-
漫画
-
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪708
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>980の人、次スレよろしくお願いします。
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪705
https://fate.5ch.net...gi/comic/1734787016/
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪706
https://fate.5ch.net...gi/comic/1738462808/
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪707
https://fate.5ch.net...gi/comic/1741785286/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1乙ぱいとか触りてぇ・・・
-
もこっち
-
ゆうちゃん
-
こみさん
-
ネモ
-
ゆり
-
うっちー
-
明日香
-
吉田
-
まこっち
-
風夏
-
美保
-
夏帆
-
凪
-
ナツ
-
かよ
-
楓
-
伊藤さん
-
茜
-
和田さんが彼氏と激しくBLしてるのをもこっちに覗いて欲しい。
-
あ、保守居るんだった
たてっぱなしですまんかった
保守ありがとう -
茜ちゃんがもう子供を産めない体になるまで茜ちゃんを孕ませたおしたい
-
あーちゃんは65歳くらいまで子供産めそうだから、お前のチンポの方が先に使い物にならなくなるぞ
-
しかしネモは生アテでチュパ音全力再生(しかも再現性の高い小道具まで使って)していたけど、オギーに知られたら謹慎不可避じゃね?
それもあれだけ観客居る現場でやってたんだから、スクリーンじゃなくて役者の方に視線釘付けになっていた奴も多いだろうし
下手したら盗撮されていてネットに上げられてたりなんかしたら、映画本編を超える10万再生だって軽くいってそう -
もこっちゆりネモ加藤あたりがつまらん女になりすぎ
-
ネモはシチュエーション次第で簡単にヤレそう
-
ネモは今面白過ぎるぞ、コミさんに匹敵するキャラに育った
ただこいつにとって岡田や清田はもうどうでもいい存在になったんだなと思うと、ちょっと哀しい
バカっこいい動画は音声なしでいいやって、勝手に判断された -
作者が岡田清田を扱いづらくて匙投げてるとも言える
同じ委員にしたのに今回も分断で行動だし -
ただネモは1〜2年のときトップカースト組だったけど、清田や岡田のフォローがあったからこそいられたんだろうなと
加藤さんとネモは全く仲良くならない理由も、ネモは基本的に他責的なところを見抜かれてだとも思える -
ゆりとネモの絡みも定番化したね。
-
>>1
ゆりちゃんの乙ぱい -
あーちゃんはほとんどネモ絡みでしか使ってないからもったいない。
正義感かつ純情キャラならインモラルな智子の真逆だからもっと話作れたんじゃないかな? -
あーちゃんの役目って夏休み前の海のそばの勉強会で、「田村ってよくしゃべるんだな」「田村笑っている」で
終わったんだろうな、どうあがいても組むことができないと判断された -
正常キャラを入れないとイカレが際立たないからな
-
あーちゃんは性的搾取キャラに育てればいい
-
次回はゆりがネモに物理的にマウントとってゆりドンラッシュから始まっても全然構わんな・・・
-
根本は元からやべえヤツだと思ってたけれどやっぱやべえヤツだった
もううっちーしかいない -
うっちーが1番かわいい
-
ゆりちゃって卒業旅行でコロンビアに行った茜ちゃんがホセマリア空港出た瞬間にハイエースで拉致られて10人がかりでまわされてる流出ビデオをライブリークで観てニヤッと笑ってそうでかわいい
-
たぶんゆりちゃん、あの場でネモに食ってかからないと思う、ネモがそうして見られなかったって油断して
打ち上げかなにかのとき、映画のことが話題になったら「根元さんが細工したせいでみんなでオフレコするはめになった」とか言い出す -
>>43
アメリカのウィトコフ中東特使がプーチン大統領と会談…ウクライナ停戦条件について協議か -
小さい画面で見づらいけどケーブルをわざと引っこ抜いてたの?
-
>>37
不思議なことにゆりも正常とは言い難いw -
非R18漫画で公式でひょっとこフェラ顔晒したヒロインってネモ以外にいるんだろうか
-
ネモは暴走気味だったけど、盛り上がったみたいだしオーケーでしょ。
-
ネモのひどいオナニーに付き合わされ、その仕込みに気付いたゆり
-
ヘンタイ!ヘンタイ!
-
ネモは陰キャを陽の場に引っ張り出す劇薬だよ
-
ゆりちゃんに罵られたい
-
BGM無しでバカッコイイ動画流してるうちにこんな青春出演者全員集めて事情説明するより
どう考えても岡田か清田に電話するほうが早いと思うけど
誰も突っ込まないのはゆりちゃと、ゆりちゃのせいだと決めつけてるまこっち以外はネモの仕掛けた茶番劇だとある程度わかってて付き合ってあげてる状態なんだろうか -
割と加藤さんも仕切り能力とかないのが分かるんだよな
-
今よりギャルキャラだった2年の頃ですらクラスのイベントを仕切ってた岡田凪つぐだったからな
-
球技大会でももこっちとアリジゴクをフニフニしてる方がいいみたいだったしな
-
加藤さんはほら、妹キャラだし…
妹に仕切られるのが好きな奴も多いかも知らんが -
>>52
そもそも映画製作自体がネモの策略でありオナニーだからな -
谷川先生は自作自演劇にこだわり過ぎだと思った、20巻でもこっちが言い出して4年もかかったとか、隔週連載で長い伏線回収って難しいよね
-
小陽ちゃんマン毛生えてなさそう
-
小陽ちゃんの決して挫けない強靭な魂
-
小陽ちゃんは一本すじくっきりのすっぽんぽんだよ
-
>>50
素人の超棒読み吹き替えとか失笑だろな -
伊藤さんとまこっちが出演者集めてる手待ち時間に
誰も岡田清田か二木に連絡してすぐ戻ってきて音声復旧するよう頼もうとしないのは
みんなネモの詭弁が作り出した雰囲気に流されてるか、
或いはゆりちゃとまこっち以外は、これは本物のトラブルじゃなくてネモが仕掛けた予定調和の茶番劇だって気づいてるけど
気づかないふりしてお付き合いしてあげてるからだろうか -
加藤さんに甘えられたら好きになっちゃう!
-
みんなネモの必死な圧力に飲まれたんだろ
-
今回は加藤さんの目の前でやったことなんだから事情聴取の必要は無いだろ
その上でもこっちの方に非はあるが、それでも制裁としては明らかにやりすぎだけど
美月ちゃんに抗議するよりももこっちのフォローの方が優先されると判断したんだろ -
加藤さんがネモに何故冷たいのかと思ったけど、ネモの演技しているところや嘘つきなところを嫌っているんだろう
もこっちはしょーもない見栄や嘘はつくけど -
どっちもどっこいやないけ
-
美月ちゃんは自分は努力して今の地位をを手に入れたのに、友人に恵まれただけで何の努力も無く成功者面をしているもこっちが嫌いと言っていたけど
加藤さんも勉強はもちろん美容やお洒落にも人一倍の努力を払っているのに、チョメチョメの色だけは天然物淫乱ピンクのネモにどうしても勝てない
このことが加藤さんがネモを嫌っている根本の原因だと仮定すると、美月ちゃんに強く抗議することができない理由も理解できるように思えるな -
加藤はさげまん
小陽ちゃんはあげまん -
小陽ちゃんはぶたまんやろー
-
美月の黒木に対する何も努力してないのにまわりに恵まれて〜
私はこんな努力してるのにと恨み節のくだりは
スキップとローファーのオマージュ? -
加藤さんがネモに冷たい描写なんてあった?
聖人キャラでは -
加藤さんとネモは
あーちゃんという共通の友達がいるわりに
気を使うクラスの友達って程度の距離感だから
性格がそんなに合わないのだろう -
ネズミーランドでキバ子を見捨てたし
ゆうちゃんをスパルタ教育で壊したし
些細なことですぐネモを詰めるし(美月の暴力はスルー)
風夏には暴言吐きまくるし
もこっちは準身内扱いされてるから身内に甘いだけの人かもしれない
加藤さん=蒲生氏郷
もこっち=蒲生郷舎 -
ネズミーではキバ子のためにチュロス買ってたしまだ見捨ててなかっただろ
決定打はもこメイクの「いーっひっひっひっ!!」だろうね
あのメイク、もこっちへの感情が病みレベルのきーちゃんとうっちーにはしっかり刺さってるのが面白い -
ゆうちゃんとまこっちって初対面以来?なら凄く久しぶりの再会だね
俺ら時間で7、8年ぶり -
もこっちが1年生のとき教室でニンテンドーDSで遊んでた時期に、
ゆりちゃはTikTok観てイライラしてたからわたモテ世界は時空が歪んでるからな
2020年代の真面目なJKはスカート短くしないから、
伊藤さんの超ミニスカもJKファッションというよりワカメちゃんみたいだしな -
もこっちの顔面に施した渾身のギャルメイク見て笑ったキバ子を見てるときの加藤さんの目は妖狐蔵馬なみの恐ろしく冷たい目だったからな
-
もこっちのメイク顔を笑ったことで加藤さんが小陽ちゃんを見捨てたっていうけど、あそこで笑いを押し殺して取り繕ったネモは、加藤さんとは本音では語り合えないって宣言したようなものなんだよな
その後に地雷系メイクっていうもこっちが普通に可愛く見えるメイクにたどり着いたのは、馬鹿にして笑った小陽ちゃんの本音があったからで、波風立てずに取り繕うネモでは加藤さんの成長も無かった -
加藤さんは人をコントロールしがち
-
明日香は唇周りをひとなめして微笑むだけで男子を黙らせる
-
加藤さんとネモが和解してお泊りし合うようになったらいいな。
-
>>92
そこに参加したい -
ガッチガチに勃起したペニスを握りしめて舌なめずりをしながら「 I have control.」って宣言する加藤さん
まあオタクの浪漫だよな -
殴らないで普通に職員室に連行しておけよと思う、涌井は感情に任せてぶん殴るから無能っぽい
-
加藤さんはコントロールしそうだよね
指をくの字にして膣の窪みを擦りながらオナニーし過ぎで発達したやや大クリをお手入れ不足の白いカスもろともネットリ舐めあげて
「フフ、智ちゃんはここが好きなの?」とか言って、痙攣が増えてくるとパッタリ止め、懇願する目つきの智子に「どうして欲しいか言ってみて」 -
楠夏帆編で加藤明日香の異常性が語られるよ
-
そもそも加藤さんが現実離れしたキャラだからな
どういう生き方してきたのかさっぱり分からん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑