-
漫画
-
ひゃくえむ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これはアプリで読めるひゃくえむというゴミ漫画を宣伝するスレ - コメントを投稿する
-
取り敢えずこのクソ漫画は読むに値しないから、広告目にしても無視する事をおすすめする。
-
みんな読んでくれたかな?
読めよ!このクソ漫画、ファンの質からして腐ってるから。
2ちゃん民の屑さにはお似合いだ。よめよめ。で買ってやれ、屑は屑を称賛しろ。
真っ当な事言われて、そいつに禁止ワードの乞食呼ばわり、でそれに対する反論は全て削除。
これが作者とファンだからな。
面白そうだろ?そんな屑野郎が描き、そんな屑作品を称賛して人を乞食呼ばわりする屑共の絶賛漫画。
っても絶賛の箇所や具体的な所聞くなよ、こたえらんないから。
だって作者並びにファン諸共どこが良いのかなんて全く無いのに、単に描き、単に読んでるだけだから。
読んで本当損した。時間返して欲しい。未だ途中で、ゴミ漫画と屑ファンや屑作者見て気付いたから良かった。
とにかく、屑にはうってつけの作者と作品だ、隅々迄隈なく目を通して吟味する様に! -
大仁田厚の引退パフォーマンスみたいな単行本でません詐欺で少数だけど粘着アンチうんでしまったようだな
-
さむい
-
ゴミ漫画ちゃんと読めよ。
爽快だぜ!
ひゃくえむと書いて、屑作者が描き、屑ファンが集うゴミ漫画と言う意味だ。
ひゃくえむ=屑作者作成の同類屑収集漫画。 -
終了
-
お?お?屑ファン来たかな?
悔しいのかな?お?
作者も相当屑だからしっかり宣伝しなきゃな!
良いか貴様等、物を判断したけりゃそれを利用する客やファンを見ろ。
その有様で物の良さは図れる。
この作品は屑だ。、
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑