-
漫画
-
【ワンパンマン】ONE総合Part575【バーサス】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1
スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1」の文字列を一行コピーして追加してください
●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」や「またこいつか」等いちいち反応しないこと。
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる
●立てられなかったら後のレスへアンカ。次スレが立つまで雑談は控えましょう。
■関連スレ
※前スレ
【ワンパンマン】ONE総合Part574【バーサス】
https://fate.5ch.net...gi/comic/1740591510/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ブラストかっけーー
-
マジ殴り
-
マジ反復横跳び
-
深海王
-
地底王
-
天空王
-
ブラスト
-
タツマキ
-
ガロウ
-
バング
-
サイタマ
-
ボロス
-
ぼろす
-
ダテマキ
-
ゴウケツ
-
住人から嫌われてないなら絵文字はこっち使うはずだよな
-
宇宙ガロウ
-
マルゴリ
-
ワクチンマン
-
マジ絵文字殴り
-
サイタマの攻撃は神の力を浄化するからヴォイドが地面に沈められて人間に戻るんだろうな
-
村田先生への誹謗中傷しか書き込まない高齢未婚荒らしが自分から系列スレに封印されたから平和になるはずだ☺
やっと復活の兆しができたなONE総合スレも🤭 -
ヴォイドの力がないと神に到達出来ない設定が生きてるかどうかだなあ🤔
ただブラストが元仲間を人間に戻したいだけのシンプルな話にするのかも☺ -
さてバーサス全4巻読み終えたのでバグエゴ全2巻も読むか
-
バーサスはオマケが一つもないけど、バグエゴはオマケ漫画多数だからお得感があるぞ🤭
-
村田がブラストを好きなんだが
そんなことも分からないって相当な馬鹿か?コイツ -
今回の更新でブラスト出てきた時、うわっと声出たのはマジで分かるwうんち
-
ワンパンマンじゃなくてブラストマンだと思うことにした
-
バーサス面白いわ決してワンパンマンが面白くないというわけではないが決して面白くないというわけではない
-
3回目だからさすがに何が駄目だったのか理解したと思ってたけど
ブラストの見開き2枚でぶったまげたよね
何もわかってなかったw -
あらら一生未婚子無しウジ虫が構ってちゃん衝動を抑えられんかったか😅
まあ一番の知恵遅れガイジキャラが封印されただけでもいいか🤣👍 -
ポチが絡む理由もわからん
今まで絡み無かったやん
さいたま消したいのかな?
これさいたまの出番減らしたいだけだよな -
大丈夫?またなんか思想強くなってきてない?
-
コスプレおっさんの俺ツエー展開のための描き直しか
-
スレの反応見てるだけ方があの御方の話聞いてるフラッシュ達の気分になれて楽しい
-
ブラストはだいぶカッコよくなったと思うけどな
-
一生未婚の子無しウジ虫もウジ虫専用スレが出来たんだからそこで村田先生の誹謗中傷してればいいのに🤭
この俺のスレはマトモなONE信者のスレにするから巣に帰りな知恵遅れ🤣👍 -
コスプレおっさんは出たら高確率で描き直しになる疫病神になりつつあるな
-
あーあ
こりゃまたちゃぶ台返しで書き直しの予感
まぁ原作進んでないし別にいいか -
そこまでして天忍を生かしておきたいのは何故なんだろう
ウインドとフレイムすら扱いきれてないのに -
こいつマジでアマイ編にも介入してきそうなのが怖いわ
というかアマイと過去の繋がり匂わせてたしほぼ確 -
なんか怪人を人間戻すのも目標になってるし
アマイマスクやらが人間復帰に後でなりそうな気もする
この辺はONEが追加としてフラグを散りばめてると思ってる -
>>45
この期に及んでONEが指示してるとかお花畑すぎる -
しかし子供も作れなかった劣等遺伝子ガイジもこんな毎日同じ鳴き声をあげるだけの苦行を繰り返すとか地獄の住人みたいだな😂
誹謗中傷者のゴキブリはどうせ死んだら地獄行きなのに生前から虚無な生活送らんでも…🤭
って無能すぎてこれしか選択肢が無かっただけか🤣👍 -
>>44
ハゲがアマイに語るところ謎のコスプレおっさんになってそう -
勝手に先の展開を妄想してそれに対してブチギレるって一生未婚の子無し村アン豚の習性って
宅間守・加藤智大・青葉真司に連なる負け犬犯罪者らしくて笑ってしまう🤣👍 -
自家発電というかオナニーだよな一生未婚の子無し村アン豚の行動の全てって🤭
さすが人生で一度たりとも無料でセックスした事のない悲しい嫌われ臭豚だよな😂
オナニー大得意だろうそりゃ🤣👍 -
スレあっちか
-
効いてて草🤣👍
-
>>54
やめたれw -
マジ殴りを逸らした時のブラストの仲間もこの章で掘り下げがあるといいな
-
アメコミコスプレ集団がこれからの主役だろうな
-
もうこのスレ使うのやめようぜ
せっかく向こうで絵文字の罵倒なく平和にやれるんだから
ここで一人絵文字のオナニーさせておけば良いじゃん -
オナニー野郎煽りされたからブチギレで鸚鵡返ししてる一生未婚の子無し村アン豚に草😂
効きすぎだ🤣👍 -
今さらながらバーサス読んだけどライブ感に全振りしてる感じが面白いな
-
こっちのスレが気になって仕方がない村アン豚くんクソダサで草
-
村田信者の俺にはどっちが勝っても俺には得
こっちが信者で平和にやるなら絵文字の罵倒もなりを潜めるし
向こうが勝ってこっちが過疎化すれば絵文字の排除が出来る -
だから別にこっち使っても良い
-
こっちくんな雑魚www
-
絵文字って相当嫌われているんだな
圧倒的不利なしたらばスレでも100レス行くし
ちょっと互角のスレ立ったら速攻で負けるあたり絵文字の人徳がうかがい知れる -
うわ一生未婚の子無しウジ虫が書き込んでるのかよ😅
もうスレ荒らしする事が人生の全てなんだろな孤独なゴキブリは🤣👍 -
>>66
よさぬかwwwww -
別段新しく書き込みたい事がないのに暇な孤独人生すぎて無理にレスすっから定型駄文塗れになるんだよ🤭
こっちは俺が平和に静かに支配してくからお前は自分の立てたゴミスレに戻って毎日同じ定型文を書き込む作業に戻りな😂 -
村田のアホってなんで描き直しさせられてんの?
もしかしてONEがやる気ない冨樫化してから村田が無断で話作ってたの?
いくらなんでも自分の作品じゃないのに原作者の許可取らずに話勝手作るとかありえんくねとは思うけどさ
許可取ってたとしたら尚更ちゃぶ台返しの意味わからないし謎よな -
こういう事をXで直接きけないのは誹謗中傷してる自覚があってビビってるからなんだろうな一生未婚の子無しウジ虫も🤭
子孫も残せない底辺人生の末路がこんなミジメな老害って自分じゃなくて本当に良かったって思うよ🤣👍 -
>>70
およしになってwwwww -
バグエゴ第1巻読破
黒堂くんカワエエ
オマケ漫画は設楽さんが如何にONEワールドを実現するのに全力を傾けてるかよくわかるエピソードだった -
何ページかやけに作画クオリティの低いページがあるな
表紙のタツマキもなんか変 -
>>73
もうかなり前から村田メンタルおかしくなってるんじゃね? -
描き直し前は描写や内容に矛盾があったりで違和感があったけど
今回のは絵がちょっと荒れてるのは感じるけど他は大丈夫だから今のところは大丈夫だと思ってるな俺は🤭 -
単行本化作業が忙しいだけだろ
というか無料公開分はある程度雑でも単行本で完全版が出るようにすればいい
雑誌連載の漫画だってやってるんだからネット無料漫画なら余計に許される -
途中まで見ていろいろ改変した末に原作に戻すんかなっと思ってたら最後えぇ…ってなったわ
-
確かに表紙竜巻じゃっかんおかしいな
メンタルに来てるか脳梗塞の初期段階が出てるんかもしれん絵描きで絵柄崩れまくってるの指摘されてるけど本人は正常にかけてるつもりでも病院行ったら脳梗塞ってのよく見かける話だ -
村田は病気の可能性は十分にあるね
書き直し前でブラストの腕が切られたこと忘れるのは真面目に病気を疑う
アンチじゃないからね純然たる意見だよ -
河童のオリジナルアニメも忙しいのかもしれん
死ぬかもれないでかい病気はワンパンマン前にやってるらしいから心配ではある -
うわ、一生未婚の子無しウジ虫が居着いちゃってるじゃん😅
村アン豚はこの汚物を引き取っとけよ🤣👍 -
絵文字禁止って言われたら素直に従うのかわいいなこいつ
-
【爆笑】村アン豚くん、絵文字さんに相手にして貰いたくて一日も我慢できずにレスしに来てしまうwww
-
なお必死に自演してレス数負けているのは見ないものとするw
-
バグエゴ第2巻読破
やはりめちゃくちゃ面白い
ONE×設楽清人は和気あいあい感が半端ない -
俺は一生未婚の子無し村アン豚の様な底辺知恵遅れが居ないスレで静かにONE関連作品語りがしたいだけの既婚子持ち一般読者でしかないからなあ🤭
ウジ虫誹謗中傷者が自主的に集まって村田先生にネットリンチを仕掛けますってスレには何の用もないし興味もないよ😉 -
タツマキ描くの飽きたのかもな
そろそろ村田オリジナルの新女キャラが生えてきそう -
村田はバグエゴ読んで漫画の勉強やり直せばいいのにね
-
一生未婚の子無し村アン豚もウジ虫専用スレが出来たんだからそっちで盛り上がりなって🤭
こっちは本物のONE好きが語り合う本スレであって、村田先生への誹謗中傷はウジ虫スレでってのがこれからのルールだからな😂 -
村田「バグエゴの作画はオリジナリティ無いなぁ。俺のワンパンマンから学べばいいのに」
-
一生未婚の子無し劣等ウジ虫らしいお人形遊び始まってて草😂
孤独なオナニーはお手のものやね🤣👍 -
話がつまんない事抜きにしても常に「どうせまた描き直すんじゃね?」っていう考えがちらつくの連載作品として致命的では
-
そもそも連載した分を無かったことにして描き直すってなんなんだよっていうね
-
一生未婚の子無しウジ虫みたいな能無しの底辺に粘着される体制ってのは確かに致命的かもなあ😅
原作というハンマーがあって貧民でも読める無料公開というウジ虫に纏わりつかれる最悪の条件が満たされてるからな🤣👍 -
一生未婚の子無し無職のウジ虫には何故か叩かれるけど
YouTubeの動画ではコメント欄で村田先生は妥協しないアーティストであり素晴らしい姿勢だって褒められてたけどな🤣👍 -
没になった話の設定とも無かった事になるのかな
神の代弁者みたいなのとか闇と光のパワーの話とか
ブラストは闇パワー使いとかあったよね -
>>27みたいないいねが1しかなくーインプレッションすら100ちょいというポスト群と違って
YouTubeのコメントの方はいいねも1000超えで同意多いねえ🤭
ノイジーマイノリティって居るんだよねえ🤣👍
//i.imgur.com/ZWczcIv.jpeg -
>>98
……あんま褒めてるコメント無くね? -
>>99
メクラ?🤣👍
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑