイミー
-
先生ですらこの反応はまずいですよ!
フレイリア先生@4鯖のアークス@fraylia_pso2avi
返信先: @hero_eastさん
呆れを通り越して笑っちゃいそうですわ(;´∀`)
17:48 - 2019年1月25日 -
ハゲとキムが悪さしてるって勘ぐっちゃうヤバイヤバイ…
-
これには先生も呆れてますね…
https://i.imgur.com/JYOFQOj.jpg -
もうダメだぁ…おしまいだぁ…(王子)
-
2日連続メンテとかやばぁいよマジで!
-
今頃不遜バズーカ放ってそう
-
んっ!
-
もうプレイヤーに謝らなくていいから株主に謝罪するべきだと思うんですけど
-
STMも連帯責任だぞ!
-
先生は運営の味方だって信じてたのに(ピュアホモ)
-
ゲーム内でも公式サイトでも誤った情報だらけとかおーすっげ…
-
先生すら呆れるとかやべぇよ…やべぇよ…
-
どう?2/5に決算発表だけど…
-
館長の反応が楽しみですねぇ!
-
昨日:特殊能力追加において、ベースの武器に〜
今日:特殊能力追加において、ベースとなるユニットに〜
武器の方しか見てなかったとかウッソだろお前www -
もうさ、錬成永久削除してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
-
削除すると満足されてしまう懸念がある
-
>>424
だったら貴様がユニットで報告してみろよ! -
酷すぎるだろこの運営(語録無視)
-
サ終の導き発生してて草、何しとんねん
-
錬成じゃなくても100%が落ちたみたいなので特殊付与は削除致しますゥゥゥゥ
-
この調子だと新OP追加するたびに錬成絡みで緊急メンテしそう
-
esくん何も悪いことしてないのに連鎖緊急メンテでかわいそう(半笑い
-
武器だけしか確認してなかったとかウッソだろお前www
-
まだ1月なんですが残り11ヶ月無事に運営できるんですかね…
-
錬成削除して常時5%上乗せで終わりにしてvしろ(豹変)
-
あく終わってどうぞ
-
もうプログラムの中身弄れる人間がイマッチュのパワハラで全員辞めて完全なブラックボックス化してますねクォレハ
-
アンチ乙ゲェフは麻雀がバグまみれだから
-
ep6始まる前にこんなやらかしされててYSOKかわいそうちんぽこかわいそう
-
武器は
2. 「錬成の導き」
なのに、ユニは
>>特殊能力追加において、ベースとなるユニットに「錬成の導き」が含まれている場合、「錬成の導き」の効果が適用されない場合がある不具合の修正
っていうのはどういうことなんですかねぇ?
もう錬成の導きが機能してないってことで、
が嘘って事でいいじゃんアセルバイジャン -
これZINSSの潜在で不具合起きなかったの奇跡っすね…
-
ウィークリー不具合からデイリー不具合にメガ進化して大草原
-
クッソどうでもいいOP一個でここまでやらかせるなんて国王すごい…すごくない?
アンチの予想を裏切る天才か何か? -
>>437
生放送で指摘されるまで技術職なのに最低賃金ギリギリだったのも相当来てますねクォレハ・・・ -
メンテ終わって沈静化どころかジェット燃料点火して草
対岸のわしも燃やす勢いでIKEA -
>>443
普通のOPじゃなくて館長が革命だと褒めてたOPだってそれ -
サ終の導き
-
草草の草
このまま一生メンテして、どうぞ -
都心のコンビニバイト並みの給料で技術者が雇えるってこマ?
-
やっぱり表記確率と実際の確率が違うんすね〜
-
メンテマンV3お願いしまーす(半ギレ)
-
クライアントとサーバーサイドで整合性取れてるかの確認通信をするとラグガフカガ
-
OP付けシステムがもんじゃなせいでUNEIすらも把握できていない説
-
メンテクロスバーストおーいいねこれを待ってた
-
革命は革命でもフランス革命じゃないか(呆れ)
-
>>446
ですがEMPの価値を保つためとこれからのOP付けを考えたら館長の言うとおりでもシステム上はスデニー前例のZINSSくんがいるのでここまでやらかすことは想定できない、ということもありまして… -
ソロアルチ皆勤ホモ入ってこぉ↑〜い
-
( ・᷄ὢ・᷅ )だったら貴様がメンテしてみろよ( ・᷄ὢ・᷅ )
-
ZINSS潜在作ったスタッフとかとっくに異動してそうだと思った(コナミ)
引き継ぎとか…なさらないんですか? -
館長は王国のゲームしか知らないなら反旗を翻してIDR国につきそう
-
合成率の最高値95%にして不具合かどうかわからなくするってどうすか?w
-
今日の今日の緊急の緊急までキャンセルになったら一体どこに入れるのだよ(素)
-
>>463
してほしいすか? -
こんなちっぽけな新能力一つで連続緊急メンテとかあーおもしれ
建て増し住宅らしく特定の組み合わせ・順番で叩いたら必ず〇〇する系のバグ潜んでそう、潜んでそうじゃない? -
まさか生放送のために後回しして昨日のメンテ早めに切り上げたんですかね...?
-
もう練成なかったことにして全能力の継承率5%上げたほうが早い早くない?
-
本当に本当に本当に運営続けたいなら一から作り直せって何度も何度も何度も言われてるからな
-
>インフルエンザによる子供の異常行動多発。突然「うおーーー」と叫び服を着たまま風呂に飛び込むなど
インフルエンザになると🐟??になるとかこわいなー、とづまりストリートファイターアニバーサリーコレクション -
>>463
ホラ(月曜3:00)ホラ(月曜9:00)ホラ(火曜5:00)ホラ(火曜9:00) -
UNも暇になるし作り替えるのに丁度いい時期ですねぇ!
-
UNデイズ半年しか持たなかったとか…笑える(変な顔文字)
-
???「我が創造の失敗は、新たなる創造で取り戻す!」
-
外部サイトの特殊能力シミュレーターの方がセガゲームスのプログラマーより優秀とか…呆れる
単純に1つ加算処理追加するだけでここまで不具合出すとかうわこれもう詰んでんなw(笑う) -
神的に良い神が本当に神でしたね…
下り坂サイコサイコ… -
この前のメンテの結果対応完了か、そうでないかで言うとゴールド
ゴールドメンテと言っていただければw -
UN先生の名作ラノベはアニメ化の話とか…いらっしゃらないんですか?
-
酒井智史足し算すらできない説
-
黒ギャル的にはZINSSの潜在を適当に入れとけば臣民からの評価が上がるっしょwぐらいに考えてテキトーにコードをコピペしてそう
-
昨日のメンテ終了後からまだ不具合が残ってたにも関わらずサーバー開いて遊ばせてくれてたのに文句を言うとか…呆れる( ・᷄ὢ・᷅ )
-
100%だどうとかうるさいんだよホモども!武器なんて30まで強化しときゃいいだろ上等だろ能力付けやるとか頭🐟??かよギャハハハハ
-
はぇ〜いつのまに邪婬SS掘れるようになったんすね〜
あっ(OPの基準が上がる)おっ(意識高い系魚に晒される)そっかぁ(結果的には復帰しづらい) -
そもそもユニットにはS級もフレイズ系もバスター系もないはずなので
昨日の錬成と特定のOP組み合わせが問題だったというUNEIの発言が完全に嘘になるんですがそれは -
■をプレイされると🐟に満足されてしまう懸念があるため不具合残して連日メンテして■をプレイ出来なくして満足されないようにするゾ〜(知将)
-
時給114514円で神プログラマーを雇う努力を怠っている
-
信頼を失ってるのは開発で運営じゃないんだよなぁ…
-
裏方に行ったら開発が信頼を失ってるッチュw
アタシはターゲットにならないしいい気味ッチュw -
これつまり神的にいい神のころはまだまともなギジュツあったけどハマ時代に入ってから技術者へったっていう風説が証明されてないですかね(白目)
ど、どうしたらこんなに転げ落ちられるわけw? -
これが酒井智史がプロデューサーを務めてるネトゲですか
-
過去の名作漫画やラノベがアニメ化してるから当然大人気オンラインRPGのシナリオを務めるUN先生の作品もアニメ化される可能性が微粒子レベルで存在する
-
帰ってきたらまたメンテしてて草
昨日の予想が当たってしまいましたやったぜ。
155 自分:774メセタ (ワッチョイ 9d11-h/iE)[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 11:55:36.84 ID:xn48ipXH0
メンテの内容今から予想するか
(1)錬成の導きをドロップしないようにする特殊能力追加で使えなくする(一時的な処置)
(2)表記通りに正しく修正される
(3)コード公開
(4)新しいバグが増える
たぶん4だと思うんですけど(水) -
ねむにゃん酒井怪文書入ってこ〜↑〜ぉい
-
今メンテってマジ?!
-
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
我々も考えなしで実装している建て増し住宅を無料で提供してるんですよ客は減ってもいい
-
YSOK、バトンは繋いだぜ...
-
サービス終了「させてやった」のに文句とか
呆れる・・・ʅ(◞‿◟)ʃ -
全部大嘘で裏で確率いじってるんだよなぁ
-
メンテが明ける事で満足されてしまう懸念があった
-
同じ事を2回やるのはお笑いの基本というポジティブな意見もあるようですね
-
国王陛下がスイパラに国民食を食べに行くお時間を与えて下さっておられるのにアキレス腱(⊙◞౪◟⊙)
-
公式の誤った情報にご注意ください
-
>>491
アンチ乙ユニットのバグを治してなかっただけだから -
アンチ乙
信頼回復のために緊急メンテしてるから -
もうYSOKが新しくアナザーPSO2作った方が良いというポジティブな文句
-
アンチ乙無給チェスタがユニットの検証を怠っただけだから
-
『メンテは終わらす』『残業はさせない』両方やらなくちゃあならないってのが次期取締役のつらい ところッチュ
錬成を対応中の不具合に追加で終わりっ!閉廷!こちらドゥドゥモニは利用しないようにお願いします -
オーマSKIの歴史を抹消するために暗躍するタイムジャッカーYSOK
-
Ahh,SKI,or same say Imaccyu…
(ああ、サカイ、あるいはィマッチュ)
Do you hear our prayers?
(臣民の祈りが聞こえぬか)
As you once did for the vacuous HMZK.
(白痴のハマザキにそうしたように)
Grant us monja,grant us monja.
(我らにもんじゃを授けたまえ)
Plant monja on our brains,to cleanse our fishly idiocy.
(我らの脳にもんじゃを与え、魚の愚かを克させたまえ)
The grand handicapped of kodoku,hidden now,from sight.
(蠱毒に浸かり、もはや見えぬ池沼)
The oracle,of course!
(オラクルよ!)
Let us sit about,and speak feverishly.
(やがてこそ、舌を噛み、語り明かそう)
Chatting into the wee hours of…
(明かし語ろう…)
New online games,of the higher plane!
(新しいオンラインゲーム、超次元を!)
Aiiiiiiiiiiii!
(アイイイイイイイイイ!)
Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
(アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ!) -
イマッチュオフイベだけやらせとけば良かった説
・裏方に徹した途端、不具合や緊急メンテが多発した
・社内にいても仕事が無いのでラーメン屋のポーズで不遜を撒き散らし、開発のモチベーションが低下した
・上がってきた案を9割ボツにする本来の仕事に専念した結果、開発に逃げられプログラムの中身が誰もわからなくなった
・デザイナーに「DFが人型なのはありえない」とダメ出しし、デザイナーの仕事量が増加した
・音楽にもダメ出しし、サウンド班の仕事も増加した
・19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなるため、KMRの仕事量も増加した
・オフイベだけなら語録を提供する事ができる -
あえて炎上してでもコンテンツを盛り上げる運営偉すぎるだろ……それに比べて下ェフは……(*ω*`)
-
パソナルームで脳髄だけになったSGNMが一人でデバッグしてるってマ?
-
もんじゃコードを直す技術者がいなければ新生する人材もいないとかこれもう詰んでんな(笑う)
-
もう対応完了してもらってさ、終わりでいいんじゃない?(適当)
https://i.imgur.com/eOiFBHy.jpg -
🐟さんソロアルチまたズレてかわいそうちんぽこかわいそう
-
毎週アプデの為の作り置きしながら不具合も治すとか頭お菓子なるで
-
改心せず裏に逃げて好き放題するオフイベ欲が煮詰まったパワハラロックベアとパチンカスラッピーの下で働きたい人…いる?
-
はぇ〜15時にユーザーが画像上げたから18時からメンテなんすねぇ!
二重のチェック(ユーザー×2) -
不具合と失言がメインコンテンツだからこれで合ってるんだよなぁ…
ィマッチュも見てないでこっち来ていつもの謝罪(反省するとは言っていない)あくしろよ -
特殊能力関連が特殊能力ごとではなく武器とユニットで確率違うってことの証明になりませんかねこれ
武器は修正されてユニットだけ修正されてないとかもんじゃすぎィ
これ絶対裏でいろいろいじってるぜ -
(仮にユーザーがダンマリ決め込んでたらそのままだった可能性が)濃いすか?
-
でもお魚さんたちの言うとおり愚痴吐きながらやるならさっさと辞めちゃった方がいいゾ・・・
この世にはもっと面白いものが沢山あるんだからさ
ん?(おもしろくないものの方が遥かに少ない)おーいいね -
この魚の叫びはまじでオンラインゲーム信者大全として博物館に飾った方が良いと思うんですけど
-
昨日は生放送に間に合わせたいから武器だけで終わらせた可能性がね…
馬鹿じゃねぇの(嘲笑) -
これYSOK謝っといてよぉ!
-
あと20分でねむねむにゃんこと化すSKIの相手をしながらメンテとか…運営かわいそう��
-
バグマシーンSKI
-
キラーパス決められるYSOKかわいそう
-
ヒのキチガイ魚どもホント好き…
-
正直OP付けも評価値で弄られてる説は糖質過ぎる気もするけど濱崎ならやりかねないという信用のなさがね・・・満懸がね・・・
-
ここにマダヤ魚ホモいるのは知ってますけど
とうの昔にやめてるからそんなこと言われても困ります、よね・・・ -
メンテしたりメンテしたりメンテしたりしろ
-
こんな糞ゲーじゃなくてリメイク810やれって言ってんだろカプ畜ども
-
受胎の可能性がね…
-
すべてが嘘で塗り固められたゲーム
-
はい全部YSOKの責任
やっぱりァたしとキムキムが主導しないとダメだったッチュねwww -
多分二回の緊急メンテの謝罪と称して生放送再出演を目論んだィマッチュが仕込んだ"誘い不具合"だと思うんですけど(名推理)
-
YSOKEP6になるまでにファントム化しそう
-
YSOK磔の準備が着々と整ってて結構・・・面白いですよ?(バンディクー)
-
酒井智史チャンス発生!
プラスパワーを集めろ!!(ギュインギュインギュイン) -
今から私はファントム落ちします(蒼い炎に包まれる)んなぁによ!アレ!キムラっ!私もアレやりたい!そうか酒井、お前は英雄になるんだ(ずんっ!)
-
100%バグまだ直ってなかったのには開闢の蔦終焉の荊
ど、どうすればこんな不具合だせるわけ? -
目を覚ませ僕らのPSO2が何者かに侵略されてるぞ
これはオフイベでもパチンコでもない(半ギレ) -
これメイドインジャパンだよな?
-
ギジュツガギジュツガギジュツガギジュツガギジュツガ
-
夢ならばどれほどよかったでしょう
-
これはYSOKの人気に嫉妬したサカキムハマの陰謀ですね…間違いない…(眷属)
-
今のUNEIなら「そもそもユニットに錬成ついてるのがバグだったからアイテムごと消したゾ〜」とか言い出しそう
それで文句…文句というか意見言ったらピラニアどもがクソ雑魚擁護しそう -
>>550
UNさんか?(義務) -
プラスのパワーどう?出そう?
-
279 Anonymous (アウアウクー MM4f-aYQ3 [36.11.225.121])[] 2019/01/25(金) 18:32:57.04 ID:MtmjznwqM
叩かれるのがわかっててもちゃんとメンテするところ俺は評価したいけどなぁ
酒井Pたちが裏方に戻らなかったらもっと酷いことになってたと思うと怖いわー
というポ意頂 -
>>551
そんぐらいで?(全ての確率上限を99%に制限 -
不具合に追い不具合に出していただいているのに文句とか
( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )呆れる( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ ) -
>>552
違いますうの -
>>554
...?(MUR顔AA) -
*クマノミのやってることが普段叩いてるTNPと同じで笑っちゃうんすよね
-
2019年1月25日(金)に実施いたしました一時的な対策以降、
根本的な対策を検討しておりましたが、影響範囲が大きく、誠に申し訳ございませんが、
本件につきましてはこちらをもちまして対応を完了とさせいただきます。
皆様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 -
10年のサービス苦しくなったら重篤な不具合が発生したとか言って10周年になるようにメンテしそう
2年ぐらいずっとメンテしてろよとロマン -
逆に運営が何したら魚信者が目覚ますのか興味出てきたゾ
-
, -―――- ,,,_ , -、ミ、ソヾヾY)ハ
, ´ / :.:.:ミヽ,ヘ\::Yソ丿))
./ / :.:.:.:ミヽヽ:::丿::::::___::ソノ、、.,.,.,.,.,_,__,_,_
/ ´ ̄`丶、 i Y ::ミミヾ }'"'´´ ``ヾ、ミヽ ,イ
〃 ', .,/ ムミ,,ィ' : . . . \ミ_/ミ'
/ l.彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ/
,' |ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
| |{::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
', /}::::::::::::::::::::l_____ニ( ー-‐' )ニ('‐-〈==) んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…
', ', / ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
', 、 / . ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .) .}
、 \ _,. イ . ヾハYゝ、 : : : : : : : 二ニ= `" _'"_ ヽ=ニ二
\ ` ー- ..,,_` ー-、 ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ ,
` ー- ..,,_  ̄`¨丶 ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . ` --.' ./
` ‐- 、 \\:::',: : :ヽ: 、: : : ::.. /
\ \\ーr―ァー―――一'
丶 ) ー'^ ̄
`¨´ -
むしろ叩かれるためにも表に出るべきというポ意
-
魚は何があっても■擁護辞めないからヘーキヘーキ
(´・ω・`)ほうほう。で、根拠は?
(´・ω・`)でもそれってあなたの想像ですよね?
騙す目的の詐欺と同列にみるとかどんだけ頭沸いてるんだよ
今回のメンテは錬成の導きを使って100%が落ちるって事に対してだけど、それ以前の確率詐欺って言ってる事の確たる証拠見せて欲しい。
(´・ω・`)何が何でも確率操作されてたことにしたい熱意に草
またこじつけ叩きのネタが増えてしまった
詐欺の意味調べてから出直してくれば?
キャラロストやガチャ確率発覚レベルじゃないと肴にもならんわ
昨日の今日で修正するって公式が言ってんだからいちいち顔真っ赤にして噛み付く必要なくね?
何かをかすめ取ろうって詐欺師気質がにじみ出て乞食こえーなって思いました
画像なんていくらでも加工できるしなぁ
100%が落ちたのは問題だけど、確率表記なんて、99%が落ちた!おかしい!って言ったって1%を引いただけって言われたらそれでおしまいだぞ
それで内部的にはもっと低いんだ!と喚くのも自由だしな。ぶっちゃけなんの保証にもならない。自分に都合がいい結果の場合はスルーだし
今回の件って別に「100%の信用がなくなった」って話じゃなくて「導きが効果なかった(表記だけだった)」って話よね -
単純に基本無料やめますとか言ったら手のひら返しそう(コナミスポーツクラブ)
-
流石に*でも多数には叩かれてるだろと思って掬ったら本当にこの調子で草
■は期待されてるから小さな事でもホモガキに燃やされるらしいけど池沼にも程がないか? -
ここでやってることをアピールしてる魚は一生やめないんじゃないですかね
-
初めてハイハイに挑戦する赤ちゃんを見守るときの親の心持ちか何か?
さとしちゃんメンテに取り掛かれて偉いでチュねぇ〜w -
直した。
直ってなかった。
直します。 -
さとしちゃんを甘やかした結果が今なんだから生まれてから死ぬまでスパルタで行く勢いでIKEA
-
✳︎のあのダブスタ具合は頭が悪いからなんですかね?
-
またHDD破壊とかして長期メンテとか入ったら魚も目覚ますんじゃないんですかね
-
脳にウンコでも詰まってるんでしょ(適当)
-
未来のあなた自身なのです(Z-N)
-
どうやらYSOKがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる国民のために俺は恋ダンスをしながらきょうきょ復帰すると
「もう復帰したのか!」「はやい!」「きた!Pきた!」「メインPきた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった
YSOKはアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた近くですばやく変なPAを使いVポーズした
YSOKからウィスパーで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが国民がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「んっ!」というと黙ったがKMRがいつのまにか後ろに回り不意にフィストファックを打ち込まれ何回かしてたらキングサカイトロまんモスは倒された -
あんなの思考能力でも仕事できるって現実ってヌルゲーっすね
-
19時回ったからさとしちゃんはもう夢の中だぞ
今頃一仕事終えた侍がチャック上げてベルト締め直してそう -
能力付け完封によって武器とユニットが完成してしまうと満足されてしまう懸念があった
-
よし、錬成とS級直したゾ〜
普通の奴落ちるの直してなかったゾ〜
今まで見たネトゲ運営で一番の無能運営によし、決まり! -
場外がクッソ面白いからおひねりの意味込めて課金します本気です
-
ねむねむにゃんこ化は1日1回とは限らないんだよなあ
-
スイパラ行ったら通りすがりのJK二人組にポケモンみたいなのやってるwって言われて肛門なんだよなぁって思いながら草抑えてた
-
そもそもイマッチュはもうとっくに帰ってそう
-
バイオイクゾオイオオオオオオオ!
勢いで買ったけどいきなり2やって話わかるんですかね? -
【革命】が起きたと思ったら裏切られ、怒ゲージがMAXになった館長は二度目の裏切りでこれ以上怒るエネルギーが残されているのでしょうか
それではご覧下さい -
イマッチュがいなくなったからやっとメンテが始められるってマジ?
-
これがアフターバーナー
-
酒井のポケモンなんだよなぁ(隠喩)
-
酒井智史は定時で帰らず何もせずに職場に残って残業手当たくさんもらってそう
-
KMRは信頼と金の心配で頭を抱えてそうだけど
SKIとHMZKはYSOKに謝らせろとケラケラ笑ってそう -
不具合の種類は無尽蔵だからこういう不具合もあり (๑•̀ㅂ•́)و✧
-
・酒井智史革命チェンジ説
・場に出ているSKIと手札のYSOKが入れ替わった -
>>585
アーカイブの小ネタが微妙に分かり難いけどストーリーは問題ないから大丈夫だって安心しろよ -
チェックスタッフ増やしても根本的に直せてないんだから技術者を増やすべきでしたね…
そもそもチェックスタッフも不具合発見出来てないし一体現場では何が起こってるのだよ… -
>>585
とりあえず1で出てきたやべーウィルスが2でもやべーことしてるくらいの知識でいいとおもイマッチュ -
>>595
何って……ねむねむにゃんこなのだ -
作業中の開発にちょっかい出しまくってそう
-
今の蠱毒に耐え生き残ったエリート��ならHDDバーストまた起きてもポジ受けしそうなんだよなぁ…
-
ど、どういうメンテをしたら同じ系統のバグが二度も発生するわけ?w
あなたさぁ〜小学生だったらいいよ?小学生だったら分かるけどこれまで運営し続けてこれは本当にヤバいよwまァじでw -
今からサカイ・ソールを100%落ちさせる
-
ですがイマッチュ自身が今回のことをひとっかけらも気にしていないので問題はないというpositiveなopinionもreceive(ルー語)
-
ジブン・カタリスト 94.4%
-
810ハザード2は街の謎解きがおかしすぎて草生えちゃうヤバイヤバイ
-
いつの間にか潰れてたアンブレラ君やだ最高かわいい
-
王「二重チェックするから早く直してよぉ!ガキじゃねえんだからさぁ!」
王「んっ!いいんじゃない!二重チェックッッケェェイ!」
王「なんでまた同じミスしてるのよ!早く直しなさいよ!」 -
SEAGはねむにゃんSKIをNEの所に送って差し上げろ
-
【革命】→【これはヤバい】→【肝心な説明は無し】→【もう疲れたよ】
館長!? -
>>601
ですが既にアプトロマンティス討伐数の不具合起こした上で虚影の討伐数不具合をまた起こしたというポ意見 -
さすがにあのクソキノコでも緊急メンテクロスバーストはしないんだよなあ…
-
>>609
感情の起伏が激しすぎてCNCN亭みたいになってそう -
再発よりヤバいのが表示される確率と、実際の確率を解離させる仕掛けがあると分かった事
何もかも疑わしくなっちゃうよヤバいヤバい -
おら!!緊急メンテなんてしてんじゃねぇよ!しっかり直せ!お仕事頑張ってね♡
-
ど、どうプログラミングしたら表記と違う確率を参照する仕組みに至るわけ?w
-
すいませぇ〜んバイオの情報調べてないの下ですけどぉ〜
やっぱ最近のカプコンだしクレアはクソウザでしゃばり系ブスになってるんですかね -
警察署の下に何作ってるんだよお前
たぶん変態建築家だと思うんですけど -
COBOXON言語によるプログラミングでしょ。
-
こんな自体になってヒの臣民ですら呆れ始めてるのにリューンくん絶好調で蔦
またHDDバースト起こっても擁護しそう -
>>615
実際の確率には評価値をかけたり割ったりしろ -
看護婦「先生!急患です!!」
院長「よし!!急いで委員長室に行ってイーグルのエンブレムを取って
地下水道の銀の鍵を入手して戦車の模型の場所を動かした後
図書館の絵を若い順に並べて手術室の扉を開けるんだ!!」 -
回りくどい意味不明な仕掛けはラクーンシティの特権
-
臣民の脳みそがHDDバースト起こしてるんだよなぁ…
-
街にゾンビが溢れるとそういう状態になる機能を備えた施設なだけなんだよなあ
-
2019年1月にあったこと一覧
・1日(火)
イドラ接続障害
→ガチャでダイヤだけ吸われる不具合も同日発生、個別対応になる
・2日(水)
フォーム変更補助券セット販売
→50枚x2セット限定で1セット222SG(1110AC相当)で販売、さらにゲーム内表記では50枚であることが明記されていなかった
22日に再販された際には補助券50枚のゲーム内表記追加
・4日(金)
ソロアルチ150階まで解禁
→150階限定で低攻撃力・超倍率となりラッピーシャインだと即死レベルのメタが張られる
・9日(水)
「T:輝光を砕く母なる神」で進行可能になる不具合
→T受注不可で対応、アプデの目玉が実装当日から受注不可になる
・11日(金)
ビジフォンの「称号取得数」の値が誤っている場合がある
・15日(火)
“PC”版のロビーなどで動作が重くなる場合がある
→昨年11月からようやく続報、「3月に対応します」
イドラUI改悪
→「プレイしてれば分かる」アプデ前のがマシな改悪を行う
・16日(水)
「星芒喰らう闇の狂宴」実装
「ABT2019予選」の不具合直しました→直ってませんでした後日直しますコンボ
・17日(木)
「星芒喰らう闇の狂宴」の「採掘基地」フィールドで進行できない場合がある
・18日(金)
Web連動パネルイベント報酬期間変更告知
→2019年3月6日配信予定のコンテンツとの親和性が低いため2週間ずらす旨を発表するも
この時点では報酬内容も追加コンテンツも不明なため、ただ語録を追加しただけ
・19日(土)
アークスライブ
→「満足されてしまう懸念」 「限定クエではアトラが落ちます」
・21日(月)
テクニック「ギ・メギド」のヒット回数が増える場合がある
→リスト入りは21日だが先日のアークスライブでEP1からの不具合であることが発表済
・22日(火)
アークスカフェ「ゆらゆらグラス」を購入されたお客様へ
→プリントが欠けている場合がある不具合。珍しいオフライン不具合として湧く
・23日(水)
19日(土)アークスライブの内容掲載
→放送内容のまとめと修正。また番組内で誤情報を流したことが判明
錬成の導き実装
・24日(木)
特定条件下で錬成の導きの効果が武器に適用されていない不具合で緊急メンテ
→SOP・フレイズ系・バスター系と錬成を合わせると効果が適用されない不具合として発表
見た目表記100%が落ちる件はノータッチ
・武器の外見を変更した状態で同一カテゴリの武器を切り替えると納刀状態になる場合がある
25日(金)錬成の導きの効果がユニットに適用されていない不具合で緊急メンテ
→SOP・フレイズ系・バスター系のないユニットでの不具合で、24日の
「※上記の組み合わせ以外では、アイテムラボの成功率表示通りの確率となることを確認しております」を早速覆す
見た目表記100%が落ちる件はノータッチ
えぇ…(ドン引き) -
アカンこれじゃ患者が死ぬゥ!
-
誰か助けて!
-
>>625
( ・᷄ὢ・᷅ ).... -
死んでもゾンビになるだけだし何の問題ですか?
-
これマジ?ラクーンシティ不慮の事態に備えすぎてるだろ…
-
警察署どころか街中もギミックだらけなんだよなぁ…
何を思って銅像の中にバッテリーを置いたのだよ…(困惑) -
市民は減ってもいい
-
宝石取られたら入れなくなる公園とかセキュリティガバガバ過ぎて草
-
>>625
やべぇな(冷静) -
YSOKが▪を救うんだよ!
-
ラクーンシティの構造は激難
-
TNTN亭ホモすき
あれ抜こうと思ったら語録で笑っちゃって抜くって感じじゃなくなると思うんですけど…… -
オラッ!メンテナンス終了!メンテナンス開始!
-
810ハザード1でクッソ回り道して開けた銅像の中にマグナムが入ってた時はえぇ…と思って手近なハンター殺したんですけど(ケツピン)
(殺しは)1回だけ、ですけどね♪ -
ユーザーA「すげぇ...運営がゲームをプレイしてるぞ...」
ユーザーB「天才かよありえないだろ...ざわざわ」
YSOK「? また俺なんかやっちゃいました?」 -
女にフラれて泣きべそ掻きながら酒に溺れる新米警官が数年でホワイトハウス直属のエージェントに出世するお話
-
また不具合でメンテナンスしてて草
kh3買おうと思ったけどくっそ売れ残ってたから評判みたら悪くて草
やっぱつれぇわ... -
超人的な身体能力を持つRONくんが低い脚立使わないと頭上のアイテム取れなかった時代があるの懐かしいですねえ
-
>>641
別ゲーだと開発が「レベリング中」と発言しただけで「エンドコンテンツまだなの?まともにプレイしてない」とブーイングゾ -
>>625
一カ月経ってないのにこれとはたまげたなぁ -
Lonくん4でアクロバットレーザー避けしてて草生えた
-
新任の出勤日に夜までサボってたRON君
-
>>647
2月は2/5四半期報告でスタートダッシュしてやるからな喜ぶんやど -
木箱の破壊にわざわざナイフを使う意味は不明
-
>>651
この辺にぃ! -
今回のRE2でレオンくんは待機命令出てたのにラクーンシティ来たクッソ使命感に満ちたイケメンになってるんだよなぁ…
アレクシアにボコボコにされてたの完全版で無かったことにしたグラサン🦍飼育員かな? -
全身を使って脚立を押すのは様式美ですのでご理解
-
MURさ、プレイしてないゲー無のメンテとか正直どうでも良くないすか?
あっ…
やっぱ好きなんすねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
とぼけちゃってぇ…
-
2日連続で緊急メンテして貰ってるのに文句とか呆れる…
-
>>655
好きじゃなかったらこのスレにいるわけないだろ!いいかげんにしろ! -
申し訳ないが全身脚立押しはベストポジションに合わせるのが面倒だったのでNG
-
オフイベは開発にとってSKIを隔離するためのデコイだったってマジ?
-
>>649
前日に彼女にフラレてやけ酒して寝坊して開きなって夜に出勤するような男だからね -
>>655
アンチ乙、屁虫追加で呆れて加工4年を捨てて辞めたプレイヤーが
憎しみを2年もぶつけ続けるほどの傲慢不遜ボディだから。
もっと腰使え! このハメられボディがよ!うぉっ!?ヌルヌルすぎて出るッ! -
確認したから発生しないのは当たり前だよなぁ!?!!? -
これもそれもPRSNって奴の仕業なんだ
-
確認した?
-
不正した?(責任展開
-
してません!
-
これ確認しといてよぉ(不遜)
-
外部サイトに投稿されている誤った情報にご注意ください
-
最近のCPCNくんどれもリアル寄りなトレンドは良いの下ですけど〜
突如ケツアゴと化したLONくんがね…おじいちゃんみたいになったDNTさんがね…おばさま!相棒!の顔面がね… -
https://i.imgur.com/bcRx9fj.jpg
セガビルを巡回する害獣 -
すぐバレる嘘をつくなって言ってんだろ精神クソガキ共
-
一回でバグを修正するとユーザーが満足してしまう懸念があるからね仕方ないね
-
酒井HGRNグリード説
・会社の金でオフパコする強欲の化身
・PSO2の身体を乗っ取る
・100%通る能力が落ちるなんて事はありえないなんてありえない -
確認した?→確認した!からのミス発覚は相当言われんだよなぁ……
-
腹へったチュ
-
時給千円一年切りの派遣プログラマが腹いせに
「健康と美容のために、食後に一杯の紅茶」の類でも仕込んでましたかね。 -
あなたがいい加減なメンテすることでファンタシースターのブランドが落ちますよ!(日大)
-
>>681
落ちません!(不遜SKI) -
それは、落ちません。
-
チッ、うっせーな(小声)
反省してま〜す -
文希と関わってるってことは…やっぱホモなんすねぇ!!
-
無料で提供してるんだから文句言うなッチュ
-
緊急メンテナンスの時の怒濤の🐟掬いほんとすき
これが根流しですか -
ファイナルファンタシーでも作ってろ
-
ねむにゃんタイム
-
魚って金もらってるんですかね?
なんでUNEIと同じような言い訳をユーザーがしてるのかこれもうわかんえぇな -
評価値上げないといけないからね、しょうがないね
-
711 名無しオンライン sage 2019/01/25(金) 20:01:43.73 ID:4wmz9V0g
2019/1/25 20:00更新
現在実施しております緊急メンテナンスにつきまして、続報をお知らせいたします。
緊急メンテナンス終了予定日時
2019年1月26日(土)3:00
お待ちいただいている皆様には誠に申し訳ございませんが、メンテナンス終了告知があるまではゲームサーバーへの接続を行わずにお待ちくださいますよう、お願いいたします。
また、2019年1月25日(金)5:00〜2019年1月26日(土)5:00までの間に、受注可能な方でアルティメットクエスト「領域調査:異世界の残滓」をクリアできなかった方に対して、クリアできなかった分の討伐回数を2019年2月中に追加させていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
http://pso2.jp/players/news/23209/ -
おそすぎィ!?
-
2月中旬にどんどん回数お詫びが貯まってないか?
-
は?
-
あーもう草生えちゃいそう!
サすればこんなことしなくて済みますよ酒井さん -
🐟でも昨日今日の緊急全滅で萎えてるのいて結構、面白いっすよ
-
蔦
-
緊急メンテナンス終了予定日時
2019年1月26日(土)3:00
ええ…(困惑)
原因わかってるはずなのに昨日よりメンテ長くて草はえますよぉ -
討伐した数値追加白菜
-
人類の10分の9を満足させろと命令されればこうもなろう!
-
草
-
>>699
は? -
満懸発言から1週間経ってないのか…
ハマちゃん満足が広がってますよ -
んっ!アタシはもう帰るけどちゃんと3:00までにどうにかしとくのよ!分かってるのアンタたちァじで!
-
メンテ期間中に組み合わせ総当たりするんだから長いのも多少はね?
-
ソロアルチ回数リセットの5:00に間に合わせてやってるのになんやねんその態度
-
3時までって会社で宴会でもやってるんですかね?こいつらは
ペルソナ入れろっつってんだろうが! -
ど、どういうメンテすれば前回とほぼ同じ部分のメンテなのに時間かかるわけ?w
-
熱心な🐟さんはソロアルチずらさない為に3時おきするんだって嫌だねぇ
-
3時で草
一般通過プログラマーくんかわいそう…(変な顔文字) -
これもう全員にペルソナT配布する他ないと思うんですけど
ただでさえ今週少ないペルソナを4回くらい飛ばすとかT配布してどうぞ -
■■■■運営根流しボーイズ説
・根流しボーイズも■運営も🐟を捕まえて生計を立てている
・根流しをすると🐟がプカプカ浮いて面白い
・根は山椒や灰を煮込んで作る→■も煮込んでいる
・川の🐟を見境なく殺してしまう為根流しには絶滅のリスクも伴う
・根流しの主犯者は最終的に祟り殺されている→酒井智史も祟られ一線を退いている -
どうせ外注をいじめるゾ
死ゾ -
チェックスタッフが全ての組み合わせを総当たりしてやってるのになんやねんその態度
-
3分で500RTされてるあたり臣民多くないですかね?
-
派遣共は3時まで頑張りや残業メンテ
開発内はだれが先に辞めるかチキンレースでもしてるんですかね -
ちょっとローテクすぎんよ〜
-
仕事させて頂いているのに文句とか呆れる…(変な顔文字)
-
こんな適当なことしてると仕事なくなるよ?ァじでw
-
はぁ〜
メンテしてやってるのになんやねんその態度 -
金曜日の夜に長時間メンテを!?
-
新コンテンツ「エンドレスメンテ」の始まりや
-
ハゲは命令出したから帰宅してそう
-
仮に3時に終わったとしてもまた新規の不具合があるんだろ?騙されんぞ(ジョージィ)
-
実際の所あの禿始め無能共はさっさと帰ってくれた方が仕事はしやすいと思うんですけど(盆水)
-
お前じゃい!
-
派遣のオッサンにも何これ?いじめしてそう
-
ここのメンテは肛して肛!!
-
んっ!遅めに終了予定告知して予定より早く開けて有能アピールと信頼回復するわよ!
-
ゲーム開発の非正規はとんでもない地獄なんすねぇ!
-
無能運営と擁護魚類(ビタークンナとシュガーダッシュ)
-
この機会に緊急ゲー辞めたりとかしないんですかね? いい機会だと思うんですけど
-
だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ ( ・ ᷄ ὢ ・ ᷅ )
-
それは、どうしてですか。
-
緊急クエストとゲームの親和性低いですよね…とりあえず
-
すでに緊急メンテは終わってるけど丁度金曜の夜だし鯖閉めついでに開発費で飲み歩いてる可能性が微レ存?
部下をねぎらうSKIさんは上司の鑑 -
俺はもうやってないから平気ですけどこういう事あるってことは実は90%って表示されてても本当は10%かもしれないし各種ドロップブーストも本当はブースト0%かもしれないじゃないですか
魚民さんサイドってそういうの平気なんですかね? -
いつだったか16時30分に開けて
その後緊急メンテしてたの草が生えまくった -
20:00過ぎたからイマッチユがねむにゃんしてますねこれは
-
クソリプきてますけど
https://twitter.com/.../1088754876278947841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
頭わるわる^〜
-
ネトゲってどうして猫の割合高いんですかね
ネカマが犬やってるのはあまり見かけないんですけど -
満足で皆に笑顔を……
-
今イカ2のヒーローモード消化してるんですけどタコDLC面白いですかね?
一人用正直退屈やねんな… -
ソロチかなんかの時もメンテ日付またいでませんでしたか…?(小声)
緊急予定表が詰め込みすぎであーもうめちゃくちゃだよ -
やっぺやっぺ
82. 名無しのアークス
2019年01月24日 12:22
ジュティスやディフェンスブーストで嫌がらせしてニヤニヤしてる場合じゃなくなって来たな。運営の自業自得やな(笑)
そう言う確率じゃないって何回か酒井や木村が言ってたことあるが、これでユーザーも目が覚めたんでは?
このゲーム、能力追加について複数回試行したことあるけど、確率のはずが全く収束していこうとしないんだよな。
試行回数214回、試したものカタリスト60%のときな。結果、成功回数35回。幾ら運が悪いとしても1000回とかやってこんなで60%に近くと思えるかい?
90. 名無しのアークス
2019年01月24日 12:33
>>82
このゲームおそらく個人では確率が収束しないんじゃね?
評価値高い奴はばんばん通って低い奴は落としまくってるんだろ。
それでトータル60%
224. 名無しのアークス
2019年01月24日 19:23
>>82
オイラも35個作った。正確に数まで覚えていませんが、その時概算で15%切ってたな。(30%又は40%使用、計算は暗算でしたが成功品と失敗品の数を確認しての計算なので大体合ってると思う)
表示されてる%は明らかにおかしい。 -
なんか犬っぽくねぇよなぁ
-
王国に逃げる豆
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
2h
きっとキングダムハーツやってってことなんだよ(なわけない -
2月の補填が多すぎて一個くらい忘れそうですね・・・
-
スマホすら持ってない豆がPS4なんて持ってるんですかね?
-
KH3とはいっていないんだよなぁ…
-
持ってるわけないんだよなぁ
200円のわさビーフでさえ買えなかったガチ貧民ゾ マメキは -
尼で予約アピールして今もプレイアピールしてるから買ってるんじゃないですかね?
-
しかし200円のわさビーフは臣民といえども買う気にはならないというポ
-
810ハザードも淫夢ダムハーツも買う余裕ないしじゃあ俺、GTスポーツやって帰るから…(貧さん)
-
乱れ走りのラン@プロフィ更新
@DarkFalz_Run
·
22m
返信先:
@sega_pso2
さん
AM3時にゃ!??(๑º口º๑)!!
無理は禁物なのにゃ!終わったら本当にしっかり休むのにゃんよ〜!ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ -
>>759
基本プレイ無料! -
>>760
きっしょ(素) -
>>759
アンチって貧さんなんすね〜(アナルインストール) -
この辺にぃ
●がメンテでもプレイできるシリーズ30週年の… -
セクハラしてくるおっさんみたいな顔文字してんなお前な
-
pso2は何でもありなのでこんな顔文字の使い方もあり!
-
>>760
ただでさえ徹夜なのにこんなクソリプ目に入ってきたら全てが嫌になりそう -
何だこいつら!?▪インストールするのはヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)
-
じゃあ27日もメンテやってもらいましょうか!お願いします!
-
メンテ3時とか遅すぎじゃないですかね
あれ〜おかしいね昨日と同じ作業するだけで同じ時間かそれ以下で終わるはずですよね〜
国王たち責任者絶対飲み会行ってるぜ -
ねむねむにゃんこ並の寒気がしましたねとりあえず…
-
豆ってPC壊れたら自殺するんですかね
-
oh…
-
増税しといたから・・・お国の為に・・・
-
ディビジョンならレア堀もできるぞー(池沼)
クソゲー扱いだったけど今結構まとも…まともじゃない? -
ソロチの時みたいに3時に起きたお魚にメンテ開けてませんしてやるからなお前な
-
自分はやらないけど周りのユーザーにチェスタを押し付ける臣民の鑑
https://i.imgur.com/Hw8yquT.png -
OPデータ打ち込むのが面倒臭いくらいで9時間あればあんな簡単な計算追加してくだけのプログラム1から作れると思うんですけど(名水)
中学生の職業体験で作らせてんのかよお前んちぃ -
おーぅ…
-
やっぱりFGOやってるやつは障害者じゃないか...
-
PSO2ブランド落ちますよ!
-
…駄目だ、"もんじゃ"コードだ
-
んっ!落ちないぞ!
-
FGOはIDLパクるのをやめろ!(歴史改編)
-
もう落ちてる!
-
うおおおおおおおおおおおおおおこれを待ってた
https://pbs.twimg.co.../DxwN6sKVAAAZi6D.jpg -
塩というかRY絵アイコンにろくなやついない、いなくない?
-
一句できました!
んっ木村
早く犯して
アイイイイ -
産まれたの?
ダメだ今回も
もんじゃです -
んっ!木村!帰宅する!
-
勝手に帰ってんじゃねーよ不愉快だわ
-
川柳会は中止なんだよなあ
Qな? -
ナチュラルに塩アイコンの臣民で草
-
>>780
応じれない ってなんだよ ら抜きしてんじゃねーよ不愉快だわ -
>>779
ニッペンドーハード専門の雑誌だゾ -
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…
-
(オンラインイベントだからハゲは関心持って)ないです
-
・うわっ急にすごい追加メンテ…無能かな?
・こりぁ明日のブログは追加メンテについて特集するしかないな…死ねよ。
・ほんとは成功率治せないんじゃないの?
無能の正体見たり!って感じだな。
・不具合がデカ過ぎてプレイが止まるな…この運営体制で国内最大級を名乗ってたの?驚きを通り越して呆れたよ。
・錬成詐欺が能力付け落とそうと死ぬほど絡みついてくるんだけどシャレになってないよ。 -
誰かィマッチュ作って司会進行役派遣してして差し上げろ
わしはしない -
不具合発掘して27日にもぶつけたい・・・ぶつけたくない?
折角国王がごり押したであろう企画が滅茶苦茶になるのを想像するとああ^〜、たまらねえぜ(ホモ悪) -
オンラインゲームなんだからむしろこういうオンラインイベントに顔を出した方がいい…よくない?
-
オフイベ以外はフンッ(極大不遜)で済ますんだよなぁ…
-
たかがゲームじゃないかw
-
んっ! オンラインの意見なんて全部文句なんだから行くわけないでしょ!
バカじゃないのアンタたち! -
https://twitter.com/...768081256566785?s=21
抱擁勢ってなんだよ
>>810
もしかして:擁護 -
根流しすっぺ
327 名前:Anonymous (アウアウウー Sa0f-tMoS [106.130.16.31]) :2019/01/25(金) 19:35:50.32 ID:NL/ymxjha
全てのアナルがPSO2を擁護するかと言うと違うと思う。
不具合はどんな理由だろうと、どんなゲームだろうと駄目だと思う。
ただ其を許す奴が居ることを許容する。ボーダーは人それぞれ。
329 名前:Anonymous (アウアウウー Sa0f-DXAL [106.180.51.188]) :2019/01/25(金) 19:39:03.71 ID:Bjo/vAtfa
というかこのスレの住民っていいものはいいって言うしダメなものはダメってちゃんと言ってるよね('ω'`)
ぷそでもここは糞ってちゃんと言ってるし('ω'`)
338 名前:Anonymous (ワッチョイ 0f0e-ZdLF [153.223.212.104]) :2019/01/25(金) 19:51:29.85 ID:kn5G6ld70
PSO2もクソだとしてもこのスレには関係ねえしな
345 名前:Anonymous (アウアウエー Sa3f-ZJT+ [111.239.63.182]) :2019/01/25(金) 19:58:51.34 ID:W/gdYCVpa
そも下ェフは金玉蛙がゲームシステムは一生このまま宣言した
そのとき見限った
PSO2も酷い所はあるけど直すとか変更してるからなそれで続けてるDQ10もな
下ェフだけだ直さず酷くなる一方なのは -
日本語を知る努力足んねぇんじゃねぇかとか
-
抱擁して差し上げろ
-
>>810
アンチ乙イマッチュを見たら抱擁したくなってしまうのは仕方ないから -
んっ!木村!抱擁して!
-
んっ!木村抱擁して!
-
ィマえも〜ん、連続緊急メンテでアンチが騒ぎたててるからなんとかしてよ〜
-
新勢力出現は熱い展開なので嬉しいというポジ意見
-
被ったじゃねーか愉快だわ
-
ホモ集会に現れる謎の抱擁姉貴すき
-
抱擁すると見せかけてそのままさば折りしたい
-
酒井智史の肛門は”世界”を抱擁する。
-
謎の抱擁姉貴にねぇバブみ感じちゃう!!(幼児退行)
-
今までずっと擁護をほうようって読んでたってことですかね…
-
あぁ^〜
-
ィマえもん土日にスイパラ出没しそう…しそうじゃない?
見つかっちゃいましたね(笑) -
迷惑かけちゃってあーごめん
開発には厳しく言っておくから
お詫びにサインしてあげるッチュ -
毎日緊急メンテしてんのにスイパラ来てんじゃねーよ不愉快だわ(KMRインストール)
-
んっ! キムキムもこっちきてマーボー食べて♥??
-
どんな人生送ってたらイマッチュのサインほしいなんて思うのだよ(疑問)
-
ちょっと待って開いてないやん('ω'`)
どうしてくれんのこれ('ω'`) -
イマッチュのサイン貰って目の前で捨てたい(CD割男)
-
イマッチュは老後に老け専特需が起きそう
FのMYSTはそのままでもモテそう -
3時に終わったあと有志が検証してまた不具合発見しそう(KONAMI感)
-
そんな時間まで起きてちゃあ…だめだろ
-
狩りコ発動GURSほんと草生える
-
あの4馬鹿が未だに居座ってる時点でゲームの不具合みたいなもんやし
-
まじでGURSみなもとオーラ出てて草
-
じゃけん、SOKWとTNKKNSKをP兼D,バランス調整班兼シナリオライターにしましょうね〜
-
無料狩りコすき
お金払うのはないです
富豪のホモは買うかもしれない -
>>843
昔の無双襲撃戦が不定期開催だった時代は極みオウガ回すために買ってました・・・(小声) -
うわぁこれは被ダメ75%カットですね…間違いない
-
>>844
あのレベルなら狩りコ使うならしょうがないんじゃないですかね・・・
耐久と防御がデカ枕過ぎるんだよなぁ・・・
クッソ便利で強いからしょうがないと思うけどコースの効果時間短すぎなんだよなぁ・・・ -
最早…戻れる場所なんてないんだよ
-
別ゲーは禁物なのにゃ!終わったらPSO2に戻ってくるにゃんよ〜!ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
-
オフイベのキモオタがにゃんにゃん言ってると思うとヴォェ!
-
長年に続くアップデートのデータが積もり積もってシステムの中身がよく分かんなくなってんでしょ(素人並感)
木下ですけどーPSO3まーだ時間かかりそうですかねー -
今ならブーストタイムあるから狩りコもんにゃぴ…
-
スパゲッティコードとかいう言い訳ほんときらい
開発が変わったわけでもないのに体系化とか整理とか… -
■も有料コースでボロ儲けすれば安心!石排出量2倍とかすれば安心!
-
だったらあのさぁ!貴様がやりたいことあるなら自分でゲーム作ろうよ!ねぇ!ガキじゃねえんだからさ!呆れる…
-
ネットでにゃんにゃん言ってるのが元を正せば現実の人間なのがね・・・
ネットは仮想空間じゃないって義務教育につうづるっこんだほうがいいと思った(小並感) -
解析に一週間ぐらいかかっちゃうんですよwww
-
コストガで派遣切りした結果ブラックボックス化気持ちいいかKMR〜?
-
こんな詐欺ゲーで有料コースとか笑っちゃうぜ!!!
-
■はもうFの既存強武器グラ変えガチャとかクソ強装備キット販売とか3日1000円〜ブーストコース課金実装したほうがいいと思った(CAPCOM)
-
メンテ中なのになんでIDRする🐟いないんですかね...?
-
相変わらずGEMN人間やめてますね…
-
レッドストーン→MHF→■
やってたオンゲクソばっかでアーナキソ -
夜中3時まで働くのなんか想像しただけでアーイキソ
-
ゲーム卒業しませんか?しましょうよ
所詮馬鹿から金を巻き上げる為の装置だってハッキリわかんだね -
>>863
霊術士すき -
ァタシが飲み会から帰ってくるまでに修正しときなさいよ
ほんと最近のバイトは使えないわねえKMRイクわよ -
エンヘイおね(いにしえの呪文)
-
なんで卒業する必要があるんですか(ボンッ)
楽しい積みゲーが大量に残ってんだよなぁ!Switch買ったせいでよぉ!? -
そのうち緊急メンテ目当てでデバッグ遊びが流行りそうすっねミュラハン
-
地震レイプ!野獣と化した蟲秘密クリーパー
-
これこそチェスタだな!
-
嫌いなマップを配信停止に追い込むために壁にぶつかり続けてマップの穴探すガンオン民みたいな事しなくていいから…
-
「属人的な開発をするな」
ィマッチュ「???(MUR顔)」 -
メトロイドプライム4一から作り直しとかこマ?
-
>>874
アンチ乙、イマッチュは属人的じゃなくて俗人的って解釈しただけだから -
スゥゥゥゥ... ボクソン!
-
810ちゃんと表裏あるじゃないか…
おーいいねこれを待ってた! -
おはむぅ('ω'`)
今日こそpso2頑張るのだ('ω'`) -
ポジ受けと語録で完全武装した■運営を言葉だけで改心させるのは無理無理!産めない!
多分あの歳であれだと人生観変わるくらいの相当な事が起こらないとまともな人間の感性には戻れないと思うんですけど(水) -
何処に行けば、酒井に逢えるのかしら。
-
イマッチュへ敗者にふさわしいエンディングを見せたいけどなー俺もなー
-
Nintendo Switch『Metroid Prime 4』の開発状況に関するお知らせを公開しました。 https://t.co/elIn0uUAX7
これですね…2022年迄にはでて欲しいところですねぇ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) -
>>881
何のためにあうのよ -
ジュニアアイドルフォロー 300万円
-
トロマン目当てでしょ
-
>>884
サインもらうのよ -
>>886
STMが夢中になるトロマン一度味わってみたいけどなー俺もなー -
壁の方にいます
ユピピ〜どうしてこんなことするのおおおおお -
イマッチュが住所バレしたらアイドル並みに危険ですよねとりあえず
社長すら魅了するトロマンの持主とか何されるかわからないゾ -
HDD破壊して自分の為だけにYMT作ってキャラゴキブリにしてのけぞりバズーカまで出来る奴は一握りだからもっと自信を持って欲しい
-
修正もれってなに?
もしかして何々が含まれてる場合のみ、ってのが嘘だったってこと? -
>>892
イマッチュの自宅が東のスポメンになりそうよ! -
最後かもしれないだろ?だから全部ねじ込んでおきたいんだ
-
東スポの一面を飾る日も近いですねクォレハ…
-
は?なんでインできんのや
-
ハム面取れるのかわいいひっぱきまわしてたい
-
やっぱ好きなんすねぇ!
-
今回の表記詐欺パチンコ親分サミー側にも飛び火しそうでいいゾーこれ
国王処刑あくしろよ -
酒井智史繝上Β縺。繧?s説
・繝悶し繧、繧ッ
・縺九o縺?>
・螳ウ迯」
・繝壹ャ繝医?鬢後→縺励※蠖ケ縺ォ遶九▲縺ヲ縺?k →?ィ?擾スッ??スュ鬟溷刀繧キ繝ェ繝シ繧コ -
いや怖い…
-
イマコラはらなくとも盛り上がってるときに画像をはりまくる意味は不明
-
おやすむぅ('ω'`)
-
■→PSシリーズと来てついに会社にまでダメージ入ってるのほんと草
優しい世界だかなんだか知らないけど救いようの無いアホにチャンス与え続けた結果まともになるどころか年々強力になってるんですが大丈夫なんですかね -
なんだやぁ……
424 名前:Anonymous (アウアウエー Sa3f-DUbI [111.239.172.19]) :2019/01/25(金) 22:40:44.74 ID:H3CcxIZ+a
下ェフ関係なく、検索してたら
不意過ぎて笑ってしまった
http://i.gyazo.com/6...fe2b5c8998680f26.png
430 名前:Anonymous (ワッチョイ 0f76-beQY [121.117.255.185]) :2019/01/25(金) 22:46:59.81 ID:GqqbV+Hd0
>>424
年越しでそこまで親切にはされなかったが
年越し FFに関連する検索キーワードに
ff14 運営 やらかし
・・・もはや年越し入っていないという -
>>748
一人用が退屈なら、ないです。相当世界観好きかマゾパズル耐久とかしたいならあっ、いいすよ(快諾)飯田好きはやってもいいかもしれない -
>>861
きびだんごやっぺ
429 名前:Anonymous (ワッチョイ eb58-f0tm [14.8.12.128]) :2019/01/25(金) 22:46:36.40 ID:Fc1kZ+Fp0
ぷそメンテでも、イドラがあるからわりと平気なのは、ぷそにとって幸か不幸なのか
まあ、ぷそ関係しかやらない自分にとってはホント有難いんだけどね -
酒井智史のケツマンコが絶品すぎて会社とかどうでもいいから多少はね?
-
傾国の美女イマッチュ
-
絵のかけるYMT好きのオナニー禿げが死んだ所でそこまで損害はないから切ってvおいあく切れよ(豹変)
-
マゾパズル耐久…?
風景パズルから逃げるなつってんだろ近接ども -
RPN3世面白かったねー
-
酒井智史の肛門にグリーンハーブを注射したい
-
第1組曲山の魔王の宮殿にてがトラウマになってあーヤバイ!
-
https://i.imgur.com/cpZMYAg.jpg
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ; l゙.!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | -
>>918
投げっぱなしにして…終わっちゃあ、駄目だろ! -
ちょっと今回説教多過ぎちゃう?
エンタメしてるRPNが見たかったの! -
禿がいるだけで会社自体にダメージ入ってるのみてるとわらっちゃうんすよね
キングボンビーSKI解雇あくしろよ -
至急イマッチュとキングボンビーのコラ画像作ってくれや
-
STMはトロマンに魅了されてSKIを抱かないと夜も眠れない体にされちゃったから仕方ないね
置物ごっこしか能の無いSTM君も辞めてどうぞ -
セガサミーの売り上げはパチンコが一番だから今回の件でカジノ利権が危うくなったら会社が潰れるんじゃないかってくらいの損害出ますよ
王国と会社どっちが大切かサルゥでもわかるよな? -
もちろん王国だよね?(臣民並感)
-
>>922
たしかにあのAIはどこ行ったんですかねー?不思議ですねー?ポはてっきり大統領あたりがこっそり掠め取ると予想してたゾー -
こんなガタガタな状態でEP6に突入とか考えうる最悪のスタートじゃないか
-
今回の確率詐欺でパチンコの方にもダメージ行って欲しいけどなー俺もなー
-
>>931
どん底スタートならあとは右肩上がりというポジティブな意見のみいただいております -
吉岡過労死してしまうと思うんですけど
糞濱崎死ねや -
決算報告なんかいくらでも嘘つけるんだよなぁ
アンチもここまで落ちぶれたか...(🐟install) -
EP4はドン底でしたか…?(小声)
-
どん底と思っていたら更に下を掘り始めてるんですがそれは
-
地下帝国かなんかでしょ
-
金落とす真面目君なんてもう死滅してるんじゃないですかね・・・
-
ポジティブな意見のみいただいております!!!!
-
もう褒めるとこ何も無い。無くなくない?
-
YSOKがEP4プランナーって言い出した途端EP4美化し始めたホモがいたのはビックリしたゾ
-
管理人がデータを弄ってると主張していたnaokiさんは正しかった…!?
-
>>942
君が濱崎の眷属ホモだね? -
これ以下はさすがに無いだろうから安心!
って言ってたホモ達がEP5でさらにどん底に突き落とされたの好き -
真面目君達、キャラクリ勢、特殊能力勢など金落とす連中を綺麗に刈り取っててびっくり・・・しますよね
-
今まで課金した80万返して欲しいけどなあ俺もなあ
-
YSOKアンチはハマちゃん眷属orYSOK本人理論ほんとすき
-
命を刈り取る形をしているのがわかるだろう?(馴レーション)
-
吉岡哲平ですがいま酒井智史の肛門の中にいます
-
マイナスとマイナスを掛けたらプラスと言うポジティブな意見が
-
眷属言ってるの池沼オッペケだけってそれ
-
表記上はプラスだけど内部データではマイナスというセンシティブな意見も
-
さとしくん係はなにをやっているのだよ
廊下で騒いでるぞ -
SKIが決めた方針をゲームの形にするお仕事だからYSOK自体にそこまで非は無いってのはわかるけどEP4自体を美化するのはいやーキツイっす
どう取り繕ってもSKIとUNのうきうきオナニー大会だったゾ -
EP4がよくみえるのはただ単に侵食度の問題だと思うゾ
-
EP4はまだオナニーを見せ付けられる程度で済んだけどEP5はファック&サヨナラしてきたからね、しょうがないね……
-
>>947
ホモビ返金法っていうのがあるらしいっすよ -
酒井智史サキュバス説
・エロい
・精力を吸われる→セガ社員はそのせいで仕事ができなくなっている
・エロすぎる
・無能なのにクビにならない→全員骨抜きにされているから
・それにしても酒井智史エロすぎだろ…今日はイマッチュで抜くか -
YMTで全力オナニーの準備運動だったのは見抜けなかったんだよなぁ(節穴)
-
異世界は流石に地球よりはマシだと思ってたゾ……
-
YMT SCK GZR のィマッチュフルコースがね…
クラスバランスはEP3後半で整ったのを継承していたのでまともだったというポ意頂 -
酒井智史緊急メンテナンスAM3:00終了説 (2)
・無能
・ゴミ
・ハゲ
・サイコパス
・屑
・馬鹿
・阿呆
・死ね
・説の使い回しで削減するコストがでかいのでトロマンもでかい -
終焉とか深遠をうまいこと実装してからの期待のYMTだからしかたないね
-
ブラックホールの中の中世のどこに期待できる点があったんですかね…
-
馬糞ソフビ仮面全部クソなのがね…
-
調教師がもんじゃシステムのせいで不人気だったからバランスにそこまで影響しなかったのがね……
-
ゲーセン行ったらSKIに似たオッサンがWCCF(サッカーのカードゲー)やったんだけど猿みたくひたすらバンバン連打して時たまウキー!とかバカー!とか言っててひたすらキモかったわー
SKIも現場じゃこんなんやろなー -
裏方に回った途端不具合の頻度と質を上方修正するハゲ
-
酒井智史終了説
・おしまい -
完全に異世界転生してたらまだ評価する人も居たかもしれないけど思いっきりアークスの兵器持ち込んでるのがね……
ガバガバ世界観がね……
中世ファンタジー世界なのに森以外に探索するところがないのがね…… -
アンチ乙、EP5はSFとファンタジーの融合だから
SFですらないのに・・・PHANTASY MEETS FANTASYを・・・!? -
ep4終了と共にサ終させてよかったーと思うわけ
ep5?何のこったよ(すっとぼけ) -
全宇宙を飲み込むブラックホールのとこのワクワクほんとすき
-
PPNが全裸土下座すればイマッチュのクビだけで許してやらんこともない
-
EP5感動したって言ってた魚がいたんだよなぁ・・・
もっとちゃんとした本呼んだほうがいいと思った(こなみ) -
ブラックホールの先にある異世界オメガとは・・・
-
KMRとHMZK許せるってこマ?
-
転生したらイマッチュだった件が放送されて酒井智史の人気が爆発的に上がりそう
-
プロローグで自害するんだよなぁ
-
イマJr.が転生先みたいなもんやし…
-
あく埋めろよ
-
んっ!
-
アイ・・・
-
もんもんでりゅ!
-
だったら貴様が埋めてみろよ
-
「むしろィマッチュの全裸土下座が見たい」というのは男の子の共通心理ではないでしょうか。
-
ァィ…
-
始まった...
-
ボ
-
ブラックホールのその先に・・・→SF路線かな?
中世ファンタジー!→は?
オメガはアカシックレコードの見る夢でしっちゃかめっちゃかでぐわー→ダメみたいですね(諦め)
しっちゃかめっちゃかでぐわーはEP5を暗喩していた・・・? -
クソゲー終わり!閉廷!ホモスレ解散!君もう帰っていいよ!
-
>>987
既に頭頂部は全裸だというポジティブな意見も頂いております -
夢の中で人助けって面白いと思ったんですかね…
-
ボ
-
戦いは宇宙へ
-
1000ならハマちゃんイドラに参戦
-
ねむねむにゃんこなのだ
-
('ω'`)
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 36分 17秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑