-
家ゲーZ区分
-
【GTAトリロジー】Grand Theft Auto The Trilogy 7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
GTAの話専用、ハードの悪口を、言わないこと、約束してくれ、約束してくれないなら、来ないでくれ、 - コメントを投稿する
-
スレを立てるならテンプレ貼ってから喋れや!
-
>>1無能
-
ロックスター・ゲームスは、PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One/Nintendo Switch/PC用
オープンワールドクライムアクション「グランド・セフト・オート:トリロジー:決定版」を
11月11日に発売する。価格は7,700円(税込)。
またPS4、Xbox Series X|S/Xbox One、Nintendo Switch向けにはパッケージ版が、12月7日に発売される予定。
「グランド・セフト・オート:トリロジー:決定版」は、「GTA」シリーズの3作品
「グランド・セフト・オートIII」、「グランド・セフト・オート:バイスシティ」、「グランド・セフト・オート:サンアンドレアス」を
アップグレードしてセットにしたタイトル。
環境面のアップグレード、高解像度テクスチャ、描画距離の向上のほか、
「グランド・セフト・オートV」のスタイルを採用した操作性や照準などにより、おなじみの世界が
新次元のディテールで描かれるという。
※前スレ
【GTAトリロジー】Grand Theft Auto The Trilogy 6
https://egg.5ch.net/...gi/zgame/1643474723/ -
>>1ありがとう ここの奴らは 口だけで困る 実行してくれるやつの 存在は 有難い
-
>>5
ありがとうもクソも次スレいらねつったじゃん -
いらないなら、いつか、なくなる、あるということは、必要とされている、ということだ、おまえにとって、要らないなら、去れ、
-
そしてだれもいなくなった
-
ミッション失敗!
-
自画自賛で草
-
GTAの、話をしろよ、1に書いてあるだろ、
-
、うるせえよ読点マン、
-
完全に、ぐうの音も出ないほど、言い負かされ、論理的に、かなわないと、悟ると、揚げ足をとるしかないのだな、かわいそうに、
-
アプデきた
-
ダグレきた
-
ミッションがなくなったわ
物件買わないと駄目みたいだな
金貯めるの面倒くさ -
>>16
職業ミッションの、特典に挑戦していると、いつのまにか、貯まっているよ、特典ももらえるし、一石二鳥、 -
句点ゼロで草
-
ここを攻略スレとして使う意味ないんだよな リマスター移植だから数ある旧作攻略サイトで事足りる
-
攻略が必要なゲームですかね?
-
攻略とか、そういう事じゃない、必要なのは、コミュニュケーションの場所だ、いつでも、ここで話せる、それが大事なんだ、
-
バイスで車集めるミッション?
あれどれがどの車か全然わからないんだけど… -
実生活大丈夫か?
-
実生活大丈夫?
-
俺は、大丈夫だ、みんなは、大丈夫か、?
-
>>25
実生活大丈夫? -
>>1
実生活大丈夫? -
ほんとに、大丈夫だ、ありがとう、結構余裕あるんだ、
-
>>22
実生活大丈夫? -
>>9
実生活大丈夫? -
>>15
実生活大丈夫? -
実生活の、話題は、実生活スレで、やってほしい、ここは、GTAトロリジーの、話をする、ところだ、
-
>>34
そんな、頭ごなしに、酷いのではないか、? -
みんな、胸に手を置いて、考えて欲しい、確かにGTAは、殺伐したゲームで、暴力や暴言がままある、でも、それを、ゲームのことを、ここにそのまま、持ち込むのは、どうかと思う、
-
読点専用スレ
-
>>13
くっさ -
>>36
お前何人? -
>>39
俺は、コテハンはしていないが、別に、自演を、しているつもりはない、正々堂々、俺は、俺だけしかいない、 -
>>41
それは、俺ではないぞ、文の癖が、全然違うだろ、 -
>>41
自演に見せかけたレスも、見破れない、とは、痛い奴、だ、 -
それは、どうも、この、書き方、すごく、書きにくい、どうして、こんな、書き方、なのかな
-
小学校の、時の、先生に、作文の点の、打ち方が、とてもしっかりと、しているね、て、褒められたんだ、その後、あおぞらに、変わって、先生とは、離れてけど、それでも、大事な、特別な先生なんだ、
-
>>38
実生活大丈夫? -
先生あのねじゃねーんだよボケ
-
このスレ大丈夫?
-
、、ガイジとゲハしかいなくなったな
まともなのは俺だけかよやれやれだぜ -
SAはギャングのカラー選べたらよかった
緑ダセーよ 紫が良かった -
おめーは喋んなカスが
-
>>53
なんだ、その点の、付け方は、?、むやみやたらに、付ければいいって、もんじゃない、ちゃんと、区切りが、あるんだ、先生が、褒めてくれたんだ、 -
喋んなってんだよ!!
-
世界情勢大丈夫?
-
知らねえよ!
-
似非ガイジか?
-
>>60
実生活大丈夫? -
みんな、GTAの、話を、する場所だと、忘れないでほしい、実生活の話は、実生活スレで、大丈夫か、聞いたらいい、
-
>>60
せやでよく分かったな -
>>63
関西弁、使うな、 -
関西弁でも、いい、GTAの、話を、しよう、
例えば、アップデートで、してほしいアップデートとか、 -
LSの警官はSFやLVと違って血の気が多いな 星1でも容赦なく撃ってくる
-
>>66
CJが銃火器を手に持ってる状態であれば☆1でもサツが撃ってくるのは地域関係なくどこでも一緒だよタコ
打撃武器や素手なんかだと☆1では撃って来ない
SFやLVでたまたまそういう状態でいたから勘違いしただけだろタコ
何がLSの警官はだよタコ -
実生活大丈夫でつか?笑
-
タ、コ、
-
>>66
時代だな、NBAみたいな、ことだよ、時代への風刺が、込められているよな、 -
もうマジでアプデ終わりかよ
まだバグも多いのに -
何コラ!?タココラ!!
-
>>64
すまへんな、堪忍、してやー、www -
無理して、点を、ファッションで、使うなよ、誰も、俺の、域に達してない、
-
お前は変で痛い奴だよ出来ればいなくなって欲しいって皆思ってるのに気づいてないの?
-
実生活…w
-
形変えてしまうぞ?
-
SA車教習所横のヤク工場ミッション後ユニークスタントしたいのに入れないんだけど
-
SAやりたいだけなんだけど、ps3の中古買った方がいいかね
ps2は処理落ちが酷くて投げた過去あるんよ -
PC版買えるならそれが一番いいよな
なんで欠点版出すのに完成度の高い原作を販売停止する必要があるんだ? -
>>79
PS3版はアプデ待たずに売ったからどうなったかは知らんけどバグが酷かったぞ
細かいとこは忘れたしバグじゃなくても仕様の変更でイラつくとこもあった
致命的だったのはOGロックのミッションでビーチでダンスするとこなんてどんなにタイミング良く押しても目標得点にならないから(タイミング良く押せてるかの表示は出てる)試行錯誤の末、被るタイミングで連打したらなんとかクリア出来た、それもギリギリ
他にも俺はならなかったけど特定のミッション中にフリーズとか
それとフリーエイムが出来ない(PS2版SAは出来た)
さすがにPS3版買うならトリロジーのSAのほうがマシ -
それとPS3日本版はPS2日本版と同じく規制でデフォルトの足蹴り追い討ち攻撃出来なければジムで習う追い討ちモーションも出来ない
トリロジーは日本版でもこれらが出来る -
俺は、Switchで、やってるんだ、5日パソコン版を、やるつもりだ、エピックで、無料で、ゲットしたんだ、でも、パソコンは、持ってないんだ、安くなったら、買うんだ、
-
>>81
実生活大丈夫か? -
トリロジー持ってるけど、スマートフォン版の出来が良いからスマートフォン版をやってしまう
むなしいのう -
>>87
冗談はよせ
スマホ版も現リマスターのトリロジーも旧リマスターのPS3版、XBOX360版(内容はスマホ版からの移植)も制作はロックスターノースじゃなくて下請けのグローブストリートゲームズ制作なんですが...w
この比較動画2つ続けて見てみろよ
https://youtu.be/jhVdb4K1M-M
https://youtu.be/TTxY_S0XD8E
旧PC版やPS2版がいかに優れてたかわかる
そりゃ天下のロックスターノース様が作ってたんだから当たり前
比較見りゃPS3版やXBOX360版は酷過ぎってわかるだろ
これらはスマホ版からの移植だけどスマホ版は出来がいいの?(笑)
あとPS2版は処理落ちが酷いとか上で言ってる奴いたが北米PSストアでほぼPS2版の内容のものがDL販売してたからな
2015年末〜去年の10月初め頃まで
欠点版の発売に伴い販売停止したがw
PS4,5の処理機能でPS2版(曲一部は削除だが)が出来たのに買ってなかったのは勿体ないね
この比較動画見てみろよ
序盤のチャリこいで逃げる場面PS2版はフレーム20代前半まで落ちてるがPS2onPS4版は30のままだぞ
https://youtu.be/zTHrQJF2sBg
日本語字幕無いけど学校で英語習ったならゲームプレイする分には問題ない
ミッション指示も○○行って○○しろって内容のものばっかだしマップにも出るからわからないわけがない
キャラ同士の会話で細かい部分がどうしてもわからないのであれば今の時代ググって日本版のプレイ動画見れば問題ない
っていうか会話理解出来なくても日本版クリア済ならなんて言ってるかすぐ思い出す
確保しとかなかったのは勿体ないねw
俺は旧版のデータ削除してもライブラリーから何度でも好きなだけ再ダウンロード出来るがw -
旧版ガイジ実生活大丈夫?w
-
引用ガイジ(連投ガイジ、単発ガイジ)の生態
NG避けの為にIDを変えている引用ガイジはスレ内で持ち上がる「次スレはワッチョイ付けよう」といった話題に戦々恐々としていた
そこに追い打ちを掛けるかの如く>>945にコピペスレ建てするだけでipまで出るワッチョイ有りスレのテンプレが貼られる
ワッチョイが付くと困ってしまう引用ガイジは>>946-950で必死の連投を行いスレ建てを阻止、自ら次スレを建てて高らかな勝利宣言を上げた
そしてワッチョイ有りスレを阻止出来たのが余程嬉しいのかいつになくゴキゲンな様子で追撃レスまで行う
勝利の余韻に浸る中、住人よりそもそも家ゲZ板でワッチョイは使えないことが指摘される
最初から存在しないワッチョイ有りスレを必死に阻止していたことに気付く引用ガイジ、即座に顔真っ赤長文を投下し「俺は最初から知っててやってた」風を装いダメージの軽減を図る
しかし家ゲZ板のような過疎板の住人が最も恐れるのは「荒らしがスレを埋めて誰も次スレを建てないままスレが落ちること」である
次スレを建ててくれてありがとう引用ガイジ、次もよろしくな!
読点ガイジ
かたくなに、読点を、あり得ない頻度で、使いたがる、そして、句点を、一回も使わない、心身気鋭の、ガイジ
スレを立てたりスレの流れを仕切ったりするがテンプレを貼らずにスレ立て後に投稿などやはりガイジはガイジ
ガイジでもマシな方
ゲハ民
ゲームハード板民の略称であり、日々各ゲームハードの勢力で争い合う醜い種族。
様々なゲーム系板に出没しては同じコピペ連投、スレの本質に関係のない話へ逸脱するなどの迷惑行為から各板で忌避されている。任天堂とSONY間の争いが一番見かけられる。
ゲハでやれ。
0007 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/13 12:25:08
このスレに出没する頭グローブストリート共
【引用ガイジ(連投ガイジ、旧作ガイジ)】
特徴的な本文引用で誰彼構わず絡んでは「NGされたくないから」という理由でIDを変え単発で書き込みまくるガイジ
リマスターの出来に対して強い憎悪を抱いており、転じて旧作を過剰に礼賛し始めるばかりかそれらをプレイしている自分にも選民意識が芽生えている
GTAシリーズを100%クリアしていることを本心から誇りに思っており、チート疑惑を掛けられたりエアプ扱いされると発狂する
【switchキッズ】
アップデートでswitchはグラフィック改善されるはず、PS3より高性能なswitchならもっと綺麗なグラフィックになれる、等々連日IDを真っ赤にしながらswitchへの希望を語り続けるガイジ
ガイジなりに筋を通しIDを変えない姿勢は評価出来るものの、自らの行いでswitchユーザーの印象を地の底に落としていることにも気付かず叩かれるとゲハに責任転嫁し始めるのが欠点
後日配信予定とされたswitchのアップデートがいつまでも来ないことで大ダメージを受けている模様 -
>>90
俺も追加してくれw -
>>91
実生活ガイジ -
【実生活ガイジ】
皆の実生活を心配している心優しいガイジ -
もうスマホ版忘れてるだろ
-
ガイジとか、軽く、言うもんじゃ、ないよ、障害の、ある人、無い人、色々あって、いいじょない、悪口みたいに、レッテル貼るなよ、
-
そういうルールこの5chにないです TwitterかInstagramでやっとけ
-
GTAって、市民の服を脱がすことって出来ないんですか?
-
出来るよお前には絶対に教えないけど
-
脱がすだけで満足してるのか?
-
ルールとかじゃ、ないよ、良心の、問題だよ、心の、清さとか、育ちとか、人のレベルの、問題だよ、ルールが、がないから、低俗な、ことを、言っていい、ことには、ならない、
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑