-
PCアクション
-
【PC/Steam】星の翼 part39【星之翼】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3が3行以上になるよう↑に補充してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
リリース日:2024年4月25日
開発元:Game Blender
パブリッシャー:盛天游戏
Steamストアページ
https://store.steamp...red.com/app/2764370/
公式X
x.com/StarWard_JP
公式Youtubeチャンネル
www.youtube.com/@StarWard_jp
Bilibili(アプデ情報等・中国語のみ)
space.bilibili.com/3493122310933354/
Wiki
w.atwiki.jp/starward/
スマホゲーム板
星の翼
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1732072417/
次スレは>>970
1は即死回避のため>>20まで保守をお願いします
前スレ
【PC/Steam】星の翼 part38【星之翼】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1736556806/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
可愛いスノーウォル
-
新スキンのスノーウォル
-
みんなも使おうスノーウォル
-
一撃で足りないならもう一発
-
みんな、ザハロワを一つに
-
スノーウォルザハロワ、あると思いませんか?
-
んなことよりラインはよ
-
お呼びでございますか
-
戦うしか脳のないゴリラどもが
-
これが天使の力だぁ!
-
だ~か~ら~私たちは天使じゃないってば
-
ざぁ~こ
-
間違えたわぁ~
-
撃たないで!
-
スレ建てした、アルが…
保守めんどくさすぎネ -
やーめい、私は味方じゃ
-
スレ建て、シグナス
-
私はスレ主ですよ!?
-
一緒に一杯どうだ?
-
ヴァルキア完凸したらデレデレになるじゃん
-
フリードの飛行解除に誘導切りつけろとは言わないから、飛行解除モーションをステBD盾でキャンセルできるようにしてほしい
-
真面目に使うとなると完凸が必須になるようなキャラはあんまり出して欲しくないな
せめて3凸くらいで性能的には十分で4,5凸はあると便利だけど必須ではないってくらいの物にして欲しい
ヴァルとかまさにそうだけど新規にはキツいわ -
ヴァルなんて1凸すりゃ充分すぎるくね
復帰耐久のおかげで勝てましたなんて試合激レアすぎる -
いやまあ言いたいことはわかるよ
高い凸は「あった方がいい」寄りの効果より「無くてもいい」寄りにしてくれって話でしょ
微妙な差だけど
スターとかヴァルは絶対あった方がいい寄りだもんなあとたぶんチンニも -
5凸の核も強いけど毎回使うわけじゃないしな
-
新キャラはええよ
ちょっと疲れるわ -
>>25
分かってなくて草 -
>>28
そこまで言うからにはお前には23の気持ちがわかってんのかよ -
文句いっていいのは今のとこヤミンとキャバぐらいだろ
-
ダクスタもヴァルも(なくてもそんな問題じゃないけど)あったほうがいい効果では(4,5凸)
と言うかなくてもいい凸なんてほぼないでしょ
グリの5凸が微妙なんだっけ?それぐらいじゃね
無いと困る(必須級)を3まで、無いなら無いでやりようがある(けどもちろんあったほうがいい)を4,5凸に入れて欲しいって話かと思ったけど -
ライン実装まで、あと7日…!
おとなしく完凸してlive2Dでおっぱいも揺らせ -
おっぱいだけならヤミンがいるぞ
Live2dのダクスタも地味に揺れてるの笑う -
ド派手だなぁ
機体デカすぎて相手見づらくなりそう -
>>33
そのうえでヴァルは1凸あればとりあえずよくね?って流れになってねぇか今 -
五凸はLive2D解放がメインのショボい効果なの継続して欲しかったな
-
>>36
メスガキがディスガイアにいそうな見た目してた時期の動画だし変わってるかもしれんぞ -
スズランのLive2d欲しいっちゃ欲しいけど5凸効果の優先度が低すぎてな…
デイリーでかけら貯まるの待つしかねぇ -
1.4の動画だったわ
俺アホすぎ -
あっても正直あんまり影響ない凸はちょいちょいありはする
ヴァルは5凸の核はあるのと無いのとだいぶ逆転できる可能性が違う、耐久も射撃ワンコン耐えるか否かになるから、カジュアルならなんでも良いけどランクマに出すんなら完凸か4凸かは欲しい -
カジュアルマッチの対戦レートって内部レートとかある感じ?
-
5凸必須の限定キャラなんているか…?
-
>>45
そもそも復活ありのキャラに逆転可能な武装付けないでくれってのは言っちゃダメなやつ?
本家と比べると復活あとの武装が優秀過ぎるんだよなぁ……普通に戦えるレベルの武装持ってるの30のリボガンくらいだったはずだしヴァルキアは耐久も高いし…… -
>>47
ヤミン、キャヴァ -
必須とは言わないがアリスも5凸欲しい、射撃格闘両面でやっぱり蒼炎中がダメージソースになるキャラやし
-
リロード時間短縮や弾数上昇はとりあえず欲しい
-
アリス3凸なんだけどやっぱ5凸あった方がいいよなぁ
髄液をアリスに回せるかはラインの機嫌にかかっている -
ヴァルキアは5凸してるの確認したら復活させない選択肢すらある
核が高性能だし2回撃てるしで1000ダメ以上捲るなんてざらだし -
つかヴァルは凸かかわらずヴァル先落ち横後落ち安定ワンチャンを与える必要がないぜ
-
その点でもヴァルヴァルはクソゲーすぎるよね
-
どこかに課金圧が低い25格闘キャラはいないアルかねぇ…
-
中国人の端っこ弓セラフィム率が異常
-
復活しても棺桶で実質耐久低いだけの罰ゲームは不健全だから復活も強くていいんだけどカミカゼシャークはやり過ぎやね
-
サメくんの最後の輝きはあれくらいじゃないと相応しくないと思う
-
なぜヴァルキアは耐久が普通に高いのか
-
オレのレスで荒れないでくれ⋯どう捉えて貰っても構わんがヴァルに関していえば4凸で耐久が増えることにより復活後でもズンダを耐える
完凸で核を持つことによりワンチャンが生まれる
こういう勝率に直結するような強化を限定キャラの4,5凸にもってこないでってことよ
ダークスターのゲロビまでは存在感を出す為にも必須だけど4,5凸のサイコジャマーとシルビのリロ短縮は無くても立ち回り次第でなんとかなるじゃん?
それくらいの内容にして欲しい -
ヴァルの身体がデカいから
-
>>48
本家は壊れかけのガンダムっていう原作要素を復活で再現してる都合上復活≒弱いって図式が成り立つけどこのゲームだったら復活状態が弱い必要ないんじゃない? -
復活ありにしては体力多いという話もある
ルプスレクスみたいな体力してないといかんのではないか -
>>61
つまるところリロとか基礎ステータスなら良いがアクティブコマンド増やすようなのは低凸に置いて欲しいおっぱい好き -
>>64
まあその分体でかいから -
リロはリロで結構重要だと思わんでもない
まぁ新武装とかキャンセルルート追加よりは重要度もちろん低いけど -
むしろリロードの方が重要だろ…
-
リロードはかなり大事やな
と言うか★の凸効果大事なもの多すぎてこういう凸効果の並びがずっと来るならきつい -
サメはなんであんな優秀なんだ?
ダクスタのファンネルもやる気出せ -
髄液パックもどうなるか分からんもんな
-
このゲームの武装つくる人は撃つ方の気持ち優先でその武装を食らうほうのことはあんま考えないよね
-
>>70
サメはアシストみたいなもんだから… -
ダクスタは降りテクでやる気出しすぎだから…アイーダやチンニもあの速度で降りさせてくれ
-
もっと影の5凸とかアンジェの5凸みたいなああいう地味ーなのにしてほしい
-
ダクスタのサメは後ろに滑る違法さが意味不明
-
>>73
不愉快な武装多すぎだよな -
リロがロリに見えた
-
>>78
良くも悪くもソシャゲだよね -
5凸は武装開放無しにしてお礼メールとグッズとLive2Dだけに統一とかにしたらいいんじゃね
-
まぁ撃って爽快なら売上伸びるけど
撃たれて不快だからって売上下がるわけじゃないからな -
そろそろロリバスの出番か?
-
無凸でもいいキャラ
そう!グリフィンですね! -
ストリートチルドレンの居住車ロリバス
-
カゲのムチとか撃たれた不快感で人減らしたからすごい重めの調整もらったんじゃないかなって…
-
ヴァルキアで引き撃ちばっかで前出ない人は何でヴァルキア使ってんの?
-
影は狩られの声が大きすぎて犠牲になったんだ
他の不快キャラを差し置いてな -
ムチやめてムチムチにしろ
ケツとおっぱいのデカさが正義だ -
影はナーフいらなかったのにな
対面じゃなくて自分で使った時のことを考えないからな -
>>89
影のチチケツ更にデカくするのか -
影のフトモモはもっと太くしてもよい
-
このゲーム露出少ねえからなぁもっと露出増やせよ
-
つまりダメージを受けるごとに服が破れていく仕様か?!
-
影ナーフいらなかったは面白くない冗談だ
-
ダクスタもヴァルもボリューム層バリアでどうにか下方修正なしに出来ねぇかな
-
このオッペケいつものやつか
-
ヴァルヴァルで捕まえられたら北斗始まるから修正なしの世界線は無理やね...
-
雑巾掛けがドリブルに見えなくもない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑