-
ニュー速(嫌儲)
-
Android使いのケンモメンが使ってるブラウザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [862423712]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なに?
愛・地球博から20年の今年、「愛・地球博20祭」が3/25から9/25まで20年前と同じ会期でやるぞ 大阪・関西万博よりこっちでいいじゃん [808139444]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1742307649/ - コメントを投稿する
-
Sleipnirはたしかに操作性いいよね
自分は操作性ならhabit、yuzu、berry派だケド✊🥺 -
edgeもQuettaもI don't care about cookiesが標準のというかおすすめのというかの拡張機能に出てくるけどこれってAvastに買収されててそれに、なんかあんまり消えてくれないからuBOでクッキー通知系フィルターいれたほうがいいやつだよね✊🥺
-
Vivaldi使ってたけど我慢の限界だから乗り換える
マジでバグだらけのうんこだなこのブラウザ -
Samsungブラウザが使いやすい
-
結局Chromeやろ
-
ダウンロードできねえブブラウザ多すぎ
-
エロ動画とか広告ブロックしてると見られなくのあるやん
-
>>31
DeNAのブラウザなんてあったんだぁ🥺💡 -
>>61
Internet Browserってサムスンのやつのことですか?✊🥺👂 -
謙虚ライオンはなぁ
-
openはMVNOがノロノロだったとき圧縮機能つかってた🥺
-
>>266
operaのまちがいです✊🥺 -
waterfoxはカスタム拡張機能コレクションつかえないのかなこれ?✊🥺?
デバッグメニュー有効化してもでてこないかった⋯ -
IronFox
-
Sleipnirのメニュー内にあるエクステンションから1回広告除去フィルター入れておけば
あとは広告で悩まされることがない。タブ周りもスッキリしてて見やすいし。
他のブラウザのタブ切り替えボタン→スクロールして該当タブ選択って意味わからん。
無駄に親指使わすな。 -
braveってカスタマイズ性なさすぎね?
標準ブラウザとして使いたいのにそこが不満でYouTube専用ブラウザになってる -
Webviewそのままじゃんみたいなのを超軽量サクサクブラウザこれすげえって持て囃してるアホおるよね
-
そもそもの話なら、内蔵のWebエンジンにガワ被せているだけの泡沫ブラウザを殊更に持て囃す連中は、リスクをヘッジできていないアホなので…
-
>>273
WebKit強制のiPhoneは論外ですねわかります -
まあAndroidシステムのWebViewとChromeすら完全に独立していることも知らないバカのレスだしな
アホはお前だよw -
無難にQQか百度
-
Galaxy使ってるけどクセでずっとChrome使っちゃってる
Galaxyブラウザの強いとこ教えてくれ -
最初っからインストールされてるクローム
-
>>153
弱者男性感半端ない -
> WebKit強制のiPhoneは論外ですねわかります
いや冗談抜きでマジでこれよ。
だから昔のIEも使わなかったし、WebKit強制のios機なんて頼まれても使いたくない
webkitにガワ被せただけの泡沫ブラウザを有り難がる連中のアホ面にも心底うんざりだ… -
ここで名が挙がっているものの中にも、webviewにクソみたいな皮かぶせただけの代物が幾つもあるな
そんな代物を推してる連中のアホ面ときたらもうな… -
>>153
俺のホーム画面かと思った -
ublock
ublacklist
buster
violentmonkeyは必要
拡張使えないブラウザは話にならん -
operaとか懐かしい
12.いくつだったかまでは使ってたな -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします -
カスタマイズ笑
-
普通にクロームじゃないんか?
標準装備されてるし -
タブバーがないのとジェスチャーをカスタムてきないブラウザは無理
-
edgeでよくね?
-
クソ端末だと広告重いからライオンさん
この道しかない -
>>3
それとChrome -
サムスンブラウザが何故かわからないが明らかに使いやすいんや
-
Chrome 普段用
フリーアドブロッカーブラウザ エロ用、YouTube用
Opera 漫画用 -
Wi-Fi使用時はSoulでモバイル回線使用時はOpera使ってる
-
>>153
アラームの時間で草 -
brave
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑