-
PSO
-
PSO2で黒人蔑視キャラクリが可能になったんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お前ら騒がないの?
「単色メイク 黒」「飛び出る目玉」×2「タラコクチビル 赤」とかの組み合わせ。
ロビアク「吊るす」(?)で黒人吊し上げ・黒人火炙りとかできちゃう。
私はサッカー好きなんで、そんなことはできないし、しないけどな。
誰か拡散してくれる猛者はいないか。
補足として、運営には報告した。そしてテンプレ回答が来た。内容は、分かる人にはすぐ想像がつくだろうね。
こういうところは使ったことがないし、マナーもよくわからないのだが、
頭にきたので立ててみる。あとは興味を持った人に任せる(これはマナー違反か?) - コメントを投稿する
-
俺も明日、”感謝祭”ですよ。
-
エンドレスクエスト第2段 絶賛過疎化中
-
PSO2はなんでもありなので(笑)
-
サッカーが好き=黒人差別しないの意味が分からないんだが???????????????
-
もはやユーザーにもガイジしかいねえ
-
サッカーと黒人差別になんの関係が?
-
悲劇を願う
-
できる、そうだな、それで?
実際にそれをやってる奴がいて炎上するならまだしもこじつけとしか思えん
黒人差別を引き出したいならチュートリアルでダガンに殺されるシーンの方がよっぽど黒人差別の表現に当たるだろ -
建てるとこ間違ってますよ
-
冗談でやったつもりが大事になり得るパターンも無きにしも非ずだからナニゴトにおいても石橋を叩いて渡るが吉
-
>私は
>猛者
>つくだろうね。
>のだが、
これはラドルスか -
こう言うのって黒人を虐げてきた白人が発信してくるよね
当事者を無視したネイティブアメリカン呼称のゴリ押しと同じ臭いがする -
炎上するほど賑わってない
-
>>1
おまえ、騒がないの?
「ラッピースーツ」ロビアク「吊るす」(?)でラッピー吊し上げ・ラッピー火炙りとかできちゃう。これは動物愛護団体が黙っちゃいないだろう。
俺はベースボール好きなんで、そんなことはしないし、できないけどな。
偽善者面してるのでレスしてみる。「これはマナー違反か?」 -
1人で騒いでろガイジw
-
メインに黒人キャラおらんよな
-
いたろ
消されたけど -
いたけどメインじゃないだろ
-
ハンスラヴェールジャンは黒人?
-
ガイジ極まってますねー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑