-
PSO
-
■■■■スペクトル変換している説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
■■■■スペクトル変換している説
・人間は光の反射で物を捉えているため、波長を変えれば別のものに見せることができる
・一見自キャラだが実際はゲッテムである
・100%に見えるが実際は100%ではない
・酒井智史はプロデューサーに見えるが実際はトロマン
・木村はディレクターに見えるが平成の侍である
・ハマちゃんは男に見えるが実際は黒ギャル
・一見PSO2に見えるが実際は送還直前伊月シンドローム2である
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
※前スレ
酒井智史錬成の導き説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1548287409/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ハムぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ
-
ハムきも
-
あ???('ω'`)
やんのか('ω'`) -
ハムちゃんかわいいしゅぎだろ('ω'`)
-
Do not...('ω'`)
Do not...('ω'`)
Do not make a ''kusso dirty'' thread...('ω'`) -
ホモくっっっっっさ('ω'`)
-
元うんこ棒はそこそこ(クソレビュー)だけどZRの無敵っぷりを味わうと戻れないねんな…
というか使い分けられるほどパレットありますかね… -
イマッチュエロすぎるだろ…
内臓取り出すか… -
淫夢ダムハーツ行きますよーイクイク
-
Do PSO2!('ω'`)
Just! do PSO2!('ω'`)
Don’t let your PSO2 be ■(PSO2を■のままにするな)
SAKAI said KUSOHOMO will be back soon(酒井は絶対戻ってくると言った)
So just do PSO2!(とにかくPSO2をやれ!)
Make your dreams come true(ぶっ戻ろうぜ超現実へ!)
Just do PSO2(とにかくPSO2をやるんだ!) -
んまぁそう、MRN複数積んでソフビで床を舐める🐼くらいなら採用するんじゃないっすかね
なんでそこまで火力求めますか〜? -
淫夢ダムハーツDL終わってないから今日は寝、寝ますよ…
-
そういえばまだ公式コラボしてませんでしたよね?
-
魚ホモがまた増えてきましたね……
アレルギーホモは駆除作業サボりすぎなんとちゃう? -
キングダムハーツのキングってもしかして…
-
マメキがもう発芽しないってマジ?
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
勝ち取りたい〜ものもない〜無欲なバカにはなれない〜
https://pbs.twimg.co.../DxjVTbBU0AAsn50.jpg -
.,Å、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''''''''''─ ヽ
/ : : : : : . . . \
. / : : : : : : : : . . ヽ
/: : : : : : : : : : _ _,,,,,,,,、 ,,_ゝ
.l: : : : : : : : : : : : :〃"二` 、 "二- 、
l: : : : : : : : ___ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
l _---''' : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
. l /ィハヽ: : : : : : : . r __ .) .}
ヽ'Yゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
ヽlゝラヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ /
ヾ_人Y: : : : : : : : . . ` --.' /
ヽ,,: : :ヽ: 、: : : : ::.. /
. `i: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
ハ: : : : : : : : : : : :Y、
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ -
今ってCSwikiの新規レンタルって受け付けてないんですかね…
仮登録のメール届かないゾ… -
CSwikiはいつぞやのアクセス不能以降メール関係まったく機能していないゾ
-
cswiki自体がやば…やば…(管理人不在説)だから借りるなら別のところがいいんじゃないですかね(他人任せ)
-
アーイク…
-
こればっかりはちゃんと説明しないとダメだと思うなぁ。間接的にとはいえ能力付けって課金絡んでるもん。公式放送でもあったやん、ゴールド藤本さん(笑)が課金しまくってOP付けたって。
館長ブログのコメントでこれ読んで自らの首を絞めるUNEIは馬鹿なんやなって… -
>>24
(´・ω・`)ほうほう。で、根拠は?
(´・ω・`)でもそれってあなたの想像ですよね?
騙す目的の詐欺と同列にみるとかどんだけ頭沸いてるんだよ
今回のメンテは錬成の導きを使って100%が落ちるって事に対してだけど、それ以前の確率詐欺って言ってる事の確たる証拠見せて欲しい。
(´・ω・`)何が何でも確率操作されてたことにしたい熱意に草
またこじつけ叩きのネタが増えてしまった
詐欺の意味調べてから出直してくれば?
キャラロストやガチャ確率発覚レベルじゃないと肴にもならんわ
昨日の今日で修正するって公式が言ってんだからいちいち顔真っ赤にして噛み付く必要なくね?
何かをかすめ取ろうって詐欺師気質がにじみ出て乞食こえーなって思いました
画像なんていくらでも加工できるしなぁ
100%が落ちたのは問題だけど、確率表記なんて、99%が落ちた!おかしい!って言ったって1%を引いただけって言われたらそれでおしまいだぞ
それで内部的にはもっと低いんだ!と喚くのも自由だしな。ぶっちゃけなんの保証にもならない。自分に都合がいい結果の場合はスルーだし
今回の件って別に「100%の信用がなくなった」って話じゃなくて「導きが効果なかった(表記だけだった)」って話よね -
前スレ74復帰サモの下宛なんですけど
栗はカンストダメ制限がね…あと9ヒットしないと最大膨張しないのはだめだやっぱ!
緑は1か2…くらいで最大膨張する上にpp10で20万だの30万だのぶちこむのはやはりヤバイ
迫真の防御力と15秒経過しても爆発しゃなくて縮むだけなのもお~ええやん
とはいえ使い所さんはあるんで嫌って言っても育てるんだよマロメロを -
魚を叩く流れにならないと出てこないアレルギーホモきらい
あれーおかしいね魚は勝手にわいてくるね -
逆にですよ逆に!メインの資金使用場面であるOP付けで、プレイヤーのカネが多く絡んでると言える今回の不祥事でも、ブログとかで取り上げられないならば、
もうそんな事すら考えたり問題だと思う、OP付けたりできる知性のある人間は居ない、もしくは課金していない人間しか居ないって事なんじゃないですかね -
酒井智史エロすぎだろ...
-
今日はpso2出来なかったのだ('ω'`)
明日は頑張るのだ('ω'`) -
だな('ω'`)
おやすむぅ('ω'`) -
ハムぶっさ
-
あ?('ω'`)
潰すぞコラ('ω'`) -
ホモ調子に乗りすぎじゃね?('ω'`)
潰すか('ω'`) -
酒井智史パラパラすぎんだろ....
スプーン止まんねぇよ -
(´・ω・`)おっそうだな
-
なにがZ versionじゃアホボケカスゥ
グロが入ってないんですがこれ通常版だと死体から血じゃなくてつぶ餡でも出てくるんですかね
あ ほ く さ
CPCMは終わりです
DMCキャンセルしてアンセムにするからな
死ね
死ねよ
殺すぞ -
>>34
だな('ω'`) -
>>38
だな('ω'`) -
(´・ω・`)所詮ハムちゃんはワニガメに食われる敗北者じゃけぇ…
-
成功率100%だけど絶対成功すると満懸僕損だっつってんだろ近接共
だ っ た ら 貴 様 が 絶 対 成 功 を 掴 ん で 見 せ ろ よ
(変顔)故意じゃないのに騙されたと騒ぐとか呆れる… -
んっ!ここはさかいのゆっくりプレイスよ!うすぎたないねずみさんはゆっくりしないででていきなさい!
-
,Å、
r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o
|\'ω'`|__/|
|_, _,_,_,_,_,_,,__,,_,.|,
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ うるせーよトロマン
ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
('`))=(ω'`)=__l:::::::::{
{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::l
l ('ω') . : :,.ツハツ
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ
ゝ,,_..;ツ :l::/
,Y : : : //ム -
,Å、
r-‐i'''''''''''i''''‐-、
ω| ω! .ω i ω
|\'ω'`|__/|
|_, _,_,_,_,_,_,,__,,_,.|,
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\''ω''`ミ ハムちゃん増えしゅぎ
ミ= ==-. : : :ミ'ω'''`ゝ
(ω'`)=('ω')=__l'''ω'''`{
{. ̄(,_,ァ. ̄ 'ωミ,-ω'`l
l ('ω') . ' ',.ツハツ
!、  ̄ . ' ''ツY''''`ツ
ゝ,,_..;ツ :lω/
,Y ' ' ' //ム -
くたばれ
糞が(突然殺意) -
木村、俺キングダムハーツになるよ
-
酒井智史の肛門は鍵穴
-
SKIのトロマンをおっぴろげた姿が旭日旗に酷似しているとしてSEAG本社は反日デモ隊500万に包囲されていた。
張本人であるSKIとKMRはデモのスローダウンを命じられ抗議デモ隊と対峙する。
「この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます、8月22日CEDECにせ・・・んっ!!」
カンペを間違えて読んだSKIのトロマンに容赦の無いKMRの25cm砲が突き刺さる。
「俺以外に謝ってんじゃねーよ、不愉快だわ」
デモ隊群集の前で二人の肛門性交が始まり、それはデモ隊をヒートアップさせてしまっていた。
すでに何人かのデモ隊はKMRインストールしかかっている。
離れた場所でそれらを見ていたHMZKはチャンスを確信した。
EP5の失敗を押し付けられ、パソナルーム送りにされる事は明白である。
パソナルームで脳髄だけを培養液カプセルに格納され、SKIに時々電流を流すボタンを押されるSGNM
その二の舞を避けるには、このどさくさに紛れ国王を亡き者にするしかなかった。
「YSOK、ちょっと僕も加勢してくるわ」
「ちょ、HMZKさん!怖くないんですか、恐れとか不安は・・・、あとイヴリタシリーズのアップデートは」
「ないです」不遜な笑みとともに即答し、HMZKは肛門性交をしている獣たちへ向かい駆け出す。
その目標はSKIのトロマンにあった。
「ドォン!」掛け声とともにHMZKは自身の強化されたメロンをSKIのトロマンへねじ込んだ。
既に25cm砲をくわえ込んでいるトロマンに追加のアップデートが加わる。
「んっ!お前はHMZK・・・!?アイイイイ、さ、裂けるってァじでぇ!」
無理矢理乱入してきたHMZKにKMRも体勢を崩す。
「邪魔だHMZK、お前にトロマンはまだ早い!不愉快だわ」
「抜いて欲しいっすか?w どいて欲しいっすか?w」
いつもとは異なるHMZKの不遜にKMRは怒りでピストンを強め、SKIは肉体の負荷に身を捩っていた。
1つのトロマンを2本の武器で攻める、この変態的行為に3人の体勢は最適な方向へ変化する。
それを見たYSOKは驚愕の声を上げた。
「あ、あれは肛門性交体位九十四.四手のひとつ『旭日』!」
その体勢はSKIの光る禿頭を中心とし、3人の手足が放射状に伸びる形、まさに太陽であった。
「アイイイイ!二本挿し、頭にビリビリきて気持ちァィイイイ!」
KMRの25cm砲による力強いストロークはもちろん、HMZKのメロンで突かれる!と思っても来ない妙なタイミング、
通称「タイキング」によりSKIの快楽は頂点に達しようとしていた。
「アイイイイ!俺なっちゃう、二本挿しでアイイ国者になっちゃう!」
「なれ!SKI、この国を愛せよ!反日は跳ね返せ!」
「日本のオールラウンダーになってもらいますw」
その時だった、SKIの頭から激臭を伴った光がデモ隊に向かって発射された。
トロマンで感じる快楽が電気信号となりSKIの脳へ到達、毛穴から漏れ出した電子は禿頭で乱反射を繰り返す。
それらが一点に集中し、高出力のビーム兵器に等しいものとなった。
「アイイイイイイイイイイ!」SKIの咆哮と共に汚らわしい光がデモ隊をなぎ払っていく。
なぎ払われたデモ隊の498万人は「光の果て」へ消え去り、残る2万人はポリゴンが欠けたアイドルのようになっていた。
「やるじゃねーかSKI、愉快だわ!」デモ隊の壊滅にKMRはご満悦、SKIは悶絶の叫びをあげ、気が緩んでいる。
(今だ!メロンを強化させていただきます!)二人を始末するため、HMZKの膨張したメロンからストライクが放たれる。
「アイイイァジデッ!?」という断末魔と共にSKIの体が爆発四散、もんじゃとなった。
メロンストライクにより体内の電流に狂いが生じ、行き場を失ったエネルギーがSKIの体を荒れ狂ったのだ。
SKIの爆発により隣接していたKMRも誘爆、もんじゃと化していた。
「やった!」と思う間も無く、HMZKも誘爆に巻き込まれて同じくもんじゃとなっていた。
メロンをホールドし爆発を防ぐプランであったが、地味な強化によりホールドタイミングが変わっていたためだ。
単純に強化するのではなく、本来の意図に沿った弱体となっているのが分かるだろう。
3人のもんじゃを目にして呆然とするYSOK、その隣に一人の男が立っていた。
「SKIの肛門性交と掛けまして、愛国者と解きます・・・」
「あ、あなたはITTRUさん!・・・そのこころは・・・!?」
「にほんが大好きです」男は瞳に涙を湛えて言った。
性悪なクラッシュバンディクーが一般人のITTRU氏に戻った瞬間であった。 -
キングダムは▪にあるダロォォォォォォ!?!?!?
んっあなたたちさぁ〜... -
🍅…
-
期間まるぐるホモたち全員参加してるんだから当たり前だよな?
参加してないホモはノンケのお客さんゾ -
朝も昼も夜も深夜も🍅提案ホモはオルガか何かか?
-
人類全員や好w計画あくしろ
-
淫夢ダムハーツ今日ってうせやろ?
ま、もうわしにはついていけないから買わないんですけどね初見さん
2出してから14年も待たせるとかMURか何か? -
(期間空きすぎて話の続き)これもうわかんねぇから買おうとは思いませんね…
-
10年ぐらい開いてるんでしたっけ・・・
覚えてる人いるんですかね -
それにアクションゲームやるならPSO2があるのに何でやらないの?
PS4持ってるのになんでやらないの? -
アンチ乙DSやらスマホも本筋に絡むから
一応2年置きくらいに出てるんだよなぁ…
初代は2002年なんですけどね、初見さん -
淫夢ダムハーツ全部追ってる人マジ凄いですね…
ワシは2が最後だからもうついて行けないゾ・・・ -
AOIMTI
今はHD1.5+2.5、HD2.8をPS4で買えば簡単に全部追えるゾ
当時から追ってた人は…Naokiです… -
だからキングダムは▪にあるっつってんじゃねーかよディズニーホモ
-
ディズニーさん、そういえばまだ
-
1年前に勝手にコラボしたんだよなぁ…
リュミエールフォンセいいゾ〜これ -
CM見ましたけどミッキーの声なんか低い…低くない…?
-
淫夢ダムハーツの門が開かれたと思いきや突如辺り一面に不遜な激臭が漂う!なんという事だ…淫夢ダムハーツの門はSKIの肛門だったのだ…これにはキムブレードに選ばれし平成のラスト侍も激怒した。
-
おはようございマッ!
騙されたと思って今日発売のファミ痛の194ページをみてvみろ(強要) -
国王がミッキーの声優ってマジ?
-
キングダムイマッチュ設立ってマジ
-
宇宙禿人サカイVSスペクトロマン
-
ファンに刺されて絶命しそう(こなみ)
-
あっ?そっかぁ!!イマッチュが王様(ミッキー★)だったからデザコンで約束のお守りと過ぎ去りし思い出を明らかにパクったやつ採用したんすねぇ^〜繋がったなぁ…。
-
ミッキィマゥッチュ
-
詐欺師が有情ってこれマジ??
-
昔Dランドでパラパラ踊ってたイベントありましたよね…そう言えば…国王もダンスイベントを…!どんどん風景パズルのピースが埋まってきましたよこれは。
-
酒井智史風景パズルの始点説
・ハゲ -
酒井智史は俺から逃げるな
-
パズルから逃げるな
-
音量小さい・・・小さくない?
-
セデッチュの映像内に風景パズルありそう
-
酒井パズルは円形に剥げた頭部から始まって肛門の中へと続いてそう
-
20018個ある風景パズルのうちの一つ、94.4分に一回の周期で解けるイマッチュの風景パズルですねプラスのパワーが溜まったときにだけイマッチュの肛門から頭にかけて綺麗な線と点で繋がるんですよ。
-
酒井智史の肛門は迷宮
-
淫夢ダムハーツはとにかくこれ一つで済むセットも売ってるから買ってv
昔狂ったように遊んだゲームだから、じっくり最初からやるゾ〜 -
3dを3DSでやっててギリギリ追いつけてるからほんへだけ買ったんだよなあ…
このしんさくラッシュにそんなんしてたら何も追えなくなっちゃうゾ… -
ラクーンシティ行くぞおおおおおお!オエッ
-
セキロウ早く出せって言ってるだろフロム共
-
バイナリードメイン2とか......
-
ヌゥン!(積みゲーの山)ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
-
こ
の
辺
に
ィ
!
!
!
! -
積みゲー増やすほどPSO2やりこんでるとかやっぱ好きなんすねぇ(笑)
-
ミッキーィマウチュはまずいですよ!
-
淫夢ダムハーツと810RE2まで宇忍で持つと思ったら宇忍が中々落ち着かなくて積みソース…テラリスト用のLANKA仕上がったらバロ吉用に金策もあるしあーヤバイ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑