-
PSO
-
【シルバー藤本】酒井智史銀製説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史銀製説
・原子番号47 →47歳児
・白い輝き →禿頭
・貴金属 →金食い虫
・よく伸びる →首がよく伸びる
・常温において最も電気抵抗率が低い →STMの雷がよく効く
・硫黄やヒ素などにより化学変化しやすいので手入れが大変 →扱いが面倒
・古くから富裕層に食器として使われてきた →国王なのでふんだんに使用していてもおかしくはない
・金と比べて一段劣るような慣用表現がよく使われる →ゲームクリエイターとして、人間としても九十九.四流
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【アナルローズ】酒井智史深遠なる闇説【肛門激臭】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1552738616/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
('ω'`)
-
告死のハム───ホモを断つか('ω'`)
-
('ω'`)
-
ホモおっそ('ω'`)
-
ハム小屋にすっぺ('ω'`)
-
だな('ω'`)
-
分かるか?君は邪魔なんだ、歌わないハムちゃんは邪魔なんだよ!(KSK)
-
やめなされやめなされ……('ω'`)
クッソ汚いスレを建てるのはやめなされ……('ω'`)
Do not... Do not...('ω'`)
Do not make a KUSSO DIRTY thread...('ω'`) -
ロードtoEP6と題したクソバラマキブーストキャンペーンがきてマックス大草原
-
容量デカスギ
-
度重なるトロマンアップデートの疲れからか、代々営んできたもんじゃ屋を寿司屋に改造されてしまう
-
…('ω'`)
-
ブームが去った土偶姉貴と色弱運送屋きらいじゃないけどすきじゃないよ
-
土偶姉貴と色弱運ちゃんは先の時代の敗北者じゃけぇ…
-
抵抗が小さいと雷は効かなくなるんだよなぁ(め細w)
-
俺をコンビニでレイプする為に待っていたんだ。
-
男の子は「酒井が好き」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
-
【新しい元号は?分合″にすべき】 世界教師マ?@トレーヤが提唱する『分ち合い』にちなんだものにしろ
https://rosie.5ch.ne...eplus/1552791111/l50 -
人類みなPSO2が好きなんだよなぁ
-
マメっさん東京会場も金ないから行かないとか言ってませんでしたかね・・・?
-
>>24
パクツイでしょ -
近くのVVにも無かったとか言ってたんだよなぁ
-
マメちゃんは女の子だからお肌に悪いスナック菓子は買わないけどかわいいぬいぐるみには目がないんだよなぁ(発芽インストール)
-
(気色悪いポエムリツイート)
-
ィマスレ住民豆に詳しすぎるだろ…片想いかな?
-
白か黒かで言えばゴールド!
-
宇忍の固努怠推しはなんなんですかね
-
ここんところ勢いで肛門文学を書いてたら、仕込むべきUNEIネタが多すぎて
短編小説級の長さになっちまったよ。カウントしたら約27Kbytesで400行近い。
イマッチュWikiの怪文書保存庫なら問題ないと思うけど、
ここに分割投下していいかどうか迷ってる。 -
これ・・・純銀じゃねえのか?
-
ここは品川のとある中華街
酒井は以前木村との肉弾性交の最中にテレビで見た、小籠包の肉汁がなんとしても食べたいと思っていた
店の外でお目当てのの小籠包をふかしているのを発見した酒井
中国人でなんとなく一太郎に似た顔の男が「お兄ちゃん中でセット料理なんてどう」と誘ってきた
「まあ小籠包定食みたいなもんなんだし値段もどうせ1000円くらいっしょ、ぁじw」と油断して中で食うことに
流石は品川の帝王、メニューも見ないでおすすめので頼むと注文係の奴に不遜な様子で言い放つ
しかししばらく経っても何も出てこない
30分が過ぎ我慢も限界に近くなった頃、ようやく1品来てその後どんどん1品ずつ増えていく皿
「こんなに食っても1000円くらいとか安すぎるでしょぁじw日本じゃなかなかできないよ、こういうことは」
ふかひれスープが酒井には卵スープに見えて3杯もおかわりした
1皿1皿は量が少なくすぐ食べられるのだ
結局一人で15品を平らげ、会計をしたら14000円
「アイイイイ!高過ぎるしょぁじで!こんなの1000円くらいなんじゃないわけ?」
勝手に頼んでおいてあまりの値段に驚愕し、レジに向かってパワハラを始める酒井
この日の酒井は偶然そんな金を持ち合わせておらず、高いとかどうのよりも会計どうしようという事しか頭になかったのである
クレカもなく手持ちは10000円
どうがんばっても4000円くらい足りない
しかしそこは品川の帝王、偶然買ったばかりのルイヴィトンの2つ折りの財布持っていた
更に店の近くに質屋があるのを発見
酒井はレジに10000円を置くと
「あなたさぁ〜残りの4000円を近くの質屋でお金調達してくるからってことで
アタシの免許証と携帯置いとくから、まってなさいよ」
と一旦店を出て質屋で35000円で財布を金に変え店に戻ると残りの4000円くらいを払った
しかしそこで酒井が一言
「はぁ〜マジで大損だったわ!
俺も俺で悪いけど店も店で悪いっしょぁじ、大体店やでちょこっと食うくらいさぁ、よほどの高級料理店以外ならまだわかるよ?
こんなんじゃどんなに高くても5000円以内だわ
それが14000円くらいだと約3倍になるじゃんねぇ?w
まあどっちも悪かったということで勝手に納得するけどs」
さと言いかけたその時、酒井は硬直した
なんとレジの店員の顔が木村になっているではないか
「うるせーよトロマン勝手に頼んだのはお前だろ」
「んっ!木村!?なんでここに?」
ズンッ
「アイイイイ!!ちょ木村!?ここ店ん中だよ考えて!」
「考えるのはテメーだよ食い逃げトロマン」
パンパンパンパンパンパン!
「俺が悪かったって!悪かったから!」
「堕ちろ!小籠包になれ!」
「なっちゃう!小籠包になっちゃう!」
25cm砲で突かれる度に、テレビで見たような極上の肉汁を肛門から垂れ流す酒井
「出すぞ!一皿1000円だ!」
「んっんっんっ!ごちぃいイイイ!」
店の中には濃厚な“肛籠包”の匂いが立ち込めていた。 -
そういえばまだコラボしてませんよね?
-
崎陽軒コラボしうまいッチュ
-
濱崎陽軒?
-
UNチルドレンの勘違い怪文書きらい
-
UNチルは蔑称としてかなり攻撃力高い…高くない?
-
>>37
こわ -
>>34
PSO板に保管庫あるだろ。連投していいゾ -
ホモスレを保管庫化する勢いでIKEA
-
深夜ということもあってアレ見てた人は少なかったみたいっすね
-
酒井智史補完計画
-
ィマチル
ハマザキッズ
UNチル -
読み手と書き手で知識の共有ができていないみたいなことを分析してたホモがいましたね…
-
UNチル酒井智史孕むスレにも投稿してて蔦
-
酒孕スレ怪文書のレストラン編て本スレに投下されたことありましたっけ…
尾を引く恐怖感ががおーいいね -
やっぺやっぺ
154 名前:774メセタ (ワッチョイ cf1c-NPw4)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:02:37.18 ID:8ISYjTM00 [3/14]
もういい
もんじゃ度低い。艦ゲーやって知識つけたんだろうけれど
もういい、軍事専門用語そのままじゃん。
155 名前:774メセタ (スップ Sd1f-U3YX)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:02:40.21 ID:Rtrk6pr+d
ミリヲタってのはどうしてこう空気が読めねえんだ(語録無視)
163 名前:774メセタ (ササクッテロル Sp07-LX7w)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:09:18.73 ID:N7P18Yp2p [3/4]
馬鹿じゃねーの不愉快だわ
167 名前:774メセタ (オイコラミネオ MM47-1O6m)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:13:59.44 ID:8Bl0qYmxM
匂い立つなぁ…
168 名前:774メセタ (ワッチョイ 7383-PblI)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:14:13.36 ID:8tOE9Fhp0 [2/3]
なんかァジ違うんだよなあ…
169 名前:774メセタ (ワッチョイ ff02-kdx8)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 02:16:09.71 ID:JBJCq3k00 [1/12]
激臭肛門で誘うものだ
190 名前:774メセタ (ワッチョイ e3f1-uOs/)[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 03:05:27.01 ID:oqiKP6ED0
荒らしかとおもったらまじめに投稿してたのか… -
クリエイターズレストランならこっちでも投稿されてたゾ^〜
あれほんと好き -
独自の発展♂を遂げる怪文書に草を禁じ得ない
-
クリエイターズ怪文書ほんと好きあの構成力青白オヤジも見習わにゃあかんのちゃうか?
-
つまらなくても無視かこれから頑張りや程度でいいと思うんですけど
ビンゴやクロノスに紐付けられてるわけでもないんだよなぁ -
UN-R-を無視できないホモにそれは無理だと思った(KONAMI)
-
酷評で草
-
酒孕スレって怪文書投下する所だったんすねぇ
-
潜水マッチュは見ててキツかったぞ〜、あの空気の読めなさは酒井並
あっ(怪文書作成中に酒井インストール) -
クリエイターズはドラマ化して欲しいけどな俺な〜
-
あの怪文書冗長なだけでレベル低かった(直球)
-
書いた本人いて草
-
酒井智史カギ爪の男説
・本名ではなく「カギ爪の男」と呼ばれる事が多い → 本名より「ハゲ」「ィマッチュ」「国王」と呼ばれることが多い
・「世の中から争いをなくしたい」という巨大な夢に基づいて行動している → 優しい世界
・幸せの時計画 → 一度PSO2を破壊し再構成することでユーザに「強いものと戦いたい」と思う共通心理を植え付ける -
EP5ってなんだったのだよ
オメガってなんだよ -
四六時中怪文書考えてるだか言ってたからどんなのか期待したらアレとかビックリぃ・・・しますよね・・・
-
ホモは厳しい
-
書くならせめて1レスに収めて、どうぞ
-
義務教育をアトラシンドロームで終えた男
-
ウメスレ留学してどうぞ
生きるからには、食わねばならぬ。
食ったからには、糞しなければならぬ。
糞したからには、肛門は汚れなければならぬ。
故に、生とは激臭なり。
この道理に抗いたくば、浅草に住まう肛神の加護を受け、門者になる他無し。
その年、千人の男が道場の門を叩いた。
長く厳しい修行の末、千人だった門弟が百人になった頃、ようやくにして浅草行きが許された。
だが、それは始まりに過ぎぬ。
地獄のような旅を経て、多くの門弟が道半ばで力尽き、浅草に辿り着けた門弟は二人に過ぎなかった。
二人の門弟が、浅草山の頂上に位置する塔の門を開き中に入ると、どこからともなく肛神の声が響いてきた。
「人の身でありながら、良匂の尻を望むとは不遜なり。ならば、その不遜が許されるだけの才を見せよ」
二人のうち始めに声をあげたのは、門弟一の荒くれ者である木村之助だった。木村之助は、刀を振り回しながら言った。
「我は門弟一の侍である。この刀で多くの肛門を犯してきた。この力こそが、我が肛門を征服する道理である」
すると、虚空から突如として巨大な成敗棒が現れ、木村之助の刀を打ち砕いた。
「力で栄えし者は、力によって滅ぶものなり。そのことにまだ気付かぬか」
自慢の刀を折られた木村之助は、肛神の説法を聞くと、まるで女人のように泣き叫んだ。
果たして、残る門弟は、智のみとなった。
智は、肛神の声を聞く前に、自ら肛神に語りかけた。
「あなたさぁ〜さっきからどんだけ上から目線で話してるわけ?まァじでw
俺たち門弟みたいに超厳しいトレモしてきたわけじゃないっしょ?
そんな苦労知らずな人がさぁ〜なんでそんなに偉そうなのかわっかんねー
それにその、自分のさじ加減で門者リーチですみたいな態度、俺すげー腹立つよ」
智は、門弟の中で、いや、この世の中で最も不遜な男だった。
そのあまりの不遜さに、流石の肛神も唖然としていたが、やがて口を開いた。
「我は日ノ本に住まう五神が一人、肛神である。人如きが天に説法するか」
「でもさぁ〜周りから神って言われてるならいいよ?
言われてるなら俺も、まあそれくらい慕われてるのかなって思うから。
でも自分から神とか言ってる人に何か言おうって人が、そもそもいないw」
智の言葉に、肛神は再び沈黙したが、智は構わずに続ける。
「てか肛にぃはさ、友達いるわけ?いないっしょ?
これでぇ、人の話も聞かないで偉そうに振る舞ってたら本当に一人ぼっちになるよ?
俺だって普段は言ってあげないよ?友達じゃないから。貴方とは。
俺最後の人だよ?肛にぃが俺の言葉聞くかどうか分からないけど、これで駄目ならずっとそうだから、けっこう厳しいと思うよ」
智の説法を聞くうち、肛神の頬に涙が流れた。
思えば、己には一人も友がおらぬ。それは、己の不遜のせいであったのか。
肛神は目頭を押さえながら、智に問うた。
「最早、神であることなどくだらぬ。ただ、我と友になってはくれぬだろうか?」
智はしばらく考えた後、こう答えた。
「肛にぃは、友達リーチってとこかな」
こうして、智が肛神を下してからというもの、人々は自身の肛門の臭いに囚われることをやめた。
その後、酒井の性を名乗るようになった智は、故郷の門弟を引き連れ浅草の山々を開拓した。酒井は、酒井塔と呼ばれる塔を築き、幸せに暮らしたという。
これが元となって、人類は不遜をやめず、お尻も臭いままであるが、その中でも特別不遜で激臭な者がいるならば、それは智の血族なのかもしれない -
ホモは怪文書の見過ぎで目が肥えてきてますねクォレハ
-
ど、どう生きたらこんな長文考えて書き起こそうと思うわけ?w
-
EP4とEP5をトロマン送りにすんだよ
-
今の俺はエルゼリオン木村だ
みたいに説明がなくても謎の説得力を生む一文がないと
いつまでも説明しすぎて長くなって誰も読まないんだよなあ -
確かにある程度の勢いは確かに怪物書には必要ですねぇ!
-
なんで、どうやってエルゼリオンになったのか意味は不明だけど謎の説得力あるの笑っちゃうんすよね
-
文豪ホモの怪文書作成指南見とけよ見とけよ
598 名前:774メセタ (ワッチョイ 1612-ouaW)[sage] 投稿日:2019/03/08(金) 00:56:21.08 ID:A+aSfLej0
んまぁそう僕が書くときは光景が浮かびやすいような文を意識してますね
書いてる側は頭の中に光景が浮かんでそれを文字に落とし込むという過程だから文章が稚拙でも脳内イメージはあるんで一見大丈夫っぽいですけど
読む側は文字から光景を想像するわけだから文章ガバガバだとMUR顔になってしまう懸念がある
あとは一つ一つ説明するんじゃなくて一つ言ってそこから他のものを紐付けると場面が浮かびやすいと思いまスゥゥゥゥ
クッソ適当な例えとしてはセガビルに酒井がいる、セガビルに木村がいる、彼らは肉弾性交をしているとかだと視点が目まぐるしく動くんで脳が疲れますかね
パンパンパン!んっ!やめろ木村!だけでいいんだよ上等だろ -
叙述を推敲する努力足んねぇんじゃねぇかとか
-
UNはホモ以下で笑っちゃうんすよね…
-
怪文書講座とかおぞまし過ぎて草
-
秋深まる晴れやかな朝、ローソンで日課のカフェラテを買いに行こうとしたら
そこには全裸の木村がレジに立っていた
木村「お前をコンビニでレイプするために待ってたんだ」
酒井「ど、どう生きたら俺のお尻にそこまで全力になれるわけ?w」
木村「カフェラテはK(木村)サイズで宜しいでしょうか?」
そそり立つK(木村)サイズの侍
思わず酒井は生唾を飲み込み、そっと100円を置いた
木村「お買い上げありがとうございます」
酒井「やめろ!木村!」
ズン!!!!!!!!!!!
酒井「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
木村「喘いでんじゃねーよ!ここはコンビニだぞTPOを考えろ!」
酒井「んっ!TPOなら今挿入ってる!」
木村「チンポじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
酒井「緋色雄になる!緋色雄になっちゃう!」
緋色雄とは酒井王国で近年開発された緋色の珈琲豆である
緋色の豆には“雄”と“雌”があり、雄は稀少な緋色の中でも特級に稀少な、いわば珈琲の中の珈琲である
木村「む、じゃあそろそろ”ミルク”を入れるぞ!うおおおおおおおおおおおおおおお!」
酒井「出ちゃう出ちゃう…アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!」
クロノス藤木「…つって、出来立ての”肛琲”飲んでみたんだけどこれがまたうまーいの!」
会「それ絶対石できるやつじゃーんwww」
濱崎「ちなみに俺が行った時にはもうかなり行列ができてました」 -
肛門文学を通じて共に文学を学ぶホモ好きだよ
-
平成の宮沢賢治
-
公式大和怪文書の
男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
みたいな謎の一文付けることにより池沼UNEIらしさが出てきますねえ -
上手い怪文書は絵ホモの絵で脳内で躍動して見える見える…
-
初カキコ…ども…
俺みたいな一日中もんじゃ見てる肛門文学野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あのィマッチュかっこいい とか あの酒井智史ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺はもんじゃの砂漠で27Kbyte近い短編小説を見て、呟くんすわ
it’a??true??wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 絶世スターゲイト
尊敬する人間 濱崎大樹(虐殺行為はNO)
なんつってる間に2時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ -
ヌキさんはまったく知らなくて肛門説法と納豆巻きの動画しか見た事ないけど大爆笑したんだよなぁ・・・
-
皆さんご存知平成の侍でどうにでもなるキムキム好き
-
酒井氏:僕の方はというと、アニメ・ゲーム系のコラボをこれまでやってきましたが、もっと現実にある企業であったりの異業種とのコラボをもっとできたらいいなと思いますね。
――それは、例えばどのあたりに?
酒井氏:リアルとクロスするようなコラボと言う事で、感謝祭でやったご当地コラボの延長などで、“女子高生コラボ”として、各地の女子校の制服をコスチュームに入れるとか。あと“航空会社コラボ”でCAさんの制服を登場させるとか。
できたらいいなぁと妄想してます(笑)。別に制服フェチではないですが、制服には一定の需要があるんじゃないかと思っています。 -
本物の平成の侍はだんなマン、なんですけどね、はつみさん
-
公式怪文書のレベルが毎度高くてアーイクッ!
-
やはりそうでしたか('ω'`)
-
書くだけ書くくせに推敲もしないで、量だけ増やしてうっす薄な濃度の内容になる事を選ぶなんてまるで■やUNみたいだぁ(直喩)
-
文豪ホモ達の産みの親(勝手に産まれた)でもある梅原怪文書作者の偉大さが感じられますねぇ!
-
やはりそうでしたか('ω'`)
龍田…龍('ω'`)
やはりそうでしたか('ω'`) -
所詮だんなマン、は先の時代の敗北者じゃけえ…
-
ヌキは動画に映ってなくても声でいるのがわかって蔦なんだよなぁ…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑