-
PSO
-
【シルバー藤本】酒井智史銀製説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史銀製説
・原子番号47 →47歳児
・白い輝き →禿頭
・貴金属 →金食い虫
・よく伸びる →首がよく伸びる
・常温において最も電気抵抗率が低い →STMの雷がよく効く
・硫黄やヒ素などにより化学変化しやすいので手入れが大変 →扱いが面倒
・古くから富裕層に食器として使われてきた →国王なのでふんだんに使用していてもおかしくはない
・金と比べて一段劣るような慣用表現がよく使われる →ゲームクリエイターとして、人間としても九十九.四流
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【アナルローズ】酒井智史深遠なる闇説【肛門激臭】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1552738616/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
('ω'`)
-
告死のハム───ホモを断つか('ω'`)
-
('ω'`)
-
ホモおっそ('ω'`)
-
ハム小屋にすっぺ('ω'`)
-
だな('ω'`)
-
分かるか?君は邪魔なんだ、歌わないハムちゃんは邪魔なんだよ!(KSK)
-
やめなされやめなされ……('ω'`)
クッソ汚いスレを建てるのはやめなされ……('ω'`)
Do not... Do not...('ω'`)
Do not make a KUSSO DIRTY thread...('ω'`) -
ロードtoEP6と題したクソバラマキブーストキャンペーンがきてマックス大草原
-
容量デカスギ
-
度重なるトロマンアップデートの疲れからか、代々営んできたもんじゃ屋を寿司屋に改造されてしまう
-
…('ω'`)
-
ブームが去った土偶姉貴と色弱運送屋きらいじゃないけどすきじゃないよ
-
土偶姉貴と色弱運ちゃんは先の時代の敗北者じゃけぇ…
-
抵抗が小さいと雷は効かなくなるんだよなぁ(め細w)
-
俺をコンビニでレイプする為に待っていたんだ。
-
男の子は「酒井が好き」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
-
【新しい元号は?分合″にすべき】 世界教師マ?@トレーヤが提唱する『分ち合い』にちなんだものにしろ
https://rosie.5ch.ne...eplus/1552791111/l50 -
人類みなPSO2が好きなんだよなぁ
-
マメっさん東京会場も金ないから行かないとか言ってませんでしたかね・・・?
-
>>24
パクツイでしょ -
近くのVVにも無かったとか言ってたんだよなぁ
-
マメちゃんは女の子だからお肌に悪いスナック菓子は買わないけどかわいいぬいぐるみには目がないんだよなぁ(発芽インストール)
-
(気色悪いポエムリツイート)
-
ィマスレ住民豆に詳しすぎるだろ…片想いかな?
-
白か黒かで言えばゴールド!
-
宇忍の固努怠推しはなんなんですかね
-
ここんところ勢いで肛門文学を書いてたら、仕込むべきUNEIネタが多すぎて
短編小説級の長さになっちまったよ。カウントしたら約27Kbytesで400行近い。
イマッチュWikiの怪文書保存庫なら問題ないと思うけど、
ここに分割投下していいかどうか迷ってる。 -
これ・・・純銀じゃねえのか?
-
ここは品川のとある中華街
酒井は以前木村との肉弾性交の最中にテレビで見た、小籠包の肉汁がなんとしても食べたいと思っていた
店の外でお目当てのの小籠包をふかしているのを発見した酒井
中国人でなんとなく一太郎に似た顔の男が「お兄ちゃん中でセット料理なんてどう」と誘ってきた
「まあ小籠包定食みたいなもんなんだし値段もどうせ1000円くらいっしょ、ぁじw」と油断して中で食うことに
流石は品川の帝王、メニューも見ないでおすすめので頼むと注文係の奴に不遜な様子で言い放つ
しかししばらく経っても何も出てこない
30分が過ぎ我慢も限界に近くなった頃、ようやく1品来てその後どんどん1品ずつ増えていく皿
「こんなに食っても1000円くらいとか安すぎるでしょぁじw日本じゃなかなかできないよ、こういうことは」
ふかひれスープが酒井には卵スープに見えて3杯もおかわりした
1皿1皿は量が少なくすぐ食べられるのだ
結局一人で15品を平らげ、会計をしたら14000円
「アイイイイ!高過ぎるしょぁじで!こんなの1000円くらいなんじゃないわけ?」
勝手に頼んでおいてあまりの値段に驚愕し、レジに向かってパワハラを始める酒井
この日の酒井は偶然そんな金を持ち合わせておらず、高いとかどうのよりも会計どうしようという事しか頭になかったのである
クレカもなく手持ちは10000円
どうがんばっても4000円くらい足りない
しかしそこは品川の帝王、偶然買ったばかりのルイヴィトンの2つ折りの財布持っていた
更に店の近くに質屋があるのを発見
酒井はレジに10000円を置くと
「あなたさぁ〜残りの4000円を近くの質屋でお金調達してくるからってことで
アタシの免許証と携帯置いとくから、まってなさいよ」
と一旦店を出て質屋で35000円で財布を金に変え店に戻ると残りの4000円くらいを払った
しかしそこで酒井が一言
「はぁ〜マジで大損だったわ!
俺も俺で悪いけど店も店で悪いっしょぁじ、大体店やでちょこっと食うくらいさぁ、よほどの高級料理店以外ならまだわかるよ?
こんなんじゃどんなに高くても5000円以内だわ
それが14000円くらいだと約3倍になるじゃんねぇ?w
まあどっちも悪かったということで勝手に納得するけどs」
さと言いかけたその時、酒井は硬直した
なんとレジの店員の顔が木村になっているではないか
「うるせーよトロマン勝手に頼んだのはお前だろ」
「んっ!木村!?なんでここに?」
ズンッ
「アイイイイ!!ちょ木村!?ここ店ん中だよ考えて!」
「考えるのはテメーだよ食い逃げトロマン」
パンパンパンパンパンパン!
「俺が悪かったって!悪かったから!」
「堕ちろ!小籠包になれ!」
「なっちゃう!小籠包になっちゃう!」
25cm砲で突かれる度に、テレビで見たような極上の肉汁を肛門から垂れ流す酒井
「出すぞ!一皿1000円だ!」
「んっんっんっ!ごちぃいイイイ!」
店の中には濃厚な“肛籠包”の匂いが立ち込めていた。 -
そういえばまだコラボしてませんよね?
-
崎陽軒コラボしうまいッチュ
-
濱崎陽軒?
-
UNチルドレンの勘違い怪文書きらい
-
UNチルは蔑称としてかなり攻撃力高い…高くない?
-
>>37
こわ -
>>34
PSO板に保管庫あるだろ。連投していいゾ -
ホモスレを保管庫化する勢いでIKEA
-
深夜ということもあってアレ見てた人は少なかったみたいっすね
-
酒井智史補完計画
-
ィマチル
ハマザキッズ
UNチル -
読み手と書き手で知識の共有ができていないみたいなことを分析してたホモがいましたね…
-
UNチル酒井智史孕むスレにも投稿してて蔦
-
酒孕スレ怪文書のレストラン編て本スレに投下されたことありましたっけ…
尾を引く恐怖感ががおーいいね -
やっぺやっぺ
154 名前:774メセタ (ワッチョイ cf1c-NPw4)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:02:37.18 ID:8ISYjTM00 [3/14]
もういい
もんじゃ度低い。艦ゲーやって知識つけたんだろうけれど
もういい、軍事専門用語そのままじゃん。
155 名前:774メセタ (スップ Sd1f-U3YX)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:02:40.21 ID:Rtrk6pr+d
ミリヲタってのはどうしてこう空気が読めねえんだ(語録無視)
163 名前:774メセタ (ササクッテロル Sp07-LX7w)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:09:18.73 ID:N7P18Yp2p [3/4]
馬鹿じゃねーの不愉快だわ
167 名前:774メセタ (オイコラミネオ MM47-1O6m)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:13:59.44 ID:8Bl0qYmxM
匂い立つなぁ…
168 名前:774メセタ (ワッチョイ 7383-PblI)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:14:13.36 ID:8tOE9Fhp0 [2/3]
なんかァジ違うんだよなあ…
169 名前:774メセタ (ワッチョイ ff02-kdx8)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:16:09.71 ID:JBJCq3k00 [1/12]
激臭肛門で誘うものだ
190 名前:774メセタ (ワッチョイ e3f1-uOs/)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 03:05:27.01 ID:oqiKP6ED0
荒らしかとおもったらまじめに投稿してたのか… -
クリエイターズレストランならこっちでも投稿されてたゾ^〜
あれほんと好き -
独自の発展♂を遂げる怪文書に草を禁じ得ない
-
クリエイターズ怪文書ほんと好きあの構成力青白オヤジも見習わにゃあかんのちゃうか?
-
つまらなくても無視かこれから頑張りや程度でいいと思うんですけど
ビンゴやクロノスに紐付けられてるわけでもないんだよなぁ -
UN-R-を無視できないホモにそれは無理だと思った(KONAMI)
-
酷評で草
-
酒孕スレって怪文書投下する所だったんすねぇ
-
潜水マッチュは見ててキツかったぞ〜、あの空気の読めなさは酒井並
あっ(怪文書作成中に酒井インストール) -
クリエイターズはドラマ化して欲しいけどな俺な〜
-
あの怪文書冗長なだけでレベル低かった(直球)
-
書いた本人いて草
-
酒井智史カギ爪の男説
・本名ではなく「カギ爪の男」と呼ばれる事が多い → 本名より「ハゲ」「ィマッチュ」「国王」と呼ばれることが多い
・「世の中から争いをなくしたい」という巨大な夢に基づいて行動している → 優しい世界
・幸せの時計画 → 一度PSO2を破壊し再構成することでユーザに「強いものと戦いたい」と思う共通心理を植え付ける -
EP5ってなんだったのだよ
オメガってなんだよ -
四六時中怪文書考えてるだか言ってたからどんなのか期待したらアレとかビックリぃ・・・しますよね・・・
-
ホモは厳しい
-
書くならせめて1レスに収めて、どうぞ
-
義務教育をアトラシンドロームで終えた男
-
ウメスレ留学してどうぞ
生きるからには、食わねばならぬ。
食ったからには、糞しなければならぬ。
糞したからには、肛門は汚れなければならぬ。
故に、生とは激臭なり。
この道理に抗いたくば、浅草に住まう肛神の加護を受け、門者になる他無し。
その年、千人の男が道場の門を叩いた。
長く厳しい修行の末、千人だった門弟が百人になった頃、ようやくにして浅草行きが許された。
だが、それは始まりに過ぎぬ。
地獄のような旅を経て、多くの門弟が道半ばで力尽き、浅草に辿り着けた門弟は二人に過ぎなかった。
二人の門弟が、浅草山の頂上に位置する塔の門を開き中に入ると、どこからともなく肛神の声が響いてきた。
「人の身でありながら、良匂の尻を望むとは不遜なり。ならば、その不遜が許されるだけの才を見せよ」
二人のうち始めに声をあげたのは、門弟一の荒くれ者である木村之助だった。木村之助は、刀を振り回しながら言った。
「我は門弟一の侍である。この刀で多くの肛門を犯してきた。この力こそが、我が肛門を征服する道理である」
すると、虚空から突如として巨大な成敗棒が現れ、木村之助の刀を打ち砕いた。
「力で栄えし者は、力によって滅ぶものなり。そのことにまだ気付かぬか」
自慢の刀を折られた木村之助は、肛神の説法を聞くと、まるで女人のように泣き叫んだ。
果たして、残る門弟は、智のみとなった。
智は、肛神の声を聞く前に、自ら肛神に語りかけた。
「あなたさぁ〜さっきからどんだけ上から目線で話してるわけ?まァじでw
俺たち門弟みたいに超厳しいトレモしてきたわけじゃないっしょ?
そんな苦労知らずな人がさぁ〜なんでそんなに偉そうなのかわっかんねー
それにその、自分のさじ加減で門者リーチですみたいな態度、俺すげー腹立つよ」
智は、門弟の中で、いや、この世の中で最も不遜な男だった。
そのあまりの不遜さに、流石の肛神も唖然としていたが、やがて口を開いた。
「我は日ノ本に住まう五神が一人、肛神である。人如きが天に説法するか」
「でもさぁ〜周りから神って言われてるならいいよ?
言われてるなら俺も、まあそれくらい慕われてるのかなって思うから。
でも自分から神とか言ってる人に何か言おうって人が、そもそもいないw」
智の言葉に、肛神は再び沈黙したが、智は構わずに続ける。
「てか肛にぃはさ、友達いるわけ?いないっしょ?
これでぇ、人の話も聞かないで偉そうに振る舞ってたら本当に一人ぼっちになるよ?
俺だって普段は言ってあげないよ?友達じゃないから。貴方とは。
俺最後の人だよ?肛にぃが俺の言葉聞くかどうか分からないけど、これで駄目ならずっとそうだから、けっこう厳しいと思うよ」
智の説法を聞くうち、肛神の頬に涙が流れた。
思えば、己には一人も友がおらぬ。それは、己の不遜のせいであったのか。
肛神は目頭を押さえながら、智に問うた。
「最早、神であることなどくだらぬ。ただ、我と友になってはくれぬだろうか?」
智はしばらく考えた後、こう答えた。
「肛にぃは、友達リーチってとこかな」
こうして、智が肛神を下してからというもの、人々は自身の肛門の臭いに囚われることをやめた。
その後、酒井の性を名乗るようになった智は、故郷の門弟を引き連れ浅草の山々を開拓した。酒井は、酒井塔と呼ばれる塔を築き、幸せに暮らしたという。
これが元となって、人類は不遜をやめず、お尻も臭いままであるが、その中でも特別不遜で激臭な者がいるならば、それは智の血族なのかもしれない -
ホモは怪文書の見過ぎで目が肥えてきてますねクォレハ
-
ど、どう生きたらこんな長文考えて書き起こそうと思うわけ?w
-
EP4とEP5をトロマン送りにすんだよ
-
今の俺はエルゼリオン木村だ
みたいに説明がなくても謎の説得力を生む一文がないと
いつまでも説明しすぎて長くなって誰も読まないんだよなあ -
確かにある程度の勢いは確かに怪物書には必要ですねぇ!
-
なんで、どうやってエルゼリオンになったのか意味は不明だけど謎の説得力あるの笑っちゃうんすよね
-
文豪ホモの怪文書作成指南見とけよ見とけよ
598 名前:774メセタ (ワッチョイ 1612-ouaW)[sage] 投稿日:2019/03/08(金) 00:56:21.08 ID:A+aSfLej0
んまぁそう僕が書くときは光景が浮かびやすいような文を意識してますね
書いてる側は頭の中に光景が浮かんでそれを文字に落とし込むという過程だから文章が稚拙でも脳内イメージはあるんで一見大丈夫っぽいですけど
読む側は文字から光景を想像するわけだから文章ガバガバだとMUR顔になってしまう懸念がある
あとは一つ一つ説明するんじゃなくて一つ言ってそこから他のものを紐付けると場面が浮かびやすいと思いまスゥゥゥゥ
クッソ適当な例えとしてはセガビルに酒井がいる、セガビルに木村がいる、彼らは肉弾性交をしているとかだと視点が目まぐるしく動くんで脳が疲れますかね
パンパンパン!んっ!やめろ木村!だけでいいんだよ上等だろ -
叙述を推敲する努力足んねぇんじゃねぇかとか
-
UNはホモ以下で笑っちゃうんすよね…
-
怪文書講座とかおぞまし過ぎて草
-
秋深まる晴れやかな朝、ローソンで日課のカフェラテを買いに行こうとしたら
そこには全裸の木村がレジに立っていた
木村「お前をコンビニでレイプするために待ってたんだ」
酒井「ど、どう生きたら俺のお尻にそこまで全力になれるわけ?w」
木村「カフェラテはK(木村)サイズで宜しいでしょうか?」
そそり立つK(木村)サイズの侍
思わず酒井は生唾を飲み込み、そっと100円を置いた
木村「お買い上げありがとうございます」
酒井「やめろ!木村!」
ズン!!!!!!!!!!!
酒井「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
木村「喘いでんじゃねーよ!ここはコンビニだぞTPOを考えろ!」
酒井「んっ!TPOなら今挿入ってる!」
木村「チンポじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
酒井「緋色雄になる!緋色雄になっちゃう!」
緋色雄とは酒井王国で近年開発された緋色の珈琲豆である
緋色の豆には“雄”と“雌”があり、雄は稀少な緋色の中でも特級に稀少な、いわば珈琲の中の珈琲である
木村「む、じゃあそろそろ”ミルク”を入れるぞ!うおおおおおおおおおおおおおおお!」
酒井「出ちゃう出ちゃう…アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!」
クロノス藤木「…つって、出来立ての”肛琲”飲んでみたんだけどこれがまたうまーいの!」
会「それ絶対石できるやつじゃーんwww」
濱崎「ちなみに俺が行った時にはもうかなり行列ができてました」 -
肛門文学を通じて共に文学を学ぶホモ好きだよ
-
平成の宮沢賢治
-
公式大和怪文書の
男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
みたいな謎の一文付けることにより池沼UNEIらしさが出てきますねえ -
上手い怪文書は絵ホモの絵で脳内で躍動して見える見える…
-
初カキコ…ども…
俺みたいな一日中もんじゃ見てる肛門文学野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あのィマッチュかっこいい とか あの酒井智史ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺はもんじゃの砂漠で27Kbyte近い短編小説を見て、呟くんすわ
it’a??true??wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 絶世スターゲイト
尊敬する人間 濱崎大樹(虐殺行為はNO)
なんつってる間に2時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ -
ヌキさんはまったく知らなくて肛門説法と納豆巻きの動画しか見た事ないけど大爆笑したんだよなぁ・・・
-
皆さんご存知平成の侍でどうにでもなるキムキム好き
-
酒井氏:僕の方はというと、アニメ・ゲーム系のコラボをこれまでやってきましたが、もっと現実にある企業であったりの異業種とのコラボをもっとできたらいいなと思いますね。
――それは、例えばどのあたりに?
酒井氏:リアルとクロスするようなコラボと言う事で、感謝祭でやったご当地コラボの延長などで、“女子高生コラボ”として、各地の女子校の制服をコスチュームに入れるとか。あと“航空会社コラボ”でCAさんの制服を登場させるとか。
できたらいいなぁと妄想してます(笑)。別に制服フェチではないですが、制服には一定の需要があるんじゃないかと思っています。 -
本物の平成の侍はだんなマン、なんですけどね、はつみさん
-
公式怪文書のレベルが毎度高くてアーイクッ!
-
やはりそうでしたか('ω'`)
-
書くだけ書くくせに推敲もしないで、量だけ増やしてうっす薄な濃度の内容になる事を選ぶなんてまるで■やUNみたいだぁ(直喩)
-
文豪ホモ達の産みの親(勝手に産まれた)でもある梅原怪文書作者の偉大さが感じられますねぇ!
-
やはりそうでしたか('ω'`)
龍田…龍('ω'`)
やはりそうでしたか('ω'`) -
所詮だんなマン、は先の時代の敗北者じゃけえ…
-
ヌキは動画に映ってなくても声でいるのがわかって蔦なんだよなぁ…
-
95 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 13:54:07.38 ID:AAxRESZA [1/4]
こういう文章が産まれる原因の多くは自惚れと経験不足にある
1.感情が前に出過ぎている
誰だって汚い言葉など目にはしたくない。
その感情は物事を書き伝える上で本当に必要か判断すべきだ。
2.長い、推敲されていない
脳から湧き水のように湧き出た文字列や感情をそのままアウトプットしただけ。
綺麗な水なら誰でも喜んで飲むものだが、汚水はダムがお似合いである。
96 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 14:00:02.18 ID:AAxRESZA [2/4]
3.伝えたい事柄と比喩表現のバランスがメチャクチャ
『口を開けば「オフパコ魔人」って、お前らがそうさせたんだろ?
それとも1990年代に廃れたレリックのレア掘りゲーを今の時代にやれとか
ホームセンターの目の前で石器包丁の店を開けばりの無茶だと分かって言ってんの?』
この三角コーナーに溜まった生ゴミのような文を例に推敲する。
「オフパコ魔人とお前らは呼ぶ→お前らがそうさせただろ」
このような書き出しならば、次に書くべきは「何故そうさせたのか」だ。
そうしなければ、最初に持ち出した持論を補強出来ない。
しかしながら、実際はソース不明の90年代レリックレア掘りを引き合いに出し、
あまつさえホームセンターと石器包丁すら生み出す始末だ。
隅に置かれたオフパコ魔人が泣いている。
101 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 14:12:09.34 ID:AAxRESZA [3/4]
『商品で勝負することがどう考えても不可能なんだから、話題で集客するしかねーだろこの間抜けども!
俺らFF11ユーザーの声よりも、お前らPSO、PSUシリーズの声を優先した酒井を忘れたのか?
俺らはつまりPSO→FF11なわけで、双方の何と何を組み合わせれば良いのか大抵に分かってるんさ?』
ここでようやく「俺=FF11ユーザー」の知識が埋まる。
レリックとはFF11のアレの事だろうか。しかし90年代にFF11は存在していない。
前文の謎は明かされぬまま話は続く。
『俺らFF11ユーザーの声よりも、お前らPSO、PSUシリーズの声を優先した酒井を忘れたのか?』
『俺らはつまりPSO→FF11なわけで、双方の何と何を組み合わせれば良いのか大抵に分かってるんさ?』
ここで頭がパンクした。これは怪文書だろうか。
「俺こと11ユーザー達はPSO→11を歩みを進めたのだ」とは伝わったのだが、そこから先がどうも読み取れない。
お前がその組み合わせを分かったから何なんだ。メガテンか何かか。
オススメなんてやり込んでた11おじさんの読み書き知能はこんなモンなのか。
103 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 14:21:57.92 ID:AAxRESZA [4/4]
ふとスレタイの【戦争】が目に入り、図らずも納得させられてしまった。
そうか。これは戦争だったのだ。
スレを開き、射程圏内に入った途端に撒き散らされる文字列の爆撃。
圧倒的質量とエネルギーがもたらす脳内破壊力を前に、私は武器も持てず平伏しただけだ。
戦争にルールなどない。
戦いが終わって、生きている者が勝者なのだ。 -
だんなマン、は平成に現れ平成に消えた侍なんだよなあ
-
面白いものをあまり書けない人が自分で推敲しても中野君みたいによしっ(適当)で終わりそうなんですが…
-
怪文書制作にはセンスと教養が必要だから難しいねんな(意味不明)
-
怪文書を生み出し続けるィマッチュはセンスと教養に満ち溢れていた可能性が微レ存
-
地震怪文書ほんとすき
-
ファン感謝祭についてですが、お知らせしている通り、3月19日福岡、26日札幌については、残念ながら中止とさせていただきました。
こう言うときこそ皆さんに笑顔を、と言う思いがありましたが、関東からの物流事情の悪化、来場される方やイベント関係者の安全面の問題等を考慮すると、本当に残念ですが中止を選択せざるを得ませんでした。
このために練習してくださっていた皆さん本当に申し訳ありません。
物販を楽しみにしてくださっていた方のために、物販で発売していたアイテムについては通販を検討しております。詳細の発表まではもうしばらくお待ちいただければと思います。
4月以降のファン感謝祭ですが、皆さんの笑顔とキズナのチカラを取り戻して行くためにも、開催したいと思います。
元気である我々が、いつまでも震災を引きずるのではなく、笑顔とキズナでこの日本を元気にしていこうではありませんか。
もちろん関東でもまだ計画停電など様々な状況がありますので、節電と安全には最大限の努力を払いつつ、大きな余震等があった場合には中止の可能性もありますが、現時点では開催という判断をさせていただきました。
これまでファンタシースターユニバースのシリーズでは、「人々がチカラを合わせて、世界の大きな危機に立ち向かい、克服して行く」と言うものを描いてきました。
「ファンタシースターポータブル2インフィニティ」でもキャッチコピーに「キズナが無限のチカラになる」と言う言葉を入れました。
ひとりひとりの力は小さいかもしれません。でも、人々が助け合う「キズナ」のチカラはどこまでも無限に広がっていくものだと思います。
早く、一人でも多くの方が笑顔を取り戻せるように、我々全員で助け合い、この震災を乗り越えていきましょう!! -
公式怪文書が一番の怪文書ですよねとりあえず…
-
優しい世界とかYMT怪文書を自然に書き上げるナチュラルボーンサイコパスSKIにブルっちゃうよ…
-
困った、ちょっと勝てない(魔神並みの感想)
-
YMT怪文書と震災怪文書はファッションキチガイには到底生み出せないんだよなぁ
-
よし、コラボ怪文書なら誰でも書けるな!
ドラゴンクエストX 5周年おめでとうございます!
ついこの間7月4日で、『PSO2』も5周年を迎えました。
ほぼ同じ時にサービスを開始した2タイトルが、こうして揃って5周年を迎えられたというのは喜ばしい事ですね。
「ドラゴンクエスト」と言う国民的タイトルと、『PSO2』と言うタイトルの知名度は比べられるものではないですが、オンラインRPGと言う土俵では、
やはり同時期に始まったスクエニさんの「FFXIV」と並んである意味「国内3大タイトル」として言われるようになったことはとても誇らしく思います。
オンラインゲームの楽しさと言うのはどのタイトルでもそこに人がいるから、そこに世界があるから面白いと思います。
プレイするひとりひとりがその世界を作っていくのですから、ひとりひとりが「そこに人がいるんだ」「自分たちは世界の一員なんだ」
と言う意識をもってゲームをしていただけるのを切に願います。
そして、それこそがドラクエXの世界の「優しさ」を生んでいるのだと思います。
齊藤さん、藤澤さん、りっきーさんなど、開発の皆さんとも仲良くさせていただいていますが、最近お会いできてないですね。
お互い忙しいですが、また「傷のなめあい会」しましょう!
そして、ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。
そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!
これからもお互いに切磋琢磨しながら、未来に向けて進んでいければと思います。
次はお互い10周年を目指して頑張りましょう! -
アーイク
-
2行目の時点でもう書けないんだよなあ…
-
うーん国王のご指導だ
-
こいつ今年の新年の挨拶もそうだけど途中から宣伝になるのマジでキモ過ぎるんだよなぁ…
-
起源にして頂点なだけありますねえ!
-
EP6プロデューサー兼シナリオライターの酒井智史です
-
今のところ四馬鹿で怪文書が一つも無いのはKMRだけですかね?
相対的にまともに思えてきちゃう、ヤバイヤバイ……(感覚麻痺) -
その時である
「うるせーよトロマン」 -
「ファンタシースターポータブル2インフィニティ」でもキャッチコピーに「キズナが無限のチカラになる」と言う言葉を入れました。
ここいる?
震災に託けて作品のアピールとかマジびびるわあ! -
自分が芸能人でアイドルでオンゲの頂点って思っていないと出来ないですねこれは出来ない…(怯え)
-
根流しすっぺ
675 名前:Anonymous (ワッチョイ f358-geq4 [14.8.106.32]) [sage] :2019/03/18(月) 13:44:21.41 ID:WpDoamb+0
ぷそのチームのひめちゃんが、ACT使ってるイキリ陰キャに影響されて、私もいれようかなーとか言い出した
ぷそでACTってなんだよ…
677 名前:Anonymous (スッップ Sd5f-nqCw [49.98.165.107]) :2019/03/18(月) 13:50:40.30 ID:kc3DKa8Gd
仮にpso2でact使ったとして何の役にも立たない気がするけど
ふぉーちーんのマスゲームだからこそactアリキになってしまうだけで
678 名前:Anonymous (オッペケ Sr37-UQw7 [126.208.169.56]) :2019/03/18(月) 13:55:08.84 ID:HgOnh+6Tr
>>677
たぶんだけど、DPSメーターとして使ってるんじゃない?
まぁ、イキり陰キャが使ってるって事は低DPS晒す為に入れてるんだろうけど
(´・ω・`)早くチームから追放して通報した方が良いわよ
682 名前:Anonymous (ワッチョイ cf76-AgyY [121.116.160.169]) :2019/03/18(月) 14:05:18.87 ID:fZiArO2z0
昔4鯖でDPS計測ツールの数値をロビーのど真ん中で白チャで話してる大馬鹿がいたけれど
しばらくしたらBANされて下Fに入北してたよ
687 名前:Anonymous (オッペケ Sr37-6LQJ [126.193.150.163]) :2019/03/18(月) 14:11:09.81 ID:/dRlPJ6yr
>>682
デブなら鳴り物入りで入北したけど自分以外も全員イキりでは当然の如くイキれないので早々に脱北した模様
691 名前:Anonymous (ワッチョイ 33b1-9Z9t [126.200.215.60]) :2019/03/18(月) 14:21:50.36 ID:rrqRp0o60
デブの場合あれだけぷそにでイキってたにも関わらず入北したら下Fの毒にやられて病んでツイ垢も消したんだっけ?
流石下F()
684 名前:Anonymous (ワッチョイ 5353-UQw7 [118.240.19.55]) :2019/03/18(月) 14:08:14.64 ID:jNJmMOP10
(´・ω・`)つれーわー、ツール排除しちゃったからPS4のダウンロード数1M越えちゃってつれーわー、嬉しい悲鳴上がるわー -
そういえばまだ!
-
肛籠包考えるのに丸一日使ってグッタリ疲れたの下ですけどわしの労力どうしてくれんのこれ?
中華街なんか二度と行かねえよトロマン -
ポポニー気持ちよくてアーイキソ…
https://twitter.com/.../1107509483029168128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>125
うるせーよペケマン -
KMRの代表作はboxonじゃないですかね
-
TDN文字起こしは違うんじゃないですかね🤔
-
KMRギア解放がなかったらここまでUNEIがオモチャにされるか分からなかったんじゃないですかね……
-
https://i.imgur.com/ir0hXUg.jpg
お前らが酒井さんにやっていること -
突然ですが木村はパチスロが大好きです
-
オリジナル怪文書は昔話風のあれが好き
-
それの代わりにHMZKが暴れまわるだけだと思うんですけど
-
どちらにせよCEDEッチュがあったというポ意頂
-
万引き大豆とか国から犯罪者が止まらねえな?
アナルを見習ってシロガネに家を建てるまでクラフトしねえか -
-カ
-
>>77
これ好き -
マイナス
-
ピザ並んで帰るだけのオフイベキモティカ
-
結局糞のEP5は一年8ヶ月も続いたんすねぇ
IVRDユニットのアップグレードは結局EP6でしかも夏とか ア ホ ク サ -
>>119
みたけりゃ見せてやるよ
まず、唐突ですが木村はパチンコが大好きです。
最近はあまり行けていませんが、某新世紀ロボットアニメ版権の台が爆発的に流行ったころは、週末になると朝8時からホールに並んで、22時45分閉店まで打ち続けることもザラでした。
かつて自分の趣味で人気パチスロ「怪盗天使ツインエンジェル」とのコラボを実現したT隊長や、会社の席の下になぜか中古の「○タックNo.1」の
パチンコ筐体を置いている某海外班O氏など、パチンコ好きスタッフ数名で行く年末の打ち納めは、もはや恒例行事です(念のための補足ですが、木村はパチンコの開発経験はありません)。
パチンコは、ゲームとしては非常に単純ですが、それでも何時間も継続して遊べて飽きが来ない点が優れていると思っています。
これは、ゲーム中突然発生する様々な演出や予告によって、“当たり”に対しての期待感や射幸心を煽ることに成功しているからだと思います。
と、こんなことは、パチンコが好きな人ならだれでも知っていることですが、木村は職業柄「これってオンラインゲームのレベリングやレア集めにも上手く取り入れることができるんじゃないか?」と常々思っていました。
ここまで言えばお気づきの方も多いと思いますが、PSO2の「インタラプトイベント」や「PSE」、そしてそれらの予兆要素は、この発想を元に開発されたものです。
PSO2の4大コンセプトの一つである「無限の冒険」を実現するために、毎回変化する「ランダムフィールド」や
気軽な一期一会を実現する「マルチパーティーシステム」と合わせて何時間遊んでも飽きさせないための要素として「インタラプトイベント」や「PSE」を作ろうと思ったわけです。
某リアルドライブシミュレーションゲームの開発秘話を語った記事で、仕事をさぼってパチンコで遊んでいた時にパチンコ玉を見て、リプレイ時の車のリアリティをあげるための車体のテカリ表現を思いついた、というエピソードがありました。
さすがにフィクションだと思うのですが、木村の話は本当です。 -
元々2年続けるつもりだったし多少はね?
馬糞を2年も続ける意味は不明 -
>>146
結局馬糞続いてない…続いてなくない? -
スカルラッシュ意味不明すぎてすき
-
今後も様々な変化が起きるかも・・・!?
-
新フィールド荒野実装!!!!!!!!!!!
-
○○ラッシュのために用意してたであろう魔物武器を森に捨てるのほんと好き
-
不断はまあまあ好きでした…(小声)
-
―新フィールド「荒野」の特徴を教えてください
回答:「荒野」では、惑星リリーパの「砂漠」で発生する砂嵐のような天候になることがあります。遠くのエネミーを見落とさないように注意が必要です。なお、バスタークエストとしてのルールに変更はありません。
―プレイするフィールドは任意に選べるのでしょうか?
回答:ランダムで決定されるため任意に選ぶことはできません。
―最初のフィールドと比較して難度はどれくらい上昇する?
回答:フィールド自体の難易度の差はほとんどありませんが、地形の色味による好みは出るかもしれません。エネミーについてはバスタークエスト全体の追加のため、フィールドが「草原」でも出現するようになります。
―ドロップアイテムに追加はありますか?
回答:フィールドによるドロップの違いはありません。 -
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
やっぺやっぺ
703 名前:Anonymous (ワッチョイ 5353-UQw7 [118.240.19.55]) :2019/03/18(月) 15:12:30.30 ID:jNJmMOP10
(´・ω・`)そもそもデータの海に溶けてった素材装備ですら見つけて復旧する人達よ
PSO2内でツール使ってるかどうか、その怪しい個人を調べれば一発で分かるし、BANしてくれるわ -
ハマちゃんの夢の跡好き
-
スカルラッシュは確か期間中にプレイした回数で後日報酬配布でしたっけ?
ぶるっちゃうよ…
レアドロップの楽しみってなんだよ -
-
馬糞は2年どころか1年どころか半年もその半分ももたなかったんだよなぁ
頭魚のフレですらつまんねって言ってたゾ -
クエストを回して特定クエストのレアドロ率アップ(信ぴょう性皆無)とかこれマジ????
アホすぎるだろ -
初日どころか数時間で魚ホモがホモバスターの募集を取り下げたんだよなぁ
-
ピザーラお届けでーす
https://i.imgur.com/W4k2iVJ.jpg -
ホモバスター@8
-
ホモザンバやめろ
-
HMZKは延々とレンガの質感確かめる仕事してて、どうぞ
-
ドラゴンクエストX 5周年おめでとうございます!
これからもお互いに切磋琢磨しながら、未来に向けて進んでいきましょう! -
スイッチで出たスーパーリアル麻雀が乳首消し忘れで販売停止食らって草
-
初めての取引可13でしたっけ…
産廃武器を配る意味は不明 -
BLTKNI「あおい待てい」
-
オメバス因子だったから地味に高騰しましたねぇ!
-
因子は活用されましたか?(小声)
-
APEXがチート業者やらグリッチのせいで糞化してるのほんとひで
勝手に自爆して70GBの核うんこ物質と化した■はさっさと死んどけや -
ハマちゃんの夢の残骸なんざ必要ねぇんだよ!
-
カンシャ・サーイ
オレ?
コンシュウ?
オフラインイベント?
グレースPSO2 -
屁一強でデモニアシリーズが手に入るクエストが馬糞にしかなかったから
最高級のお魚さんにはジュヨウガあったかもしれない(適当) -
epicがチーターをApexにけしかけてきたんだよなぁ
-
高速飛び蹴り連発してくる動画すき(未プ感)
-
だからあれほど中国を隔離しとけと言っただろ近接共
実際なんであそこまで中国はチート横行するんすかねぇ… -
POS2もオープンワールド実装とか…
-
どっかでチーターが横行してる理由の考察あったけど勝利至上主義的な教育とかが元なんじゃないですかね?みたいな感じらしいっすね
-
ラグガ
-
世界の運営に近い
-
酒井樹の冒険
-
>>180
きびだんごやっぺ
430 名前:Anonymous (ワッチョイ 5353-UQw7 [118.240.19.55]) :2019/03/17(日) 18:42:37.79 ID:FxrE/+SF0
にしても、さっきの記事にこんなツイート画像貼ってあったけど、とんでもないド屑が本当に居るんだな
同族の中国人に、母親殺されてくれないかな…
https://i.imgur.com/VRZzbIU.jpg -
チョッパリもやたらと勝ち負けに拘るというネ意頂
-
勝負をするなら相手に勝ちたいというのは共通心理ではないでしょうか?
-
濱ちゃん中国のチーター説
・大手ゲーム会社が何十億かけて開発した作品を徹底的に破壊できるのもたまらない快感を得られるんだ。 -
たかがゲームじゃないか
-
チョッパリには偉大なる中国様のお考えは理解できないかもな
-
■も鯖共有で中国展開しませんか?しましょうよ
-
中国人が多い一番大きな理由は人口が多いからなんだよなあ
-
それは,どうしてですか。
勝ち負けに囚われてヤルキガ無くなるほうが問題というネガティブな意見もいただいております
例え負けてばかりでも熱い三流なら上等という声もあるようですね -
中国ではPS4あんまり普及してないおかげでチーター少ないの草
-
この辺にぃ権力というチートで■を壊してオフイベBANされた極悪チーター来てるらしいっすよ
-
戦うのが好きなんじゃねぇ
勝つのが好きだつってんだろ近接共 -
チート級トロマン装備してるゲームプロデューサー
-
立ちP連打するだけで10割コン成立するチートキャラ国王
-
水はひび割れを見つけるで検索すると結構面白いっすよ?
-
>>199
フレイリアさんか?(名前間違い)
勝ち負けよりも大事な何かがあるはずだっつってんだろトレーナーども
負けた悔しさは震えるほどだけど 握りこぶしをほどいて ズボンで汗拭き握手しませんか?しましょうよ…… -
負けてなぁい!負けるわけがなぁい!CCO様こそが唯一モテ期なのだって言ってるだろ雑魚共
-
ジャップもすぐ暴言吐いたり陰キャ丸出しで結構…面白いっすよ?
-
チートロマン
-
たかがゲームじゃないかw(チーター特有の思考回路)
-
ジャップとかこのおっさんすごいこと言うな…。それはヘイトスピーチだぜ
-
らららの唄すき
-
国関係なく対人ゲーマーはゴミなんだよなぁ(オフ暴)
-
協力プレイも結構…醜悪で面白いっすよ?(ゴブリン)
-
対人ではない■プレイヤーも屑だしゲーマーはすべてクズなのでは?
-
俺チンカスに…俺チンカスだった…(悟り)
-
ゲーマーに限らずクリエイターも屑だゾ(■)
-
12中3人が死ぬほど頑張るから残りは適当にチンパンプレイしてんじゃねぇかお前ん国ィ!!
-
人間だからね、しょうがないね(諦め)
-
ゲームをしていない■UNEIは神的に良い人だった……?
-
酒井智史人格者説
・ゲームと無関係 -
家庭用ボダこわも負けたらチャット連打で煽るクソ雑魚メンタルばかりで結構…面白いっすよ🤣(クラバン)
対戦ゲーなんて勝てたら自分のおかげ負けたら他人のせいの精神で良いんだ上等だろ -
じゃけん個人戦ゲームやりましょうね
-
ミュラーはん電気抵抗率は低い方が電気に対して強くないですかね?
多分電気抵抗率が高いものに電気流したほうがジュール熱が く そ で か になると思うんですけど(名推理) -
負けたゾ…
ラグガ(無敵)
んまあそう、ホモ仲間と家に集まってやるのは楽しいですけどオンラインの対戦は楽しさがよく分からなかったです… -
酒井智史の肛門は伝導性が低く、接地による肛門性交が効果的とされる。
-
じゃけんトロマンにトニトルス突っ込みましょうね〜
-
チーター問題が限りなく少ないと思われるバトルアリーナは大人気シューターApexLegendsを超えるeスポーツだった…?
ん?(ラグどころかデフォで同期取れてるかも怪しい挙動)
おっ(バランスのバの字も無い採掘ゲー)
おっ(メイドインジャパンだよなこのゲーム)
ハハァ…(そもそもプレイヤー数が少ない限界集落) -
ヴォエ!!!
-
チーター問題起きたらそれはそれで面白いんだよなぁ・・・
今の人口であの虚無空間でチートする意図は不明 -
戦う意味も勝つ意味も不明
-
ラグがひどすぎてチートと見分けが付かないという意見もあるようですね
-
>>164
うんこ...うんこ... -
pspo2iならフル転生だの星16属性60だの攻撃力9999で暴れてましたけど■でやってもね...
-
公式大会でケツテクとかいうチー…チートというかバグの使用が公認されているのでなんでもアリ (๑•̀ㅂ•́)و✧
-
同期ズレでドリフトみたいな動きするのほんと頭おかしいと思う(コナミ)
ソニックかな? -
うおおおおおおお!!!!!キャクタンカー発進!
https://twitter.com/.../1107553732370141185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
不良債権押し付けられたヴィレヴァンかわいそうちんぽこかわいそう
-
いつも思うんですけどなんでロビアクガチャなんですかね…
-
https://i.imgur.com/M9wJyBR.jpg
金を引いたらだいたい4倍になって帰ってくるんだよなぁ… -
ヴィレヴァン!(排泄音)好き
-
コストガ(詠唱開始)
-
思えばホモ総員でアリーナに興味全く無かったですね
本筋戦闘力に関係ないし限定装備もそんな強くないし一回やってクッソつまらなくて酷評書き込んで終わりでしたねぇ -
葵纏、ナンバーズが生まれるくらいだからホモもハマってたゾ
や好きw -
嘘つけ実装時はホモアリーナ結構してたゾ
-
邪淫赤青は人気じゃなかったですかね(うろ覚え)
切断ナンバーズがいたのは覚えてる🐘 -
そういえばケツテクとかありましたね…
駄目だやっぱ! -
コストがかかるコンテンツを開発出来なくなった原因がいつの間にか勝手に満足した課金ユーザーが居なくなったせいとか本気で思ってそう
-
実装1…か2日くらいにホモアリーナやって以降音沙汰なかったですねえ!
んまあそう、初日のバグが最大の盛り上がりでしたよねとりあえず
不具合を見に行ったら不具合が起きたとか劇場版シティーハンターみたいだなお前な -
人が集まりすぎてログアウト出来なかったんだよなぁ……
-
ナンバーズ烙印押された時点でまともな所から追い出されてホモに媚びようとしたキョロ充だと思うんですけれど…
-
切断でランク上げてたの自慢してたホモが断罪されてたの好き
-
池沼9号怪文書やめよ!木村の者!
-
で感謝祭は来るよね?っていう話があったんですけども(牽制)、やっぱりちょっとぉ…皆さんのk…前にね、 ま だ 顔を出すことはちょっと出来ないと、え〜〜僕自身思っています(大嘘)
で〜そこがすごく申し訳ない…アノォ(半笑い)開発に会うの楽しみで、来て頂ける方には非常に申し訳ないんですけども、
(カメラチェンジ)
会場には全て、え〜もちろん行きますので(死刑宣告)、影から皆さんの楽しんでるカロォ…見てですね、エネルギーを充填して、いきたいと思います。
ちゃんと、会場にはいますんで。あのぉ〜〜〜、影から、見守さ…らせて頂きたいと思います。
え〜〜、改めてですね、え〜私たち開発陣が自信をもって皆さんに送り出せる…皆さんに楽しんで頂けるゲームをこれからも作って行きたいと、思っていますし、
これからも(カメラチェンジ)「PSO2でしかできないこと」を、様々な試みを「PSO2でしかできない」え〜、試みをやっていきたいと、思ってます。
(カメラチェンジ)
え〜PSO2、10年ツヅケルテ約束していシュますけども、それ以上を目指して、え〜いつも皆さんに驚きを提供していきたいとッ、思ってますので、え〜どうかこれからもPSO2、応援しタダッ、頂ければと思いますっ!
え〜、最後にですね、これまで楽しんでくださった皆さんへ、え〜そしてMCの3人、本当にありがとうございました。
ぇそして、え〜、酒井の、色んな言動等によってですね、不快に思った皆さん、申し訳ありませんでした。(半笑い)
え〜、改めてですね、本当に、え〜74回(再度マウント)、え〜ありがとうございました。
ミナサンコレカラモ!PSO2愛してください!ヨロシクオネガイシマス!(アイドル引退) -
今糞掬いインストールして池沼墓場覗いたものなんですけどぉ
8代目と9代目消えてませんかね?
アフィのほうなんでくっそどうでもいいんですけど
これってどっちかが職場なんだよなぁ・・・だった気がするんですけど -
こんなのと一緒に働かされてる同僚くんはKMRインストールして、どうぞ
-
ホモはそもそも▪以外の娯楽を知らないから多少はね?
-
トマッチュ
-
20キャラギャザするってことは…着せ替えSGも稼げるってことじゃないかな?(1400sg)
スクの最低金額コスなら1着100k切ってるから安心!終わったらリサイクルバッジにすればいいだろ遠野!
余った時間はモデュ掘りでうん、おいしい!(5sユニ)
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
仕事もしてるしさ、
PSO2起きてる間はずっとしてるし、
ほんでー20キャラ頑張ってるでしょ?
ほんでー、さらにはモデュ掘りもしてるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういう運営のTDNな人はなっかなかいないと思うよ -
9号知らない奴いるってマジ?
彼の軌跡を貼るから崇めて、どうぞ
810 名前:774メセタ (ワッチョイ f3d1-IRFn)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 14:07:34.45 ID:yQn2iqXW0 [2/7]
えーエレスタは高すぎるというコメントが有りました、ほならね?
毎週20キャラKRT銀行いけばいいじゃんいいじゃん良い収入だぜ〜?(40m)
YKSおじさんに、人間ゴミ回収マスクをつけてそこに素材をぶちこむってどうすか?(12m)
稼げばいいだけの話でしょ?私はそう言いたい
826 名前:774メセタ (ワッチョイ f3d1-IRFn)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 14:16:09.19 ID:yQn2iqXW0 [3/7]
20キャラギャザするってことは…着せ替えSGも稼げるってことじゃないかな?(1400sg)
スクの最低金額コスなら1着100k切ってるから安心!終わったらリサイクルバッジにすればいいだろ遠野!
余った時間はモデュ掘りでうん、おいしい!(5sユニ)
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
仕事もしてるしさ、
PSO2起きてる間はずっとしてるし、
ほんでー20キャラ頑張ってるでしょ?
ほんでー、さらにはモデュ掘りもしてるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういう運営のTDNな人はなっかなかいないと思うよ
858 名前:774メセタ (ワッチョイ f3d1-IRFn)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 14:26:52.44 ID:yQn2iqXW0 [5/7]
ちなみに今書き込んでるのは会社のPCゾ
流石にクソニやってたらクビになると思った。
普段はずっと金策してるから書き込む暇がな〜い!(HGKM)
これ以上書き込むと池沼9号認定されちゃうヤバイヤバイ(手遅れ)
あ、クソニは1日6…か7時間くらいですね、そのうち4時間くらいはギャザとTA3キャラで終わるんですけどね、初見さん -
EP5ショックのあとにこの書き込みできる9号ほんと頭おかしい…(小声)
-
158 774メセタ (ワッチョイ 5f63-gmGX)[sage] 2017/09/09(土) 15:15:57.39 ID:4pr6Ly7m0
俺みてえな変態がお前らの分までしこたま課金してやるからよ、お前らはグアムにでも行って遊んできていいからさ、楽しんでこいよ
そろそろ置く場所がねえンだよなあYMTのプラモとか箱が枕並みにでかすぎる
https://i.imgur.com/5TDyCWN.jpg
199 774メセタ (ワッチョイ 5f63-gmGX)[sage] 2017/09/09(土) 15:24:34.68 ID:4pr6Ly7m0
SG購入ってのはやったことあるかな?
今日はそれやってもらうから…
14万3000SGでふたいたい50万円、28万SGなら100万円ですね
多いときで17万SGくらいあったんですけど、アタックレセプターがほしくて… -
過去ログすぐ引っ張ってこれるホモ怖いなぁ戸締まりストV
-
なんだこれ
-
初心者女配信者に直結したぶたよしくんお届けでーす
http://mmoloda.com/pso2/image/128291.jpg -
レベル40とか寄生だよなあ・はさっさとメス晒してどうぞ
ダブスタクソパンダ死ね(語録無視) -
スレの流れ見ると更に9号の池沼具合が際立つんだよなぁ
-
デブパンダにのしかかられたら脱出不可能な監獄レイプっすね
-
ぶたよしくん彼女いらないとか言ってたのに直結厨で草
-
つい最近チムメンの彼女に逃げられたって聞いたのにもう次の直結先を見つけたんすねぇ…
-
🐼に限らずこういうことやってるから新規なんてすぐやめるんじゃないんですかね
-
きも('ω'`)
-
EP5時代でハマちゃんに育てられた🐟が池沼鯖に集え池沼してたからEP6で◼︎がPSO2に戻ったら池沼鯖以外はだいぶ平和そうっすね...
池沼鯖から脱出するかな〜俺もな〜 -
仮に四馬鹿を別世界に放逐してEP4とEP5をなかった事に出来て
さらにYSOKが実はファンタシースターを再生するために宇宙から送り込まれたエイリアンテクノロジー級有機コンピューターだったとしてもプレイヤーの質は手遅れなんだよなぁ…
他ゲーだったら永BANRTA常連みたいなクズに市民権与える暴挙ほんとひで -
ヤサシイセカイガ
-
万が一■がPSO2に戻ったら復帰ホモの大群が1つの過疎鯖に殺到して占拠しそう
-
やったもん勝ちオンラオンインイン2だからなあ
ほんとユーザーの質が低すぎる
ほんへに魅力がないからいつ引退しても問題ないと思われてるしなおさら -
んぅ・・・
-
アリーナテレポ上に集うんだよあくしろよ
-
よしんばPSO2に戻ったところで開発環境の寿命が来てるのがね…
YSOKの能力次第で■に四馬鹿を封印してPSO3作らないとどのみちSEAGは死ゾ -
それは,どうしてですか。
-
色弱集会実況ホモとアレルギーホモとの対立ももはや懐かしいですね…
-
4馬鹿全員やめます!だけど我々愛してください!ってしないとこ無ゾ
-
もはや普通にOP付けの話がホモスレで出ているあたりアレルギーホモはアナフィラキシーショック起こして死んだという声もあるようですね
-
色弱運転レッツエンドゴーへの罵倒がどんどん過激化してたの草生える
-
PSO3もアタシがプロデューサーに決まってるじゃんねぇ?w
ディレクターはもちろんキムキムよ!アタシのトロマンに魅了されてるSTMを説得するなんて簡単なのよアッハーーーwww -
カーブでスピードと一緒に知能を落としたとかいう罵倒ほんとすき
-
ァィ…
-
語録無視してオブラートに包まず直球で暴言飛ばしまくるホモが多発したのほんと好き
-
んぅ…
-
律儀にねむニャン体勢に入るホモ好き
-
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
ー始まった
-
ー始まった…
-
トロマンが出社していないであろう日曜日には全く音沙汰ないの好き
-
多重ねむにゃんインストールは平成の侍でも手が付けられないのでやめろ
-
5.6%を引けたら◼??インストールするゾ
-
>>300
なんだこれ -
黒ギャルHMZKに対抗してYSOKをマジメくん系委員長と考えたらいいゾ〜これ
-
YSOKも危険な香りがプンプンするんだよなぁ…
SKIKMRHMZKUNと違って蓋を開けないと分からないけど、簡悔シールドやpHの使いこなせば強い路線とか、分かった範囲ではどう見てもEP4末期の野良お断りギスギス高難易度路線の再来ゾ -
改まってみると9号の語録使えばいいんだろな池沼丸出しノンケっぷりすごいっすね
音声だけ使った淫夢実況だけ見てホモになった気になって映像に耐えられないガキですね間違いない… -
はい固努怠
-
EP6と言う名のパンドラの箱('ω'`)
-
>>310
草 -
IDLは大聖杯の泥を更に濃く抽出したもので作ったのかな?
-
イドラで対人は草
なんでこう衰退していく方を選んでいくんですかね… -
アリーナとかいう呪いの言葉
-
コンテンツ追加の手間無しに人を維持する方法だからねしょうがないね
ん?(過疎加速の原因
閉店セールかな? -
対人をすでに導入してるIDRはFGOの先を行っていた・・・?
-
バカの一つ覚えでランキング導入とか止めたらソシャゲ?
-
真似しちゃいけないとこ真似してやっちゃいけないことやり出すのホント草生える
創造は生命ってなんだよ(哲学) -
TA要素も加え入れろ〜?
-
よくある肉無し相手にオナニーするタイプだゾ
-
常設で討伐ランキング2つもやってるのにさらに増えるとか拘束時間が広がってないか?(懸念)
デイリー(迫真)ウィークリー(大迫真)でソシャゲ路線化が進む■と食い合いさせてどうするのだよ -
ゲームに興味ない連中が集まってゲーム作るとこうなるいい例でしょ。
-
反面教師としてはこれ以上ない逸材であるというポジティブな意見も頂いております
-
https://p.imgur.com/QssoCPW.gif
酒井と俺の親死ね -
ていうかチャレンジ カジノ アリーナとか一応遊べるコンテンツあるのに報酬ゲキまずのまま放置してる理由はなんなのだよ?
強化上限+1でも交換所に置いておけば人増えると思うんですけど
エアプのハマちゃんにはちょっと難しかったかな? -
ちょっともん…文句というか外圧…多いね〜
-
チャレもアリーナもカジノもタドコロイドも削除していいと思うんですけど
70GBのうち実際に使われてるコンテンツは何割あるのだよ -
バトルアリーナスレはどんな環境なのだよと覗いたらめちゃくちゃ闇深くてびっくり…しますよね
アリーナセックスランキングって何だよ(驚愕) -
フフ…
-
■の逆の事だけしたゲームがあれば成功しそう
-
濱崎のやったこと全部逆のことする宣言した この前吉岡がやってたんだよなぁ
絶対成功するゾ -
開発がきちんと仕事している
謝罪するとき表に出てくる
最低限のことするだけでいいUNEIになるの笑っちまうぜ
これすらできないイマキムいる? -
毎回PSStoreが頻繁に固まったり動作クッソ重いのってわし(53)だけなんですかね?
-
■の逆というか使い捨て気味になってもコンテンツ作りとシステムの拡張をしっかりやればそれなりに人は入りそうなのがね…
-
ハマウノか?
-
違法石取得のUnory工事完了です…
ストーリーの面白さが理解出来なかったのはボクの見方が悪かったんですかね?
オメガへの渡り方で散々悩んでたのにご都合召喚で出したり引っ込めたりでやっぱUN先生は天才だなって思うわけ -
ep5のストーリーとか全部スキップするでしょ
-
_--≡-- _
ヽ王王王ソ -
あれだけ分かりやすい改善点をそ後聞で放置しておいてクラフト理論でサポート終了はびっくり、しますよね
-
>>339
いやーきついっす -
>>339
ほぼ一人で精子スプリンクラーしてたんですかね…? -
>>339
これこそ忠臣だな!王が王なら臣下も臣下なんですねぇ -
どういうこと!?
-
何も言わん!
-
来場者数:156人 コメント数:397 ・だけで81コメ
来場者数:150人 コメント数:73 ・だけで46コメ
身の危険を感じるレベルでやばいッチュね -
外部サイトで語録使ってるの激臭すぎてびっくり…しますよね
-
🐼って春が発情期なんすねぇ
-
自分サプチケで水着グレアいいすか?
-
葵纏!🐼は過疎な放送に現れて上から目線のコメントを沢山していくんだ🐘
んまそ、気持ち悪いですよねとりあえず -
デブ🐼池沼ササクッテロ説
・ササを食べている
・一人でクソ拾いしている → 🐼も一人でスプリンクラーしている
・池沼 -
🐼キモ…(オフ暴)
発情期に入ってイマッチュインストールしてますねクォレハ -
というかデブパンダって相当な悪事重ねてるのにBANされないしこれもうわかんねぇな、これが優しい世界なのぉ?なんか(倫理観)侵されてるよぉ…
-
なんでこの童貞イキリっぱなしなんですかねぇ…
-
池沼から見て正常なんだよなぁ・・・
-
そもそも池沼無能ハゲ(ド直帰)がいる時点で倫理観もクソもないと思うんですけど
-
オフイベで規約違反何度も犯してるラド豚がいまだに出禁になってないのびっくりしますよ
-
あの王有りにしてこの民有りですね…
-
ゲームを出会い系ツールだと思い込んでいる精神異常デザイナーがトップにいるから多少のオフパコ脳はね?
-
たかがゲームじゃないかw
-
はえ〜、王は人の心が分からないというのは嘘だったんすねぇ
-
酒井智史肛闃
-
酒井智史の肛門はメイドインアビス
-
スップ「お前らを酒井スレでレイプする為に待ってたんだ」
-
エメリウム光線くらえッチュ(特撮オタク)
https://i.imgur.com/eepf34o.jpg -
>>131
京都カマキリ高校中退 -
ピザ豚はやく童貞捨てられるといいっすね(憐憫)
-
トマトすき焼き
-
https://i.imgur.com/P024Ugb.jpg
ASMR 「酒井智史 給水音」 -
ンチュ…ンッチュ…v
-
何があってもマイクを手ばなさいの本当にかわいいすきしね
-
音聞いただけでKMRインストールしそう
-
セデッチュのコメント欄でマイク置け連呼されてたのホント蔦生えた
-
水飲みィマッチュおぞましすぎだろ…
体の内側にアニサキス詰め込めるだけ詰め込むか… -
アイドルにステージ上でマイク置けとかバカじゃないのアンタ達!!w
-
マイク持った瞬間蹴り入れたい
-
マイクにヤドクガエルの毒塗った針を仕込んどきたい
-
馬鹿じゃねーの不愉快だわ俺のマイクでも握ってろ
ズンッ!!!!! -
サカキム派ほんと嫌い
キムサカなんだよなぁ… -
ASMRアーサイコッ・・・
-
イマッチュの使ったマイクは激臭
-
マイクを手放さない酒井の前に現れたのはご存知平成の侍
-
顎にマイク当てて喋るのもじわじわ不遜感じてアーイク
腹筋ボコボコにパンチした後SCP-1562を腹ばいで滑らせたい -
今になって過疎生主に粘着するとか草
感謝祭で連絡先交換したりとかは…あっ -
顔がね…
-
スレトマッチュ
-
酒井のASMRで眠りについたんでしょ
-
フェラッチュ絶望的に汚い
-
掃除機かな?(CNCNTI)
-
怪文書の木村はちんちん亭っぽさがある…ない?
-
怪文書書くとき肛門性交時の木村のセリフは大体CNCN亭を参考にしてるゾ
-
カーナビ編で突然冷静に道案内するの草生える
-
そっと100円を置くのすき
-
酒井智史ちゃん可愛すぎるだろ...
ズンズン体操で事故死させるか... -
やめろ!木村!
-
昨今の怪文書大作傾向に若干の疲れと不安を見せ始めていた木村。
そんな憂慮をまるで察しない酒井が何かしらの不遜を起こし、
25cm棒はいつものように怒張し挿入に至っていた。
ズンッ!
「最近の大作傾向とバランスを取るためにここからは圧縮バージョンで行くぞ」
パン!
「んっ木村!」
「不愉快だわ!」
パンパン!
「なっちゃう!」
「イけ!なれ!」
「アイ!」
終わった。 -
ィマッチュはホモスレをチェックしていく内に自分の肛門はすごいんじゃないかと思い込み初めてそう
-
イマッチュのトロマンにSGNMの死体がある話すき
-
\ │ /
/ ̄\
─(イマッチュ,)―
\_/
ヽ / /⌒\ / │ \
/ヽヽ|/⌒\,.,.ii,ャソム)ヾY)ぅ,、
/ /ヾゞ//,/ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、
|/ |;;;;;|,.,彡::::/: `Yミ
|;;;;;|.ノ:::::::ミ: : : -= ==ミ
|;;;;;|,}:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=)
|;;;;;| l:::,-、ミ: :  ̄ r,_,) ̄.} イマッチュ元気でチュ
|;;;;;|,.ヾハヾ、: : . ィ=ヽ /
|;;;;;| .ヾ'::::Yヾ:: : .  ̄ /
|;;;;;| `'、:;从ゞ、;.._,,ノ
|;;;;;| _( つ∇と)
|;;;;;| \(_ ヽ ヽ
..../......\,...........,|,,..(__)_),,,,..,,._,,,.,.
ヽゞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 -
終わった。で草
-
https://i.imgur.com/QT2wTxB.jpg
国王の精スプカレー買えっつってんだろ臣民共 -
一口怪文書すかUN並長文ひで
-
すっかり寒くなってきた秋晴れの日、紅葉を楽しむべくドライブに出かけた酒井と木村
ハンドルを握る酒井に助手席の木村が声をかけた
木村「なあ酒井、飲んっ!酒運転して」
酒井「わっけわかんないんだけどwwwそりゃあコークハイ飲みながらゴマ入りの納豆巻きやりたいよ?でもそんなん捕まるじゃんねぇ?w」
木村「ちっげーよ!!!!誰が飲酒運転しろって言ったよ!」
安全運転と言うには程遠いトロトロ運転。
不遜なトロマン走りに後続車から時折鳴らされるクラクション。
そこに来てこの酒井の態度は苛立つ木村のシフトレバーを一気にS(侍)に上げた。
ズン!!!!!!!!!
酒井「んっ!?木村!?」
何と先ほどまで隣にいた木村の姿が一瞬にして消え、ドライバーシートに変わっているではないか。
木村「わき見運転してんじゃねーよ!!!!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!ヤバい!ブレーキ踏めない木村!事故る!!!!」
木村「不慮の事故とか毎週アプデのたびに出してんだろ!!!!後で謝罪しろ!!!」
新潟出身の木村が酒井の口にワンカップを流し込む。
アクセル踏みっぱなしの車の速度は944kmに達し、のどかなドライブはト・ロマン耐久レースと化していた。
酒井「あー木村まじやばい!!!飲酒運転になっちゃう!!!」
木村「飲んっ!酒運転だっつってんだろ!!!」
酒井「んっ!飲んっ!んっ!んっ!木村わかんない!今どの辺走ってるかわかんない!」
木村「股見運転してんじゃねーよ!!!!300m先右折です」
既に酒井も木村も、アルコールと肛門性交の快感、そしてスピード感で半ばトリップしている。
木村「間もなく目的地です」
酒井「アイイイイイイイイイ!!!!!!」
翌日、紅葉スポットで舞い散る紅い葉に埋もれた鉄屑が発見された -
>>404
だんなウーマン、のバリウムUNK('ω'`) -
酒井智史の肛門から出し入れしたコーヒー豆をブランド化して一発当ててぇなぁ
-
それ絶対石出来る奴じゃーんww(藤木)
-
んっ!木村!おやすみのちゅーしてちゅー!
-
ズンッ!!
-
サカイマッスル、トレンド入りで草
-
トロマン耐久レースとかど、どう生きたらそんなワード作れるの?w
-
女子のモテ仕草ランキング1位が意外!この智史で男子をときめかせる
https://i.imgur.com/s7kfOM2.png -
🐼のコメント見てきま下ですけど〜
典型的な直結おじさんで笑っちゃうんすよね
(何で今まで逃げられてきたのか学習してない可能性が)濃いすか? -
>>414
よく見たら足も草生える、わけないだろ不愉快だわ -
イマッチュかわいすぎだろ…可愛さを広めるためにロケットに括り付けて宇宙に飛ばすか…
-
宇宙肛門智史
-
イマッチュ可愛すぎだろ…
1cm角に切って配るか… -
せめて輪切りにして額縁に入れてセガに送って差し上げろ
-
ィマッチュ最強すぎるだろ…イギリス牛と一緒に冷凍保存するか…
-
どんなポーズだよバカじゃねーの本当に不愉快だわ
-
なんだこれ
大阪市の地下鉄を運行する大阪メトロの公式サイトの外国語ページで、路線名の「堺筋」を「Sakai muscle」(堺 筋肉)と誤って英訳していたことが18日、分かった。
自動翻訳ソフトの利用が原因で、利用者からは複数の誤りが指摘されていた。大阪メトロはページを閉鎖して確認を進めている。
堺筋を「サカイマッスル」と誤訳
大阪メトロの公式サイト
https://this.kiji.is/480356205338035297 -
全国のサカイに謝罪しろ
-
,、,、,、,,、,,、
,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ
ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{
{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::l
l ィ=ゝ . : :,.ツハツ Sakai muscle
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ
ゝ,,_..;ツ :l::/
,Y ハ
/~⌒~ ̄| , -‐'\ ` - ー '/ \ '  ̄\
/ | `ー―-、ヽ ノ -―'~ ̄ 、 \
/ / `ーV -‐' ̄ ヽ |
/ || \ |
| || |`、
/`-、 / ヽ||/ ヽ ー、_ノ \
/ 、 ||/ |/ \ \
/ V \. || / ? ?
| ヽ ヽ/ヽ、 人 | |
| / \、_ / \ / ヽ | |
/ ノ /  ̄`ーー' l 、 ̄`ーー-ー' ∧ l |
( / /\ 入 / | | / ) / \ 人 ?
/ \ ,/ \ l、_ 人_ _,| -‐',/l / `ー、_>-‐'~ |
// 〈 | \ / | ヽ / | | |
| | | | | | | / | |
| | | | l、_ 人_ _ _ ,| _/ | |
| | / / 〈 | |
| | / / 〈 | | -
地名を機械翻訳するとかMUR過ぎて草
-
堺筋←これなんて読むんだっけ
-
,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,Y ハ _、_
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
,ノ ヾ ,, ''";l
./ ;ヽ
.l ヽ,, ,/ ;;;l
| ,ヽ,, / ;;;|
| ,' ;;;l l ;;'i, ;|
li / / l `'ヽ, 、;|
l jヾノ ,ノ ヽ l ,i|
l`'''" ヽ `l: `''"`i
.l ,. i,' } li '、 ;;' |
l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄ ̄`l
;; ,__ ;;' r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;| lヽ, / .|
;, Y´| l __ /`'| | | l l;| l ヽ l .
| |.;;l_,-'l | V | |.l .| .| l i i | ;lヽ|
|.| ''.|/ l |;;;| | | | ;| | | ;l l| i ;;;; l | l
;; i / .il /| |.| | | i | | l i '`i l / -
>>423
大阪メトロによると、16日に利用者から、堺筋の他に「3両目」を「3 Eyes」、駅名の「天下茶屋」を「World Teahouse」などと誤って表記していると指摘があった。
公式サイトでは、作業の効率化のために米マイクロソフトの自動翻訳ソフトを利用していた。 -
界のマン筋は激臭
-
SKI muscleは部下にパワーハラスメントしてるときに使っていそう
-
スレタイ、シルバー事件思い出しますねぇ!SKIはKMIだった……?
-
マウパンするときだけハルクみたいになりそう(KONAMI感)
-
デカいのかミニなのかこれもうわかんねえな
-
藤本ディアボロ説
-
俺にきさまの心は永遠に分かるまいッ!(精神状態おかしい)
-
左眉のこだわりすっかり浸透してるのすき
-
そんな物食べちゃ…ダメだろ!(マジメ君)
-
サカイマッスルがトレンドで草
-
地名なんて全部ローマ字になるのになんで翻訳かけたんですかね…?
-
作業効率化の為って言ってんだろ近接共
-
仕事効率化しなきゃ(意識高い系空手部)
-
サカイマッスルは(E)-DAROサポートの魔法ですね間違いない…
-
ズンッ!
「いくぞ!酒井!」
「んっ!もう入ってる!」
「スリー、トゥー、ワンッ!サカイ・マッスル・ドッキング!」
叫ぶや否や酒井を自慢の25cm棒で串刺しにしたまま大空へ飛び上がる木村
地上から94.4mへ到達すると地球の重力に惹かれ肛速で落下する
その光景はまさしく肉と肉が混ざり合う”もんじゃ”であった
「アィイイイイイイイイイイ!!!」
これが後世に伝えられしサカイ・マッスル1世の誕生秘話である -
デジカメ持ってるってツイートしてるんだよなあ
もっとよく調べろアホ -
敬語使うべきジャン…
-
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
2017年12月28日
加工はしてないよ〜_(:3」 ∠)_ちなみにフジフィルムのXF1っていうデジカメで一眼じゃないやつ・3・ -
スマヒョ持ってないってお仕事とか...
-
クソハゲ死んどけや
-
やっぱ好きなんすねえ
-
マメキはDMC4のキメラシードみたいに囲いに寄生してそうで笑っちゃうんすよね
-
酒井智史の肛門にニーズヘッグベビーねじ込みたい
-
1ごちぃだろうがくれてやる
だから…返せよ!たったひとつのpso2 を! -
マメキは真性の引きこもりっぽいし顔割れる可能性かなり低ゾ…
-
別に見たくもないというネガ
-
ロクに働いていない時点ですでに生命線は立たれているというポ意見
-
豆の話題になるとたまに貼られてたイチモツを出した着ぐるみは誰なのだよ
クリパコ会場にK-Nの着ぐるみで来てた奴か何か? -
わざわざデジカメで撮ってPCで投稿を!?
スマホもってたら3秒でできるんですがそれは... 絶対他人の画像だゾ -
スマホに払える金無いのになんでPC買えますか〜????
それにプロバイダ料とか… -
会社なんだよなぁ…
-
酒井智史の肛門は営業用
-
酒井がSEAGのお偉方に毎晩枕営業してるってマジ?
イマッチュ有能すぎだろ… -
マクラッチュ
-
そろそろここもショットガンで襲撃されそう
-
モザンビークヒア(幻聴)
-
ホモがスレを見てると画面からショットガンィマッチュがハミダシテテ……
-
ペンションに宿泊してレンタルした謎のビデオつけたらセデッチュ流れて呪われるとかこれマジ?
Jホラーの傑作すぎだろ… -
ドラえもんのび太と酒井の肛門は大激臭
-
思い通りのPA出ちゃう
それ今すぐ聞こう! -
セガビルでは定時に帰ると酒井智史になるぞという言い伝えがありそう
-
(ようやく皆さんの要望を形にで)来ましたね(笑)
-
https://i.imgur.com/gBRO5xO.jpg
こんな事してる奴が人を思いやれる訳が無いだろ!いい加減にしろ! -
されどゲームじゃないか!
-
「運営さんたまにはゆっくり休んで!」
それは, どうしてですか。
皆さんの居場所を守るのが我々の使命です -
たかが客単価じゃないか!
-
カッコッ...!!良くないな...うん...
-
バトルパスボクソンしすぎてて草というかそもそも武器スキンもダサすぎて残念感、感じるんでしたよね?
APEXが名前を言ってはいけないゲームになる可能性が微レ存...? -
APEXサゲしてるホモは至急▪に戻ってどうぞ
-
レジェ武器は黎明期のCSOっぽくて僕は好きです…(小声)
ブルードラゴン買いてえけどなあ俺もなあ -
EAとUBI死ね
こいつら製のゲーム買うの全部分の悪い博打で頭きますよ!🌋 -
じゃけんバトルアリーナしましょうね〜
(レジェンドになるまで)逃げてはダメですよ -
ホモは▪のせいで感性が壊れちゃったから▪以外は楽しめないように体を調教されてしまったんだよなぁ
-
レッツゴ-ディスウェイ(国2)
-
全方位✳︎なんだよなぁ
-
ちょっとでも○○面白いって書き込むと颯爽と出てくる叩きホモほんと草生えまくる
-
逆にぃ、EAのゲームを楽しいとか言ってるのは異常なんですよ
-
酒井智史のスレで■以外のゲームの話をするのは本来お門違いなんですよ
-
それにしても酒井智史エロすぎるだろ...
軽くヌいとくか... -
>>487
負けそうになったら破棄すれば安心!(池沼7号) -
酒井智史と無関係な■の話を大体いつもしてるのでOKボクソンという意見もあるようですね
-
酒井智史は▪嫌いだけどホモは▪のこと好きなんだよなぁ
-
他のゲームの話題を出されるとマダヤが損をした気になってしまうんですよ
-
ああもう(辛酸)絶対舐めさせますよそりゃ
-
最大の敵、マダヤ人
-
何かにつけて批判的な人の深層心理には意外なものが隠れています。
【子宮回帰】
PSO2からの自立や分離は、死の恐怖に等しいもの、死に物狂いで求める「酒井」との一体感。
「酒井」とは、共通心理そのものであり、胎内にいるような一体感のことだった。
そして、それは当然のことながら現実離れした願望であり、超現実以外では体験できるはずのないものだった。
彼らは本気であの頃に戻りたいと、そう思っていたのだ。それがかなわないと知ったとき、
「酒井」の胎内に戻りたいという心の崩壊が起きたのだ。 -
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ やっぱ好きなんすねぇw
ヾ::L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: : :hソ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
アイスと同じくらい好きだぜ〜♪(うろ覚え)
-
鳥肌立つからやめろ死ね(語録無視)
-
おい変態親父、竿アーケードやりにゲーセンいくぞ
-
酒井の肛門は曼陀羅
-
蝕すき
-
腹減ったマロ
-
池沼イマコラひで
イ曼荼羅は嫌いじゃないよ -
キス顔のパターン使い回すんじゃなくてたまには自分で作って♡?
-
なんか芸術的
-
キスィマの蓮コラこわい
-
1想定されている読み手の経験を越えた事柄を述べる
2読み手の理解の限度を超えた事柄を述べる
3言葉では言い表すことができない事柄を述べる
4言葉のあやに頼った言い方
5筋道が整理されていない
6必要な事柄が抜け落ちている
7難しい語句を理解してもらう手がかりがない
8考えの流れがぎこちない
9定義を述べていない重要な言葉を使う
10書き手もよく分かっていない
怪文書作成苦手ホモはこういった事に注意すれば文章の違和感も減るしいいと思った。どうせもんじゃクオリティでも読み手のホモがアドバイスくれるしどんどんもんじゃ怪文書作り出せばいいというポ意頂 -
アザナミ:悪意をまき散らすのはどうぞご勝手に、と思ってるんだけど、ニコニコとかって影響されやすい人多いから面倒だねえ。
アザナミ:何の影響もないからほっとかれてるけど、そうやってほっとけばいい文化を続けて行った結果、「嫌なら見るな」理論が免罪符のようにまかり通っててもやもやするよ -
うーっす、こんにちは。 いやー、戦場の空気ってのは 格別だねえ。たまんないよ。
面倒なことを忘れさせてくれる。 ほら、最近ごたごたしてるじゃん?
あっちこっちで疑心が 渦巻いてるんだよねえ。 正義だの悪だのと語りはじめる 自称評論家が一番面倒かな。
正義だ悪だなんて語っても結論なんか出るわけないんだし 皆、やることやってりゃいいのに。
正義なんてものは人それぞれ。 悪の定義だって人それぞれ。
目くじら立てて他人を 否定する暇があるのなら 自分を高めることに費やすべきだよ。
といっても、そういうことを 表立って語るには、わたしは まだちょっと実力不足かな?
まっ、ぐだぐだ考えずに 日々努力に研鑽に、のほうが 気持ちいいよね、きっと。 -
UNインストールおばさんは✳スレに混ぜても違和感なさそう
-
申し訳ないがUNインストールはNG
-
そのへんのなろうより痛々しい文章やめろ
-
UNにUNナミのセリフを送って差し上げろ
-
アイグイグ!
-
怪文書はUN先生の得意とする「場面だけを描く」だから本人参戦もアリ(๑•̀ㅂ•́)و ✧
-
■をとっくの昔にやめて魚wikiも見ていないのにこ↑こ↓はやめられねぇよヤバイヤバイ…
これがトロマンの虜ってほんとぅ? -
ケツイク!ケツイク!
-
酒井菌ありますねぇ!
https://twitter.com/.../1107751172020920320
やっぱ好きなんッチュねぇw
自分を偽らなくてもいいんッチュよw -
ぶっちゃけ酒井智史wiki覗くくらいで他ゲーやってるゾ
-
鍛え抜いたサカィマッチュルの前に立ちふさがるは
ご存知平静の侍 -
平静ってなんだよ
馬鹿じゃねーの不愉快だわ
ズンッ! -
酒井菌はセガの金溶かしてくれてるから有能なのでは...
-
>>516
お船スレ勘違い野郎の文章はどうになりそうですか…? -
細菌は大阪府堺市のリサイクル工場で採取されたサンプルから見つかり、
ペットボトルなどに使われるポリエチレンテレフタレート(PET)を分解して栄養源としていることが判明。
「イデオネラ・サカイエンシス201―F6株」と名付けられていた。
イデオネラ・サカイエンシス
はぇ〜すっごいかっこいい… -
イドラフェラ・サカイシネ?(難読)
-
第一話 さかいマッスル
-
朝からSKIマッスルで草生えた
訴訟 -
困ったら話の中盤でKMR化してパンパンして終わりでいいでしょ
黒竹美と思っていただければw -
酒井智史イデオネラ・サカイエンシス説
・細菌
・PETを分解して栄養源にしている→会社の資金を分解してオフイベの資金源にしている -
つい細菌は…表舞台から隠れとったのか?
-
酒井筋とは俗に言う肛門括約筋の事である
-
酒井智史サカイマッスル説
・誤訳 → 人として誤っている
> 大阪市の地下鉄を運行する大阪メトロは18日、公式サイトの外国語のページを閉鎖した。路線名の「堺筋」を「堺・筋肉」と読める「Sakai muscle」と表記するなど自動翻訳ソフトを使ったことによる誤訳が多数の箇所で見つかったため。
大阪メトロは修正などを急いでいるが、再開時期は未定という。 -
ィマッスル
-
少年は毎晩、悪夢を見る
決まってどこか知らない場所から夢は始まる。そこは何もない平原のような場所で、周囲を地平線に囲まれているようにすら見える。辺り一帯が薄暗く、かろうじて見渡せるような暗さ。見慣れた建物も、木も、電柱も無く一人佇む少年を漫然とした不安に誘う
しかしそれだけではない。よく目を凝らすと遠くの方に人影が見える
真の恐怖はいつもそこから始まるのだ。人影は少年が認識するや否や、すぐさまに少年めがけて走ってきて、どこまでも追いかけてくるのだった。ただならぬ、狂気をも思わせる気迫をこちらに向けて
少年は前も見ずに闇雲に走る。恐怖をかみ締めながら、幼くおぼつかない足で。どこまでも、どこまでも
その追跡はいつまでも永遠に続くように思えた
常に夢はその影が追いつく前に終わる。いつもほぼすんでのところで目が覚めるのだ
少年は逃げ切るが恐怖だけはぬぐえず、いつも朝は怯えとともに始まる。夢の恐ろしさはいつまでも脳裏に焼きつき、心から離れず、幼い精神を消耗させる
しかし誰にも相談できなかった。両親に話してもそういう夢も見るさ、と軽くあしらわれ、友達には馬鹿にされることを恐れて話す事すら出来なかった
誰も助けてはくれない。少年は一人孤独に耐えていたが、毎晩襲ってくる悪夢に心の消耗も限界を迎えつつあった
ある日、いつもと同じく悪夢の中で追い回されていた
だがその日はいつもと違った。少年は現実の疲労がどっと押し寄せてくるかのように足が鈍くなった。走ろうとしても、疲労や恐怖の苛みがそれを許さないのだ
対して影はいつもより軽快になったようだった。まるで少年のエネルギーを吸い取ってるかのようだった。影は見る間に少年に追いつき、ついにその日が来てしまった
少年はへたり込み、まじまじと影を見上げた
その影は近くで見ても全身真っ黒で、相貌は全くわからない。だがそのぎらつく赤く輝く目が少年を刺すように捉えている。その睨み付ける眼光はそれだけで少年を恐怖の底に叩きつけ、震え上がらせる
しかしそれよりも目に付くのは股間から生える巨大な何かだった。それは見たことも無いほどに大きく人間のものとはとても思えず、そもそも現実とも認識できないほどだった
よく見るとその影はそれほど大きくないかもしれない。よく見れば背はあまり高くなく、体格は頼りないように見える。その影から漂う殺気に負けないほどの無能感を漂わせているようにも見えた
それでも少年にとってはその影は大の大人に見え、十分に恐怖の対象だった
「お願い…もう許して…」少年は泣きながら声を上げた。
だが男は少年を見つめるだけだった -
「2012年7月4日!」しばらく少年を見据え佇んでいた影が突如として地鳴りのような、劈くように叫び声を上げた。「サービス開始!」
少年は突然の大声に竦み上がった。しかし影は全く構わなかった
「たくさんのユーザーの期待を背負って始まった。決して素晴らしいとは言えないが、地道にサービスを続けた。決して有力でないIPを、決してよいとは言えないゲーム性をコアなファンは根強い応援で支えた。長い間大勢のものが情熱を注ぎ続けた!」
少年には男が何を言っているのか全く理解できなかった。全く知らない言葉ばかりだった
「そして遂に国内最大級のオンラインゲームの名を勝ち取った。長く支え続けてきたファン達とともに!ウェブマネーアウォードの頂点を極めた!」
奇妙な事に轟くような叫び声にも関わらず、声は早口だった。上ずっているようにも聞こえた。時折拍子抜けのように高くなることもあった
「この栄光の日々はずっと続くかと思われた」声は一瞬躊躇いがちになった「だが絶頂のときにそれは起きた!2017年7月26日、今まで築き上げてきた全ての物が崩壊した!ファンもゲームも何もかも!濁流に飲み込まれ、破壊しつくされた!」
少年は理解も出来ず、怯えるしかなかった。オンライン?ゲーム?聞いたことも無い言葉だった
「残ったのはオフイベント、クソ調整、クソ要素。全ての人が忌避するものだけが残り、ファンは絶望の淵に誘われた。もはや声も届かず、改善もなく、汚濁のようなアップデートを貪るのみだった。人の流れは絶え、コミュニティは続々と消えていった」
「それらは全て、ただ一人の男によってもたらされた!プロデューサーにも拘らずゲームを一切プレイしない。ゲーム内の状況など意も解さず、ただただオフラインイベントに狂い、ファンなど見向きもせず嘲笑い続けた!」声は響き続けた
「自身に都合のいい声だけを聞き、自己愛の充足に突き進んだ。必死の請願を続けるファン達を前にその男はバズーカを掲げ叫んだ!かっこいいだろおおお!!」一段と大きくなった声に少年は震えがとまらなかった。
「その男が!PSO2を破壊した!」男は最後の張り裂けんばかりの声を上げた
その言葉とともに少年は夢から覚めた
全身汗だくで、今でも恐怖はその場にいるかのように全身を駆け巡っていた。恐ろしい影の男に叫び声。全てが現実のように思えた
しばらくの間少年は恐怖に震えた。食事も喉を通らなかった。その日一日を憔悴しきったままに過ごした
だが決定的な変化があった。その日から悪夢を見なくなったのだ
もうあの影の男も現れず、夢は普通のものばかりになったのだ。時が経つに連れて、恐怖がただの不安に代わり、その不安もすぐに薄まっていった。同時に影の男の記憶も薄らぎ、平凡な生活によって次第に平
穏を感じるようになっていった。精神的な疲労に満ちた日常は終わりつつあった
それから間もなく影の男も気にせずに眠れるようになった
今日も少年は影の男の夢を恐れることなく安心して眠りにつくことが出来る
もはやあんな悪夢を見るなど思いもしないように
自身が将来とあるオンラインゲームのプロデューサーになるとは夢にも思わないのと同じように。その特徴的な切れ眉を称えるかのように安堵の寝顔をさらすのだった -
今から酒井筋の誤訳を訂正する
-
思いついたネタを書いてみたらクッソ長くなっちゃったゾ〜(池沼)
一応人名なしかっこいいだろ以外の語録なしウメスレ語録なしって感じで・・・ -
うるせーんだよメトロマン!
-
今からお前を地下鉄堕ちさせる
-
,、ぅ(Yツ(ムソツ、
. ミY' :\:::::::ミ
l ィ=ゝ . : :,.ツハツ
ゝ,,_..;ツ :l::/ Sakai muscle line
,Y : : : : : :ハ
__,,.= '"::l:. ':: : : :::'' .:': . ヘ
,r.''" 、:`' : : :;:. ゙;:.:.:'",:':.:.::: : ' ' .`ヽ、
/ , ' ..: :' '゙ ' 、.,:レ ' ". : ' ' :' .: ::. :Y
l .: ,.':.. .,;' ゙':、.. : . . :.::..:.:l
人::'´ `'::'⌒ `:.::::l、..' : :.:.:.:.:./
. /, ゙f : : : : : ::'l、.. .. . . : : : : /⌒ヽ .,r‐.ィ"´ .i'
,'.,' : ゙i、: : : : ;,l、: : : : : : : : ,-i' : r .:. . .: :.ノ
,イ i:. . : ⊥::'__ :' `'': : :' '"彡}: : : ;' : ::' :.:.:,:':/
y'.ィ'"゙ヘ": : : : :  ̄ ''''=-..、∠ニl´‐-〈 .:' .:'´ :〃
,!.:.. .::'"''X.、:. : . . `' :.. `: ´ .:' //
i' `' : .,‐- ..,≧、'':: .., : : : . .. -_゙ー ::- '.:' //
゙!、:.:.:.: : : : :..:,.;.,: : `ト、: : : :,,: : . . `''" ./::/
`¨¨'' ‐- +-‐ ''¨´l::'"`ト .,,_:_: : : : ::,.. _/:::/
,!: i':..: : :{": : : : : : : :~7''‐-'ー'l:.:.:./
. / .::r'' '''tr‐-:: : 、: : :::,': : : : :.:,':.:.:.l
/ ゙: ::'. :' : : :,:': : : : .:,::': :.:.:{ -
酒井強力の神説
-
駅と一体化したイマッチュに木村の25両編成を進入させろ
-
超人強度1000万のィマッチュマンと1000万の語録を持つとされるボクソンマンの2000万パワーズ
-
ん!最強の筋肉生まれる!
-
括約筋肉マンやめろ
-
クソホモ共さぁ…いい加減気づきな?wァタシの筋肉に魅了されてる事に
-
確かに君は強くてカッコいいが、心にアイイイイイイイイイイイ!!がなければ真のスーパーヒーローにはなれない!!
-
最強酒井筋肉トロマンバトル!!(子供声)
-
銀河無敵の筋肉野郎やめろ
-
ビッグ・ザ・ボクソン アンチ狩りだ!
オフパコパワープラス! -
>>559
今公式でこういう画像出したら感謝祭で感謝(隠語)されそう -
酒井顔射OFF
-
魚どもは感謝の射精ですかね
ホモスレはスケベ文字付けて遊びそう -
酒井筋肉(ディスガイア)
-
>>563
これと求愛ダンスはPS4ブーストがあって同接最盛期のEP4で出してイキってたから多少はね? -
セガビルではニュースになる前からSakai muscle lineが存在してそう
-
S・I・K・A・I SAKAI!
S・I・K・A・I SAKAI!
3・2・1 Fire!
アンチの炎が頭を焦がす
きょうのアプデは並じゃないぜ
プラスのパワーが減ったら最後
オフイベか闇に閉ざされる -
大豆のお部屋見たいなあ…って誘えば部屋の画像を引き出せるかもしれない
部屋の画像さえあれば鬼女のパワーで一発なんだけどなあ -
宇宙筋肉の上位互換やめろ
-
>>478
こんなのでも340人見てるとか酒井智史スレ人気過ぎで蔦 -
完成版ィマッチュルスパァァアクっ!!
-
アンチ共との長かった戦いよ、さらば!!
-
SEAGチェスタチームが一斉に確認してるんだよなあ
-
ィマッスル化!
ィマッスル化!
イマッスル化!
キメワザ! -
炎のオフパコマンやめろ
-
なんとアタル版マッスルスパークを放っていたはずのトローマンが
スグル版マッスルスパークを放っていたキム肉ユウヤに技をかけられているではないか -
酒井智史クロノレガリア説
・誰も近寄らない -
イドラの事前登録+龍が如くONLINE事前登録で50万登録パワー!!
そこに酒井が踊った恋ダンスの人気が加わり、114514万×2の14万同接パワー!!
そして、いつもポジティブな意見をくれるオフイベの民を加えれば、94.4%×3の
吉田!俺も今週、感謝祭だーっ!! -
SKIが素顔を晒すとドブ川がもんじゃになりそう
-
最後で8割にしてて草生える
-
1億儲けたら次の年560万まで下がった企業
FXかな? -
衣食住を削った有言実行企業
-
豆は国王がオフイベ書類審査落としたのが気になりますね…
プレイ経験を挙げてるゲームから40代丸出しな辺り
SEAGに落ちて引きこもったルートの国王なんじゃないですかね? -
俺も来月、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
ゲーム云々なんかより感謝祭ですよ
-
大豆のそれはただのオフイベに行けない理由づくりってそれ一番言われてるから
特定されてバラ…マキされるのにビビってんだよなぁ -
俺今感のスターターパック復刻
あーちょっと勘弁してくださいよぉ! -
ごはん(のりの佃煮)ですよ。
-
今日もおかずは、“ごはん”(※のりの佃煮)ですよ。
-
ごはんなら赤子の時に食べたダルルォ!?
四馬鹿はさっさと飢え死にして、どうぞ -
オフパコ参加者は記念撮影投稿義務づけてv
-
危篤のおばあちゃんを救う為にミーアキャットの画像ください
-
94.4%×3じゃなくて前回からのマイナス比だから8割になる計算も違うと思うんですがそれは
-
め(笑)
-
頭シャムだで
-
ケダモノキモすぎて蔦
-
うさぎボディの少年がKMRインストールして太陽SKI殺しそう
-
安定して閲覧数300超えてるの怖スギィ!
お仕事とか… -
ROM専ホモかなりいそう
-
あらゆるゲームのスレにミームをまき散らし過ぎたからね…仕方ないね
ゴミをゴミと断じる旧閉鎖wikiの存在もマイオナが跋扈するこの界隈で目を引きましたね… -
いつの文だよと思ったらつい最近で草
-
わし(53)のやってるゲームのスレでも
データベースと実用レベルの攻略を分けるかって議論になってて
ゲーマーのホモ化が進んでないか?(懸念) -
ホモの遺物がいまだにありがたがられるとかノンケwikiやはりヤバイ
-
昔から分別してた印象はある🐘
データベースがノンケ、攻略がVIP他って印象っすね…
コメント欄で💩垂れ流しが一般的になってからnaokiって感じでえ -
ユニーク☆14が2連続でゴミだったせいでARのコメント欄だけ臣民が正気に戻ったのほんとすき
-
wikipediaも全記事淫夢化進めたらいいんじゃないですかね…?
-
お前らファッションホモは4日から竿アケやるんやど
https://i.imgur.com/aCMzVMk.jpg -
>>558
うるトロマン旋風
(Ta-Ta-Ta Tankaga!)アイイイイを叫べば
(かっこいいだろー!)アンチ飛び散る
輝けオフパコもんじゃ(Ta-Ta-Ta!)うるトロマン
YMTで飽き続き 流れた赤い字も
switchで勝利のVを描く
ネームはでかくても お前の負けなのさ
ハードを占めてる デカさが違う
俺はHe(ヒーロー) 「修正」を知らない
そうさHe(ヒーロー) ベクトルが違うクラスさ
(Ta-Ta-Ta Tankaga!)孕めゲッテム
(かっこいいだろー!)うなれ同接
他社様に コラボのメッセージ
(Ta-Ta-Ta Tankaga!)アイイイイを叫べば
輝けオフパコもんじゃ(Ta-Ta-Ta!)うるトロマン -
“国2”のサービス終了は、まさに「ネトゲ時代の終わり」を象徴するものであつた
戦艦大和の撃沈か何か? -
使いこなせば強いっつってんだろ近接共
-
使いこなせば強い?
徳川君 -
>>614
これ書き直したいゾ(改変者並感) -
嘘つけトニトルスはステで強くなるけどガラシャはゴミだゾ
-
コスモスのウルトロマンボクソンとか昔はよく貼られてましたけど最近見ませんね…
ボクソング路線が流行らなかったのはやっぱり糞動画でコラボ相手の機械に歌わせる臣民が出なかったからなんすかね -
ガラシャはガラシャにしか使いこなせないけど使いこなせば強い
-
-
-
アメリカ人ですら銃使えるのにガラシャの頭どれだけ可哀想なんですかね…
-
銃パリィできなきゃ使いこなしたとは言えない世界だから多少はね
-
ガラシャおばさんが強かっただけなんだよなぁ…
-
自己弁護🐷🐼お届けでーす
960 名無しオンライン 2019/03/19(火) 07:54:15.70 ID:sIUZ2Y2q
豚必死www
https://t.co/WhNpxLIQSs
これもなぁ・・・くだらない
昨日だけで4つ配信回ってるんだよなぁ
多分4鯖で昔から配信してた人なら知ってるんじゃないか?同じようなことずっとしてたし。男だろうが女だろうがオカマだろうが。
https://twitter.com/...719716661952512?s=19
カレーくんとかぶっちゃけどうでもいいし、ゲームにおいて中の人の話をするのは野暮だろ。何がオフパコじゃシバいたろか、ゲームくらい真面目にやれ って話よ。
https://twitter.com/...724655924641792?s=19
961 名無しオンライン 2019/03/19(火) 07:54:40.17 ID:sIUZ2Y2q
くだらないと言いながら元カノにも必死で弁明www
https://twitter.com/...722502908723201?s=19
なんか俺のなりすまししているミキハタくんがいるから言っとくが、俺はお前がカスハタのチームにいる 以上の情報は知らないし、swikiの画像ロダに乗せることもコメントすることも一切していないから
そこだけはしっかり伝えておくわ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
今日の俺は内臓攻撃特化だ
酒井、自粛を知らない獣であるお前に今から内臓攻撃をする -
ハゲの頭に瞳生えてるからっていって脳髄取ってやりたい
-
改行やめてください。
-
(
・᷄
ὢ
・᷅
) -
( ・᷄ὢ・᷅ )
-
('ω'`)
-
あ
き
れ
る
・
・
・ -
(Da-Da-Da Dynamicchu!)アイイイイを叫べば
輝けオフパコもんじゃ(Da-Da-Da!)うるトロマン
YMTで飽き続き 流れた赤い字も
switchで勝利のVを描く
アクティブ多くても お前の負けなのさ
社内に燃えてる 炎が違う
俺は国王 「あきらめ」を知らない
そうさ国王 変なPAが出ちゃうさ
(Da-Da-Da Dynamicchu!)孕めゲッテム
(かっこいいだろー!)うなれ同接
他社様に コラボのメッセージ
(Da-Da-Da Dynamicchu!)アイイイイを叫べば
輝けオフパコもんじゃ(Da-Da-Da!)うるトロマン
書き直したから
俺の自己満足のために
2番以降も書いたのにNGワード引っかかってマジむかつくなあこいつう… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
イマンドーズ…イマンドーズ…
-
('ω'`)
-
酒井智史に食わせたい昼飯
-
泥
-
もんじゃを並々とかけたフライドポテト
-
サカイマッスルってなんだよ
-
アイイイ
-
サカイマッスルということです。
-
サカイマッスルドッキング
-
あきれる…
-
サカイ+ィマッチュ→サカィマッチュル
SKIが感謝祭のプラスパワーで100%完全体になった可能性が微レ存? -
>>615
コブシで?ケモノと?草不可避(要約) -
,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,Y ハ _、_
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
,ノ ヾ ,, ''";l
./ ;ヽ
.l ヽ,, ,/ ;;;l
| ,ヽ,, / ;;;|
| ,' ;;;l l ;;'i, ;|
li / / l `'ヽ, 、;|
l jヾノ ,ノ ヽ l ,i|
l`'''" ヽ `l: `''"`i
.l ,. i,' } li '、 ;;' |
l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄ ̄`l
;; ,__ ;;' r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;| lヽ, / .|
;, Y´| l __ /`'| | | l l;| l ヽ l .
| |.;;l_,-'l | V | |.l .| .| l i i | ;lヽ|
|.| ''.|/ l |;;;| | | | ;| | | ;l l| i ;;;; l | l
;; i / .il /| |.| | | i | | l i '`i l / -
>>646
名古屋感謝祭の隠し球ですねクォレハ -
憎しみから時事ネタまで取り込んでサカイマッチュルに進化する適応能力の高さおぞましすぎて草
-
俺も来月、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
マメキの所在地はさいたまか茨木なんだよなぁ…
たまにする天気の話とその他東京への行きたくてもいけない感じとか割とあり得ると思うんですけど -
水戸なんだよなあ…(本場)
-
そのへんなら東京なんてすぐ行けるんだよなあ
-
電車乗るお金無さそう
-
今月の感謝祭でプラスのパワー溜まったから名古屋の感謝祭には出れまッチュねぇwwwとかほざいてるのが見える見える…
逆に言えば来月にイマッチュ登壇しなきゃ上から相当きつく言われて制限かけられているというポジティブな意見も頂いております -
マメーリア王国でしょ
-
マメキ姫は外出を禁じられてるからねしょうがないね
-
シルバークレイマー酒井
-
どう考えてもあいつsyamuさん系なんだよなぁ
ノンケにはそんな事もわかんねぇのか -
ネタバレしちゃうとニコラスさんが放送やってるからだよ
-
EP6で🐼みたいなピラニア追い出してほしいけどな〜俺もな〜
悪事働いてもBAN無しとかこれこそ臣民だな! -
うおおおおおおおおシオンユニ揃ったじぇじぇじぇ
-
うおおおアストラルソールとエーテルファクター付けるゾ〜
イストリアソールもいいじゃん -
ノンケロダでまさよしの知名度が加速してますねぇ
現在トップの池沼になってますよ
ここらで個人情報をまとめて差し上げろ -
そう言えば豚はAVAの大会とか…
-
ノンケロダとかもう1年以上見てねぇなぁ...
未だにマウパン合戦やってるんすかね -
>>619
今からでも書き直すんだよ郷太! -
>>653
水戸のあたりに北海道コンビニのセイコーマートあるってこマ!? -
画像編集できない口先だけのノンケどもへ燃えそうな画像をまとめてくっつけて投稿するゾ〜(燃料投下)
すると過激な書き込みで大規模規制が起こってもう滅茶苦茶や! -
魚オーバーフローバグいいゾ〜これ
-
定置網やめろ
-
うOバック
-
魚群にダイナマイトを投げ込むのはもっとやれ
-
魚ロダも大分前からもんじゃなんだよなぁ
-
ダイナマイト漁かな?
-
やめなされやめなされ…むごい殺生はやめなされ…
-
根流しでもしねぇか
-
ダイナマイト漁は根こそぎになるので
用法用量に気をつけようね! -
ガチンコ漁蔦
-
なんかもう、(🐼の私生活まで)バラマキ、 されそうで怖いっすねなんかね
-
あなたが体験しているこの世界は、実は水槽に浮かんだ酒井智史の脳が見ているバーチャルィマリティなのではないか
-
🐼と奇形に喰らい付くピラニアしか残ってなくて嫌怖い…
-
>>684
申し訳ないが観測者をイマッチュと定義するのはおぞまし過ぎるのでNG -
ニュース番組見てたらサカイマッチュルのこと報道してて草
-
イマ狩りの夜は終わらないッチュ
-
ィマッチュをシーマンみたいに水槽で飼いたいけどな〜俺もな〜
-
サカイマッスルGB
https://i.imgur.com/DXIRhw5.png -
酒井智史がまだ顔を見せられないと言ったのは肉体改造しているからだった…?
-
顔が馴染んでいないんでしょ(藤本から戻す術後経過)
-
シグマタイチョウダ!
-
トロマンダァ…
-
サカイプロデューサー!
プロデューサーミズカラガ!? -
酒井:嫌だって言っているのに、それで出ると「あいつは出たがりだ」とか「芸能人気取りだ」って言われてしまうんですよ。
本山:ユーザーさんから誤解されていますよね(笑)。
酒井:そんな出たがりじゃないのにね。
http://dengekionline...000/001/244/1244610/
https://i.imgur.com/DcSEWqv.jpg
https://i.imgur.com/3TZZpJy.gif
https://i.imgur.com/tUUOY5m.jpg
https://i.imgur.com/DxPCG8K.jpg
https://i.imgur.com/WzOnK8S.gif
https://i.imgur.com/n2MxsC3.gif -
恥ダンスのイソギンチャクのとこマジでキモいんだよなぁ…
-
終始気持ち悪いだよなぁ…
-
弱P連打きらい
-
ィマッチュの顔よく見るとストーンフリーみたいで嫌い
-
イマgifは高速化と擬音で草生える
-
酒井智史葬る
-
六人目の運命の王子
キン肉マンイマッチュ -
YSOKはィマGifで大笑いしてそう
-
ィマgifをロビーモニター上映会したら同接上がりそう
-
なんとNPCが木村になっているではないか
-
水槽に毒撒くのはNG
-
酒井智史のことが嫌いっていうのは全部ウソ、ほんとはみんな酒井智史のことが大好きだよ
-
うおおおお!!🐼が食らいつかれるのはミキハタのせい!!なりすまし乙!!
馬鹿じゃねぇの(嘲笑)例えそうだとしてもイマまでのツケが▪の中でぐるぐるしているだけだから笑えんなお前 -
外でキッズみたいに語録使ってる池沼なのはアカウントのせいで事実なんだよなぁ
-
結局の所イマッチュが全て悪いのでは?
-
なんだこのアイコン
https://i.imgur.com/liuVPXp.jpg -
ダウンロードしてるとかや好w
-
IDRで勝負することを放棄してるのほんと草
-
ステラリセマラします酒井智史が好きだから
-
そもそもハーフアニバーサリーって何だよ(哲学)
-
ハーフアニバーサリーって何だよ(困惑)
-
まだ4ヶ月目位だったと思うんですけど(名T
-
その内アイコンがGNだけになりそう
-
やべえよやべえよ…半年を祝うソシャゲとか聞いたことねえよ…
-
まだクォーターアニバーサリーって言ってた方が近かった
-
GNだけ売るっていうなら目玉のGNの画像バラマキ…されたら致命傷になりそう
-
ノンケに大人気のジェネ出して失敗したらサ終確定でいいゾ〜これ
-
シャオくん実装しろ
-
チンポポナあくしろよ
-
王国では1年が8ヶ月なんすねぇ
-
宇宙がテーマだから別惑星ってことでこんな公転周期もアリ(変な顔文字)
-
遂に■王国は独自の暦まで導入したってコマ?
-
TNさん何やってんすか!?
ランキングイベント、ユーザー間pvpはまずいですよ! -
☆5ダンサー酒井あくしろよ
-
他国の文化と一切交流しないとかセンチネル族かな?
-
半年を祝うとか若いカップル以外で聞いた事ないゾ
多分これとおっぱいで釣っていくらか巻き上げたら畳む算段だと思うんですけど(名推理) -
そもそもまだ4ヶ月ぐらいしか経ってないんだよなぁ…
-
ですがTKTKTKTKよりは儲かっているというポ意頂
-
ハーフアニバーサリーは割と普通…普通じゃない…?
PRCNとかキムラ・ギア・アイイイイイイイギスもハーフアニバーサリーやってたゾゾタウンむしろ今のソシャゲのヒットが出づらい時代だからのアニバーサリーじゃないですかね… -
というかIDRのリリース日11月27日なのに5ヶ月がハーフアニバーサリーとか時空歪んでないですかね…
だんなウーマン、のスタンド攻撃食らってないか? -
ハーフアニバーサリーは聞いたことあっても
ハーフアニバーサリー前夜祭(迫真)は聞いたこと無いですね…
前夜祭を二カ月とか天才スギィ! -
ヒで糞掬いしてたら✳がIDLランキング2位らしくて草
-
IDLスレ荒らしたときに縦割れアナルが発狂してましたね
-
アニバーサリーほんへより前夜祭の方が内容盛り上がったオワドラの悪口はNG
-
俺も今週、"前夜祭"ですよ。
-
★3.6
-
㍅?㍎㍒🙏
-
臭い砂漠はガンガンCMやってますが、IDLもCMとか…
-
スマホ持ってるのになんでやらないの?
-
申し訳ないがハーフアニバーサリー前夜祭は
わしのやってるゲームでもやっていたのでNG(アークR) -
CMやんないとノンケは入ってこないんだよなぁ……
PSO2やってる10万人ぐらいだけに宣伝する意味は不明 -
ロマサガよりIDLの方が圧倒的に人気のある✳︎時空すき
IDL持ち上げる過程で塩叩きを始めて切れ痔になるのもっとすき -
貧さんしか残ってない■でソシャゲ宣伝してもキャクタンカが下がるだけなんだよなぁ…
-
おこづかい制のショタやメスガキも寄り付かないと思うのですが
あっ(MRTMGKEN調教センター) -
だったら衣食住削って殺せばいいじゃねえかよ!(親のボーナス)
-
イドラのターゲットがこれもうわかんねぇなあ
ファンタシースターを待っていた人はソシャゲしなくて
国2ユーザーは国2だから課金してるんじゃないんですかね?
連動ロビアクが解像度低いパネルになるとか笑っちゃうんすよね -
140話のうち大半が糞まみれなアークソひで
KMFR2が上回ってると主張たまに見るけど苦行話数が足りない、足りなくなあ? -
アークVの最終回はマジで第一部完レベルでたまげたんだよなぁ
約150話もやってまだ第一部とか長編大作誇らしくないのかよ? -
>>753
ズァークとか始まるまで残り続けたクイズのクソガキ大好きホントニアコガレテル -
SKKYUYの話はマジで傷が疼くのでNG
意地になって全話完走したけど完全に頭おかしなってたで -
あの9話で越えられないことに恐れるフレンズとたった9話で追いつかれてることに恐れる決闘者の構図好き
-
臣民のよく言う嫌なら辞めろと基本無料だから〜はマジで意味不明なんだよなぁ
結局キャクタンカーほぼ破壊した結果大損こいてんじゃねぇかお前ん国ィ!! -
Q.瑠璃が柚子の中にいるとはどういうことですか?
-
ガンダムも駄作作って第2次鉄血のアークフレンズ同盟結成するんだよ、あくしろよ
-
>>766
じゃあこれ(GNDMIXA) -
イマッチュの新規は無限に湧いてくる理論ほんとひで
-
ボクソンの客の時間は無限理論ほんとひで
-
実質6人死亡したのになぜか演出はハッピーエンド風
親友と妹を失った黒咲すら教祖ゅうやの笑顔教に入信して笑い
最終デュエルは出来るだけ速くAカードを集めろ!()のカルタ大会
ARCVは本当に救えないクソアニメだよ -
クラウド版で新規生えてこなかった時アンチも魚も仰天してたのすき
-
カマさんか?
-
ダイナミックコードってまだ面白い方だったんやなって…(戦々恐々)
-
ホモですら1万人と予想していたスウィッヒ!版が完全に死産で笑えないよ!
-
作品としての完成度は別として笑えるかどうかだけなら普通に面白かったんだよなぁ
一瞬で顔が変わるダイナミック子供すき -
アニメ化とPS4参入を同時期にぶつけて新規呼ぶのは感心したけどリピーター増やす気が0なのがね…
は?(満足して辞めてしまったんでしょうね) -
鉄血のアークフレンズの義は果たされた
-
KMFR2みたいなクソアニメは面白くなくてもガバガバっぷりに「ウケるw」ので視聴もアリ(変な顔文字)
-
人は減ってもいい
-
散れ、人
-
ヒでなんか回ってきたけど流石に蔦生えた
https://i.imgur.com/5XjiNvS.jpg
https://twitter.com/...668266053296128?s=21
KMFR2考察して行くと人間の凄いところを褒めたり人間のエゴを示したりすのがテーマになっていくの草生える
-
100%が信用できないのに80%なんて信じる方がアホだというネ意
-
KMFR2は10〜12話で急展開とか言ってましたけど
後2話で伏線回収できるんですかね
脚本がUNと同レベルだから見ていてMUR顔なんですが -
>>762
ほんへ終わったあとにひっそりと自殺してそうなのかわいそう…ちんぽこかわいそう… -
,,- ,,
ミ,, ,;;
(´'ω')ノ)" ハイッ!ハイッ!
/ ,,- ,,| ハイッ!ハイッ!ハイッ!
`ミ ;
`''''"
ぷそに♪ぷそに♪
('ω'`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
. ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
,,- ,,
ミ,, ,;;
(´'ω')ノ)"ハイッ!ハイッ!ハイッ!
/ ,,- ,,|
`ミ ;
`''''"
ゥゥゥゥゥ♪
(´'ω')
(;;"~゛;;;~゛;; )))
. ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
,,,-,,, , - ,,
ミ ミ ミ ,ミ
`∩ /∩"
ヽ(´'ω'`)煮コミ♪
| 〈
〜/_,,, ヽ
し レ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
チアダンスハムちゃん絶対目玉ギョロギョロするの好き
-
でも楽しかっただろ?
-
まあ これっぽっちも面白くなかったがな
-
プーププーワラッチャウ
-
やってること閉店セールじゃないですか!w(NSNK)
-
赤の他人のために身を呈して戦いボロ雑巾みたいになったイエイヌをPTに誘うことなく退場させた知将はNG
-
キュルカスの家
新型の敵
ビースト
KBNさんとS-BRの過去
ARIさん
これらの伏線回収してあと2話でハッピーエンド…できらぁっ! -
アンチの手でキュルルとかいう新手のKRN人作られてて草生える
-
じゃけん帰宅したらIDRのGN画像まとめて閉店セールのお手伝いしましょうねぇ〜(介錯)
-
>>781
0.0006%ってなんだよ -
SKKYUYはお楽しみはこれからだ!って煽ってたけど結局お楽しみが来なかったARKVがぽっと出に負けるはずないんだよなぁ
-
果たしてSEAGはけもフレアーケードを成功させる事が出来るでしょうか。それでは、ご覧ください
-
1〜2年後辺りにKMFR3と■がコラボしそう
-
酒井智史吉崎おにいさん説
・コンテンツ潰しの天才
・他人の作品をパクる
・他人の褌で相撲を取る
・他人の評価を横取りして成り上がる
・自分がちやほやされないと気に食わない
・ゴミの分際で総監督だのプロデューサーだの名乗りたがる
・土に還れゴミ -
酒井智史実はそんなにエロくない説
・キモい
・死ね -
キュルルが海に沈んで終わったのでとても良かったが増えたとか蔦
-
YSZKおじさんの初期KRRとDQモンスターズの漫画好きでした…(小声)
-
ぬあああああああああああんマグナ武器掘り虚無なんだもおおおおおおん
赤箱とか特殊SEの箱以外の、通常箱からもドロップするんですかね……?(疑心暗鬼 -
キュルカスとかいう蔑称に草を抑えられない
-
ブーッ
-
(背後にコスプレ男出現)
-
この辺にぃ、冒頭でいきなり何の支援も受けられない状況で戦死した黒人の新兵に対して
白人の上官がよくある事だから気にするなという趣旨の発言をする作品、あるらしいっすよ? -
マ ス タ ー ド ボ ム
-
KMRF2モデルがラブホとかキャバクラばっかなせいでイエイヌちゃんの一夜限りのご主人様が沢山いた説が濃厚になったの草も生えない
-
黒人が助けに来てたらちょっと見直したんやけどなあ…
-
EP1頃のUN神喰漢にハマっていた説
・黒人殺し→上田殺し
・第三世代アークス→第二世代神喰漢 -
出てきてない伏線回収おーいいね
???(MURAA) -
チョッパリのシナリオライター不足やぁばくないっすか先輩
それともゲロうんこが目立つだけでそこまででもないんですかね… -
伏線回収出来なかったら次回作で回収すればいいんじゃないかな?(知将)
-
今日はどんな娘がオフパコに来てるッチュかねぇ〜w
女装ホモ「ウィーーーーッスゥゥゥゥl」
SKI「なんだこのおっさん!?」 -
UN「張った伏線をその場で回収するゾ^〜(智将)」
-
俺のシコれるシチュエーションやるゾ〜これ
ラノベや同人誌なら全然いいんですけどね初見さん -
そういえばあのボクソンイオが池沼ダンボーだったってマジ?
うわぁすごいよぉ… -
複線散らかし放題で今まで来たけどどう?
今更回収してくれそう? -
コネでラノベ作家デビューした結果が鳴かず飛ばずの1円ライターなんだよなぁ
セカンドチャンス(迫真)で一部上場企業最大のIPに寄生するも
自身のヒに鍵をかけなければならないほどの顰蹙を買う事態になるとか笑っちゃうんですよね -
UNが糞視ながら思いついたとしか思えない程度でしか回収されないの見ててわらっちゃうんすよね
-
UNのコネって何から判断されてるのだよ
-
マイナーレーベルながら無名の状態で2冊も文庫出せたのに
その機会に対する感謝や意気込みみたいなものが作品や自身の態度から一切伝わってこない辺りが
家だけは無駄に金持ちなのが伺えてほんとひで -
これなら俺にもできるとか考えて書き始めたのが透けて見える見える…
大先生レベルでも筆を執れるこの国の識字率を…最高やな -
ちょっとぐらい脚本術の勉強したりとか…
-
(ブロックする音)
(クソポエム) -
>>829
はいブロック -
わざわざ働いてる人の真似をして庶民の娯楽を破壊するくらいなら
昼間から高級車乗り回して乱交パーティでもしててくれた方が114514倍マシなんだよなぁ -
周りをイエスマンで固めて悦に浸るのは現代式の処世術だからね、しょうがないね
おっ(酒井智史の末路) -
UR-R-とKMFR2とSKKYUYとPS4ボーダーこわるるとどっちが辛い?
-
様式美来てるぞ
【メンテナンス延長のお知らせ】
3/19(火)13:00より実施中のメンテナンスにつきまして、AppStoreにおいて最新バージョンの配信が遅れておりますため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては、配信が確認でき次第お知らせいたします。 -
>>805
しないゾーイ(水着Ver)
さっさと44章まで進めてアーカルムでマグナ集めするのもありですねぇ
狙ったのは出ないけどソコソコ集まるのとアーカルム武器がマグナスキル持ちだから初心者にはオススメだゾ -
-成功-
なし
-失敗-
PSO2 … 5%
IDL … 20%
PSO2es … 50% -
(話が進もうとする度に敵が湧き出てくるストーリー構成)笑っちゃうんすよね
44章まで苦行過ぎィ! -
ボダコワってそこに並ぶのか…
-
「話の途中だがワイバーンだ」と同じくらいの頻度で帝国兵出てくるの草
ところでGRBLの編成って各キャラにそれぞれ武器持たせる形ではないんですかね?
とにかく同じスキル持ってる武器を突うずるっ込んで相乗させるという認識でOK?OK牧場? -
KMFR2は昨日一挙放送やってたから見たけど展開ありきでキャラの言動が頭わるわるー
になってる所さんがデジャヴ感じるんでしたよね?個人的にはハドレッドを越えるエピソード
がなかったのが残念だった(こなみ) -
>>829
???「僕は誰かに物を教わった事はないし誰かに教えるつもりもない」 -
スキル…もんじゃ…
そういえばまだ -
>>846
知的生命体であることを放棄している -1919810 -
うーっす
-
もんじゃ分身の術あくしろよ
-
マグナ染めなら通常1、EX1〜2、天司1、バハ武器1であと全部マグナ入れるが理想編成ですかね…
-
酒井智史エロすぎて林檎の審査通らずイドラメンテ延長ってマジ?
-
お空44章一気見とかたまになすきのこ♂成分を補充できる塩よりも虚無でブルっちゃうよ…
-
暴れんな…暴れんなよ…
-
・■UNEI陣人類じゃない説
-
(一般常識は新説にはなら)ないです
-
ソシャゲのストーリーは引き延ばしに次ぐ引き伸ばしでいやぁきついっす…
イベントの短い話はそこそこですね -
・人間じゃないので人の気持ちがわからなくて当然
-
じゃあ新説を採用する必要はないって新説はどうっすかぁ〜?
-
■運営陣人類を見下している説
-
んぅ…
-
ァィ…
-
如くオンラインのストーリーはワイバーン祭りで笑えないよ!
-
ホモは緊急待機してるんだよなぁ
-
─始まるか、始まらないのか。
ねむにゃん率94.4%が孕む安定感と大穴のジレンマは、いつしかSEAG内部の人気ギャンブルと化していた。 -
酒井智史新説を考えるのが面倒くさくなったホモ説
・考えるのが面倒くさいので使いまわしをする
・上げる説が適当でガバガバもんじゃ
・考えるのが面倒くさいという不遜な態度
・なんでアタシが考えなきゃいけないのよぁじで…
・説唱えといてよぉ… -
酒井智史洒并聟吏説
・PSO2シリーズプロデューサーのふりをした偽物 -
ねむねむにゃんこ酒井はいいから
しゃぶしゃぶちんぽ酒井の画像下さい -
すき焼きちんぽ木村
-
明日以降ならまだしも今緊急待機する意味は不明
明日以降コンマ一秒でもスレが止まったら■をプレイしていると見なすからなぁ〜?(糖質) -
>>869
サイドストーリークリアでイベ石と武器手に入るからそれで固めるのもありだと思いまスゥゥゥ… -
酒井智史ねむねむにゃんこじゃない説
・冷静に考えたら47歳の池沼オフパコハゲオヤジがねむねむにゃんことかほざくのは有り得ない
・でも酒井智史は眠たげな子猫と同じように愛でられたい
・というわけで酒井智史愛してくだっ…さい! -
インドラサ終悲しいなぁ
-
KMFR2は松竹が委員会にいるらしいから映画化の噂もあるゾ・・・(畏怖)
-
誤爆
-
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
-
-中卒
-
>>879
草 -
-触螳螂
-
角川爆破(迫真)
-
ワリオかな?
-
ヴォエッッ!!!
-
んぅ...
-
イマッチュがこれ見たら少し怒りそう
-
少しってなんだよ(哲学)
-
ねむねむハムちゃん('ω'`)
-
のわにゃんなのだ…
-
-------はじまった。
-
お絵描きホモのサカイさんの画像KMRF2スレに貼ったら反応あったの好き
-
ー始まった…
-
むぅ…('ω'`)
-
―始まった…
-
ベストオブにゃんこ
-
今年SEAGに入社する新卒も研修で国王の尻掘ると思うと結構…面白いっすよ
-
───────始まった。
-
>>905
はやくキムチンポに犯されるんだよあくしろよ -
l `ーー ' : :/ -
https://twitter.com/.../1107887779789234176
PPN国王に対して不遜インストールしてますねこれは
絶戻w
-
PPNくん正直割と好き(ノンケ)
-
のわにゃんで草
-
のわのわにゃんこで草
-
かっこいいでしょー!!!かっこいいでしょー!!!
-
わざわざ広報が一般垢に返事するのか…(困惑)
-
>>915
のわにゃん大喜びで失禁してそう -
お絵かきNEのアナルはNE専用だから多少はね?
-
酒井智史PPN説
-
お絵かきホモNEに返却された猫説
-
かっこいいだろーに続いてかっこいいでしょーも語録入り114514
-
SKIが課長の体乗っ取ったらNEの課長で虐待される絵ホモ漫画あったなぁ…
-
>>915
これ健気で涙がで、出ますよ
一生懸命好きになって貰おうとしてるのに肝心のゲームがシナリオとキャラが肝心なデザインなのに他所のゲームのキャラにサービス継続の運命を託す状況とかいやーキツイっす(素) -
かっこいいじゃん!
-
──────かっこいい
-
神ゲェとか別のPCゲーハマってるのにIDLのVtuberやってるPPNすき
一生SEAGに閉じ込めてあげたい -
池沼のわにゃんにリプライを!?
-
真面目に仕事(広報)してるだけで好感度上がるとかお前マジシャンみたいだな
-
タムナすき
-
PPNもなろう系主人公である可能性が微レ存
-
国王を筆頭にクラミジア藤浪みたいな仕事しないのばっかりだから多少(の評価)はね?
ん?(真面目に仕事しているHMZK) -
嫉妬でドラおっさんもなんかつぶやきそう
-
グラブルくんのストーリー埋めてるけど虚無じゃないですかねこれ……(青色吐息
自分スキップしていいすか? -
は↑と↓の顔でコック絵描き歌の狂気面思い出したゾ
-
キャラに興味がないとかならあっいいっすよ(快諾)
-
DSGIAメンテ長過ぎィ!
初日のサーバー過多からのメンテの様式美ってリセマラでいちいちDLする仕様変えるだけでどうにかなりませんかね・・・ -
そもそもリセマラこれいる?
-
セイヨウイマッチュで草
https://i.imgur.com/O3tDioh.jpg -
>>940
今は消えてますけどツイッターで20日以降にメンテ終了予定って呟いてたゾ -
お絵描きホモ最近狂気から解放されつつあってウレシイウレシイ…
-
>>943
えぇ・・・ -
>>932
ポ虐あくしろ -
あっそうだ(唐突)次スレとか…
-
サーバー過多からのダウンが起こる可能性があります
だから◼︎クラウドも開始日は緊急クエストを控える必要があったんですね(メガトン構文) -
次スレのアップグレードはありますか?
-
無いです
-
陛下取り敢えずスイッチ増やしとけばまた10万人増えると思った説
-
あります
-
だ
った
ら貴
様が -
イマッチュが表舞台から消えたお陰で精神汚染が解けてきたんやなって
-
>>958
蓮コンはさすがにダメでしょ -
凸しね
-
酒井が大和プラモでアナニーしてる画像ください
-
どうせ次でレンコン型したまま蓮コラテクスチャになるんでしょ。
騙されんぞ(譲治) -
ど、どう生きたら蓮根に辛子詰める発想が生まれるわけ?w
-
酒井智史ばら撒かれるアトライクス説
・トガッテテ…→デザインがトゲトゲしている
・ハミダシテルンデ…→性能が他の武器より強い
・ハコブノタイヘン→作成には35にしたアトラ、魔物武器、ジュティス、エクスキューブ、ゴード系、サファードが必要
・ヒカルシ!→武器が光る -
国営美術館全く更新されないの草
ゴールド藤本兄貴とニャウ兄貴の絵もまとめてv -
陛下が前に出て来てくれないからイマwikiの編集者兄貴達のモチベーションが死んでるんでしょ
陛下はさっさと復活して語録生成あくしろよ -
国営美術館どころか他のも軒並み更新されてないゾ…悲しいなあ
-
>>961
肛門に大和ぶち込む怪文書ならあるんだよなぁ -
ほならね
-
IDLが歴史的な大爆死で負債を抱えたPPNが全裸土下座しながら必死に集金を頼むエロ画像くれニャウ
-
歴史的な爆死ってチクタクチクタク?を超える爆死ってソシャゲにあるんですかね……?
-
根流しすっぺ
401 名前:Anonymous (スフッ Sd5f-igYP [49.106.214.206]) :2019/03/19(火) 19:51:59.98 ID:/QVNCk9bd
更新されたついでにアニメ煮込みのニコニコ版を見に行ったら、相変わらず古い煽りや叩きを大文字下固定で発言してる人がいて呆れた
ANALで深夜に沸くngwordの奴みたいに、無理矢理にでも見せ付けて気分を悪くさせたいのだろうなと...やっぱyoutube安定だった
408 名前:Anonymous (アウアウカー Saf7-zlgZ [182.250.241.14]) :2019/03/19(火) 19:56:03.41 ID:wwuALqwpa
>>401
YouTubeで10万?再生されてるのに
1万しか再生されてない!ってキャッキャしてたな
そりゃアンチの巣窟で見るわけねぇよな
404 名前:Anonymous (アウアウウー Sa57-6vrh [106.133.48.88]) :2019/03/19(火) 19:54:04.98 ID:I59v2dJQa
ニコニコ自体もう隔離施設みたいなもんだし残当 -
TKTKTKTKは名前がね………
-
ポジGO is godがね…
-
次建てマッチュ
-
これ(次スレ)いる?
-
なんか妖怪時計の位置ゲーとか無かったでしたっけ…?
セガビル無くなるときに近くに来てた見物人が実はポジgoしてた話好き -
>>979
マージ良いもん見させてもらったわ -
>>979
天才じゃねーの愉快だわ -
ありますねぇ!ガンホーの新作発表会がこれでヒがばっちぇ冷えた覚えがありますあります(食い気味)
でもガンホーが東南アジア向けのゲーム展開して株価回復してる話聞いて顔中草塗れや -
>>979
俺も来月、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>979
俺も来月、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
サカイマッスルってサカイマッチュと音が似てる…似てない?
-
>>979
今週も感謝祭、俺”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
これから経済成長しそうな南アフリカに向けてあっちの人がエロいと感じるメスキャラ使ったソシャゲ作ったら売れそう
ヒロインはクロンボイマッチュでいいか… -
ボ
-
青白オヤジにもし仮に師がいたとするならばその人の名誉も台無しになるのでいなくてよかったというポ意頂
-
酒
-
井
-
の
-
妊
-
婦
-
娠
-
1000ならお絵かきホモがお絵描きNEに孕ませられる
-
んっ!
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 4分 22秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑